Cuisine — Paprika
Cuisine — Paprika
-
Variation autour de la raclette ( 4 recettes originales!)
Nous avons passé ce week end chez nos amis belges, et pour notre repas d'arrivée nos amis avaient prévu une raclette. Pas une raclette traditionnelle mais 4... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
GÂteau aux pommes de terre et pimenton et saumon fume
Au moment des fêtes de Noël, après avoir vu une émission à la télé, j'ai fait un paillasson de pommes de terre au saumon que nous avions beaucoup apprécié et... Lire la suite
Le 14 février 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Tarte à la Tomate et à la Fourme d’Ambert
L’hiver n’est vraiment pas la saison des tomates, c'est même presque scandaleux de les vendre tant elles sont infâmes et incolores. Cependant, il m’arrive d’en... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs mollets à la bulgare
Durs, pochés, en omelette, au plat, mollets... j'aime les oeufs! Ils sont souvent au menu chez moi les jours où je n'ai envie ni de viande ni de poisson. Lire la suite
Le 12 février 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
APERO : Le dip Anatolie
Pourquoi le dip Anatolie ? c'est un petit clin d'oeil à mon amie, Anatolie, qui n'aime pas les dips et qui a complètement flashé sur celui-ci. Tout simplement. Lire la suite
Le 11 février 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
croque tartare
pour 6 personnes- 12 tranches de pain de mie- 300gr de viande hachée finement- 100gr de gruyère râpé- 1 c à soupe de concentré de tomates- sel poivre , piment,... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Fromage à tartiner maison...
Ingrédients pour un ramequin de fromage à tartiner : 500 ml de lait frais entier le jus d'un citron 1 cuillère à soupe de crème fraîche sel, poivre Paprika ou... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Eloelo31
NONE, NONE, NONE -
Soupe blanche de poisson
Il est rare que je me mange de la soupe de poisson et je n’achète jamais celle du commerce. Celle ci me plaisait énormément et bien je ne me suis pas trompée, j... Lire la suite
Le 07 février 2009 par Monique
NONE, NONE -
Filet mignon aux tomates séchées à l'italienne
Pour changer de ma traditionnelle recette de filet mignon au paprika (que je tiens de ma belle-mère) j'ai tenté le filet mignon à l'italienne dont m'avait... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Laetitia60
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet rôti aux olives
on m'a bien fait comprendre ces jours ci que ça serait bien que je publie quelques recettes ... ah ! ces fans ! alors j'ai cherché dans mes archives , pour... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de crêpes meringué au pamplemousse
La Chandeleur n'est jamais oubliée! Toute la famille aime les crêpes et on respecte la tradition qui veut que l'on fasse sauter les crêpes avec une pièce dans l... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cornet de purée d’azukis au Shiro Miso et riz sauvage au chanvre
J’avais dans l’optique depuis quelques mois d’utiliser à bon escient le paquet d’haricots azukis qui traînait dans mon placard ! Lire la suite
Le 01 février 2009 par Julie75
NONE -
Spaghettis aux fruits de mer
Je sais, je ne suis plus trop présente, mais les semaines passent trop vite....Alors ce midi je nous ai préparé un bon petit plat avec mon cher et tendre... Lire la suite
Le 31 janvier 2009 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Une shorba de choix
welcome chai dumè et merci de votre visite ! Normal, c’est la recette de ma Môman… Cette soupe d’hiver se prépare en deux temps et trois mouvements ; curieux... Lire la suite
Le 30 janvier 2009 par Douxmets
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le piment... ca arrache
Un homme teste l'un des piments les plus forts du monde : le Naga Jolokia. Certaines personnes détestent la nourriture épicée. D'autres adorent. Enfin une... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Degusto75
NONE -
LEGUMES : Feuilles de chou farcies végétariennes
Votez pour le fruit vedette chez Mona du blog En attendant la revolution... je cuisine ! ici Λαχανοντολμάδες νηστίσιμοι ... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les patates aux 2756 épices
Hey, ça gaze, les potes? Les placards des gourmets et des gourmettes ressemblent à des Musées d’histoire naturelle du XIXe siècle. S’y empilent, sans ordre... Lire la suite
Le 23 janvier 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Basquaise allégé
Une recette que je fais très régulièrement, car non seulement elle est bonne mais elle est également allégée. Avec un peu de pâtes ou de riz c’est un délice.... Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Soupe thaïlandaise
Après la Chine, nous voici en Thaïlande ! Une soupe exotique très originale et vraiment excellente que je recommande à ceux qui aiment ce petit côté bien... Lire la suite
Le 21 janvier 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes crackers ,avce ma pate a ravioles....
Chinois.POUR LA PÂTE WON-TON: mélangez 5 grosses cuillères de farine , du sel , un demie oeuf et de l'eau pour avoir une pâte assez molle mais ferme, laissez... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Hetta
NONE -
Verrine de saumon fumé-kiri
Merci pour vos nombreux messages de bonne année, ça m'a fait plaisir ! Désolée de ne pas avoir été très présente ces derniers temps ! Les prochains jours, je... Lire la suite
Le 03 janvier 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Sablés Apéritifs à L'Italienne (vegan)
Comme promis, voici des biscuits apéritifs sans Sheeze et néanmoins délicieux. Je les trouve même meilleurs que les précédents. Lire la suite
Le 30 décembre 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Médaillons de porc façon Dona Maria
Me voici de retour depuis ma cuisine de l'île Terceira, aux Açores...! Avant d'aller plus loin, je vous remercie de tous vos gentils messages me souhaitant un... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Jamie contre Cyril, un combat de chefs à distance... le " Jamie Magazine " au...
C'est curieux comme depuis un certain temps ces deux cuisiniers se suivent à distance, même s'ils ne se ressemblent pas forcément autant les quelques "... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Sauce Rouille pour accompagner une Soupe de Poisson
J'adore la soupe de poisson, malheureusement je n'en ai jamais fait moi-même mais un copain Antillais en fait régulièrement et qu'est ce qu'elle est bonne! Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux au chou-fleur
Voici des petits gâteaux qui n'ont seulement permettent de finir les restes, mais aussi de faire manger du chou au plus réticents. Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Leonine19
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine improvisé: boulettes de viande, champignons et citrons confits
Salam alaykoum, Bonjour, Enfin de retour avec un pc remis à neuf et pour vous donner la recette d'un tajine sortie tout droit de ma chtite tête: Ingrédients:... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Sabrin3
NONE, NONE -
Délicieux petit risotto des fonds de placards
Quand arrive la fin de semaine, le frigo est vidé de ses légumes et autres produits frais... Il me fallait donc une recette à faire avec tout ce que je pouvais... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Elo
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carottes à la chermoula
Une recette pour deux catégories. En effet ces Carottes à la chermoula peuvent aussi bien être servies froides en apéritif ou chaudes en tant que légumes. Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Coco28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oreilles de porc en tapas
J'ai goûté cette surprenante recette au bar d'un hôtel des environs de Burgos... C'est très bon et le moelleux de la chair contraste avec le croquant du... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Cidorian
NONE -
Arroz aux légumes à l'orientale
c'est une recette très simple, facile et délicieuse que je fais souvent ingrédients :du riz basmati 2 courgettes râpée grossièrement ou coupés en pti dés 2... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Duo de brochettes de poulet mariné aux épices et au citron vert
Juste pour deux... Une recette de poulet colorée, piquante, acidulée et douce à la fois à partager en duo. Facile et vraiment goûteuse, à tester... Bon... Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Daurades au four à la portugaise
Celle-ci est la manière la plus courante de cuisiner les daurades, au Portugal. Une recette simple, mais riche en saveur et en parfum...Ingrédients pour 2... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au Chou & Champignons
Un plat de saison qui se fait tout seul, comme je les aime ! Cuit au four, voilà le "secret". Bien épicé et parfumé aux herbes, avec des petites... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE -
Dernière minute: Poêlée de rognons de porc aux champignons
Dernière minute !!!! Poêlée de rognons de porc aux champignons Pour 4 personnesPréparation 10 minutesCuisson 10 minutes Ingrédients :800 g de rognons de porc... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Feuilles d'endives avec sa mousse de saumon fumé
J'ai fait cette recette hier pour mes invités, elle a été très appréciée, même par tous les enfants, ce dont je ne m'attendais pas. Lire la suite
Le 12 novembre 2008 par Magalie1975
NONE -
2 idees faciles et rapides a base de filet ou roti de boeuf
(photo: cc Fanny Schertzer Creative Commons Attribution-ShareAlike 2.5.)J'achete rarement du filet de boeuf...a plus de £30-£40 le kilo, aye aye aye le porte... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Lorette
NONE, NONE -
Couscous au poisson à la tunisienne
Malgré sa réputation de plat bourratif, le couscous peut constituer un plat équilibré surtout quand il est préparé au poisson et non à la royale (agneau,... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Nada
NONE, NONE -
Poulet épicé aux noix de cajou et amandes
Je suis rentré un soir avec une forte envie de manger épicé. Vous savez ce genre de plat qui vous fait voyager à chaque bouchées... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Lauren1501
NONE -
Spaghetti Squash Pie
J’apprécie tout particulièrement la période entre Halloween et Thanksgiving, agréables moments où les courges sont mises à l’honneur sur toutes les tablées... Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Julie75
NONE -
Elle est belle, elle est belle ma tripe... histoires de tripes, petite vidéo et...
A la maison quand on prononçait le mot tripas, ma mère immanquablement tordait le nez pour signifier son manque d'intérêt pour la tripaillerie. Lire la suite
Le 02 novembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Porc aux châtaignes
Le 1er Novembre marque le début de la période des fêtes, au Portugal. Un cycle qui ne s'achèvera qu'à l'Epiphanie. On commence à voir apparaître le bolo rei... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Roulés aux keftas et pizza
Voici mes roulés de kefta et une pizza faite avec le reste de la pâte et de farce ce qui a beaucoup plu à mon petit garçon car lui est un grand fan de pizza!! Lire la suite
Le 27 octobre 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE -
Un Brotzeit à l'heure bavaroise
Un petit billet assez court, j'ai des soucis de mobilité avec ma main droite (engourdissements notamment), il faut que j'essaye de réduire si possible le temps... Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Aratta
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés aux deux fromages italiens et pistaches
A l'heure où vous lirez ce message, je serai sur la route pour le salon "Cuisinez". Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Duo Fraîcheur Tomate et Avocat
Le succès culinaire réside parfois dans la simplicité. C’est le cas pour cette jolie entrée toute en couleurs… Les ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 23 octobre 2008 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Purée de patates douces
Aux couleurs d'Halloween... Et pourtant, il n'y a point de citrouille dans cette recette. 2 patates douces assez grosses 1 yaourt Sel, poivre, piment, paprika... Lire la suite
Le 23 octobre 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Salade vitaminée !
Ça faisait longtemps que je n'avais pas fait une vraie salade composée sucrée salée comme nous les aimons! Kiwi, kumquats, pamplemousse...des fruits de saison... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux d'automne au Brie de Meaux et pleurotes
Vous commencez à connaître mon attirance pour le fromage et les champignons. La recette que je vous propose aujourd'hui a été entièrement réalisé par mon mari... Lire la suite
Le 21 octobre 2008 par Doria65
NONE, NONE, NONE -
Cannelons de courgettes à la crème de crabe
Ingrédients: 1 courgette 100 ml de crème liquide 50 g de chair de crabe 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 citron 1/2 botte de ciboulette sel poivre... Lire la suite
Le 16 octobre 2008 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Des joues de bœuf mijotées à la Guinness et au poivre long. Oui, Madame.
Bien le bonjour, Bou! Qu’elle est pas belle la viande mijotée quatre plombes dans le viseur de notre appareil photo. C’est que, voyez-vous, ces plats carnés en... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Estebe
NONE, NONE -
Tomate à la hussarde
Pari gagné J’avais carte blanche pour un dîner de 24 couverts, voilà pourquoi je vous ai lâchement abandonné. Ils voulaient être surpris, ils n’allaient être... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Houmous du placard
C’est l’histoire d’une boite de pois chiche qui s’ennuyait dans mon placard depuis des lustres. Sur la table, un citron lui faisait de l’œil. Lire la suite
Le 28 septembre 2008 par 1000feuilledechou
NONE -
Risotto végétal et courgettes farcies au tofu
Comme plusieurs d’entre vous se demandent au début de leur végétarisme comment cuisiner le tofu nature, je me suis proposée de vous montrer ma version, en... Lire la suite
Le 27 septembre 2008 par Julie75
NONE -
Juste une petite idée
Pas vraiment de recette ce soir mais plus une petite idée quand le temps nous manque un soir de semaine ou alors en entrée ou en apéro. Une petite chose toute... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Lauren1501
NONE -
Petite leçon de Schwiizertütsch: Spätzli ou Knöpfli
Voici le premier billet consacré à une drôle de “garniture”, ces fameux Spätzlis et Knöpflis. Rassurez-vous, je ne suis pas pris d’une envie subite de parler... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
On cuisine dans ma télé ! Aile de poulet, mousse au chocolat, accent québécois e...
Depuis un moment j'ai un petit coup de moins côté cuisine, le blues du fourneau comme qui dirait. Je sais pas je me la sentais pas ma cuisine pendant un... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Envie de voyage 2: direction Marrakech!
Dans la série "envie de voyage" voici la recette des keftas aux oeufs que j'ai préparé hier soir. Cela faisait un petit moment qu'elle me tentait et je me suis... Lire la suite
Le 21 septembre 2008 par Lauren1501
NONE -
Croustillant au quinoa et carottes sautées
Si vous étiez en admiration devant les galettes de tofu de votre marque préférée, vous allez sans doute changer d’avis lorsque je vous aurai fait découvrir le... Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Julie75
NONE -
La salade méchouïa du Ramadan
Evidemment on l'adore cette salade, dont on ne peut se passer, mais on la bichonne encore plus pendant le Ramadan, au point d'en faire une bonne quantité, afi... Lire la suite
Le 12 septembre 2008 par Paniervolant
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux crevettes et à la crème de soja
Recette minute pour un plat très simple. J’adore les crevettes et difficile pour moi de m’en priver pendant un long moment. Alors, je varie souvent et quand je... Lire la suite
Le 12 septembre 2008 par Christell
NONE, NONE, NONE -
Crème de concombre aux fanes de fenouil
Il faut prévoir 1 concombre, les fanes d’un fenouil, 2 yaourts, 1 gousse d’ail, 1 pincée de curry, 1 cuillère à café de paprika doux, 15cl de crème fraîche,... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Opapilles
NONE -
Filets de Poisson poêlés, garniture au noix grillés
J'ai utilisé de la morue, cette recette est suggérée avec du poisson blancC'est délicieux!!!Et oui on court à l'heure du repas pour ne pas que ce soit froid. Lire la suite
Le 10 septembre 2008 par Sakya
NONE, NONE, NONE -
Tajine de potimarron et légumes de l’été
Il faut prévoir, 5 tomates, 1 potimarron, 2 aubergines, 2 courgettes, 200g de pois chiches, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 1 citron, 2 cuillères à café de graines... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Opapilles
NONE -
Pommes de terre à la hongroise
Comme tous les ans à la même époque, je dois écouler un gros stock de tomates que famille et voisins ont la gentillesse de m'offrir. Lire la suite
Le 05 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Gratin à l'oriental
Un gratin à l'oriental, vous vous demandez ce que c'est ?? Et bien tout simplement un plat composé de purée de pomme de terre et filet de poulet préparé à ma... Lire la suite
Le 04 septembre 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Spécialités végétaliennes d’Alsace
Si vous habitez à côté de Sélestat ou bien si vous avez l’occasion de vous y rendre, je ne puis que vous conseiller le magasin Viebio, qui se trouve dans la zon... Lire la suite
Le 30 août 2008 par Julie75
NONE -
Salade de concombre au surimi
Une petite salade très fraiche qui ne demande pour ainsi dire que très peu de préparation pour un bel effet. Lire la suite
Le 26 août 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Veau thonné (vitello tonato)
Ingrédients : 800g de noix de veau, 1 carotte, 1 oignon, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier, 10 grains de poivre Pour la sauce : 200g de thon à l'huile e... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Cidorian
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Porc aux aubergines
Ingrédients : 800g d'échine ou de pointe de porc coupés en morceaux, 3 belles aubergines, 2 oignons, 3 belles gousses d'ail dégermées, 1 C.A.C. de cumin, 1 de... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Cidorian
NONE, NONE, NONE -
Frites wet wet
3 points par personnes à satiété Ingrédients : - 300 gr de pomme de terre par personne - 1 cc d'huile par personne - sel ... Lire la suite
Le 18 juillet 2008 par Kptain
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet à la mangue
A l'origine, j'avais prévu un barbecue pour ce dîner.... mais le temps me narguant, je suis passée au plan B ! Un tajine de poulet à la mangue, çà vous dit ? Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Petite_pie_bavarde
NONE, NONE -
Brochettes de pilons de poulet à l'orange
Un petisco (tapas) très apprécié sous les cieux portugais - qui sont actuellement en braise, avec des températures atteignant allègrement les 40ºC. Avec une... Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
3 autres recettes testées et approuvées
Mercredi 16 juillet 2008 par France Voici 3 autres recettes qui sont dans des menus et que j’ai cuisiné. Elles sont approuvées! Lire la suite
Le 16 juillet 2008 par France
NONE, NONE -
Sel antillais pimenté ......!
Nous aimons bien mangé épicé et pimenté .....c'est vrai ,on trouve ce sel tout préparé .Vous pouvez le réaliser vous même Il vous faut : sel marin :200gr de la... Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Pastilla et gosettes aux fruits de mer
Un plat léger et estival typiquement marocain avec des ingrédients exquis comme les fruits de mer ainsi que l'huile d'olive marocaine et de son odeur que l'on... Lire la suite
Le 13 juillet 2008 par Minva
NONE, NONE -
Recette de l'Oeuf à la Coque
Pour une cuisson homogène, choisissez des oeufs frais de taille similaire Les sortir 1 h avant pour qu'ils soient à tempÊrature... Lire la suite
Le 13 juillet 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Chili végétarien
Ingrédients (4 pers) -1 grosse boîte de haricots rouges cuits -2 oignons -3 gousses d'ail -1 poivron (vert) -1 boîte de tomates de 400g environ -1 cs d'huile... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Dinamena
NONE, NONE -
Les iles grecques dans l'assiette : boxaki de Samos
endredi aujourd'hui... Vous êtes prêts ? Maillots de bain, lunettes de soleil et tongs... On repart dans les îles et aujourd'hui on va à Samos... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Arroz con Pollo (Riz au Poulet)
Pour 2 personnes1 ½ tasse de riz½ tasse de petits pois½ tasse de carotte finement émincée (ou rapée)¼ de tasse de coriandre fraîche émincée¼ de tasse de céler... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Rôti de veau en cocotte à l'espagnole
La première fois que j'ai mangé de ce plat, c'était il y a deux ans, dans un restaurant du quartier historique de Pontevedra, en Galice. Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Pizza Kefta
Pour changer un peu du tajine voici un plat que j'aime beaucoup “pizza kefta” pas compliquer à faire et facile à manger!!! ma recette: ingrédients La farce:... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE -
Eté, saison des salades et du poisson
cuisto66 du site http://recettes.faciles66.free.fr Des recettes toutes en images sur Cuisine facile 66 En entrée : Salade de pommes de terre, haricots verts et... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par France
NONE, NONE -
Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...
Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Sha
NONE, NONE, NONE -
poulet et riz à l’espagnole - arroz con pollo (mijoteuse)
Ce plat typique espagnol est habituellement fait avec du safran, épice plutôt chère mais quasi irremplaçable à cause de son goût bien spécial. Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE -
Brochettes de boulettes de dinde
300 g de filet de dinde,1 œuf,2 c à s de crème,50 g de mie de pain rassis,une pincée de paprika,un petite c à s de coriandre fraîche ou de persil plat haché,sel... Lire la suite
Le 05 juillet 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Nuggets de poulet cajun au four
295 calories / personne3 blancs de poulet artisanal ou 12 pilons, 2 c à s de farine, une pointe de poivre de Cayenne, ½ c à c de paprika, 1 pincée de thym ou... Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de courgettes en crumble épicé au boulghour
Je fais souvent du gratin de courgettes, un moyen simple et bon de préparer ce légume. Assez fade au naturel (j'ai mis longtemps à l'aimer), il devient très... Lire la suite
Le 04 juillet 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées
avec ce beau temps : barbecue party Ingrédients pour 3 brochettes : 2 escalopes de poulet huile d'olive paprika 1/2 citron herbes de provence sel, poivre... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Kris33
NONE, NONE, NONE -
Crèpes turques fourrées aux légumes
C'est sur le passionnant blog Orientissime que j'ai découvert cette recette. Immédiatement j'ai eu envie de goûter à ces crèpes fourrées, qui sont en fait des... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand le père cuisine les enfants ne mangent pas...
Hier j'étais tranquillement en train de cuisiner... ce qui veut dire que je suais sang et eau pour essayer de réaliser un nouveau petit dessert et que ce foutu... Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Dorian
NONE -
Lorsque les blogueuses munichoises organisent un pique-nique, c'est au...
Après Paris, Bordeaux, Grenoble et bientôt Strasbourg, Munich se devait elle aussi de rassembler sa petite tribu de bloggeuses françaises pour représenter le... Lire la suite
Le 01 juillet 2008 par Marionion
NONE, NONE -
pain de viande épicé facile (mijoteuse + traditionnel)
Encore une manière de manger un repas typique d’hiver en plein été sans réchauffer son appartement quand il fait chaud (je suis pleine de paradoxes comme ça. Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux courgettes et jambon de san daniele
Ingrédients pour 4 personnes 600g de garganelli ou penne 300g de courgettes 100g de jambon de San Daniele en une seule tranche 40g d’oignon Ail, paprika doux,... Lire la suite
Le 30 juin 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Salade composée II
L'été à fait son entrée ainsi que les salades froides rien de mieux pour un repas et elles sont beaucoup appréciées !! Voici mon plat de salade composée II car... Lire la suite
Le 29 juin 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE -
Noces de Froment...... parait-il ????
Le 18 juin dernier, nous fêtions un anniversaire, nos 3 ans de mariage (Noces de Froment) (Source:Wikipédia) Pour fêter cet évènement , rien de tel que de... Lire la suite
Le 28 juin 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains farcis à la viande hachée
Je vous mets une excellente recette de petits pains farcis à la viande hachée. Cela prend du temps pour les préparer mais pas compliquer à faire et puis ils son... Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Minva
NONE, NONE, NONE -
Steak tartare
BOEUFPour 8 personnes :Préparation :15 mnIngrédients :1,2 à 1,6 kg de viande de boeuf hachée25 olives farcies4 cornichonscapres5 oignons9 oeufsQuelques... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Spaghetti en garniture
Préparation 20 mn Cuisson 30 mnPour 6 personnes :6 côtes de porc dans le filet 1 kg de choux de Bruxelles 300 g de spaghetti 30 g de saindoux 150 g de beurre 50... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
sardines croustillantes
Cette recette s’adresse aux véritables amateurs de poisson, ceux qui ne sont pas trop précieux pour ouvrir un poisson entier et en vider les entrailles (eh oui ... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Gourmandemodeste
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus