Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Variation autour de la raclette ( 4 recettes originales!)

    Nous avons passé ce week end chez nos amis belges, et pour notre repas d'arrivée nos amis avaient prévu une raclette. Pas une raclette traditionnelle mais 4... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • GÂteau aux pommes de terre et pimenton et saumon fume

    GÂteau pommes terre pimenton saumon fume

    Au moment des fêtes de Noël, après avoir vu une émission à la télé, j'ai fait un paillasson de pommes de terre au saumon que nous avions beaucoup apprécié et... Lire la suite

    Le 14 février 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Tarte à la Tomate et à la Fourme d’Ambert

    L’hiver n’est vraiment pas la saison des tomates, c'est même presque scandaleux de les vendre tant elles sont infâmes et incolores. Cependant, il m’arrive d’en... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs mollets à la bulgare

    Durs, pochés, en omelette, au plat, mollets... j'aime les oeufs! Ils sont souvent au menu chez moi les jours où je n'ai envie ni de viande ni de poisson. Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • APERO : Le dip Anatolie

    Pourquoi le dip Anatolie ? c'est un petit clin d'oeil à mon amie, Anatolie, qui n'aime pas les dips et qui a complètement flashé sur celui-ci. Tout simplement. Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • croque tartare

    pour 6 personnes- 12 tranches de pain de mie- 300gr de viande hachée finement- 100gr de gruyère râpé- 1 c à soupe de concentré de tomates- sel poivre , piment,... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Fromage à tartiner maison...

    Ingrédients pour un ramequin de fromage à tartiner : 500 ml de lait frais entier le jus d'un citron 1 cuillère à soupe de crème fraîche sel, poivre Paprika ou... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe blanche de poisson

    Il est rare que je me mange de la soupe de poisson et je n’achète jamais celle du commerce. Celle ci me plaisait énormément et bien je ne me suis pas trompée, j... Lire la suite

    Le 07 février 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Filet mignon aux tomates séchées à l'italienne

    Pour changer de ma traditionnelle recette de filet mignon au paprika (que je tiens de ma belle-mère) j'ai tenté le filet mignon à l'italienne dont m'avait... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Laetitia60
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti aux olives

    on m'a bien fait comprendre ces jours ci que ça serait bien que je publie quelques recettes ... ah ! ces fans ! alors j'ai cherché dans mes archives , pour... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes meringué au pamplemousse

    La Chandeleur n'est jamais oubliée! Toute la famille aime les crêpes et on respecte la tradition qui veut que l'on fasse sauter les crêpes avec une pièce dans l... Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cornet de purée d’azukis au Shiro Miso et riz sauvage au chanvre

    J’avais dans l’optique depuis quelques mois d’utiliser à bon escient le paquet d’haricots azukis qui traînait dans mon placard ! Lire la suite

    Le 01 février 2009 par   Julie75
    NONE
  • Spaghettis aux fruits de mer

    Spaghettis fruits

    Je sais, je ne suis plus trop présente, mais les semaines passent trop vite....Alors ce midi je nous ai préparé un bon petit plat avec mon cher et tendre... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • Une shorba de choix

    welcome chai dumè et merci de votre visite ! Normal, c’est la recette de ma Môman… Cette soupe d’hiver se prépare en deux temps et trois mouvements ; curieux... Lire la suite

    Le 30 janvier 2009 par   Douxmets
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le piment... ca arrache

    Un homme teste l'un des piments les plus forts du monde : le Naga Jolokia. Certaines personnes détestent la nourriture épicée. D'autres adorent. Enfin une... Lire la suite

    Le 29 janvier 2009 par   Degusto75
    NONE
  • LEGUMES : Feuilles de chou farcies végétariennes

    LEGUMES Feuilles chou farcies végétariennes

    Votez pour le fruit vedette chez Mona du blog En attendant la revolution... je cuisine !       ici Λαχανοντολμάδες νηστίσιμοι   ... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les patates aux 2756 épices

    patates 2756 épices

    Hey, ça gaze, les potes? Les placards des gourmets et des gourmettes ressemblent à des Musées d’histoire naturelle du XIXe siècle. S’y empilent, sans ordre... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet Basquaise allégé

    Une recette que je fais très régulièrement, car non seulement elle est bonne mais elle est également allégée. Avec un peu de pâtes ou de riz c’est un délice.... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe thaïlandaise

    Soupe thaïlandaise

    Après la Chine, nous voici en Thaïlande ! Une soupe exotique très originale et vraiment excellente que je recommande à ceux qui aiment ce petit côté bien... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes crackers ,avce ma pate a ravioles....

    Chinois.POUR LA PÂTE WON-TON: mélangez 5 grosses cuillères de farine , du sel , un demie oeuf et de l'eau pour avoir une pâte assez molle mais ferme, laissez... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Hetta
    NONE
  • Verrine de saumon fumé-kiri

    Merci pour vos nombreux messages de bonne année, ça m'a fait plaisir ! Désolée de ne pas avoir été très présente ces derniers temps ! Les prochains jours, je... Lire la suite

    Le 03 janvier 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Sablés Apéritifs à L'Italienne (vegan)

    Comme promis, voici des biscuits apéritifs sans Sheeze et néanmoins délicieux. Je les trouve même meilleurs que les précédents. Lire la suite

    Le 30 décembre 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Médaillons de porc façon Dona Maria

    Me voici de retour depuis ma cuisine de l'île Terceira, aux Açores...! Avant d'aller plus loin, je vous remercie de tous vos gentils messages me souhaitant un... Lire la suite

    Le 29 décembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Jamie contre Cyril, un combat de chefs à distance... le " Jamie Magazine " au...

    C'est curieux comme depuis un certain temps ces deux cuisiniers se suivent à distance, même s'ils ne se ressemblent pas forcément autant les quelques "... Lire la suite

    Le 29 décembre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Sauce Rouille pour accompagner une Soupe de Poisson

    J'adore la soupe de poisson, malheureusement je n'en ai jamais fait moi-même mais un copain Antillais en fait régulièrement et qu'est ce qu'elle est bonne! Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux au chou-fleur

    Voici des petits gâteaux qui n'ont seulement permettent de finir les restes, mais aussi de faire manger du chou au plus réticents. Lire la suite

    Le 01 décembre 2008 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine improvisé: boulettes de viande, champignons et citrons confits

    Salam alaykoum, Bonjour, Enfin de retour avec un pc remis à neuf et pour vous donner la recette d'un tajine sortie tout droit de ma chtite tête: Ingrédients:... Lire la suite

    Le 26 novembre 2008 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Délicieux petit risotto des fonds de placards

    Délicieux petit risotto fonds placards

    Quand arrive la fin de semaine, le frigo est vidé de ses légumes et autres produits frais... Il me fallait donc une recette à faire avec tout ce que je pouvais... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Elo
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carottes à la chermoula

    Carottes chermoula

    Une recette pour deux catégories. En effet ces Carottes à la chermoula peuvent aussi bien être servies froides en apéritif ou chaudes en tant que légumes. Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Coco28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oreilles de porc en tapas

    J'ai goûté cette surprenante recette au bar d'un hôtel des environs de Burgos... C'est très bon et le moelleux de la chair contraste avec le croquant du... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Cidorian
    NONE
  • Arroz aux légumes à l'orientale

    c'est une recette très simple, facile et délicieuse que je fais souvent ingrédients :du riz basmati 2 courgettes râpée grossièrement ou coupés en pti dés 2... Lire la suite

    Le 18 novembre 2008 par   Oumsohayb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Duo de brochettes de poulet mariné aux épices et au citron vert

    Juste pour deux... Une recette de poulet colorée, piquante, acidulée et douce à la fois à partager en duo. Facile et vraiment goûteuse, à tester... Bon... Lire la suite

    Le 16 novembre 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Daurades au four à la portugaise

    Daurades four portugaise

    Celle-ci est la manière la plus courante de cuisiner les daurades, au Portugal. Une recette simple, mais riche en saveur et en parfum...Ingrédients pour 2... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au Chou & Champignons

    Chou Champignons

    Un plat de saison qui se fait tout seul, comme je les aime ! Cuit au four, voilà le "secret". Bien épicé et parfumé aux herbes, avec des petites... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE
  • Dernière minute: Poêlée de rognons de porc aux champignons

    Dernière minute: Poêlée rognons porc champignons

    Dernière minute !!!! Poêlée de rognons de porc aux champignons Pour 4 personnesPréparation 10 minutesCuisson 10 minutes Ingrédients :800 g de rognons de porc... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilles d'endives avec sa mousse de saumon fumé

    J'ai fait cette recette hier pour mes invités, elle a été très appréciée, même par tous les enfants, ce dont je ne m'attendais pas. Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Magalie1975
    NONE
  • 2 idees faciles et rapides a base de filet ou roti de boeuf

    idees faciles rapides base filet roti boeuf

    (photo: cc Fanny Schertzer Creative Commons Attribution-ShareAlike 2.5.)J'achete rarement du filet de boeuf...a plus de £30-£40 le kilo, aye aye aye le porte... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Couscous au poisson à la tunisienne

    Malgré sa réputation de plat bourratif, le couscous peut constituer un plat équilibré surtout quand il est préparé au poisson et non à la royale (agneau,... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Nada
    NONE, NONE
  • Poulet épicé aux noix de cajou et amandes

    Je suis rentré un soir avec une forte envie de manger épicé. Vous savez ce genre de plat qui vous fait voyager à chaque bouchées... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Lauren1501
    NONE
  • Spaghetti Squash Pie

    J’apprécie tout particulièrement la période entre Halloween et Thanksgiving, agréables moments où les courges sont mises à l’honneur sur toutes les tablées... Lire la suite

    Le 02 novembre 2008 par   Julie75
    NONE
  • Elle est belle, elle est belle ma tripe... histoires de tripes, petite vidéo et...

    A la maison quand on prononçait le mot tripas, ma mère immanquablement tordait le nez pour signifier son manque d'intérêt pour la tripaillerie. Lire la suite

    Le 02 novembre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Porc aux châtaignes

    Le 1er Novembre marque le début de la période des fêtes, au Portugal. Un cycle qui ne s'achèvera qu'à l'Epiphanie. On commence à voir apparaître le bolo rei... Lire la suite

    Le 01 novembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés aux keftas et pizza

    Roulés keftas pizza

    Voici mes roulés de kefta et une pizza faite avec le reste de la pâte et de farce ce qui a beaucoup plu à mon petit garçon car lui est un grand fan de pizza!! Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Minva
    NONE, NONE, NONE
  • Un Brotzeit à l'heure bavaroise

    Un petit billet assez court, j'ai des soucis de mobilité avec ma main droite (engourdissements notamment), il faut que j'essaye de réduire si possible le temps... Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Aratta
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés aux deux fromages italiens et pistaches

    Sablés deux fromages italiens pistaches

    A l'heure où vous lirez ce message, je serai sur la route pour le salon "Cuisinez". Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Duo Fraîcheur Tomate et Avocat

    Le succès culinaire réside parfois dans la simplicité. C’est le cas pour cette jolie entrée toute en couleurs…  Les ingrédients pour 4... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Purée de patates douces

    Aux couleurs d'Halloween... Et pourtant, il n'y a point de citrouille dans cette recette. 2 patates douces assez grosses 1 yaourt Sel, poivre, piment, paprika... Lire la suite

    Le 23 octobre 2008 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Salade vitaminée !

    Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait une vraie salade composée sucrée salée comme nous les aimons! Kiwi, kumquats, pamplemousse...des fruits de saison... Lire la suite

    Le 22 octobre 2008 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux d'automne au Brie de Meaux et pleurotes

    Vous commencez à connaître mon attirance pour le fromage et les champignons. La recette que je vous propose aujourd'hui a été entièrement réalisé par mon mari... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Doria65
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelons de courgettes à la crème de crabe

    Ingrédients: 1 courgette 100 ml de crème liquide 50 g de chair de crabe 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 citron 1/2 botte de ciboulette sel poivre... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Des joues de bœuf mijotées à la Guinness et au poivre long. Oui, Madame.

    joues bœuf mijotées Guinness poivre long. Oui, Madame.

    Bien le bonjour, Bou! Qu’elle est pas belle la viande mijotée quatre plombes dans le viseur de notre appareil photo. C’est que, voyez-vous, ces plats carnés en... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Tomate à la hussarde

    Pari gagné J’avais carte blanche pour un dîner de 24 couverts, voilà pourquoi je vous ai lâchement abandonné. Ils voulaient être surpris, ils n’allaient être... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Houmous du placard

    C’est l’histoire d’une boite de pois chiche qui s’ennuyait dans mon placard depuis des lustres. Sur la table, un citron lui faisait de l’œil. Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   1000feuilledechou
    NONE
  • Risotto végétal et courgettes farcies au tofu

    Risotto végétal courgettes farcies tofu

    Comme plusieurs d’entre vous se demandent au début de leur végétarisme comment cuisiner le tofu nature, je me suis proposée de vous montrer ma version, en... Lire la suite

    Le 27 septembre 2008 par   Julie75
    NONE
  • Juste une petite idée

    Pas vraiment de recette ce soir mais plus une petite idée quand le temps nous manque un soir de semaine ou alors en entrée ou en apéro. Une petite chose toute... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Lauren1501
    NONE
  • Petite leçon de Schwiizertütsch: Spätzli ou Knöpfli

    Voici le premier billet consacré à une drôle de “garniture”, ces fameux Spätzlis et Knöpflis. Rassurez-vous, je ne suis pas pris d’une envie subite de parler... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE, NONE
  • On cuisine dans ma télé ! Aile de poulet, mousse au chocolat, accent québécois e...

    Depuis un moment j'ai un petit coup de moins côté cuisine, le blues du fourneau comme qui dirait. Je sais pas je me la sentais pas ma cuisine pendant un... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Envie de voyage 2: direction Marrakech!

    Dans la série "envie de voyage" voici la recette des keftas aux oeufs que j'ai préparé hier soir. Cela faisait un petit moment qu'elle me tentait et je me suis... Lire la suite

    Le 21 septembre 2008 par   Lauren1501
    NONE
  • Croustillant au quinoa et carottes sautées

    Si vous étiez en admiration devant les galettes de tofu de votre marque préférée, vous allez sans doute changer d’avis lorsque je vous aurai fait découvrir le... Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Julie75
    NONE
  • La salade méchouïa du Ramadan

    salade méchouïa Ramadan

    Evidemment on l'adore cette salade, dont on ne peut se passer, mais on la bichonne encore plus pendant le Ramadan, au point d'en faire une bonne quantité, afi... Lire la suite

    Le 12 septembre 2008 par   Paniervolant
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles aux crevettes et à la crème de soja

    Recette minute pour un plat très simple. J’adore les crevettes et difficile pour moi de m’en priver pendant un long moment. Alors, je varie souvent et quand je... Lire la suite

    Le 12 septembre 2008 par   Christell
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de concombre aux fanes de fenouil

    Il faut prévoir 1 concombre, les fanes d’un fenouil, 2 yaourts, 1 gousse d’ail, 1 pincée de curry, 1 cuillère à café de paprika doux, 15cl de crème fraîche,... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Opapilles
    NONE
  • Filets de Poisson poêlés, garniture au noix grillés

    J'ai utilisé de la morue, cette recette est suggérée avec du poisson blancC'est délicieux!!!Et oui on court à l'heure du repas pour ne pas que ce soit froid. Lire la suite

    Le 10 septembre 2008 par   Sakya
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de potimarron et légumes de l’été

    Il faut prévoir, 5 tomates, 1 potimarron, 2 aubergines, 2 courgettes, 200g de pois chiches, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 citron, 2 cuillères à café de graines... Lire la suite

    Le 08 septembre 2008 par   Opapilles
    NONE
  • Pommes de terre à la hongroise

    Comme tous les ans à la même époque, je dois écouler un gros stock de tomates que famille et voisins ont la gentillesse de m'offrir. Lire la suite

    Le 05 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin à l'oriental

    Gratin l'oriental

    Un gratin à l'oriental, vous vous demandez ce que c'est ?? Et bien tout simplement un plat composé de purée de pomme de terre et filet de poulet préparé à ma... Lire la suite

    Le 04 septembre 2008 par   Minva
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spécialités végétaliennes d’Alsace

    Si vous habitez à côté de Sélestat ou bien si vous avez l’occasion de vous y rendre, je ne puis que vous conseiller le magasin Viebio, qui se trouve dans la zon... Lire la suite

    Le 30 août 2008 par   Julie75
    NONE
  • Salade de concombre au surimi

    Salade concombre surimi

    Une petite salade très fraiche qui ne demande pour ainsi dire que très peu de préparation pour un bel effet. Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Veau thonné (vitello tonato)

    Ingrédients : 800g de noix de veau, 1 carotte, 1 oignon, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier, 10 grains de poivre Pour la sauce : 200g de thon à l'huile e... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Cidorian
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc aux aubergines

    Ingrédients : 800g d'échine ou de pointe de porc coupés en morceaux, 3 belles aubergines, 2 oignons, 3 belles gousses d'ail dégermées, 1 C.A.C. de cumin, 1 de... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Cidorian
    NONE, NONE, NONE
  • Frites wet wet

    3 points par personnes à satiété Ingrédients : - 300 gr de pomme de terre par personne - 1 cc d'huile par personne - sel ... Lire la suite

    Le 18 juillet 2008 par   Kptain
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet à la mangue

    Tajine poulet mangue

    A l'origine, j'avais prévu un barbecue pour ce dîner.... mais le temps me narguant, je suis passée au plan B ! Un tajine de poulet à la mangue, çà vous dit ? Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Petite_pie_bavarde
    NONE, NONE
  • Brochettes de pilons de poulet à l'orange

    Brochettes pilons poulet l'orange

    Un petisco (tapas) très apprécié sous les cieux portugais - qui sont actuellement en braise, avec des températures atteignant allègrement les 40ºC. Avec une... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 3 autres recettes testées et approuvées

    Mercredi 16 juillet 2008 par France Voici 3 autres recettes qui sont dans des menus et que j’ai cuisiné. Elles sont approuvées! Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Sel antillais pimenté ......!

    Nous aimons bien mangé épicé et pimenté .....c'est vrai ,on trouve ce sel tout préparé .Vous pouvez le réaliser vous même Il vous faut : sel marin :200gr de la... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Pastilla et gosettes aux fruits de mer

    Un plat léger et estival typiquement marocain avec des ingrédients exquis comme les fruits de mer ainsi que l'huile d'olive marocaine et de son odeur que l'on... Lire la suite

    Le 13 juillet 2008 par   Minva
    NONE, NONE
  • Recette de l'Oeuf à la Coque

    Pour une cuisson homogène, choisissez des oeufs frais de taille similaire Les sortir 1 h avant pour qu'ils soient à tempÊrature... Lire la suite

    Le 13 juillet 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Chili végétarien

    Ingrédients (4 pers) -1 grosse boîte de haricots rouges cuits -2 oignons -3 gousses d'ail -1 poivron (vert) -1 boîte de tomates de 400g environ -1 cs d'huile... Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Les iles grecques dans l'assiette : boxaki de Samos

    iles grecques dans l'assiette boxaki Samos

    endredi aujourd'hui... Vous êtes prêts ? Maillots de bain, lunettes de soleil et tongs... On repart dans les îles et aujourd'hui on va à Samos... Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Arroz con Pollo (Riz au Poulet)

    Pour 2 personnes1 ½ tasse de riz½ tasse de petits pois½ tasse de carotte finement émincée (ou rapée)¼ de tasse de coriandre fraîche émincée¼ de tasse de céler... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Rôti de veau en cocotte à l'espagnole

    La première fois que j'ai mangé de ce plat, c'était il y a deux ans, dans un restaurant du quartier historique de Pontevedra, en Galice. Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Kefta

    Pizza Kefta

    Pour changer un peu du tajine voici un plat que j'aime beaucoup “pizza kefta” pas compliquer à faire et facile à manger!!! ma recette: ingrédients La farce:... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Minva
    NONE, NONE, NONE
  • Eté, saison des salades et du poisson

    cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr Des recettes toutes en images sur Cuisine facile 66 En entrée : Salade de pommes de terre, haricots verts et... Lire la suite

    Le 06 juillet 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...

    Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite

    Le 06 juillet 2008 par   Sha
    NONE, NONE, NONE
  • poulet et riz à l’espagnole - arroz con pollo (mijoteuse)

    Ce plat typique espagnol est habituellement fait avec du safran, épice plutôt chère mais quasi irremplaçable à cause de son goût bien spécial. Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE
  • Brochettes de boulettes de dinde

    300 g de filet de dinde,1 œuf,2 c à s de crème,50 g de mie de pain rassis,une pincée de paprika,un petite c à s de coriandre fraîche ou de persil plat haché,sel... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet cajun au four

    295 calories / personne3 blancs de poulet artisanal ou 12 pilons, 2 c à s de farine, une pointe de poivre de Cayenne, ½ c à c de paprika, 1 pincée de thym ou... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courgettes en crumble épicé au boulghour

    Gratin courgettes crumble épicé boulghour

    Je fais souvent du gratin de courgettes, un moyen simple et bon de préparer ce légume. Assez fade au naturel (j'ai mis longtemps à l'aimer), il devient très... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de poulet marinées

    Brochettes poulet marinées

    avec ce beau temps : barbecue party Ingrédients pour 3 brochettes : 2 escalopes de poulet huile d'olive paprika 1/2 citron herbes de provence sel, poivre... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Kris33
    NONE, NONE, NONE
  • Crèpes turques fourrées aux légumes

    Crèpes turques fourrées légumes

    C'est sur le passionnant blog Orientissime que j'ai découvert cette recette. Immédiatement j'ai eu envie de goûter à ces crèpes fourrées, qui sont en fait des... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand le père cuisine les enfants ne mangent pas...

    Quand père cuisine enfants mangent pas...

    Hier j'étais tranquillement en train de cuisiner... ce qui veut dire que je suais sang et eau pour essayer de réaliser un nouveau petit dessert et que ce foutu... Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Dorian
    NONE
  • Lorsque les blogueuses munichoises organisent un pique-nique, c'est au...

    Lorsque blogueuses munichoises organisent pique-nique, c'est Biergarten!

    Après Paris, Bordeaux, Grenoble et bientôt Strasbourg, Munich se devait elle aussi de rassembler sa petite tribu de bloggeuses françaises pour représenter le... Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Marionion
    NONE, NONE
  • pain de viande épicé facile (mijoteuse + traditionnel)

    Encore une manière de manger un repas typique d’hiver en plein été sans réchauffer son appartement quand il fait chaud (je suis pleine de paradoxes comme ça. Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux courgettes et jambon de san daniele

    Ingrédients pour 4 personnes 600g de garganelli ou penne 300g de courgettes 100g de jambon de San Daniele en une seule tranche 40g d’oignon Ail, paprika doux,... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Salade composée II

    L'été à fait son entrée ainsi que les salades froides rien de mieux pour un repas et elles sont beaucoup appréciées !! Voici mon plat de salade composée II car... Lire la suite

    Le 29 juin 2008 par   Minva
    NONE, NONE, NONE
  • Noces de Froment...... parait-il ????

    Le 18 juin dernier, nous fêtions un anniversaire, nos 3 ans de mariage (Noces de Froment) (Source:Wikipédia) Pour fêter cet évènement , rien de tel que de... Lire la suite

    Le 28 juin 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pains farcis à la viande hachée

    Je vous mets une excellente recette de petits pains farcis à la viande hachée. Cela prend du temps pour les préparer mais pas compliquer à faire et puis ils son... Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Minva
    NONE, NONE, NONE
  • Steak tartare

    BOEUFPour 8 personnes :Préparation :15 mnIngrédients :1,2 à 1,6 kg de viande de boeuf hachée25 olives farcies4 cornichonscapres5 oignons9 oeufsQuelques... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Spaghetti en garniture

    Préparation 20 mn Cuisson 30 mnPour 6 personnes :6 côtes de porc dans le filet 1 kg de choux de Bruxelles 300 g de spaghetti 30 g de saindoux 150 g de beurre 50... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • sardines croustillantes

    Cette recette s’adresse aux véritables amateurs de poisson, ceux qui ne sont pas trop précieux pour ouvrir un poisson entier et en vider les entrailles (eh oui ... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Gourmandemodeste
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles