Cuisine — Pierre Gagnaire
Cuisine — Pierre Gagnaire
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Créations Culinaires – Pierre Gagnaire entre au musée
À la lisière de l’art, aux portes de la création, à l’orée de l’invention, le chef Pierre Gagnaire a toujours gravité autour et parfois dans cette conception... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Gourmets&co
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Pierre Gagnaire chez Barrière
Les mouvements des grands chefs et leurs engagements à droite ou à gauche et de plus en plus, là où les attend le moins, ressemblent à un mercato de football... Lire la suite
Le 30 septembre 2014 par Gourmets&co
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Vœux gourmands de Pierre Gagnaire
Artiste culinaire de grand talent, Pierre Gagnaire nous fait l’honneur d’être le parrain du Cercle des Ornais de Paris. Il vous adresse ses meilleurs vœux pour... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Cabinetal
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La cuisine "synthetique" d'Herve This et de Pierre Gagnaire
La semaine dernière, je recevais de la part d'Hervé This, un mail intitulé "Scoop". Dans ce mail,le directeur scientique de Fondation Science Culture... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Thierry Roussillon
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Les travaux gourmands d'Hervé This et Pierre Gagnaire
J'ai la chance de faire partie de la mailing list d'Hervé This, qui m'adresse donc des infos régulièrement.Le dernier mail reçu concerne son nouveau travail ave... Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Thierry Roussillon
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Le Clafoutis – Nos Meilleures Adresses
Si l’on s’en tient à l’origine, le clafoutis est tout simplement un entremet aux fruits, cuit au four. C’est tout mais ce n’est pas rien. Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Gourmets&co
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Restaurant Gaya 10 ans, déjà
Pierre Gagnaire l’avait ouvert presque discrètement, un peu à l’image du quartier, fait de réserve et de discrétion. Fruit d’une histoire d’amitié entre le... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Gourmets&co
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Le Reminet - 75 005 Paris
Intuition, spontanéité et sensibilité ! Et dire que ça dure depuis 1996 (mais pas avec les mêmes propriétaires) ! Pascal et Norbert, Norbert et Pascal, un binôm... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par L'Instant Resto
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SAMEDI – Lichette de bar sauvage, soupe clémentine, orge perlée au curry vert...
Un semainier très gastronomique. Nous sommes ici dans un des restaurants de Pierre Gagnaire d’une part, et avec un excellent chef en cuisine d’autre part,... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Gourmets&co
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Sticks au butternut et feta
C'est lundi et donc on ce retrouve pour une recette plateau télé à savourer devant Top chef et en plus c'est encore une recette végétarienne, je sais pas... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Milichan
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Avocat et brocolis
C'est lundi .... et donc ce soir c'est Top Chef. Du coup on retrouve une nouvelle recette de petites choses a grignoter devant la télé. Ici c'est une recette qu... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Milichan
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Le Bœuf Wagyu arrive en France
Le bœuf Wagyu est une sorte de mythe vivant sur quatre pattes. Un peu comme le Dalaï Lama mais en bœuf. D’ailleurs, il est au Japon source d’une idolâtrie qui... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Gourmets&co
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Restaurant Le Safran à l’hôtel du Collectionneur
… Tous chez Gagnaire… mais François ! …Changement de braquet pour François Gagnaire. Ce chef calme, pondéré, presque paisible dans son restaurant étoilé du... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Gourmets&co
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La Plantxa
… une cuisine déjà passionnante et un chef à suivre…Une cuisine et un chef qui se méritent car un peu éloignés et du centre de Paris et du centre de Boulogne. Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Gourmets&co
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Les climats
C’est LE restaurant bourguignon de la Capitale.Déjà testé il y a un peu plus d’un an et demi, j’en avais parlé ici : clic. A relire si vous voulez connaître... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Vava22
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Chez Ly
… beau panorama des deux cuisines les plus intéressantes de l’Orient …Madame Ly est une femme formidable. Son mari aussi d’ailleurs, homme élégant et... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Gourmets&co
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Omnivore 2014 un moment de pur bonheur avec Badoit
Qu'est-ce qu'Omnivore ? Depuis 2003, Omnivore se consacre à la découverte des jeunes talents de la cuisine française et internationale, présentée lors de ses... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Nicolas
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Last Minute Love
Ne paniquez pas, voici quelques idées pour marquer le coup le 14 février si vous n'avez encore rien préparé...Solution 1.Concoctez un bon petit dîner pour... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Aboutfoood
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Toru okuda
C’est tout le temps pareil. Quand je vis une expérience gastronomique unique (car elle l’est vraiment), je mets des années à en écrire quelque chose. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Vava22
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{tea-time} Le Burgundy
Je suis passée un nombre incalculable de fois devant l'hôtel Burgundy sans même imaginer ce qui pouvait se cacher derrière la porte d'entrée. Pas que la facade... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Sophie
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Les Enfants Terribles - 75 008 Paris
De bonne prédilectionEn « voisin » immédiat du Balzac, et du chef Pierre Gagnaire, le couple d'« enfants terribles »Megévans, Louis, et Jocelyne Sibuet, les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par L'Instant Resto
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Les 50 meilleurs restaurants du monde !
Il n’y a pas que le guide Michelin dans le monde de la gastronomie. Le magazine Restaurant, sponsorisé par San Pelligrino et Aqua Panna, organise chaque année u... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Etv
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ENTRE LES BRAS ou LA CUISINE EN HERITAGE
Hier soir j’ai pris Sylvie Kitchen sous le bras – pardon par la main -pour aller voir le film réalisé sur Michel et Sébastien Bras, une aventure culinaire... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Sylviekitchen
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Les grands chefs français s’attaquent aux capitales du jeu
Aussi étonnant que cela puisse paraitre, les grands chefs étoilés se positionnent dans les différentes capitales du jeu que sont Las Vegas, Monaco, Macao,... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Fgueho
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Paris cookbook : festival du livre culinaire
Du 7 au 11 mars se déroulera le festival du livre culinaire à Paris. Pourquoi je vous en parle ? Parce qu’en fait, j’ai reçu une invitation pour y aller. Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Zekitchounette
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Restaurants
La Villa Corse par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Gourmets&co
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Livres
Cuisine d’altitudeVu la configuration géographique de la France, la cuisine dite d’altitude (à partir de quelle hauteur ?) ne concerne globalement que les Alpes. Lire la suite
Le 12 février 2012 par Gourmets&co
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Découverte
C’est une petite devanture qui ouvre sur une petite salle, mais à l’intérieur il se passe de grandes choses. Mathieu Rostaing-Tayard a ouvert son restaurant en... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Gourmets&co
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Alain Milliat
Je ne pourrais jamais oublier la première fois où j'ai bu un jus de fruits d'Alain Milliat. J'avais vu ses bouteilles colorées à la Grande épicerie du Bon... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Anne Onyme
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{News de janvier} La galette biollywood de Monoprix, les 10 ans de Théodor, la...
La galette Biollywood de MonoprixCette année l'enseigne Monoprix propose une galette frangipane bio à 8,50 € pour 4 parts. La série de fèves vous emmèneront... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Anne Onyme
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Le Chef le plus sexy de l’année !
#Le sexe et la nourriture ont toujours fait bon ménage. Les points communs sont nombreux et si l’on peut dire interactifs. La terminologie, les mots utilisés... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Gourmets&co
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Asperges blanches à la cardamome
(Photo LOF – la cardamome commence à fleurir dans le jardin, voici sa première fleur) Les grosses asperges blanches traditionnelles, type hollandaise, ont un... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lof
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Salon Omnivore à Deauville : dimanche 20 février 2011 (suite)
Un autre Chef présent ce jour, ANDRE CHIANG. Il nous a présenté une cuisine artistique, pleine de couleurs et de saveurs ! Je ne connaissais pas ce Chef et je... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par 100pour100gourmande
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Patrick Roger, artiste « cabossé »
À l'heure où s'ouvre à Paris Porte de Versailles la grand-messe du chocolat, c’est à Sceaux que Du nez au palais a choisi de goûter les plus époustouflants... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Olivier Et Nathalie
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eDélices : nouveau partenariat
Je viens de recevoir des magnifiques produits de mon nouveau partenaire : C'est une épicerie fine en ligne ! J'ai choisi 5 produits que je ne connais pas du tou... Lire la suite
Le 25 août 2010 par 100pour100gourmande
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Le navet Shitao : beau et bon à la fois
Je suis toujours avec intérêt les recherches complices de Pierre Gagnaire et Hervé This. Il y a un peu moins d'un an, une recette m'avait interpellé : le navet... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Eric Bernardin
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Alain Lambert et le cercle des Ornais de Paris
Ce matin, une brève sympathique du Figaro rappelait l'existence du Cercle des Ornais de Paris lancé le 28 septembre dernier au Sénat. Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Cabinetal
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L'obsession magnifique des chefs.
Alors que M6 lance chaque Lundi soir, un grand concours national pour honorer, parmi les jeunes espoirs de la cuisine française, celui ou celle qui mérite le... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Stephanebigeard
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Hôtel Bel Ami : séjour VIP entre Paris et Chamonix
Envie de luxe et de douceur avant les fêtes ? L’Hôtel Bel Ami vous propose une escapade romantique ultra chic pleine de surprises. Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Topika
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Un repas chez Gagnaire pour un euro ?
L’initiative risque de faire couler pas mal d’encre ! Le critique gastronomique François Simon s’associe à une drôle d’aventure qui va faire rêver les gourmands... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Jboyeur
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Eurostar a 15 ans : c’est toute une generation a la pointe des tendances...
Plus qu’un moyen de transport, Eurostar est devenu en 15 ans un accélérateur d’échanges, véritable trait d’union entre le Continent et le Royaume-Uni. Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Thierry Roussillon
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Guide Gault Millau France 2010
3560 restaurants, 1580 hôtels de charme, design et chambres d'hôtes, 220 chefs toqués pour leur cuisine créative, 84 coups de coeur, 460 nouveautés, 35 cartes... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Toinard
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Le Cercle des Ornais de Paris est né !
Le cercle des Ornais de Paris est né, hier soir, à 18h 30, sous les ors des salons de Boffrand. Pour l’accompagner sur le chemin du succès : un parrain et une... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Cabinetal
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Demain soirée d'ouverture du Cercle des Ornais de Paris
Demain soir au Sénat s'ouvrira le Cercle des Ornais de Paris. Un réseau d'ambassadeurs de prestige pour l'Orne, des femmes et hommes de talent occupant des... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Cabinetal
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10 Questions pour un Qypeur: le Qypeur Kryz
Qype: Comment as-tu connu Qype? Kryz: J’ai connu Qype il y a un an en voulant mettre un avis négatif sur un prestataire de services qui m’avait planté, Corsica... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par M4ri4
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Envoyez-vous en l'air avec de grands chefs cuisiniers !
Vivez une expérience culinaire unique à 50mètres de hauteur ! Après les médiatiques dîners de Budapest, Bruxelles, Dubaï, Londres ou Las Vegas, le magazine... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Degusto75
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Cyril Vandenbeusch: de l'art et du cochon
Le 25 août 2009 par Estebe
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Dîner gastronomique au-dessus de Paris !
Déguster un repas gastronomique en plein ciel, dans une nacelle suspendue à 50 mètres de hauteur, en contemplant la place de la Concorde, le Louvre et les... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Ctiguidoo
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Palmarès 2009 des 50 meilleurs restaurants au monde
Le magazine Restaurant vient de publier, comme chaque année, le palmarès des 50 meilleurs restaurants au monde. Ce classement est établi par les votes d’un pane... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Les hommes aussi se mettent à la cuisine !
Les hommes sont majoritaires dans le domaine de la cuisine professionnelleDans le domaine de la cuisine professionnelle, les hommes sont plus nombreux que les... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Palmarès 2009 des 50 meilleurs restaurants au monde
Le magazine Restaurant vient de publier, comme chaque année, le palmarès des 50 meilleurs restaurants au monde. Ce classement est établi par les votes d'un pane... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Toinard
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Le classement des 100 meilleurs restaurants du monde vient de sortir...
Le restaurant espagnol "El Bulli", de Ferran Adria, a été consacré lundi, pour la quatrième année consécutive, meilleure table de la planète par la revue... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Dalmuti
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Millefeuille tranparent au chèvre
Cette cuillère apéritive est très facile à réaliser ... Vous coupez 250 gr de betterave rouge crue épluchée dans un saladier , recouvrez la 1/4 litre d'eau... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Nanoud
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75007 : l’arrondissement où bien manger des poissons à Paris, selon le Guide...
Sur le site Viamichelin.fr, si l’on cherche un restaurant étoilé dont la spécialité est les “produits de la mer“, c’est sur quatre adresses du 75007 que l’on... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Chrisos
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Restaurant "Le Gaigne" à Paris
Ouvert par le jeune chef Mickaël Gaignon et Aurélie, le restaurant LE GAIGNE propose une superbe gastronomie de tradition française à base de produits frais à... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Paris des chefs
Je participe à un événement le lundi 26 janvier, sur Maison et Objets, Paris des Chefs.Pour cet événement, des chefs et des créateurs discuteront de leur travai... Lire la suite
Le 20 janvier 2009 par Anne Xiradakis
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Confusions
Guy Martin au Balzac! Vous pensez à quoi? Guy Martin, chef du Grand Véfour et propriétaire du fast food passable MiYou chez Johnny Haliday, Rue Balzac? Guy... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Chrisos
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Compil de Tables du 1er au 5e arrondissement
Au Gourmand - 4 Miam sur 5 Dans le coin de notre palais, on gardait en mémoire le carpaccio de veau à la tapenade et ses croquettes aux olives noires et à la... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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Guillaume DELAGE ouvre son 1er restaurant JADIS
Guillaume DELAGE, chef du Gaya depuis 2005 et qui a été récompensé en 2008 par son titre de Tremplin de l’Année par le magazine Le Chef, ouvre son premier... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Thierry Roussillon
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Les enfants nous invitent à déjeuner!
Dimanche, les enfants nous ont invités à déjeuner. Le repas était très réussi, la table décorée à merveille et le service était parfait : de vrais chefs en... Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Babeth
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Régalade entre Amis
Bruno Doucet, jeune chef passé par de célèbres cuisines comme celles de Charles Barrier à Tours ou de Pierre Gagnaire à Paris, dirige depuis 2004 le restaurant... Lire la suite
Le 31 octobre 2008 par Toinard
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Glace adieu
Ils l'ont fait. Ils ont osé.Alors, à votre avis, qui porte le renouveau gastronomique à son paroxysme en 2008 ? Qui réinvente la cuisine fusion et trouve des... Lire la suite
Le 22 août 2008 par Cyrilboyer
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Hervé This à Strasbourg : Les 20 ans de la « gastronomie moléculaire »
Lundi, 07 Juillet 2008 07:01 Le « druide du XXI ième siècle » au Festival des « Cultures et des Saveurs d'Europe » Par DANSOLAL De tous les intervenants annoncé... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Danielriot - Www.relatio-Europe.com
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Miscellanées de mai
Comme je ne peux jamais m’empêcher de regarder en arrière, voici les miscellanées du mois dernier.01.05.08D’après le langage des fleurs, le muguet signifie «... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Flo Bretzel
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Restaurant Le Gaigne
Le Gaigne. 4 Miam sur 5. Au cœur du Marais, l’effervescence nocturne des rues du Temple, des Archives et de Sainte-Croix de la Bretonnerie. Lire la suite
Le 31 mai 2008 par Toinard
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Liste des 50 meilleurs restaurants du Monde
D’après les 600 professionnels qui ont réalisé ce classement, le podium par pays se répartit de la sorte : la France est dix fois représentée, les États-Unis... Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Mathieu
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Verrine de gelée de crustacés aux oeufs de saumon pour les fêtes
Je continue avec mon menu de Noël et surtout pour Olivier, je commence par les verrines de gelée de crustacés à la chantilly aux œufs de saumon. Lire la suite
Le 29 décembre 2007 par Mamina
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"Le Fou du roi ": Les invités de la semaine du 12 au 16 novembre 2007
RADIO " Le Fou du roi " du lundi au vendredi de 11h05 à 12h35 semaine du 12 novembre au 16 novembre 2007 Lire la suite
Le 11 novembre 2007 par Florine
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CACOdesign
Je n’en demandais pas tant ! De la CACO (légère, mais quand même - voir là et là), du Design, et pour une marque et un univers dans lequel j’ai travaillé si... Lire la suite
Le 26 octobre 2007 par Alice Blondel
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L'Interview Gourmande de Patrick Roger
Cette semaine, je vous propose de découvrir l'Interview Gourmande de Patrick Roger, considéré par certain comme le meilleur chocolatier du moment. Lire la suite
Le 26 octobre 2007 par Thierry Roussillon
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Cake d'Alba Pezone au gorgonzola, miel et romarin, une nouvelle tuerie peut-être?
Les ingrédients utilisés sont toute l'Italie réunie dans un cake: gorgonzola, romarin et miel. Je ne peux pas vous décrire l'odeur... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Mamina
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Ris de veau laqué au café & cardamome, légeretés croustillantes, brunoise de...
Olivier a ramené l'autre jour environ 500g de ris de veau. Pour deux, ça fait pas mal. Aussi ai-je repris l'idée de l'année dernière de les accommoder de deux... Lire la suite
Le 27 juin 2007 par Eric Bernardin
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