Cuisine — Paris-Brest
Cuisine — Paris-Brest
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Paris-brest
Me voici de retour avec une superbe recette… Franchement je ne suis pas quelqu’un qui se la raconte etc…Même les compliments j’ai du mal à les accepter… Mais... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Julie
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Paris-Brest
Un classique de la pâtisserie française composé d'une couronne en pâte à choux aérée garnie d'une crème au beurre pralinée onctueuse et légère. Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Bouchra12
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Le Paris-Brest façon Philippe Conticini
Dans ma famille il y a des amateurs de Paris-Brest, alors après leur avoir fait le Paris-Brest selon Christophe Felder, je leur ai fait le fameux Paris-Brest... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Cuistaudrey
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Paris-Brest #2
Bonjour! Je reviens a la charge avec mon Paris-Brest! en réalité c'est la 4ème fois... une grande histoire d'amour... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Sucetteviolette
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Un dessert qui se mérite: Paris-Brest revisité !
Je ne suis pas un « acharné » des émissions culinaires, mais je dois avouer quand même en suivre quelques-unes. Je trouve ceci souvent assez divertissant, même... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
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Paris-Brest
Aujourd'hui, entraînement Paris-Brest : c'est une première. Cela m'avait toujours tenté mais pas eu le courage de me lancer. C'est chose faite et au final, ce... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Crika
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Le plus Gros Paris-Brest du Monde...
...est à Bruxelles, je l'ai trouvé !!!!!!15cm au garrot ;)Belle bête hein ?Et si toi aussi tu veux te délecter de sa crème noisette généreuse et de sa pâte à... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Axoouu
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Paris-Brest ( au Thermomix )
Ingrédients craquelin :70 gr de beurre 90 gr de sucre90 gr de farineMettre tous les ingrédients dans le bol, mixer 1 min / vit 4Étaler très finement (environ 2 ... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Clomax
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Paris-Brest ,Crème a la Vanille de Tahiti et insert Framboise
Ingrédients pour un Paris-Brest à 8 choux a préparer la veille:Le craquelin : 40 gr de beurre doux50 gr de cassonade50 gr de farine1 pincée de fleur de sel2... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Christine Basto
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Choux Paris-Brest
Aujourd'hui, le Paris-Brest se prend pour un choux Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour une vingtaine de choux : Pour la pâte à choux : 60g d'eau 75g de... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Lapatisseriedelucie
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Choux Paris-Brest
Aujourd'hui, le Paris-Brest se prend pour un choux Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour une vingtaine de choux : Pour la pâte à choux : 60g d'eau 75g de... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Lapatisseriedelucie
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Choux Paris-Brest
Aujourd'hui, le Paris-Brest se prend pour un choux Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour une vingtaine de choux : Pour la pâte à choux : 60g d'eau 75g de... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Lapatisseriedelucie
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Choux Paris-Brest
Aujourd'hui, le Paris-Brest se prend pour un choux Préparation : 45min Cuisson : 20-25min Pour une vingtaine de choux : Pour la pâte à choux : 60g d'eau 75g de... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Lapatisseriedelucie
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Paris-brest crème de marron
Pour le craquelin40 gr de beurre doux pommade, 50g de cassonade, 50g de farine, 1 pincée de fleur de sel.étaler la pâte obtenu entre 2 feuilles guitare et... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Aurelie
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Paris-Brest
Bonjour, il y'a longtemps déjà j'ai réalisé un paris Brest!C'est trop bon ce truc! C'était mon premier et loin d'être mon dernier. En... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Sucetteviolette
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Paris-Brest gourmands
Voici des Paris Brest individuels ultra gourmands.Ils sont garnis d'un crémeux au praliné- noisette riche et onctueux, mais également d'un insert praliné qui... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Comtessedebergerac
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Paris-Brest à la fraise
Si vous me suivez sur Instagram ou sur Facebook, vous avez probablement aperçu le dessert que j'ai concocté pour la fête des pères. Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Ness55555
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Paris-Brest selon Christophe Felder
J'adore les livres de pâtisserie de Christophe Felder, et en particulier "Patisserie, l'ultime référence". C'est une bible pour les amateurs de pâtisserie avec... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Cuistaudrey
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Paris-Brest
Grand classique de la pâtisserie Française, ce dessert a été créé par Louis Durand en référence à la course cycliste. On le reconnait facilement par sa forme qu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Aureliie
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Paris-Brest version Philippe Conticini
Il s'agit de la version moderne du traditionnel Paris-Brest, revisité par le si talentueux Philippe Conticini.... C'est Mercotte qui en a livré la recette qui... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Chrisetj
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Paris-Brest pistache/framboises
Je suis toujours à fond dans mon entraînement pour le CAP^^Mais ça ne veut pas dire que je ne fais que des classiques de la pâtisseries. Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Elomam
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Eclairs au praliné et noisettes caramélisées façon Paris-Brest
Il y a quelque temps j’ai préparé du praliné maison de Philippe Conticini, et certains d’entre vous m’avaient demandé ce que l’on pouvait faire avec. Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Royalchill
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Le vendredi c'est retour vers le futur… des idées Irresistable !!! mille-feuill...
Aujourd'hui en cherchant ma petite recette à remettre sur le devant de la table j'hésitais, j'hésitais… Bon j'hésite souvent, toujours mon problème de choix. Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Dorian
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Paris-Brest de Mercotte
Salam allaicom, bonjour voici le succulent Paris Brest selon Philippe Conticini un des cinq meilleurs pâtissiers du monde qui a su embellir ce grand classique d... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
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Paris-Brest
e Paris-Brest est un dessert que l’on connaît tous, cette fameuse couronne garnie d’amandes effilées qui renferme une crème onctueuse pralinée. Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Voyagegourmand
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Paris-Brest
Bonjour, C'est un classique de la pâtisserie française que je vous presente aujourd'hui , le Paris- Brest , Tout simplement une pâte à choux à dresser à la poch... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Yassoun
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Crème mousseline au praliné (pour Paris-Brest)
La recette du Paris-Brest c’est pour bientôt, promis! Cette fois, je vous livre la recette de la crème pour Paris-Brest. C’est une crème mousseline à laquelle o... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Voyagegourmand
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Paris-Brest
Un classique de la pâtisserie française, le Paris-Brest se fait rare chez nos pâtissiers et c'est un tord!Mais quoi de meilleur que de le faire soi même... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Chloé Délice
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Paris-Brest au chocolat Dulcey (CAP)
Un auter entraînement pour le CAp : le Paris-Brest.L'excuse du CAP est un peu facile je l'avoue^^J'adore cette pâtisserie et cette fois je l'ai déclinée en... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Elomam
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Bataille Food #6 : Paris-Brest tellement chou !
Mercredi 6 novembre 18h, l’heure de la Bataille Food #6 organisée par ma super copinaute Nath du blog Pourquoi je grossis sur le thème « Tellement... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Capricesgourmands
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Paris-brest revisité
Il y a un moment déjà, je vous avez présenté ma recette du Paris-Brest dans sa version plutôt classique (la recette ici), j’avais déjà changé la composition de... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Kak
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Soissons-Angers ou Paris-Brest ?
Hier en souhaitant faire un Paris-Brest, mon mari me dit mais pourquoi pas un Soissons-Angers ?Il est d'Angers et moi de Soissons :)Alors voilà une recette peti... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Clomax
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Paris-Brest... -Montréal
Elle n’est pas réellement une amie et pourtant quelqu’un qui m’est très cher je ne peux donc passer sous silence son anniversaire. Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Vibi
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Paris-Brest
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Carinette
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Paris-Brest en un éclair ! Une délicieuse visite chez Fauchon...
Samedi matin, RDV était donné à 7h (oui oui du mat') dans les laboratoires de Fauchon à Courbevoie pour ça : Après un tour du propriétaire (où l'on croise encor... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Daudrey
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Paris-brest un peu rate mais tres bon
Pour : 8 personnes Préparation : 45 min Cuisson : 30 min Temps de pause : jusqu'au moment de servir Ingrédients : Pâte à choux : - 1/4 de litre d'eau - 80 gr... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Doudine
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Paris-Brest au chocolat cannelle
Pâte à choux 12,5 d’eau 12,5 de lait 110g de beurre +20g Sel 1 cuillère a café de sucre semoule 140 g de farine 5 jaunes d’œuf Un peu de noisettes hachées Pour... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Lustucrubleu
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Paris-brest
Il y a quelques jours, je vous ai présenté ma version des éclairs Prais-Brest et comme je recevais du monde à la maison, j'en ai profité pour faire un... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Kak
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Éclairs paris-brest
J'ai réalisé ces éclairs pour le concours de Cuisine AZ sur le thème "à chacun son éclair", bon ok, je m'y prends quasi au dernier moment (les recettes sont à... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Kak
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Paris-Brest à la mousseline d'ananas
Une découverte qui donne une version fruité à mon dessert préféré ! Un savoureux mélange et une note exotique qui peut se décliner finalement dans bien... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par 100pour100gourmande
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Paris-Brest de la Pâtisserie des Rêves : un régal égal !
Parfois, quand on a goûté quelque chose de particulièrement délicieux, qui s'est inscrit dans notre mémoire, on a un peu d'inquiétude à l'idée de le goûter à... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Ariane_dt
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Paris-Brest 'So Choux'
Paris-Brest: masa de choux y crema de mantequilla al praline / Pastel typico frances Aujourd'hui, je ne vais pas vous proposer de recette détaillée, mais vous... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Platogourmet
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Paris-Brest
Ça fait un moment que je veux en faire un, c'est la première fois et je ne suis pas mécontente, d'autant plus que j'ai utilisé un nouveau produit en adéquation... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Alorangeane
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Paris-Brest
Pour 6 personnesIngrédients: Pâte à choux :* 1/4 l d'eau* 60 g de beurre* 1 cuillère à soupe de sucre* 1 pincée de sel* 125 g de farine* 4 œufsCrème au... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Lightofhope
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Paris-Brest au chocolat
Préparation : 30 minutesCuisson : 35 minutesRefroidissement : 12 heuresPour 8 personnes :100 g de beurre ;150 g de farine tamisée ;4 œufs ;2 cuil. à soupe de... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Jgerain
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Le Paris-Brest
Le Paris Brest est un dessert composé d’un cercle de pâte à choux coupé en deux puis garni d’une crème mousseline au praliné. C’est excellent mais pas pour la... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Best0000
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Un classique de la pâtisserie : Le PARIS-BREST
Un pure délice ! Certes la confection demande un peu de temps, mais le jeu en vaut vraiment la chandelle! Même moi qui ne suit pas fan de pâte à choux j’ai... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Mimine
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Les meilleurs Paris-Brest parisiens !
J'étais ravie de découvrir hier un classement que le Figaroscope a consacré aux meilleurs Paris-Brest parisiens. Comme j'aime tout ce qui est au praliné, j'ador... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Ariane_dt
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Paris-Brest Ile-de-France et bilan
Et voilà la fin de cette visite culinaire en Ile-de-France dont je garde en tête les préparations très simples des niflettes et des pommes de terre... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par Momanaurelie
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Mes mini Paris-Brest....
Je devrais même dire mon deuxième essai de Paris-Brest. Le premier, ici, m'avait bien plu. Celui-ci, m'a enchanté. J'ai fait un mélange des recettes Thermomix e... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Barbara Clemence
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Pâte à choux et paris-brest
Chaque jour qui passe est fait de petits bonheurs variés: un nuage avec une forme étrange, un rayon de soleil inespéré ou le sourire d'une voisine et bien... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Mamina
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Le Paris-Brest
Contrairement, à ce qu'on pourrait croire, ce n'est pas des éclairs café!! c'est de Paris-Brest largement inspiré par ce de Christophe Michalak, la seule... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Guillaume Leyendecker
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Après le Paris-Brest, Le Paris-Strasbourg
Tadatatoum fut le leitmotiv des vacances, le train ayant été le mode de déplacement privilégié : Eurostar, train couchette, TER sans oublier le nouveau TGV Est... Lire la suite
Le 26 août 2007 par Flo Bretzel
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Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Clomax
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Glaces Philippe Conticinià la Pâtisserie des Rêves
Une folie douce ou la dernière invention d’un esprit pervers mais qui pourtant ne nous veut que du bien. Il s’agit d’une machine infernale posée dans un coin... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Gourmets&co
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Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
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Le Paris-Coco au Lazare
Nouvelle pâtisserie ou mieux encore un nouveau gâteau est arrivé à la brasserie Lazare. Un vrai comme on les aime, rond et joufflu, beau et gourmand, le genre d... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Gourmets&co
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Gâteau de Fête Harry Potter
Voici le gâteau d'anniversaire de mon amoureux, grand amateur de livre.. composé d'une simple génoise garnie d'une crème Paris-Brest et recouverte d'une crème a... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Comtessedebergerac
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Index des Recettes au Thermomix ( Avril 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Clomax
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Retour sur avril au fil de belles et bonnes assiettes...
En avril, que ce soit à la maison ou à l'extérieur, les bons repas variés n'ont pas manqué. J'ai déjà parlé de quelques-uns... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Ariane_dt
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Benoît
… Fabienne Eymard, nouvelle chef, apporte un sang neuf et une bouffée d’air frais …Benoît, c’est la force tranquille. Sans vouloir paraphraser un médiocre... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Gourmets&co
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Le Bœuf à la Mode - 78 000 Versailles
Le « Saint des Saints » !Enfin Versailles, la « vallée » des Rois de France et la « Reine des villes » (autour de Paris bien sûr), un (vrai) morceau de... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
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Index des Recettes au Thermomix ( Mars 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Créme de Carottes au Curry et lait de... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Clomax
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Le Georges V - 75 008 Paris
Le souvenir est le parfum de l'âme ! Depuis la disparition de la Maison de l'Aubrac (juste à côté), face à Marius et Jeannette, il n'est que le Georges V qui... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par L'Instant Resto
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Paris Brest au Caramel Beurre Salé
Ingrédients pour un Paris-Brest à 8 gros choux: Le Caramel au beurre salé:200 gr de sucre semoule50 gr de beurreUne petite pincée de sel de Guérande20 cl de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Christine Basto
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Crème mousseline
La crème mousseline est un classique de la pâtisserie française. On l'utilise essentiellement pour fourrer les pâtisseries comme le fraisier, le... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Shawanna
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Crème mousseline
La crème mousseline est un classique de la pâtisserie française. On l'utilise essentiellement pour fourrer les pâtisseries comme le fraisier, le Paris-Brest, le... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Shawanna
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Crème au beurre
La crème au beurre est utilisée pour fourrer, garnir, décorer de nombreux gâteaux, des cupcakes et d'autres pâtisseries comme : Paris-Brest, Fraisier, succès,... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Bouchra12
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Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )
Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Clomax
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Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )
Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Clomax
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Le praliné de Philippe Conticini
C'est bientôt la chandeleur alors pour changer des pâtes à tartiner classique voici la recette de la pâte praliné selon Philippe Conticini. Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Cuistaudrey
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Miam - 75 008 Paris
Plutôt expressifChristophe et Hugo, Hugo et Christophe, un binôme qui se serait rencontré au Pershing Hall, un hôtel***** à la mode U. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Un Dimanche à Paris - 75 006 Paris
Une cuisine hautement inspirée !Notre « aventure » culinaire du jour passera par le cour du Commerce Saint André, au cœur de Saint Germain-des-Près, face au «... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Augustin
… le genre de plats qui vous donnent envie de vous mettre à table …Quel plaisir de retrouver le chef Vincent Deyres. Cet homme sérieux, appliqué, talentueux,... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Gourmets&co
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Le Vraymonde - 75 008 Paris
La vérité serait-elle ici ?Depuis quelques dix huit mois, c'est un véritable Empire des sens qui se sera « lové » au cœur du Faubourg Saint Honoré (en tout cas ... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Pâte a choux
- Dans un poêlon faites bouillir l'eau, le sucre et le beurre. - Dés l'ébullition, versez la farine en une fois, et mélangez vigoureusement et faites cuire... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Doudine
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Chez Géraud
… Quel plaisir de retrouver un chef qui a le secret et le talent pour une cuisine généreuse …Cette maison, presque mythique, fut longtemps le rendez-vous des... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Gourmets&co
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Café du Théatre - 92 100 Boulogne Billancourt
Entrée des artistes … La proximité immédiate du théâtre de l'Ouest Parisien aura inspiré les initiateurs du lieu au point de lui avoir octroyé, outre l'enseigne... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
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Aux lyonnais
Ce diaporama nécessite JavaScript. C'est toujours un immense plaisir d'aller Aux Lyonnais, le bouchon parisiano-lyonnais datant de la fin du 19eme siècle et... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Vava22
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Index des Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Clomax
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Où goûter un bon goûter ?
… dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud… Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Gourmets&co
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Praliné maison selon Philippe Conticini
Pour réaliser ce praliné maison, j'ai ressorti mon livre de Philippe Conticini: "Sensations".La recette est simple, utilisez des ingrédients de qualité et vous... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Annebetty
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Praliné maison
J'ai envie de faire des truffes, les truffes que l'on a faites dernièrement avec mon fils au cours sur le chocolat. Pour cela il me fallait du praliné pour... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Saveursexquises
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Ciel de Paris - 75 015 Paris
Une « envolée » gastronomique ...Appuyer sur le bouton du 56ème étage cela procurera toujours la même sensation, surtout quand l'ascenseur n'aura rien enregistr... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Le Dali - 75 001 Paris
Oniriquement suggérée ! L'Hôtel Meurice ne se présente plus, les Rois et les Reines l'on si bien fait pour lui !Mais, le Dali, son « cœur » bistronomique, avec... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Le zinc des neiges
Ce diaporama nécessite JavaScript.Comme je le disais sur Facebook et Twitter la semaine dernière, je suis allée dîner à Courchevel sans même quitter Paris. C’es... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Vava22
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H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison
Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Praliné express
Salam, bonjours à tous! Vous aimez le paris-brest, les bûches, les bavarois..... tous cà au bon goût de Praliné? Voici une... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Kederecettes
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Le Mesturet - 75 002 Paris
Un mauvais garçon ?Puisant ses « racines » dans le quartier de la bourse vers 1883, cette « auberge de ville », créée par Alain Fontaine, saura allier depuis... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par L'Instant Resto
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J'ai testé.... L'école de Cuisine Alain Ducasse
Cette année pour mon anniversaire j'ai été super gâtée ( on n' a pas 3O ans tous les jours ;-) ) et parmi les nombreux cadeaux, j'ai eu la chance d'avoir un... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Cuistaudrey
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La pâtisserie de Sébastien Dégardin – Paris 5ème
Posted by the kitchen around the corner on 4 novembre 2014 · Laisser un commentaire Sébastien Dégardin s’est installé depuis la fin de l’année dernière ver... Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
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L'Opéra - 51 100 Reims
Montre en main...Un bar à pâtisseries cela pourra peut-être étonner, mais ce sera une première pour nous, et, je le pense, depuis quatre semaines (date de... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par L'Instant Resto
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L'Exode - 51 100 Reims
Un aller sans retour … Ni carrément bar-à-vins, ni totalement lounge, l'Exode ce serait (depuis sept mois, date de son ouverture) plutôt un restaurant pour... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par L'Instant Resto
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Passion noisette !
La noisette et ses déclinaisons comme le praliné, j'adore ! Je ne sais plus à quand cela remonte, j'ai des souvenirs lointains de glace noisette, de chocolats... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Ariane_dt
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Succès au chocolat et au praliné
S’il y a bien un dessert de pâtisserie que j’adore et qui n’est pas trop compliqué à réaliser c’est le Succès au chocolat. Personnellement je l’aime au... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Royalchill
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Pâtisserie des Rêves & Friends – BHV Marais
… où Philippe Conticini s’aventure dans le salé …Thierry Tessier est un homme à deux facettes qui se complètent parfaitement. L’une est l’homme d’affaires,... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Gourmets&co
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Donuts au four (Recette au Cook'in)
L'un des derniers moules Demarle que je viens d'avoir et que je n'avais pas encore testé, c'est le Paris Brest. Ben oui mais faire des Paris Brest par ces... Lire la suite
Le 20 juillet 2014 par Crika
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Pierre Négrevergne à la Terrasse Mirabeau
… une belle cuisine soignée, goûteuse, et claire …C’est toujours un plaisir teinté d’impatience de se rendre chez le chef Pierre Nègrevergne. Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Gourmets&co
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Affaires pâtissières
Amatrice de bonnes choses je me suis mise sur le dossier Affaires Pâtissières !Goût'd Food a donc mené l'enquête pour vous… Bon ok aussi pour moi ! Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Goutdfood
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Tarte aux fraises et autres fruits rouges de Philippe Conticini
Aujourd’hui, c’est mon anniversaire ! :) Et je crois qu’il ne pourrait y avoir de meilleure recette à poster sur le blog en ce jour ! Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Voyagegourmand
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