Cuisine — Pâtes
Cuisine — Pâtes
-
Des minis galettes des rois
Bonjour ^^ Ho! je ne suis pas sérieuse, je n'ai pas poster de recette hier mais veuillez m'escuser mais je prépare mon séjour à Milan avec ma petite famille dan... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Lilycuisine
NONE -
Côtes de porc à la sauce tomate et cornichons
Le plus long dans cette recette est de faire cuire les côtes de porc, sinon, c'est très rapide à faire pour les personnes pressées! Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Galette amande - marron
Cette année, l’épiphanie était vraiment trop proche du jour de l’an, et je vous dirai que les excès festifs ont eu raison de moi ! J’ai donc fait l’impasse et... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Mes galettes noisettes, chocolat et frangipane , féve tonka.
oui , oui je sais que c'est le 6 janvier , mais c'est juste un contre temps beaucoup de trucs a faire et énormément de billets en attente donc aujourd'hui je... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Penne rigate aux deux viandes & aux tomates
Rien de tel qu'un bon plat de pâtes pour faire plaisir à mes enfants. Coquillettes+jambon blanc = bonheur. Mais quelques fois je trouve le temps de concocter un... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au boeuf
Les lasagnes sont d'origine italienne et plus particulièrement de Bologne, on les trouve à partir du XIIIe siècle. Le mot italien "lasagna" est dérivé du grec... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Claire243
NONE, NONE -
De la raviole de turbot au chausson de confit de canard
Il me restait - un peu de pâte à ravioles au potiron et aux châtaignes utilisée pour envelopper une farce au turbot (recettes ici) - un peu de viande... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Gwensc
NONE, NONE, NONE -
Pennes Pizza
Cette belle recette m'avait d'abord fait de l'oeil sur le site de Ricardo et je l'avais mise sur la pile de recette à faire. En visitant la charmante Lexibule,... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Je suis la galette, la galette..
COMME JE SUIS (TRÈS) SAGE, JE SUIS LE MOUVEMENT... FIDÈLE AUX TRADITIONS ET AMOUREUSE TRANSIE DE LA FRANGIPANE, VOICI MA RECETTE DE GALETTE DES ROIS FOURRÉE À L... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Sarinou
NONE, NONE -
Spaghettis complètement pimentés au menu !
Après avoir visité le pays où naissent les assiettes, notre bande est revenue à Budapest et j’ai découvert une curieuse ville où je rêve maintenant de... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortellini aux tomates cerises
Pour 3 personnes 250 g de tortellini au jambon 400 g de tomates cerises 100 g d'allumettes de lardons fumés 20 cl de crème fraîche 1 oignon 1/2 gousse d'ail Sel... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Ma galette des rois à la frangipane, la vraie recette traditionnelle inspirée...
Alors comme ça, personne n'a vu que ma précédente recette comportait une erreur dans son titre??! Bon j'arrête de retourner la situation à mon avantage... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Un caillou dans la poche, l’épicerie gourmande
Focus sur l’épicerie gourmande « Un caillou dans la poche » qui propose une vente en ligne de petites productions. A la manière du petit épicier d’hier,... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Galette aux pommes (par la reine des tricheuses !)
Dans la catégorie "désespérée" même si j'aimerais être aussi organisée et douée que Bree, il me faut bien reconnaître que c'est plutôt un côté Susan mixé de... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Ma galette des rois 2010
Voici la galette pour l'anniversaire de ma sœur. Comme chaque année, elle demande une galette, normal son anniversaire tombe juste après l'épiphanie ! Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Galettes exotiques et autres
Et oui, on s'éclate, on s'amuse avec les galettes. Je le reconnais, rien de traditionnel là-dedans mais sincèrement la frangipane ça m'ennuie.Les chouchous... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Vegan Mince Pies
Cette année, pas de galettes des rois ! Non pas que je n’aime pas la célèbre frangipane, mais il faut dire que le mois de janvier en regorge tellement que l’on... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Julie75
NONE -
Galette des rois frangipane framboises
Vous n'avez pas encore eu le temps de préparer une galette ? Voici celle de Pierre Hermé, très facile à réaliser. J'ai simplement ajouté quelques framboises pou... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
GALETTE DES ROIS (végétalienne)
Pour bien commencer l'année et pour fêter l'épiphanie, j'avais envie d'une galette des rois "maison". La galette des rois, c'est un dessert très apprécié et... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Berkoukes ou Petits plombs à l'agneau
Berkoukes est un plat traditionnel servi en Algérie dès l'arrivée de l'hiver. Le Berkoukes à base de pâte de forme rondes. Il a donné son nom au plat. Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Taous
NONE, NONE -
Gnocchi : plaisir gourmand du 9 janvier
Samedi : neige sur Paris, changement de programme, envie de rester au chaud. Heureusement, le congélateur recèle quelques trésors, dont des gnocchi maison,... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois à l'amaretto après une belle balade sur les sentiers enneigés
La suite de la balade sur chemins et jardins ici( clic ) Galette à l'amaretto Recette pour : 8 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 60 mn à 180 °Il faut 2 pâtes... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Sacha
NONE -
Une galette pas si classique
Faire sa galette est un jeu d'enfant, et l'avantage n'est pas des moindres : on peut doser la quantité voulue de frangipane ! En général je fais ma galette... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Vive l'épiphanie...........
Bonjour à tous, Je vais commencer par vous présenter tous mes voeux de bonheur et de santé pour cette nouvelle année 2010, j'espère qu'elle sera riche en... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Louna74
NONE -
Filet de flétan farci au Pesto d'épinard
Ingrédients pour 4 personnes : 2 beaux filets de flétan frais, une quinzaine de feuilles d'épinard, 1/2 gousse d'ail (ou 1 petite), 10 brins de persil, 1 poigné... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Galette des rois
Et oui, ici aussi vous n'échapperez pas a la traditionnelle galette de rois!!! Cette année j'ai voulu changer de recette de frangipane, et celle de Cisca, du... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Capayette
NONE, NONE -
°°° galette a la pistache °°°
Je ne suis pas une grande fan des galettes à la frangipane, mais avec cette recette à la pistache, je deviens fan !!! J’ai trouvé cette recette sur le blog « le... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Galette des rois
Avec un peu de retard, je poste ma recette de galette des rois... simple, rapide et inratable!!! Ingrédients :=> garniture :- 70 g de sucre- 1 œuf- 50 g de... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Cookies au parfum de Normandie
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une bonne petite recette de cookies salés. Toute la famille a adoré, nous qui vénérons le fromage, nous nous sommes... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Boeuf carotte à la cocotte minute.
Un bon petit plat familliale ça vous tente ? En voici un qui a fait ses preuves depuis belle lurette !! Ingrédients pour 4 à 6 personnes - 1 kg de paleron - 1 k... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Lasagne au Légumes pour 6 personnes en vidéo gratuite
Ingrédients : Pour cette farce de LASAGNE AUX LEGUMES Bette à carde (blette), 400 g Fromage ricotta, 475 g Oignons, 300 g Ail, 3 gousses Huile d'olive, 25 ml.... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Quand ma galette devient aussi une couronne… Ma galette du roi, histoire vraimen...
Juste parce que j’ai eu envie de m’amuser ma galette a pris une drôle de forme… et comme je n’ai pas de tête la fève… enfin il y en aura une la prochaine fois ! Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE -
~Galette des rois poires et chocolat~
Dimanche dernier, premier dimanche du mois, synonyme donc de l'Epiphanie en janvier, je me suis mise à faire ma propre petite galette comme l'année dernière ^. Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Lihan
NONE, NONE, NONE -
Pâte à choux
08 janvier 2010 Pâte à choux Je viens de me rendre compte que je n'avais jamais fait de billet pour vous donner la recette de la pâte à choux ! Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Cacahuete
NONE, NONE, NONE -
La galette des rois selon monsieur Hermé
Épiphanie oblige... j'ai préparé la traditionnelle galette des rois ^^ La recette qui suit n'est pas la mienne mais celle du célèbrissime Pierre Hermé! Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois indianisée
Chez nous, la tradition de la galette des rois, le jour de l’Epiphanie, est bien encrée – fève et couronne oblige !!! Tara a eu la fève ce matin au... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Roule roule galette...
Là aussi, on y échappe pas ! Il y a des choses immuables comme cette fameuse galette que l'on mange jusqu'à s'en écoeurer pendant tous le mois de janvier.... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Galette des rois pâtissière
Hier c'était le jour des rois... et de la galette !!!J'adore la galette des rois, et je trouve ça bien dommage d'en manger qu'en janvier... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Galette pomme, vanille et chocolat
Mardi matin, je suis allée avec les petits que je garde à la matinée récréative organisée comme chaque semaine et comme c'est la saison des galettes, j'avais... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois bounty (coco-chocolat)
Aujourd'hui c'est l'épiphanie. "Epiphanie" vient du grec et signifie "manifestation, apparition". Cette date correspond à la présentation de l'enfant Jésus aux... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Galettes des rois à la frangipane et à la pistache et pépites de chocolat ultra...
A mon tour de vous présenter mes galettes des rois! L'une traditionnelle à la frangipane et l'autre un peu plus excentrique si je puis dire, à la frangipane... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Première galette des rois garniture maison
C'était le jour ou jamais. La première galette des rois faite maison, à 4 mains avec un lutin de 3 ans et 3 mois.Galette des rois2 pâtes feuilletées2 grosses... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Scampis sauce crème à l’ail
On y perd son latin Dimanche, on nous dit qu’on fête l’Epiphanie et je vois sur le calendrier que l’Epiphanie, c’est demain! Pour certains, je vois là une... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Guven
NONE, NONE -
Paupiettes de veau à l'italienne (de Paulette) pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : RECETTE DE PAUPIETTE DE VEAU, ingrédients : Pour 4 personnes : 4 escalopes fines de veau 4 petites tranches de jambon blanc 4 tranches d’emmental... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Zanzibar en hiver... une parenthèse doucement épicée
On rêve tous de s’évader au soleil en plein cœur de l’hiver. Histoire de refaire le plein de vitamine D. Histoire de redonner quelques couleurs à ce teint livid... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Histoire de galette presque sans paroles… Presque sans paroles…
Une galette pour moi pendant longtemps ça n’a pas été ces petites choses croustillantes et fondantes sur lesquelles certains laissent une dent… Mais une couronn... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Lendemain de fêtes: les restes
Les lendemains de fêtes, c'est vraiment l'actualité en ce 5 janvier et pour ma part, je vous propose une cuisine des restes ! Il y a deux façons de traiter les... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Galette (des rois) à la frangipane
D'accord, d'accord, je ne suis pas tout à fait à l'heure... D'accord, d'accord, l'Epiphanie, c'était dimanche ! Mais bon, je ne peux pas ET faire la galette ET... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Patriciabs
NONE, NONE, NONE -
Pâte brisée
J’ai toujours eu comme ce dédain de faire des tartes. En fait, c’est les pâtes à tartes que je n’aime pas faire. Le peu d’ingrédients m’inquiète… de la farine,... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Comment perdre les kilos pris durant les fêtes
Les réflexes simples à avoir pour se remettre des excès de la fin d'année Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Chris Waeber
NONE, NONE -
Galette des Rois aux Amandes et aux Pistaches
Voici la galette que nous avons dégustée hier pour l'épiphanie! L'épiphanie est une fête chrétienne qui célèbre la visite des rois mages au petit Jésus. Elle a... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Orecchiettes aux épinards
Lorsque je suis toute seule à la maison, j'aime bien me préparer des pâtes (de toute façon, j'aime les pâtes en général alors même quand il y a du monde, je... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
galette des rois aux myrtilles
Un petit peu avant l'heure, mais qu'importe, c'est quand même bon !!!! J'ai utiliisé une recette trouvée sur Marmiton Ingrédients (pour 8/10 personnes) : * 2... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE, NONE -
Manna Vegetarian Restaurant
Au cœur d’un des quartiers les plus huppés de Londres et à deux pas de Camden Town, Manna est l’un des restaurants végétariens les plus raffinés d’Europe ainsi... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Julie75
NONE -
Galette des rois pommes roties-noisettes.
Ca y est, c'est le dernier jour des vacances et tout le monde regagne ses pénates. Mais avent de prendre la route, une petite dégustation de galette des rois... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
On tire les rois !!! Galette frangipane ganache chocolat blanc épicé
Respectons la tradition familiale en ce dimanche d'Epiphanie, bien que le jour officiel soit le 6 janvier, tirons les rois avec une galette frangipane et ganach... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois aux fruits secs (amande, noix, noisette & abricots)
Nous sortons à peine de réveillons gargantuesques que nous voyons déjà fleurir autour de nous toutes sortes de galettes gourmandes. Je me demande où nous... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Estouffade de boeuf au vinaigre balsamique et au Marsala
Cher lecteur chère lectrice, de passage ou fidèle à ce petit blog, je te souhaite, je vous souhaite une très bonne année 2010. Qu'elle soit gourmande et douce. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Le coin des galettes + galettines cerises / pistaches (sans oeuf ni plv, vegan)
Tout d'abord une excellente année à tous et merci, merci pour vos gentils mots. Quelques problèms de connection m'ont empêché de venir surfer mais ça... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois à la frangipane
Ingrédients : 2 pâtes feuilletées 100g de poudre d’amandes 75g de sucre en poudre 1 œuf 50g de beurre mou Quelques gouttes d’extrait d’amande amère 1 jaune... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Galette des rois au chocolat
Préparation : 10 à 15 min – Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 6 personnes) - 2 pâtes feuilletées - 1 tablette et demi de chocolat à cuire coupé en morceaux -... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
bienvenue a 2010, ses astuces et coups de coeur
Alors les amis/es vous allez bien, certains et certaines dorment debout, d autres prennent un bon cafe corse pour se reveiller , alors ce reveillon bien passe... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
°°° galette des rois °°°
Voici une recette que j’ai trouve sur le blog « S comme Sœurs ». Vous y trouverez de très belles et délicieuses choses !! Les ingrédients : 500g d... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Briochettes au sucre parfumé
J'espere que vous avez tous passé un bon réveillon et que vous n'avez pas abusé des bonnes choses. Pour ce premier jour de l'an que diriez vous de manger de... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Brioche feuilletée... A l'aide M. Conticini !
Comment a été votre noël ? Vous avez passé des moments chaleureux et doux en famille ou entre amis, le père noël a été absolument parfait, vous vous êtes... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Matériel obligatoire dans votre cuisine
J'ai décidé de vous faire la liste du matériel obligatoire que vous devez posséder (dans le meilleur des mondes) dans votre cuisine. Je vous ferai part de... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Rosemadeleine
NONE, NONE, NONE -
Sablés à la Vanille
Je suis très satisfaite de cette recette, moi qui ai toujours du mal à préparer mes pâtes sablées (trop collantes, trop ceci, trop cela...), là c'est parfait ! Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Katell56
NONE, NONE -
Index des recettes sans oeufs
Pas très fourni car c'est vrai que j'utilise beaucoup d'œufs dans ma cuisine, mais j'ai pensé que ça serait tout de même utile. Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Elfy
NONE, NONE -
Des coquillettes à Noël ! Et réveillons autour du monde pour 750Grammes de...
Depuis deux ans Marie et moi, après grandes discussions et quelques hésitations, on a décidé de demander à notre bande d'enfant, de presque ado et d'ado ce... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Sauce aux blettes
J'ai déjà cuisiné les côtes de blettes comme des pâtes, en blettes à la carbonara alors pourquoi ne pas utiliser le vert pour faire une sauce pour des pâtes, de... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Kandra
NONE, NONE -
Feuilleté au coco
Pâtisserie orientale A ceux qui me diront qu’elle est trop sucrée, je répondrai qu’il suffit de la faire soi-même. Ce serait quand même bête de se priver d’un... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Spaghetti aux amandes parfumées au basilic
Aujourd'hui Dimanche 27 décembre,Il n'y a plus rien dans le frigo et pas le temps de faire les courses...Alors on puise dans les "inmanquables". Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Dodie
NONE, NONE -
Biscuits aux flocons d'avoine, au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocola...
Il y a déjà quelques temps que j'ai réalisé cette recette, pour la petite histoire, j'avais décidé de n'en réaliser que la moitié en quantités, quand pouf une... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Produits raynal roquelaure & zapetti #1
Aujourd'hui ce sont deux marques alimentaires que j'ai choisies de vous présenter : Raynal Roquelaure et Zapetti. Raynal Roquelaure propose dans les rayons des... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Nouilles chinoises parvées (végétariennes) aux légumes et sauce soja
Une recette toute simple, facile et rapide à faire pour changer des pâtes traditionnelles. La qualité des photos est très mauvaise et je vous demande de m'en... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Piroulie
NONE, NONE -
Dukan, un régime en or
Bonsoir régimeuses et passantes,Un petit passage pour vous dire que voilà, après un régime habituel de quelques semaines qui n'a pas donné grand-chose....à... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Chris Waeber
NONE, NONE -
Chocolats de fin d'année - Saison 2009
ganache chocolat blanc et oranges confites ganache chocolat noir Chocolats fourrés ganache blanche/orange... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Wellington au saumon
Préparation : 45 mn Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes 250 g de pâte feuilletée 400 g de dos de saumon désarêté et sans peau 400 g d'épinards surgelés 2 oeufs 1... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Recette du sapin de Noël ou...chose promise, chose due!
Ingrédients par sapin*: - 2 doses de Pâte à tarte - 1 CS de kirsch - 1 petite tasse à café d'eau - 1 filet de jus de citron - assez de sucre glace pour faire... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Chausson pomme/frangipane
Voici un délicieux goûter vite bien fait :) qui fera plaisir au petit comme au grand, le croustillant du feuilleté, le fondant des pommes et la saveur de la... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
L'essentiel de la carbonara
Rompre le silence de plus de 3 trois mois et prendre le temps d'écrire un article était devenu une évidence ! Mais plus le temps passe et plus c'est difficile... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Bboizard
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 36
Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Spaghettis carbonara boucle d'or!
J'ai reçu un petit appareil qui me permet de faire de longue boucle, sur les concombres, courgettes, radis et carottes. Merci à Rue du commerce pour cette... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Pâte de fruits Clémentine à la Cardamome
Dans la série des petites choses à offrir à ses proches. Je pense qu’avec ces pâtes de fruits, vous aurez bizarrement de nouveaux amis… Pour la technique, je... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Beena
NONE -
Mannele
Aujourd’hui une recette que j’ai faite avec les enfants qui ont pris plaisir à fabriquer leurs petits bonhommes mais aussi à les déguster tant ils étaient... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Sablés "Tourbillons"
Ces sablés me font tourner la tête, ils sont trop bons, j'en prends un, puis deux, je ne m'arrête plus ......Enfin, il faut que je veille à ne pas tous les... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Pâte à tarte minute
Je n'ai rien inventé puisque c'est la recette de pâte minute tupperware mais j'avoue que la facilité d'acheter des pâtes toutes prêtes je l'avais oubliée .... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Cristaxou
NONE, NONE -
Candy canne
En surfant sur des sites anglophones je suis tombée sur cette chouette idée. Je me suis mise directement aux fourneaux. Je regrette juste d'avoir mis le... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Rigatoni aux champignons, aux noix et à la ricotta
Il y a toujours du fromage à la maison : chèvre frais ou sec, fromage de brebis, féta, parmesan, ricotta font partie de mes chouchous. Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Penne à l'artichaut, à la blette et à l'oignon
Il n'y a rien de mieux qu'après une journée chargée qu'un bon plat de pâtes réconfortant. Les enfants sont ravis, après avoir pris leur bain, de sentir l'odeur... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Gâteau marbré au chocolat
Simple et excellent, le gâteau idéal pour le goûter !La recette me vient du livre Slunch, écrit par Pascale Weeks. Un petit livre débordant de recettes... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par _dali_
NONE -
Petite salade des amoureux
Petite salade pour dîner en amoureux. La salade se compose de tomates cerise, de pâtes en forme de coeur et de mozzarella. J'ai fait une petite vinaigrette... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Cookies au muesli de P’tit Chef
Comme je vous le disais précédemment P’tit Chef a envahi ma cuisine et nous a réalisé ces délicieux cookies. J’ai déniché cette recette sur le blog “La cuisine... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Beignets de Hanouka #3 en MAP
15 décembre 2009 Beignets de Hanouka #3 en MAP Une très bonne recette de beignets préparés dans ma MAP (machine à pain) et frits dans une poêle, que j'ai... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Piroulie
NONE, NONE -
Astuces cuisson de pates et sauces a rattraper
Quelques petits trucs et astuces, pour terminer la soiree. La cuisson des pâtes Choix de la casserole Pour faire de bonnes pâtes, il faut beaucoup d'eau.... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Orecchiette aux boulettes de veau, champignons, tomates cerises et mozzarella
Bonjour à tous, J'aime beaucoup l'emission de giada de laurentiis sur cuisine tv, ses recettes sont simples, originales et savoureuses. Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes de ravioles aux courgettes et saumon fumé
13 décembre 2009 Lasagnes de ravioles aux courgettes et saumon fumé C'est une recette délicieuse que j'ai trouvé chez Oum Koulthoum simple et rapide à préparer. Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Boles de picolat a ma façon
un plat emblématique du pays catalan!! je ne détiens pas la "vrai" recette, mais je les confectionne sur mes souvenirs d'enfance. Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Capayette
NONE, NONE -
Conchiglioni hispano-italiens
Voici une petite gourmandise pour vos apéritifs de fin d'année Conchiglioni hispano-italiens Ingrédients pour 30 conchiglioni - 2 carrés frais - 1 cuillère à... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tagliatelles aux légumes
Préparation : 45 mn Cuisson : 7 mn Pour 4 personnes 350 g de tagliatelles fraîches 1 petit verre d’huile d’olive 1 courgette 1 carotte ¼ de céleri rave 2... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus