Cuisine — Pavot
Cuisine — Pavot
-
Petits chaussons épinards saumon
Voilà ce que j’ai donc fait de ma pâte brisée au curcuma et graines de pavot, des petits chaussons tout doux et bien parfumés! Pour ceux qui n’aiment pas les... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE, NONE -
Sablés pour l'apéro
Bonjour à tous, Une p'tite idée pour l'apéro ... Pour une cinquantaine de sablés Préparation: 15 min Repos: 30 min Cuisson : 15 min / fournée ... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Missfa
NONE -
Petits pains moelleux au saumon fumé (et leur version chocolatée)
Aujourd'hui je vous propose de préparer en même temps de quoi accompagner votre petite salade du dîner et de délicieux petits pains fourrés de chocolat pour le... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Les 32 bons petits plats de la Coupe du Monde
32 nations, 32 spécialités culinaires, à vous d’élire le champion du monde… On commence par les 12 premières recettes : qui voulez-vous voir en finale ? Les... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Asiledefoot
NONE, NONE, NONE -
L'atelier cupcakes
Voici mon dernier achat : l'atelier Cupcakes (Larousse) Ce petit coffret contient un mini livre et 16 moules girly en silicone.Il y a d'abord une présentation e... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Le pain encore et encore mieux!!
Je suis contente parce que plus ça va et plus mon pain maison s'améliore!!Minis baguettes aux graines sésame ou pavotIngrédients pour 12 minis:500g de farine... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Un buffet classe à préparer la veille
Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Tartelettes à la confiture d'Iracebeth (vegan, sans oeuf ni plv)
Depuis la sortie du dernier chef-d’œuvre de Tim Burton « Alice au Pays des merveilles », je suis allée rêver 4 fois devant le grand écran, avec mes lunettes 3D... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Samossas à l'indienne avec chutney de mangue
28 avril 2010 Samossas à l'indienne avec chutney de mangue Il y a quelques temps j’ai fait un partenariat avec les magasins Paris store. Parmi les victuailles i... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Surprenantes courgettes!!
Une petite merveille tout droit sortie de mon imagination avec le peu qu'il restait dans mon frigo!! et oui les courses c'est demain!! Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Le Chateaubriand – 31 mars 2009 – Happy Birthday T. !
129, Avenue Parmentier75011 ParisTél. 01 43 57 45 95M° Goncourt«Mon premier est… »Par une charade approximative, j’avais fait deviner à T. le lieu de notre... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Tarte au citron participation 46 au jeu citronné
Et vois la dernière des dernières recettes que je vous propose, enfin que vous m'avez proposé de tester pour mon concours sur le citron. Je vous emmène chez... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Salade de début de printemps
Il faut prévoir 4 tranches de pain aux graines de pavot ou de sésame, 4 oignons blancs nouveaux, 8 radis roses, du persil, des feuilles d'oseille, des feuilles... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Tartelettes caramélisées tomates cerises-mozzarella
Sans Internet à la maison, j'exhume de vieilles recettes que je n'avais pas vraiment eu le temps de publier. Comme quoi, ça peut avoir du bon... hum. Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Soupe chaude en dessert de potimarron et coco
Je ne sais pas si c'est l'inactivité subie, et relative, mais le besoin de sucre est assez conséquent. Alors une petite soupe chaude et sucrée était la... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
recette salade
Bonjour à tous, C'est vraiment une magnifique journée, peut importe ou vous êtes situez en France, très belle journée à tous! Comme il fait particulièrement... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Claragreen27
NONE, NONE -
Macakeron au chocolat, ou la deuxième vie d'un projet de macarons
Alors oui, vous avez trouvé mes macarons au citron au pavot ainsi que ceux à l'huile d'olive aux figues très jolis mais je n'en suis pas arrivée là san... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Volute Sicilienne (Pane Siciliano)
Cette recette provient du magnifique blog d'Avital, le pétrin. La volute sicilienne est un pain à base de semoule de blé dur et il est parsemé de grains de... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Concours de pains
Voilà, je l'ai fait ..................... j'ai déposé ma participation ................. en plus c'est mon premier concours ................ Valérie, du blog... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pain au citron SANS GLUTEN (gâteau)
**Avec une variante pour faire un pain au citron et bleuet sans gluten et aussi un pain au citron et graines de pavot sans gluten. Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
C'est le printemps + Tomates d'amour
Aujourd'hui, je me sens l'âme poétique. Pourquoi? Parce que la voila enfin, cette saison si chère a mon coeur. Celle qui fait renaitre la nature, qui fait... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
La tartinade de sardines à la bergamote et estragon (RIP Alex Chilton)
Bien le bonjour, les cop’s Par la fesse glacée de Satan!!!!, s’est-t-on exclamé - mentalement et dans notre for intérieur - à la découverte, l’autre jour au... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Pour l'aperitif...
Mardi était une soirée "apéritif" et dans ce que nous avons réalisé il y avait cette recette prise sur ce blog dont voici les explications. Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
bretzel entre NY et Québec
Je prépare en ce moment un retour en famille pr cet été du côté des USA, les souvenirs de mon dernier passage là-bas remontent à la surface et l'impatience... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Crevettes roses tiedes au lait de coco
L'autre matin, alors que je travaillais pour 6h30, je me suis fait déposée devant la porte de l'hôpital par mon mari.Il faisait les mêmes horaires que moi car... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Les petits pains prennent leur forme
Voici une autre série de petits pains fantaisies, que j'aime faire quand j'ai des invités, les autres formes sont sur les photos en dessous. Tirée du livre Mon... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Macarons au citron
Ma dernière (et première !) recette de macarons date d'avril 2008 ... Une première expérience au chocolat/nutella qui, malgré des coques aux rondeurs peu... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Petits feuilletés pour l'Apéro
Voici une recette facile pour épater vos amis à l'apéro, croyez moi, vous ne serez pas déçus !!!!! Ingrédients : 1 pâte feuilletée de bonne qualité 1 jaune... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Votez pour mes amours de recettes...
Vous pouvez maintenant voter pour mes recettes si le "coeur" vous en dit... les Love Muffins au chocolat, coeur coulant les sablés à la tomate pavot ... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
des noix et de l'avoine pour des biscuits salés ou sucrés
Toujours de l'avoine, pour son délicieux goût sablé, qui est toléré dans le cadre d'une alimentation sans gluten. L'avoine est un merveilleux pansement de... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Barres au citron de Cléa
Que c'est bon, que c'est bon ! Les recettes de Cléa valent le détour, c'est moi qui vous le dit ! Elle anime un blog consacré à la cuisine bio "cleacuisine. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Pour l'apéro : torsades feuilletées & sucettes de tomates aux graines
Aujourd'hui ce sont des idées originales pour l'apéritif que je vous propose. Pour changer des cacahuètes et autres gâteaux salés et soufflés du commerce,... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Recapitulatif muffins monday #19
Voici venu le temps de faire la liste de vos participations à la 19ème édition du MUFFINS MONDAY, pour lequel le thème était le DESSERT. La possibilité de... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Solenki
C'est le nom que donnait ma grand-mère à ces petits-fours salés qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'au goûter. Et oui, qui a dit que le goûter ne... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Alicemanci
NONE, NONE -
Après les lasagnes...
... place au risotto ! Il y a quelque temps déjà, j'avais testé cette recette de lasagne clic ! à base de poireaux, citron et pavot. La recette originale... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Pain pide pain turc
Un pain qui a fait le tour des blogs culinaires Ingrédients (6 personnes): 500g de farine 300ml de lait 2 càc de levure 1 pincée de sel 1 càc de sucre 3 càs... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Fatia
NONE, NONE -
une recette pour Haïti, une petite participation
Dans le cadre de l'urgence de la situation suite au tremblement de terre à Haïti, 750 grammes a décidé de reverser 5 euros à Action contre la Faim pour toute... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Comme une envie de madeleines...
Voir ses madeleines lever dans le four, ça a quelque chose de jouissif. Chacun son truc, vous me direz, n'empêche que My Little Spoon vous encourage vivement à... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Ess-A-Bagel: le New York typique
Allez hop, je vous emmène encore à New York. Pas longtemps, malheureusement, c’est la dernière note de blog sur cette ville pourtant pleine de possibiités... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Mes gressins pour l'apéro.
Voilà ma petite contribution au concours pour une recette à l'huile d'olive clic ici, avec l'huile d'olive AOC de Nyons. J'ai participé cette année encore à la... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Topinambours, acte II scène II, Jerusalem Artichokes, act II
Velouté de Topinambours et Patates doucesJerusalem Artichoke and Sweet Potato Soup Oh well...I wanted to act like a non-conformist girl with my anti-detox recip... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
LA tarte au citron citronnée pour les siphonnés du citron
Je suis une vrai addict du citron. Je ne pouvais donc pas passer à côté de cette recette, trouvée sur le blog Tart’in & chocolat. Voici donc LA recette de L... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Terrine de foie gras aux fruits secs
Noël vient à peine de se terminer, qu’il faut déjà penser au jour de l’an, nos petits estomacs sont mis à rude épreuve…mais ce n’est pas grave. Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Mini-Feuilletés apéritif
Une recette simple, rapide et facile à faire que vous avez sans doute déjà vu ici et là sur la blogosphère. Idéal pour un apéritif de dernière minute, car ces... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Sole au champagne et caviar noir
En Pologne, nous ne mangeons pas de viande le 24 décembre, pour le repas du Réveillon de Noël. Sur la table il y a une multitude de plats traditionnels... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 36
Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Menu de mariage d'hiver
Marc Bienne, spécialiste des cours de cuisine bio, a concocté pour nous des menus de noces. Une belle façon de mettre en valeur les produits du terroir et de... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Banboobio
NONE, NONE -
Mini cakes un peu belges avec un coeur de crème Speculoos
La pâte de Speculos...une crème qu'il n'aurait décidément jamais fallu inventer ! Un conseil : ne laissez jamais un pot ouvert si vous laissez votre... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Récap du Muffins Monday #18
Voici l'heure de faire la liste des recettes réalisées pour cette 18ème édition du Muffins Monday. Merci à tous de votre participation, j'ai été ravie que ce... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Maki de foie gras aux huîtres et tortilla de foie gras enveloppée dans une...
Découvrez cette savoureuse recette inspirée des cuisines du monde élaborée par Serge Burckel, chef cuisinier du restaurant Serge&co, situé à Schiltigheim,... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
roulés de galettes , blanc de poulet et fromage.
voici une excellente recette pour démarrer les fêtes de fin d'année un petit roulé très frais , très tendre et agréable au goût cette fois ci le roulé n'est... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Charoufa
NONE, NONE -
Joli petit cadeau !
Bonjour à tous et à toutes J'ai reçu ce matin un colis de la part de meuse épices Je n'ai pu l'ouvrir que ce soir ! et l'attente valait le détour 4 petits pots... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 34
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 4
Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Menu de Noël chic et gourmand
A l’apéritif : Mousse légère de truite fumée à l’aneth et torsades feuilletés aux sésame, pavot, tapenade Mousse légère de truite fumée à l'aneth et torsades... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Croissants à la Tapenade
La dernière fois je vous présentait la plaque à croissant en ayant fait des Petits Croissants au Gruyère, aujourd'hui je renouvelle l'expérience mais cette... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Charmela
NONE -
Macarons au citron
Les macarons est une gourmandise que j'aime beaucoup, et à force de les voir dans des blogs je me suis laissée tenter. La 1ère tentative a été un échec total... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Fatima
NONE -
Filet de canard au Mon chéri sur scone tout noir.
Intense week-end passé au salon du blog culinaire à Soissons. Tant de passions, tant d’échanges, tant d’interrogations, tant de découvertes, tant d’approches... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Gwensc
NONE, NONE, NONE -
SABLES AU GOUDA AU CUMIN (biscuits apéros)
J'adore les cacahuètes et les chips à l'apéro, je sais que c'est pas bien et que c'est le pire du pire mais que voulez vous j'adore ça! J'en mangerais même à... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Le Jambon a plein d'idées sous la tranche
Bouchées croustillantes Pour environ 12 pièces : 4 belles de jambon blanc 1 fromage frais (type St Moret) 4 tranches de pain de mie blanc 1 petite carotte ¼ d... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Moqueplet
NONE, NONE -
Pain complet.
Voilà ça y est, je me suis lancée !! je vous présente mon premier pain entièrement préparé à la main !! San robot pétrisseur ou autre machine à pain !! juste... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Cranberries Crumble Muffins (sans oeuf ni plv, vegan)
Pour un meeting (à l'heure où paraitra cet article, j'y serai bien calée au fond de ma chaise, du côté de Paris), j'ai préparé ces muffins. Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Petits pains tout doux.
Encore une recette de pain pour aujourd'hui. De très bons petits pains hyper moelleux qui s'apparentent à la brioche servit au petit déjeuner. Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Sabrin3
NONE, NONE -
Petits crackers qui font craquer...
Chez Valérie, c'est plus que beau mais c'est aussi très très bon ! Autant j'avais repéré récemment le crémeux de chou-fleur aux amandes et à la fève tonka,... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Petites gougères pour l'apèro.
Les gougères version thermomix et traditionnelle, il y en aura pour tous!!!! Dégustées aux journées gourmandes entre blogeuses! voir ici ou là ou là (un peu en... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Croustillants carottes curry pour apéro minceur sans gluten sans matière grasse
Croustillants dehors, tendres dedans... pour un apéritif light et improvisé. La pâte est réalisée avec des farines sans gluten et un petit-suisse qui donne du... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Hommage à Diane 1 : son strudel for life
Même si j'avais programmé toutes mes recettes jusqu'à mi-novembre, j'ai décidé de changer d'orientation et de rendre hommage à notre Diane et son Nono, en lui... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Brownie "Litière de Chat" spécial Halloween (vegan, sans oeuf, ni plv)
Âmes pensantes & bien nées, éloignez-vous de cet écran, vous risquez de rendre votre petit déjeuner illico dans votre bol. Oui, j'imagine déjà les termes... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Tarte feta,courgettes,tomates, basilic....
Pour les fans de tartes salées en voici une qui va vous plaire, fraîche colorée, pleine de saveurs et rapide à réaliser, c'est le succès asssuré !!! Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Cookies
NONE, NONE -
ENCORE des BOUCHéES... pour l'apéritif
Carpaccio de noix de Saint-Jacques :Recette pour 15 mises en bouche :- 4 ou 5 noix de Saint-Jacques crues- huile d'olive fruitée- 1 citron- sel/poivre du moulin... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Soupe au fromage
Good afternoon, Une délicieuse soupe bien crémeuse celà vous tente? Le voyage en Ecosse fut un grand succès pour toute la famille... Un régal !!! Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
graines, cardamome et poires pour une tarte gourmande
Encore des poires et le mélange de graines (amandes - tournesol - potiron - sésame) soutenue par la cardamome envoûtante sur un fond de tarte sablé à l'avoine e... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines laquées au miso
Il y a bien longtemps que j'avais envie de tester les aubergines laquées au miso. C"est une recette que j'avais vu dans plusieurs livres de cuisine japonaise, e... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Madeleines express !
Demain, c'est café gourmand au boulot !! Alors hop hop hop, ma super recette de madeleine express et c'est parti !! La recette ! Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Délicieuses lemon bars : les cousines de la tarte au citron
Après les Mikados maison, des lemon bars ! Ces petites douceurs rappelle fortement le goût des tartes au citron : délicieuse alliance d'une pâte sablée et... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Biscuits apéritifs
Comment je me sens Le compte à rebours est lancé : le mariage, c’est samedi prochain. Depuis que j’ai couché sur papier le déroulement du repas, je suis assez... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Petits Pains en Marguerite
Lorsque l’on est invité chez des amis ou que l’on dîne au restaurant, il est un critère qui, à mon sens, est caractéristique de l’endroit où l’on se trouve et... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
recette des chefs Mitaine - Centre
Sur ce coup là je me foule pas et je pique la recette de chèvre à un chef et en plus je fais un copier-coller. Oui mais en même temps c'est samedi hein !!! Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Roulé au parmesan et aux tomates séchées
J’avais repéré cette recette il y a quelques jours sur le blog de “Laurenceel” (ici) car je voulais utiliser les tomates séchées qu’il me restait. Aujourd’hui... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Carottes écrasées à la japonaise et aux pignons de pin
J’adore les livres de Cléa, du blog Cléa cuisine. Elle reprend des aliments japonais que je ne connais qu’en les utilisant en macrobiotique. Mais j’aurais... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Khobz Dar brioché
Le khobz dar est un pain d'origine algérienne, ici en version "brioché". Une recette vue chez Bigmumy du joli blog Ma Cabane aux Délices. Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Flan de patate douce doucement sucré
Il ne faut pas abuser de la patate douce au risque d’en être écœuré pour quelques mois. Cependant j’aime cette version doucement sucrée qui permet de profiter a... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Petits pains façon traiteur
Me voici enfin de retour avec de nouvelles recettes. Il faut dire qu'avec les vacances, les préparatifs de la rentrée, j'ai mis, un peu de côté, la cuisine et... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Gâteau roulé à la confiture de cerises (sans gluten)
Youpiii ! C’est la rentrée ! Mais y’a quoi pour le goûter ?? Un bon gâteau tout doux et sucré, bien sûr ! Un gâteau qui me rappelle mes journées d’école primair... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Poocellina
NONE, NONE, NONE -
Cuisine du Ramadan
Le Ramadan et sa cuisine tant de plats et de recettes et on a envie de tout preparer et au monetde la rupture du jeune, sitot avoir bu un verre d eau, quelques... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Croustillants carottes curry pour apéro minceur sans gluten sans matière grasse
Des petites bouchées apéritives croustillantes, vite faites, extra light, à décliner sous toutes les formes et saveurs.Des recettes comme je les aime! Lire la suite
Le 28 août 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Petits pains aux graines
Ces petits pains sont croquants et plein de saveurs. Ils s'accommodent aussi bien avec le salé que le sucré, j'ai tout de même une préférence pour une bonne... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Naans
हैलो, il n'y a rien à faire, je reviens toujours vers l'Inde, j'adore ce pays et je trouve que sa cuisine est tout simplement merveilleuse !!! Lire la suite
Le 22 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pâte de fruits à la prune jaune
Les pâtes de fruits, on aime ou pas !Moi j'adore mais je ne m'étais jamais essayé à en faire. J'ai acheté une boîte de vitpris et dedans y'avait un livret de... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Jazjaz
NONE -
UN LIVRE et RISOTTO à la SAUGE
J'aime m'entourer de livres de cuisine mais pas de trop... En avoir beaucoup pour juste les feuilleter... Non... Par contre, en avoir quelques-uns de bien... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Sabayon de fruits frais au muscat.
Un très beau dessert, effet garanti !!! Ingrédients pour 8 personnes : - Framboises, fraises, kiwis, ananas, mangue, groseilles , carambole. Lire la suite
Le 16 août 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Diner au restaurant italien « La romantica » à Clichy
Je vous emmène avec moi, direction les cuisines de Claudio Puglia, chef de la gastronomie italienne qui a posé ses casseroles à La Romantica à Clichy. Hier,... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Degusto75
NONE -
Cakes, muffins, tartes...
MUFFINS CHOCOLAT NOISETTE NUTELLA MUFFINS CITRON RICOTTA CAKE CITRON FRAMBOISE AU PAVOT CAKE AU CITRON PAVOT MADELEINES AU CITRON FAR BRETONGRATIN DE CERISES... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Amandeetmiel
NONE -
Index des menus abordables - 30
Déclinaisons rosées Gaspacho tomates-betteraves-mozza Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes Tarte à la rhubarbe Les saveurs de vacances... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
Concours crumble salé
Nathalie du blog Cuisiner... tout simplement nous propose un petit jeu concours qui a pour thème le Crumble salé de l'été Pour participer, c'est très simple,... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 27
Des saveurs marines pour un menu estival… Carpaccio de palourdes aux agrumes Poêlée de coques safranées, darioles de courgettes aux tomates confites La tarte... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Repas estival pour vacanciers en transit
Omelette aux grenailles sautées et aux câprons Le câpron est le fruit du câprier, alors que la câpre est son bouton floral. On trouve le câpron confit au... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Muffins coco, chocolat & caramel (aux Werther’s Original)
Ces muffins au lait de coco fourrés de Werther's Original au chocolat et caramel ne peuvent que plaire aux petits et…aux plus grands gourmands ! Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Oeufs brouillés parfaits inspirés de Gordon Ramsay
C’est grâce à Anne que j’ai découvert la technique du chef Anglais Gordon Ramsay afin de réalisés les oeufs brouillés « parfaits ». J’avoue sans honte que je n’... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Nolwenn
NONE -
Verrines au thon, ricotta et ciboulette
J'ai un pot de ricotta dans le frigo qu'il faut que j'utilise avant le 13 juillet.Vu que demain je reprends le travail pour 5 jours, je n'aurai pas trop le temp... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus