Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Verrine pomme avocat à l'asiatique

    Verrine pomme avocat l'asiatique

    2 très grosses verrines: -1 avocat -1 pomme (Golden) -1 poignée de coriande 1càs de persil -1/2 jus de citron -2càc de sauce soja -1càc d'huile de sésame -2càs... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Filet de Poisson froid et sa Sauce aux Herbes

    Filet Poisson froid Sauce Herbes

    Les grosses chaleurs de ces derniers jours et qui doivent encore persister les jours prochains, nous donnent envie de plats froids ... Même le Barbecue n'a... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Soupe rustique au thon et au blé d'Inde

    Soupe rustique thon d'Inde

    Mais le blé d'Inde c'est quoi en fait ? Lorsque les Européens exploraient les Amériques, le blé d'le Canada, Edmonton, etc.">inde, était donc déjà cultivé du... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Courgette farcie à la viande hachée/Recette libanaise

    Courgette farcie viande hachée/Recette libanaise

    Un plat libanais que je prépare assez souvent chez moi pour le plus grand bonheur de ma petite famille qui adore les légumes farcis! Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine tourteau macédoine

    Terrine tourteau macédoine

    Une recette réalisée l'année dernière, dans laquelle j'ai simplement remplacé le thon et le surimi (terrine au thon et surimi) par du tourteau (chair et... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Galette de légumes et quinoa

    Galette légumes quinoa

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici une recette originale de petites galettes de quinoa aux petits légumes. Trop bon !Ces galettes ce mange aussi chaud que froid... Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Cannelloni de morue fraîche en marinière d’épices anciennes

    Cannelloni morue fraîche marinière d’épices anciennes

    Fiche technique : Cannelloni de morue fraîche Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients cannelloni rods : 250 ghuile de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gaspacho épicé & Quelques idées de recettes rafraichissantes pour la canicule

    Gaspacho épicé Quelques idées recettes rafraichissantes pour canicule

    En ces temps de canicule, pensez à vous rafraichir en privilégiant les aliments froids et ceux qui exigent un minimum de préparation thermique : Les... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Diana10
    NONE
  • Crêpes à la courgette

    C'est fou de voir avec quelle vitesse un jardin peut changer. Chaque jour j'essaye d'y faire un tour et je m'émerveille de voir ce qui a changé en une nuit. Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maâkouda

    Maâkouda

    Salam alaikoum La Maâkouda ce petit plat « goûteux » qui fait partie de la « street food » qu’on ne trouve pas dans toutes les villes du Maroc (d’ailleurs... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brick aux sardines et à l’oeuf

    Brick sardines l’oeuf

    Variation sur une recette que je vous avais déjà proposée, cette fois avec un mélange d’oeuf, pommes de terre, sardines et olives noires. Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Briouates aux légumes sans viande au four

    Briouates légumes sans viande four

    Après les briouates aux amandes en version sucrée voici les bricks ou briouates aux légumes ulra croustillantes sans friture et parfaitement bonnes pour... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de thon à la ricotta

    Pain thon ricotta

    Un délicieux pain de thon à la ricotta... à déguster bien frais, en entrée ou en plat principal avec une mayonnaise "maison" et accompagné d'une salade verte... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Boulette à la ricotta au thermomix ou sans

    Boulette ricotta thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis à la turque

    Poivrons farcis turque

    Coucou tout le monde, On se retrouve aujourd'hui avec un temps magnifique. J'avais envie de vous proposer une recette estivale. Les poivrons c'est bon et c'est... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE, NONE
  • Cake au thon, emmental et olives noires

    Cake thon, emmental olives noires

    Un cake complet pour les apéros d'été ou pour un pic nic! Ingrédients pour un cake : 180g de farine 3 gros oeufs 1 sachet de levure 15 cl de lait 2 cuill. Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Bricks au thon et légume facile

    Bricks thon légume facile

    SalemAleykoum, Bonjour Voici une délicieuse entrée a la fois croustillante moelleuses et facile à faire pour le ramadan . Ces boureks sont incontournables... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Nems crevettes épicées

    Nems crevettes épicées

    Assalam Aleykoum, bonjours à tous! Une petite recette simple de brick qui change un peu de celles au traditionnel thon! Que j'adoooore au passage. Des bricks... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux aubergines et au boeuf

    Lasagnes aubergines boeuf

    lasagnes, # boeuf, # sauce tomate, # aubergines, # viande, # plat, # italien, # herbes aromatiques, # pâtes, # Le retour des aubergines, une envie de lasagnes e... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Rougets braises aux artichauts violets

    Rougets braises artichauts violets

    Il est LE poisson de l’été, le poisson de la Méditerranée. Si certains sont adeptes des cuissons en papillotes, j’avoue aimer le poisson braisé, cui... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cornets au thon

    Cornets thon

    Ingrédients: Pâte feuilletée Une boite de thon à l'huile 2 œufs durs Carottes râpées 4 à 5 petits cornichons 1 C. à café de moutarde 2 C. Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de saumon aux olives, tomates et citron

    Tajine saumon olives, tomates citron

    Ce tajine de poisson est délicieux, hauts en saveurs et facile à faire. C'est une recette typiquement marocaine dont les odeurs et les saveurs me rappellent... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Piroulie
    NONE
  • Lasagnes chèvre basilic

    Lasagnes chèvre basilic

    Pour 2 personnes: -12 plaques de lasagnes -1 gousses d'ail -2càs de basilic surgelé -1càs de persil surgelé -1càs de pignons de pin -200g 100g de chèvre frais... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Lentilles corail et carottes au curry

    Lentilles corail carottes curry

    4 personnes (si servie avec du riz): -150g de lentilles corail -600g de carottes -1 oignon -3càc de concentré de tomates -1càc de curry -1càc de paprika - persi... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Rôti de veau aux champignons, tomates confites, petites rattes soufflees

    Rôti veau champignons, tomates confites, petites rattes soufflees

    Bonjour à tous et très bon week-end ! Je fini cette semaine avec une recette inventée par papoune ! Ingrédients : 1 rôti de veau - 250g de champignons de Paris... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Atelier charcuterie avec la FFICT et 750Grs l'Atelier

    Atelier charcuterie avec FFICT 750Grs l'Atelier

    Comme je vous l'avez annoncé il y a quelques jours, j'ai eu la chance de participer à un atelier charcuterie avec la Fédération Française des Industriels... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Burrata d'été façon sucré-salé

    Burrata d'été façon sucré-salé

    burrata, # mozzarella, # été, # Italie, # jambon de Bayonne, # pastèque, # melon , # avocat, # tomate, # feuille de chêne, # défi spécial terrasse de recette. Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Soupe crue à la moutarde au pesto Clovis

    Soupe crue moutarde pesto Clovis

    Vous avez sans doute remarqué que la moutarde Clovis a trouvé sa place dans mes placards. Du coup elle s'invite souvent à ma table pour agrémenter mes recettes... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la sauce crue aux olives vertes et aux fines herbes

    Spaghetti sauce crue olives vertes fines herbes

    Quand les chaleurs estivales s'installent, les pâtes aux sauces crues deviennent une excellente alternative aux plats chauds en général et aux pâtes en... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Diana10
    NONE
  • Cake Charcutier

    Cake Charcutier

    Fourchettesetpapillesenjoie.fr/ Source : Cake Charcutier Cake Charcutier 2015-06-24 18:04:08 Un bon cake pour l'apéro !! Donnez votre avis Enregistrer la recett... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Soupe tchèque de sarrasin aux carottes

    Soupe tchèque sarrasin carottes

    Je ne suis pas une fan du sarrasin (sauf en crêpes salées, les galettes bretonnes quoi!). Je trouve toujours le résultat bien pâteux. Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • ~Salade de chou colorée~

    ~Salade chou colorée~

    Voici une recette de salade de chou dès plus traditionnelle qui su accompagner à la perfection les Ribs du Capitaine Jack que je vous ai partagé cette semaine... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tartines végétales au Merzer, dip de petits pois & fèves

    Tartines végétales Merzer, petits pois fèves

    C'était un peu avant l'été. J'ai été invitée à une soirée filles très chouette pour découvrir un fromage léger mais non dépourvu de caractère : le Merzer. Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Ragoût de chevreuil et pomme de terre

    Ragoût chevreuil pomme terre

    C’est une Recette Weight Watchers que j’ai trouvé sur leur site, des chasseurs m’ont offert un morceau de chevreuil, je profite de la venue des enfants pour le... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Tomates farcies (Vegan)

    Tomates farcies (Vegan)

    Pour 5 personnes 5 grosses tomates (coeur de boeuf) 240 gr de haché végétal (Sojasun) 160 gr de saucisses végétales Mini-viennoises (Taifun) 1 oignon  ... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes à la sauce tomates

    Boulettes sauce tomates

    boulettes, # viande, # boeuf, # recette facile, # recette de famille, # plat, # sauce tomate, # cumin, # paprika, # épices, # Cette recette, c'est celle de ma... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Bakoula salade d’épinards marocaine

    Bakoula salade d’épinards marocaine

    Bakkoula ou bakoula une sorte de salade épicée à base de mauve à l’origine,qu’on prépare souvent pendant la saison du printemps car elle se trouve en abondance... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Cuillère de thon et goutte de poivron

    Cuillère thon goutte poivron

    Une petite idée toute simple pour l'apéritif, mais qui a son originalité grâce à ses gouttes de poivron, sur lesquelles j'ai craqué, je les trouve trop... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Gratin de courgette à la menthe

    Gratin courgette menthe

    Coucou, Voici une autre façon de manger des courgettes. La menthe apporte une pointe de fraiches à ceux plat. A refaire. J’ai pris la recette sur le livre... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Tajine Souiri au poulet & aux oeufs

    Tajine Souiri poulet oeufs

    Pour le troisième jour du mois béni de Ramadan, je vous embarque destination le Maroc avec ce délicieux tajine Souiri ou Swiri une spécialité provenant de la... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare de bettarave jaune et chiogga en cru et cuit

    Tartare bettarave jaune chiogga cuit

    Couverts Virolo de Jean Dubost Une betterave jaune et une betterave chiogga étaient dans mon frigo, en attente d'une inspiration...La betterave chiogga est... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tajine d'artichauts aux pommes de terre

    Tajine d'artichauts pommes terre

    Toujours dans mes recherches de recettes végétales, je continue à prendre mes influences dans tous les pays du monde. C'est dernier temps ce fût en grande parti... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Le régime de Michelle Williams

    régime Michelle Williams

    A 34 ans, Michelle Williams, que l’on a connue dans la série Dawson et que l’on a pu voir dans les films comme Le secret de Brokeback Mountain, My week with... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le régime de Sarah Michelle Gellar

    régime Sarah Michelle Gellar

    L’actrice Sarah Michelle Gellar que l’on a connue sous les traits de la tueuse de vampires dans la série TV Buffy contre les vampires mais aussi dans le film à... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Tortilla poulet épicé, fromage

    Tortilla poulet épicé, fromage

    Assalam aleykoum, bonjours à tous! Avant tous, RAMADAN KAREEM à tous les musulmans du monde!! Qu’Allah accepte notre jeûne en ce mois béni et qu’il renforce... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Parmentier de thon en verrines

    Parmentier thon verrines

    Voici une idée de recette bien chic et facile à réaliser, unparmentier de thon présenté dans des verrines.Pour 8 verrinesPréparation: 25 min Cuisson: 45... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • VELOUTE DE CAROTTES AU QUINOA & FETA

    VELOUTE CAROTTES QUINOA & FETA

    Cette recette n’est qu’un bel échantillon de plats sélectionnés avec soin, pour les réaliser avec l’aide d’une belle, coquette, et si... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Maakouda au thon / Recette Ramadan 2015

    Maakouda thon Recette Ramadan 2015

    En ce premier jour du mois béni de Ramadan je vous propose une autre recette de maâkouda facile et inratable, ces petites galettes super bonnes à base de pomme... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Riz au crabe et lait de coco

    crabe lait coco

    Pour 4 personnes: -250g de riz basmati -50cl de lait de coco (40cl + 10cl d'eau) -25cl fumet de poisson (eau) -1càc de graines de coriande -1càc de graines de... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • FRICASSEE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & OLIVES DE NICE

    FRICASSEE VOLAILLE CITRON CONFIT & OLIVES NICE

    Ce plat se regarde d’abord, puis se hume profondément, avant de se faire dévorer, tout entier. Ce plat est un mélange de cultures, une recette aux couleur... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Œuf fermier d’ile-de-france jaune tiede acidule/asperge verte/morille

    fermier d’ile-de-france jaune tiede acidule/asperge verte/morille

    Recette de Stéphanie Le Quellec, chef au restaurant de l’hôtel Prince de Galles« L’œuf est probablement l’un de mes produits préférés. Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Orzo façon pilaf

    Orzo façon pilaf

    Les pâtes Orzo c'est rigolo, c'est des pâtes qui ressemblent à des grains de riz ^^ Elles sont servies seules, en soupe, en salade ou en accompagnement. Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • ~Filet mignon sauce crémeuse au cognac~

    ~Filet mignon sauce crémeuse cognac~

    Mmmm!! Mmmm!! Et encore Mmmm!! Amateurs de steaks, par ici!! Oui oui, le restaurant le bâton rouge peu aller se rhabiller hihi!! Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Steack haché aux champignons (2ième version)

    Steack haché champignons (2ième version)

    -2 steacks hachés surgelés -300g de champignons surgelés -1càs d'échalotes surgelées -2càs de persil surgelé -sel Dans une sauteuse, faire revenir les... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Sardines farcies aux herbes.

    Sardines farcies herbes.

    Il y a une semaine, j’ai assisté à un atelier (animé par le chef Damien de 750 gr) pendant lequel nous avions travaillé la sardine et le tourteau proposés par... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Barquettes de Pommes de Terre Farcies et Panées

    Barquettes Pommes Terre Farcies Panées

    ingrédients: 1kg pommes de terre moyennes 1 oignon 300g viande d’agneau hachée persil haché sel poivre 3 càs huile d’olive pour la panure: farine, œuf battu et... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier poulet, courgette au thermomix sans gluten

    Hachis parmentier poulet, courgette thermomix sans gluten

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Osso buco

    Osso buco

    Ce jour c'est un plat familial et qui plait à beaucoup de personnes ... Cette recette n'est pas celle que nous faisons habituellement, elle provient du... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger au poulet

    Hamburger poulet

    Un hamburger savoureux, sain et leger en plus c'est facile et rapide à réaliser ! On peut réaliser la même recette avec de la dinde. Le fait d'intégrer les... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du 12 au 21 juin 2015 tu crées, tu croques, tu craques, c'est la Semaine...

    juin 2015 crées, croques, craques, c'est Semaine fraîch’attitude

    Comme chaque année la Semaine fraîch’attitude, c'est une multitude d’animations organisées dans toute la France par les diététiciens d’Interfel (Association... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Granola maison au thermomix ou sans

    Granola maison thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux sardines à la sicilienne, comme chez Penati al Baretto

    Spaghetti sardines sicilienne, comme chez Penati Baretto

    Nous avons découvert ce met, figurant sur la carte de l’élégant restaurant italien Penati al Baretto (Paris 8ème) sous le nom de « Spaghetti "Cav. Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Diana10
    NONE
  • Appel à contribution n° 2 : haricots verts CHECK !

    Appel contribution haricots verts CHECK

    Avec du retard, je vous l’accorde, je vous fais partager les différentes participations à ce nouvel appel à contribution. Merci à vous pour ces petites astuces... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Carne Alentejana – {Sauté de porc aux coques de l’Alentejo}

    Carne Alentejana {Sauté porc coques l’Alentejo}

    Après avoir pris l'apéro avec des Pasteis de bacalhau, suivi de l'entrée avec une Canja de galinha, on continue ce repas aux couleurs du Portugal avec une ... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Salade de haricots blancs

    Salade haricots blancs

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Un tour en cuisine (406) : boulettes de mozzarella panees

    tour cuisine (406) boulettes mozzarella panees

    - Pour ce nouveau "un tour en cuisine " je dois aller piocher une recette chez Aurélie du très beau blog "J'ai toujours aimé le jaune moutarde " et (ca n'a pa... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ô toulouse : foie gras, confit et compagnie

    toulouse foie gras, confit compagnie

    Qu’il est loin mon pays, qu’il est loin Parfois au fond de moi se raniment L’eau verte du canal du Midi Et la brique rouge des Minimes Ô mon païs, ô... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Caviar d’aubergine au carvi

    Caviar d’aubergine carvi

    Et si l’on prolongeait notre séjour provençal ? Après un superbe bar cuit au four, garni d’artichauts et de tomates confites, je vous propose... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pasteis de bacalhau – {Beignets de morue à la portugaise}

    Pasteis bacalhau {Beignets morue portugaise}

    Nouveau défi culinaire pour le blog, cette semaine sera placée sous le signe de la cuisine portugaise. J'ai vu passer l'info samedi via Facebook sur le profil d... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Saumon en gelée

    Saumon gelée

    Saumon en Gelée 2015-06-08 17:50:58 Nombre de personne 6 Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 20 min Temps de cuisson 5 min... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Test zapetti : ravioli pur bœuf

    Test zapetti ravioli bœuf

    Grâce à mon 62 ème partenariat : http://happy-com.fr ,qui est une agence de Relation de Presse spécialisée en alimentaire ,en nutrition et en cosmétique, j'ai... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Snack deluxe. AMUSE-BOUCHES DE PÂTES À LA MOUSSE D’ARTICHAUTS.

    Snack deluxe. AMUSE-BOUCHES PÂTES MOUSSE D’ARTICHAUTS.

    Manger entre deux verres : l’art délicat de la sustentation.   Pour env. 50 bouchées. En 20 min de tambouille + 20 min de cuisson. Avec une bonne ou une mauvais... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Taboulè

    Taboulè

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Quenelles de chou-fleur au thermomix ou sans

    Quenelles chou-fleur thermomix sans

    Si vous réalisez l'une de mes recettes envoyer moi les photos à christelle.traynard@wanadoo.fr où s vous avez un blog le lien de votre recette et je vous... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Petits pains façon ghraifs aux crevettes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une délicieuse idée pour vous aider à varier les recettes salées durant le mois sacré de Ramadan... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Chouquettes de pommes de terre à la Vache qui rit

    Chouquettes pommes terre Vache

    Un accompagnement qui est facile à faire…. Parfait avec un rôti de bœuf et une salade. !!!!!!!! Pour 4 personnes : 250 g de purée de pommes de terre 1 oeuf 3... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Papillotes d'aubergines, riz et coulis de tomates

    Papillotes d'aubergines, coulis tomates

    Je viens de cueillir mes toutes premières aubergines de la saison au jardin, j'ai donc eu envie de vous remonter cette recette. Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Bricks Pomme de Terre et Thon: Entrée pour Ramadan

    Bricks Pomme Terre Thon: Entrée pour Ramadan

    cette recette est tirée du blog de Nesyla, lien original ici . ingrédients: 2 pommes de terre moyennes 1 petite boite de thon à l’huile persil sel poivre 1... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Côte de boeuf aux herbes

    Côte boeuf herbes

    Après les crevettes au chorizo de hier c'est une côte de boeuf que je vous propose cuite au barbecue. Source : Cuisine actuelle hors série mai-juin 2015 Pour 4... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Zaâlouk de carottes / salade marocaine

    Zaâlouk carottes salade marocaine

    Je reviens avec cette recette d’entrée facile et rapide à base de carottes à réaliser pour le mois de Ramadan ! Une salade délicieuse, parfumée qui a une textur... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti à la carbonara forestière

    Spaghetti carbonara forestière

    Des pâtes pour aujourd’hui : des spaghettis. Copié chez : Lady milonguera « un siphon fon fon » Merci, c’est vraiment délicieux et léger (toute proportion... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux pleurotes et aux olives vertes

    Tagliatelles pleurotes olives vertes

    Je n'ai pu résister, il y a quelques jours, lorsque j'ai vu de superbes pleurotes au Marché Jean-Talon. En les achetant, j'ai pensé en faire une omelette toute... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Barbarac
  • Gratin d'aubergines à la viande hachée

    Gratin d'aubergines viande hachée

    Ingrédients: 1 kg d'aubergines 5 tomates bien mûres 300g de viande hachée 2 càs de concentré de tomate 1 petit oignon 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Les herbes Aromatiques

    herbes Aromatiques

    Cultiver les herbes aromatiques : La culture : On peu cultiver pratiquement toutes espèces d’herbes aromatiques, que ce soit en terre ou en pots sur le rebord... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Fish and kiff. NUGGETS DE POISSON AU PARMESAN, À LA NOISETTE ET À L’ORANGE.

    Fish kiff. NUGGETS POISSON PARMESAN, NOISETTE L’ORANGE.

    Encore une occasion de ne pas utiliser votre cuiseur-vapeur.   Pour 20 bouchées parées à nourrir 3 à 4 personnes. En 30 minutes de tambouille + cuisson. Avec un... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Loup au sabayon d'anis

    Loup sabayon d'anis

    On a déjà fait cette recette mais je ne l'ai jamais publiée sur le blog ! Alors aujourd'hui c'est chose faite ! Source : nos bonnes vieilles fiches géantes de l... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poelée de Poissons, Courgettes et sauce aux Amandes

    Poelée Poissons, Courgettes sauce Amandes

    Pour cette recette, vous pouvez utiliser aussi bien du poisson blanc ( comme moi avec du lieu ou du cabillaud ), que du rose ( saumon, espadon, etc... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Pizza d’aubergine

    Pizza d’aubergine

    C’est délicieux et plein de saveurs et c’est une bonne alternative à la pizza traditionnelle. Vous pouvez les manger avec une salade composé et le tour est... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • quiche aux asperges et saumon fumé

    Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) Pour la pâte feuilletée: 150G de farine 150G de beurre 75G d'eau 1 pincée de sel Pour la préparation: 400G... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Omothermix
    NONE, NONE
  • Salade thaïe aux cacahuètes - Vitalfood

    Salade thaïe cacahuètes Vitalfood

    J-23 avant le terme de mon mode baleine... Autant vous dire que je suis fatiguée, énorme et que je me sens lourdeeeeeeeeeee. De plus le peu de chaleur qu'on a... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade d'avocat aux crevettes

    Salade d'avocat crevettes

    Salade d'avocat aux crevettes Dans mes achats du jour : une salade des tomates un beau avocat quelques crevettes + de la mayonnaise et du persil du... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Salade composée

    Salade composée

    Loin de cette image de menu de régime, la salade peut aussi être festive. Il suffit de jouer sur le goût, les couleurs et la présentation… Je vous présente ici... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis végétariens

    Poivrons farcis végétariens

    Pour deux personnes: -2 gros poivrons -50g de riz -1 oignon -2 gousses d'ail -50g d'amandes -30g de raisins secs -1càs de menthe hachée -1càs de persil haché... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Sardines marinées au four

    Sardines marinées four

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici une délicieuse recette de sardines de la méditerranée marinées au four avec une succulente marinade riche en herbes et parfumée... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Roulés Feuilletés à la Mortadelle: Entrée pour Ramadan

    Roulés Feuilletés Mortadelle: Entrée pour Ramadan

    cette recette est tirée du blog Roumain de Sara, lien original ici. ingrédients: 500g pate feuilletée 200g mortadelle de poulet 200g fromage râpé persil haché... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tajine El Khoukh

    Tajine Khoukh

    Tagine el khoukh ( طاجين الخوخ ) ou Lham bel khoukh un plat traditionnel de la cuisine algérienne et plus précisément de la ville d’Alger la capitale, en sauce... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux champignons (Vegan)

    Quiche champignons (Vegan)

    Pour un moule à tarte de 28 cm de diamètre Pour la pâte brisée : 225 gr de farine de blé T65 70 gr de beurre végétal fondu 10 cl d'eau de source tiède 1 pincée... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au fromage et aux fines herbes

    Pain fromage fines herbes

    Salem Aleykoum, Bonjour Un délicieux pain moelleux fourré de fromage aux herbes qui fait le plaisir des petits comme des grands. excellent ! Un repas... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Cabillaud gratiné à la mayonnaise

    Cabillaud gratiné mayonnaise

    Pour deux personnes: -2 portions de cabillaud -1càs de mayonnaise -1càc de persil haché (un peu plus) -1/2 gousse d'ail haché -300g de julienne de légume (idée... Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pimientos del Piquillo farcis au fromage frais

    Pimientos Piquillo farcis fromage frais

    Fiche technique : Pimientos del Piquillo farcis au fromage frais Pour : 30/35 piècesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : min Ingrédients pimientos... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles