Cuisine — Pâtes Fraîches
Cuisine — Pâtes Fraîches
-
Pâtes fraîches aux champignons séchés
Rien de tel que le goût des pâtes fraîches faîtes maison, et avec cette sauce au bon goût de champignons, c'est un régal !Ingrédients :60g de farine40g de... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Kokille
NONE, NONE -
Deux-Sèvres : Mathieu aime les pâtes fraîches bio
#pâtesbio #agriculturebiologiqueDes pâtes fraîches et bio made en pays mellois : c'est le pari que s'est lancé Mathieu, un jeune trentenaire. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Blanchemanche
NONE -
Les pâtes fraîches aux moules
Fiche technique : Les pâtes fraîches aux moules Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients moules : 2 litres... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Lasagnes au jambon et sauce ricotta poivrons doux (avec pâtes fraîches maison)
Avec des pâtes fraîches "maison" et une sauce à la ricotta et aux poivrons rouges "doux", ces lasagnes sont un vrai régal... Pour 2 personnes : Les pâtes... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pâtes fraîches, sauce au jambon speck, oignons et tomates confites
Non, je n’ai pas fait les pâtes moi-même, j’ai écrit fraîches pas maison, notez j’aurais pu mais il est vrai que je cuisine rarement des pâtes et lorsque c’est... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Rôti de porc braisé au fenouil et pâtes fraîches
Dans le porc tout est bon sauf que le rôti de porc au four sur plaque à rôtir c’est bof, surtout il y a un risque certain de sécheresse même si vous l’arrosez... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Pâtes fraîches faites-maison et Pesto de Roquette
Aujourd'hui, je vous propose des Pâtes fraîches faites-maison et Pesto de Roquette (pour 2 personnes) : Quand j'ai fait ma recette de Ravioles végétariennes... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Les pâtes fraîches aux moules
Cuites à la tomate, les moules constituent une sorte de ragoût parfumé à l’ail et au basilic qui agrémente parfaitement un plat de pâtes fraîches. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Pâtes fraîches {au blé dur}
300g de semoule de blé dur fine 3 oeufs Une pincée de sel EauVerser la semoule dans un saladier, faire un puit et y mettre les oeufs Mélanger les oeufs avec... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les pâtes fraîches faites "maison"
C'est facile, vraiment facile mais il vous faut la machine à pâtes !La mienne me vient de ma grand-mère paternelle. Bien qu'elle date des années soixante, elle... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Pâtes fraîches maison
Reconnaissez-vous la couverture de ce livre? Non?! C'est le seul livre de cuisine italienne dont vous aurez jamais besoin !! La cuillère d'argent au éditions... Lire la suite
Le 15 mai 2013 par Tartines
NONE, NONE -
La recette Epices : Ragoût fin de coquillages Sabayon au gingembre et pâtes...
Ingrédients pour 6 personnes :6 coquilles St jacques 500 gr de coques 500 gr de moules 100 gr d’haricots verts fins 1 concombre 2 tomates 2 blancs de poireaux... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Pâtes fraîches maison
Voici quelques photos de la préparation de pâtes fraîches maison. C’est vraiment trop MIAM-MIAM !!!! Bon Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Pâtes fraîches maison aux morilles
Elles sont belles mes pâtes n’est-ce-pas !!!! Je me suis achetée l’appareil pour faire les pâtes qui s’adapte sur le kitchenaid. Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Nouveautés FRANCINE : des pâtes fraîches....
01/03/2011 FRANCINE arrive au rayon frais avec de nouvelles pâtes à tartes : des pâtes fraîches sans colorant, sans conservateur et sans matière grasse... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Pâtes fraîches maison
Ca fait un moment que j'ai ma machine à pâtes (offerte par ma môman ;), mais j'attendais d'être dans ma vraie cuisine pour m'y mettre. Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Les pâtes fraîches ( faites à la maison)
pour 4 personnes Ingrédients:* 400 g de farine* 4 œufs* 1/2 c.à.c de selPréparation:* tamisez la farine dans un saladier et faites un puits au milieu , cassez... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Poulet fermier aux écrevisses, pâtes fraîches printanières
Ingrédients : 1 poulet fermier 1,5 kg coupé en morceaux 500 gr de tagliatelles 150 gr de petits pois 150 gr de maïs 1 kg d’écrevisses 3 échalotes 1/2 oignon 2... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
5KPEXTA : Kit emporte-pièces pour pâtes fraîches KitchenAid et recette
Youpiiii, enfin, au bout de 4 mois d'attente, hier, j'ai reçu mon accessoire pour faire des pâtes fraîches "home-made". Voici quelques photos de l'engin, qui es... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Pâtes fraîches maison
Pour 4 personnes, il vous faut: - 400g de farine - 4 oeufs - 1 pincée de sel 1. Versez les ingrédients dans un bol mélangeur. Actionnez l'appareil puis... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Fricassée de fruits de mer, pâtes fraîches et tuile au parmesan
J'avais au congélateur un sachet de fruits de mer à écouler et cela tombé bien car petit mari et moi avions envie d'en manger! Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes fraîches aux oeufs maison
Je vous présente mon nouveau partenaire "Pearl" Un site de vente pas internet, regorgeant d'accessoires pour la cuisine et pour bien d'autre choses mais ici nou... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Pâtes fraîches
Ingrédients: - 250 g de semoule fine à pâtisserie - 100 g de farine - 2 jaunes d'oeuf - 1 oeuf - 2 à 4 CS d'eau - sel, poivre - farine pour le plan de travail... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Monique81
NONE -
Pavé de volaille à la savoyarde & pâtes fraîches au sel viking
C'est pas moi qui l'ai fait, mais mon (excellent) producteur de volailles. Son idée est toutefois bonne et mérite d'être reproduite. Lire la suite
Le 29 août 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Sauté de Veau Petits Pois & Citron aux Epices
Un sauté de veau au citron vert, miel & balsamique, petits pois aux douces épices .. gingembre & cannelle. Ingrédients 800 g de sauté de veau ... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Crousti Tortellini Lustucru à Poêler Jambon Emmental
Note globale : Bonne surprise Ce soir ce devait être coquillettes mais je me suis décidé à mettre un grain de folie dans ma vie et j’ai décidé de goûter les... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Pour les papilles des Petits Poucet, suivez Les Cailloux !
Pour initier vos bambina et bambino à une cuisine italienne qui va au-delà des coquillettes au ketchup, rendez-vous au restaurant Les Cailloux. Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le poulet sauce maroilles
Dimanche 16/05/2010 POULET SAUCE MAROILLES Quantité pour 6 personnes 20 G de beurre 2 échalotes 6 escalopes de poulet coupées en cubes 1 maroilles10 cl de vin... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Raviolis au Jambon et au Fromage Fondu
Cette recette de ravioli est la simplicité même. Un peu de jambon blanc, un peu de Vache qui rit, et le tour est joué. Je dois dire que j’aime beaucoup... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Poulet aux écrevisses et aux langoustines
Un repas tourné vers la mer, voilà ce que je vous avais annoncé alors que je vous présentais le pain de poisson à la crème de crevettes grises. C'est ce que j'a... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Patriciabs
NONE, NONE, NONE -
Pasta Italia!
Et non, ce n’est pas un poisson d’Avril ! ;-) La maison Lacombe réalise ses pâtes fraîches. Il va de soit que les pâtes furent inventées dans le Sud de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
et les pâtes .... moi j'aime et avec Nathaly...
On rigole pas avec les pâtes... et regardez ce nouveau Yoomag, vous arrêterez tout de suite les pâtes fraîches... YOOMAG N°15 | SPECIAL PATESenvoyé par... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Blanquette de poisson
Chose promise, chose dûe! Voici la recette de blanquette de poisson et fruits de mer que j'ai servie samedi soir avec mes pâtes fraîches maison. Une blanquette... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Magret de canard aux champignons
Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 1 magret de canard · ½ boîte de champignons de Paris · ... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Lili18
NONE -
Parpadelle à la crème de scampi & noix
Encore un plat tout simple : de bonnes pâtes fraîches, de la crème entière pour l'hiver, des petits champignons - de paris ou des girolles, ou les deux - des... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Petite cocotte de veau aux carottes colorées
Cette petite cocotte vous réchauffera et l'odeur de thym embaumera votre cuisine avec bonheur . Elle est super facile à faire , assez légère et cuit... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Rôti de porc Orloff
Une délicieuse façon de préparer le rôti de porc repérée chez ma copinaute Cojocano. Le rôti est entaillé régulièrement et garni de tranches de fromage fondu... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes de ravioles aux courgettes et saumon fumé
13 décembre 2009 Lasagnes de ravioles aux courgettes et saumon fumé C'est une recette délicieuse que j'ai trouvé chez Oum Koulthoum simple et rapide à préparer. Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Poulet à la bière
J'avais déjà testé le sauté de porc à la bière mais cette fois, en voyant la blanquette de poulet à la bière d'Hélène j'ai eu moi aussi envie d'associer la... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Recettes de La Reine des Nouilles
. ET . . Aussi aujourd'hui je vous propose (encore !) des pâtes de toutes les formes et de toutes les couleurs et... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Miechambo
NONE, NONE -
boeuf bourguignon
il y a quelque temps , j'ai été horriblement vexée lorsque l'on m'a dit que mon blog était sympa mais qu'on y trouvait même pas les classiques ... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Khala
NONE -
Boeuf bourguignon
Les températures ont bien chuté en France, ce qui me donne déjà envie de cuisiner despetits plats mijotés de l'automne comme un bon boeuf bourguignon, plat... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Miguelle
NONE, NONE -
Lapin au miel de romarin et au vinaigre balsamique
Je vous rappelle que ce matin, à la suite de mon billet d'hier, j'ai mis en ligne une récolte de moelleux... je compte sur vous. Et comme promis, je vous donne... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Orecchiette noires à la burrata
Versione italiana più giùDeuxième épisode de la serie. La sauce aux câpres et aux olives est allée agréementer des orecchiette. Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Dada
NONE -
Granité de pastèque à la fleur d'oranger
Versione italiana più giù La pastèque est le symbole du coeur de l'été, des jeux d'enfant sur la plage, des fins de repas en plein air. Elle séduit par sa... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Dada
NONE -
PESTO d'ESTRAGON
J'avais déjà bien tenté l'an passé de planter un petit pied d'estragon... qui le resta... petit, tout petit... A tel point qu'à chaque fois que j'ai voulu... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tortellini aux légumes du soleil
J'ai toujours des pâtes fraîches farcies au réfrigérateur parce que celles-ci dépannent bien en cas de coup de bourre ou simplement pour pallier au manque... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Orecchiette, chorizo, pimento
Nous mangeons des pâtes plusieurs fois par semaine, j'essaie de changer la sauce, la sorte des pâtes, j'ai une vraie "bibliothèque" de boîtes de pâtes, sans... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Chapot
NONE -
TIMBALE DE PaTES AUX FRUITS DE MER
Pour 6 personnes: 800 g de pâtes fraîches, 3 douzaines d'huîtres, 150 g de crevettes décortiquées, 1,500 kg de moules de bouchot, 1 l de vin blanc, 250 g de... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Peposo de veau aux raisins & aux amandes
J'ai découvert cette recette délicieuse dans le dernier numéro de Prima Maison. Le temps de cuisson peut vous effrayer mais il est compensé par le peu de... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
La truffe blanche d’alba a l’honneurau restaurant l’augustinn durant tout le moi...
Eric Planes recevra ses truffes blanches d'Alba qu’il commande directement à un producteur de cette région du Piémont Italien début novembre. Lire la suite
Le 24 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE