Cuisine — Pâte À Raviole
Cuisine — Pâte À Raviole
-
Ma pâte à raviole
200gr de farine 2 jaunes d'oeuf 4cl d'eau 2cl d'huile d'olive Au robot à l'aide du crochet, Petrir farine, oeufs, huile et eau, jusqu'a obtention d'une pate... Lire la suite
Le 28 décembre 2014 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Veloute petits pois-lardons et ravioles de fromage
Cuisson : 35 minPréparation : 20 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 200 g de lardons fumés - 1 gros oignon - 2 pommes de terre... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Yanparis
NONE -
Raviolis chinois en bouillon
Recette rapide pour un dimanche pluvieux qui peut se préparer en quantité et puis se congeler pour les dimanches encore plus pluvieux où on aura pas envie de... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE