Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Cappuccino de melon à la crème légère de gorgonzola

    Cappuccino melon crème légère gorgonzola

    Le soleil nous envoie parfois un peu de chaleur précoce et l'envie se retrouver autour d'un lunch ou d'un petit apéritif bien frais se réveille… alors il faut s... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Taboulé fraîcheur

    Taboulé fraîcheur

    Le soleil, rhaaaaaaaaa me diras-tu !J'ai déjà pris des coups de soleil !Salade de saison (cette fois), légère et fraiche...Pour 4 personnes - 250 gr de... Lire la suite

    Le 31 mai 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • boeuf d'inspiration champètre

    boeuf d'inspiration champètre

    En plein dans mes partiels je dois avoir des forces, alors je me prend un moment dans la journée pour me faire un bon repas, avec tout ce qu'il faut mais qui... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Cuisse de dinde à la basquaise

    Cuisse dinde basquaise

    Coucou tout le monde, aujourd'hui recette complète et très facile. Un plat convivial et qui plait toujours! Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heurePour 4... Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au thym et aux épices

    Rôti porc thym épices

    J'aime bien le filet de porc parce que c'est une viande maigre. Et justement pour cette même raison, ce morceau a tendance à être un peu sec et insipide. Lire la suite

    Le 27 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Encore un smoothie concombre ?!

    Encore smoothie concombre

    La chaleur revient sur Paris et avec elle, des envies de soupes glacées et légères.J'avais déjà testé une soupe au concombre et au lait de coco, mais elle a... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Marinade de poulet

    Marinade poulet

    Avec le retour du soleil sur Paris et des températures vivables pour moi (c'est à dire au moins 25° pour que je sorte de l'hibernation), ça annonce aussi le... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies jambon - champignons

    Courgettes farcies jambon champignons

    Bonjour, Aujourd'hui je vous envoi cet article de Strasbourg où nous sommes en week-end chez une copine. C'est une recette de fond de frigo, elle m'a permis... Lire la suite

    Le 22 mai 2009 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Je dip, tu dip, nous dipons au hommous

    dip, nous dipons hommous

    Un classique des plus classiques de la cuisine moyen-orientale mais à ma façon. Je n'aime pas beaucoup le goût légèrement amère que donne le tahiné, purée de... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon cru presque cuit et ses frites de patates douces

    Tartare saumon presque cuit frites patates douces

    Pour la première fois je me suis lancée dans la préparation de saumon cru mariné. A l'origine je voulais préparer un saumon gravlax (souvenir d'un semestre pass... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Les macarons s'invitent au restaurant

    macarons s'invitent restaurant

    Un restaurant qui ravira les amoureux de macarons. Vous rêveriez de ne vous alimenter que de macarons ? Le restaurant « Justine » a exaucé vos vœux ! Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
    NONE, NONE
  • Poulet tandoori (murgh tandoor)

    Poulet tandoori (murgh tandoor)

    Un petit plat qui nous a emmené le temps d’une soirée aux portes de l’Inde. Pour 4 personnes - 4 cuisines de poulet fermier - 5 gousses d’ail - 1 morceau de... Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de potiron

    Curry potiron

    Les potirons, citrouilles et autres courges sont des végétaux caractérisques des Açores; on en trouve d'ailleurs toute l'année. Lire la suite

    Le 14 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto crevettes broccoli

    Risotto crevettes broccoli

    OU MONSIEUR POPOTE POUR SES HOTES !!! Ca faisait longtemps, vous ne trouvez pas ? Et là, pas trop le choix, je n’étais pas à la maison ce jour-là ! En même temp... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jambalaya à la dinde

    Jambalaya dinde

    Et 1 bon point pour Caro! Une recette très sympa, testée et approuvée à l’unanimité…la formule hot (au pili-pili et poivre de cayenne) est réservé aux amateurs... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Tortillas au poulet

    Tortillas poulet

    Pour 2 personnes 1 blanc de poulet 1 c.à soupe de mayonnaise 1 c.à café de fromage blanc 1 c.à café de paprika 2 tortillas 1 tomate Quelques feuilles de salade... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Cece27
    NONE, NONE
  • Saumon grillé aux épices

    Saumon grillé épices

    Une recette on ne peut plus simple pour un résultat délicieux, si l'on apprécie les saveurs épicées et aigres-douces...Ingrédients pour 4 personnes- 2... Lire la suite

    Le 10 mai 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • 1 An...

    An...

    Un billet qui change, car c'est une journée Spéciale... Moi Gaga?? Pas du tout;-) Ok j'ai dû me retenir pour que je mette pas toutes les photos, car vous l'aure... Lire la suite

    Le 09 mai 2009 par   Leonine19
    NONE
  • Spaghetti aux petits et à la sauce tomate

    Spaghetti petits sauce tomate

    Passons à la recette Spaghetti aux petits pois et à la sauce tomate 2 oignons de la pulpe de tomate du concentré de tomate 1 bil de petits pois écossés sel,... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Rôti de porc à l' andalouse

    Rôti porc andalouse

    Avant de partir pour un week end prolongé dans le massif central, je vous propose une recette Marmiton, très sympathique pour accommoder le rôti de porc. je vou... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Parmentier de canard à la betterave

    Parmentier canard betterave

    Si si. Des fois comme ça j'ai des fulgurances (de plus en plus d'ailleurs) il FAUT que j'improvise. Bon c'est fait, il faut manger. Oh surprise, c'est... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Tagine de lotte à la marocaine

    Tagine lotte marocaine

    Bonjours à tous, Voici un très bon tajine bien parfumé qui associe la lotte avec les légumes fondants et les épices. Ce plat est facile à faire car vous... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Bahadourian et moi, un partenariat riche en saveurs

    Bahadourian moi, partenariat riche saveurs

    Bonjour à tous, Avant ma recette du jour, je vous parle d'un nouveau partenariat dont les produits vont réveiller notre manière de cuisiner ! Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Mokamilla
    NONE, NONE
  • Poulet à l'indienne

    Poulet l'indienne

    6 escalopes de poulet coupés en dès, (On peut mettre des cuisses de poulet) 1 bâton de cannelle ou 1/2 c à c en poudre 1 ou 2 feuilles de lauriers 1/2 c à c de... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • tortillons au comté pimenté pour l'apéro

    tortillons comté pimenté pour l'apéro

    tournicotis, tournicotons... les courses: 1 pâte feuilletée85g de comté râpé1/2 cc de piment rouge en poudre1/2 cc de paprika en cuisine: préchauffez votr... Lire la suite

    Le 02 mai 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Poulpe à la galicienne de lucien arbiol

    Pour l'apéro: 1 poulpe, thym, laurier, gros sel, pimenton piquante (Paprika piquant en poudre), huile d'olive. Cet recette peut se faire aussi bien avec du... Lire la suite

    Le 02 mai 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Hamburgers de poisson cajuns

    Hamburgers poisson cajuns

    Comment faire manger du poisson à vos enfants? et bien en leur proposant sous forme de hamburgers pardi! Bon j'avoue ne pas les avoir proposés à des enfants mai... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de Keftas

    Aujourd’hui, une recette de Keftas au boeuf, parfaites pour un barbecue quand les beaux jours reviendront (j’espère rapidement)… Pour 4 personnes, les... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba de ma mere

    POUR 4 PERSONNES : 4 Morceaux de collier de mouton;4 morceaux de plats de cote d'agneau;60grs de pois chiche;6à grs de haricots rouge;250 grs de tomates ou 1... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Cidorian
    NONE
  • GNOCCHIS AU SAUTe DE BOEUF

    Préparation et de cuisson: 45 minutes. Pour 4 personnes: 1/4 de litre de pâte à gnocchis, 600 g de faux filet, 4 dl de crème fraîche, 1 cuillerée à soupe de... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Chakchouka aux merguez

    Chakchouka merguez

    La chakchouka ou «shakshuka», aussi appelée «ojja» qui signifie «ragoût», est un plat tunisien typique de Nabeul et composé de tomates, de poivrons,... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nuggets parfumés, sans gras; cuits au four...

    Nuggets parfumés, sans gras; cuits four...

    Les filets de poulet, j'ai redécouvert avec la cuisson au four et à la vapeur, ce qui leur apporte un moelleux incomparable... Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Wraps, Tortillas ou Galettes au Poulet et Légumes Poêlés

    Wraps, Tortillas Galettes Poulet Légumes Poêlés

    Des galettes ou plutôt des tortillas, car j'ai utilisé de la farine de maïs. Ou des wraps, car ça se mange sur le pouce, dehors, au pique-nique ou sur un platea... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Mezes : Tyrokafteri ou dip de feta hot

    Mezes Tyrokafteri feta

    La tyrokafteri est une salade, comme le tzatziki, le caviar d'aubergine, le tarama... en langage moderne, il s'agit d'un dip ! Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pilons frits

    Pilons frits

    Pris pour un autre Allez comprendre, on lui prête un Berlingot presque neuf et lui préfère de loin son vieux tacot. Il parait que c’est fatiguant de rouler... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Potatoes à l’Actifry et ses petites sauces

    Pour changer un peu des frites et aussi rapide à préparer… Les Potatoes… Cette recette pour 4 personnes et elle vient du livret fourni avec la friteuse... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ajowan et compagnie

    Ajowan compagnie

    A la découverte des épices de Katsumi. Ajowan et compagnie Solution au billet précédent, de gauche à droite, de bas en haut, baies roses coriandre (en gros... Lire la suite

    Le 18 avril 2009 par   Gwen
    NONE, NONE
  • Parmentier de morue à la portugaise

    Parmentier morue portugaise

    Aux Açores, l'abondance de poisson frais est telle - et il est si peu cher - que l'on n'y mange pas beaucoup de morue, mis à part pendant les périodes de fêtes... Lire la suite

    Le 17 avril 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flans d’épinards à la purée de poivrons jaunes

    Flans d’épinards purée poivrons jaunes

    Le printemps est bel et bien là maintenant et avec lui se sont installées des envies de gourmandise et de légèreté. Flans de légumes et tartes ensoleillées... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Marjolaine
    NONE, NONE
  • TRADITION : Les oeufs rouges des Pâques grecques

    TRADITION oeufs rouges Pâques grecques

    L'oeuf est symbole de vie et la couleur rouge rappelle le sang du Christ sacrifié. Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Maryathenes
    NONE
  • Magrets rôtis et carottes confites

    Magrets rôtis carottes confites

    recette du guide cuisine n° 18 Mises en valeur par un accompagnement de petites carottes primeurs, des magrets dans une sauce originale où les saveurs de... Lire la suite

    Le 15 avril 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Panais braisés aux oignons et lardons

    Panais braisés oignons lardons

    Il faut prévoir 1 botte de panais, 3 oignons, 2 gousses d'ail, 1 citron, 200g de lardons, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2 feuilles de sauge, 1... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Toasts à la pomme et au chèvre

    Toasts pomme chèvre

    Ingrédients pour 12 toasts: 6 tranches de pain de mie grillées 1 chèvre 1 pomme 1 citron 12 petites feuilles de basilic 1 cuillère à soupe d'huil... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Alba54
    NONE
  • MEZES : Beignets de crevettes aux câpres

    MEZES Beignets crevettes câpres

    Γαριδοτηγανίτες με κάππαρη από GOURMET Μάρτιος 2006   Ingrédients : 250 g de petites crevettes nettoyées 330 ml de farine... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Mousse de salami

    Mousse salami

    En ce jour de Pâques, continuons avec un petit quelque chose pour l’apéritif. C’est une recette testée et approuvée par tous. Une recette Thermomix, si vous n’e... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Le guacamole de chloe

    guacamole chloe

    Les anniversaires ont été fêtés, les enfants ont été gâtés !!! Le repas de Pâques s’est fait sous la pluie, mais cela ne nous a pas empêché de nous régaler. Nou... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • feuilletés féta et mache

    feuilletés féta mache

    11 avril 2009 feuilletés féta et mache Une envie de fraîcheur avec ce petit feuilleté...en entrée ou même en apéro .... Pour 6 grands feuilletés : - 1 pâte... Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Jacre
    NONE, NONE
  • Hamburger de poulet à la fondue de poivron rouge

    6 pains pour hamburger 750 g chair de cuisses de poulet désossées 1 oeuf 1 oignon 2 poivron rouge 6 tranches de fromage Emmental 1 pincée de paprika 1 pincée... Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Dès de poulet marinés sur lit de haricots blancs

    poulet marinés haricots blancs

    Repas fait en début de semaine… La flemme était grande ce jour là, je me suis rabattu du coup sur une boite de ha ricots en conserve ! Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Salade épicée de pourpier et épinards cuits

    Salade épicée pourpier épinards cuits

    Il faut prévoir 150g de pourpier, 250g d’épinards, 1 citron, 1 bouquet de ciboulette, 200g de lardons, 1 cuillère à café rase de chacune des épices cumin,... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Boulettes de viandes...où comment utiliser du pain rassis ;)

    Boulettes viandes...où comment utiliser pain rassis

    Meme si je fais mon pain au quotidien je vous rassure il reste parfois du pain rassis chez moi aussi. Il arrive que le programme de la journée soit chambouler e... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Stew Chicken ou voyage pour Bézile

    Stew Chicken voyage pour Bézile

    Faire le tour du monde des recettes, voilà une idée qui a fait son chemin! D'accord, elle était facile mais je n'ai pas pu m'en empêcher... Tout comme je n'ai p... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   32carpediem
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de Thon au Poivre Vert

    Rillettes Thon Poivre Vert

    La première fois que j’ai goûté à des rillettes de thon remonte à une quinzaine d’années à l’Ile d’Yeu. C’est une spécialité locale qui en intriguait plus d’un ... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pois chiches

    Salade pois chiches

    C’est lors de mon dernier séjour en Espagne que j’ai eu l’occasion de déguster une délicieuse accommodation de pois chiches, que j’ai eu envie de recréer,... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins salés

    Muffin chorizo/chèvreMuffin tomate/olive/mozzarella/allumettes de jambon Voici la recette de mes muffins (pour 8 muffins) - 200g de farine- 10cl d'huile d'olive... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   _m0rgane_
    NONE, NONE, NONE
  • Echange gourmand du printemps

    Echange gourmand printemps

    C'est la 2ème fois que je participe à un échange gourmand sur le forum "Plaisirs gourmands" et à chaque fois, c'est un réel plaisir de préparer le colis de sa... Lire la suite

    Le 05 avril 2009 par   Magalie1975
    NONE, NONE
  • Spaghettis aux poivrons et tofu mariné

    Pour changer des spaghettis à la carbonara, voici une recette légère, équilibrée et complète, riche en protéines, grâce au tofu. Une bonne façon d’accommoder... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Bibio
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain à l'huile de noix

    Pain l'huile noix

    Rassurez-vous je ne vais pas vous jouer tous les jours la litanie de "quel bonheur d'avoir une MAP" mais quand même, quel bonheur de déguster du pain frais qu'o... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille de lotte pomme rate et crème safranée

    Millefeuille lotte pomme rate crème safranée

    Ingrédients Pour 4 personnes: 4 filets de lotte (800g) 600g de pomme de terre (variété rate) 25cl de crème liquide safran huile d’olive sel poivre Prix moyen:... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Ponteilla
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelloni végétariens

    350 calories / personne 12 cannelloni précuits, 400 gr de chair de tomates, 1 courgette, 1 aubergine, 1 poivron, 100 gr de champignons frais, 1 oignon, 1... Lire la suite

    Le 26 mars 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chili de Jamie Oliver à ma façon

    Chili Jamie Oliver façon

    Jamie Oliver est un maître pour moi!!! J'ai adoré l'esprit de ses deux premiers livres (j'ai acheté le premier il y a 7 ans!), un peu moins les autres car... Lire la suite

    Le 25 mars 2009 par   Lagourmandine
    NONE, NONE
  • Bouchées de thon caramélisé (le 07/11/2009)

    Bouchées thon caramélisé 07/11/2009)

    Cette petite recette très simple prendra à peine 10 minutes de votre temps. Ingrédients pour deux personnes : - 200 gr de poisson cru, thon ou saumon ou... Lire la suite

    Le 24 mars 2009 par   Piout
    NONE
  • Bento #2: quand l’Amérique du Nord rencontre la France !

    Deux jours de formations avec petit-déjeuner et déjeuner inclus, journées speed avec un “je me débrouillerai avant de partir” font que le second bento n’arrive... Lire la suite

    Le 19 mars 2009 par   Nolwenn
    NONE
  • Verrine de mascarpone et saumon aux oeufs de lompe

    Verrine mascarpone saumon oeufs lompe

    Houlà, il est grand le titre... Et encore j'aurai pu ajouter les œufs ufs de saumon, la fleur de sel de Noirmoutier au paprika et le cerfeuil.Bref, t'as compris... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Philcaumont
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de Maquereau pour Enfants Difficiles

    Escalopes Maquereau pour Enfants Difficiles

    Faire manger du poisson aux enfants n'est pas une simple affaire... Qu'est-ce qu'il ne faut pas inventer... Cette fois-ci j'ai choisi du maquereau, un poisson... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Nuggets frites ...

    Nuggets frites

    Quoi ?! Nuggets et frites ? Elle n’a pas pété un câble la petite Juju ? Parce que, dites-moi, nuggets frites, ce n’est pas tout à fait le plat qu’on... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous au lait de coco

    Couscous lait coco

    Quand le couscous voyage et se frotte à la cuisine sud-asiatique… Ingrédients Pour 6 à 8 personnes 1/2 l de lait de coco 1/2 l d’eau 300 g de patates douces... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre blondes

    Pommes terre blondes

    Ces pommes de terre préparées à la mode de la région de Entre Douro e Minho - nord du Portugal - sentent bon le déjeuner dominical en famille. Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux Poivrons

    Poulet Poivrons

    Après une semaine d'absence, je reviens pour vous proposer une recette toute simple mais très bonne.... et qui change! Ingrédients: 2 escalopes de poulet 3... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis complets au fenouil et au coulis de lentilles corail

    Spaghettis complets fenouil coulis lentilles corail

    Un repas complet d’un point de vue végétarien, mais surtout plein de saveurs ! Ingrédients - 350 g de spaghettis complets (ça, c’et pour amadouer les petits... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine et salade du pauvre

    Tajine salade pauvre

    Bonsoir mes amies, nous sommes déjà jeudi et demain insha Allah la fin de la semaine pour celles qui travaillent et qui attendent le week end avec joie. Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Poulet Tandoori

    Poulet Tandoori

    Aller je repars avec mes épices, j'avais fait une pause car les papilles de mon homme en avait un peu marre!!! Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Eloelo31
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Emincé de volaille au paprika et écrasé de pdt charlotte au beurre

    Emincé volaille paprika écrasé charlotte beurre

    Bonjour, aujourd'hui un petit émincé de viande rouge de dinde. (économique et délicieux)pour 4 pers : l'émincé : 400 gr de viande rouge de dinde émincé en... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Titcep
    NONE
  • Vite fait...

    Vite fait...

    ... bien fait et vraiment très bon ! Petite recette trouvée chez Marmiton et légèrement modifiée par rapport au contenu de mes placards. Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Lenaic
    NONE, NONE, NONE
  • pilaf au poulet et jambon

    pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 25mn- 1 tranche de jambon de paris de 200gr- 300gr de blanc de poulet cuit- 2 oignons- 1 poivron rouge- 1 boite de maï... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Poulet palestinien : Dajaj mahlous

    Poulet palestinien Dajaj mahlous

    Il y a quelques jours, je vous parlais de l’idée qu’avait eu Gwen de faire le tour du monde en recettes ; le tirage au sort m’avait attribué la Palestine. Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet palestinien : Dajaj mahlous

    Poulet palestinien Dajaj mahlous

    Il y a quelques jours, je vous parlais de l’idée qu’avait eu Gwen de faire le tour du monde en recettes ; le tirage au sort m’avait attribué la Palestine. Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Petites tartines de crevettes a la puree de poivrons

    Petites tartines crevettes puree poivrons

    &&&&&&&&&&&&&& Pour 20 tartines : 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 cuil à soupe d’huile d’olive 1/2 baguette de campagne 20 crevettes roses type gambas Fleur d... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Philcaumont
    NONE
  • Frites au Four....

    Frites Four....

    Aujourd'hui point de recette sucrées, et oui les cakes, les gateaux....sont au placards! bon c'est vrai chez moi jamais trop longtemps^^. Les frites, on en... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Osso bucco de dinde façon Tajine

    Osso bucco dinde façon Tajine

    Le titre n'est pas clair n'est ce pas? Eh bien disons tout simplement que j'ai acheté de l'osso bucco de dinde mais que je n'avais pas envie de le cuisiner... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Christine Faudray
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet tikka massala

    Poulet tikka massala

    C'est en faisant un peu de tri dans mes épices que cette idée de manger indien a traversé mon esprit. Il faut dire aussi que Carole m'avait conviée à faire... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffın Monday 13 la récap' !

    Muffın Monday récap'

    : "Concocter une recette de muffins voyageurs sucrés ou salés. Par un ou plusieurs de leurs ingrédients, par leur présentation, ces muffins devront symboliser u... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Un oeuf, des Epinards et du Chèvre...

    oeuf, Epinards Chèvre...

    Un lundi soir. Mais il se pourrait que ce soit un mardi soir ou un autre soir de la semaine. Un soir arrivé trop tôt, au bout d'une journée sans fin. Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Tarte aux patates douces et à la féta

    Tarte patates douces féta

    Ingrédients : 1 pâte feuilletée 2 ou 3 patates douces selon la grosseur 1 boîte de féta ( 200 g ) 2 fromages blancs en portion individuelle 2 oeufs piment... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Jeannelou
    NONE
  • Poulet à la moutarde

    Vous trouverez la recette ici Ingrédients pour 2 personnes: -2 escalopes de poulet -3 petites tomates -1 oignon -huile d'olive -2cc de moutarde -1cc de curcuma... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Laurecuisine
    NONE, NONE
  • aperitif chic !

    MISE EN BOUCHE (3) MINI CHAMPIGNONS A LA GRECQUE Vous trouverez la recette ici, la seule différence: les quantités, un champignon moyen suffit pour 2, et la... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Cath
    NONE, NONE
  • Poulet au citron

    Bonjour, bonjour tout le monde !! A force de me balader de blog en blog et de voir des recettes de poulet au citron, je me suis dit pourquoi pas moi ??? Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE
  • Fonds d'Artichauts farcis

    Je cherchais une idée pour ce midi... En farfouillant dans mes placards - enfin mon placard lol - je suis tombée nez à nez avec une boite SOS de fonds... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Mllejustine
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomate

    400 de chair de tomates pelées 2 c à s de concentré de tomates 1 dl de purée de tomates en carton 1 oignon 1 gousse d'ail 1 bouquet garni 1 bonne pincée de... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Poisson en crôute façon tajine

    En ce moment, le blog Une cuillerée pour papa propose un concours de cuisine sur le thème "Assiette marine". Le but ? : composer une assiette sur la mer à base... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Sofitchee
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de légumes à la viande

    Voilà une recette, testée et volée chez une amie, cuisinière hors pair, que je fais maintenant très régulièrement … merci Karine !! Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Sonia
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de pois cassÉs et coriandre

    Marie-Laure de Odélices a proposé dans la 20ème édition de "A vos casseroles" le thème des "pois cassés/coriandre" qui s'est transformé en "tout vert". Lire la suite

    Le 25 février 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Cours de cuisine marocaine 1

    Longue abscence dû à des vacances improvisés en Inde, je vous montrerais rapidement des images.... Suite au cours de cuisine japonaise 1, 2 et 3, nous avons... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE
  • Le plein de bugnes et de beignets pour Mardi Gras

    Demain c'est Mardi-Gras, l'occasion de réaliser beignets, bugnes, pets-de-nonne, merveilles, etc.Pour découvrir de délicieuses recettes, rendez-vous sur le... Lire la suite

    Le 23 février 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Le Lisa Krusty Burger

    Je vous présente le Lisa Krusty Burger, le meilleur burger au monde, en référence à la seule végétarienne des Simpson ! Celui dont personne ne connait encore... Lire la suite

    Le 22 février 2009 par   Julie75
    NONE
  • Poulet au citrons confits & Purée de patates douces

    Je suppose qu’il existait dans chaque famille, et qu’il existe peut-être encore, un repas typiquement dominical sans lequel dimanche ne serait pas dimanche... Lire la suite

    Le 20 février 2009 par   Anoushka
    NONE, NONE
  • TC: Poulet Epice aux Tomates et Chorizo

    Ingredients pour 6 personnes: - 1 poulet coupe en morceaux - 1 poivron rouge et 1 poivron jaune - 2 oignons - 3 gousses d'ail - 1 boite de tomates concassees... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine : SALADE D’AUBERGINE

    Verrine SALADE D’AUBERGINE

    J’ai servi cette recette en apéritif mais je l’imagine très bien en entrée avec de la salade verte … Je dresse également cette salade dans des mini-coupelles... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Sonia
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre marinées et petits pois aux épices

    Comme vous le savez, j'adore faire mariner tout ce qui me tombe sous la main  ! Je vous ai donné déjà par le passé ma façon de mariner les patates et là je... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Taous
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trio de verrines vertes

    Voici une entrée certes pas de saison, mais facile à réaliser et qui met de la couleur sur vos tables. Entrée très verte, mais aux goûts et textures très... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Sofitchee
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles