Cuisine — Paprika
Cuisine — Paprika
-
Tajine marocain de chayottes (christophine)
Après les plaisirs et les gourmandises des fêtes, une petite recette très goûteuse et à base de légumes est la bienvenue! Avant de laisser place à la recette, j... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Tajine marocain de chayottes (christophine)
Après les plaisirs et les gourmandises des fêtes, une petite recette très goûteuse et à base de légumes est la bienvenue! Avant de laisser place à la recette, j... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Tajine de merlan aux carottes olives et cconfit
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien dans l'ensemble. L'année commence un peu mal avec tout ce qui se passe, cyclone, inondations et tant d'autres... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Soupe ou Purée de Lentilles / Carottes
Soupe de lentilles carottes Salam allaicom, bonjour une bonne soupe de lentilles / carottes bien réconfortante pendant ce climat hivernale,les températures... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Bouillon aux langoustines et aux crevettes
Un énorme coup de foudre et tellement simple magazine recettes inédites un diner presque parfait de reynald pour 4 en 20m 8 queues de langoustines-8 crevettes... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Blinis d'aubergine, navet boule d'or et tomate
Voilà une recette qui a été improvisée du début à la fin et qui à la base n'était qu'une simple purée^^Je voulais faire manger des légumes aux Loulous mais je... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Gigot d’Agneau Mariné au Yaourt
Salamou Alaïkoum ! bonjour ! J´aime beaucoup la viande d’agneau. Certains lui trouveront un goût assez prononcé, moi je dirais qu’il est juste comme il fau... Lire la suite
Le 30 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Ratatouille, pâtes et friture de rougets
Un Nouvel An pour un… Nouvel élan ! Que cette nouvelle aventure qui commence, Nous apporte son lot de joie, d’amour et de chance, Que tous nos rêves et nos... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de sarrasin et sauce épicée au maïs
Aujourd'hui, je vous propose des Boulettes de sarrasin et leur sauce épicée au maïs : Depuis la veille, je cherchais ce que j'allais manger le lendemain. J'avai... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Le fait maison au restaurant, on continue à le pister !
Bon, si vous avez beaucoup festoyé ces jours-ci, peut-être pas envie d'entendre parler restos. Alors, gardez la lecture de ce billet pour plus tard ! Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza croustillante à la sauce, thon et fromage
Salam fidèle compagnie , je souhaite que vous allez bien sinon pas trop mal et je vois que la majorité de la blogosphère est en pause pour passer de bons moment... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Réveillon aux 110 de Taillevent
par Patrick Faus et Corinne Vilder Décider que faire pour le réveillon de la Saint-Sylvestre est toujours chose délicate. Repas de famille ? Dîner entre amis... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE -
Mini-quiches aux crabes et mousse a la chartreuse glacee
Ce jour je vous poste deux recettes, un amuses-bouche et un dessert qui vont pouvoir vous aider à préparer votre repas de Noël. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis au potimarron et au poulet à la crème et Partenariat Ecophil (Epices)
Bonjour, Je commence par vous présenter l'un de mes tous nouveaux partenaires : Ecophil est une jeune société lyonnaise spécialisée dans les épices d’exception... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sauce Tomate au Thon pour accompagner vos Pâtes
Une sauce que j’ai testé avant hier pour la première fois. Le résultat est très satisfaisant, sauce légère et simple à faire. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Pièce de viande au four
”Pièce de viande au four ” ou le titre le plus précis du monde . En vrai, je n’ai absolument aucune idée de quel morceau il s’agit . Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Sweetfood
NONE, NONE -
Croûte d'escargots a l'alsacienne
Source : une invention de Papoune !Pour 2 personnes :Ingrédients : 1/4 de litre de Pinot Noir - 3 douzaines d'escargots en boite - 60g de lard fumé cuit - 2 c... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Salade variée et ses brochettes de dinde
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver et de partager mon quotidien avec vous. Je vous souhaite bonne journée tout en espr que tout va bien... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Endives Braisées au Jambon
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pour aujourd’hui, je vous propose un plat typiquement français puisqu’il s’agit des endives au jambon. Une recette que j’ai toujour... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Mini-croissants jambon cru/pruneaux et jambon/fromage
Bonjour, je profite d'avoir un accès au net pour vous présenter de petits croissants préparés pour un apéritif. Certains sont au jambon blac et fromage, les... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Poulet "KFC"
Un bon morceau de poulet bien croustillant et au bon goût d'épices qu'on choisi soi-même!! _ des pillons de poulet ou ailes de poulet _ de... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Cocotte de légumes en sauce
Salam fidèle compagnie, on a passé un beau et bon week end, je vous souhaite une merveilleuse semaine et jspr que vous allez bien ou pas trop mal. Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Friture de rougets et haricots en sauce
Salam bonjour fidèle compagnie, toujours un plaisir de vous retrouver et vous souhaiter une bonne journée. La semaine passe vite et jspr que vous allez bien,... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une recette toute simple : le poulet frit
Moi aujourd’hui j’ai regardé mon frigo et je me suis dit « il y a largement de quoi préparer un repas sans mettre le nez dehors » et du... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Blettes à la Mexicaine
Aujourd'hui, je vous propose des Blettes à la Mexicaine : J'aime bien les Blettes, on peut les cuisiner facilement de différentes façons. Comme elles ont un goû... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Tortillons aux graines
D’habitude lorsque j'utilise de la pâte feuilletée et qu'il m'en reste, pour ne pas la perdre je réalise rapidement des p'tites bidouilles pour l'apéritif, des... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Brochettes de dinde à la chermoula et son riz couronné
Salam fidèle compagnie, je suis ravie de vus retrouver tout en espr que vous allez bien, sinon pas trop mal. Je vous souhaite bonne journée de mercredi et vous... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette boeuf braise aux carottes
Bonjour tout le monde ! Je vous propose une recette très gouteuse, agréablement parfumée et longuement mijotée. Une recette de boeuf braisé que j'ai trouvé sur... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Menu de Noël végétarien – Chou rouge braisé aux figues & Hasselback potatoes
Pour accompagner mon feuilleté de Noël, j’avais envie d’un légume léger et croquant. En voyant la recette de compotée de chou rouge aux figues de... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Thanksgiving et Madison Square Garden
Vous êtes très nombreux chaque année à me demander ce qu'il faut cuisiner pour Thanksigiving, quels accompagnements faire, et comment ça se passe sur place. Et... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Cabillaud et Petits Légumes
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un petit plat salé n’est pas coutume et qui plus est très facile à faire, et qui on peut dire … se cuit tout seul ! Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Mes Lasagnes …
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Les lasagnes sont le genre de plat que j’aime bien cuisiner à la maison. Mis à part leur simplicité, même s’il y a un peu de temps... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Recette Du Couscous Tunisien
Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un délicieux couscous tunisien aux légumes , parfait pour les repas entre famille autour d'une table ronde à... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Soupe de poissons à la norvégienne
Samedi dernier c'était cooking session avec My. Au programme brédélés, brioche et pour le soir repas "sud américain". Pour le midi nous devions nous concocté... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines à la chermoula et son riz aux petits pois
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou aps trop mal, et ravie de vous retrouver au quotidien en vous souhaitant une bonne journée de vendredi., et... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Irrésistibles fruits secs épicés façon "chouchous " , à picorer à l'apéritif
Irrésistibles car quand on commence difficile de s'arrêter de picorer ces fruits secs, ils sont bien croustillants , épicés avec du paprika piquant , vous pouve... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lentilles épicées, salade et steaks dorés
Salam fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée et jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Avant de passer à ma recette ou plutôt menu du jour,... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un colombo de porc
Lorsque quelque chose nous manque, nous avons tendance à le voir avec les yeux de Chimène ; eh bien c’est la même chose avec la nourriture ; imaginez être... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Douxmets
NONE -
Seiche à l'armoricaine
J'ai un souvenir de la cantine scolaire qui me revient automatiquement quand je me remémore la seiche, c'est "ces petits bateaux" nappés d'une délicieuse sauce. Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Confit de canard
4 cuisses de canard et 6-7 manchons avec la peau 3-4 pots de graisse de canard* Du sel (12g/kg de canard)*Salaison des cuissesEnrobez complètement les cuisses d... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE -
La Poutine
Ingrédients pour 3 portions : 1 kg de frites 50 g de cheddar fraîchement râpé 100 g de gouda fraîchement râpé Pour la sauce brune : 25 cl d'eau 20 g de beurre... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Fond de volaille, de boeuf, de légumes maison {dégraissé et à réhydrater}
Mon amie Marie-Elisabeth m’a donné (il y a déjà un certain temps), un fond de volaille qu’elle avait fait elle-même. J’avais été impressionnée par la durée de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine de kefta aux oeufs
Ce plat est idéal en ce moment, il est plein d'épices, tout ce qu'il nous faut pour nous réchauffer. A la maison, on a adoré ! Emincé trés finement 1 oignon et ... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Velouté chorizo, tomates & poivrons rouge
Une soupe qui nous emmène droit au soleil, aux saveurs espagnoles ! Des poivrons rouge, tomates, quelques rondelles de chorizo et un peu de pommes de terre... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Rougail au chorizo
Bonjour, je vous propose un plat réconfortant aujourd'hui. Un rougail au chorizo frais, je le trouve plus sympa que celui à la saucisse. Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Shawarma au poulet
Mais qu'est-ce que c'est ? C'est un genre de kebab ou de dürüm. C'est un sandwich oun une roulade à base de viande cuite sur broche agrementée de légumes et de... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Poulet à la courge butternut
La courge Butternut est un légume d'hiver que j'ai découvert récemment et que nous apprécions beaucoup. Cette courge à la chair orange est légèrement sucrée. Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Cuistaudrey
NONE -
Boeuf aux olives
Une recette trés appétissante et simple à faire... _ 1 kg de morceaux de boeuf _ 500g d'olives (j'adore!! Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Salade de kale & bette à carde avec graines de citrouilles rôties
Salut, salut...!!! Mes récoltes de kale et de bette à carde tirent vraiment à leur fin. En fait, ma dernière ration de kale se trouve dans la présente salade.... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Ce soir c’est apé-raw !
Alors que certains se demandent encore s’ils ne devraient pas virer végétarien ou vegan (végétalien stricte), d’autres poussent le bouchon encore plus loin et s... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Juliecoignet
NONE, NONE -
Gratin de côtes de bettes à la tomate
Les côtes de bettes j'en raffole!, Nature, persillées, au gratin... Tout leur va!Jusqu'à peu, je me suis aperçu que je me prenais la tête pour peu de choses. Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Riz aux courgettes du jardin congelées (L'art d'accommoder les restes)
Aujourd'hui, je vous propose du Riz aux courgettes du jardin congelées (L'art d'accommoder les restes) : Quand j'ai fait ma recette de Riz en bonne compagnie, i... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Loubia (haricots blancs)
Un bon plat de saison oriental qui change de l'ordinaire... _ 500g d'haricots blancs secs (trempés la veille) _ 1kg morceaux de viandes (agneau pour... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Le vendredi c'est retour vers le futur… 'Tit ragoût merguez pommes de terre et...
Il y a des jours pour tout et je trouve qu'il devrait surtout y avoir un jour pour la flemme !Pas un jour de congé, ça y'a déjà, et puis les jours de congé ça... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Tajine de merlan aux 3 poivrons
Salam bonjour fidèle compagnie, et heureuse de vous retrouver au quotidien, tout en espr que tout va bien ou pas trop mal dans l'ensemble. Déjà vendredi, la... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la courge butternut saupoudrée de Gomasio
J'ai trouvé cette recette sur le blog Gourmandiseries et j'ai tout de suite eu très envie d'essayer. Je l'avoue c'est parce que l'auteure Tiphaine avait écrit... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de haricots blancs aux boulettes de bœuf : Market loubya Tunisienne
Le ragoût de haricots blancs est un plat Maghrébin qu’on fait en Tunisie, au Maroc et aussi en Algérie. Je vous propose aujourd’hui une recette de... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Débriefing du salon des blogs , de la demi finale de Champagne de vignerons et d...
Quand on rentre du Salon des blogs de Soissons , bien sûr on est fatigué mais surtout on est vraiment reboosté d'avoir croisé , discuté , échangé avec d'autres... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Patates au four
Vite, in extremis avant le panier de la semaine, voici la recette de celui de la semaine dernière! Il s’agit encore une fois d’une recette très... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Ratatouille marocaine à la Sourour
Salam bonjour fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée de mercredi en espr que vous allez bien ou pas trop mal. La véritable richesse d'un être réside... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tchoutchouka aux oeufs
Voici une bien belle découverte culinaire d'origine marocaine que j'ai trouvé sur le blog "Quelques Grammes de Gourmandise" de ma copinaute Isa. J'adore ces... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Merlan frit à la chermoula ( Recette facile )
Salam allaicom, bonjour une délicieuse recette à base de poisson, du merlan plus précisément , ce poisson est succulent bien marinée dans la chermoula qui lui... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux Deux Saumons et Mascarpone
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une fois n’est pas coutume … voilà une recette salée ! Ça fait deux trois jours que mon fils me demande de lui préparer des... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Couscous de l'Achoura au poulet et aux légumes
Salam fidèle compagnie, après un long été sieur automn s'est enfin décidé à s'installer. D'un soleil rayonnant la pluie s'est installée et le froid commence à... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ciabatta champignon, concombre & chèvre
Voilà un lunch vite prêt, sain et léger. Parfait pour emmener au boulot ou en pique-nique, testez-le vous allez vous régaler.Ingrédients pour 1 personnes:1/4... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Lapin aux olives et au citron
J'avais déja partagé avec vous une recette de poulet aux olives (la photo est pas terrible, mais tous ceux qui ont essayé la recette l'ont adorée). Je vous... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Barbarac
NONE, NONE -
Cocotte de légumes d'automne au gingembre et sauce au tahin
Aujourd'hui, je vous propose une Cocotte de légumes d'automne au gingembre et sauce au tahin : J'ai terminé de cueillir mes betteraves rouges et les carottes. J... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Hachis parmentier au potimarron
HACHIS PARMENTIER AU POTIMARRON Source : recette WW Pour 4 personnes (perso, voir même pour 6) 4 cc d'huile d'olive 1 gros oignon émincé... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Bâtonnets de poisson pané et sauce tartare citronnée
Une autre excellente recette qui vient de Geneviève O'gleman et que j'ai dénichée chez, À porc égal. Si vous êtes allergiques aux oeufs ou n'en avez pas sous... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les epices ... qui nous font du bien !
L'élement le plus important dans ma cuisine, c'est mon tiroir à épices !!! Je l'alimente dès que je peux, c'est pour moi la base de ma cuisine, sans épices la... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Latifaf
NONE, NONE -
Tarte à la Tétragone
Aujourd'hui, je vous propose une Tarte à la Tétragone : Il me reste encore plein de Tétragone dans mon jardin. Avec la belle arrière saison, assez pluvieuse, qu... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Taguée
Je viens d'être taguée par Christine du blog shotzycooking . Je la remercie de cette initiative et c'est volontiers que je me prête au jeu... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Muffins parmesan et polenta
Et oui toujours dans ma recherche pour écouler ma polenta!!! Alors Lilou, sous cette forme c'est certain tu mangeras de la polenta ;) Pour une douzaine de... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Lanières de steak à la crème et son riz chmpignons
Salam la fidèle compagnie, et toujours un plaisir de vous dire bonjour et vous souhaiter une belle journée. Jspr que vous avez passés une bonne fin de semaine e... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Amandes grillées salées
Amandes Grillees. Bonjour tout le monde ! Des amandes épicées grillées très goûteuses qu'on peut facilement préparer chez-soi au lieu de les acheter du commerce. Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Harira marocaine aux aubergines & pois chiches
Hé la gang, Pour les "maniaques" de livres de recettes, vous savez que le nouveau bouquin d'Isa Chandra Moskovitz, Isa Does it, est disponible depuis quelques... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Moules à la chermoula et citron confit
Cette délicieuse recette du site culinaire Epicurien.be m’a permis d’utiliser une partie de mes citrons confits au sel (recette ici) de façon très originale! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
SMYRNE : Yaourtlou kebab
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Soupe aux legumes, express et facile
Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Salade de mauve sauvage à l'huile d'olive
Salam fidèle compagnie, jspr que vous allez bien ou pas trop mal, je vous souhaite bonne journée de vendredi et bonne fin de semaine. Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes au surimi de Baltimore
Ou comment un défi peut vous faire aimer un aliment que d'ordinaire vous ne mangez pas... La semaine dernière on m'a lancé le défi de cuisiner une recette chaud... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un gratin de coquillettes au gouda façon Mac'n'Cheese
Les coquillettes, avec une tranche de jambon et du gruyère râpé beaucoup trop froid pour fondre, ça peut passer si on est pressé ou qu’on en a des souvenirs... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Crème d’avocat, saumon fumé et blinis
Ou quand JaimeTout prend en main la recette et la déco de l’assiette !Laisse maman, c’est moi qui cuisine ! JaimeTout, comme son surnom l’indique aime à peu prè... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Le mercredi, tout est permis ! – (n°10)
Et bien non, ce ne sont pas les habituels "Vendredis de Sophie", mais un joyeux et super mercredi, où pour la première fois, j’étais entourée... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tajine de potiron, pâtisson et pois chiches
C’est l’automne, la saison des plats mijotés et réconfortants. Et aussi la saison des courges.Si on associe les deux, on obtient … un plat mijoté à base de... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Mumukouski
NONE, NONE -
Potatoes maison au four
J’ai fais des potatoes maison au four, croustillantes et trop bonnes ^^. Je partage donc la recette avec vous. Pour 4 personnes vous aurez besoin de : 5... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Lilakitchen
NONE, NONE -
Pâtisson farci
Aujourd'hui, je vous propose un Pâtisson farci (pour 2 personnes) : Parmi les nombreux Pâtissons que j'ai ramassés cette année dans mon jardin, j'en ai eu un... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
roti de porc laqué au sirop d’érable
Aujourd’hui un délicieux rôti de porc façon laqué au sirop d’érable, la viande était très moelleuse, un vrai régal!! Temps de préparation : 15 minutes temps de... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Empanadas aux poivrons et aux oignons {Recette végétarienne}
Depuis le temps que je voulais faire des empanadas, et bien voilà, c’est fait !J’ai aimé ces petits chaussons dès que je les ai goûté sur un marché de Toulouse. Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Le Bar à Burger
L'autre jour, Salma m'a invitée à tester un nouveau restaurant de burger (encore un!) dans le quartier animé du 10ème, avec Christophe et Slanelle. Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
Moules à la chermoula et citron confit
Cette délicieuse recette du site culinaire Epicurien.be m’a permis d’utiliser une partie de mes citrons confits au sel (recette ici) de façon très originale! Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Saumon aux pois-chiches et aux carottes
Cette recette n'est pas difficile à préparer et a eu beaucoup de succès chez moi.Je remercie les copines de PNRSS qui m'ont aidée à réaliser cette recette.Vous... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Piroulie
NONE -
PLAT COMPLET : Bourekakia d'aubergine
Cette recette est issue de la cuisine des Juifs serafate qui étaient-sont nombreux à Thessalonique. J'ai suivi la recette et ai utilisé de la viande d'agneau... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Les 8 règles alimentaires les plus importantes
Observez autour de vous : chaque fois qu’on vous parle d’un régime, il y a toujours à la clé : soit un livre à acheter (ou un CD ou un DVD) ; soit des sessions... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Gram
NONE, NONE, NONE -
Ratatouille de légumes à la Sourour
Salam la compagnie, ravie de vous retrouver comme chaque jour, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et je vous souhaite bonne journée de mercredi. Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux épices (pimenton, cari et poivre vert)
Quand je suis de retour du travail, surtout le dimanche, après 4 jours en position debout en continu de 9h à 18h, j'aime bien arrondir les coins pour le souper. Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Seitan tandoori
Bien que le seitan soit une excellente alternative à la viande quand on est végétarien / végétalien, je n’en cuisine que très rarement. Je n’ai... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux épices (pimenton, cari et poivre vert)
Quand je suis de retour du travail, surtout le dimanche, après 4 jours en position debout en continu de 9h à 18h, j'aime bien arrondir les coins pour le souper. Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Ras la toque du faux crabe !
La polémique sur le Surimi enfle à mesure que sa consommation augmente en France. Plus de 20 000 tonnes par an ! Ce qui nous place au deuxième rang juste... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Michelalbert22
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus