Cuisine — Persil

Cuisine — Persil — Les plus lus depuis toujours

  • Pain de viande aux herbes , Meat loaf with fresh herbs

    Pain viande herbes Meat loaf with fresh herbs

    Un pain de viande c'est vraiment une recette très pratique , elle est rapide à faire , tout le monde aime . Il peut être emporté pour un pique nique , se prépar... Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parenthèse enneigée, l'envolée sur Neptüne…

    Parenthèse enneigée, l'envolée Neptüne…

    … Une parenthèse alpestre dans la tendance actuelle belge de mes billets, pour quelques jours en Suisse, à Genève précisément où le chef Nicolas Darnauguilhem... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Salade thaïe aux cacahuètes - Vitalfood

    Salade thaïe cacahuètes Vitalfood

    J-23 avant le terme de mon mode baleine... Autant vous dire que je suis fatiguée, énorme et que je me sens lourdeeeeeeeeeee. De plus le peu de chaleur qu'on a... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Noix de Saint-Jacques à la crème d’échalotes

    Noix Saint-Jacques crème d’échalotes

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes : Valeurs nutritionnelles moyennes pour une personne 245Kcal. Protéines 11.4g... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Comment épater vos invités à l'apéritif ?

    Comment épater invités l'apéritif

    Jamais démodé, l’apéritif dînatoire apparaît toujours comme un grand classique lors de vos soirées d’anniversaires et vos apéritifs entre amis ! Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Riz au crabe et lait de coco

    crabe lait coco

    Pour 4 personnes: -250g de riz basmati -50cl de lait de coco (40cl + 10cl d'eau) -25cl fumet de poisson (eau) -1càc de graines de coriande -1càc de graines de... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Moules au chorizo à griller

    Moules chorizo griller

    Bonjour à toutes et tous, Avec cette chaleur écrasante (on ne va pas s'en plaindre), je cuisine très très peu donc aujourd'hui je vous remonte une recette... Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Quiche aux champignons (Vegan)

    Quiche champignons (Vegan)

    Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte brisée : 225 gr de farine de blé T65 70 gr de beurre végétal fondu 10 cl d'eau de source tiède 1 pincée... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pains de thon et de maquereau

    Petits pains thon maquereau

    A déguster froid, en entrée ou en plat principal avec une salade... idéal également pour un pique-nique. Pour 3 personnes : 2 oeufs 80 g de mascarpone 2 portion... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tajine El Khoukh

    Tajine Khoukh

    Tagine el khoukh ( طاجين الخوخ ) ou Lham bel khoukh un plat traditionnel de la cuisine algérienne et plus précisément de la ville d’Alger la capitale, en sauce... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies lotte et gambas

    Courgettes farcies lotte gambas

    Comment réconcilier petits et grands avec les légumes et le poisson ? Pourquoi pas à l'aide de ces Courgettes farcies de lotte et de gambas, d'autant plus que l... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Recette de Dips de carotte au chêvre et au curry

    Recette Dips carotte chêvre curry

    Tu veux faire trempette, mais tu n'as pas de piscine cette recette de dips est fait pour toi...Ouh la blague pourrie :) en fait Dip signifie immersion,... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Aubergines à la chermoula et semoule aux fruits secs

    Aubergines chermoula semoule fruits secs

    Pour 4 personnes: Chermoula : Semoule aux fruits secs: -2 grosses aubergines -100g de semoule -2 gousses d'ail -30g d'olives vertes -1càc de cumin -30g d'amande... Lire la suite

    Le 17 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Mini quiches sans pâte jambon & champignon

    Mini quiches sans pâte jambon champignon

    J’ai trouvé cette idée sur le blog « la cuillère aux mille délices » très sympa comme idée, j’ai pris des moules avec des formes de cœur… !!!! je les ai... Lire la suite

    Le 11 mai 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiche au fromage de chèvre frais

    Salade pois chiche fromage chèvre frais

    Les beaux jours reviennent et avec eux, l’envie de manger plus léger. Cette gourmande salade de pois chiche, d’inspiration méditerranéene, fraîche e... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Atelier charcuterie avec la FFICT et 750Grs l'Atelier

    Atelier charcuterie avec FFICT 750Grs l'Atelier

    Comme je vous l'avez annoncé il y a quelques jours, j'ai eu la chance de participer à un atelier charcuterie avec la Fédération Française des Industriels... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Maâkouda

    Maâkouda

    Salam alaikoum La Maâkouda ce petit plat « goûteux » qui fait partie de la « street food » qu’on ne trouve pas dans toutes les villes du Maroc (d’ailleurs... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe tchèque de sarrasin aux carottes

    Soupe tchèque sarrasin carottes

    Je ne suis pas une fan du sarrasin (sauf en crêpes salées, les galettes bretonnes quoi!). Je trouve toujours le résultat bien pâteux. Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Galette de légumes et quinoa

    Galette légumes quinoa

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici une recette originale de petites galettes de quinoa aux petits légumes. Trop bon !Ces galettes ce mange aussi chaud que froid... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Brioche à effeuiller persil, ail et mozzarella

    Brioche effeuiller persil, mozzarella

    . Les apéros se multiplient en cette saison et je suis souvent en quête de nouvelles recettes, lorsque j'ai vu celle-ci sur le magnifique blog rock the... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Saumon en gelée

    Saumon gelée

    Saumon en Gelée 2015-06-08 17:50:58 Nombre de personne 6 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 20 min Temps de cuisson 5 min... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Lentilles à la marocaine

    Lentilles marocaine

    Je ne sais pas chez vous, mais chez moi, on mange très peu de lentilles ou plutôt on mangeait très peu de lentilles car depuis que j’ai découvert la... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • GAMBAS POELEES AU COULIS DE PIQUILLOS & PUREE DE POMME DE TERRE AU LAIT DE...

    GAMBAS POELEES COULIS PIQUILLOS & PUREE POMME TERRE LAIT COCO

    Olé ! Aujourd’hui, les poêles vont chanter, et pas qu’un peu !!! Des airs que j’aime, que je connais du bout des doigts et qui me font vibrer. Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au brie, persil et noix

    Cake brie, persil noix

    Avec quelques restes, me voilà décidé à faire un cake pour faire plaisir à mon fiston...Ingrédients:3 oeufs170g de farine1 c à c de levure chimique10 cl... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Filet de merlan et sa fricassée de légumes aux crevettes

    Filet merlan fricassée légumes crevettes

    Filet de merlan et sa fricassée de légumes aux crevettes Source : Ancienne recette WW revue à ma façon Recette originale pour 6... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru, julienne de...

    Huîtres moules laitue mer, épinards cru, julienne pimientos

    Fiche technique : Huîtres et moules en jus à la laitue de mer, épinards à cru Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Caviar d’aubergine aux champignons

    Caviar d’aubergine champignons

    Dimanche – 6 h du matin. Je suis déjà à penser aux recettes sélectionnées pour aujourd’hui, et celles qui seront complètement improvisées, … mais avec... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Osso buco

    Osso buco

    Ce jour c'est un plat familial et qui plait à beaucoup de personnes ... Cette recette n'est pas celle que nous faisons habituellement, elle provient du... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • verrines yaourt et filet de dinde

    verrines yaourt filet dinde

    Bonjour! comment allez-vous? hier c'était l'anniversaire de mon mari ainsi que nos 21 ans de mariage.Pour fêter ça, j'ai réalisé un petit apéritif tout simple e... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis à la turque

    Poivrons farcis turque

    Coucou tout le monde, On se retrouve aujourd'hui avec un temps magnifique. J'avais envie de vous proposer une recette estivale. Les poivrons c'est bon et c'est... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE, NONE
  • Poulet farci cuit à la vapeur

    Poulet farci cuit vapeur

    Salam allaicom, bonjour ! Une recette que j’affectionne particulièrement et me rappelle de bons moments passés avec ma belle famille en Haute-savoie ! Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Paniers feuilletés

    Paniers feuilletés

    Un vieux souvenir d'enfance me trottait dans la tête, les paniers au jambon qu'achetait ma mère au camion de surgelés ambulant de l'époque. J'adorais leur... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Filet de Poisson froid et sa Sauce aux Herbes

    Filet Poisson froid Sauce Herbes

    Les grosses chaleurs de ces derniers jours et qui doivent encore persister les jours prochains, nous donnent envie de plats froids ... Même le Barbecue n'a... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Cake Charcutier

    Cake Charcutier

    Fourchettesetpapillesenjoie.fr/ Source : Cake Charcutier Cake Charcutier 2015-06-24 18:04:08 Un bon cake pour l'apéro !! Donnez votre avis Enregistrer la recett... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Cannelloni de morue fraîche en marinière d’épices anciennes

    Cannelloni morue fraîche marinière d’épices anciennes

    Fiche technique : Cannelloni de morue fraîche Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cannelloni rods : 250 ghuile de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Queues de langoustines en barigoule au vin de Cassis

    Queues langoustines barigoule Cassis

    Fiche technique : Queues de langoustines en barigoule au vin de Cassis Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gâteau d'aubergine aux graines de coriandre

    Gâteau d'aubergine graines coriandre

    Les aubergines, je ne sais jamais quoi en faire... J'ai donc fait l'acquisition du livre "Aubergines, je vous aime..." qui est une mine d'idées pour utiliser... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • TAGLIATELLES TRUFFEES AUX GAMBAS & POINTES D’ASPERGES VERTES

    TAGLIATELLES TRUFFEES GAMBAS & POINTES D’ASPERGES VERTES

    C’est en faisant un peu de rangement dans mon placard à provisions (l’excuse pour se lancer dans une nouvelle recette car, … tout y est... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles corail et carottes au curry

    Lentilles corail carottes curry

    4 personnes (si servie avec du riz): -150g de lentilles corail -600g de carottes -1 oignon -3càc de concentré de tomates -1càc de curry -1càc de paprika - persi... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet au citron

    Tajine poulet citron

    Encore une délicieuse recette Tupperware … à refaire Préparation : 15 mn Cuisson : 1 H 15 dans le four TH. 7 ou 210° ou 30 mn à 600 Watts au micro-ondes... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines végétales au Merzer, dip de petits pois & fèves

    Tartines végétales Merzer, petits pois fèves

    C'était un peu avant l'été. J'ai été invitée à une soirée filles très chouette pour découvrir un fromage léger mais non dépourvu de caractère : le Merzer. Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Salade de Poireaux tièdes à la truite fumée, oeuf Mimosa

    Salade Poireaux tièdes truite fumée, oeuf Mimosa

    Les poireaux vinaigrette sont un grand classique de la cuisine française. Avec l'arrivée des poireaux primeurs sur les étals, c'est l'occasion de redécouvrir... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade croustillante aux fingers de porc panés

    Salade croustillante fingers porc panés

    . Avec les beaux jours qui reviennent, mes envies de salade reviennent aussi... Pour 4 gourmands, il vous faudra: une batavia deux côtes de porc de la Maison... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Fish and kiff. NUGGETS DE POISSON AU PARMESAN, À LA NOISETTE ET À L’ORANGE.

    Fish kiff. NUGGETS POISSON PARMESAN, NOISETTE L’ORANGE.

    Encore une occasion de ne pas utiliser votre cuiseur-vapeur.   Pour 20 bouchées parées à nourrir 3 à 4 personnes. En 30 minutes de tambouille + cuisson. Avec un... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Un tour en cuisine (406) : boulettes de mozzarella panees

    tour cuisine (406) boulettes mozzarella panees

    - Pour ce nouveau "un tour en cuisine " je dois aller piocher une recette chez Aurélie du très beau blog "J'ai toujours aimé le jaune moutarde " et (ca n'a pa... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sardines marinées aux pommes Roseval, herbes du curé et piment d’Espelette

    Sardines marinées pommes Roseval, herbes curé piment d’Espelette

    Fiche technique : Sardines marinées aux pommes Roseval, herbes du curé et piment d'Espelette Pour : 6 personnesTemps de préparation : 24 pour la macération h... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cornets au thon

    Cornets thon

    Ingrédients: Pâte feuilletée Une boite de thon à l'huile 2 œufs durs Carottes râpées 4 à 5 petits cornichons 1 C. à café de moutarde 2 C. Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla poulet épicé, fromage

    Tortilla poulet épicé, fromage

    Assalam aleykoum, bonjours à tous! Avant tous, RAMADAN KAREEM à tous les musulmans du monde!! Qu’Allah accepte notre jeûne en ce mois béni et qu’il renforce... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Appel à contribution n° 2 : haricots verts CHECK !

    Appel contribution haricots verts CHECK

    Avec du retard, je vous l’accorde, je vous fais partager les différentes participations à ce nouvel appel à contribution. Merci à vous pour ces petites astuces... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Pain de viande en crépinette

    Faites fondre au beurre 2 oignons, 2 échalotes et 2 éclats hachés finement, durant une dizaine de minutes sans laisser colorer. Terminez par 1 c à s de persil... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • salade de pommes de terre nouvelles au poulet, sauce au thon

    salade pommes terre nouvelles poulet, sauce thon

    Bonjour! malgré le temps maussade, j'ai décidé de réaliser cette salade, question d'apporter un peu d'été dans l'assiette!!Une recette inspirée par celle trouvé... Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Fruits de mer a la creme et au curry

    Fruits creme curry

    La pause est finie et je reviens vers vous en pleine forme ! Nous avons gardé notre petite fille durant toute la semaine et nous en avons profité un maximum mai... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce pour pâte – Tomate et persil express

    Sauce pour pâte Tomate persil express

    Les pâtes sont incontestablement dans le top five des aliments les plus consommés chez moi derrière les pommes de terre. C’est facile, rapide, et en général,... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Filet de Merlan au beurre persillé

    Filet Merlan beurre persillé

    Avec les beaux jours qui commencent à bien s'installer, l'envie de manger du poisson bien frais juste mis en valeur par une persillade c'est vite installée à... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Cocotte_a_du_gout
    NONE, NONE
  • Pâté de sardines

    Pâté sardines

    -1 boite de sardines à l'huile d'olive -2 oeufs -1càs de beurre mou -3càs de persil haché -1 petit oignon -1pc de paprika -1càc de savora moutarde -quelques... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Salade campagnarde..

    Salade campagnarde..

    pour 2 perssone je mais dans mais petit saladier tupperware. des cubes de pomme de terres= 2 pomme de terre rouge. des cubes de tomates = 1 tomates coeur de... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de courgettes/bacon légère

    Terrine courgettes/bacon légère

    un plat léger à déguster aussi bien froid que chaud 350g de courgettes râpées 3 oeufs 1 yaourt 40g de maïzena 1/2 sachet de levure 1 càc d'huile 5 tranches de... Lire la suite

    Le 25 juillet 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux pleurotes et aux olives vertes

    Tagliatelles pleurotes olives vertes

    Je n'ai pu résister, il y a quelques jours, lorsque j'ai vu de superbes pleurotes au Marché Jean-Talon. En les achetant, j'ai pensé en faire une omelette toute... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Barbarac
  • Cake aux herbes et jambon

    Cake herbes jambon

    Un petit cake bien sympathique qui sera parfait pour un apéritif ou accompagné d’une salade pour un soir. Ce cake aux herbes et au jambon est... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Le régime de Florence Foresti

    régime Florence Foresti

    Régime de stars Une des humoristes préférées des Français, Florence Foresti âgée de 41 ans, semble conserver sa silhouette de jeune fille, même après la... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson à la bordelaise

    Gratin poisson bordelaise

    Le poisson à la bordelaise, j'en ai mangé des tonnes en surgelé, j'adorais ça étant petite ! Mais bien sûr, avec ma manie de vouloir tout faire maison, je... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Tartare de bettarave jaune et chiogga en cru et cuit

    Tartare bettarave jaune chiogga cuit

    Couverts Virolo de Jean Dubost Une betterave jaune et une betterave chiogga étaient dans mon frigo, en attente d'une inspiration...La betterave chiogga est... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, je jardine !

    Aujourd'hui, jardine

    Les herbes aromatiques donnent du relief à nos recettes mais quand on habite un appartement, difficile de faire sa propre production… enfin c'est ce que je... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Du 12 au 21 juin 2015 tu crées, tu croques, tu craques, c'est la Semaine...

    juin 2015 crées, croques, craques, c'est Semaine fraîch’attitude

    Comme chaque année la Semaine fraîch’attitude, c'est une multitude d’animations organisées dans toute la France par les diététiciens d’Interfel (Association... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux aubergines et au boeuf

    Lasagnes aubergines boeuf

    lasagnes, # boeuf, # sauce tomate, # aubergines, # viande, # plat, # italien, # herbes aromatiques, # pâtes, # Le retour des aubergines, une envie de lasagnes e... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Salade de céleri branche

    Salade céleri branche

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Le régime de Michelle Williams

    régime Michelle Williams

    A 34 ans, Michelle Williams, que l’on a connue dans la série Dawson et que l’on a pu voir dans les films comme Le secret de Brokeback Mountain, My week with... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Linguine (ou spaghettis) au thon - Linguine al tonno

    Linguine spaghettis) thon tonno

    Bonjour à tous, Dans le top 3 des recettes de pâtes préférées de mes enfants il y a le risotto de coquillettes de J. F. Piège , les spaghettis bolognaise et... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • La recette Argentine de la sauce Chimichurri au persil

    recette Argentine sauce Chimichurri persil

    Attention ceci n'est pas une sauce pour tremper tes sushis, oh non malheureu, même si la prononciation, y fait penser (enfin je trouve) En faites rien avoir... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tzatzi-kiri ou Tzatziki au kiri

    Tzatzi-kiri Tzatziki kiri

    Coucou les gourmands ! Je vous retrouve aujourd’hui pour une recette de tzatziki un peu revisitée ! :) Je ne sais pas vous, mais moi j’ai vraiment envie... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Risotto de crozets à l’andouille

    Risotto crozets l’andouille

    Des crozets en risotto espèce d’andouille ! pardonnez-moi, je n’ai pas pu résister…. Mais le propre d’une île est de vivre au rythme des arrivages ; un jour... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Douxmets
    NONE
  • TOP 10 aliments qui font maigrir

    aliments font maigrir

    On le sait, si on ne fait pas attention à ce qu’on mange, on risque rapidement de prendre du poids. Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Fricassée de poulet aux amandes

    Découpez un bon poulet de 1,5 kg, salez et poivrez-le avant de le passez dans la farine. Tapotez pour faire tomber l'excédent avant de les mettre à rissoler à... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Interlude solarisé

    Interlude solarisé

    J'ai passé une semaine magique face à l'océan à scruter l'horizon, entre dune et pinède. Un bonheur que de fouler de nouveau la Dune du Pyla où le temps n'a plu... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Cuisses de grenouilles, râpes de pommes de terre maison et salade de pissenlits

    Cuisses grenouilles, râpes pommes terre maison salade pissenlits

    Ce jour, je vous poste le repas réalisé le samedi soir de Pâques, ma fille et mon gendre aiment beaucoup les cuisses de grenouilles alors nous en avons fait... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets au Maïs et Fromage.

    Beignets Maïs Fromage.

    Peut-être parce que ce sont les vacances,  peut-être parce qu'il fait chaud, même si en Bretagne, nous avons besoin d'une petite laine le soir, mais je trouve... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Soupe rustique au thon et au blé d'Inde

    Soupe rustique thon d'Inde

    Mais le blé d'Inde c'est quoi en fait ? Lorsque les Européens exploraient les Amériques, le blé d'le Canada, Edmonton, etc.">inde, était donc déjà cultivé du... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Méli-mélo d’anchois aux olives et tomate confite à l’ail et au basilic en...

    Méli-mélo d’anchois olives tomate confite l’ail basilic mimosa vinaigre l’estragon

    Fiche technique : Méli-mélo d'anchois aux olives Pour : 5 verrinesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anchois à l'huile : 1/2... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pain au fromage et aux fines herbes

    Pain fromage fines herbes

    Salem Aleykoum, Bonjour Un délicieux pain moelleux fourré de fromage aux herbes qui fait le plaisir des petits comme des grands. excellent ! Un repas... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Côte de boeuf aux herbes

    Côte boeuf herbes

    Après les crevettes au chorizo de hier c'est une côte de boeuf que je vous propose cuite au barbecue. Source : Cuisine actuelle hors série mai-juin 2015 Pour 4... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • cannelés jambon persillé

    cannelés jambon persillé

    Des petits cannelés salés pour faire boire à l'apéroIngrédients 4 tranches de jambon (180 g)10-12 feuilles de persil plat ou déshydraté2 petits suisse50 gr de... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Philo18
    NONE
  • Tomates farcies (Vegan)

    Tomates farcies (Vegan)

    Pour 5 personnes 5 grosses tomates (coeur de boeuf) 240 gr de haché végétal (Sojasun) 160 gr de saucisses végétales Mini-viennoises (Taifun) 1 oignon  ... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées à la reine et spatzles

    Bouchées reine spatzles

    Bonjour à tous, Voici un classique de la cuisine française qu'on apprécie beaucoup chez nous. Il existe beaucoup de versions de cette recette (avec ou sans... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Nicole
    NONE, NONE
  • Tarte au choufleur et boursin

    Tarte choufleur boursin

    -1 pâte minute -2càs de graines de pavot -1kg de chou-fleur surgelé (en mettre moins : 800g?) -1 pot de boursin ail et fines herbes (150g) -20cl de crème liquid... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Quinoa et Chia pour une entrée

    Quinoa Chia pour entrée

    Assiette de Quinoa et Chia en souvenir d'Alain PassardLa semaine dernière je déjeunais chez Alain Passard et j'ai été réellement séduit, tant par le personnage... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)

    Taboulé radis, persil origan (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan) : J'ai trouvé l'inspiration de ce Taboulé ultra-rapide, en me promenant dans le... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Les herbes Aromatiques

    herbes Aromatiques

    Cultiver les herbes aromatiques : La culture : On peu cultiver pratiquement toutes espèces d’herbes aromatiques, que ce soit en terre ou en pots sur le rebord... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Cake au thon, emmental et olives noires

    Cake thon, emmental olives noires

    Un cake complet pour les apéros d'été ou pour un pic nic! Ingrédients pour un cake : 180g de farine 3 gros oeufs 1 sachet de levure 15 cl de lait 2 cuill. Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tomates farcies

    Tomates farcies

    4 grosses tomates (jpour moi de belles coeur de boeuf) 400gr de viande hachée porc et veau 1 oignon persil 1 gousse d'ail 1 grande tranche de pain dur sel 1 oeu... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Crêpes à la courgette

    C'est fou de voir avec quelle vitesse un jardin peut changer. Chaque jour j'essaye d'y faire un tour et je m'émerveille de voir ce qui a changé en une nuit. Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartare de veau aux legumes de saison

    Tartare veau legumes saison

    @yaquoidansmonfrigo.com Les beaux jours arrivent et j’ai envie d’un tartare de veau. C’est plus léger que le boeuf et agrémenté de petits... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Cabillaud gratiné à la mayonnaise

    Cabillaud gratiné mayonnaise

    Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -1càs de mayonnaise -1càc de persil haché (un peu plus) -1/2 gousse d'ail haché -300g de julienne de légume (idée... Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Brick aux sardines et à l’oeuf

    Brick sardines l’oeuf

    Variation sur une recette que je vous avais déjà proposée, cette fois avec un mélange d’oeuf, pommes de terre, sardines et olives noires. Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Boulettes à la sauce tomates

    Boulettes sauce tomates

    boulettes, # viande, # boeuf, # recette facile, # recette de famille, # plat, # sauce tomate, # cumin, # paprika, # épices, # Cette recette, c'est celle de ma... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Penne con mozzarella e pomodoro

    Penne mozzarella pomodoro

    Pour une fois, j'ai eu envie de laisser le titre dans sa version originale, car après tout, l'Italie, c'est le pays des pâtes et qu'il faut bien rendre à César... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Palourdes en fricassée au jambon de pays, persil frisé, graines de pavot bleu

    Palourdes fricassée jambon pays, persil frisé, graines pavot bleu

    Fiche technique : Palourdes en fricassée au jambon de pays, persil frisé Pour : 4 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 10/15 min Ingrédient... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin, olives et artichauts

    Tajine lapin, olives artichauts

    Un tajine ce jour avec les citrons confits de Menton confits au sel ! Source : magazine avantage n°320 Préparation : 20minRepos : 30minCuisson : 45min... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocotte d’anguilles à la flamande

    Cocotte d’anguilles flamande

    Fiche technique : Cocotte d'anguilles à la flamande Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anguilles : 2 kgbière brune ... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Hamburger au poulet

    Hamburger poulet

    Un hamburger savoureux, sain et leger en plus c'est facile et rapide à réaliser ! On peut réaliser la même recette avec de la dinde. Le fait d'intégrer les... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Torsades à l'ail et au parmesan

    Torsades l'ail parmesan

    -250g de farine -1càs de thym -1càc de sucre -1càc de sel -1 sachet de levure boulangère 5 càs à soupe d'huile d'olive -10cl d'eau tiède -4càs d'huile d'olive... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE