Cuisine — Patate Douce

Cuisine — Patate Douce

  • Compotée de patate douce aux dattes

    Compotée patate douce dattes

    La patate douce, j’en vois chaque semaine au supermarché en faisant mes courses. Jusque-là, je n’avais jamais eu idée d’y goûter. Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake à la patate douce

    Bonjour et bon dimanche à tous, Voilà mon premier cake à la patate douce, une belle découverte qui m'a beaucoup plu ! Je ne sais pas pourquoi, mais si je pense ... Lire la suite

    Le 17 mai 2008 par   Lory
    NONE, NONE
  • Langoustines justes saisies, purée de patate douce, caramel au gingembre

    J'ai fait cette recette en pensant fortement à Patrick qui nous avait si bien accueilli vendredi dernier. Nous avions échangé sur la cuisson de la langoustine. Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Galettes craquantes à la patate douce

    Je n'ai pas honte de l'avouer mais je de petites "obsessions", rien de grave ni de trop prenant dans ma vie mais c'est assez significatif de ma personne. Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de carottes, patate douce et lentilles

    Soupe carottes, patate douce lentilles

    Parce qu’il fait encore froid dehors, que l’ascenseur est en panne, que le petit d’homme est grognon (et/parce que enrhumé), voici une soupe toute douce de... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Vanessav
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteaux de pâte à la patate douce et au gorgonzola

    Gâteaux pâte patate douce gorgonzola

    Après les financiers aux noisettes pour apéritif dînatoire, je continue avec un plat fait pour faire plaisir aux enfants, mais que les grands n'ont pas renié no... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté à la carotte, patate douce et panais

    Velouté carotte, patate douce panais

    Je vous l'accorde: la photo n'est pas sexy ;o) Ce serait malgré tout dommage de passer à côte de ce délicieux velouté, d'autant que c'est très simple à préparer... Lire la suite

    Le 22 janvier 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Gateau à la patate douce cuit à la vapeur

    Gateau patate douce cuit vapeur

    C'est encore une recette du livre de cuisine japonaise offert à Noël. J'avais été intrigué par cette recette de gâteau cuit à la vapeur, peu courante en... Lire la suite

    Le 13 janvier 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Roulés de poulet aux noisettes & gorgonzola, patate douce au four

    Roulés poulet noisettes & gorgonzola, patate douce four

    Ouf, j'ai cru à un moment que je n'y arriverai plus! Depuis une bonne semaine, j'étais sans inspiration, ni envie. Les aliments ne me parlaient plus. Je me... Lire la suite

    Le 10 janvier 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Verrines patate douce, boudin et coing

    Verrines patate douce, boudin coing

    Faire cuire les coings à l'eau. Ecraser les coings à la fourchette. Saler et poivrer. Faire cuire la patate douce à l'eau. Ecraser la patate douce à la... Lire la suite

    Le 13 décembre 2007 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Patate douce frite

    Patate douce frite

    - 1 patate douce- 2 c. à soupe d'huile d'olive- sel et poivre Préchauffer le four à 250°.Peler et rincer la patate douce. La couper en tranche de 5 mm... Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE
  • Crevettes croustillantes au bacon & chips de patate douce

    Crevettes croustillantes bacon chips patate douce

    Recette simplissime: entourer des grosses crevettes décortiquées d'une tranche de bacon et attacher avec un cure-dent. Faire frire dans l'huile chaude 45... Lire la suite

    Le 03 décembre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Buche de noel a la patate douce

    Quelques gourmands de ce continent aux multiples richesses,I'Afrique, ont eu l'idée ingénieuse d'intégrer de la patate douce àcette traditionnelle bûche de Noël. Lire la suite

    Le 21 novembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Congo'Lolotte salé à la patate douce

    Enfin le voilà mon congolais salé pour le jeu de Lolotte, quand le sucré devient salé et vice-versa. (à ne pas confondre avec le sucré s'invite chez le salé de... Lire la suite

    Le 03 juin 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • 5 chips qui ne font pas grossir

    chips font grossir

    A l’heure des pique-niques et apéritifs estivaux, on peut difficilement faire sans les chips, à notre grand regret… Il faut se l’avouer, on a nous-mêmes du mal ... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Top 10 des aliments anti-stress !

    aliments anti-stress

    Plus facile à dire qu’à faire, vous avez du mal à lutter contre le stress… Au moindre petit contretemps, vous partez au quart de tour ! Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Esens’all : des produits bio, une cuisine intuitive et un peu de philosophie

    Esens’all produits bio, cuisine intuitive philosophie

    Esens’all est bien plus qu’un restaurant, c’est une expérience, une invitation au voyage, un moment de dépaysement gastronomique qui fait du bien au corps et à... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Vava22
    NONE
  • Comment préparer sa peau au bronzage ?

    Comment préparer peau bronzage

    C’est enfin l’été! La saison que tout le monde attend depuis longtemps pour pouvoir se baigner, profiter du beau temps, de la chaleur et même bronzer! Ah, le... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le hachis parmentier Olé Olé !

    hachis parmentier

    Hola les gens ! Allez , on commencé la semaine avec une petite recette qui sent bon le soleil , la chaleur les épices ! Avec le grand beau temps qu'on se... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Annabelle Werlé
    NONE, NONE, NONE
  • 7 jours de menu sain pour Ramadan

    jours menu sain pour Ramadan

    Nous voilà déjà au Ramadan, encore une année que je n'ai pas vu passé.... J'aime le mois du Ramadan, car c'est le mois où l'on délaisse toutes ces futilités... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Delicieuse cette recette de curry de poisson

    Delicieuse cette recette curry poisson

    @yaquoidansmonfrigo.com En ce moment j’ai envie de poisson et ça tombe bien j’en ai dans mon congelo. Avec du curry bien sur rapporté d’Inde e... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • {Cambarre Acte 1 : Muffins Cambarre Mauve, Coco et son coeur coulant chocolat}

    {Cambarre Acte Muffins Cambarre Mauve, Coco coeur coulant chocolat}

    Igname ailée ou Cambarre (Dioscorea alata L.) ou comment renouer avec les fondements de la cuisine réunionnaise J’aime mon ile et sa richesse… Mais... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de Légumes des îles

    Velouté Légumes îles

    C'est l'hiver à Maurice, quand le vent se lève, un velouté est bienvenu! Ingrédients 1 grosse patate douce 4 christophines, chayotes ou chouchous 1 chou... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Curry de bœuf massaman comme à Koh Samui

    Curry bœuf massaman comme Samui

    Mélangez la moitié du lait de coco et les deux tiers du bouillon dans une casserole. Ajoutez le bœuf, la cardamome, les clous de girofle, la badiane, le sucre,... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Astuce : 10 légumes pour des frites minceur

    Astuce légumes pour frites minceur

    Maigrir On aime cuisiner la pomme de terre sous toutes ses formes et les frites sont l’un de nos plats préférés. Au restaurant ou en surgelés, les frites... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le maffé de Guinée

    Recette : Le maffé de Guinée Pays : Guinée Ingrédients : Du poulet (650 g), de l’huile d’arachide, de la pâte d’arachide (150 g), des oignons (2), de l’eau (1... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Dessert de Pâques : Cheesecake destructuré comme un oeuf à la coque

    Dessert Pâques Cheesecake destructuré comme oeuf coque

    Bonjour à tous ! Je suis que je suistrès en retard pour vous proposer un dessert de Pâques, mais j'espère qu'il pourra vous donner des idées pour l'année... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Maâkouda les galettes de pommes de terre marocaines

    Maâkouda galettes pommes terre marocaines

    La Maâkouda est une spécialité marocaine très populaire, ce sont des beignets de pomme de terre aux herbes et aux épices, c'est une recette rustique, mais très... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Comment raffermir sa peau après une perte de poids ?

    Comment raffermir peau après perte poids

    Une perte de poids importante s'accompagne souvent d'effets secondaires déplaisants. Parmi les plus fréquents, on trouve le relâchement cutané, qui est très... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Une sélection de 10 recettes de bao (baozi)

    sélection recettes (baozi)

    Je vous donne ici une recette de pâte basique qui va bien pour tous les baozi (sauf Char Siu Bao), après vous pouvez jouer en remplaçant l'eau par le lait,... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Cartel

    Cartel

    … on y cherche des lendemains culinaires qui ne chanteront pas ici … Quai Valmy. Dernier carré des bobos en mal de vivre et d’exister au moment où toutes leurs ... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Couscous à la marocaine

    Couscous marocaine

    Le couscous doit faire partie de mes plats préférés (Lasagne, Bo bun, Paella, Burger...). Bref, j'aime la bonne cuisine du monde. Je ne m'étais jamais lancée... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Restaurant Cartel, canal Saint-Martin

    Restaurant Cartel, canal Saint-Martin

    Cette semaine on s’est rendu au restaurant Cartel, idéalement situé dans le 10ème au bord du canal Saint-Martin. La rue piétonnière permet au restaurant... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Malys
    NONE, NONE
  • La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise

    magie Bouchéry, l'improbable maison ville bruxelloise

    J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Porc, patates douces et pommes rôties au balsamique

    Porc, patates douces pommes rôties balsamique

    C'est par cette belle recette que se termine la trilogie des recettes à la plaque présentées par Coup de Pouce de mars ! J'en ai profité pour apporter le... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Couscous aux Poulet & Légumes

    Une fois par semaine ma petite maman aime nous préparer un delice d'orient. Un bon plat chaud fait avec grand amour, dressé dans une grande assiette qu'on... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Sweet Potatoe Biscuits & MMM#33

    Sweet Potatoe Biscuits MMM#33

    Vous souvenez-vous de cette publicité pour un médicament soignant le rhume ? J’ai complètement oublié le nom du médicament (comme quoi, la pub n’a pas vraiment... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • 10 ans, pu... !

    ans, pu...

    Déjà 10 ans que notre club de dégustation existe. 10 ans qui sont passés à la vitesse de l'éclair quand on y pense. Que de chemin parcouru depuis les premières... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Velouté de patates douces, citron, miel et gingembre

    Velouté patates douces, citron, miel gingembre

    - une grosse patate douce (800g) -1 oignon -4càs de jus de citron -1càs de miel -1càc de gingembre -300ml de lait -700ml d'eau -sel, poivre Eplucher et couper e... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • La Recoleta - 75 017 Paris

    Recoleta Paris

    Rien que pour le plaisir !Carlos Gardel (une vielle célébrité du cinéma Argentin), et Maradona (une ancienne gloire footballistique Argentine), se seraient... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bánh tôm chiên (galettes de crevettes frites)

    Bánh chiên (galettes crevettes frites)

    « À la sortie des cours, je courais avec mes camarades vers la marchande assise sur trottoir au coin de la rue. Un attroupement se formait autour d’elle... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Misstam
    NONE, NONE
  • {Batay Karay # 3 : Trilogie Bourbon}

    {Batay Karay Trilogie Bourbon}

    AlaNouLa, Sortez vos Karay! PRESENTE! Pour ce défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… : forcément l’occasion de se mettre au défi avec mes copine... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Siseng, bao burger au bord du Canal

    Siseng, burger bord Canal

    Voici une nouvelle adresse qui s'est placée dernièrement dans le haut de ma looooongue liste de resto à tester.J'ai trouvé la parade pour regrouper mes lieux à... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Mllesushis
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #20 : Douceur Citron Framboise }

    {Bataille Food Douceur Citron Framboise

    Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF :  C... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté crémeux tomates et patates douces

    Velouté crémeux tomates patates douces

    Un velouté épais, épicé et coloré, voilà de quoi se réchauffer au plus froid de l'hiver. Le mélange patate douce tomate et curry donne une soupe bien relevée,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Miam - 75 008 Paris

    Miam Paris

    Plutôt expressifChristophe et Hugo, Hugo et Christophe, un binôme qui se serait rencontré au Pershing Hall, un hôtel***** à la mode U. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • crème de patates douces aux noisettes pour l'apéro ou pas!

    crème patates douces noisettes pour l'apéro pas!

    bonjour! je vous propose aujourd'hui une crème de légumes à servir en entré ou tout simplement en verrines pour un apéritif.Une recette tirée du livre... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Comment avoir un teint éclatant en hiver ?

    Comment avoir teint éclatant hiver

    L’hiver, c’est la saison du teint terne. Du moins, c’est ainsi que l’on perçoit cette saison qui met à rude épreuve notre peau. Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Nouvelle année

    Nouvelle année

    C'est le premier janvier et il est temps pour moi de vous souhaiter une bonne et heureuse année 2015. Que celle-ci soit remplie de joies, de sourires, de bons... Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Défis de Janvier

    Défis Janvier

    Bonjour à tous ! En ce début d’année 2015, voici un nouveau défis lancer par Stéphane Gigandet. Ce mois-ci , le thème est : Les légumes exotiques ! Lire la suite

    Le 01 janvier 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Tourte aux légumes d'hiver et lentilles corail (vegan)

    Tourte légumes d'hiver lentilles corail (vegan)

    Voici une tourte rustique, très simple et goûteuse que j'ai préparé avec un reste de légumes cuits avec des lentilles corail. Cette recette est facile a... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Tarte aux patates douces – Sweet potato pie

    Tarte patates douces Sweet potato

    Avec cette recette, on descend dans les états les plus profonds et les plus anciens des USA. Une des bases de la soul food. Temps de préparation : 30 minutes... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Bucheron
    NONE, NONE, NONE
  • Ca y est : j'ai pris un cours de cuisine (au Saint-James de Boulliac) !

    j'ai pris cours cuisine Saint-James Boulliac)

    Des dizaines de fois, des personnes que j'ai croisées m'ont demandé si j'avais déjà pris des cours de cuisine. A leur grande surprise, je leur répondais toujour... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Soupe de potiron, gingembre et cumin

    Soupe potiron, gingembre cumin

    Avec un peu de patate douce aussi! Chez nous, le potiron c'est le plus souvent en soupe (et parfois) en gratin qu'il termine. Et comme à partir de l'automne il... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Pâte de riz aux légumes

    Pâte légumes

    On le sait je suis la championne du monde pour faire des plats imprévus en fonction de ce que je trouve dans mes placards presque vides :) Pâte de riz aux... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Abri

    Abri

    J'ai enfin découvert Abri, un doux jour d'été, avant de me faire arracher les 4 dents (on se réconforte comme on peut). Dans une salle boisée étroite comme un... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Frites de patates douces & de rutabaga aux herbes

    Frites patates douces rutabaga herbes

    Une amie qui fait partie d'une AMAP m'a gentiment donné un rutabaga la semaine dernière. Je dois vous avouer que je n'y avais jusqu'alors jamais goûté. Pire...... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Neuilly's - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Neuilly's Neuilly-sur-Seine

    Familial, mais pas infernal ! Exit le « P'tit Ballon » une adresse pourtant séduisante à plus d'un titre (huit années de bons et loyaux services), et... Lire la suite

    Le 16 novembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Patates douces au gingembre et au piment

    Patates douces gingembre piment

    Une autre recette à base de patate douce , suite à celle de la semaine disponible sur le site pro. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg de patates... Lire la suite

    Le 14 novembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Velouté crémeux de patates douces et carottes au lait de coco & épices { 1-2-3...

    Velouté crémeux patates douces carottes lait coco épices 1-2-3 Veggie

    Bonjour, les gourmands ! Vous vous souvenez sûrement de la campagne "Jeudi Veggie" menée par l'Association Végétarienne de France, non ? Elle nous invite à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte aux patates douces

    Oeuf cocotte patates douces

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 1 kg de patates douces - 2 gousses d'ail hachées - 5 cl d'huile d'olive - 1 càc... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #90 Bienvenue Jenny !

    Menu Vendredi Bienvenue Jenny

    Aujourd’hui nous sommes fières de vous présenter notre nouvelle recrue : Jennifer du blog La cuisine de Jenny. Bienvenue dans notre joyeuse troupe ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Recettes 2013

    Recettes 2013

    Bonjour à tous, Les recettes de 2013 prennent beaucoup de place sur le site, je cherche une solution pour les laisser en ligne cependant elles laisseront la... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Raviolis maison au potimarron, chèvre et noix de pécan

    Raviolis maison potimarron, chèvre noix pécan

    Faire ses pâtes maison, ce n’est vraiment pas compliqué et j’adore les faire moi-même lorsque j’ai du temps devant moi. Le goût n’a vraiment rien à voir avec le... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Menu VG du vendredi par Elodie Vieille-Blanchard de l’Association Végétarienne d...

    Menu vendredi Elodie Vieille-Blanchard l’Association Végétarienne France {Spécial GUEST}

    Après avoir invité Pascale Stretti, auteure ô combien prolifique en avril dernier à vous composer un Menu VG pour 4 personnes, nous voici avec un autre invité d... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Poulet à la mélasse de grenade

    Poulet mélasse grenade

    Quand ils sont à l'étranger, Papa et Maman passent leur temps dans les marchés et les rayons des supermarchés à la recherche de produits vraiment locaux. Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux carottes et olives vertes

    Tajine poulet carottes olives vertes

    Helloooo, me revoilà avec une recette de tajine, quand j'ai truc dans la tête, je vous jure. J'ai tellement aimé la recette de tajine de poulet à la patate... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux patates douce et raisin sec

    Tajine poulet patates douce raisin

    Cet été ma "colloc" est allée au Maroc et à ramener pas mal de produit de là-bas, de l'huile d'olive, des olives... Elle m'a aussi ramené cette recette super... Lire la suite

    Le 08 septembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Chez Miki

    Chez Miki

    J'avais pourtant déjà testé (presque) tous les restaurants japonais du quartier mais j'ai découvert celui-ci par hasard dans une petite ruelle. Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Aboutfoood
    NONE
  • Le Patio - 06 160 Juan-les-Pins

    Patio Juan-les-Pins

    Surprenant et convaincant Il y a des endroits comme ça qui ne sauraient pas « maintenir » le cap et qui d'enseigne en enseigne, ne captiveraient pas la clientèl... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Courge Délicata Au Gratin

    Courge Délicata Gratin

    Je ne veux pas faire la rabat-joie, mais le temps a plus de l'automne que de l'été, et dans mon potager les pommes de terre sont récoltées, et mes potirons,... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    19 Août 2014 - Mon petit bonhomme a aujourd'hui 10 mois ! Ca grandit très/trop vite ! Pas mal de choses se sont passées depuis ses 6 mois, notamment la... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Frame

    Frame

    … des plats originaux avec des légumes et certains fruits qui viennent de l’immense potager à quelques pas du restaurant …Ça fait longtemps que l’on ne... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Kama-iri cha 2014 : 3. Miyazaki

    Kama-iri 2014 Miyazaki

    Je termine ma série de kama-iri cha avec deux thés en provenance du département de Miyazaki, voisin de Kagoshima et de Kumamoto, il s'agit de la 4ème région... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Florentw
    NONE
  • Kama-iri cha 2014 : 1. Kumamoto

    Kama-iri 2014 Kumamoto

    J'ai pu réunir cette année une belle sélection de kama-iri chade Kyûshû, six au total, que je suis heureux de pouvoir présenter. Lire la suite

    Le 30 juillet 2014 par   Florentw
    NONE
  • Restaurant Angélus – Hôtel Thalazur Baie des Anges

    Restaurant Angélus Hôtel Thalazur Baie Anges

    … Dans le monde de la forme/santé/soins/, la gastronomie est généralement regardée avec une indifférence polie, venant par sa richesse et sa variété perturber l... Lire la suite

    Le 28 juillet 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Sauté de boeuf hoisin et ail

    Sauté boeuf hoisin

    Des sauté colorés c'est toujours délicieux! Ils ont la particularités d'être versatiles et nous pouvons les adapter au gré de notre humeur, de notre fantaisie o... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • VOS healthy ftour

    healthy ftour

    Aujourd’hui , c’est Chorbette Al qui a eu la gentillesse de partager avec nous son ftour. Des mets colorés, avec la particularité d’être presque entièrement... Lire la suite

    Le 09 juillet 2014 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Circus Pullman Show

    Circus Pullman Show

    Hier, c’était le Circus Pullman Show à l’hôtel Pullman Montpellier Antigone, qui s’est métamorphosé pour une soirée en chapiteau de cirque, avec des artistes,... Lire la suite

    Le 20 juin 2014 par   Diana10
    NONE
  • Hydrates de carbone : Les bons et mauvais glucides

    Hydrates carbone bons mauvais glucides

    Mike Geary nous dit son avis sur les bons hydrates de carbone, les mauvais et les glucides lentsPar Mike Geary, Spécialiste diplômé en Nutrition et Entraîneur... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Kerym
    NONE, NONE
  • Séjour à Madère, épisode 2

    Séjour Madère, épisode

    Durant nos vacances à Madère, nous étions hébergés en demi pension. Ce n'est pas lors de buffets du soir que nous avons goûté les spécialités locales mais lors... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Parmentier de canard aux deux purées !

    Parmentier canard deux purées

    Dans la catégorie « qu’est ce que j’aime dans la vie », je demande le CANARD ! (Oui, je sais, la question serait plutôt «... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Préparez Un Recette Couscous Marocain

    Préparez Recette Couscous Marocain

    Préparez votre voyage Pour vous aider à passer un agréable séjour, nous avons listé pour vous les meilleurs restaurants, bars et cafés de la région Cap Bon en... Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de légumes racines et son riz rouge parsemé de menthe fraîche !

    Curry légumes racines rouge parsemé menthe fraîche

    Ce soir en faisant le tour de mes réserves de légumes je constatais que j'avais quelques racines variées à ma disposition, je nous ai donc préparé un parfumé... Lire la suite

    Le 04 juin 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • PatataChic&Chut

    PatataChic&Chut

    J’ai voulu mettre à l’honneur un gâteau bien de chez moi, La Réunion. Incontournable des fêtes de famille et des marches forains… Il est souvent... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de Cerfeuil tubéreux, Sauce Safranée.

    Tajine Cerfeuil tubéreux, Sauce Safranée.

    Bonne fête à toutes les mamans.Je vous propose aujourd'hui  du cerfeuil tubéreux en tajine, sauce parfumée au safran.J'ai découvert le cerfeuil tubéreux grâce... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Tajine Poulet et légumes pour couscous marocain

    Tajine Poulet légumes pour couscous marocain

    Les tajines de la idee recette couscous marocain sont pléiades sur ce site, mais en voici un nouveau un peu croquant fondant.Les tajines en général sont des... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Bananes plantain, un petit goût d’ailleurs

    Bananes plantain, petit goût d’ailleurs

    Après les frites de patate douce, j’ai eu envie de réaliser des "frites" de bananes plantain…peut-être que j’ai besoin de vacances et... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Sardinencuisine
    NONE, NONE
  • Pure, thai cookhouse – New York

    Pure, thai cookhouse York

    Posted by Anne-Laure Veille on 22 mai 2014 · Poster un commentaire Une dernière adresse à vous faire partager de mon séjour new-yorkais : Pure Thai... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Asperges et patates douces rôties, sauce à la purée de cajou

    Asperges patates douces rôties, sauce purée cajou

    Voici un plat comme je les aime. Des légumes, des couleurs, du gout...Je ne suis pas fan d'aspèrges, mais préparé comme ça, j'ai adoré. le gout sucré de patate... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Leonine19
    NONE
  • Soupe crue de courge

    Soupe crue courge

    Avec le printemps, ce sont mes envies crudivoristes qui reviennent. Oui pour les salades mais aussi oui aux soupes. J'adore la courge crue que je fais... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Vous allez fondre pour ce Veggie Burger à la farine de châtaigne

    Vous allez fondre pour Veggie Burger farine châtaigne

    Croyez le ou non, un burger peut être sain ! La preuve en recette avec ce burger à la farine de châtaigne. PS : avec cette recette, plus d’excuse pour ne... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Chef Elise
    NONE
  • Patates douces au four farcies de chili

    Patates douces four farcies chili

    Il s'agit plus d'une recette d'automne ou d'hiver que de printemps, mais je ne veux pas attendre plusieurs mois avant de vous la présenter. Pourquoi? Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Le rôti de porc cuit en lenteur 14h, jus court et tubercules caramélisés

    rôti porc cuit lenteur 14h, court tubercules caramélisés

    Pour un déjeuner sans contraintes, il faut prendre le temps de s’organiser ; profiter de ses invités, rire avec eux et jouir de l’instant présent… le rôti de... Lire la suite

    Le 13 mai 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Les recettes de rougail les plus populaires

    Un de mes amis récemment parti à la Réunion voir sa famille m’a raconté ce qu’il avait mangé dans l’avion mais aussi toutes ses expériences culinaires pendant... Lire la suite

    Le 07 mai 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Petits pots maison pour bébé

    Petits pots maison pour bébé

    20 Avril 2014 - Mon grand garçon a maintenant 6 mois passés ! Cela fait pour nous déjà quasi 3 mois qu'il est diversifié, on a beaucoup de chances car il aime... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Frites de patates douces cuites au four, épicées au paprika

    Frites patates douces cuites four, épicées paprika

    Salière : Peugeot Hello à tous ! Aujourd’hui je vous propose une recette un peu plus gourmande que la précédente… (Les... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Frites de patates douces cuites au four, épicées au paprika

    Frites patates douces cuites four, épicées paprika

    Salière : Peugeot Hello à tous ! Aujourd’hui je vous propose une recette un peu plus gourmande que la précédente… (Les salades ça va 5 minutes n’est-ce pas ?) I... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Juliette
    NONE, NONE
  • Patates douces farcies

    Patates douces farcies

    Bonjour les Loulous !Comment se passe votre début de semaine ??En Bretagne, soleil incroyable en ce moment ! Mais il fait pas encore chaud, chaud ^^Alors j'ai e... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE

Afficher les articles