Cuisine — Pâtes
Cuisine — Pâtes
-
Linguini au pesto de cresson et de roquette
Voici une nouvelle recette tirée d’un des livres de Jamie. Le pesto est très gouteux, la saveur est totalement différente la roquette poivrée et le cresson... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Boulettes de viande aux olives et aux légumes
Vous aimez les boulettes ? Nous ouiii, voici une nouvelle version, aux légumes ! Ingrédients : ( pour 4 personnes) - 500 g de mélange de viande porc-bœuf- 2... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Saumon et tagliatelles au Boursin cuisine
Quand on travaille, ce n'est pas toujours évident de passer beaucoup de temps dans sa cuisine. Autant le week-end je prends le temps de cuisiner, autant la... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Crêpes françaises au miel et au safran, mousse au chocolat au thym et Karkadé
09 décembre 2009 Crêpes françaises au miel et au safran, mousse au chocolat au thym et Karkadé Voici un dessert délicieux qui met plus en avant mes partenaire... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
C'est presque noël ! Canard, sauce du "feux du Bengale", purée de patates...
Noël se rapproche, et ça commence à chauffer dans la cuisine. Après le trio de verrines et les pâtes au safran pour vous mettre en appétit, voici le plat ! Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Un jour et une nuit dans le Brionnais
Je devais à l'origine aller en Suisse par avion. Mais pour des questions de planning, j'ai dû y renoncer. Avec ma petite voiture, cela fait un sacré trajet. Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté aux prunes - Pays-de-la-Loire
Si je vous dis pâté vous pensez tout de suite cochon voir lapin mais surement pas prunes. Et pourtant.... Ingrédients: 2 pâtes brisées des prunes du sucre en... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Linguine au potiron, porc et beurre de cacahuète thaï
Voilà un plat vraiment original mais que j'ai adoré... Depuis, je mets du beurre de cacahuète thaï partout. Mais qu'est-ce que c'est, allez -vous me demander ??... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Déjà 3 semaines de Dukan
Bonjour les filles, régimeuses et passantes, Fin de ma 3ème semaine de parcours avec le régime Dukan. Ce matin, mon poids : 57 kg....donc une petite perte de... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Chris Waeber
NONE, NONE -
Fusillis sautés au jambon cru, pignons de pin et basilic
Rien de meilleur qu’un bon plat de pâtes le dimanche soir…Mais attention, on change des coquillettes au beurre ! Pas de ça ici, non mais ho !! Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Quitterie
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 33
Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Crumble pommes & chocolat Le soleil est dans nos assiettes! Velouté... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 4
Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Sablés orange confite - macadamia - chocolat blanc
Ingrédients (pour 3 douzaines de sablés) : 135g de farine 85g de flocons d’avoine 150g de beurre 100g de sucre en poudre 100g de cassonade 1 œuf le zeste... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Quick pasta
Un petit plat de pâtes improvisé pour un petit diner rapide, en fonction des restes du frigo et bien sur de mes envies… Pour 3 personnes - 280g de pâtes (j’ai... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
pseudo pana cotta gourmande
Après bientôt 3 ans de vie étudiante j'ai reçu chez moi ma cousine pour la première fois!!! la honte! on a le même âge, habitons à moins de dix minutes l'une... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Tournedos aigres-doux
Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 tournedos 1 gousse d’ail 40g de beurre 1 c à s de miel liquide 1 c à s de sauce soja 1 c à s de vinaigre de cidre 10cl de... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
lapin à la tomate
Il vous faut : un lapin en morceaux - un oignon - une grosse boite de tomates pelées - 2 cuillère à soupe bombées de moutarde - 1/2 verre d'eau - des herbes de... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
Biscuits cuiller maison
Me revoilà après une dizaine de jours d'absence. Entre petit weekend en Touraine et gros rhume, je n'ai eu beaucoup le temps ni l'envie de penser à la cuisine. Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Cadeau gourmand: pâte a tartiner chocolat-noisettes sans beurre
Je ne suis pas très présente sur vos blogs en ce moment car comme toujours à cette période de l'année, les journées sont trop courtes! Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
≈ cookies choco cranberries et flocons d'avoine ≈
Une recette de cookies pour laquelle j'ai trouvé l'inspiration dans le livre "Cookies et petits biscuits"Ce jour-là, ce fut une confection familiale : Un... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Paella aux champignons et magret de canard
01 décembre 2009 Paella aux champignons et magret de canard Comme je l'avais expliqué ici, une paella est avant tout une poêle dans laquelle se prépare une... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Filet de poulet saute au vadouvan, asperges vertes, pates et creme d'aneth
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 4 filets de poulet - un peu de beurre - 4 cuillères à soupe de vadouvan - 2 bottes... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Cookies avoine - chocolat
Bonjour, J'espère que vous avez passé un bon week-end !! Moi j'ai bien popotté ... des cookies, de la compote, des pains ... Source: cuisiner tout simplement... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Missfa
NONE -
Et voici la 400ème recette..encore 601 à faire!
Ne dit-on pas que le hasard fait bien les choses ? Ce proverbe illustre à merveille ce billet….Le 400ème publié sur 1001 Recettes ! Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Mes pates a la bolognaises....meilleur, tu meurs!!!!!!
la semaine dernière je publiais une recette light pour les jours de régime....et bien aujourd'hui je change complètement de cap et je vous propose une recette... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
Sfiha: petites pizzas à la viande
Ingrédients: - 2 rouleaux de pâte brisée* Farce: - 100 g de viande hâchée - 1/2 botte de persil - 1 oignon - 1 belle tomate - 1/2 poivron rouge - 2 CS de mélass... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Monique81
NONE -
Salade de pates et crevettes en corolle de brick
Une petite salade qui allie fondant et craquant ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10 min 10 min Facile ... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Seizième participation aux défis Daring Bakers - Cannoli orange, fruits confits...
Recette suggérée par Lisa Michele de Parsley, Sage, Desserts and Line Drivesdans le cadre de ma seizième participation aux défis Daring Bakers«Leave the gun,... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Bolognaise de légumes : plaisir gourmand du 27 novembre
Vendredi soir, des spaghetti bolognaise mais pas la recette classique : une bolognaise de légumes ! C'est une recette que j'ai trouvée dans un livre de Julie... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Ils fondent (en larmes) devant un merlan
Le merlan, un des morceaux très parfumé du boeuf, un petit muscle long et plat, tellement tendreAccompagné d'une sauce poivre, la douceur de la viande, associé ... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Chapot
NONE -
Mes pates a la bolognaises....meilleur, tu meurs!!!!
la semaine dernière je publiais une recette light pour les jours de régime....et bien aujourd'hui je change complètement de cap et je vous propose une recette... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
Tagliatelles aux crevettes safranées
En revenant du supermarché avec mes belles crevettes, j'avais dans l'idée un risotto bien crémeux mais c'est finalement dans un déliceux plat de pâtes qu'elles... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Roberta : un fast food à l’italienne
J’ai découvert Roberta suite à un reportage dans Envoyé Spécial sur la mozzarella il y a environ un an et demi. Il y était mis en évidence que la vraie... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Da Rosa: voyage au bout de l’assiette
Dégustez, emportez, rêvez ! L’épicerie fine Da Rosa est une incitation au plaisir d’une table classieuse mais non alambiquée. Une cuisine sobre et sans... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Topika
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili aux haricots rouges SANS GLUTEN
Je suis en train de vivre un mois de novembre ''tout simplement'' parfait! Cette température douce et cette absence de neige me rendent tellement heureuse! De... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la bière
J'avais déjà testé le sauté de porc à la bière mais cette fois, en voyant la blanquette de poulet à la bière d'Hélène j'ai eu moi aussi envie d'associer la... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté aux carottes et aux poivrons
Voilà une idée qui m’est venue en fouillant dans mon frigo. Du poulet, quelques carottes, deux poivrons, un soupçon d’imagination et voilà le dîner d’hier… Des... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE -
Penne a la toscane
Une recette de pâtes toute simple dont on ne se lasse pas chez nous, et une bonne façon de faire manger des légumes aux enfants. Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Naoualim
NONE -
LA CHORBA (de mon mari)
En principe, c'est un potage qui se fait pendant le Ramadan, mais chez nous on l'aime et on le réalise souvent. Il existe plusieurs sortes de Chorba, celle-ci... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Naoualim
NONE -
Et si la cuisson vapeur ne rimait avec cuisine fraîcheur et savoureuse… Neff...
Dans mon genre j'ai toujours été un visionnaire… dans mon genre… J'ai toujours eu, dans le domaine de l'objet qui va devenir indispensable et faire partie de... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Gratin de coquillettes, aubergines, bleu et noix
J'en profite avec les gratins... J'en faisais très peu mais comme c'est le thème du concours de 750, je m'y suis mise... Des aubergines en Novembre ??? OUHHH !... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés apéritifs #2
De nouveaux petits feuilletés très rapides à réaliser et qui se dévoreront en un rien de temps. Je vous propose une association, pétoncles-merguez, j’ai... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Pate de coings...miam-miam !
J'adore la pâte de coings et je dois dire que cette fois-ci je l'ai particulièrement réussie. Je suis contente de moi ! Laver les fruits, les couper en... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Tatin de potiron et chèvre
23 novembre 2009 Tatin de potiron et chèvre Et voilà!!! C'est la fête de l'automne et des tatins! La tatin salée est un must par rapport à la tarte salée... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Je mangerais bien une Forêt Noire
"Chapot, tu ne me ferais pas une Forêt Noire ?" Oups ! La pâtisserie et moi ça fait trois !Monsieur Chapot aime prendre des risques ! Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Pennes au poivron vert et tomates cerises
Il faut prévoir 250g de pennes, 2 poivrons verts, 16 tomates cerises, 2 gousses d'ail, 100g de roquette, du fromage râpé, 1 verre d'olives noires, 2 cuillères... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Opapilles
NONE -
Tartelettes qui plaisent bien aux écureuils canadiens!
Vous avez deviné ce que c'est? Tous simplement des mini tartes aux noix de pécan et aux noix dans une préparation au sirop d'érable! J'ai préparé ces petits... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Menu de fêtes du sud de la France
Entrée: Pain de mie maison accompagné de foie gras et sa salade de poivrons rapide Pain de mie Salade de poivrons rapide Plat: Boulettes de riz Quand vous... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Manger seul, un autre plaisir
Souvent, on me parle de la tristesse, de l'ennui de manger seul (e). Car manger, surtout en France, est associé à la convivialité. Un repas entre amis ou en... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Sauce poivrons basilic
Ingrédients: 1 bocal de poivrons au naturel (environ 200g de poivrons égouttés) 1 cuillère à soupe de basilic surgelé 1 cuillère à soupe de fromage blanc Sel,... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Gratin de crozets, potiron et Saint-Nectaire
Les crozets, ça faisaient un moment que je n'en avais pas faits... Pour moi, contrairement aux pâtes et riz, ils sont liées au temps pourri et froid. Je ne... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Joe's salad
Ah les hommes !Proposer leur des frites, des plats en sauce, des tagliatelles ou toutes sortes de pâtes, leurs yeux pétillent, ils vous suivent dans la... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Chapot
NONE -
Débo a testé pour vous le ravioles party de Tupperware et a fait des feuilletés...
Dimanche 8 novembre, j'ai assisté chez une cousine à un atelier Tupperware. Le thème du mois de novembre était les chaussons, croissants et ravioles et je dois... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Tagliatelles façon Alfredo
Allez ! Tant pis pour la ligne, on oublie tous les régimes et on se réfugie dans ce plat de pâtes fort apprécié des gourmets pour sa saveur tout en délicatesse. Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Naoualim
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes indiennes parfument ma cuisine dernier épisode : badam barfi ou...
Dans la cuisine indienne , il n'y a pas beaucoup de desserts alors mon choix s'est porté sur le badam barfi , un petit gâteau à l'amande qui nous a valu bien de... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
Pâte de fruits au cassis
Personnellement je n'aime pas les pâtes de fruits, mais mon mari adore!!!! Alors c'est rien que pour lui que j'ai réalisé cette recette!! C'est beau l'amour,... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Alba54
NONE -
Linguine aux poireaux et saumon fumé
Comme promis, je continue dans la série des pâtes, celles-ci sont tout à fait de saison, alors raison de plus pour vous en faire profiter. Facile à réaliser,... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Naoualim
NONE -
Spaghetti façon Augusta
Je suis une inconditionnelle des pâtes, sous toutes ses formes et toutes ses sauces ou accompagnements. Probablement le fait d'avoir vécu quelque temps en... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Naoualim
NONE -
Les lasagnes Mama Mia
Franchement, un plat de lasagnes, il n’y a que ça de vrai. Chaud, gratiné, fondant : je ne m’en lasse pas. Alors bien sûr c’est un peu plus long à préparer... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Gratin automnal : courge & girolles
3 pomarines200g de pâtes semi-complètes15 g de girolles séchées50 g de noix concassées20 g de comté en lamelleshuile d'olivehuile de noix10 g de crème fraiche... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tagliatelle chevre poireaux et noix
Il y a quelques jours, j'avais "gourmandesement" prévu de faire des aumonières aux chèvre, poireaux et noix pour le soir... Et puis voilà-t- il pas que Baddi,... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Côtes de blettes carbonara
Une façon un peu originale de mettre les blettes au centre de vos préoccupations... je veux dire, de votre plat ! Pour changer un peu, je les ai préparées... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Kandra
NONE, NONE -
Filet mignon au Bleu d'Auvergne.
Le filet mignon est une viande que j'apprécie particulièrement. Lors d'un séjour récent en Touraine, j'ai eu le plaisir d'être accueillie quelques jours chez... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Mokamilla
NONE -
Présentations d'assiettes (2)
La décoration de table joue un rôle important dans notre ressenti sur un repas ! Les plats eux-mêmes (ou les assiettes) paraissent beaucoup plus alléchants s'il... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE -
le Cantal: un fromage d'actualité
Aujourd'hui parlons du Cantal qui est le doyen des fromages AOC d'Auvergne.Depuis 2000 ans, il est toujours issu des même territoires et fabriqué selon le même... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies banane-chocolat
Bonjour! Pour changer un peu des biscuits de Noël, voici une recette hallucinante de Martha Stewart... Recette idéale si vous avez une banane bien mûre dans... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Hihihaha666
NONE -
Recettes de La Reine des Nouilles
. ET . . Aussi aujourd'hui je vous propose (encore !) des pâtes de toutes les formes et de toutes les couleurs et... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Miechambo
NONE, NONE -
Salade de lentilles et légumes d'automne
Il faut prévoir 200g de lentilles, 1 branche de céleri, 1 poireau, 2 carottes, 1 oignon, 2 pommes de terre, du persil, 2 feuilles de sauge, 2 clous de girofle, ... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Cookies potimarron-chocolat
Voici une délicieuse recette de cookies au potimarron. J'avais déjà fait une tarte au potiron, maintenant voici des cookies. L'association avec le chocolat est... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Ca se mange !!! Et bien, on l'a mangé
Je vous ai parlé il y a quelques jours de ces curiosités que m'avaient offertes une amieDes tagliatelles !!! Au basilicAu tomate/betteravePas de sauce, juste... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Chapot
NONE -
Gnocchis en sauce au parmesan
- Maman, maman, on mange quoi ce soir ? - ben je ne sais pas !! T'as en vie de quoi loulou ? - De Gnocchis !! - Des gnocchis, mais j'en ai pas !! - C'est pas... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
pâte de coing
c'est la saison du coing , alors c'est la saison pour faire de la pâte de coing ( surtout qu'en bientôt 4 ans de blog , je n'en avais encore jamais fait ... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Khala
NONE -
Pennes au pesto de roquette
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 250 g de pennes (70 à 90 g de pâtes sèches/personnes) Beurre Pesto de roquette Gros sel, sel poivre... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
brioche "nid d'abeille"
* 50 cl de lait (voire plus ou moins selon l'absorption de la farine)* 2 oeufs* 1 verre de sucre ( environ 125g)* de la farine, un peu de levure boulangère et... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Loky
NONE, NONE -
Croustillant aux Coings et au Camembert
C’est la saison des coings ! Les pâtes de coing régalent petits et grands et les bocaux de compote et de gelée font leur grand retour au petit déjeuner et... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Ca mijote et ça popotte
Pas de recette limousine aujourd'hui parce que cette année j'ai décidé de conjurer le mauvais sort qui s'abat sur moi aux alentours de noël. Donc j'ai pris le... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Qui va à la chasse, pert sa place....
Il serait grand temps que je reprenne ma plume électronique pour publier un nouveau billet, consacré à une nouvelle idée de recette…. Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Spaghettis à la crème de noix
Ce midi, j'ai voulu faire une petite sauce sympa pour accompagner mes spaghettis; le résultat est juste en dessous, voyez un petit peu ....... C'est trop trop... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Fougasse
Pour : 3 à 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 à 35 min Ingrédients : - 2 pâtes à pizza - 300 gr de mélange de légumes méditerranéens - 100 gr de... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Gratin de macaronis au Saint Marcellin
En ce moment, Lyon est à l'honneur dans pas mal de magazines. Et les oies ont souvent la nostalgie des bonnes recettes de leur région. Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Caro Gauvin
NONE -
Boulettes de viande de Jamie
Allez voici une délicieuse recette pour le weekend. Une recette familiale, gouteuse et généreuse. Avec des pâtes c’est un régal. Mon homme aurait préféré des... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Quand la feignasse qui sommeille en moi se réveille, la tartinade se transforme...
Quand j'ai entre autre reçu la " tartinade " Pois cassés à l'indienne de D'Aucy pour participer à un petit concours organisé par la marque, un concours qui... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Recette de la Tarte aux mirabelles en vidéo
Ingrédients : Tarte aux Mirabelles, les ingrédients : Pour 2 pâtes : 1 oeuf 100g de sucre 6 c.à.s. d'huile Tournesol 6 c.à.s. de lait 400g de farine + levure... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
plat rapide pour la rentrée
Bonjour, pour la recette de ce matin je ne savais pas comment appeler ce plat, c'est un plat courant et rapide mais en ce jour de rentrée très pratique pour... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Lilycuisine
NONE -
Spaghetti au potimarron & à la sauge croustillante
Des potimarrons qui courent dans le potager familial, un balcon qui croule sous la sauge, il était temps de faire quelque chose... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Tlitli Algérien
Avant toute chose, je tenais à dire que j'adresse un grand merci à Charmela qui a mis son talent au service de mon blog pour le relooker, encore merci ma... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Recette du Rosbif en manteau de fête pour 4 personnes en video
Ingrédients : filet en croute, les ingrédients : 1 rôti de 600gr 2 pâtes feuilletées sel, poivre, 1 jaune d'oeuf un peu de farine Exécution : Filet en croute,... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Makrouna jeria
Ou soupe de pâtes... Ah, soupe de pâtes oui mais pas que! Je crois que c'est l'une de mes soupes préférées. Et si simple à faire. Bien sûr, chacun a sa version... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Compote Pommes Coings
Voici ma première recette à base de coings de la saison. C’est un fruit qui me replonge avec délice au cœur de mon enfance. Sa texture rugueuse qui roule sur... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Hommage à Diane 2 : spaghetti roses à la betterave et au bleu
Voilà la deuxième recette de Diane, avec sa touche originale et son petit grain de folie... Je n'avais jamais mangé de betterave chaude. Betterave et bleu, c'es... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Un petit tour...
... et puis revient ! Allez, je reconnais que j'ai très peu cuisiné ces dernières semaines mais que voulez-vous... quand le rythme s'accélère, il est parfois... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Prisca
NONE, NONE -
Quand les hommes divorcent, ils se mettent à cuisiner ?
J'ai deux ou trois amis qui sont partis de leur chez eux pour tout un tas de bonnes comme de mauvaises raisons, des raisons qui ont souvent une petite... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulade de panga sur son nid de fettucine.
Bonjour à tous, Aujourd'hui petite recette salée pour bien commencer la semaine... Le petit plus de cette recette ? Sa sauce qui relève véritablement le plat... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Mokamilla
NONE -
Tout coing
Les coings du jardin s'entassent dans les cagettes, et mon père se lance dans les gelées de coings et pâtes de coing. Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Mini tartelettes ou l'art de la récup
C'est dimanche, on s'amuse avec des petits restes sucrés car on n'a pas envie de se prendre la tête à passer la matinée devant les fourneaux, un poulet rôti... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Le soleil dans l'assiette pour la Toussaint
On rouvre les bocaux de septembre pour améliorer un plat de pâtes : tomates confites, et concassé de tomates. Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Mon mari aux fourneaux
Si, si, c’est possible !! d’ailleurs c’est lui qui a rédigé l’article...(vous verrez, il n’est pas bavard) ******************** Avant toute lecture, je demand... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Happy Halloween : cupcakes épicés au potiron et quelques idées de dernières...
Aujourd'hui les pays Anglo-Saxons fêtent Halloween, et comme chaque année moi aussi j'ai envie de faire une overdose de citrouilles et de bonbons, car même si c... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Petits plombs aux courgettes, épices et viande hachée
Les petits plombs (ou berkoukes) sont des petite pâtes rondes que l'on trouve dans les épiceries maghrébines. Généralement, ils sont employés dans la soupe. Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Risotto rose pour la chaîne rose
Versione italiana più giù Le risotto, come les pâtes, est une base aux variations infinies qui varie d'ailleurs selon les régions et les saisons. Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Dada
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus