Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Crème de courgettes

    Crème courgettes

    Voici une petite recette absolument délicieuse et totalement light. Ingrédients : (pour 2 personnes, ou 6 verrines) - 2 petites courgettes ou une grosse- 1... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Mimine en suède : Swedish blueberry muffin, façon cheesecake

    Mimine suède Swedish blueberry muffin, façon cheesecake

    Me revoici enfin en direct live de Helsingborg en Suède ! Et oui depuis un mois déjà je réalise mon stage de 2ème année d’école d’ingénieur ESA dans une... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Mimine
    NONE
  • Pois chiches au cumin

    Pois chiches cumin

    مرحبا, en cette période de ramadan, je vous propose une petite visite au Maroc. Le bilan de ce plat est mitigé, tout le monde n'a pas aimé mais bon, moi oui,... Lire la suite

    Le 29 août 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • terrine de saumon

    terrine saumon

    Un truc tout simplement génial ! D"après une recette trouvée chez "torchons et serviettes" Ingrédients pour 10 personnes : * 750g de saumon frais (j'ai mis 5... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • Mardi 2 juin 2009 : Millefeuille pomme-camembert - Truite aux abricots -...

    Mardi juin 2009 Millefeuille pomme-camembert Truite abricots Fraises d'amour

    Une BDM toute simple. Merci à Anne pour l'idée de l'entrée et au club de tennis de table de Fontaine-Notre-Dame pour la bonne journée de pêche où l'on a bien... Lire la suite

    Le 27 août 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Tian de concombres

    Tian concombres

    Pas bien méchant De temps en temps, au volant de sa voiture, C. (28 ans) fait signe à un petit vieux planté au bord de la route. Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Salade cubaine de poulet a la mangue

    Voici quelques années et de nombreuses fois j'ai fait d'assez longs séjours à CUBA et principalement à LA HAVANE. J'ai la chance d'y avoir là bas des amis qui... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Réussir un repas oriental

    Réussir repas oriental

    Le ramadan a débuté samedi en France. Une bonne occasion pour nous de découvrir la cuisine orientale, si généreuse et riche en saveurs. Le ramadan est l’un des... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet épicé sur cannette de bière

    Poulet épicé cannette bière

    Cette recette est des plus excellentes!! J'ai fait quelques modifications que vous trouverez entre parenthèse. J'ai pris la recette chez Sonya, une chère... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Poulet all'arrabbiata

    Poulet all'arrabbiata

    Encore une recette que j'ai piochée dans mon livre Spécial Poulet (Marabout) : toutes les recettes testées jusqu'à présent ont été délicieuses ! Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Apres la grece... le liban!

    Apres grece... liban!

    Et oui, après le tzatziki, plongeons nous dans un hommous... Hommous oui, mais de fèves! Hommous de fèves? Pois chiches de fèves, traduiront-ils... Ca ne... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 28

    Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite

    Le 23 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Poulet mole poblano

    Poulet mole poblano

    Cette recette surprenante est un plat mexicain : vous pourrez vous amuser à faire découvrir l'ingrédient mystère...En effet, la sauce contient un peu de chocola... Lire la suite

    Le 20 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Pommes de terre à la hongroise

    Pommes terre hongroise

    Voilà une version plutôt sympa du gratin de pommes de terre, qui saura parfaitement accompagner vos grillades au barbecue. Cette recette est tirée d'un petit... Lire la suite

    Le 19 août 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de quinoa bicolore, boulghlour au poulet et tomate epicé

    Tajine quinoa bicolore, boulghlour poulet tomate epicé

    Le tajine se décline en 2 formes : Un plat en sauce plus cuisiné au Maroc et en Algérie, une sorte de grosse omelette, où l'on peut mettre se que l'on veut... Lire la suite

    Le 18 août 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Tandoori Murgh - Poulet Tandoori

    Tandoori Murgh Poulet

    - Je vous ai déjà parlé des tandoors (fours indiens) dans ce billet. J'avais une demande familiale pour un poulet tandoori, dont j'avais envie depuis un moment. Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gambas

    Gambas

    Bonjour, aujourd'hui ce sera des gambas et une ratatouille aux pommes de terres.Gambas black tiger ou plutôt "penaeus monodon", drôle de nom pour une crevette,... Lire la suite

    Le 16 août 2009 par   Titcep
    NONE
  • Crème de haricots blancs aux épices

    Une idée recette simple et bonne pour les apéritifs. Ingrédients :  - 1 boite de haricots blancs (environ 500g) - 1 gousse d'ail - 2 pincées de paprika fort de... Lire la suite

    Le 12 août 2009 par   Nell
    NONE, NONE
  • Crème de haricots blancs aux épices

    Crème haricots blancs épices

    Une idée recette simple et bonne pour les apéritifs. Ingrédients : - 1 boite de haricots blancs (environ 500g) - 1 gousse d’ail - 2 pincées de paprika fort de... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Nell
    NONE, NONE
  • Rouelle de porc marinée à la moutarde.

    Rouelle porc marinée moutarde.

    Bonjour, Au menu aujourd'hui, une petite recette salée qui a l'avantage d'être très simple à réaliser pour ceux qui débutent en cuisine... (C'est également une... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Soupe glacée a la pastèque et melon d'eau pimente (aperitif ou entree)

    Soupe glacée pastèque melon d'eau pimente (aperitif entree)

    De la fraîcheur pour les dîners entre amis, voilà tout ce qu'ils demandent en ce moment. De la fraîcheur et de la facilité, voilà tout ce que moi, je demande... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Paella au poulet, poisson, et chorizo

    Paella poulet, poisson, chorizo

    Je ne m'étais pas encore lancée dans la paella, et pourtant c'est un plat que j'aime beaucoup ! C'est désormais chose faite ; j'ai vraiment retrouvé LE goût de... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Tilapia au parmesan

    Tilapia parmesan

    Hummmmmm mais ça goûte le ciel cette petite recette toute simple!!!! Un pur délice pour mon bedon!!! En passant je crois que mon blog va surchauffer.. Je sais... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cuisse de dinde à l'australienne et sa salade fleurie.

    Cuisse dinde l'australienne salade fleurie.

    Un magnifique colis est arrivé hier matin, provenance : Terre exotique tout un programme !! Erwann et Marie de Kerros dirigent se site fabuleux. Lire la suite

    Le 08 août 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Mardi 19 mai 2009 : Tiramisu chorizolive - Nid de nouilles soba, chou fleur...

    Mardi 2009 Tiramisu chorizolive nouilles soba, chou fleur frit oeuf poché Gaspacho fraise menthe

    Eh là ! qui va là ?!?!... la Bouffe du Mardi !! Miracle hein ! Cette période estivale (qui dure depuis le printemps quand même) nous aurait elle fait oublié... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Amuse Bouche Concombre et Surimi

    Amuse Bouche Concombre Surimi

    J’ai toujours eu un a priori sur le surimi. Il faut dire que lorsque l’on a goûté à la saveur de la chair d’un crabe, il est particulièrement difficile de se... Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Le tajine aux boulettes de mon amie Minva

    tajine boulettes amie Minva

    Aujourd hui on annonce une pluie orageuse mais il a fait tres beau et j ai passee la journee a Montreal chez une amie a ma fille, on a fait les magasins et d... Lire la suite

    Le 05 août 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Autour d’un pique-nique

    Autour d’un pique-nique

    Mettez tout sur la nappe et chacun se servira au gré de ses envies… Salade de tomates Salade de tomates   Taboulé de chou-fleur Taboulé de chou-fleur   Méli-mél... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Baked potatoes

    Pour : 4 personnes Type de plat : accompagnement Préparation : 40 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 8 belles pommes de terre à peau épaisse - 250 gr de jambo... Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Fried chicken maryland

    Pour : 4 personnes Type de plat : volailles Préparation : 50 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 1 poulet d'environ 1,5 kg coupé en morceaux - 100 gr de farin... Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Curry de calamars et crevettes

    Curry calamars crevettes

    Réminiscence d'un long passé colonial, les Portugais adorent le curry. Et celui-ci - préparé avec des calamars, est un incontournable. Un plat aussi léger que... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies aux crevettes coco

    Tomates farcies crevettes coco

    Coucou à toutes et à tous! Pour clôturer ma participation au concours "Envie de tomate", je vous propose une recette apéritive originale. Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Nany
    NONE, NONE, NONE
  • Bar au crumble et tourelle de legumes

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 2 à 3 heures Ingrédients : - 8 filets de bar frais - 4 tomates séchées - 8... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Boulettes de poisson et de riz (maghreb)

    Boulettes poisson (maghreb)

    OU DU VOYAGE DANS VOTRE ASSIETTE… Une recette sympa, dénichée dans un livre de recettes du Maghreb. Je la trouve très légère, elle ne nécessite pas de matière... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Saumon BBQ

    Saumon

    De retour parmi la blogosphère. Nous sommes revenus il y a 10 jours maintenant et le temps de mettre un peu d'ordre dans nos affaires, je n'ai pas vraiment vu... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Poulet rôti au citron

    Poulet rôti citron

    Cette recette compte parmi les plus communes - et les plus délicieuses - pour rôtir le poulet, au Portugal. Un succulent classique de la cuisine familiale... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Homard roti et sauce bearnaise

    Pour : 4 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 300 gr de beurre - 4 brins d'estragon frais - 1 échalote - 4 jaunes d'oeufs - 1 cuillèr... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Salade fraicheur de poulet tikka

    Salade fraicheur poulet tikka

    Salade fraicheur de poulet tikka Geoffroy et moi apprécions beaucoup les salades et commençons à en décliner tout un tas de variétés différentes. Dans cette... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Olivia1972
    NONE, NONE, NONE
  • Recette indienne Rajma (haricots rouges) en vidéo

    Recette indienne Rajma (haricots rouges) vidéo

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner "Rajma", ce sont des haricots rouges à l'indienne. C'est une recette très très simple,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc au Porto blanc

    Rôti porc Porto blanc

    Mon frère et ma belle sœur m'ont ramené un excellent porto blanc du Portugal... et évidemment, je n'ai pas pu m'empêcher de cuisiner avec... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Goulasch de veau

    Goulasch veau

    Pas tellement un plat de saison ça… Mais on a enfin trouvé du paprika fumé, alors on n'allait pas se priver!! Et puis, on se croirait presque au mois d'octobre... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • Gratin de pommes de terre à la hongroise

    Gratin pommes terre hongroise

    Ingrédients: - 3 ou 4 grosses PdeT - 2 belles tomates ou 1 boîte 1/2 de tomates pelées et concassées - 1 gros oignon - 2 gousses d'ail - 1/2 litre de bouillon d... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Monique81
    NONE
  • Vous avez bien dit “Saucisses végétales” ?

    Vous avez bien “Saucisses végétales”

    Chaque année, c’est la même chose ! Les soirées barbecues fleurissent les jardins et vous vous retrouvez avec deux-trois rondelles de tomates et concombres... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Julie75
    NONE
  • Gache vendéenne roulée à la confiture

    Gache vendéenne roulée confiture

    S'il y a un blog que j'aime visiter depuis longtemps c'est celui de Paprika, autant pour les recettes que pour les photos!! Absolument tout ce qu'elle propose m... Lire la suite

    Le 17 juillet 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet bien grillé et bien épicé

    Poulet bien grillé épicé

    N'étant pas une grande une fan de la viande rouge, non par principe mais bien par goût, je raffole en revanche de la volaille ! Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Roesti raclette bacon en mini cocottes

    Roesti raclette bacon mini cocottes

    (pour deux mini cocottes) Il vous faut: -4 belles pommes de terre (environ 400 g non pelées) -4 grandes tranches de fromage à raclette (environ 100 g) -4... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet tikka masala

    Poulet tikka masala

    Je ne connaissais pas cette recette : j'ai donc testé, et j'ai été agréablement surprise : tout ce mélange d'épices est délicieux ! C'est bien relevé, mais pas... Lire la suite

    Le 15 juillet 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Pâte sablé salé

    Pâte sablé salé

    Ingrédients: * 150g de farine * 75g de beurre * 1 jaune d'œuf * Sel * 1cac paprika * 1cac d’origan Préparation: * Sablé avec les mains la farine et le beurre,... Lire la suite

    Le 14 juillet 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Vidéo de recette : Les courgettes kofta

    Vidéo recette courgettes kofta

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des Courgettes Kofta, ce sont des boules de courgette avec une sauce aux épices. Lire la suite

    Le 13 juillet 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pois chiches aromatiques et grillades de porc

    Pois chiches aromatiques grillades porc

    De classiques grillades à la portugaise, mais accompagnées de pois chiches bien parfumés qui font toute la différence...Ingrédients pour 4 personnesViande- 700 ... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • potatoes

    potatoes

    génial en accompagnement pour un barbecue et on peut y mettre les épices que l'on veut... - 6 pommes de terre nouvelles (de préférence) - 2 càs de farine - 4 à ... Lire la suite

    Le 11 juillet 2009 par   Jacre
    NONE, NONE
  • Tisryo Sukem - Coques à la goanese

    Tisryo Sukem Coques goanese

    Il y a quelques semaines j'ai eu un message de Catherine qui tient un snack bio Trop Bon à Bruxelles me demandant si je voulais des coques. Lire la suite

    Le 11 juillet 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet cajun et Saravane

    Poulet cajun Saravane

    Je vous présente une recette très savoureuse, simple et merveilleusement parfumée grâce à une épice : le mélange cajun...le mot "cajun" vient du nom déformé... Lire la suite

    Le 10 juillet 2009 par   Isma2
    NONE, NONE
  • La gastronomie à Barcelone

    gastronomie Barcelone

    Malgré ce que peut faire penser son nom, le tour de France dépasse notre territoire et s’invite aujourd’hui en Espagne. L’arrivée du jour se fait en effet en... Lire la suite

    Le 09 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Goulash

    Goulash

    Ce n'est pas vraiment une recette de saison mais j'avais envie de cuisiner du boeuf. Alors Google au secours et j'ai trouvé cette petite merveille chez 750 g. J... Lire la suite

    Le 08 juillet 2009 par   Zouck
    NONE, NONE, NONE
  • Papillotes de poulet au miel et au chèvre

    Papillotes poulet miel chèvre

    J'ai fait cette recette il y a déjà un moment et je l'avais quelque peu oubliée dans un coin de mon ordinateur. Pourtant, je me souviens que nous avions bien... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné pour un pique nique des bloggeurs du Nord!!!

    Poulet mariné pour pique nique bloggeurs Nord!!!

    J’avais vu, il y a quelque jour sur les blogs de Laurence (Au Lapin Cuisinier) et de Elodie (Des Fleurs à la Cuisine) qu’elles organisaient un pique nique au... Lire la suite

    Le 07 juillet 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à l'indienne sur un lit de céréales

    Boulettes viande l'indienne céréales

    Un petit plat au parfum indien avec une toute petite touche thaï et française J'espère que vous l'apprécierez comme ça a été le cas chez nous ... Lire la suite

    Le 04 juillet 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Thon grillé aux parfums du Yucatán

    Thon grillé parfums Yucatán

    Aux Açores, nous sommes très gâtés, côté poissons. On y pêche à la ligne espadons et thons, deux gros et nobles poissons qui abondent heureusement encore au... Lire la suite

    Le 03 juillet 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux fleurs d’aubergine et de baies rouges

    Tarte fleurs d’aubergine baies rouges

    L’aubergine est un légume que j’apprécie tout particulièrement pour son goût tendre et sucré, qui se marie si bien avec la patate douce, le potimarron, la courg... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Julie75
    NONE
  • Gratin volaille macaroni

    Gratin volaille macaroni

    Bonjour, un plat de saison ou plutôt de "temps de crise", (économique), un gratin de macaroni à la volaille.Pour 6 personnes : 400gr de macaronis(0.50€) cuites ... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Titcep
    NONE
  • Brochettes de poulet à la grecque

    Brochettes poulet grecque

    γεια σου, avant de reprendre notre tour du monde des saveurs, je veux dire un grand merci à mon amie Dany du blog "La mia africa" pour le magnifique... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de poulet à l’indienne ‘light’

    Salade poulet l’indienne ‘light’

    Pour 4 personnes, il vous faut: - 4 escalopes de poulet - 1 citron - 250g de tomates cerises ou coeur de pigeon - 2 doses de paprika - 250g de riz thai - 1... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Sardines farcie aux épinards

    Sardines farcie épinards

    Ingrédients: * 1Kg de sardine * 5cas d’épinards hachés * 3 cas de persil et corainde hachés * 1cac paprika * sel * 1cac cumin * 1/2cac poivre * 3 gousse d'ail... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Salma82
    NONE, NONE, NONE
  • Marinade au miel et aux épices

    Recette idéale pour pimenter vos barbecue de cet été! Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Moussaka légère (sans béchamel)

    Moussaka légère (sans béchamel)

    Bonjour à tous, Voici une variante de la moussaka qui est plus légère et moins bourrative que la recette traditionnelle car sans béchamel donc idéale pour l'été. Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Tourte aux mille et une épices

    Tourte mille épices

    Une tourte est souvent associée à des légumes de saison ou à des légumineuses, même parfois les deux. Mais qu’en est-il lorsque l’on se retrouve à court de... Lire la suite

    Le 27 juin 2009 par   Julie75
    NONE
  • Veau en habit de chorizo aux feves fraiches, cuisson basse temperature

    Veau habit chorizo feves fraiches, cuisson basse temperature

    Aujourd'hui, pas de dessert mais un vrai délice quand même: du veau au chorizo et aux fèves, cuisiné à basse température. La basse température est un mode de... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Brouillade d'asperges vertes

    Brouillade d'asperges vertes

    Bonjour, Voici une recette toute simple et rapide pour les soirs où le temps nous manque.... Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 botte d'asperges vertes - 8... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Roulés d’aubergines farcie

    Roulés d’aubergines farcie

    Ingrédients: * 2 aubergines * 1 grand pomme de terre * 1 tomate * 200g de viande haché * 1/2 cac de poivre * 1 cac de cumin * 1 cac de paprika * huile d’olive... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Semaine salée : Quiche aux petits légumes & chorizo

    Semaine salée Quiche petits légumes chorizo

    Pour manger des légumes sans affronter la corvée de l'épluchage, j'ai trouvé une solution très efficace. 1 pâte feuilletée 1 grosse tomate 1 petite boîte de... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Feuilleter à la marocaine sous forme de pizza

    Feuilleter marocaine sous forme pizza

    Ingrédients: * 200g de farine blanc * 200g de semoule fine * sel * 1 pincée de levure de boulangerie * 200ml d’eau * beurre et huile pour le feuilletage La... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux haricots et carottes rondelles

    Tajine veau haricots carottes rondelles

    Vous allez bien je le souhaite de tout coeur . bien que je sois en voyage je serais toujours parmi vous , et selon les circonstances car vous faites partie de... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Petites pommes de terre au four

    Petites pommes terre four

    Bonjour! Je continue sur ma lancée des accompagnements pour un bon barbecue! Ce soir je les ai accompagné de tranche de boeuf marinées pendant 30 min dans du... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Hihihaha666
    NONE
  • veau au garam masala

    veau garam masala

    bonjour aujourd'hui je vous propose cette recette réalisé avec du garam masala j'ai recu cet épice du site" meuse épices" avec lequel je réalise un partenariat... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Isasolju
    NONE
  • Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes

    Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Toasts hawai

    Toasts hawai

    OU COMMENT J’AI PERCE LE MYSTERE DE L’ANANAS SUR TOAST… Cela fait longtemps que la pizza hawaïenne et les toasts Hawaï m’intriguent ! Il y a deux semaines,... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Capuccino de courgettes

    Capuccino courgettes

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une petite idée d'apéro avec des verrines façon capuccino à la courgette : Pour 6 verrines Préparation: 20 min Cuisson: 20... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Missfa
    NONE
  • poulet massala et poudre de massala

    poulet massala poudre

    Poudre de massala50 gr de graines de fenouil 6 cardamomes vertes5 girofles 4 morceaux de cannelle de 10 cm. Faire revenir dans une poêle à feu doux.Il faut que... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux courgettes rondes et slaoui

    Tajine veau courgettes rondes slaoui

    Je suis ravie de vous retrouver comme chaque jour, la chaleur continue, un petit vent l'accompagne pour apaiser un peu mais le soleil est tout joyeux radieux... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Roulades aux rillettes de sardine

    Roulades rillettes sardine

    La semaine dernière, j'avais préparé des Roulés bacon-mozza-tomate avec des galettes de blé que j'avais congelé.Comme il m'en restait encore 5, j'ai décidé ce... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE, NONE
  • Le dîner italo-australien - part 1 : les beignets de mozarella

    dîner italo-australien part beignets mozarella

    Cette semaine: un dîner "italo-australien" ! J'avais envie de recettes simples mais que je n'avais encore jamais faites puisque le but était de faire plaisir à... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Kashmiri Yakhni Pulao

    Kashmiri Yakhni Pulao

    On m’a souvent demandé la différence entre le pulao et le biryani. C’est un des plats qui est tellement flexible que les frontières entre les deux plats sont... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc multi épicé !

    Rôti porc multi épicé

    A la base, un atelier Tupperware et une recette de veau aux herbes... Au final, un rôti de porc (pour le coût, mais vous pouvez utiliser du veau !) délicieux,... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Marinade Mexicaine pour le Porc

    Marinade Mexicaine pour Porc

    Cette recette provient du site Le porc du Québec . J'ai fait mariner de belles cotelettes de longe de porc avant de les passer sur le grill du BBQ. Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Nachos gratines

    Nachos gratines

    Aujourd'hui, je vous annonce l'arrivée des nachos, ces chips mexicaines à base de maïs et en forme de triangle, en Tunisie!!!! Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tadjine elhout

    Tadjine elhout

    Contrairement à son nom ce plat ne contient pas de poisson,mais de la viande hachée. Ce nom vient peut être des épices utilisées (cumin et laurier) en tous les... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de porc à la portugaise

    Escalopes porc portugaise

    Au Portugal, les "bifanas" - escalopes de porc - sont particulièrement appréciées servies en sandwiches dans des petits pains après une longue marinade et un... Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Hyderabadi boti kebabs

    Hyderabadi boti kebabs

    J’avais des pois chiches noirs – kabuli channa (pois chiche de Kaboul), qui avaient trempé et qui attendaient d’être cuisinés. En même temps il y avait un paque... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussas au boeuf

    Samoussas boeuf

    Bonjour, bonjour, aujourd'hui une demande express d'une amie alors c'est recette de samoussas au boeuf pour un apéritif copieux ou bien en accompagnement d'une... Lire la suite

    Le 10 juin 2009 par   Nany
    NONE, NONE, NONE
  • Piperade basque … sans oeufs !

    Piperade basque sans oeufs

    En parlant de remplacer les oeufs, je vous ai déjà montré que l’on pouvait imiter les oeufs brouillés avec du tofu émietté mélangé à des épices et de la sauce... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Julie75
    NONE
  • Petits gratins aux légumes de saison au fromage râpé

    Petits gratins légumes saison fromage râpé

    Nous revoilà repartis avec une bonne semaine . Ravie de vous retrouver comme toujours et je voussouhaite à toute une bonne semaine! Alors que vais-je partager... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioli au saumon

    Ravioli saumon

    Les raviolis c’est bon, frais c’est encore meilleur… mais “fait maison”, ça change tout ! Vous n’avez jamais eu cette envie folle d’essayer de faire vous-même... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Raïta de concombre.

    Raïta concombre.

    Une petite dédicace à ma copine Lolotte avec cette recette indienne !! Ingrédients pour 4 personnes : - 1 concombre - 1/2 oignon rouge - 250 g de yaourt nature ... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Poulet CCP en papillote

    Poulet papillote

    Voici une recette Mille et une saveurs que je vous recommande vivement. Je l'ai servi avec des haricots verts. Il vous faut, pour 2 personnes :2 blancs de poule... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Poulet rôti aux pommes de terres et aux olives

    Poulet rôti pommes terres olives

    Bonjour à tous, Je vous propose une recette pour changer du poulet rôti habituel, cette recette est pleine de saveurs et les pommes de terres sont fondantes et... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Pliage de bricks étape par étape

    Pliage bricks étape

    Pliage des briouates 1 - Etaler les feuilles de brick, 2 par 2, sur votre plan de travail. 2 - Prendre 1/2 feuille de brick dans le sens de la longueur, rabattr... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Curry de pommes de terre Bengalais

    Curry pommes terre Bengalais

    Bonjour, bonjour, plus que 2 jours et c'est le week-end !!! En attendant faisons aujourd'hui un détour pae l'Inde, plus particulièrement la région de Bengale !!! Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Filet de morue aux poivrons

    Filet morue poivrons

    La morue c'est du cabilaud salé et séché. J'en fais rarement car je ne suis pas la plus patiente, et la morue pas assez dessalée, c'est infect. Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • T'bikha laf't bil qarnoun

    T'bikha laf't qarnoun

    Comment la traduire T'bikha (Intraduisible !) Laf't = Navet Qarnoun = Artichauts Voilà pour le titre En fait T'bikha ou Tebikha est un plat a base de légumes.... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Taous
    NONE, NONE

Afficher les articles