Cuisine — Pâte Feuilletée
Cuisine — Pâte Feuilletée
-
Feuilletés au confit d’oignons et fromage de chèvre
D’accord, la photo ne rend pas super bien. Mais je vous assure, ces feuilletés sont vraiment trop trop bons !!! Ne bloquez pas sur la photo ! Faites la recette ... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux tomates cerises
Bonjour tout le monde Vous dites quoi de cette quiche aux tomates cerise !!!!! moi j’ai adorée Ingrédients 1 pâte feuilletée 50 ml de lait écrémé 3 œufs... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE -
Tourte au poulet
Voici ma recette de tourte au poulet. Hier midi j'avais fait un poulet et comme il en resté je me suis dit pourquoi pas faire une petite tourte Voici la recette... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Bienvenue chez la ch'ti - Tarte aux poireaux
Ma tarte aux poireaux Elle est particulièrement apprécié par le méditerranéen de mari, quand elle est réalisée par la ch'ti, mais à ma façon ... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Paniervolant
NONE, NONE, NONE -
Smirasa libanais
Recette trouvée chez Samsana qui demande des ingrédients qu'on a toujours dans nos placards. La photo n'est pas des plus appetissantes mais c'était très bon et... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Minis Croissants au Saumon Fumé et Carré Frais
Un apéro à la dernière minute??? Voici une recette ultra rapide réalisée en 2/3 mouvements!!! Il suffit juste d'avoir de la pâte feuilletée, du fromage frais... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Croissants à la sauce pesto, parmesan et pignons
Bonjour, Pour mon anniversaire, ma maman m'a offert une plaque "croissants party" de chez tupp, je l'ai donc testée! Là j'ai opté pour réaliser 8 croissants,... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Palmiers Tomate-Mozza (par Aurélie)
Idéal pour composer un apéritif dinatoire ... Pour 6 à 8 personnes: Ingrédients: -1 pâte feuilletée -1 petit pot de coulis de tomates -cuil. Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Feuilletes fruitiers
Voici un dessert hyper bon pour ce samedi 1er mai, Fête du travail, enfin pour certains... Source : Magazine maxi-cuisine n°58 Pour 6 personnes :Préparation :... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Millefeuilles à la crème plus que parfait...
Planquez vos bikinis, parce que ce Millefeuilles, impossible d'y résister, et impossible de ne pas en reprendre, enfin quand il en reste.... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Lolocoop
NONE -
Mini quiches pour l'apéro, aux lardons ou tomates confites
Toujours pour l'anniversaire de fiston, voici les mini quiches servies à l'apéritif, j'ai utilisé un pâte feuilletée express aux petits suisses faite au... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Millefeuilles au jambon
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 250 g de jambon blanc ; 40 g de beurre ; 1/4 de l de lait ; 1 cuil. Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Mini pizza feuilletée
Bonjour, Ce ne sont pas vraiment des pizzas mais plutôt des tartelettes façon pizzas! Une pâte feuilletée comme base, de la sauce tomate, du fromage et un... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Blinis Feuilletés au Saumon Fumé sur Lit de Mesclun
Allez ce soir, c'est décidé, j'innove un peu! J'avais une pâte feuilletée dans le frigo. J'ai fait des petits cercles avec un verre et je me suis lancée avec... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Tarte au riz au lait, et au saumon
Quel drôle d’idée ! L’année dernière déjà, je souhaitais faire cette recette ; elle m’avait tapée dans l’œil quand je l’avais aperçue sur le magazine CVF, le... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Filet mignon en croûte
Voici une recette sympa pour recevoir vos invités et les épater. Rapide et facile à faire, ce plat deviendra vite un de vos chouchous. C'est beau, c'est bon...... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Kroll
NONE, NONE -
Tarte aux blettes et aux tomates provençales
une pâte feuilletée (faite maison pour moi celle de Pierre Hermé) 1 oignon - des tomates à la provençales (les faire revenir dans de l'huile d'olive avec ail... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
bouchées gourmandes à la riste d'aubergines
il fait beau , il fait relativement chaud , du moins assez pour réaliser les 1ers apéro et barbecues dehors entre amis ! alors pour tester la riste d'aubergine... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Tatin d'endives
Préparation : 15 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 convives Vos courses : -18 mini-endives ou 18 petits coeurs d’endives -250 gr de pâte feuilletée -50 gr de... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Divinement Provençale...
Une petite entrée fraiche et savoureuse pour débuter un bon repas sur une note Provençale!! Millefeuille Provençal Ingrédients pour 5 personnes: 2... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
TOURTE POMMES DE TERRE, JAMBON ET GRUYERE dite "GASTOUFFADE"
En balade à Orléans, sous un temps assez pluvieux, j'ai scruté ce que présentaient les étals d'un marché couvert, les halles, en somme. Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Mini tartelettes aux pommes et au magret de canard seche
Pour : +/- 20 mini-tartelettes Préparation : 20 min Cuisson : 17 min Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 2 petites pommes - 100 gr de magret de canar... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Filet mignon en croute, noix et champignons
Filet mignon en croute, aux noix et champignons1 filet mignon de porc entier (750 g) 1 rouleau de pâte feuilletée 60 g de cerneaux de noix20 g de cèpes séchés1... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés à la tapenade rouge
Une petite idée de feuilletés simple et délicieuse. Mes parents m’ont offert à Noël, un petit coffret de mélange de tapenade de la région ou ils sont installé,... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Feuilletés au jambon et au gran padano
Pour les soirs de semaine lorsqu'on a pas énormément de temps, il est très pratique d'avoir une pâte feuilletée dans son frigo pour faire des feuilletés en... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
Feuilletés jambon béchamel
J'adore les feuilletés, mais je ne pense jamais à en faire. Alors quand je suis tombé sur la recette de charmela sur le forum plaisirs gourmands, j'ai eu envie... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Mini feuilletés au thon
Voici une petite recette originale*, histoire de manger du thon autrement que dans une salade de coquillettes! Des petits feuilletés qui peuvent être servis en... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Tartelettes caramélisées tomates cerises-mozzarella
Sans Internet à la maison, j'exhume de vieilles recettes que je n'avais pas vraiment eu le temps de publier. Comme quoi, ça peut avoir du bon... hum. Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Mille feuilles praliné
IL Y A EFFECTIVEMENT UNE DIFFÉRENCE (INFIME BIEN ENTENDU) ENTRE LES PHOTOS DE MON 1000 FEUILLES ET CELLES DU LIVRE... MAIS! MAIS! LE MIEN ÉTAIT DÉLICIEUX... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Sarinou
NONE, NONE -
Tarte feuilletee poireau lardons
OU UN PEU COMME UNE TARTE FLAMBEE… En Allemagne, j’achète de temps en temps une grande pâte feuilletée rectangulaire. L’autre jour l’idée m’est venue de faire u... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux épinards et au chèvre frais
Me voici de retour du Pays Basque. Quel beau séjour. Je vous concocte une compilation mais en attendant je vous présente une recette rapide que nous avons... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Carpaccio de champignons de Paris et béarnaise de légumes
Temps de préparation : 20 minINGREDIENTS pour 4 personnes :- 125 gr de champignons de Paris- 2 bulbes de fenouil- 2 branches de céleri- 3 fruits de la passion- ... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Tarte au thon ultra-moëlleuse
Voici une tarte réalisée ce week-end, parfaite pour un pique-nique sur la plage ou un déjeuner sur l'herbe... ou tout simplement, avec une petite salade verte. Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Petits feuilletés au chèvre
Voici une recette sympa, qui sent bon le sud! Ces petits feuilletés s'inviteront gaiement à vos apéros et régaleront vos invités. La très bonne nouvelle? C'est... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Kroll
NONE, NONE -
Quiche au saumon fumé et ciboulette
Voici une recette rapide que je fais de temps en temps à la maison, manque de temps ? parfois, mais il faut quand même se nourrir, hop en deux temps trois... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Mini feuilletés chocolat Nutella et roulés au Nutella
Rien d'original aujourd'hui, mais une recette ultra-rapide avec pas plus de 3 ingrédients !! Au goûter, toutes ces gourmandises sont vite parties ! 1 pâte... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Flan patissier
Le flan pâtissier est un classique, et avec cette recette je vous garantie un résultat excellent et surtout inratable, la texture est parfaite et le goût... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Meriem
NONE -
Tarte poireaux - St Jacques
Bonjour, Ca y est ce soir c'est le week-end ;) j'adore les semaines de 4 jours!! Voilà une tarte que j'ai trouvé sur le site Liebig, elle est vraiment délicieus... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Croustade
Ici, dans le sud ouest nous avons un genre de tarte aux pommes très spécial, la Croustade. Dans le Gers, elle s'appelle Pastis. La pâte est très fine et... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Didierguillion
NONE, NONE -
Tartelettes fines ensoleillees
De petites tartelettes toutes simples, pleines de bons légumes ensoleillés et qui ont fait plaisir à tous par ici... C'est génial ça non??? Parce que c'est pas... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tarte au jambon cru, tomates et gorgonzola
C'est une tarte que je fais régulièrement à la maison, qui demande peu de temps, vous pouvez la réaliser avec une pâte brisée (maison) ou une pâte feuilletée... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Tarte feuilletée aux fruits
Tartes de forme longue, réalisées en pâte feuillettée au beurre, garnies de fruits frais (ou au sirop), de crème pâtissière et lustrées au nappage blond. Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Tartelettes renversées à la mangue
Ingrédients (pour 4) : 1 pâte feuilletée 1 mangue mûre mais ferme 1 pincée de cannelle 4 c à c + 4 c à s de sucre en poudre beurre Pelez la mangue et... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Quiche à la raclette
Petite recette inspirée du miam miam blog ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée 300g de champignons de Paris en boîte 2 gros oignons 6 tranches de fromage à raclett... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Palmier au jambon et au fromage
Cette recette n'a rien d'original, mais c'est tellement bon que je ne peux pas résister de partager avec vous encore une fois 100% maison puisque je suis devenu... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Mille-feuilles fraises Tagada légers, pour faire venir le printemps...
Et surtout parce que c'est trop facile, il suffit d'un peu de ce sirop, de quelques vraies fraises (les premières bretonnes arrivent, surtout pas d'espagnoles... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Quichettes de fromages (apero)
Si j'avais à choisir entre la viande et le fromage, je ne passerais pas 2 heures à faire plouf plouf. Je choisirais d'instinct le fromage et serais prête à ne... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Tarte tatin aux pommes
Pour : 1 tarte Préparation : 15 min Cuisson : 1 heure 25 min Ingrédients : - 200 gr de sucre - 65 gr d'eau - 60 gr de beurre - 1 citron - 10... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Cookies cacahuetes chocolat noir, parce que je vous aime...
Non non, pas vous qui me lisez (quoique je vous aime bien, il faut l'avouer), mais je parle de mes fifilles d'amouuuuuuuuuuur! Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poisson d’avril au thon
Si l’origine du poisson d’avril est contreversée, l’hypothèse la plus courante le fait naître au 16ème siècle. En 1564, le roi Charles IX a décidé que l’année n... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
tarte au poulet
J'ai fait un poulet rôti samedi soir. J'avais fait exprès de faire beaucoup d'oignons fondus dans la sauce du poulet. Il me restait donc quelques morceaux de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
La troisième évaluation pratique
Comme la précédente mais un niveau au dessus. Nous avons été séparés en deux groupes de 6 pour 3h30 d’examen. Certains on eu à préparer : - une entrée : 4... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Tarte courgettes , poireaux et saumon.
une petite recette facile et délicieuse pour les réticences de mes enfants et monsieur j'essaye de customiser les ingrédients qu'ils aiment avec ceux qu'ils... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Tarte aux endives et au crottin
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai trouvé dans le magasine Vie pratique gourmand, j'ai juste modifié les quantités. Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Missfa
NONE -
Palmiers à la vanille, ou presque....
Presque des palmiers, parce que je ne sais pas pourquoi, mais tout comme les macarons, les palmiers me résistent, et pourtant, je persévère. Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Tatin de legumes
Pour : 6 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 2 petites courgettes - 2 oignons - 1 poivron jaune - 3... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Feuilleté Pommes, Coings et Pâte d’Amandes, Façon Strudel
A l’automne dernier, j’ai refait mes stocks de compote pommes-coings pour avoir le plaisir d’en profiter toute l’année, que ce soit en crumble, sur une tarte o... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Tarte des 4 saveurs
Aujourd’hui une recette trouvée sur le site « Délice Sens » qui m’a de suite interpelée… vue le matin, faite le soir…trop tentante cette tarte ! Verdict : un... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Lili18
NONE -
Une quiche à ma façon
pour faire cette quiche il vous faut : 5 oeufs - 200 g de lardons fumés (en petits dès) - 100 g de gruyère râpé - 25 cl de crème fraîche - 1 rouleau de pâte... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Byycindy
NONE, NONE -
oranais aux abricots
Il faut faut pour 4 oranais : de la pâte feuilletée - 6 abricots - de la crème pâtissière pour la crème pâtissière : Mettez à bouillir 1/2 l de lait avec une 1/... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Byycindy
NONE, NONE -
Tarte au st nectaire
1 pâte feuilletée2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 250 g de St Nectaire100 g d'allumettes de bacon4 cuillères à soupe de crème fraîche1 œufSel, poivr... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Chaussons à croquer, aux pommes et aux framboises.
De la pâte feuilletée qui vient de chez mon boulanger préféré, et une compote vite faite avec des pommes et des framboises du jardin (de l'été dernier et... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Quiche lardons, reblochon
Hier soir, je n’avais pas trop envie de cuisiner, cela m’arrive à mon gout un petit peu trop souvent en ce moment ! Cela doit être l’inactivité la cause de cett... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes
Dessert simplissime, surtout lorsque on utilise un feuilletage PAI déjà réalisé. Pommes en lamelles posées sur une abaisse de pâte feuilletée. Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Quiche tartiflette de Cojocano
Et oui cette fois c'est mon Kékénou qui en salive d'avance J'ai trouvé cette recette qui vient de Cojocano !! Elle a remporté un grand succès chez mes hommes 1... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Kekenou
NONE, NONE, NONE -
Roulé de céleri- branche au reblochon / Celery and reblochon cheese roll
Le céleri-branche a malheureusement une durée de vie limitée. J’imagine car l’heure où je publie ces lignes, la plupart d’entre vous, adhérents des JMV, les... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tarte pommes au four
Il y a des restes qui ont une seconde vie. Vendredi soir, j'avais fait des pommes au four et il me restait des chutes de pâte feuilletée inversée que j'avais... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
~~ Croissants poulet gruyère ~~
Allez une petit entrée toute simple, vite faite et bien bonne !et puis ça permet d'utiliser un reste de poulet cuit !Une pâte feuilletée toute prête... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Tarte tatin partie en voyage dans les îles !!!
Eh oui ma tatin n'est pas aux pommes aujourd'hui (mais elle est ici) mais à l'ananas ! J'ai eu cette idée en voyant un demi ananas déprimer dans mn frigo. Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Cacahuete
NONE -
Feuilletés aux fraises
Petite recette trouvée sur le magasine Maxi cuisine de Avril Mai 2010. Rapide, facile et agréable en bouche ! On peut décliner ce petit dessert avec d'autres... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Taous
NONE, NONE -
Tarte aux Fromages et Lard Fumé
Ingrédients : 1 Rouleau de Pâte feuilletée Différents Fromages (exemple : Chaource, Comté, Hollande, Gruyère râpé) 2 Gros Oeufs Lard fumé en tranches fines... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fromages (moitié-moitié)
Ca s'appelle aussi Gâteau aux fromages mais ce n'est pas du tout sucré... Cette recette est inspirée par un reste de mélange pour fondue - c'est pour cela que... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Bene_ch
NONE -
Petits cochons sympas mais... sourds!
Quand j'ai vu ces petits cochons sur Les gourmandises d'Isa, il fallait que je les fasse pour mes louloutes! Mais comme la brioche, c'est pas mon fort, j'ai opt... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tourte au poulet, bacon et champignons de Nigella
Je ne suis pas très créative en ce moment, j’ai pour ainsi dire une petite léthargie qui s’installe bien malgré moi, et je profite des délicieuses recettes... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
De la menthe et de la pistache dans l'Eire pour la St Patrick
Bonjour ! Aujourd'hui c'est la St Patrick, fête célébrée par les Irlandais du monde entier pour se rappeler leurs origines. Le vert est donc de rigueur.La Lettr... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Apéritif dinatoire - mini feuilletés olive, jambon et chèvre frais
Dimanche avec Gabin (mon petit marmiton de 4 ans), nous avons enfilé nos tabliers et nous avons réalisé pour notre apéritif dinatoire dominical de délicieux... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Foie Gras Poêlé sur Compotée Figues et Coings
A la fin de l’été, j’avais pris le soin de congeler quelques figues coupées en quatre ; puis, à l’automne, j’avais fait de même avec des coings, que j’avais... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Quichetiflette
Voici encore une très bonne recette de chez Cojocano, j'ai suivi la recette et nous nous sommes régalés, à votre tour d'essayer. Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Pithiviers
Pâtisserie traditionnelle du Gâtinais composée de crème d’amandes fourrée entre deux abaisses rondes de pâte feuilletée au beurre. Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Petits feuilletés à la saucisse :
Pour faire ces feuilletée, rien de plus simple, il vous faut : 1 pâte feuilletée - quelques petites saucisses à cocktail - du gruyère et un jaune d'oeuf La... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Byycindy
NONE, NONE -
TARTE FINE AUX OIGNONS SAUCIERS & CHEVRE FRAIS
Les plats les plus simples sont souvent les meilleurs ! (je crois que je ne me suis pas remise de la préparation de la Pastilla au poulet). Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quoi faire avec les restes de pate feuillettee d'une tarte aux pommes ????
DES PETITS PALMIERS Je fais souvent des tartes aux pommes, car Monsieur aime beaucoup .... avec la pâte feuilletée Pierre Hermé (je ne la quitte plus) et il me... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
La tarte normande calvados
La tarte normande 1 pâte feuilletée 2 pommes 4 jaunes d,œufs 4 cuillérées de sucre semoule 4 cuillérées a café de calvados Mettre une pâte feuilletée dans u... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Un Grillé aux Pommes et Vanille Bourbon de Madagascar
C'est une délicieuse recette enfantine, rapide à réaliser que je vous propose aujourd'hui. Mais il faut d'abord que je vous raconte ma petite histoire avec le... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Quiche aux courgettes et au parmesan
Exquise cette quiche!Pour 6 personnes:2 courgettes200ml de lait200ml de crème fleurette ou de crème fraîche80g de parmesan râpé4 oeufssel et poivre1 pâte... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Ma Quiche oncteuse et généreuse
Ma Quiche onctueuse et généreuse- 1 rouleau de pâte feuilletée - 40 cl de crème fraîche épaisse- 250 g de lardons - 5 oeufs- 200 g de gruyère râpé - Sel,... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Tarte courgettes,chorizo, thon
Voici une recette étonnante par son mélange trouvée chez Charmela, j'ai juste changé la quantité d'œuf et de lait, mais sinon hormis ça c'est la même, et c'est... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Nouvel essai de brioche
Encore une recette de brioche bien feuilletée. Elle a été apprécié à sa juste valeur mais tous ont dit que celle-ci (clic sur le mot) était meilleure au niveau... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Feuilletés à la feta piquante
S'il y a bien un truc pratique pour l'apéritif, c'est la pâte feuilletée. Tellement pratique...mais tellement calorique me direz-vous ! Alors faisons comme si d... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par _dali_
NONE -
Quiche Lorraine
Une de mes entrées préférées Ingrédients : Cinq oeufs 200 g de lardons fumés (en petits dès) 100 g de gruyère râpé Crème fraîche 1 rouleau de pâte feuilleté... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Palmiers
Biscuits feuilletés croustillants au sucre en forme de palmier (parait-il …). Trucs à retenir La difficulté de la réalisation de la pâte feuilletée tient souven... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Les feuilletés au roquefort
Mardi 9/03/2010 LES FEUILLETES AU ROQUEFORT Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn thermostat 7/8 ou 220° Quantité pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée ... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Tatin de mangues et poires au mapple syrup et alma mater + un prix ..
Je remercie Nadjibella du blog :Saveurs et gourmandises pour ce prix qui m'a beaucoup touché et m'a permis de faire connaissance avec de très beaux blogs Je... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Sacha
NONE -
Tarte aux poireaux et lardons alumettes
J'aime bien le soir manger une petite tarte accompagnée d'une salade verte, c'est léger!! C'est vrai que c'est plutôt réserver à nous les femmes... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Cocas algériennes
Ce sont de chaussons à base de pâte feuilletée chez le boulanger et plutôt, brisée si elle est préparée à la maison, elle prend alors le nom de bourek beladjin... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Quiches épaisses au surimi
Des petites quiches épaisses, cela change et c’est tellement bon… Pour 3 quiches (J’ai utilisé des moules de 12 cm de diamètre et de 4 cm de haut). Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Tarte Fine aux Poires et Roquefort
J'ai recu ma newsletter du site iSaveurs et la recette du jour ma fortement attiré et heureusement que je l'ai réalisé car c'était succulent bon pour ma part... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Gaellelecolo
NONE -
Quiche aux crevettes et chèvre
Voici une petite recette salée aujourd'hui. J'ai été tentée par cette quiche car elle alliait deux choses que j'aime beaucoup. J'ai trouvé cette recette sur... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Fatima
NONE -
Tarte aux abricots, framboises et mûres
Il faut prévoir 1kg d'abricots, 150g de mélange de framboises et mûres, 100g de beurre, 6 cuillères à soupe de sucre, 6 cuillères à soupe de poudre d'amandes,... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Chausson au thon et tomates
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un bon chausson au thon et aux tomates séchées! Pour 4 personnes Préparation: 10 min Cuisson: 15 min Ingrédients:- 1 pâte... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE