Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Mouliné de légumes WW
Une petite soupe 0 point pour ceux qui sont au régime WW, je ne fais pas WW, mais la soupe c'est de saison...J'ai juste enlevé le chou blanc et les... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Paupiettes de veau
Je vous propose cette recette de paupiettes de veau, que j'ai trouvé dans un de mes nombreux livres de cuisine, " Mon grand livre de cuisine " 6 paupiettes de... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Velouté de lentilles aux crevettes
Vite une soupe pour se réchauffer ! Manger des lentilles au nouvel an est une tradition très répandue dans toute l’Italie où on les déguste ce jour-là pour que... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Terrine de la mer aux petits pois
je me suis inspirée d'une recette WW trouvée sur le blog de Vanda,j'ai un peu modifié les proportions;la recette originale est ici pour 4... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Croquettes de Thon (Thermomix) 10pp
Ingrédients: 120 gr Saumon en conserve au naturel thon au naturel120 gr Pomme de terre nature (cuite à l'eau)2 cc Persil1/3 CS Worcestershire Sauce1 cc Huile30 ... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelle fraîche et coques, facile et délicieux !
Un plat de pâtes aux couleurs de la mer.Si vous aimez les coquillages, vous aimerez surement ce mariage simple et délicieux.Vous savez que ça fait une éternité... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Noix de St Jacques au beurre de framboise
Noix de St Jacques au beurre de framboise Source : Fiche d'un supermarché - recette un peu revue à ma façon Pour 3 personnes en... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Soupe de lentilles corail au lait de coco à l'indienne
-250g de lentilles corail -1 oignon -2càs de concentré de tomate -1/2càc de curcuma -1/2càc de massala moins fort (ou massalé) -20cl de lait de coco -1 kubor -... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Velouté de poireaux et de pommes de terre au gingembre
En hiver, nous apprécions particulièrement ce velouté surtout lorsqu'il est bien épais. Il est très facile à faire et peut être parfumé avec différentes épices... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Le Gaigne - 75 008 Paris
Une gouleyante et suave sensation ! Franchement, on ne se souviendra qu'à peine de la table qui précédait ici ! Ce n'est pas tant la (relative) rusticité du lie... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tajine de Poulet aux Navets.
Très bonne année 2015 à vous tous.Qu'elle vous soit douce et pleine d'imprévus.Que vos vœux, même les plus gourmands se réalisent.Merci pour vos visites et votr... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Soirée étoilée à Sion chez Damien Germanier !
Nous étions à Sion hier soir, pour un repas en tête à tête avant la nouvelle année ! Un peu en avance, mais étant à la montagne aujourd'hui, il était plus simpl... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Brochettes de crevettes bleues à la noix de coco
Fiche technique : Brochettes de crevettes bleues à la noix de coco Pour : 6 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
~Salade de chou à la pomme et aux canneberges~
Envie d'une belle salade punchée pour accompagner votre repas festif de ce soir? Pensez au chou rouge!! Avec son croquant et sa teinte pourprée, le chou rouge... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Escalopine de foie gras aux lentilles
Vous n’avez pas oublié la tradition italienne, vous savez, celle qui veut que l’on mange des lentilles le 1er de l’an. La coutume raconte que... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Terrine d’escargots
Terrine d'escargots 2015-06-03 17:28:50 Nombre de personne 8 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 30 min Temps de cuisson 40... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Terrine d’escargots
Pour 8-10 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 400 gr d’escargots 150 gr de lard 100 gr de tomates séchées 4 œufs 1 càc de 4 épices... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Poutine du chef
Pour 4 personnes: -1kg de pommmes de terre -1 sachet de sauce poutine + 625ml d'eau -250 à 300g de mozzarella -1 bouquet de persil -sel, poivre Eplucher et... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Joue de boeuf braisee au vin rouge
Source : inspiration de Papoune ... Préparation : 1/2 hMacération : 12hCuisson : 2h30 Ingrédients : 1 joue de boeuf pour 2 personnes - 1 caroote - 1 petit oigno... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon et pâte filo
Saumon et pâte filo. C'est un plat très facile a réaliser. Il fera son effet sur votre table au moment de le servir. J'ai choisi de le farcir avec des... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Oeufs Cocotte au Foie Gras et Cèpes
Il est possible, qu'il vous reste en petites quantités, quelques produits de Fêtes ... Avec un reste de Foie Gras, quelques Cèpes en plus sont venus s'ajouter... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Repas de fêtes, le mariage des gambas et de l'huile d'olive de l'huilerie Cauvin
Voici une recette de fête qui va vous permettre de ne pas passer 48h en cuisine à préparer une entrée. Avec en prime, l'opportunité d'éviter les classiques... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Civet de lièvre comme dans les Landes
Fiche technique : Civet de lièvre comme dans les Landes Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2 à 3 h Ingrédients lièvre : 1 de 2 k... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Taboulé libanais et riz au poulet à la libanaise
J'adore manger libanais mais c'est tellement long à cuisiner! La plupart du temps je vais chez ma mamie (mamie se dit "téta" en libanais) car elle fait la... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Céline
NONE, NONE -
[Recette] Risotto aux girolles
Hummm... les girolles. Pour moi, les deux meilleures façons de sublimer ces magnifiques petits champignons sont en omelette ou en risotto. Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Bottes de Noël pour l'apéritif
Oui je sais, j'arrive après le jour J mais cela peut encore vous servir pour la Saint Sylvestre! Ces amuses bouche demandent peu d'ingrédients et c'est facile... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapon farci sous la peau
Cette recette attend d’être publiée depuis plusieurs années faute de photos du chapon cuit. La première photo a été prise en 2009, c’est dire ! Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Et si cette année, le père Noël gardait ses kilos dans sa hotte ?!
Pourquoi attendriez-vous le début d’année prochaine pour prendre de bonnes résolutions à table? Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Ragout de choux fleur alias Djouaz
Voici un bon ragout de choux fleur que ma chere maman adore, tres riche en fiber . Voila comment je precede : Ingredients: Tete de choux fleur Viande de votre... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Ragout de choux fleur alias Djouaz
Voici un bon ragout de choux fleur que ma chere maman adore, tres riche en fiber . Voila comment je precede : Ingredients: Tete de choux fleur Viande de votre... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
{Express give away} Qui a gagné le coffret Sud corner ? En bonus, les recettes !
Plus que 2 jours avant l'arrivée du Père noël, voici donc le moment tant attendu. Qui a donc gagné le coffret gourmand Sud Corner que je vous ai préparé ? La... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Chorba beida (soupe blanche)
Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Chorba beida (soupe blanche)
Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux légumes et à la dinde
Une délicieuse soupe remplis de bons légumes et de protéines. J'ai pris la recette chez, Libellule et ses spatules et au lieu de la dinde, j'ai ajouté du... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
RAVIOLES DE FOIE GRAS & DUXELLE DE CHAMPIGNONS SUR BOUILLON AUX CHAMPIGNONS...
C’est MER-VEIL-LEUX ! Bon sang, qu’est-ce que l’on s’est régalés. C’était DIVIN ! Ce plat, nous le devons à Melchior, un ami, Chef... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Faire germer ses graines
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Pâté de poisson fumé et Bruschetta
Pour 8 personnes : Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Réfrigération : quelques heures (2 h mini) Ingrédients : 2 filets de 400 gr de truite arc en ciel... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Jambon rôti aux épices et à l'orange
Et si à Noël, au lieu de la Volaille (Dinde, Chapon Oie, Canard, Poularde), nous passions au Jambon de Noël rôti. Un peu comme en Angleterre, aux États Unis ou... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Carottes aux raisins
une recette trouvée dans un magazine il y a très longtemps 1kg de carottes 1 oignon émincé 100g de raisins secs 30cl de... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Moules à la Bière des Ursulines
Les Ursulines, fabrique de bière artisanale qui se situe à Crémieu dans le nord de l’Isère. Je vous propose de cuire des moules avec une de leur bière. Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Saucisses lentilles de Gordon Ramsay
Saucisses lentilles de Gordon Ramsay. C'est une recette très simple mais c'est un vrai délice! Vous pouvez retrouver cette recette dans le livre de Gordon Ramsa... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Raviolis aux escargots
Pour 4 personnes : environ 30 raviolis Préparation : 45 min Cuisson : 10-15 min Ingrédients : Pour la pâte : 200 g de farine pour pâtes fraîches (mélange de... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Poulet fermier "au pot" aux épices de Noël
Avant la sempiternelle orgie des fêtes de fin d’année, rien de telle qu’une semaine de repas légers et sains. Ayant un peu de temps devant moi, je me suis... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Idées menus et recettes pour les fêtes de fin d’année
Noël arrive et vous ne savez pas quoi cuisiner ? Que diriez-vous d’un plat classique? Dinde, fromage, buche… Cela ne vous tente pas trop? Vous voulez plutôt... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
Salade d'artichaut et d'orange à la marocaine
Assalam alaikom, bonjour,Aujourd'hui je partage avec vous une recette de salade que j'ai repéré dans un livre de cuisine marocaine à la bibliothèque et qui a... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
croquettes de viande
je me suis inspirée d'une recette de Vanda pour 2 personnes 100g de viande hachée 1 échalote hachée 1/2 courgette finement... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sashimi de morue fraîche au beurre d’anchois sur concassée de tomates à ma façon
Fiche technique : Sashimi de morue fraîche au beurre d'anchois Pour : 5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients morue fraîche... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
BALLOTINE DE PINTADE FARCIE AUX CHATAIGNES & GNOCCHIS MAISON
Quel moelleux ! je parle de la chair de la volaille, mais également des gnocchis fait maison. La viande est parfaitement cuite, rosée à point comme le veut tout... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ballotine de poulet
Pour 8 personnes : Préparation : 45 min Cuisson : 1h20 + pause Ingrédients : 1 poulet de 1,8 kg, désossé (demander à votre boucher ;)) 190 gr de blanc de... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Raviolis aux poissons
Le 16 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Harengs Pommes à l’huile
Le 16 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Spaghettis aux poissons
Le 16 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Macaronade de Fêtes ou Macaronis au Foie Gras et Cèpes
Pour les Repas de Fêtes, vous ne serez peut être pas forcément nombreux et la Dinde ou le Chapon ne seront pas l'option la plus adaptée, vos enfants les plus... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Parmentier de cabillaud aux panais
Pour 4 personnes: -4 portions de cabillaud (400g) -250g de panais -500g de pommes de terre -1 gousse d'ail -1càs de persil haché -lait -sel, poivre -gruyère... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Cassolette retour de pêche
Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 homard surgelé - 500g de queues de crevettes - 1 boite de crabe - 100g de carottes émincées - 100g de poireaux tranchés -... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de cerf aux lardons, carottes et pommes de terre [#maggi #noel #christmas]
Quand on m'a proposé de participer à la mise en valeur d'un produit Maggi®, j'ai tout de suite dit oui. Le produit en question c'est le Fond de Veau... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Crique de pommes de terre aux queues d ‘ecrevisses
C’est le plat idéal pour passer une soirée tranquille après une journée bien remplie, pour un dîner entre copines, … Rien ne vaut une belle crique rustiqu... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Coques et palourdes au gin
Source : Notre bon vieux "livre bleu" édition Solar 1983 J'aime cuisiner (Papoune a ajouté des palourdes en plus des coques) Trempage des coques :... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les herbes daregal [#testproduit]
Vous connaissez certainement la marque Darégal, spécialiste depuis plus de 125 ans des herbes aromatiques pour la cuisine.L'entreprise a récemment créé une gamm... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Cornet feuilleté au thon
Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui je vous propose cette recette rapide et facile de cornets de thon en pâte feuilletée. Une entrée qui se... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Saucisson au thon
Une très bonne recette pour l’apéro ou encore en entrée (ancienne recette Tup) Ingrédients pour 2 saucissons 400 G de thon net égouttés 3 cuillères à soupes... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saucisson au thon
Une très bonne recette pour l’apéro ou encore en entrée (ancienne recette Tup)Ingrédients pour 2 saucissons400 G de thon net égouttés3 cuillères à soupes bombée... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte aux champignons
Une recette facile et rapide. J’ai fait des petites tourtes de champignons. Pardon les photos sont pas top.Je dois avouer que j’ai fait la recette sans référenc... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Poireau et topinambour, un heureux mariage
Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe, vinaigrette aux 10 aromates, chiffonnade de jambon cru Pour : 4... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Sole au champagne
Source : Papoune s'est basée sur un vieux magazine "la bonne cuisine" Pour 2 personnes :Préparation : 1h30 Ingrédients : 2 soles d'environ 400g -Pour le fumet... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Original le pain perdu aux legumes
@yaquoidansmonfrigo.com Cette recette de pain perdu avec oeuf poché et légumes est typique de la cuisine « antigaspillage alimentaire » et... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Comment utiliser du poireau pour faire une petite entrée sympa ?
Fiche technique : Poireaux tièdes en mimosa, aux noisettes, chiffonnade de jambon cru fermier Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gnocchis aux girolles
Un plat à servir en accompagnement ou comme plat complet végétarien. Ingrédients pour 2 personnes 300 g de girolles 2 gousses d'ail ... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Carbonnades aux oignons et champignons
Pour 4 personnes Ingrédients: - 600g de carbonnades - Farine - 3 oignons - 2 cas de cassonade - 2 cac de pâte d'ail - 500ml de bouillon de boeuf - 3 cas de sauc... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande aux oignons et à la cannelle
◘ Temps de préparation : 3 0 min ◘ Temps de cuisson : 11 0 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg de viande de boeuf haché 2... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
LE POISSON FAÇON TAJINE !!diététique mais bon !!!
pour 6 perssones - 1 oignon rouge - 5 filaments de safran - 1 cuillère à café de cumin moulu - 700 g de pommes de terre - 2 branches de céleri - 400 g de tomate... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis au poulet
Voici une recette dénichée sur poulet.ca très facile à réaliser pour deux personnes Ingrédients : 350 g de poulet maigre haché 1 poivron jaune 1 poivron rouge... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Lightofhope
NONE, NONE -
Faux bouillon de "poulet" en poudre végé
Salut les amis, C'est en concoctant la délicieuse soupe au quinoa à la courge spaghetti de Babette, chez Vegan à Montréal, l'autre jour, que j'ai réalisé... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Souvenir de Nouvelle-Orléans : Jambalaya & « Salade sensation »
La semaine dernière, c’était l’anniversaire de ma fille (et aussi Thanksgiving) et nous avons organisé une petite fête pour les parents les plus proches. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Salade de lentilles au saumon fumé.
Mon fils adore les lentilles alors pour lui faire plaisir je lui ai fait une petite salade....Une petite entrée rapide et simple, vous pouvez aussi la... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Spaghettis à la sauce merguez tomates
Une recette très simple et rapide à faire. Pour 2 personnes : 2 litres d'eau 200 g de pâtes crues (spaghetti) Fromage râpé La sauce : 1 oignon 1 gousse d'ail 1... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
HAMBURGERS PARTY au POULET pour le défi AOP Ossau Iraty
Mes loulous comme beaucoup d’enfants sont des fans de fast food. Mon idée farfelue de maman : leur montrer que le fast food maison est nettement meilleur. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie
Fiche technique : Queue de bœuf braisée au foie gras en tomate farcie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 24 pour la marinade h 40 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Poulet à la moutarde Maille Truffe et Chablis, kaki rôti
J’ai été invité à découvrir les moutardes Maille il y a quelques semaines, à l’occasion de l’ouverture d’un espace dédié à la marque chez Rob. La moutarde est... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Escalope de foie gras sur pommes de terre rissolees
Au diable les calories ! Nous allons nous régaler avec un de mes mets préférés : le foie gras. Quelques belles escalopines, saisies recto verso, croustillantes... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Talotegi à Bayonne
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous fait partager mon experience dans un restaurant typique du Pays-Basque, le Talotegi. En plein coeur de Bayonne, retrouvez... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Tyxia
NONE, NONE -
Chaussons au chorizo
Me voici de retour après une coupure d’internet de plusieurs semaines !!! Heureuse de vous retrouver….et bienvenue à mes nouveaux abonnés ! Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Semainier Allard Samedi : Onglet de bœuf, pommes de terre grenaille, sauce...
Quelle belle pièce ! Un onglet superbe d’origine Charolais, d’ailleurs un morceau du bœuf qui fait partie des produits tripiers, bien saisi, tendre à... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard
Fiche technique : Gâteau de pommes de terre au foie gras de canard Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 15 + 30 min Ingrédients... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Lentilles a la provençale !!!diététique!!!cookeo
pour 4 personnes 200 g de lentilles verte. 50 cl de bouillon de volailles. 1 feuille de laurier. du jardin 1 branche de romarin. du jardin 1 branche de thym.... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Ancienne boisson médiévale à base de vin, sucrée au miel et aromatisée :...
Fiche technique : Onglet de veau mariné, vin d'hypocras aux épices douces, petits légumes , cerfeuil et herbe sacrée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le marmitako
, de « marmite », c’est le plat du soir que préparent les pêcheurs sur le bateau, durant les sorties en mer de plusieurs jours, « quand il ne reste plus grand... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Velouté d'asperges c&c moulinex !!!anti-cholestérol
Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) :- 400 g d'asperges en boîte (égouttées) - 2 pommes de terre - 1... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux arachides (tupperware)
Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -125g de beurre de cacahuète -400g de tomates pelées concassées -250ml de lait de coco -50ml de lait -2ml de curry -2... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pintade fermiere marinee au vin rouge, champignons frais poeles et ses etoiles d...
Source : Invention de Papoune Marinade : 3 - 4 heures Cuisson : 1h30env Ingrédients : 1 pintade fermière - 1/2 bouteille de vin rouge corsé - cognac - baies de... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas de fête - Médaillons de poulet farcis aux légumes sauce champignons de...
Ça y est! Nous avons entamé le mois de décembre et par la même occasion le calendrier de l'avent !Les fêtes arrivent doucement mais surement, on commence à se... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Jazjaz
NONE -
pommes de terre farcies au thon
Bonjour! malgré les fêtes qui arrivent et donc les petits gâteaux et autres bûches, il faut bien nourrir sa troupe quand même!!!! Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Pastillas au confit de canard, champignons et foie gras
Une entrée qui va enchanter vos invités de Noël sans aucun doute ! Source : La cuisine de Doria Pour 2 pastillas : 4 feuilles de brick 1 cuisses de canard confi... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tourte au poulet et champignons
Cette tourte se dégustera avec un petite salade....Si vous pouvez la préparer la veille et la réchauffer le lendemain elle sera encore meilleure. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Tartare de Saint-Jacques aux agrumes et houmous de lentilles vertes
Voilà une bien belle recette d'entrée pour votre repas de Noël ! Ne chargez pas trop en houmous, cela peut vite prendre le dessus sur la Saint-Jacques. Le... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Mavromatika aux verts de blette
Le mois de décembre est arrivé et Noël est bientôt là ! Aussi, je partage avec vous une recette toute simple, mais qui vous réchauffera, et je vous ouvre les... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Maryathenes
NONE, NONE -
Mille-feuilles de légumes à la ventrèche roulée aux épices basques
Fiche technique : Mille-feuilles de légumes à la ventrèche roulée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients pommes d... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Hachis parmentier végétarien
Aujourd'hui, je vous propose un Hachis parmentier végétarien (pour 4 personnes) : Pour mon "hachis", j'ai utilisé du tofu, des carottes, des radis d'hiver et... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Velouté de champignons aux courgettes
Je n'arrivais pas à trouver une recette de velouté de champignons qui me plaise jusqu'à ce que mon amie Line Hattab me suggère d'ajouter des courgettes à ma... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Piroulie
NONE -
Velouté de carottes, gingembre et orange
Je participe une une nouvelle fois à "Une escapade en cuisine"Le thème de ce mois est "Mange ta soupe", un thème bien de saison, j'ai... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus