Cuisine — Pâtes

Cuisine — Pâtes

  • Spaghettis à l'Arabiata

    Spaghettis l'Arabiata

    J'aime bien les pâtes mais celles faites maison encore plus! La recette est très simple c'est le façonnage qui demande un peu plus de temps mais avec de la... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Dey
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  • Index des menus Entre amis - 19

    Index menus Entre amis

    Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
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  • Blettes aux poivrons et anchois

    Blettes poivrons anchois

    , accompagnées d'orecchiette Il faut prévoir 500g de blettes, 500g d'orechiette, 8 filets d'anchois, 2 gousses d'ail, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, ... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Opapilles
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  • Plantes et sommeil.

    Plantes sommeil.

    Des petits problèmes d’insomnies. Une bonne vieille méthode de grand-mère, la tisane. Les plantes ont de nombreuses vertus connues depuis des générations,... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Lacombe
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  • Des oeufs qui tournent pas rond !

    oeufs tournent rond

    Les œufs qui ne tournent pas rond ont la tête au carré ! Nous avions déjà pu constater qu'on pouvait faire prendre l'allure d'une arme à un œuf pas cuit ou... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Degusto75
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  • Un buffet classe à préparer la veille

    Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Meredith
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  • Wrap jambon, tomate et oeuf

    Wrap jambon, tomate oeuf

    Seule avec ma puce à midi, je n'avais pas trop envie de cuisiner, surtout que mademoiselle à part les pâtes elle ne mange pas grand chose! J'avais aussi vu des... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Feegourmande
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  • Fameux Spaghettis!!

    Fameux Spaghettis!!

    J'avais prévu du canard en sucré/salé ce midi mais la viande de supermarché n'étant plus ce qu'elle était, j'ai du les jeter alors qu'il y avait encore 2 jours... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Mangeons des asperges !

    Mangeons asperges

    Car c'est la pleine saison et cela ne dure pas longtemps. Je me souviens avoir écrit un article du même type cet automne à propos des prunes. Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Ariane_dt
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  • Maigrir sans régime, est-ce possible ?

    Maigrir sans régime, est-ce possible

    Maigrir sans régime, c'était le titre d'un livre de Jean-Philippe Zermati, président d'honneur du Groupe de Réflexion sur l'Obésité et le Surpoids (G.R.O.S) il ... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Ariane_dt
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  • Rigatoni aux asperges vertes et pesto au citron

    Rigatoni asperges vertes pesto citron

    Rapide. Simple. Bon. Je pourrais finir mon billet sur ces trois mots.J’ai trouvé cette recette dans une petite brochure de Betti Bossi qui a atterri la semaine... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Anoushka
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  • Wok de Past’Artichauts aux tomates confites

    Past’Artichauts tomates confites

    Les petits artichauts poivrades c’est délicieux mais on ne sait jamais quoi en faire…. Non ? Alors pour changer des sempiternels artichauts-vinaigrette, voilà... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Quitterie
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  • Le régime alimentaire de Madonna

    régime alimentaire Madonna

    Même si nous ne sommes pas tous les fans purs de la musique de Madonna ou de son mode de vie, nous ne pouvons pas arrêter de regarder son physique formidable,... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Plat-Tip
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  • pizza

    pizza

    bonjour tous le monde, Voici ma meilleur pâte a pizza c'est elle que je fait le pus depuis 3 ans, depuis que je l'ai noter sur mon cahier elle a fait mon bonheu... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Souada
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  • Espaghettis playeros / Spaghettis de la plage

    Espaghettis playeros Spaghettis plage

    Este simple plato de pasta tiene aires de sol, vacaciones, mar.... lo ideal para hacerse a la idea que ya pronto llega el verano, su calor y su playa... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Alimonia
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  • Sauce Basic

    Hier soir, Je suis rentrée à la maison à 21h, pourquoi? Parce que mon Esthéticien ( oui c’est un homme!) m’a donné rendez-vous à 19H30, m’a pris à 20H30 et m’a... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Lebionakbiensetenir
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  • Raviolis au Jambon et au Fromage Fondu

    Raviolis Jambon Fromage Fondu

    Cette recette de ravioli est la simplicité même. Un peu de jambon blanc, un peu de Vache qui rit, et le tour est joué. Je dois dire que j’aime beaucoup... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Tartinejeanne
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  • Tourte pascaline aux legumes

    Tourte pascaline legumes

    Source : Cuisine actuelle n°232 J'ai fait cette tourte pascaline pour le soir du lundi de Pâques. La recette du magazine est pour 6 personnes, j'ai fais la... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Sl88
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  • Tartelette au saumon fumé

    Tartelette saumon fumé

    Des petites tartelettes allégées, idéales le soir avec une salade. Pour 4 personnes - 6 PP par personne 4 disques de pâtes brisée de 30g chacun 1 oeuf  1 jaune... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Feegourmande
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  • Fettucine à la crème de parmesan

    Voici un plat de pâte crémeuse, simple, vite fait. Ingrédients 500 gr de fettucine 200 g de parmesan 400 g de crème épaisse 3 c à s de persil plat haché Mettez... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Philtownwalker
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  • Pesto alla genovese .....

    Pesto alla genovese .....

    Bonjour mes ami(e)s , aujourd'hui une recette italienne et oui ça faisait longtemps ....hi..hi... Nous allons vers la chaleur et le pesto est un excellent... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Sabry
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  • Les Lasagnes à la truite

    Lasagnes truite

    Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Latruitegourmande
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  • Vingtième participation aux défis Daring Bakers - Petits poudings au suif,...

    Vingtième participation défis Daring Bakers Petits poudings suif, canneberges, orange érable, cuits vapeur

    Recette suggérée par Ester de The Lilac Kitchendans le cadre de ma vingtième participation aux défis Daring BakersCuisiner pour un monarque anglais n’a jamais... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Vibi
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  • Baba au Rhum

    Baba Rhum

    Pâtisserie à base d’une pâte levée rendue particulièrement souple et alvéolée grâce à l’utilisation de levure de boulanger. Le savarin est un baba dans lequel i... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Best0000
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  • SPAGHETTIS PIMENTEES AUX CREVETTES & COEURS D’ARTICHAUD

    SPAGHETTIS PIMENTEES CREVETTES & COEURS D’ARTICHAUD

    Un rayon de soleil et c’est l’Italie qui s’invite à votre table ! Dans mon placard à provisions, un paquet de spaghettis au piment attend désespérément que... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Cotesoleil
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  • Sacré bocal!!

    Sacré bocal!!

    Premier picnic de l'année avec un temps merveilleusement ensoleillé!! Alors ça m'a donné envie de plus de créativité!!Salade de pâtes ŕ l'italienne Pour 4... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Madeleines marbrées choco-vanille

    Madeleines marbrées choco-vanille

    Bonjour, petit détour gourmand dans ma cuisine avant de repartir en voyage... Ces petites madeleines ont fait le bonheur de la famille !!! Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Kayababouch
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  • Les VRAIES carbonara italiennes !

    VRAIES carbonara italiennes

    Cette recette n'est pas de moi, mais de mon clone ! Ma jumelle aux fourneaux vous convie donc en cuisine avec la vraie de vraie recette des pâtes à la carbonara... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Bea64
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  • Les aliments USB

    aliments

    Les aliments sont dans nos assiettes mais aussi sur nos clés USB Nous savions que l'informatique était de plus en plus présent dans nos vies : au boulot, à la... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Degusto75
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  • Quiche aux poireaux et au chèvre frais

    Quiche poireaux chèvre frais

    La quiche est toujours la bienvenue à la maison, c'est tellement simple et rapide à préparer. En voici une que j'aime beaucoup. Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Lolyrose
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  • Jeu Interblog #4 : la (enfin les) recette!

    Interblog (enfin les) recette!

    Vous vous rappellez, ce petit jeu? Et bien aujourd'hui toutes les bloggeuses dévoilent la recette qu'elles ont choisi sur le blog de leur binôme. Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Feegourmande
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  • Boisson d'orge express (Barley lemon) ou comment partir de la cuisson des...

    Boisson d'orge express (Barley lemon) comment partir cuisson céréales pour arriver boisson

    Je n'arrive pas à cuire mes céréales et mes légumineuses de manière précise et sans échec. Une fois sur deux, c'est la catastrophe, le débordement d'eau de... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Vanessav
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  • Sauce pistou ou pesto

    Sauce pistou pesto

    Envie de soleil, retour des pots de basilic sur les étales... Je n'ai pas résisté à faire mon pesto. Quelle différence avec le pistou me direz-vous ? Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Kandra
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  • Cabillaud au lait de coco et son râpé de courgettes

    Cabillaud lait coco râpé courgettes

    Courgette, quand tu nous tiens! J'affectionne particulièrement la courgette et comme je suis une adepte de la râpe, j'aime changer l'apparence des légumes, grâc... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Riricolibri
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  • Pâte

    Bonsoir à tous, Aujourd'hui  il a encore fait un temps merveilleux et je fait attention à faire des plats léger, ou en tout les cas avec le moins de viande... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Claragreen27
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  • Poulet aux écrevisses et aux langoustines

    Poulet écrevisses langoustines

    Un repas tourné vers la mer, voilà ce que je vous avais annoncé alors que je vous présentais le pain de poisson à la crème de crevettes grises. C'est ce que j'a... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Patriciabs
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  • Mes premiers macarons, au chocolat bien sûr !

    premiers macarons, chocolat bien

    Non pour tout vous dire, ce n’était pas vraiment mon premier essai… Mais le second ! La première fournée, réalisée avec une autre recette il y a quelques mois,... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Nadoo
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  • Ultra moelleux coco marbré au cacao

    Ultra moelleux coco marbré cacao

    Après avoir vu cette recette sur le blog So chocolat, je me suis empressée de la réaliser, mais en apportant mes modifications ; plutôt qu'une version 100% coco... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Sophie21
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  • Emincé de veau à la sauce soja et nuoc nam – de Petitpoussin44

    Emincé veau sauce soja nuoc Petitpoussin44

    Emincé de veau ou autre viande blanche 1 cs de sauce de nuoc nam 2 cs de sauce soja 1 oignon ou échalote paprika, cumin vin blanc (facultatif) Faire mariner la... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Miss_souba
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  • Pastas sauce thon & olives

    Pastas sauce thon olives

    Pastas sauce thon olives Pekin Express... le retour ! Et pas de Pekin Express sans plateau TV ! Pour ne pas perdre une miette de chaque émission, le mardi,... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Lou3
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  • La suite de notre voyage avec les fromages au pays du goût, 3 ème épisode

    Au programme cette fois : "Au pays des AOP": Une présentation de 7 fromages AOP de la famille des pâtes molles à croûte lavée, avec les spécificités et... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Bouchra12
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  • Gertrude, la tortue chocolatée

    Gertrude, tortue chocolatée

    Hier, ma seconde fille a eu 7 ans , et comme maintenant elle s'achète ses propres livres de cuisine, elle a choisi elle-même son gâteau sur un de ses livres !! Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Jeannelou
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  • Cuisine moléculaire : quand la science s'invite à table

    Cuisine moléculaire quand science s'invite table

    Il fallait être très attentif en cours et ne pas faire l'école buissonnière car les matières de physique et de chimie s'avèrent utiles pour cuisiner ! Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Degusto75
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  • Spaghetti carbonara et poêlée de bettes

    Spaghetti carbonara poêlée bettes

    Ingrédients : 250g de spaghetti gros 1 gousse d’ail 60g de pancetta 2 jaunes d’œuf Un peu de beurre 1 gousse d’ail 1 bouquet de feuilles de bettes 10 cl de vin... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Kluski
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  • Spaghetti complètes au mibuna, carottes et gingembre

    Spaghetti complètes mibuna, carottes gingembre

    Ingrédients : 250g de spaghetti complètes 1 bouquet de mibuna 1 belle carotte 1 morceau de gingembre frais Sauce soja 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc 1... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Kluski
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  • TOURTE POMMES DE TERRE, JAMBON ET GRUYERE dite "GASTOUFFADE"

    TOURTE POMMES TERRE, JAMBON GRUYERE dite "GASTOUFFADE"

    En balade à Orléans, sous un temps assez pluvieux, j'ai scruté ce que présentaient les étals d'un marché couvert, les halles, en somme. Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Palaisdeslys
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  • Lasagne maison

    Lasagne maison

    Depuis que j'ai reçu mon laminoir il n'arrête pas de fonctionner. Jeudi à la maison c'était Lasagne.  Pour 4-5 personnes: - 375g de semoule de blé dur - 3 oeufs... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Snoopy1989
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  • Pennes au bacon croustillant et menthe

    Pennes bacon croustillant menthe

    16 avril 2010 Pennes au bacon croustillant et menthe Une recette que j’ai faites ce midi, que je vous livre tout de suite avant que je ne perde les ingrédients!... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Payette6202
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  • Cuisiner, un sentiment : Jacky Durand le montre bien

    Cuisiner, sentiment Jacky Durand montre bien

    J'adore les chroniques Foodingues de Jacky Durand dans Libération : il y transparaît un amour de la cuisine, de ceux qui la font et des aliments qui la... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Ariane_dt
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  • Moelleux à la tomate, coeur de pistou

    Moelleux tomate, coeur pistou

    Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Couleurdevie
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  • Poêlée d'aubergines au jambon cru et tofu

    Poêlée d'aubergines jambon tofu

    Voici une poêlée concoctée au gré de mon imagination et selon ce que j'avai sdans mon frigo. Avec des pâtes, cela constitue un plat complet que nous avons très... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Sophie21
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  • Feuilletés jambon béchamel

    Feuilletés jambon béchamel

    J'adore les feuilletés, mais je ne pense jamais à en faire. Alors quand je suis tombé sur la recette de charmela sur le forum plaisirs gourmands, j'ai eu envie... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Feegourmande
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  • Spaghettis à l'encre de seiche, seiches et épices

    Spaghettis l'encre seiche, seiches épices

    Parfois en cuisine, je fais de la teinture. Cette fois c'était sur des spaghettis que j'ai colorés en noir avec de l'encre de seiche. Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Anne Onyme
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  • LSV : Pesto et Pistou

    Pesto Pistou

    Pesto et Pistou, pareil ? Pas tout à fait… Commençons par le Pistou, originaire de Provence il désigne un mélange d’huile d’olive, de basilic et d’ail pilés. Qu... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Monique
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  • Puntine aux fruits de mers & "crème anglaise" au basilic

    Puntine fruits mers "crème anglaise" basilic

    Les puntine, pour ceux qui l'ignoreraient, ce sont des pâtes de la forme et de la taille d'un grain de riz. Elles ont deux avantages par rapport à celui-ci :... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Eric Bernardin
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 37

    Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
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  • Anelletti aux légumes et sa tuile de fromage

    Anelletti légumes tuile fromage

    14 avril 2010 Anelletti aux légumes et sa tuile de fromage Mon nouveau partenariat edelices m’a envoyé des anellettis, des petites pâtes finement coupées en... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Payette6202
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  • Millerighe aux légumes

    Millerighe légumes

    Les millerighe c’est quoi ? Et bien tout simplement des pâtes et pour accommoder avec des feuilles de blettes et une courgette c’est parfait. Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Monique
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  • Gratin de macaronis : une variante délicieuse

    Gratin macaronis variante délicieuse

    Tout le monde connaît le sempiternel et néamoins délicieux gratin de macaronis au fromage râpé (gruyère ou emmental)...Sauf que hier soir, j'avais des petits... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Meredith
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  • Escalopes de foie gras au vinaigre balsamique

    Préparation : 35 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 1 foie gras de canard frais de 600 g 4 pommes  1 citron 2 cm de racine de gingembre 20 cl de vinaigre... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Megane67
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  • Stellines gourmandes aux crevettes

    Stellines gourmandes crevettes

    Voilà un plat très simple et rapide à réaliser mais néanmoins très bon ! Je l’ai réalisé avec des stellines (pâtes en forme de petites fleurs) reçues de mon... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Lili18
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  • Risotto aux légumes : plaisir gourmand du 11 avril

    Risotto légumes plaisir gourmand avril

    Dimanche, on se tourne vers l'Italie côté assiette avec un succulent risotto aux petits légumes. C'est onctueux, goûteux, coloré. Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Ariane_dt
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  • Livre de recettes italiennes

    Livre recettes italiennes

    Une internaute italienne m'a demandé de mettre un article sur son livre, ce que je fais volontiers pour lui permettre d'en faire la promotion. Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Patitifa
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  • Paupiettes de boeuf à la bière brune

    Paupiettes boeuf bière brune

    Un plat d'inspiration bavaroise, qui se déguste à tout moment de l'année!La recette est de mon invention et je suis plutôt satisfaite du résultat. Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Cheesecake_pinup
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  • Pesto au basilic et à la menthe

    Pour 500 g de pâtes sèches   30 g de menthe fraîche 30 g de basilic frais 3 c à s de parmesan 2 gousses d’ail 30 g de pignons de pin 2 dl d’huile d’olive... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Philtownwalker
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  • Spaghetti a la carbonara

    Spaghetti carbonara

    Source : Livre Pizza et pâtes des Editions S.A.E.PPréparation et cuisson : 35minIngrédients : 350g de spaghetti - 2 c à s d'huile d'olive - 100g de lardons - 1... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Sl88
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  • Index des menus abordables - 39

    Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
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  • Piccolini à la mode bretonne

    Piccolini mode bretonne

    Je ne sais pas si vous connaissez les sardines au beurre de baratte de la conserverie La Belle-iloise. Ce produit est divin, j'en fait des réserves chaque fois... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Melopapilles
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  • C'est noir ou blanc !!

    C'est noir blanc

    Repas chic et design en noir et blanc Ce week-end, vous voulez vous faire plaisir : un repas chic et design. Le noir et le blanc assemblés donnent à la table... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Degusto75
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  • Confiseries

    Confiseries

    Bonhomme de neige chamallow   Boules coco   Guimauves à la cerise   Mare aux canards   Massepain   Meringues orange-cannelle   Nougat   Orangettes   Pâtes de... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Snoopy1989
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  • Bienvenue au pays du goût 2

    Bienvenue pays goût

    Dans cette deuxième vidéo, Marie Quatrehomme, fromager affineur et elle aussi meilleur ouvrier de France, présente des fromage AOP de la famille des pâtes molle... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Cuisinenligne
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  • Veau à la Provençale

    Veau Provençale

    Une petite recette qui j’espère nous amènera un peu de soleil, la pluie et le froid c’est bien, mais cela commence à être un peu long ! Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Monique
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  • Tagliatelle au veau sauce crémeuse au vin + Tags à gogo

    Tagliatelle veau sauce crémeuse Tags gogo

    Je vous propose à nouveau de découvrir une super recette de mon super livre Le grand livre des pâtes, on a adoré, on a profité de la sauce jusqu'au bout du... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Cesostad
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  • Macaronis à la viande revisité par Wimzie

    Macaronis viande revisité Wimzie

    Le macaroni à la viande est un met classique servi dans bien des chaumières du Québec. Un met rapide et sauve-la-vie.  Chacun à sa propre recette, sa propre... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Wimzie
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  • Marbre tout caramel... et tag

    Marbre tout caramel...

    J'adore le caramel! Moins que le chocolat bien sûr mais j'adore le caramel! Les Carambars et autres caramels mous, les Werther's Original, le caramel au beurre... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Yopalacuisine
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  • Pâte à tartiner minceur choco caramel

    Pâte tartiner minceur choco caramel

    Une pâte à tartiner minceur sans matière grasse et sucrée avec un édulcorant naturel. Super rapide à faire qi cette fois est parfumée au caramel. Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Naolia
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  • Macaronis à la crème de pignons

    Macaronis crème pignons

    Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes avec une crème bien gourmande aux pignons.  J'avais trouvé cette recette dans un magasine de cuisine il y a bie... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Fatima
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  • Concours Ebly : "Adieu l'hiver !"

    Concours Ebly "Adieu l'hiver

    Alertée par les bloggueurs gourmands, j'ai découvert récemment le concours Ebly. Je dois avouer que je ne mange pas très souvent du blé car adorant déjà le pain... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Ariane_dt
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  • Site à découvrir : Le Comptoir des Saveurs

    Site découvrir Comptoir Saveurs

    Je viens de recevoir un colis, en provenance du site "Le comptoir des saveurs". Je vous en montre ici le contenu :   - Des noix de pécan. - De la marjolaine -... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Sylvie95
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  • Spätzle, sauce au roquefort et aux 5 baies

    Spätzle, sauce roquefort baies

    Comme je vous l'ai dit hier, j'ai acheté l'appareil à spätzle. Alors, ni une, ni deux, voilà une petite recette délicieuse... 400 g de farine 2 oeufs 1 cac de... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Clems28
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  • Cuisse de lapin farcie

    Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 250 g de persil plat 100 g de beurre 100 g de mie de pain 100 g de ricotta 1 betterave... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Megane67
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  • Bienvenue au pays du goût 1

    Bienvenue pays goût

    Pour inaugurer la nouvelle rubrique dédiée aux reportages sur la cuisine et la gastronomie , je vous propose cette semaine une série de documentaires sur le... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Cuisinenligne
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  • Risoni au cresson et champignons

    Risoni cresson champignons

    Aujourd'hui je vous propose de découvrir les risoni, petites pâtes qui ressemblent à des grains de riz, et comme en plus de mon marché hebdomadaire, j'ai... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Cesostad
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  • - mini-cocottes d ebly aux tomates cerises, tomates confites et origan -

    mini-cocottes ebly tomates cerises, confites origan

    Voici ma participation au concours organisé en ce moment par Ebly. Un petit rappel sur les modalités :demander des produits par mail à Amélie (concoursebly@i-e. Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Christlor
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  • Poursuivons notre voyage au pays du fromage avec le deuxième épisode.

    "Au pays des AOP" :Cette fois, une visite chez Marie Quatrehomme, fromager affineur et mailleur ouvrier de France pour une présentation de 8 fromage AOP de la... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Bouchra12
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  • Crevettes au saké : plaisir gourmand du 3 avril

    Crevettes saké plaisir gourmand avril

    Samedi, délicieuses crevettes au saké, accompagnées de ciboules (ou de petits oignons nouveaux) et de tomates cerise. C'était vraiment savoureux et simple et... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Ariane_dt
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  • Mon gratin de macaroni

    Un souvenir d’enfance toujours aussi agréable, parce que les choses simples sont les meilleures. Pour 4 personnes400 gr de macaroni40 gr de beurre ou de... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Pminguet
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  • Napolitain

    Napolitain

    Depuis le temps, je l'ai enfin fait!!!!!! 1 yaourt 3 pots de sucre 2 sachets de sucre vanillé 1/2 pot de yaourt d'huile 4 oeufs (moi j'ai mis 5 petits) 3/4... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Kekenou
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  • Pasta Italia!

    Pasta Italia!

    Et non, ce n’est pas un poisson d’Avril ! ;-) La maison Lacombe réalise ses pâtes fraîches. Il va de soit que les pâtes furent inventées dans le Sud de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Lacombe
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  • Poulet à la crème et au thym

    Poulet crème thym

    Pour changer du poulet rôti, voilà une recette très sympa   1 beau poulet du beurre 3cs de crème fraîche 1cs de fond de veau déshydraté 2cs de maïzena 25cl d'ea... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Feegourmande
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  • Aubergines Croustillantes

    Aubergines Croustillantes

    Bonjour, Si vous avez envie  de passer un petit moment en cuisine, de préparer un bon légume qui remplira tous les critères d'une belle et saine cuisine... cett... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Eliane
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  • Spaghetti et leurs crevettes à la mexicaine

    Spaghetti leurs crevettes mexicaine

    J'adore les pâtes, bon ça ce n'est pas une découverte, et j'ai un super bouquin dessus Le grand livre des pâtes, je vous propose donc une sauce un peu épicée... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Cesostad
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  • Feuilleté Pommes, Coings et Pâte d’Amandes, Façon Strudel

    Feuilleté Pommes, Coings Pâte d’Amandes, Façon Strudel

    A l’automne dernier, j’ai refait mes stocks de compote pommes-coings  pour avoir le plaisir d’en profiter toute l’année, que ce soit en crumble, sur une tarte o... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Tartinejeanne
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  • Végétarien japonais : plaisir gourmand du 27 mars

    Végétarien japonais plaisir gourmand mars

    Samedi soir, repas japonais, on ne s'en lasse pas et on se régale ! Cette fois, il s'agissait d'un repas végétarien, avec un mélange de tofu-sésame-légumes,... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Ariane_dt
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  • Fromage Gourmand

    Fromage Gourmand

    Aussi étonnant que cela puisse paraître, la France qui produit des centaines de fromages différents, n'avait jamais eu l'idée de leur consacrer un magazine. Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Toinard
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  • Spätzle sauce saumon, poireaux et fromage ail et fines herbes

    Spätzle sauce saumon, poireaux fromage fines herbes

    J'ai reçu il y a peu mon spätzle party de tupperware et j'ai ENFIN eu l'occasion de l'utiliser, puisque mon loulou ayant été malade la semaine dernière on... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Feegourmande
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  • Tagliatelles vertes aux Saint Jacques et gambas

    Tagliatelles vertes Saint Jacques gambas

    Si vous avez des amis à dîner pour le week end mais que vous n'avez pas encore d'idées, je vous conseille vivement ce plat. Car tout le monde aime les pâtes... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Cacahuete
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  • Yam’Tcha : piquant et doux à la fois

    Yam’Tcha piquant doux fois

    Yam’Tcha, deux petits mots pour évoquer la grande cuisine d’Adeline Grattard, ex-élève de Pascal Barbot à l’Astrance. Celle qui semble n’avoir peur de rien,... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Topika
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  • Comme un mini-calzone... mais pas tout a fait!

    Comme mini-calzone... mais tout fait!

    Manque d'inspiration pour le dîner hier soir... Mais vraiment manque d'inspiration total! J'allais me laisser tenter par un oeuf à la coque ou un oeuf au plat o... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Yopalacuisine
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  • tourte à la brousse et aux petits pois

    tourte brousse petits pois

    2 pâtes feuilletées, 250g de brousse, ou brocciu, ou de fromage frais de brebis, chèvre ou vache, 4 oeufs, 200g de petits pois congelés, sel, poivre Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Cidorian
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