Cuisine — Paprika
Cuisine — Paprika
-
Crème de courgettes
Voici une petite recette absolument délicieuse et totalement light. Ingrédients : (pour 2 personnes, ou 6 verrines) - 2 petites courgettes ou une grosse- 1... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Mimine en suède : Swedish blueberry muffin, façon cheesecake
Me revoici enfin en direct live de Helsingborg en Suède ! Et oui depuis un mois déjà je réalise mon stage de 2ème année d’école d’ingénieur ESA dans une... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Mimine
NONE -
Pois chiches au cumin
مرحبا, en cette période de ramadan, je vous propose une petite visite au Maroc. Le bilan de ce plat est mitigé, tout le monde n'a pas aimé mais bon, moi oui,... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
terrine de saumon
Un truc tout simplement génial ! D"après une recette trouvée chez "torchons et serviettes" Ingrédients pour 10 personnes : * 750g de saumon frais (j'ai mis 5... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
Mardi 2 juin 2009 : Millefeuille pomme-camembert - Truite aux abricots -...
Une BDM toute simple. Merci à Anne pour l'idée de l'entrée et au club de tennis de table de Fontaine-Notre-Dame pour la bonne journée de pêche où l'on a bien... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Tian de concombres
Pas bien méchant De temps en temps, au volant de sa voiture, C. (28 ans) fait signe à un petit vieux planté au bord de la route. Lire la suite
Le 25 août 2009 par Guven
NONE, NONE -
Salade cubaine de poulet a la mangue
Voici quelques années et de nombreuses fois j'ai fait d'assez longs séjours à CUBA et principalement à LA HAVANE. J'ai la chance d'y avoir là bas des amis qui... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Réussir un repas oriental
Le ramadan a débuté samedi en France. Une bonne occasion pour nous de découvrir la cuisine orientale, si généreuse et riche en saveurs. Le ramadan est l’un des... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet épicé sur cannette de bière
Cette recette est des plus excellentes!! J'ai fait quelques modifications que vous trouverez entre parenthèse. J'ai pris la recette chez Sonya, une chère... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Poulet all'arrabbiata
Encore une recette que j'ai piochée dans mon livre Spécial Poulet (Marabout) : toutes les recettes testées jusqu'à présent ont été délicieuses ! Lire la suite
Le 24 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Apres la grece... le liban!
Et oui, après le tzatziki, plongeons nous dans un hommous... Hommous oui, mais de fèves! Hommous de fèves? Pois chiches de fèves, traduiront-ils... Ca ne... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 28
Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite
Le 23 août 2009 par France
NONE, NONE -
Poulet mole poblano
Cette recette surprenante est un plat mexicain : vous pourrez vous amuser à faire découvrir l'ingrédient mystère...En effet, la sauce contient un peu de chocola... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Pommes de terre à la hongroise
Voilà une version plutôt sympa du gratin de pommes de terre, qui saura parfaitement accompagner vos grillades au barbecue. Cette recette est tirée d'un petit... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Tajine de quinoa bicolore, boulghlour au poulet et tomate epicé
Le tajine se décline en 2 formes : Un plat en sauce plus cuisiné au Maroc et en Algérie, une sorte de grosse omelette, où l'on peut mettre se que l'on veut... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Jazjaz
NONE -
Tandoori Murgh - Poulet Tandoori
- Je vous ai déjà parlé des tandoors (fours indiens) dans ce billet. J'avais une demande familiale pour un poulet tandoori, dont j'avais envie depuis un moment. Lire la suite
Le 16 août 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gambas
Bonjour, aujourd'hui ce sera des gambas et une ratatouille aux pommes de terres.Gambas black tiger ou plutôt "penaeus monodon", drôle de nom pour une crevette,... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Titcep
NONE -
Crème de haricots blancs aux épices
Une idée recette simple et bonne pour les apéritifs. Ingrédients : - 1 boite de haricots blancs (environ 500g) - 1 gousse d'ail - 2 pincées de paprika fort de... Lire la suite
Le 12 août 2009 par Nell
NONE, NONE -
Crème de haricots blancs aux épices
Une idée recette simple et bonne pour les apéritifs. Ingrédients : - 1 boite de haricots blancs (environ 500g) - 1 gousse d’ail - 2 pincées de paprika fort de... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Nell
NONE, NONE -
Rouelle de porc marinée à la moutarde.
Bonjour, Au menu aujourd'hui, une petite recette salée qui a l'avantage d'être très simple à réaliser pour ceux qui débutent en cuisine... (C'est également une... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Mokamilla
NONE -
Soupe glacée a la pastèque et melon d'eau pimente (aperitif ou entree)
De la fraîcheur pour les dîners entre amis, voilà tout ce qu'ils demandent en ce moment. De la fraîcheur et de la facilité, voilà tout ce que moi, je demande... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Paella au poulet, poisson, et chorizo
Je ne m'étais pas encore lancée dans la paella, et pourtant c'est un plat que j'aime beaucoup ! C'est désormais chose faite ; j'ai vraiment retrouvé LE goût de... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Tilapia au parmesan
Hummmmmm mais ça goûte le ciel cette petite recette toute simple!!!! Un pur délice pour mon bedon!!! En passant je crois que mon blog va surchauffer.. Je sais... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Cuisse de dinde à l'australienne et sa salade fleurie.
Un magnifique colis est arrivé hier matin, provenance : Terre exotique tout un programme !! Erwann et Marie de Kerros dirigent se site fabuleux. Lire la suite
Le 08 août 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Mardi 19 mai 2009 : Tiramisu chorizolive - Nid de nouilles soba, chou fleur...
Eh là ! qui va là ?!?!... la Bouffe du Mardi !! Miracle hein ! Cette période estivale (qui dure depuis le printemps quand même) nous aurait elle fait oublié... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Amuse Bouche Concombre et Surimi
J’ai toujours eu un a priori sur le surimi. Il faut dire que lorsque l’on a goûté à la saveur de la chair d’un crabe, il est particulièrement difficile de se... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Le tajine aux boulettes de mon amie Minva
Aujourd hui on annonce une pluie orageuse mais il a fait tres beau et j ai passee la journee a Montreal chez une amie a ma fille, on a fait les magasins et d... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Autour d’un pique-nique
Mettez tout sur la nappe et chacun se servira au gré de ses envies… Salade de tomates Salade de tomates Taboulé de chou-fleur Taboulé de chou-fleur Méli-mél... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
Baked potatoes
Pour : 4 personnes Type de plat : accompagnement Préparation : 40 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 8 belles pommes de terre à peau épaisse - 250 gr de jambo... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Fried chicken maryland
Pour : 4 personnes Type de plat : volailles Préparation : 50 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 1 poulet d'environ 1,5 kg coupé en morceaux - 100 gr de farin... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Curry de calamars et crevettes
Réminiscence d'un long passé colonial, les Portugais adorent le curry. Et celui-ci - préparé avec des calamars, est un incontournable. Un plat aussi léger que... Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies aux crevettes coco
Coucou à toutes et à tous! Pour clôturer ma participation au concours "Envie de tomate", je vous propose une recette apéritive originale. Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE -
Bar au crumble et tourelle de legumes
Pour : 4 personnes Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 2 à 3 heures Ingrédients : - 8 filets de bar frais - 4 tomates séchées - 8... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Boulettes de poisson et de riz (maghreb)
OU DU VOYAGE DANS VOTRE ASSIETTE… Une recette sympa, dénichée dans un livre de recettes du Maghreb. Je la trouve très légère, elle ne nécessite pas de matière... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Saumon BBQ
De retour parmi la blogosphère. Nous sommes revenus il y a 10 jours maintenant et le temps de mettre un peu d'ordre dans nos affaires, je n'ai pas vraiment vu... Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Poulet rôti au citron
Cette recette compte parmi les plus communes - et les plus délicieuses - pour rôtir le poulet, au Portugal. Un succulent classique de la cuisine familiale... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Homard roti et sauce bearnaise
Pour : 4 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 300 gr de beurre - 4 brins d'estragon frais - 1 échalote - 4 jaunes d'oeufs - 1 cuillèr... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Salade fraicheur de poulet tikka
Salade fraicheur de poulet tikka Geoffroy et moi apprécions beaucoup les salades et commençons à en décliner tout un tas de variétés différentes. Dans cette... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Olivia1972
NONE, NONE, NONE -
Recette indienne Rajma (haricots rouges) en vidéo
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner "Rajma", ce sont des haricots rouges à l'indienne. C'est une recette très très simple,... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc au Porto blanc
Mon frère et ma belle sœur m'ont ramené un excellent porto blanc du Portugal... et évidemment, je n'ai pas pu m'empêcher de cuisiner avec... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Goulasch de veau
Pas tellement un plat de saison ça… Mais on a enfin trouvé du paprika fumé, alors on n'allait pas se priver!! Et puis, on se croirait presque au mois d'octobre... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Popottepotes
NONE -
Gratin de pommes de terre à la hongroise
Ingrédients: - 3 ou 4 grosses PdeT - 2 belles tomates ou 1 boîte 1/2 de tomates pelées et concassées - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 1/2 litre de bouillon d... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Monique81
NONE -
Vous avez bien dit “Saucisses végétales” ?
Chaque année, c’est la même chose ! Les soirées barbecues fleurissent les jardins et vous vous retrouvez avec deux-trois rondelles de tomates et concombres... Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Julie75
NONE -
Gache vendéenne roulée à la confiture
S'il y a un blog que j'aime visiter depuis longtemps c'est celui de Paprika, autant pour les recettes que pour les photos!! Absolument tout ce qu'elle propose m... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Poulet bien grillé et bien épicé
N'étant pas une grande une fan de la viande rouge, non par principe mais bien par goût, je raffole en revanche de la volaille ! Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Roesti raclette bacon en mini cocottes
(pour deux mini cocottes) Il vous faut: -4 belles pommes de terre (environ 400 g non pelées) -4 grandes tranches de fromage à raclette (environ 100 g) -4... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Poulet tikka masala
Je ne connaissais pas cette recette : j'ai donc testé, et j'ai été agréablement surprise : tout ce mélange d'épices est délicieux ! C'est bien relevé, mais pas... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Pâte sablé salé
Ingrédients: * 150g de farine * 75g de beurre * 1 jaune d'œuf * Sel * 1cac paprika * 1cac d’origan Préparation: * Sablé avec les mains la farine et le beurre,... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Vidéo de recette : Les courgettes kofta
Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des Courgettes Kofta, ce sont des boules de courgette avec une sauce aux épices. Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pois chiches aromatiques et grillades de porc
De classiques grillades à la portugaise, mais accompagnées de pois chiches bien parfumés qui font toute la différence...Ingrédients pour 4 personnesViande- 700 ... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
potatoes
génial en accompagnement pour un barbecue et on peut y mettre les épices que l'on veut... - 6 pommes de terre nouvelles (de préférence) - 2 càs de farine - 4 à ... Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Tisryo Sukem - Coques à la goanese
Il y a quelques semaines j'ai eu un message de Catherine qui tient un snack bio Trop Bon à Bruxelles me demandant si je voulais des coques. Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet cajun et Saravane
Je vous présente une recette très savoureuse, simple et merveilleusement parfumée grâce à une épice : le mélange cajun...le mot "cajun" vient du nom déformé... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Isma2
NONE, NONE -
La gastronomie à Barcelone
Malgré ce que peut faire penser son nom, le tour de France dépasse notre territoire et s’invite aujourd’hui en Espagne. L’arrivée du jour se fait en effet en... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Goulash
Ce n'est pas vraiment une recette de saison mais j'avais envie de cuisiner du boeuf. Alors Google au secours et j'ai trouvé cette petite merveille chez 750 g. J... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Papillotes de poulet au miel et au chèvre
J'ai fait cette recette il y a déjà un moment et je l'avais quelque peu oubliée dans un coin de mon ordinateur. Pourtant, je me souviens que nous avions bien... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Poulet mariné pour un pique nique des bloggeurs du Nord!!!
J’avais vu, il y a quelque jour sur les blogs de Laurence (Au Lapin Cuisinier) et de Elodie (Des Fleurs à la Cuisine) qu’elles organisaient un pique nique au... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE -
Boulettes de viande à l'indienne sur un lit de céréales
Un petit plat au parfum indien avec une toute petite touche thaï et française J'espère que vous l'apprécierez comme ça a été le cas chez nous ... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Taous
NONE, NONE -
Thon grillé aux parfums du Yucatán
Aux Açores, nous sommes très gâtés, côté poissons. On y pêche à la ligne espadons et thons, deux gros et nobles poissons qui abondent heureusement encore au... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux fleurs d’aubergine et de baies rouges
L’aubergine est un légume que j’apprécie tout particulièrement pour son goût tendre et sucré, qui se marie si bien avec la patate douce, le potimarron, la courg... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Julie75
NONE -
Gratin volaille macaroni
Bonjour, un plat de saison ou plutôt de "temps de crise", (économique), un gratin de macaroni à la volaille.Pour 6 personnes : 400gr de macaronis(0.50€) cuites ... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Titcep
NONE -
Brochettes de poulet à la grecque
γεια σου, avant de reprendre notre tour du monde des saveurs, je veux dire un grand merci à mon amie Dany du blog "La mia africa" pour le magnifique... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Salade de poulet à l’indienne ‘light’
Pour 4 personnes, il vous faut: - 4 escalopes de poulet - 1 citron - 250g de tomates cerises ou coeur de pigeon - 2 doses de paprika - 250g de riz thai - 1... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Sardines farcie aux épinards
Ingrédients: * 1Kg de sardine * 5cas d’épinards hachés * 3 cas de persil et corainde hachés * 1cac paprika * sel * 1cac cumin * 1/2cac poivre * 3 gousse d'ail... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Salma82
NONE, NONE, NONE -
Marinade au miel et aux épices
Recette idéale pour pimenter vos barbecue de cet été! Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Moussaka légère (sans béchamel)
Bonjour à tous, Voici une variante de la moussaka qui est plus légère et moins bourrative que la recette traditionnelle car sans béchamel donc idéale pour l'été. Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Tourte aux mille et une épices
Une tourte est souvent associée à des légumes de saison ou à des légumineuses, même parfois les deux. Mais qu’en est-il lorsque l’on se retrouve à court de... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Julie75
NONE -
Veau en habit de chorizo aux feves fraiches, cuisson basse temperature
Aujourd'hui, pas de dessert mais un vrai délice quand même: du veau au chorizo et aux fèves, cuisiné à basse température. La basse température est un mode de... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Brouillade d'asperges vertes
Bonjour, Voici une recette toute simple et rapide pour les soirs où le temps nous manque.... Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 botte d'asperges vertes - 8... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Roulés d’aubergines farcie
Ingrédients: * 2 aubergines * 1 grand pomme de terre * 1 tomate * 200g de viande haché * 1/2 cac de poivre * 1 cac de cumin * 1 cac de paprika * huile d’olive... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Semaine salée : Quiche aux petits légumes & chorizo
Pour manger des légumes sans affronter la corvée de l'épluchage, j'ai trouvé une solution très efficace. 1 pâte feuilletée 1 grosse tomate 1 petite boîte de... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Feuilleter à la marocaine sous forme de pizza
Ingrédients: * 200g de farine blanc * 200g de semoule fine * sel * 1 pincée de levure de boulangerie * 200ml d’eau * beurre et huile pour le feuilletage La... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Tajine de veau aux haricots et carottes rondelles
Vous allez bien je le souhaite de tout coeur . bien que je sois en voyage je serais toujours parmi vous , et selon les circonstances car vous faites partie de... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Petites pommes de terre au four
Bonjour! Je continue sur ma lancée des accompagnements pour un bon barbecue! Ce soir je les ai accompagné de tranche de boeuf marinées pendant 30 min dans du... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Hihihaha666
NONE -
veau au garam masala
bonjour aujourd'hui je vous propose cette recette réalisé avec du garam masala j'ai recu cet épice du site" meuse épices" avec lequel je réalise un partenariat... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Isasolju
NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Toasts hawai
OU COMMENT J’AI PERCE LE MYSTERE DE L’ANANAS SUR TOAST… Cela fait longtemps que la pizza hawaïenne et les toasts Hawaï m’intriguent ! Il y a deux semaines,... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Capuccino de courgettes
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une petite idée d'apéro avec des verrines façon capuccino à la courgette : Pour 6 verrines Préparation: 20 min Cuisson: 20... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Missfa
NONE -
poulet massala et poudre de massala
Poudre de massala50 gr de graines de fenouil 6 cardamomes vertes5 girofles 4 morceaux de cannelle de 10 cm. Faire revenir dans une poêle à feu doux.Il faut que... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux courgettes rondes et slaoui
Je suis ravie de vous retrouver comme chaque jour, la chaleur continue, un petit vent l'accompagne pour apaiser un peu mais le soleil est tout joyeux radieux... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Roulades aux rillettes de sardine
La semaine dernière, j'avais préparé des Roulés bacon-mozza-tomate avec des galettes de blé que j'avais congelé.Comme il m'en restait encore 5, j'ai décidé ce... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Le dîner italo-australien - part 1 : les beignets de mozarella
Cette semaine: un dîner "italo-australien" ! J'avais envie de recettes simples mais que je n'avais encore jamais faites puisque le but était de faire plaisir à... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Kashmiri Yakhni Pulao
On m’a souvent demandé la différence entre le pulao et le biryani. C’est un des plats qui est tellement flexible que les frontières entre les deux plats sont... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc multi épicé !
A la base, un atelier Tupperware et une recette de veau aux herbes... Au final, un rôti de porc (pour le coût, mais vous pouvez utiliser du veau !) délicieux,... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Marinade Mexicaine pour le Porc
Cette recette provient du site Le porc du Québec . J'ai fait mariner de belles cotelettes de longe de porc avant de les passer sur le grill du BBQ. Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Nachos gratines
Aujourd'hui, je vous annonce l'arrivée des nachos, ces chips mexicaines à base de maïs et en forme de triangle, en Tunisie!!!! Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tadjine elhout
Contrairement à son nom ce plat ne contient pas de poisson,mais de la viande hachée. Ce nom vient peut être des épices utilisées (cumin et laurier) en tous les... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Escalopes de porc à la portugaise
Au Portugal, les "bifanas" - escalopes de porc - sont particulièrement appréciées servies en sandwiches dans des petits pains après une longue marinade et un... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Hyderabadi boti kebabs
J’avais des pois chiches noirs – kabuli channa (pois chiche de Kaboul), qui avaient trempé et qui attendaient d’être cuisinés. En même temps il y avait un paque... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Samoussas au boeuf
Bonjour, bonjour, aujourd'hui une demande express d'une amie alors c'est recette de samoussas au boeuf pour un apéritif copieux ou bien en accompagnement d'une... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE -
Piperade basque … sans oeufs !
En parlant de remplacer les oeufs, je vous ai déjà montré que l’on pouvait imiter les oeufs brouillés avec du tofu émietté mélangé à des épices et de la sauce... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Julie75
NONE -
Petits gratins aux légumes de saison au fromage râpé
Nous revoilà repartis avec une bonne semaine . Ravie de vous retrouver comme toujours et je voussouhaite à toute une bonne semaine! Alors que vais-je partager... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Ravioli au saumon
Les raviolis c’est bon, frais c’est encore meilleur… mais “fait maison”, ça change tout ! Vous n’avez jamais eu cette envie folle d’essayer de faire vous-même... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Raïta de concombre.
Une petite dédicace à ma copine Lolotte avec cette recette indienne !! Ingrédients pour 4 personnes : - 1 concombre - 1/2 oignon rouge - 250 g de yaourt nature ... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Poulet CCP en papillote
Voici une recette Mille et une saveurs que je vous recommande vivement. Je l'ai servi avec des haricots verts. Il vous faut, pour 2 personnes :2 blancs de poule... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Poulet rôti aux pommes de terres et aux olives
Bonjour à tous, Je vous propose une recette pour changer du poulet rôti habituel, cette recette est pleine de saveurs et les pommes de terres sont fondantes et... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Pliage de bricks étape par étape
Pliage des briouates 1 - Etaler les feuilles de brick, 2 par 2, sur votre plan de travail. 2 - Prendre 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur, rabattr... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Curry de pommes de terre Bengalais
Bonjour, bonjour, plus que 2 jours et c'est le week-end !!! En attendant faisons aujourd'hui un détour pae l'Inde, plus particulièrement la région de Bengale !!! Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Filet de morue aux poivrons
La morue c'est du cabilaud salé et séché. J'en fais rarement car je ne suis pas la plus patiente, et la morue pas assez dessalée, c'est infect. Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
T'bikha laf't bil qarnoun
Comment la traduire T'bikha (Intraduisible !) Laf't = Navet Qarnoun = Artichauts Voilà pour le titre En fait T'bikha ou Tebikha est un plat a base de légumes.... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Taous
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus