Cuisine — Paprika
Cuisine — Paprika
-
Cappuccino de melon à la crème légère de gorgonzola
Le soleil nous envoie parfois un peu de chaleur précoce et l'envie se retrouver autour d'un lunch ou d'un petit apéritif bien frais se réveille… alors il faut s... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Taboulé fraîcheur
Le soleil, rhaaaaaaaaa me diras-tu !J'ai déjà pris des coups de soleil !Salade de saison (cette fois), légère et fraiche...Pour 4 personnes - 250 gr de... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Jazjaz
NONE -
boeuf d'inspiration champètre
En plein dans mes partiels je dois avoir des forces, alors je me prend un moment dans la journée pour me faire un bon repas, avec tout ce qu'il faut mais qui... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Cuisse de dinde à la basquaise
Coucou tout le monde, aujourd'hui recette complète et très facile. Un plat convivial et qui plait toujours! Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heurePour 4... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Nany
NONE, NONE -
Rôti de porc au thym et aux épices
J'aime bien le filet de porc parce que c'est une viande maigre. Et justement pour cette même raison, ce morceau a tendance à être un peu sec et insipide. Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Encore un smoothie concombre ?!
La chaleur revient sur Paris et avec elle, des envies de soupes glacées et légères.J'avais déjà testé une soupe au concombre et au lait de coco, mais elle a... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Bboizard
NONE, NONE -
Marinade de poulet
Avec le retour du soleil sur Paris et des températures vivables pour moi (c'est à dire au moins 25° pour que je sorte de l'hibernation), ça annonce aussi le... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Courgettes farcies jambon - champignons
Bonjour, Aujourd'hui je vous envoi cet article de Strasbourg où nous sommes en week-end chez une copine. C'est une recette de fond de frigo, elle m'a permis... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Je dip, tu dip, nous dipons au hommous
Un classique des plus classiques de la cuisine moyen-orientale mais à ma façon. Je n'aime pas beaucoup le goût légèrement amère que donne le tahiné, purée de... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tartare de saumon cru presque cuit et ses frites de patates douces
Pour la première fois je me suis lancée dans la préparation de saumon cru mariné. A l'origine je voulais préparer un saumon gravlax (souvenir d'un semestre pass... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Les macarons s'invitent au restaurant
Un restaurant qui ravira les amoureux de macarons. Vous rêveriez de ne vous alimenter que de macarons ? Le restaurant « Justine » a exaucé vos vœux ! Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE -
Poulet tandoori (murgh tandoor)
Un petit plat qui nous a emmené le temps d’une soirée aux portes de l’Inde. Pour 4 personnes - 4 cuisines de poulet fermier - 5 gousses d’ail - 1 morceau de... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de potiron
Les potirons, citrouilles et autres courges sont des végétaux caractérisques des Açores; on en trouve d'ailleurs toute l'année. Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Risotto crevettes broccoli
OU MONSIEUR POPOTE POUR SES HOTES !!! Ca faisait longtemps, vous ne trouvez pas ? Et là, pas trop le choix, je n’étais pas à la maison ce jour-là ! En même temp... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Jambalaya à la dinde
Et 1 bon point pour Caro! Une recette très sympa, testée et approuvée à l’unanimité…la formule hot (au pili-pili et poivre de cayenne) est réservé aux amateurs... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Guven
NONE, NONE -
Tortillas au poulet
Pour 2 personnes 1 blanc de poulet 1 c.à soupe de mayonnaise 1 c.à café de fromage blanc 1 c.à café de paprika 2 tortillas 1 tomate Quelques feuilles de salade... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Cece27
NONE, NONE -
Saumon grillé aux épices
Une recette on ne peut plus simple pour un résultat délicieux, si l'on apprécie les saveurs épicées et aigres-douces...Ingrédients pour 4 personnes- 2... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
1 An...
Un billet qui change, car c'est une journée Spéciale... Moi Gaga?? Pas du tout;-) Ok j'ai dû me retenir pour que je mette pas toutes les photos, car vous l'aure... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Leonine19
NONE -
Spaghetti aux petits et à la sauce tomate
Passons à la recette Spaghetti aux petits pois et à la sauce tomate 2 oignons de la pulpe de tomate du concentré de tomate 1 bil de petits pois écossés sel,... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Rôti de porc à l' andalouse
Avant de partir pour un week end prolongé dans le massif central, je vous propose une recette Marmiton, très sympathique pour accommoder le rôti de porc. je vou... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Parmentier de canard à la betterave
Si si. Des fois comme ça j'ai des fulgurances (de plus en plus d'ailleurs) il FAUT que j'improvise. Bon c'est fait, il faut manger. Oh surprise, c'est... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Tagine de lotte à la marocaine
Bonjours à tous, Voici un très bon tajine bien parfumé qui associe la lotte avec les légumes fondants et les épices. Ce plat est facile à faire car vous... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Bahadourian et moi, un partenariat riche en saveurs
Bonjour à tous, Avant ma recette du jour, je vous parle d'un nouveau partenariat dont les produits vont réveiller notre manière de cuisiner ! Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Mokamilla
NONE, NONE -
Poulet à l'indienne
6 escalopes de poulet coupés en dès, (On peut mettre des cuisses de poulet) 1 bâton de cannelle ou 1/2 c à c en poudre 1 ou 2 feuilles de lauriers 1/2 c à c de... Lire la suite
Le 05 mai 2009 par Taous
NONE, NONE -
tortillons au comté pimenté pour l'apéro
tournicotis, tournicotons... les courses: 1 pâte feuilletée85g de comté râpé1/2 cc de piment rouge en poudre1/2 cc de paprika en cuisine: préchauffez votr... Lire la suite
Le 02 mai 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Poulpe à la galicienne de lucien arbiol
Pour l'apéro: 1 poulpe, thym, laurier, gros sel, pimenton piquante (Paprika piquant en poudre), huile d'olive. Cet recette peut se faire aussi bien avec du... Lire la suite
Le 02 mai 2009 par Cidorian
NONE -
Hamburgers de poisson cajuns
Comment faire manger du poisson à vos enfants? et bien en leur proposant sous forme de hamburgers pardi! Bon j'avoue ne pas les avoir proposés à des enfants mai... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Keftas
Aujourd’hui, une recette de Keftas au boeuf, parfaites pour un barbecue quand les beaux jours reviendront (j’espère rapidement)… Pour 4 personnes, les... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Chsony4
NONE, NONE, NONE -
Chorba de ma mere
POUR 4 PERSONNES : 4 Morceaux de collier de mouton;4 morceaux de plats de cote d'agneau;60grs de pois chiche;6à grs de haricots rouge;250 grs de tomates ou 1... Lire la suite
Le 25 avril 2009 par Cidorian
NONE -
GNOCCHIS AU SAUTe DE BOEUF
Préparation et de cuisson: 45 minutes. Pour 4 personnes: 1/4 de litre de pâte à gnocchis, 600 g de faux filet, 4 dl de crème fraîche, 1 cuillerée à soupe de... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Chakchouka aux merguez
La chakchouka ou «shakshuka», aussi appelée «ojja» qui signifie «ragoût», est un plat tunisien typique de Nabeul et composé de tomates, de poivrons,... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nuggets parfumés, sans gras; cuits au four...
Les filets de poulet, j'ai redécouvert avec la cuisson au four et à la vapeur, ce qui leur apporte un moelleux incomparable... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Wraps, Tortillas ou Galettes au Poulet et Légumes Poêlés
Des galettes ou plutôt des tortillas, car j'ai utilisé de la farine de maïs. Ou des wraps, car ça se mange sur le pouce, dehors, au pique-nique ou sur un platea... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Alicemanci
NONE, NONE -
Mezes : Tyrokafteri ou dip de feta hot
La tyrokafteri est une salade, comme le tzatziki, le caviar d'aubergine, le tarama... en langage moderne, il s'agit d'un dip ! Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilons frits
Pris pour un autre Allez comprendre, on lui prête un Berlingot presque neuf et lui préfère de loin son vieux tacot. Il parait que c’est fatiguant de rouler... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Guven
NONE, NONE -
Potatoes à l’Actifry et ses petites sauces
Pour changer un peu des frites et aussi rapide à préparer… Les Potatoes… Cette recette pour 4 personnes et elle vient du livret fourni avec la friteuse... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Chsony4
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ajowan et compagnie
A la découverte des épices de Katsumi. Ajowan et compagnie Solution au billet précédent, de gauche à droite, de bas en haut, baies roses coriandre (en gros... Lire la suite
Le 18 avril 2009 par Gwen
NONE, NONE -
Parmentier de morue à la portugaise
Aux Açores, l'abondance de poisson frais est telle - et il est si peu cher - que l'on n'y mange pas beaucoup de morue, mis à part pendant les périodes de fêtes... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flans d’épinards à la purée de poivrons jaunes
Le printemps est bel et bien là maintenant et avec lui se sont installées des envies de gourmandise et de légèreté. Flans de légumes et tartes ensoleillées... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
TRADITION : Les oeufs rouges des Pâques grecques
L'oeuf est symbole de vie et la couleur rouge rappelle le sang du Christ sacrifié. Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Maryathenes
NONE -
Magrets rôtis et carottes confites
recette du guide cuisine n° 18 Mises en valeur par un accompagnement de petites carottes primeurs, des magrets dans une sauce originale où les saveurs de... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Panais braisés aux oignons et lardons
Il faut prévoir 1 botte de panais, 3 oignons, 2 gousses d'ail, 1 citron, 200g de lardons, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2 feuilles de sauge, 1... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Toasts à la pomme et au chèvre
Ingrédients pour 12 toasts: 6 tranches de pain de mie grillées 1 chèvre 1 pomme 1 citron 12 petites feuilles de basilic 1 cuillère à soupe d'huil... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Alba54
NONE -
MEZES : Beignets de crevettes aux câpres
Γαριδοτηγανίτες με κάππαρη από GOURMET Μάρτιος 2006 Ingrédients : 250 g de petites crevettes nettoyées 330 ml de farine... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Mousse de salami
En ce jour de Pâques, continuons avec un petit quelque chose pour l’apéritif. C’est une recette testée et approuvée par tous. Une recette Thermomix, si vous n’e... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Le guacamole de chloe
Les anniversaires ont été fêtés, les enfants ont été gâtés !!! Le repas de Pâques s’est fait sous la pluie, mais cela ne nous a pas empêché de nous régaler. Nou... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
feuilletés féta et mache
11 avril 2009 feuilletés féta et mache Une envie de fraîcheur avec ce petit feuilleté...en entrée ou même en apéro .... Pour 6 grands feuilletés : - 1 pâte... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Hamburger de poulet à la fondue de poivron rouge
6 pains pour hamburger 750 g chair de cuisses de poulet désossées 1 oeuf 1 oignon 2 poivron rouge 6 tranches de fromage Emmental 1 pincée de paprika 1 pincée... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Dès de poulet marinés sur lit de haricots blancs
Repas fait en début de semaine… La flemme était grande ce jour là, je me suis rabattu du coup sur une boite de ha ricots en conserve ! Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Taous
NONE, NONE -
Salade épicée de pourpier et épinards cuits
Il faut prévoir 150g de pourpier, 250g d’épinards, 1 citron, 1 bouquet de ciboulette, 200g de lardons, 1 cuillère à café rase de chacune des épices cumin,... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Opapilles
NONE -
Boulettes de viandes...où comment utiliser du pain rassis ;)
Meme si je fais mon pain au quotidien je vous rassure il reste parfois du pain rassis chez moi aussi. Il arrive que le programme de la journée soit chambouler e... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Stew Chicken ou voyage pour Bézile
Faire le tour du monde des recettes, voilà une idée qui a fait son chemin! D'accord, elle était facile mais je n'ai pas pu m'en empêcher... Tout comme je n'ai p... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par 32carpediem
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rillettes de Thon au Poivre Vert
La première fois que j’ai goûté à des rillettes de thon remonte à une quinzaine d’années à l’Ile d’Yeu. C’est une spécialité locale qui en intriguait plus d’un ... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Salade de pois chiches
C’est lors de mon dernier séjour en Espagne que j’ai eu l’occasion de déguster une délicieuse accommodation de pois chiches, que j’ai eu envie de recréer,... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins salés
Muffin chorizo/chèvreMuffin tomate/olive/mozzarella/allumettes de jambon Voici la recette de mes muffins (pour 8 muffins) - 200g de farine- 10cl d'huile d'olive... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par _m0rgane_
NONE, NONE, NONE -
Echange gourmand du printemps
C'est la 2ème fois que je participe à un échange gourmand sur le forum "Plaisirs gourmands" et à chaque fois, c'est un réel plaisir de préparer le colis de sa... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Magalie1975
NONE, NONE -
Spaghettis aux poivrons et tofu mariné
Pour changer des spaghettis à la carbonara, voici une recette légère, équilibrée et complète, riche en protéines, grâce au tofu. Une bonne façon d’accommoder... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Bibio
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain à l'huile de noix
Rassurez-vous je ne vais pas vous jouer tous les jours la litanie de "quel bonheur d'avoir une MAP" mais quand même, quel bonheur de déguster du pain frais qu'o... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Millefeuille de lotte pomme rate et crème safranée
Ingrédients Pour 4 personnes: 4 filets de lotte (800g) 600g de pomme de terre (variété rate) 25cl de crème liquide safran huile d’olive sel poivre Prix moyen:... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Ponteilla
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni végétariens
350 calories / personne 12 cannelloni précuits, 400 gr de chair de tomates, 1 courgette, 1 aubergine, 1 poivron, 100 gr de champignons frais, 1 oignon, 1... Lire la suite
Le 26 mars 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chili de Jamie Oliver à ma façon
Jamie Oliver est un maître pour moi!!! J'ai adoré l'esprit de ses deux premiers livres (j'ai acheté le premier il y a 7 ans!), un peu moins les autres car... Lire la suite
Le 25 mars 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Bouchées de thon caramélisé (le 07/11/2009)
Cette petite recette très simple prendra à peine 10 minutes de votre temps. Ingrédients pour deux personnes : - 200 gr de poisson cru, thon ou saumon ou... Lire la suite
Le 24 mars 2009 par Piout
NONE -
Bento #2: quand l’Amérique du Nord rencontre la France !
Deux jours de formations avec petit-déjeuner et déjeuner inclus, journées speed avec un “je me débrouillerai avant de partir” font que le second bento n’arrive... Lire la suite
Le 19 mars 2009 par Nolwenn
NONE -
Verrine de mascarpone et saumon aux oeufs de lompe
Houlà, il est grand le titre... Et encore j'aurai pu ajouter les œufs ufs de saumon, la fleur de sel de Noirmoutier au paprika et le cerfeuil.Bref, t'as compris... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Philcaumont
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de Maquereau pour Enfants Difficiles
Faire manger du poisson aux enfants n'est pas une simple affaire... Qu'est-ce qu'il ne faut pas inventer... Cette fois-ci j'ai choisi du maquereau, un poisson... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Alicemanci
NONE, NONE -
Nuggets frites ...
Quoi ?! Nuggets et frites ? Elle n’a pas pété un câble la petite Juju ? Parce que, dites-moi, nuggets frites, ce n’est pas tout à fait le plat qu’on... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Couscous au lait de coco
Quand le couscous voyage et se frotte à la cuisine sud-asiatique… Ingrédients Pour 6 à 8 personnes 1/2 l de lait de coco 1/2 l d’eau 300 g de patates douces... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre blondes
Ces pommes de terre préparées à la mode de la région de Entre Douro e Minho - nord du Portugal - sentent bon le déjeuner dominical en famille. Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux Poivrons
Après une semaine d'absence, je reviens pour vous proposer une recette toute simple mais très bonne.... et qui change! Ingrédients: 2 escalopes de poulet 3... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis complets au fenouil et au coulis de lentilles corail
Un repas complet d’un point de vue végétarien, mais surtout plein de saveurs ! Ingrédients - 350 g de spaghettis complets (ça, c’et pour amadouer les petits... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Tajine et salade du pauvre
Bonsoir mes amies, nous sommes déjà jeudi et demain insha Allah la fin de la semaine pour celles qui travaillent et qui attendent le week end avec joie. Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Poulet Tandoori
Aller je repars avec mes épices, j'avais fait une pause car les papilles de mon homme en avait un peu marre!!! Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Eloelo31
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Emincé de volaille au paprika et écrasé de pdt charlotte au beurre
Bonjour, aujourd'hui un petit émincé de viande rouge de dinde. (économique et délicieux)pour 4 pers : l'émincé : 400 gr de viande rouge de dinde émincé en... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Titcep
NONE -
Vite fait...
... bien fait et vraiment très bon ! Petite recette trouvée chez Marmiton et légèrement modifiée par rapport au contenu de mes placards. Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Lenaic
NONE, NONE, NONE -
pilaf au poulet et jambon
pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 25mn- 1 tranche de jambon de paris de 200gr- 300gr de blanc de poulet cuit- 2 oignons- 1 poivron rouge- 1 boite de maï... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Poulet palestinien : Dajaj mahlous
Il y a quelques jours, je vous parlais de l’idée qu’avait eu Gwen de faire le tour du monde en recettes ; le tirage au sort m’avait attribué la Palestine. Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Poulet palestinien : Dajaj mahlous
Il y a quelques jours, je vous parlais de l’idée qu’avait eu Gwen de faire le tour du monde en recettes ; le tirage au sort m’avait attribué la Palestine. Lire la suite
Le 08 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Petites tartines de crevettes a la puree de poivrons
&&&&&&&&&&&&&& Pour 20 tartines : 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 cuil à soupe d’huile d’olive 1/2 baguette de campagne 20 crevettes roses type gambas Fleur d... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Philcaumont
NONE -
Frites au Four....
Aujourd'hui point de recette sucrées, et oui les cakes, les gateaux....sont au placards! bon c'est vrai chez moi jamais trop longtemps^^. Les frites, on en... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE, NONE -
Osso bucco de dinde façon Tajine
Le titre n'est pas clair n'est ce pas? Eh bien disons tout simplement que j'ai acheté de l'osso bucco de dinde mais que je n'avais pas envie de le cuisiner... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
Poulet tikka massala
C'est en faisant un peu de tri dans mes épices que cette idée de manger indien a traversé mon esprit. Il faut dire aussi que Carole m'avait conviée à faire... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffın Monday 13 la récap' !
: "Concocter une recette de muffins voyageurs sucrés ou salés. Par un ou plusieurs de leurs ingrédients, par leur présentation, ces muffins devront symboliser u... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Un oeuf, des Epinards et du Chèvre...
Un lundi soir. Mais il se pourrait que ce soit un mardi soir ou un autre soir de la semaine. Un soir arrivé trop tôt, au bout d'une journée sans fin. Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Alicemanci
NONE, NONE -
Tarte aux patates douces et à la féta
Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 ou 3 patates douces selon la grosseur 1 boîte de féta ( 200 g ) 2 fromages blancs en portion individuelle 2 oeufs piment... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Jeannelou
NONE -
Poulet à la moutarde
Vous trouverez la recette ici Ingrédients pour 2 personnes: -2 escalopes de poulet -3 petites tomates -1 oignon -huile d'olive -2cc de moutarde -1cc de curcuma... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Laurecuisine
NONE, NONE -
aperitif chic !
MISE EN BOUCHE (3) MINI CHAMPIGNONS A LA GRECQUE Vous trouverez la recette ici, la seule différence: les quantités, un champignon moyen suffit pour 2, et la... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Cath
NONE, NONE -
Poulet au citron
Bonjour, bonjour tout le monde !! A force de me balader de blog en blog et de voir des recettes de poulet au citron, je me suis dit pourquoi pas moi ??? Lire la suite
Le 27 février 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE -
Fonds d'Artichauts farcis
Je cherchais une idée pour ce midi... En farfouillant dans mes placards - enfin mon placard lol - je suis tombée nez à nez avec une boite SOS de fonds... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE -
Sauce tomate
400 de chair de tomates pelées 2 c à s de concentré de tomates 1 dl de purée de tomates en carton 1 oignon 1 gousse d'ail 1 bouquet garni 1 bonne pincée de... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Poisson en crôute façon tajine
En ce moment, le blog Une cuillerée pour papa propose un concours de cuisine sur le thème "Assiette marine". Le but ? : composer une assiette sur la mer à base... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Sofitchee
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de légumes à la viande
Voilà une recette, testée et volée chez une amie, cuisinière hors pair, que je fais maintenant très régulièrement … merci Karine !! Lire la suite
Le 26 février 2009 par Sonia
NONE, NONE, NONE -
Galettes de pois cassÉs et coriandre
Marie-Laure de Odélices a proposé dans la 20ème édition de "A vos casseroles" le thème des "pois cassés/coriandre" qui s'est transformé en "tout vert". Lire la suite
Le 25 février 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Cours de cuisine marocaine 1
Longue abscence dû à des vacances improvisés en Inde, je vous montrerais rapidement des images.... Suite au cours de cuisine japonaise 1, 2 et 3, nous avons... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Le plein de bugnes et de beignets pour Mardi Gras
Demain c'est Mardi-Gras, l'occasion de réaliser beignets, bugnes, pets-de-nonne, merveilles, etc.Pour découvrir de délicieuses recettes, rendez-vous sur le... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Le Lisa Krusty Burger
Je vous présente le Lisa Krusty Burger, le meilleur burger au monde, en référence à la seule végétarienne des Simpson ! Celui dont personne ne connait encore... Lire la suite
Le 22 février 2009 par Julie75
NONE -
Poulet au citrons confits & Purée de patates douces
Je suppose qu’il existait dans chaque famille, et qu’il existe peut-être encore, un repas typiquement dominical sans lequel dimanche ne serait pas dimanche... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
TC: Poulet Epice aux Tomates et Chorizo
Ingredients pour 6 personnes: - 1 poulet coupe en morceaux - 1 poivron rouge et 1 poivron jaune - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 1 boite de tomates concassees... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Verrine : SALADE D’AUBERGINE
J’ai servi cette recette en apéritif mais je l’imagine très bien en entrée avec de la salade verte … Je dresse également cette salade dans des mini-coupelles... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Sonia
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre marinées et petits pois aux épices
Comme vous le savez, j'adore faire mariner tout ce qui me tombe sous la main ! Je vous ai donné déjà par le passé ma façon de mariner les patates et là je... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Taous
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trio de verrines vertes
Voici une entrée certes pas de saison, mais facile à réaliser et qui met de la couleur sur vos tables. Entrée très verte, mais aux goûts et textures très... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Sofitchee
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus