Cuisine — Pâtes

Cuisine — Pâtes

  • Biscuits Damiers et petite leçon de maths

    Biscuits Damiers petite leçon maths

    Une recette qui nécessite un peu de temps devant soi, mais pour un résultat final très sympa et qui change des biscuits sablés classiques.Source : Le... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • J’ai décidé de passer en conso (partie 3)

    J’ai décidé passer conso (partie

    Précédemment ici Alors avant d’entamer ce régime là, je ne mangeais pas de pain, en tous les cas, pas tous les jours, et j’ai plutôt une préférence pour des... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Arrabiata de Pois Cassés

    Arrabiata Pois Cassés

    Les penne all’arabiatta sont un classique de la cuisine italienne, ces pâtes « en colère » portent bien leur nom puisqu’elles sont pimentées à souhait. Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Pigut
    NONE, NONE, NONE
  • Le beau, beau, trop beau gateau en version p'tit mec... et tag

    beau, trop beau gateau version p'tit mec...

    Pour toi Skandoura, j'ai tenté une version p'tit mec mais ça se voit que j'ai des filles... Elle est moins réussie!! Bon, déjà je ne suis pas douée pour le... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Blésotto crémeux au saumon fumé, chèvre et parmesan

    Blésotto crémeux saumon fumé, chèvre parmesan

    Un petit plat dont je me suis régalé en solitaire! Pour changer un peu du risotto rien de mieux que le blésotto! C'est tout aussi savoureux et tout aussi facile! Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Health & Fitness – Régime pour Burning Fat

    Suite à un régime alimentaire qui comprend élevée en protéines et en fibres contribue beaucoup à brûler les excès de graisse autour de votre milieu, parce que l... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Marievite
    NONE, NONE
  • Programme du Schnaeckele Eté - Automne - Hiver 2010

    Programme Schnaeckele Automne Hiver 2010

    Le Schnaeckele vous a contacté pour 2010 un programme riche en couleurs et de saison. A vos agendas!Pour s'inscrire, cliquez ici. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Altervino
    NONE
  • Brownies marbrés au chocolat et à la noix de coco de Martha Stewart

    Brownies marbrés chocolat noix coco Martha Stewart

    Encore une délicieuse recette de Martha Stewart extraite de son livre "Biscuits, sablés, cookies, La bible des tout petits gâteaux".... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties

    Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La brioche surprise.

    brioche surprise.

    voilà je reviens avec les recettes réalisées pour l'anniversaire de mon petit garçon quoi que il n'est plus petit il a fêter ses 5 ans mais pour moi c'est encor... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Penne rigate au chorizo et à la tomate

    Penne rigate chorizo tomate

    Bonjour, je vous propose une nouvelle recette de pâtes, toujours dans mon livre Le grand livre des pâtes, j'ai juste mis des pennes au lieu des rigatoni. Un... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La pâte à sucre maison, au sirop de glucose (épisode 2)

    pâte sucre maison, sirop glucose (épisode

    Second opus de la saga de la pâte à sucre maison. Il y a quelques jours, je vous montrais ma boule de pâte à sucre à la fraise faite avec du fluff, ceci étant,... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • J’ai testé le fast food bio de Marc Veyrat

    J’ai testé fast food Marc Veyrat

    Ce week-end, je suis allée manger au fast food Cozna Vera, le fast food bio de Marc Veyrat, au bord du lac d’Annecy. J’y suis déjà allée l’année dernière, au... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Tofu Ferme Maison

    Tofu Ferme Maison

    Recette pour : environ 100g de tofu Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Temps de trempage : 24 à 48h Le tofu ferme, au goût neutre... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Pigut
    NONE, NONE, NONE
  • Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !

    Organiser dîner… parer toutes contraintes

    Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelette croustillante au granola pour accompagner les framboises

    Tartelette croustillante granola pour accompagner framboises

    Je ne sais pas si vous avez remarqué mais je suis "très tarte" en ce moment ,je teste différentes formes , les pâtes ... Aujourd'hui c'est une tarte... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Emincé de boeuf au paprika

    Emincé boeuf paprika

    Une recette simple, rapide et délicieuse, à servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur. Pour 3 personnes - 5 flexi** par personne 400g de... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Le Soja et ses Dérivés

    Soja Dérivés

    Ami ou ennemi ? Difficile de faire la part des choses aujourd’hui face aux informations auxquelles nous avons accès à propos du soja. Certains l’encensent... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Pigut
    NONE
  • Keftas de poulet croustillantes sur leur purée aux poivrons rouges

    Keftas poulet croustillantes leur purée poivrons rouges

    Parce que j'aime le mélange des genres... je vous propose aujourd'hui des brochettes à la mode orientale avec une purée aux notes italiennes. Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des diverses déclinaisons de la tomate/mozza

    diverses déclinaisons tomate/mozza

    Sans tomber dans les versions destructurées ou autres des chefs, voici 2 petites versions "cuisinées" parfaites pour les soirs de flemme ou pour terminer les... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux crevettes et tomates séchées

    Tagliatelles crevettes tomates séchées

    Un petit plat de pâtes c'est toujours un vrai plaisir à manger! Aujourd'hui je vous propose ma version ensoleillée avec des petites crevettes et des tomates... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf à la Tomate

    Boeuf Tomate

    Une recette improvisée mercredi soir... Je partais pour faire un boeuf bourguignon, dont j'avais repéré la recette chez Sandy et puis ... Catastrophe!!! Pas de... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pithiviers

    Pithiviers

    Le Pithiviers ressemble énormément à la Frangipane .... "Galette des Rois" !! Sa crème d'amande est superbement légère !!!   200g de poudre d'amandes 20 g de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Concours Photobox

    Concours Photobox

    Je participe à un concours organisé par:   et     Ce concours consiste à envoyer une recette sur le thème du saumon, des pâtes ou des fraises. Il y a un beau... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé de dinde aux poivrons

    Roulé dinde poivrons

    Le soleil est enfin de retour!! Du coup on veut aussi du soleil dans l'assiette! Rien de tel que les poivrons pour colorer nos assiettes et faire un petit voyag... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un livre pour la pâte à sucre: Celebrate with fondant (Wilton)

    livre pour pâte sucre: Celebrate with fondant (Wilton)

    Voui voui voui !Tant attendu... mais je vais en décourager certains, il est en anglais. Aïe ! Mais non, il ne faut pas.Souvenez vous, il y a quelques semaines,... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de Veau Petits Pois & Citron aux Epices

    Sauté Veau Petits Pois Citron Epices

    Un sauté de veau au citron vert, miel & balsamique, petits pois aux douces épices .. gingembre & cannelle. Ingrédients 800 g de sauté de veau ... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Fougasse aubergine, ossau iraty et olives

    Fougasse aubergine, ossau iraty olives

    Le défi est relévé Mamina!!!! Tu vois moi aussi je sais faire de belles fougasses!!   Et je suis très contente que tu m'es défiée car j'ai adoré cette fougasse... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto de gemelli aux crevettes

    Risotto gemelli crevettes

    OU UN DINER PLUS QUE PARFAIT…SI ! SI ! C’EST POSSIBLE… Jeudi soir, un dîner entre filles, une envie de faire simple mais surtout de se régaler. Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • A Cup of ♥Tea

    ♥Tea

    J'ai pris la (très) mauvaise habitude de donner des RDV presque pro dans un certain Starbucks juste parce qu'il est idéalement situé, facile à trouver et pile... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Bestofd
    NONE, NONE
  • Tartelette hyperprotéinée aux fraises crème vanille

    Tartelette hyperprotéinée fraises crème vanille

    Cette recette est née d'une insomnie: une tartelette aux fraises hyperprotéinée avec la préparation pour gâteaux de régime hyperprotéinée et un sachet de... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Crousti Tortellini Lustucru à Poêler Jambon Emmental

    Crousti Tortellini Lustucru Poêler Jambon Emmental

    Note globale : Bonne surprise Ce soir ce devait être coquillettes mais je me suis décidé à mettre un grain de folie dans ma vie et j’ai décidé de goûter les... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Pour les papilles des Petits Poucet, suivez Les Cailloux !

    Pour papilles Petits Poucet, suivez Cailloux

    Pour initier vos bambina et bambino à une cuisine italienne qui va au-delà des coquillettes au ketchup, rendez-vous au restaurant Les Cailloux. Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates au pesto

    Tomates pesto

    Une recette toute simple, nature rapide et délicieuse ces tomates accompagneront merveilleusement vos grillades, poisson, elle se dégustent aussi bien chaudes... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE
  • Fusillis thon tartare

    Bonjour, Je vous présente une recette que je prépare assez souvent quand le temps est au beau. On annonce une météo plein soleil pour cette fin de semaine... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Cuisse de dinde à la gelée de piment d'espelette

    Cuisse dinde gelée piment d'espelette

    Avant de passer à la recette je voulais vous dire un grand merci!!!!! Le concours Aftouch c'est terminé le 31 Mai et j'ai eu la très agréable surprise de voir... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ravioli au prosciutto et figues séchées au porto, sauce au foie gras

    Ravioli prosciutto figues séchées porto, sauce foie gras

    À Bodh Gaya, il est un arbre nommé Ficus religiosa par la science botanique, mais aussi appelé «Arbre de l’éveil spirituel» et que l’on dit être un descendant... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Les groupes alimentaires

    groupes alimentaires

    Afin d'avoir une alimentation équilibrée, déjeuner et dîner doivent contenir tous les groupes alimentaires. Chaque groupe va avoir ses propres propriétés... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Mauddiet
    NONE, NONE, NONE
  • Auergines a la parmiggiana

    Auergines parmiggiana

    Pour : 4 personnes   Préparation : 20 min   Cuisson : 40 min   Temps de pose : 30 min   Ingrédients :   - 2 grosses aubergines - quelques feuilles de basilics... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard au vin rouge

    Magret canard rouge

    Première pour moi, j'ai suivi notre petite recette de famille, et j'ai réussi, j'étais contente ; car la viande et moi, ce n'est pas une association qui marche... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Pappardelle, sauce tomate et ricotta, jambon cru, roquette

    Pappardelle, sauce tomate ricotta, jambon cru, roquette

    Il y a quelques semaines, je suis allée manger dans un super resto italien avec mes soeurs. Là bas, il y a deux chefs : un spécialiste des pâtes et un... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletes au jambon et vache qui rit

    Feuilletes jambon vache

    Pour : 28 petits feuilletés    Préparation : 30 min   Cuisson : 10 à 15 min   Ingrédients :   - 4 pâtes feuillettées (achetées pour moi) -  2 à 3 tranches de... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tous les poissons

    Tous poissons

    Rabelais, pour nous servir, détaille ici encore une liste considérable de poissons d’eau douce, consommés dans les provinces. Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Un joli tour de France

    joli tour France

    . En pleine quinzaine de Roland Garros (quel ennui ce tennis actuel, sans imagination, personnalité ni génie - où sont donc passés les Mac Enroe, Connors et... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Micheal Phelps

    régime alimentaire Micheal Phelps

    Micheal Phelps suive un régime alimentaire très riche en calories, selon le journal du New York Post Micheal Phelps prend 12 000 calories par jour, c’est... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Miam Expo. …et si on passait nos œuvres d’art préférées à la casserole ? LA...

    Miam Expo. passait œuvres d’art préférées casserole TOURTE EIFFEL Tourte camembert, pommes miel

    Cette création architecturalement feuilletée a été initialement mitonnée pour représenter la France lors de la Dégustation universelle de Paris en 1889, puis es... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Biscuits apéritif régime sans beurre saveur colombo tanaisie

    Biscuits apéritif régime sans beurre saveur colombo tanaisie

    Des biscuits minceur sans matière grasse grâce à Cook'line, à tremper façon dip dans une purée de légumes.Ils sont parfumés avec une pincée de Colombo (mélange... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Trofie ligure au saumon , pesto et noix .....

    Trofie ligure saumon pesto noix .....

    Bonjour mes ami(e)s ….. Comment allez-vous à la vielle du Week-end ???? avec ce beau soleil ça donne envi de faire plein de choses ….. Aujourd'hui je vous... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Une fôret noire pour mes 21 ans

    fôret noire pour

    Après cet article il y a beaucoup de chance que vous me détestiez lol.   Tout d'abord, comme vous l'aurez compris, aujourd'hui j'ai fêté mon 21 eme anniversaire. Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de crevettes façon indonésienne - Indonesian style shrimp curry

    Curry crevettes façon indonésienne Indonesian style shrimp curry

    Comme tous les amateurs de cuisine, je suis toujours à la recherche de l’ingrédient que je ne connais pas, que je n’ai pas goûté. Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menus du 25 au 30 mai 2010

    Mardi 25 mai 2010 Petit déjeuner : rien, car prise de sang du 6° mois à 7h40 et passé 2h au labo pour le reste du test et ensuite plus faim. Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE
  • Oeufs à la pizzaiola

    Oeufs pizzaiola

    Super cette recette trouvée sur le site "Marmiton". Elle a tout pour elle... elle est simple, rapide à faire et diététique. Ah! j'oubliais aussi... super... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • Marbré au yaourt cannelle et pâte de spéculoos

    Marbré yaourt cannelle pâte spéculoos

    Coucou tout le monde! Et oui je vous propose une nouvelle recette avec de la pâte de spéculoos. Ce gâteau est une pure merveille, bien moelleux,  tout simplemen... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Fatima
    NONE
  • Strozzapreti aux épinards, mascarpone et parmesan

    Strozzapreti épinards, mascarpone parmesan

    Voici une nouvelle recette tirée d’un des livres de Jamie, les pâtes sont toujours à l’honneur chez nous, on adore! Mon homme n’était pas des plus ravi, les... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Vegan Pancakes Salés Carottes et Orties

    Vegan Pancakes Salés Carottes Orties

    Recette pour : 2 personnes (environ 8 pancakes) Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes à 2 heures (voire... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Pigut
    NONE, NONE, NONE
  • Speculoos de ma petite soeur

    Speculoos petite soeur

    Ma petite soeur a chez elle, de grands amateurs de spéculoos. Elle s'est donc décidé à en fabriquer "maison".   Voici sa recette qui vient de chez "Cuisine... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Sacla : ça claque !!!

    Sacla claque

    Vous connaissez certainement la marque Sacla ? Cette société italienne commercialise depuis 1939 de délicieuses sauces, pâtes et autres antipasti... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cuisinons la brioche

    Cuisinons brioche

    Je participe au jeu "Cuisinons la brioche" lancé par Amour de cuisine avec ces deux recettes : * ma brioche moelleuse toute simple ICI * le chinois... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Dilemme pour la fête des mères... Kenwood ou Kitchenaid ???

    Dilemme pour fête mères... Kenwood Kitchenaid

    Après des années d'hésitation je suis enfin décidée.... 2010 sera l'année d'un investissement très important : un méga super sublimissime robot de cuisine! Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Velouté De Tomates Rôties

    Velouté Tomates Rôties

    .ou comment transformer une soupe à la tomate en un velouté raffiné et spectaculaire! Surtout utiliser un moulin à légumes pour passer les tomates pour en... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Le régime hyperprotéiné

    régime hyperprotéiné

    Le régime protéiné a vu le jour aux Etats-Unis dans les années soixante, et depuis, de très nombreuses personnes en ont bénéficié, tout en améliorant en... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Verojoel
    NONE
  • Tourte a la feta & ratatouille maison

    Tourte feta ratatouille maison

    Non, ce n’est pas un plat grec, ni un plat du midi. C’est une recette du coeur, une improvisation pour un dîner entre copines, pour apporter une touche de solei... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc sauce Citron

    Côtes porc sauce Citron

    Un soir où le temps manquait... Mon mari, qui n'apprécie pourtant pas le citron, a beaucoup aimé cette sauce citronnée, toute en subtilité... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Bento 2 - Salade Haricothon

    Bento Salade Haricothon

    Bon même si le titre de cette recette mentionne le mot Bento, ceci est un bien grand mot... en fait je n'ai pas trop le temps le courage de faire des efforts... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Mes minis pizza : au saumon, au chorizo, au gorgonzola et jambon de parme,...

    minis pizza saumon, chorizo, gorgonzola jambon parme, roquette, parmesan tomates confites

    Pour : +/- 50 à 60 minis pizzas   Préparation : 15 à 20 min   Cuisson : quelques min   Ingrédients :   - 2 pâte à pizza - 1/2 litre de coulis de tomates (voir l... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande en habit de Konafa : C'est moelleux et ça croustille !

    Boulettes viande habit Konafa C'est moelleux croustille

    Quoi de plus simple à préparer que des boulettes de viandes épicées et grillées au four, simple et d délicieux. Et si ces boulettes sont entourées de files de... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Limitez votre consommation en sel

    C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Surgelé Mix vapeur mélange vert Carrefour

    Surgelé vapeur mélange vert Carrefour

    Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Les légumes verts c’est bon pour la santé, c’est sain, mais souvent compliqué à assaisonner pour avoir du... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Quelques conseils pour perdre du poid

    Quelques conseils pour perdre poid

    Conseils pour perdre du poids Vous pouvez réussir à perdre quelques kilos à deux conditions : changer vos habitudes alimentaires et augmenter votre activité... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Verojoel
    NONE
  • Gâteau choco-café pour les gourmands

    Gâteau choco-café pour gourmands

    Je l'ai réalisé pour une équipe de gourmands, mais également pour Sofia, jeune  étudiante, mexicaine, en séjour à Paris, qui fêtait son anniversaire chez nous. Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Paniervolant
    NONE, NONE
  • Minestrone : la soupe de légumes au pesto

    1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Recette Minestrone : la soupe de légumes au pesto

    1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Lapin aux aromates pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Lapin aux aromates, les ingrédients : - Lapin entier - Beurre, huile d'olive Pour la marinade - 2 c. à s. d'huile d'olive - 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Suède 2: restos

    Suède restos

    Stockholm au printemps, c'est l'air frais, le soleil chaud et un ciel des plus bleus. Un beau temps pour être sur les terrasses.On était pas les seuls à avoir... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Menus du 17 au 23 mai 2010

    Lundi 17 mai 2010 Petit déjeuner : 2 tranches de pain de mie (2) + 2 sylphide allégés (1) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 4,5 Déjeuner : pâtes à la dinde et... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Ustensiles de présentation

    Ustensiles présentation

    Voici quelques ustensiles qui, même pour un cuisinier amateur débutant, permettront de présenter des plats de manière originale et en un tour de main. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE
  • Pennes à l'Italienne

    Pennes l'Italienne

    Quand ma maman m'a offert le nouveau tome des livres de recettes Colruyt " Saveurs d'Italie" j'ai tout de suite flashé sur cette recette. Mais, comme... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le poulet sauce maroilles

    mange quoi demain? poulet sauce maroilles

    Dimanche 16/05/2010 POULET SAUCE MAROILLES Quantité pour 6 personnes 20 G de beurre 2 échalotes 6 escalopes de poulet coupées en cubes 1 maroilles10 cl de vin... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • La cueillette de Gally

    cueillette Gally

    Pour l’instant le soleil n’est pas au rendez-vous mais dès que le temps le permettra, une cueillette à la Ferme de Gally s’imposera ! Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de John Cena

    régime alimentaire John Cena

    Nutrition et alimentation de John Cena :John Cena suive un régime alimentaire riche en vitamines et protéines aussi le régime de John Cena est l'aspect le plus... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Salade roquette et serrano

    Salade roquette serrano

    Bon ok, le beau temps n'est pas vraiment au rendez-vous. Mais rien ne nous empêche de commencer à préparer de petites salades estivales ;-)Pour cette salade,... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Feuilletè Jambon Fromage

    Feuilletè Jambon Fromage

    Apprécié par les petits et grands le feuilleté au jambon / fromage..... On peut le faire individuel ou en grand...   Agrémenté au gré de nos envies..... Vite... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Lasagne de courgettes

    Lasagne courgettes

    Il fait tellement froid et gris qu'on a parfois tendance à oublier que l'on est dejà en mai! Alors aujourd'hui je vous propose un plat qui conscillie des légume... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Moghrabieh aux petits pois – Peas moghrabieh

    Moghrabieh petits pois Peas moghrabieh

    J’étais depuis longtemps à la recherche du couscous « israélien » dont j’avais lu les recettes. C’est couscous qui ressemble à de grosses perles de la taille... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Régime Dukan - 4 Phases

    Régime Dukan Phases

    Régime DUKAN   Les régimes, vous connaissez : tous ont échoué. Avez-vous déjà imaginé que, si ça ne marche pas, c'est que le poids espéré ne vous convient pas ? Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Verojoel
    NONE
  • Fusillis aux Champignons Frais

    Fusillis Champignons Frais

    Aujourd'hui, je vous propose une recette de pasta!!! C'est ma modeste participation au jeu concours de Complétement Flou... Préparation : 15 minutes Cuisson : 2... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la crème de fèves et aux asperges vertes

    Spaghetti crème fèves asperges vertes

    Ingrédients : 260g de spaghetti 200g de fèves surgelées 8 asperges vertes 1 gousse d’ail Jus d’1/2 citron Persil 1 anchois mariné Crème liquide Sel, poivre Fair... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Pâte aux poireaux et chorizo

    Pâte poireaux chorizo

    Pour le soir une bonne assiette de pâte!! Rien de plus régressif!! Surtout quand on a une sauce onctueuse et gouteuse!!**Pastas aux poireaux et chorizo**       ... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Filet mignon sauce au vin

    Filet mignon sauce

    Pour réaliser ce genre de recette, je ne me pose la question de savoir ce que je vais mettre dedans, je laisse mon inspiration aller. C’est l’avantage avec les... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • L’histoire sans faim (Liège Centre)

    L’histoire sans faim (Liège Centre)

    Près de la place Xavier Neujean, à proximité du cinéma Sauvenière, la rue Sébastien Laruelle fait le lien avec la rue de la Casquette puis le célèbre Carré... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Serpentini à la fermière - de la granjera

    Serpentini fermière granjera

    Je me suis aperçue que je n'avais jamais posté cette recette que je fais régulièrement... C'est à l'origine une recette Weight Watchers que j'avais découverte... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Menus du 10 au 16 mai 2010

    Lundi 10 mai 2010 Petit déjeuner : 55g de pain (2,5) + 2 sylphide allégé (1) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 5 A 10h : 1 banane = 1 Déjeuner : poulet à la... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Mouans-Sartoux (06) propose 43% de produits bio dans ses cantines

    Nous reprenons ci-dessous l’intégralité d’un article trouvé sur le blog: le Petit Unionais. Cet initiative synthétise tous ce pour quoi nous militons: -... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Oprah Winfrey

    régime alimentaire Oprah Winfrey

    Oprah Winfrey suive un régime alimentaire depuis le début de sa carrière en tant que célébrité américaine, aussi Oprah est l’un des femmes riches du monde. Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Farfalle a la carbonara ..et ouiii , je remet ca .....

    Farfalle carbonara ..et ouiii remet .....

    Bonjour à tous et toutes , ouffff encore des pâtes , encore une carbonara !!! et oui une cabonara végé ….. Cette recette est née grâce à ma gentille voisine... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Fusilli aux tomates cerises et tagliatelles de courgettes

    Fusilli tomates cerises tagliatelles courgettes

    Pour continuer sur ma lancée de l'Italie, une petite recette facile et délicieuse de pâtes, comme on pourrait en manger sous le soleil italien. Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • J'ai ete taguee

    J'ai taguee

    A ma copinaute Hélène du blog " la cuisine d'Hélène" vient de me taguée, soyer nombreux à allez la visiter, il y à pleins de succulentes recettes et des photos... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • L'équilibre ne se fait pas sur la journée (plaisir gourmand du 6 mai)

    L'équilibre fait journée (plaisir gourmand mai)

    Jeudi midi, savoureux sandwich pour cause de journée non-stop à mon cabinet : pain aux céréales, tomates, artichaut, parmesan. Le soir, dîner un peu impromptu... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Petites Courgettes Farcies

    Petites Courgettes Farcies

    Alors là moi j'adore!!!!! J'ai réussi à faire manger des courgettes à mon homme!!!!! Lui qui ne les affectionne pas à trouver ça très bon et en a redemandé!!!!... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE

Afficher les articles