Cuisine — Paris-Brest
Cuisine — Paris-Brest
-
Index des menus abordables - 22
Un repas tout simple Velouté de carottes aux dattes Risotto au mascarpone Yaourts à la sauce au caramel et praliné On peut se régaler à petit prix! Lire la suite
Le 15 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Jacques Genin - Chocolatier
Planqué dans un atelier où il travaillait pour les autres, ce fondeur en chocolat est sorti de sa tanière en décembre dernier pour dévoiler au grand public,... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Toinard
NONE -
La pâtisserie à votre portée! Le livre…
Un nouveau livre de recettes est né! Sylvain, pâtissier et édimestre du site Le Chef? C’est vous! a publié son premier livre de recettes. Lire la suite
Le 10 mars 2009 par France
NONE -
Des desserts de Chef ! Le praliné est une valeur sûre
PARIS - BREST Paris-Brest Le Paris-Brest, une référence absolue de notre paysage culinaire français ! Une crème mousseline au praliné dans un écrin de pâte à... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Auto-satisfaction... cuisine de saison
Ce n'est pas souvent mais j'avoue que ce matin, je vais me livrer à un petit exercice d'auto-satisfaction car il y a des choses qui font particulièrement plaisi... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Mamina
NONE -
Restaurant "Glou" à Paris
Glou. 4 Miam sur 5. C’est l’histoire d’un mec, Julien Fouin, qui créa, il y a quelques années, un magazine de cuisine pas comme les autres, Régal. Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE -
Le Dr. Slurp escalade le Mont-Blanc
Coucou! Certains lecteurs de ce blog l’ont probablement capté depuis belle lurette: on n’est pas vraiment branché dessert. D’ailleurs, notre seule et unique... Lire la suite
Le 07 janvier 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Rêve ou réalité le tournage avec Cyril Lignac
La date du 13 octobre 2008 restera une date gravée dans ma mémoire pour plusieurs raisons. Tout d'abord, ce fut une rencontre avec 5 autres bloggueurs pour un... Lire la suite
Le 14 octobre 2008 par Doria65
NONE -
Publicité Personnelle
Qu’il est bon de picorer Paris en fonction de son humeur. Un jour, pour l’élu(e) de son cœur, on s’attable dans une grande maison pour apprécier une écume de... Lire la suite
Le 08 mai 2008 par Toinard
NONE -
Le grand livre de la pâtisserie et des desserts
Pour inaugurer cette nouvelle rubrique qui j'espère vous permettra de mieux choisir vos livres de pâtisserie non pas en fonction du prix mais plus au niveau du... Lire la suite
Le 26 décembre 2007 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment rater un Paris brest
Que je vous explique comment j'ai rater mon Paris Brest. Un mercredi, nous avons décidés avec les enfants de faire un gâteau, jusqu'ici pas de problème. Je... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Christelle Demenois
NONE, NONE, NONE