Cuisine — Persil
Cuisine — Persil — Les plus lus depuis toujours
-
Citrons farcis
Préparation : 20 mnPour 6 personnes :6 gros citronsune boîte de 6 à 8 sardines à l'huile2 jaunes d'oeufs durs2 c à soupe de câpresune c à soupe rase de moutarde... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Gigi16000
NONE, NONE -
Bricks au thon et légume facile
SalemAleykoum, Bonjour Voici une délicieuse entrée a la fois croustillante moelleuses et facile à faire pour le ramadan . Ces boureks sont incontournables... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Escalopes de porc sauce tomate
Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 escalopes de porc - Farine - 4 grosses tomates - 1 échalote - 100ml de vin blanc - Sel, poivre - Basilic - Persil - Parmesan 1... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Loup au sabayon d'anis
On a déjà fait cette recette mais je ne l'ai jamais publiée sur le blog ! Alors aujourd'hui c'est chose faite ! Source : nos bonnes vieilles fiches géantes de l... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté de foie gras comme en Alsace
Fiche technique : Pâté de foie gras comme en Alsace Pour : 8 personnesTemps de préparation : 48 de réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 1, 30 h... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Petits pains façon ghraifs aux crevettes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une délicieuse idée pour vous aider à varier les recettes salées durant le mois sacré de Ramadan... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
TOP 10 des aliments qui font maigrir
On le sait, si on ne fait pas attention à ce qu’on mange, on risque rapidement de prendre du poids. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Orzo façon pilaf
Les pâtes Orzo c'est rigolo, c'est des pâtes qui ressemblent à des grains de riz ^^ Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)
En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Nage glacée de foie gras
Fiche technique : Nage glacée de foie gras Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients foie gras frais cru de canard : 1 X... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Legume de saison l’asperge a la milanaise
@yaquoidansmonfrigo.com Retour de Milan avec cette recette d’asperges que j’ai dégusté là-bas. Simple, rapide à préparer, cette entréevous régalera... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Hachis parmentier poulet, courgette au thermomix sans gluten
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Harira (version 1)
Une soupe traditionnelle marocaine préparée durant le mois sacré du Ramadan / A traditional Moroccan soup prepared during the holy month of Ramadan / Una sopa... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Spaghetti aux moules et aux carottes
Un plat simple à préparer et vraiment très bon... Pour 2 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 oignon (épluché et émincé en fines lamelles) 1 gousse d'ail (épluché... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Rillette de cabillaud au gingembre et citron vert
- 300g de cabillaud - 125g de fromage frais (type St Môret) - 2 échalotes - 2 càs de persil surgelé -1 càc de de gingembre frais rapé en poudre - le zeste et... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Les palourdes farcies
Fiche technique : Les palourdes farcies Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients palourdes : 1 douzaineail : 4... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pimientos del Piquillo farcis au fromage frais
Fiche technique : Pimientos del Piquillo farcis au fromage frais Pour : 30/35 piècesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients pimientos... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de foie de vollaille
un plat léger à servir en entrée ou en plat du soir 1 boîte de foies de volaille 1 oignon émincé 1 salade frisée vinaigrette vinaigre balsamique 1 échalote 1... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sardines farcies aux herbes.
Il y a une semaine, j’ai assisté à un atelier (animé par le chef Damien de 750 gr) pendant lequel nous avions travaillé la sardine et le tourteau proposés par... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Tarte fine pommes de terre / chorizo
La semaine dernière, en me baladant sur le blog J’ai le cœur gourmandise, j’ai flashé sur cette très belle recette de tarte fine :) !!! Une recette très vite... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Falafels aux fèves fraîches
Voici les délicieux falafels bien croustillants de l’extérieur et moelleux à l'intérieur, cette variante de falafel appelée aussi "tamiya" est d'origine... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Boeuf Bourguignon
Moy. : 5 sur 1 avisBoeuf Bourguignon Imprimer cette fichePrĂŠparation 30 minutesCuisson 8 heuresTotal 8 heures 30 minutes Recette proposĂŠe... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Petits gratins de cabillaud
Ces petits gratins sont rapides et faciles à préparer.Une idée que j'ai trouvée chez Manue et que j'ai beaucoup aimé!Ingrédients pour 4 ramequins:1 oignon2... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Annebetty
NONE -
Que faire contre les taches brunes ?
Les taches brunes ou lentigos solaires commencent à apparaître sur la peau lorsque le système de production de la mélanine ne tourne pas rond. Il s’agit de... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Escalopes de poulet au citron
Ohlàlà qu'il est bon ce poulet et que dire de la sauce citronné, une vraie gourmandise. La seule chose que je regrette, c'est de ne pas avoir eu de restant. Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger végétarien de pois chiches et de courgettes
, vraiment savoureux et léger, sain! Voici la recette: hamburger végétarien pois chiches et courgettes Pour 4 hamburgers : 200 g de pois chiches déjà cuits 2... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Salade de Penne, Basilic et Cruditées
. Le genre de salade qui me fait craqueeer. Tout en simplicité, une salade de pâte à ma façon, comme j'aime, comme Mr aime, quoi de plus ? Avec le soleil qui... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Steack haché aux champignons (2ième version)
-2 steacks hachés surgelés -300g de champignons surgelés -1càs d'échalotes surgelées -2càs de persil surgelé -sel Dans une sauteuse, faire revenir les... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Risotto aux champignons
Pour 3 personnes: -300g de champignons surgelés (Paris pour moi) -1 oignon -1càs de persil -30g de parmesan -250g de riz rond -1 cube de bouillon de volaille... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Carré de porc comme à la ferme
Mettez un carré de porc de 2 kg salé et poivré dans une plaque à rôtir suffisamment grande. Arrosez-le de beurre fondu (ou de saindoux, si vous aimez) et... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Accompagnements originaux pour barbecue
barbecue, # accompagnements, # grillades, # canard, # salade, # aubergines, # figue, # romarin, # brochette, # y en a marre des pommes de terre,chips, salade... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Gratin de courgette à la menthe
Coucou, Voici une autre façon de manger des courgettes. La menthe apporte une pointe de fraiches à ceux plat. A refaire. J’ai pris la recette sur le livre... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines à la viande hachée
Ingrédients: 1 kg d'aubergines 5 tomates bien mûres 300g de viande hachée 2 càs de concentré de tomate 1 petit oignon 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Au four et au moulin
Bonjour, Pinceaux, couteaux ; peinture, cuisine : il reste peu de temps pour me promener sur vos blogs. Mais il est temps de vous accueillir de nouveau dans ma... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Chapot
NONE -
Tomate farcie au poulet
Une petite recette preparée un peu "au pif"...avec laquelle nous nous sommes régalés hier midi...POUR 6 tomates 3PP/ tomate farcie500g de filet de poulet 1... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Salade de haricots blancs
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Crumble de cabillaud et de St-jacques
Crumble de cabillaud et de St-jacques Ingrédients 4 dos de cabillaud 16 noix de st jacques 60g de noisettes 2 gousses d'ail 1/2 bouquet de persil 4 cuillères à... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Burger provençal à la plancha
L'été, je n'ai vraiment pas envie de cuisiner à l'intérieur, heureusement ma plancha à gaz Eno® me permet toutes sortes de recettes, tout en cuisinant... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Rougets braises aux artichauts violets
Il est LE poisson de l’été, le poisson de la Méditerranée. Si certains sont adeptes des cuissons en papillotes, j’avoue aimer le poisson braisé, cui... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le gaspacho de thon et de saumon frais
Fiche technique : Le gaspacho de thon et de saumon frais Pour : 6 personnesTemps de préparation : 2 à l'avance h 35 min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite
Le 23 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Pizza d’aubergine
C’est délicieux et plein de saveurs et c’est une bonne alternative à la pizza traditionnelle. Vous pouvez les manger avec une salade composé et le tour est... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
quiche aux asperges et saumon fumé
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) Pour la pâte feuilletée: 150G de farine 150G de beurre 75G d'eau 1 pincée de sel Pour la préparation: 400G... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Sauce citronnée aux câpres
Je continue dans ma série citron Aujourd’hui une nouvelle recette pour le concours organisé par mon amie NaouelLa première recette avec laquelle je participe es... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes chèvre basilic
Pour 2 personnes: -12 plaques de lasagnes -1 gousses d'ail -2càs de basilic surgelé -1càs de persil surgelé -1càs de pignons de pin -200g 100g de chèvre frais... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Burrata d'été façon sucré-salé
burrata, # mozzarella, # été, # Italie, # jambon de Bayonne, # pastèque, # melon , # avocat, # tomate, # feuille de chêne, # défi spécial terrasse de recette. Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Rillette de Sardines maison
Envie d'une idée pour grignoter ce week-end à l'heure de l'apéro?? J'ai ce qu'il vous faut, une rillette de sardine maison légèrement pimentée. Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Gâteau invisible léger aux courgettes/tomates et colin d'Alaska au curry
une version salée et légère du gâteau invisible qui en fait un plat complet que l'on peut consommer froid ou chaud Pour 4 personnes 2 courgettes coupées en fine... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Caviar d’aubergine au carvi
Et si l’on prolongeait notre séjour provençal ? Après un superbe bar cuit au four, garni d’artichauts et de tomates confites, je vous propose... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Harengs et Pommes de Terre tièdes
Rappelez vous en Novembre dernier, je vous donnais la recette pour réaliser vous même vos Filets de Harengs ICI, Aujourd'hui, je partage tout simplement avec... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Bavette roulée aux cèpes et à l'échalotte
J'aime beaucoup cuire ainsi la volaille, et je n'avais jamais testé avec du boeuf, par peur de louper la cuisson, et finalement je me suis lancée, et nous... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
How dip is your love ? TARTINADE DE BETTERAVES AU FROMAGE, AUX RADIS, AUX CÂPRE...
Nos assiettes méritent leur dose de pink paradise. Qu’à cela ne tienne. Pour remplir 3 pots à confiture. En 10 min de tambouille sans cuisson. Avec du pain,... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Falafels aux pois chiche
Boulettes de falafels aux pois chiches Un conseil pour ne pas reproduire la même erreur que moi : fuyez les pois chiche en conserve pour cette recette ! Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Soupe crue à la moutarde au pesto Clovis
Vous avez sans doute remarqué que la moutarde Clovis a trouvé sa place dans mes placards. Du coup elle s'invite souvent à ma table pour agrémenter mes recettes... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Les roulades de merlan boulonnaises
Je ne sais pas pourquoi mais aujourd’hui j’ai eu un flash en achetant les filets de merlan…… !!!! à une époque lointaine…… je faisais souvent ces roulades qui... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Pamplemousse aux crevettes, l’instant fraîcheur
Notre recette fraîcheur de pamplemousse aux crevettes est légère. Le pamplemousse est un fruit peu sucré, il possède seulement 38 calories pour 100 grammes, ave... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam ' Tagliatelles sauce Mascarpone
Alors comme vous avez pu le voir dans quelques uns ( voir plusieurs ^^ ) Nous sommes assez fan de pâtes en tout genre ! Mais je suis aussi une grande fan de... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Cath
NONE, NONE -
~Salade de chou colorée~
Voici une recette de salade de chou dès plus traditionnelle qui su accompagner à la perfection les Ribs du Capitaine Jack que je vous ai partagé cette semaine... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
velouté de champignons
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 250G de champignons 1 oignon 20G d'huile 250G de bouillon de légumes 500G de lait 50G de crème épaisse 1CàS... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à la danoise
J'ai fait ces boulettes et je m'attendait pas à un tel succès. J'ai eu la recette chez selpoivre. J'ai adapté la recette à ma façon, en réduisant un peu la... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Dida51
NONE, NONE -
CAKE AU CRABE & AUX FINES HERBES
Mon premier est un crustacé qui se déguste aussi bien chaud que froid, et qui a un faible certain, pour une bonne mayonnaise maison. Mon second réhausse beaucou... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons
Pour 4 personnes 250g de riz arborio 500g de champignons de Paris 800 ml de bouillon (avec 2 cubes) 3 échalotes 2 gousses d'ail pilées 50g de beurre 1 verre de... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
Paupiette de volailles maison
6 escalope s de dindes 500 gr de poitrine de porc 2 blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse d'ail tranches fines de poitrine fumée persil sel poivre Parez la... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Velouté de petits pois à la feta
Un joli velouté de printemps, épais et onctueux, d’un joli vert, réalisé avec les premiers petits pois de la saison, agrémenté au moment de servir de... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Le régime de Sarah Michelle Gellar
L’actrice Sarah Michelle Gellar que l’on a connue sous les traits de la tueuse de vampires dans la série TV Buffy contre les vampires mais aussi dans le film à... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Recette de salade Panzanella
La panzanella est une salade originaire de la région de Florence. Elle est composée principalement de pain rassis et de tomates. Cette salade est consommée... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Le printemps tout en couleurs s'invite dans l'assiette...
légumes, # concours Lidl, # printemps, # entrée, # création, # SBC, # 750G, # barquette du primeur, # couleurs, # mandoline, # dressage, # Je suis allée au Salo... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Crème de Carottes au Cumin
Carottes et Cumin un duo qui marche toujours, dans une soupe cela réchauffe le corps et fait voyager, surtout si la soupe est bien épaisse. Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Tour en cuisine 401 - Les frites de Polenta
Pour ce Tour en cuisine, j'ai du piocher une recette dans le blog de Calinhorely et c'est Recette Dukan qui a du piocher une recette sur mon blog. Je suis désol... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Douceursacidulees
NONE, NONE -
Pommes de terre gratinees au parmesan
Pour : 4 personnesPréparation :Préparation : 15 minCuisson : 30 minIngrédients :- 8 pommes de terre moyenne - 100 gr de parmesan pas trop frais - 50 gr... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pennes a la sicilienne
"Pâtes à la sicilienne "est un plat de pâtes d'origine italienne à base d'aubergines, d'olives, de tomates, de câpres et enfin de fromage. Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Rillette de thon au ketchup
- 1 grosse boite de thon (280g égoutté) - 4càs rase de mayonnaise - 1càs bombée de ketchup -1 càs de persil Egoutter le thon et émietter le à la fourchette. Le... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Champignons de Paris farcis au quinoa et sa créme au parmesan IG bas
Je vous propose aujourd’hui une recette de champignons de Paris de ma création, j'ai associé les champignons, au croquant du quinoa et le fruité du Parmesan,ave... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Bacalhau à bras
Pour 6 personnes: -1 paquet de patata Palha -600g de morue salée -2 oignons -2 gousses d'ail -2càs d'huile d'olive -6 oeufs -1 douzaine d'olives noires -2càs... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
NUGGETS DE POISSON thermomix
Une petite recette de l'espace recette thermomix.... C'est sure, rien à voir avec ceux du commerce... POUR 16 NUGGETS (4 par personne) 8PP/personne 600 de... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Nems crevettes épicées
Assalam Aleykoum, bonjours à tous! Une petite recette simple de brick qui change un peu de celles au traditionnel thon! Que j'adoooore au passage. Des bricks... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
beurre à l'ail
Source: beurre à l'ail Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 250G de beurre mou50g d'ail25g d'échalotte25g de persilSel,... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Pintade en deux rouleaux, l'un croustillant, l'autre moelleux
J'aurais pu séparer les deux recettes, mais elles sont en fait indissociables. Et comme j'ai un paquet de billets de retard à poster, autant faire du... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Salade d'avocat aux crevettes
Salade d'avocat aux crevettes Dans mes achats du jour : une salade des tomates un beau avocat quelques crevettes + de la mayonnaise et du persil du... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Granola maison au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Crevettes sautées à l'asiatique
Pour 4 personnes: -700g de crevettes entières -10cl de lait de coco -1càs d'huile -200g de julienne de légumes -2 oignons -1 gousse d'ail -2càc de gingembre en... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
La Soupe aux haricots
Recettes : La Soupe aux haricots Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots secs (200g), des haricots blancs secs (200g), des haricots rouges (200 g), de l’eau (... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Le lapin au muscadet et aux fines herbes
Coupez le lapin en morceaux, mettez-le dans une terrine et versez la bouteille de vin par-dessus. Laissez reposer au frais. Pendant ce temps, pelez les oignons... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tajine tunisien à la viande hachée
J'ai découvert ce tajine sur le blog de Mély, Fish Custard. Merci Mély nous nous sommes régalés. Le tajine tunisien, à ne pas confondre avec le tajine algérien... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Papillotes d'aubergines, riz et coulis de tomates
Je viens de cueillir mes toutes premières aubergines de la saison au jardin, j'ai donc eu envie de vous remonter cette recette. Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Poivrons farcis végétariens
Pour deux personnes: -2 gros poivrons -50g de riz -1 oignon -2 gousses d'ail -50g d'amandes -30g de raisins secs -1càs de menthe hachée -1càs de persil haché... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Comment préparer sa peau au bronzage ?
C’est enfin l’été! La saison que tout le monde attend depuis longtemps pour pouvoir se baigner, profiter du beau temps, de la chaleur et même bronzer! Ah, le... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
ღ " Miam " Samoussas Bœuf et Pois-Chiche
Des Samoussas j'en avais déjà fait et j'adore ça , ça se mange tout seul et on y met ce que l'on veut dedans.. Cette recette est celle de Medhiya du Blog Poire... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Moules à la plancha
Verre de dégustation l'exploreur de l'atelier du vin Lors des vacances que je passe en Espagne ou dans le Languedoc, j'aime déguster les tapas que l'on trouve... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Poelée de Poissons, Courgettes et sauce aux Amandes
Pour cette recette, vous pouvez utiliser aussi bien du poisson blanc ( comme moi avec du lieu ou du cabillaud ), que du rose ( saumon, espadon, etc... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Calamars farcis aux crevettes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 500 g de petits calamars La farce: - 150g de crevettes décortiquées - 50g de riz cuit - 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Taboulè
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
On ouvre le potager!
Youpiiie ! Le printemps est arrivé et je peux enfin ouvrir le potager. Il faut d’abords savoir que si j’ai été capable de me lancer dans la culture... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Lapetitebette
NONE