Cuisine — Pavot
Cuisine — Pavot
-
Petits pains express au fromage blanc
J'ai trouvé cette recette sur un blog que je vais voir souvent, celui de Déléctation culinaire ... normal il n'y a ques des bonnes choses ! Ce n'est pas la seul... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Curry indien, épices maison
Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Sablés au parmesan et nigelles
30 mai 2011Sablés au parmesan et nigellesCes sablés sont à l'origine au parmesan et piment d'Espelette, trouvés sur le site de Beau à la bouche, mais j'ai... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Repas du 23 avril- Les Epicuriales...
Pour ce repas du 23 avril était offert avec les mises en bouche, Le Petrea XCVII-MMVI de F. Boulard. Les mises en bouche étaient une déclinaison de foie gras, e... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Feuilletés roulés au jambon
Pour ces feuilletés j'ai repris le principe des palmiers, mais j'avais envie d'une nouvelle présentation. Il vous faut: - un rouleau de pâte feuilletée - 3... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Tomate d'amour et carotte acidulée
Source à vos recettes direct 8 Pour 12 verrines - 8 tomates- 4 échalotes- sucre- 12 tomates cerise- graines de pavot-- 1 botte de ciboulette- 2 carottes- 1... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Feuilleté au jambon et aux champignons .
Voici un feuilleté que l'on trouve dans les grandes surfaces mais qui est si simple à faire et surtout, tellement meilleur !!! Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Mon SWAP Libre avec OumIlyes
Le swap Libre du forum.... Principe du SWAP : Le swap libre est un échange de colis cadeaux avec indice de groupe et thème défini. Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Sablés vache qui rit/parmesan
Pour une vingtaine de biscuits : > 4 vache qui rit > 100g de beurre ramolli > 30g de parmesan > 1 cuillère à café de levure chimique >... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Smartizette
NONE -
Tarte à la compotée de rhubarbe et poires sur une pâte sablée au sésame doré
Tarte à la compotée de rhubarbe et poires sur une pâte sablée au sésame doré Recette simplissime mais délicieuse Recette pour : 6 à 8 pers Préparation : 30 mn... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Sacha
NONE -
Petits pains au fromage blanc
Bonjour, En lisant le billet de Doudoute, j'ai immédiatement craqué pour ces petits pains au fromage blanc, vite réalisés et très très bons. Ils dépannent... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Verrines saumon/aneth
Un petit saut vers mon buffet d'anniversaire!!!!! Il y a encore beaucoup de recettes que je n'ai pas publiées!!! Voici la dernière concernants les verrines. Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Je vide mon congélo, épisodes 4 et 5
Episode 4 : le congélateur, ou comment manger à contre-saisonCela sert à ça aussi, le congélateur, à pouvoir manger de la ratatouille ou faire un coulis de... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
du bon pain
voici le pain que j'ai préparé hier! ingrédients 500 gr de farine 2 c à soupe de sucre cristallisé 1 c à souoe rase de sel fin 2 oeufs une tasse à café d'huile... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Pudachi Wadi – Coriander Rolls – Indian Cooking Challenge – Bouchées à la...
(en français, plus bas) For this month’s Indian Cooking Challenge, Srivalli asked us to prepare Puchadi Wadi or Coriander Roll, a snack from Maharasthra. She... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Bagels party !
Ça fait un moment que je vois des recettes de bagels sur les blogs mais je n'ai jamais oser en faire. Pourtant je n'ai pas peur de la boulange en temps... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Pain minute
Hier, besoin de pain, et il était trop tard pour lancer un programme "classique", j'ai donc choisi d'essayer la recette de Nani, et je l'ai trouvé vraiment bon! Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Brochettes de saumon cru sauce soja
Une recette toute simple et toute en saveurs BROCHETTES DE SAUMON CRU SAUCE SOJA (pour 9 personnes) INGREDIENTS 800 g de filet de saumon 18 crevettes 1 concombr... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Cake aux herbes
Parce que Nicole du blog « NicolePassions » m’a gentiment invitée à participer à son jeu et qu’entre pique nique et apéro les cakes sont de saison et peuvent... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
petits pains briochés
de délicieux petits pains briochés, une recette dénichée sur le blog de Nibele link à refaire!! trop bons et tout moelleux, une recette que je conseille, ils... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Déclinaison de billes de thon au fromage – de Delices Cookies
Pour10 petites billes : 1 petite boîte de thon au naturel 3 carrés frais 0% ail et fines herbes ciboulette (PA) échalotes (PA) graines de lin (PA mais uniquemen... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 22
Aujourd'hui une dédicace spéciale pour Novalie qui a réalisé plusieurs recettesle gâteau X 9 aux pépites de chocolatle pain blanc aux graines de nigelle en... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de saumon & lotte à la japonaise
Une petite recette salée-sucrée et agrémentée d'épices japonaises, va peut-être nous aider à faire revenir le soleil et la chaleur!Et par la même occasion, à... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pain de mie au Miel pâte molette
Pate Molette de 3 heures ou de 24 heures 250 g de farine 250 g de farine 250 g d'eau 250 g d'eau 3.5 g de levure fraiche 0.40 g de levure fraiche 3 heures... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Pâques en Pologne... mazurek
Comme je l’ai déjà mentionné dans mon billet précédant, le Mazurek est une sorte de tarte préparée avec de la pâte brisée, souvent garnie de chocolat, de... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Anoushka
NONE, NONE -
Déclinaison de billes de thon au fromage
Aujourd'hui, je suis en repos et je profite de ce beau soleil!Mais quoi faire à manger ce midi? J'ai pas trop faim et j'ai pas envie de passer des heures à... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon à la japonaise, au Shichimi et au Chimichurri
Filet mignon à la japonaiseRecette.de propose un défi cuisine asiatique, après avoir été jury pour les Whoopie, je participe avec une recette japonaise. Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
La boutique jaune : gastronomie Yiddish d'Europe Centrale et Russie
Une devanture devant laquelle on ne peut pas passer sans y être attiré ! En plein quartier du marais, dans une petite rue vivante et commerçante, vous... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE, NONE -
Minis hamburgers
Oui je sais encore lol Cette fois j'ai juste ajouter des graines de pavot au painla recette ici http://sosocrazy.canalblog.com/archives/2011/02/19/20433380. Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Hot dog à la raclette, pain brioché maison
Hot dog maisonIl est des gestes que l’on fait sans y penser, pas ceux sous le coup de la colère, comme frapper bêtement dans un mur, non, ceux qu’on accomplit... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mini-cakes au citron
Pour la fin de semaine, je vous propose de jolis petits cakes couleur de soleil et au goût citronné, faciles à faire en un rien de temps. Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini Croissants feuilletés
Voici une recette toute simple et rapide qu'on peut décliner à l'infini. On peut utiliser différentes farces : fromage ail/fines herbes / dinde fumé,... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Salade de scampis au pamplemousse rose!!
Une entrée simple et goûteuse!! A refaire :-)PROPORTIONS:Pour 6 personnes:-24 scampis-4 pamplemousses roses-1 dl de crème-Beurre-6 petites feuilles de basilic... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Sablés Bonne Maman©
Un petit coup de coeur que je souhaitais vous faire partager. Une jolie découverte avec ces sablés croustillants, au bon goût de graines (vendeur n'est-ce... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Billes de fromage apéritives
L'apéritif chez nous est souvent classique , crackers , cakes , ou encore mini tartelettes salées ...Cette fois j'avais envie de changer , surtout de goûter de... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Annebetty
NONE -
Roules au chorizo
Je me souviens de ces longues soirées à danser la sévillanne lors de l’ouverture de la féria de Séville, dans les cassetas privées. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Petits croissants de Stéphanie
croissants de StephMerci Steph’ pour la recette, à quand ta photo sur mon blog ?? Ingrédients :1 pâte feuilletée4 grandes knackmoutarde douce ou mi-forte1... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saupoudrez vos assiettes : Brochettes de dinde marinées au curry
Rien de plus volatile que les épices et le discours sur elles ? Les mélanges courants, d'autres plus détonnants ou carrément exaltants forcent l'emploi des... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Colis gourmand printemps 2011
Le forum Plaisirs gourmands, c'est franchement le top, tu te fais des copines qui s'en fichent royalement que tu leurs parles, petits plats, gourmandises,... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Pain Feuilleté aux Graines
Je l’ai déjà dit sur ces pages, je raffole du pain, sous toutes ses formes. Je pense même que je préfère le pain aux gâteaux quels qu’ils soient. C’est dire ! Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Brioche roulée aux pommes à la façon d’un chinois
Elle ne s’offusque pas si Bretzel Junior la traite de grosse. Elle sait. Simple bug de language. Problème de paramétrage entre le français et l’allemand. Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Ch'tis palmiers au maroilles
Ingrédients: 1 pâte feuilletée 1 petit pot de crème de Maroilles du cumin moulu 1 oeuf battu avec un peu de lait des graines de pavot Dérouler la pâte. Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Jeannelou
NONE -
Chaussons salés au poulet et petits légumes
Bonne soirée et bon début de semaine @ Vous ... 500 g de farine 10 cl d'huile 60 g de beurre ramolli10 cl de lait tiède 10 g levure boulangere 1 cuillère à... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet – Sandra
Pour 1 personne: 2 escalopes de poulet citron 1 cs de sauce soja ail curry un tout petit peu de persil graines de pavot et sésame (facultatif – uniquement en... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés chèvre – tomates séchées
feuilletés chèvre tomates séchées Ces petits feuilletés sont parsemés de graines de sésames ou de pavot qui relèvent leur goût. Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de campagne
600g de farine blanche 400g de farine de campagne 4 cuil. à c de levure de boulanger 1 cuil. à c de sucre semoule 1 cuil. à c. Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Mes 1ère baguettes maison
Alors lààààààà je dis merci à Karine du blog Aux portes du Paradis ou j'ai trouver cette sublime recette de baguettes in-ratable vous trouverez la recette... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Makis … surprenant – de Delices Cookie’s
pour 2 personnes : 100g de tofu ferme sauce soja 2 carrés frais ail et fines herbes 1 carré frais nature 1 cs de fromage blanc 6 bâtonnets de surimi 1 cs graine... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Velouté d’asperges
Ingrédients : 2 bottes d’asperges blanches (1kg) 5 dl de lait 1 cuillère à café de maïzena 1 dl de crème épaisse 20 g de beurre 1/2 cuillère à café de graine... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Bagels
Ahh les bagels… Ces petits pains tout denses et moelleux. Voici une autre page de mes expériences culinairs américaines. A en croire Mes nombreuses éloges de... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Bouchées vapeur saumon/tofu – de Delices Cookie’s
Pour une 30 bouchées : 1 petite boîte de saumon (165g poids net égoutté) 125 g de Tofu ferme 2 tranche de blanc de poulet fumé 1 oeuf 1 cs gingembre en poudre... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte toute verte...
Imaginez vous que j'aie littéralement craquer sur non pas une mais bien 2 bottes de cresson ce WE au marché... Jusque là, rien de bien grave! Sauf que je n'avai... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tomates cerises façon pommes d'amour
Deux versions pour ces tomates devenues un classique mais que je n'avais jamais encore testé ni goûté !!! Pour les ingrédients, il vous faut: - des tomates... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Qui veut des cupcakes?!
Qui plus est des cupcakes normands!A force de voir partout fleurir des cupcakes, muffins, whoopies pie et bien d'autres gourmandises, on se prend au jeu d'en... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Le poisson, mille façons de le préparer
En ce moment, je me plonge dans mes recettes de poisson en vue d'un atelier. Et il y a vraiment des façons de préparer du poisson faciles et rapides. Saumon,... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade de Gambas, Avocats, Orange Sanguine et Roquette
Voici une salade bien de saison, très simple à réaliser et qui a l’avantage d’être très vraiment savoureuse, fraîche et à la présentation chic. Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Pourim 5771-2011 : traditions, recettes, idée de michloah manot, musique ....
Pourim aura lieu cette année le Dimanche 20 Mars. Voici un petit rappel des minhagims (coutumes) et mitsvots liées à cette fête (je réédite mon article de... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Bagels...une première !
Voici mes tous premiers bagels. Allez, on va dire qu'ils ne sont pas trop trop moches. Mais, je pense qu'il va vraiment falloir que je perfectionne encore le... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
hamburger
Lors de l'edition du 14e jeu interblog j'avais reperer cette recette la voici normalement c'est pour des mini moi j'ai fait pour des gros Je l'ai pris chez... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Carrés à la farine de pois chiches
Cette recette de pain est extraite de mon livre « Craquez pour le pain maison ». C’est vrai, depuis que j’ai découvert cette collection, je craque, je craque... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
petits pains khala
de bons petits pains tout moelleux!! une super recette qui m'a été transmise par une dame agée de 87 ans! il est vrai que j'ai suivi la recette avec grande... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Do not disturb
Parfois, un besoin de calme se fait sentir. Besoin de se mettre à l’abri, de s’isoler, de prendre le temps de la réflexion...pour prendre la bonne décision.... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 46
Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Tofu et surimi panés
Petit idée apéritive bien sympathique et bien bonne aussi!- 1 bloc de tofu aux herbes potagères- des bâtonnets de surimi- du son d'avoine mixé grossièrement- de... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Assiette pleine forme
Pour un déjeuner sur le pouce ou un dîner léger, on peut tout miser sur les légumineuses. Dans cette catégorie de super foods, les lentilles, blondes ou vertes... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Liseron
NONE, NONE -
J’ai testé… les Knödels à la viande Alpengüt
Je me mue parfois en aventurière de l’extrême lorsque je me mets à gouter des spécialités culinaires de nos voisins d’outre-Rhin. Lire la suite
Le 16 février 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Verrine mariage d'amour / mousse avocat
J'ai trouvé cette recette sur le joli blog de Nicole...c'est ici !Pour deux amoureux :Ingrédients : 2 pommes à cuire - 2 petits boudins antillais - sel et... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croissants salés pour un apéritif inratable ! (4)
Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis d'asperges/jambon/mascarpone ou de surimi/gruyère, des croissants très simple à réaliser... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Caroseb60
NONE, NONE -
Ma table de la saint-valentin
Aujourd'hui 14 février la saint Valentin, le jour de la fête des amoureux !! C’est l’occasion d’offrir un petit cadeau et de dire à votre moitié combien vous... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Façonnage de pains ou de brioches #5 en forme de rose
Je prends toujours beaucoup de plaisir à façonner des petites hallots originales pour chabbat ou les fêtes et j'aime varier leurs présentations et essayer de... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Boulettes à la japonaise
Au menu aujourd'hui...des boulettes! Oui mais à la japonaise cette fois-ci!!!Pour 4 personnes :- 500 à 550 g de viande hachée à 5%- 3 cs d'épices japonaise... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
"Vous reprendrez bien un morceau de pain ?"
"Oui, mais alors ce sera sans gluten et sans lait pour moi ; )". Une recette de pain aux fibres, simple et rapide à réaliser. Le mélange sans gluten-sans lait... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
petites brioches sans beurre mais avec graines
Henriette Cubilierde petites brioches au fromage blanc et raisins secs pour le goûter ou le petit déjeûnerVersion imprimable500 g de farine de blé et T 55 10... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cidorian
NONE -
Hot-Dog Buns – les Pains à Hot-Dog
J’évoquais récemment l’épisode au cours duquel Laurier me réclamait un hot-dog maison avec bun maison alors qu’il était 20 heures le samedi soir. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Menu de la semaine pour amoureux
La St-Valentin est lundi prochain donc il vous reste une petite semaine pour décider ce que vous cuisinerez de spécial pour cette occasion. Lire la suite
Le 07 février 2011 par France
NONE, NONE -
Bagels
Recette KitchenAid ou MAP. Voici de bons p'tits bagels comme on peut en manger en Allemagne, en Alsace et même de l'autre côté de l'Atlantique...hé voui !... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Billes de fromage aux pistaches
Pour continuer avec ces jolies billes (il y a quelques jours je vous proposais des billes de fromage aux graines de pavot), voici que celles-ci se sont habillée... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Tartare de Saumon à l'Avocat
Lors d’un sympathique weekend de retrouvailles familiales il y a peu, nous avions organisé l’intendance de sorte à ce que chacun puisse mettre un peu la main à... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Pains Escargot farcis
D'après une recette trouvée chez Esma qui l'a trouvée chez Khaouter et ainsi de suite ... J'avais fait mariner ma viande mais je me ss rendue compte que je... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Taous
NONE, NONE -
Tarte saumon-brocoli
Recette pour : 4 pers pour un moule de 25 cmPréparation : 30 mn + 30 mn de reposCuisson : 1 h 15 mn Il faut :Pour la pâte brisée aux graines de pavot 250 g de... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Sacha
NONE -
bagels
Christophe CertainUne recette classique de la cuisine juive ashkénaze, importée aux Etats-Unis par les migrants. Les bagels sont utilisés comme pain pour faire... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
Pain au lait au surimi – de JuJuBe
Ingrédients (pour 4 petits pains): 45 gr de lait en poudre finement mixé 1 œuf 40 à 60 gr de miettes de surimi (ou surimi mixé) sel, poivre, aneth, graines de... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mousse Chocolat Blanc avec ses fruits rouges et son Croustillant!!
Alors les photos du final sont succinctes En effet, j'avais préparé cette mousse pour mon Atelier Culinaire et au dernier moment Christhummm m'a fait remarquer... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Mon Sashimi de saumon au beurre d’anchois
Sashimi de saumon au beurre d’anchois, graines de sésame et huile de palme, gingembre et pavot bleuIngrédients pour 12 personnes : saumon frais 350g, huile de... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Vacherin Mont d'Or au four
Le Vacherin Mont-d’Or est le fromage de dessert par excellence : il remplace alors avantageusement à lui seul tous les autres fromages. Servi au dessert, le... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Le ciel de paris
Allez hop on prend de la hauteur et on monte au 56eme étage de la tour Montparnasse. Ca fait 10 ans que j’habite dans le quartier, 10 ans que j’avais envie de... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Escargots salés
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vive les restes de fêtes I : navettes gourmandes à la crème de raifort, saumon...
Rien ne se perd, tout se transforme ! Et en l’occurrence, je vote pour la gourmandise, même dans le recyclage ! D’où ces petites mises-en-bouche raffinées et... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Mes petites navettes apéritives de fête : si moelleuses et tellement...
Donc voilà THE FIRST recette réalisée grâce à ma petite Ferrari ! J’ai eu un peu peur, une fois ma pâte réalisée, qu’elle ne lève pas aussi bien que lors de... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Top 8, vos recettes préférées en 2010
Top 8, vos recettes préférées en 2010 Et voilà une année qui s'achčve et une nouvelle qui commence... Les circonstances de cette fin d'année sont... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Christmas cake & Polish cakes (Noël kriskovien)
Le Christmas cake n'est plus. Il a été englouti depuis le dernier billet. J'ai quand même pris le temps de lui tirer le portrait avant de le jeter en... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Biscuit apéritif porc crevette pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Biscuit apéritif porc crevettes, les ingrédients : Viande de porc hachée Crevettes coupées en morceaux Oignon Sel, sucre 2 œufs Petits pois Sauce... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Kubaneh ou pain yéménite
Le kubaneh est un pain d’origine yéménite sucré. Ce pain moëlleux est délicieux avec de la confiture ou du chutney mais également avec une sauce épicé..... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tuiles à l'italienne...
Pour Noël, j'ai boycotté les biscuits apéro du commerce, j'ai préféré les "home-made"!Tuiles au parmesanAlors c'est carrément enfantin! Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Challah
J'ai trouvé cette recette dans le livre Mon pain aux éditions Marabout, et plus tard j'ai découvert que ce nom était utilisé pour un pain brioché propre à la... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Christmas gingerbread cookies
Après les Biscuits rubis et les Christmas cookies, voici une dernière recette de biscuits décorés à la glace royale pour Noël, et un rappel en fin de billet de... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cupcake au citron, coeur lemon curd glaçage mascarpone
Ingrédients : (pour une quinzaine de cupcakes)Pour les cupcakes :- 150g de beurre bien mou- 150g de sucre extra fin- 3 œufs- 150g de farine- 1 cuillère à café d... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Fougasses à l’ail
C’est un pain que l’on apprécie tout particulièrement à la maison. Bien chaud, lorsqu’il sort du four, il ne reste pas longtemps sur la table. Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins aux St-Jacques (façon St-Jacques à la bretonne) et à la fondue de...
J’avais envie de blinis de sarrasin, mais aussi de coquilles Saint-Jacques.. J’aurai pu faire mes blinis, et les servir avec de classiques coquilles... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus