Cuisine — Paris-Brest

Cuisine — Paris-Brest

  • Index des menus abordables - 22

    Un repas tout simple Velouté de carottes aux dattes Risotto au mascarpone Yaourts à la sauce au caramel et praliné On peut se régaler à petit prix! Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   France
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  • Jacques Genin - Chocolatier

    Planqué dans un atelier où il travaillait pour les autres, ce fondeur en chocolat est sorti de sa tanière en décembre dernier pour dévoiler au grand public,... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Toinard
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  • La pâtisserie à votre portée! Le livre…

    pâtisserie votre portée! livre…

    Un nouveau livre de recettes est né! Sylvain, pâtissier et édimestre du site Le Chef? C’est vous! a publié son premier livre de recettes. Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   France
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  • Des desserts de Chef ! Le praliné est une valeur sûre

    desserts Chef praliné valeur sûre

    PARIS - BREST Paris-Brest Le Paris-Brest, une référence absolue de notre paysage culinaire français ! Une crème mousseline au praliné dans un écrin de pâte à... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   France
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  • Auto-satisfaction... cuisine de saison

    Ce n'est pas souvent mais j'avoue que ce matin, je vais me livrer à un petit exercice d'auto-satisfaction car il y a des choses qui font particulièrement plaisi... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Mamina
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  • Restaurant "Glou" à Paris

    Glou. 4 Miam sur 5. C’est l’histoire d’un mec, Julien Fouin, qui créa, il y a quelques années, un magazine de cuisine pas comme les autres, Régal. Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Le Dr. Slurp escalade le Mont-Blanc

    Coucou! Certains lecteurs de ce blog l’ont probablement capté depuis belle lurette: on n’est pas vraiment branché dessert. D’ailleurs, notre seule et unique... Lire la suite

    Le 07 janvier 2009 par   Estebe
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  • Rêve ou réalité le tournage avec Cyril Lignac

    La date du 13 octobre 2008 restera une date gravée dans ma mémoire pour plusieurs raisons. Tout d'abord, ce fut une rencontre avec 5 autres bloggueurs pour un... Lire la suite

    Le 14 octobre 2008 par   Doria65
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  • Publicité Personnelle

    Qu’il est bon de picorer Paris en fonction de son humeur. Un jour, pour l’élu(e) de son cœur, on s’attable dans une grande maison pour apprécier une écume de... Lire la suite

    Le 08 mai 2008 par   Toinard
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  • Le grand livre de la pâtisserie et des desserts

    grand livre pâtisserie desserts

    Pour inaugurer cette nouvelle rubrique qui j'espère vous permettra de mieux choisir vos livres de pâtisserie non pas en fonction du prix mais plus au niveau du... Lire la suite

    Le 26 décembre 2007 par   Guillaume Leyendecker
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  • Comment rater un Paris brest

    Que je vous explique comment j'ai rater mon Paris Brest. Un mercredi, nous avons décidés avec les enfants de faire un gâteau, jusqu'ici pas de problème. Je... Lire la suite

    Le 13 octobre 2007 par   Christelle Demenois
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