Cuisine — Parmentier De Poisson
Cuisine — Parmentier De Poisson
-
Joli parmentier de poisson et de St Jacques pour le plat de mon menu...
J'ai toujours été le roi du volcan et de la petite rivière qui va avec dès lors que j'ai une purée devant les yeux et surtout sous la fourchette…J'ai toujours... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Parmentier de poisson et poireaux
Bonjour, Aujourd'hui j'ai la chance de "faire le pont" comme on dit, alors ce midi j'en ai profité pour régaler ma petite famille avec ce parmentier de poisson... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Parmentier de poisson cabillaud au lard et tomate confite
Source letelegramme Pour quatre temps 20m Ingrédients - 400 g de poisson ici du dos de cabillaud- 75 g de farine - 50 g de beurre - sel, poivre - piment - 2 dl... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Parmentier de poisson
Au cas où vous ne vous en seriez pas encore aperçu je suis assez "Fourmi". Quand je vois une super promo je ne peux m'empêcherde faire des provisions "jusqu'à l... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de poisson - Parmentier de pescado
Un plat complet (féculents, légumes et protéines du poisson), savoureux, qui se réalise quasi sans surveillance, au cuit-vapeur ou au thermomix. En plus... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Parmentier de poisson à la purée de carottes
Pour deux personnesIngrédients : - 4 petites pommes de terre - 1 carotte - 200g de poisson blanc (ici cabillaud)- chapelure / parmesan - un peu de persil / un... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Irish fish pie décalé (parmentier de poisson aux poireaux et rhubarbe)
Une fondue de poireaux, avec une touche d'acidulé, une touche de douceur et en faire un plat complet... voici un irish fish pie décalé. Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Parmentier de poisson
Ingrédients pour 2 personnes:- 400 g de colin surgelé, décongelé- 2 échalotes émincées- 10 cl de vin blanc- 2 cuillères à soupe de crème fraîche- 40 cl de... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Parmentier de poisson à la patate douce
J'ai découvert la patate douce (gustativement parlant) à chair orangée il y a peu et je dois dire que j'ai tout de suite adoré sa saveur légèrement sucrée qui... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de poisson
Voici un plat simple à faire, un peu long : il faut préparer une purée, une béchamel, faire cuire le poisson... Pas mal de vaisselle, mais c'est vraiment super... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Parmentier de poisson
L'automne, le paysage se pare de superbes couleurs rouges, les feuilles tombent, on a un peu plus froid... il est temps d'adapter sa cuisine à la saison d'où... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Jazjaz
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de poisson poché au court-bouillon
Comment accommoder des restes de poissons cuits au court-bouillon ? Voici une délicieuse recette qui ravira toute la famille. 300 / 400 g de poisson cuit... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Parmentier de Cabillaud et de Chou-Fleur
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Après tout ce sucré, on mangerai bien un peu de salé avec ce délicieux Parmentier de Cabillaud et de Chou-Fleur. Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 22
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 42
Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Menu Sindbad
Entrée : Raviolis frits aux crustacés Raviolis frits aux crustacés Plat : Parmentier de poisson aux patates douces et quinoa Parmentier de poisson aux... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Envie de soleil ?
A défaut d'avoir le soleil dans le ciel et une température qui laisse deviner le printemps, j'ai eu envie de saveurs de sud dans ce plat complet. Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Filets de cabillaud, sauce à l'oseille
Encore une recette approximative (cf mon parmentier de poisson), mais cette fois, c'est beaucoup plus rapide à faire ! J'ai juste utilisé les quelques restes... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Sauce tomate anti maladies d'hiver, recyclée en enchilladas au thon, 100% cuisin...
Vous allez devoir me croire sur parole aujourd'hui....Car mon appareil photo chéri est toujours en vacances a Marseille. Donc pas de photos de mes nouvelles... Lire la suite
Le 20 janvier 2009 par Lorette
NONE, NONE, NONE