Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • dips et tartinades : le RECAP

    dips tartinades RECAP

    1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Boeuf à la bourguignonne - Ternera "bourguignonne"

    Boeuf bourguignonne Ternera "bourguignonne"

    Il s'agit ici d'une bonne recette d'hiver et dans la tradition de la cuisine française. J'avais mis il y a quelques temps une recette de boeuf-carottes mais... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Quiche au viande hachée

    Quiche viande hachée

    Ingrédients: * Pâte sablé salé clic ici * 2 courgettes * 150g de fromage “mozzarella” * 2 poivrons verts * 2 aubergines * Sauce tomate * 400g de viande hachée *... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux citrons confits

    Tajine poulet citrons confits

    En viande, je cuisine principalement de la viande blanche et en particulier du poulet. Rien ne saurait faire plus plaisir à mes enfants qu'un beau poulet rôti e... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Sauté de dinde marengo

    Sauté dinde marengo

    Je vous propose de nouveau cette recette éditée en novembre 2006, je n'avais que la photo du magazine et la recette bien sûr.    Depuis une quinzaine de jours j... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Quiche « Mon amour » !

    Quiche amour

    Ce sont ces journées « sans » où l’on n’a pas envie de passer beaucoup de temps derrière les fourneaux. Où l’on veut profiter de ses week-ends à se prélasser... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Tournedos à la slave

    Tournedos slave

    Nous arrivons sur la période de préparation très active des fêtes de fin d'année.  Il faut caler les menus, les achats, les couchages. Nos amis éparpillés aux... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Escalope de dinde marinée et caramélisée à la mode belge

    Escalope dinde marinée caramélisée mode belge

    Et une recette sucrée-salée de plus! Oui, car à la mode belge cela veut dire caramélisée au sirop de liège. C'est une préparation sucrée à base de pommes, poire... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Concours "Good save the pudding"

    Concours "Good save pudding"

    Nos voisins d’outre-manche ont une mauvaise réputation culinaire mais ils excellent en pâtisseries et autres douceurs sucrées. Tout “Tea-time” qui se respecte s... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Saucisses fait maison

    Saucisses fait maison

    Ingrédients:   * Boyaux de mouton * 2 kg de viande haché * 150g de graisse de mouton * paprika * sel * coriandre * cumin * poivre   Préparation:   * Couper la... Lire la suite

    Le 03 décembre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE, NONE
  • Papillotes de crevettes, avocat & ananas

    Papillotes crevettes, avocat ananas

    Voici une recette sucrée salée qui vaut le détour. Choisissez un ananas bien mur, ce plat n'en sera que meilleur. L'association des crevettes, de l'avocat et... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Petite marinade pour escalope de Volaille

    Petite marinade pour escalope Volaille

    Du simple comme d'habitude pour ne pas changer... Et ma manie de faire mariner toutes les viandes Subtil parfum de citron au nez avec un goût résolument... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Taous
    NONE, NONE, NONE
  • Creme de saumon a l'aneth en verrines

    Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Ingrédients : - 150 gr de saumon fumé - 4 carrés de fromage de chèvre frais - 2 cuillères à café de citron... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Ragoût oriental végétarien

    Ragoût oriental végétarien

    Un plat végétarien mijoté très agréable. Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 oignons 3 gousses d'ail 225 g de feuilles d'épinards surgelées 1 bulbe de fenouil 1... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons balsamiques à la crème

    Champignons balsamiques crème

    Bonjour, Je suis désolée pour ce mois d'absence....le temps me manque cruellement entre un nouveau boulot, les loulous pas très sages (c'est surement... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Soupe de courge aux épices

    Soupe courge épices

    C'est de saison, c'est économique, on peut facilement le décliber en cuisine; et puis ça met un peu de couleur dans les assiettes, et ça on en a bien besoin,... Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Nuggets de volaille Maison selon Anne-Sophie Pic

    Nuggets volaille Maison selon Anne-Sophie

    Cette recette est extraite du dernier livre d'Anne-Sophie Pic, " Recettes pour tous les jours". On apprécie de pouvoir préparer ces nuggets pour nos enfants,... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Chaudrée de palourdes

    Chaudrée palourdes

    150 gr de palourdes 1 litre fumet de poisson chaud 3 pommes de terre, pelées et coupées en dés 2 oignons, coupés en petits dés 1 branche de céleri, coupée en dé... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de poireaux aux flocons d'avoine

    Gâteau poireaux flocons d'avoine

    Je fais beaucoup de cuisine à base de poireaux en ce moment. J'adore ça!  J'essaie quand même de varier les recettes, histoire de ne point lasser mes convives. Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Moules à la Chermoula

    Moules Chermoula

    Après Soissons, ce n'est pas le tout. l faut continuer à nourrir la familia. Je ne sais pas ce que j'ai mais depuis plusieurs semaines, je suis très attirée... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburgers de veau

    Hamburgers veau

    750 gr veau haché maigre 1 œuf battu 2 cuillère à soupe huile végétale 1 gros poivron vert, émincé 2 pommes avec la pelure, évidées et émincées 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tartinade de borlotti au Sherry doux

    Tartinade borlotti Sherry doux

    Ingrédients 500 g de haricots borlotti cuits 40 g de noisettes décortiquées ½ verre de lait de soja (ou plus) ½ oignon rouge 1 c. à soupe de sherry doux 1 c. à... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE
  • viande hachée couverte d'aubergines et de tomates

    viande hachée couverte d'aubergines tomates

    Il vous faut pour 3-4 personnes : 2 aubergines - 300g de viande hachée - 2 ou une tomate(s) selon la taille - 1 oignon - 2 à 3 gousses d'ail - huile d'olive -... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Bycindy
    NONE, NONE
  • Brioche parisienne

    Brioche parisienne

    Lorsque je cuisine des plats classiques, j'aime en général y ajouter une petite touche personnelle ou changer 2 ou 3 petites choses histoire d'apporter ma... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Tajine pomme de terre olive

    Tajine pomme terre olive

    Cette recette est à classer dans mes recettes favorites, comme toutes les variétés de tajines d'ailleurs, j'adore ! La cuisson est plus rapide lorsque l'on... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Poulet pané à l'oeuf soufflé et pain d'épice

    Poulet pané l'oeuf soufflé pain d'épice

    Pour les adeptes du sucré-salé. Bon si on regarde les photos, on se demande ce que c'est, elles ne sont pas très parlantes! Mais il ne faut pas se fier aux... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Cuisses de canard, sauce orange-carotte safranee

    Cuisses canard, sauce orange-carotte safranee

    Pour : 4 personnes Préparation : 30  min Cuisson : 1 heure 50 min Ingrédients : - 4 cuisses de canard - 2 oranges non traitées - 2 branches de céleri blanc - 5... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Gâche

    Gâche

    Bonjour!! Aujourd'hui je viens compléter ma catégorie "Boulangerie" qui est bien vide, pourtant j'ai beaucoup de recette qui attendent d'être plubliées!! Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Missfa
    NONE
  • Flan de homard et sa crème d'estragon

    Flan homard crème d'estragon

    Une recette réalisée avec mes élèves lors de mon cours de cuisine à la Maison des Provinces de Blois (41). Ce flan est très fort en goût, mes enfants n'ont pas... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Boeuf au satay et sa polenta

    Boeuf satay polenta

    Taous du blog Saveurs partagées m'avait bien alléchée avec sa recette de Boeuf au Satay, j'avais comme elle un sachet de Satay qui attendait au frigo depuis... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe Chorba

    Soupe Chorba

    Mais comment ai-je pu vivre si longtemps sans avoir goûté ces divines soupes marocaines. Je n'en reviens pas. Comme c'est parfumé ! Comme la Harira, la Chorba... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Boulettes de merguez

    Pour 4 personnes : - 500 grs d'épaule d'agneau - 1 cuillerée à soupe rase de paprika (piment doux) - 2 cuillerées à café de graines d'anis fraichement écrasées... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Steak de boeuf mariné au miel

    Steak boeuf mariné miel

    Pour les amateurs de sucré-salé, voici une recette de boeuf cuit dans une marinade à base de miel. J'ai pris un steak d'onglet mais je pense que l'on peut... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet tikka

    Pour 4 personnes : - 600 grs de blancs de poulet - 2 yaourts nature - 2citrons verts - 2 cuillerées à soupe d'huile (au choix) - 1 gousse d'ail - 20 grs de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Quiche aux magrets de canard et basilic

    Une quiche aux accents du sud ouest qui ravira les papilles.... Ingrédients: 100 g de lamelles de magrets de canard séchés 50 g de lardons 1 oignon 50cl de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • cigares aux trois poivrons et viande haché

    cigares trois poivrons viande haché

    Ingrédients: * Feuiles de brick * 1 poivron jaune * 1 poivron rouge * 1 poivron vert * 400g de viande haché * 1 oignon haché * des olives en rondelle * 100g de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Steak de soja haché façon « Tartare »

    Steak soja haché façon Tartare

    Vous devez sans doute savoir que depuis quelques semaines est sorti un nouveau produit de la marque Sojasun. Un produit tout à fait innovant, révolutionnant la... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Julie75
    NONE
  • Idée plateau apéro#6 : L'histoire du concombre qui s'unit avec un thon

    Idée plateau apéro#6 L'histoire concombre s'unit avec thon

    A force d'écrire mes posts en pleine nuit les titres commencent à devenir vraiment n'importe quoi... Les ingrédients les plus simples sont souvent les... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Quiche Poireaux Curry

    Quiche Poireaux Curry

    Une variante de la quiche aux saveurs exotiques! Ingrédients: 2 poireaux 100g de lardons 50cl de lait 4 gros oeufs ou 5 petits Sel, poivre 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Couscous Royal

    Couscous Royal

    Bonjour ! Alors ca y est je commence à rattraper mon retard ! Et je vous présente donc le fameux couscous royal (j'en parle depuis septembre lol) J'ai trouvé... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Audrey13013
    NONE
  • Foie Gras

    Foie Gras

    Pour commencer le week end, je vous propose une recette de Foie Gras qui a été réalisé lors de mon atelier Tupperware samedi dernier à la maison. Vous allez me... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Charmela
    NONE
  • Potatoes au four

    Potatoes four

    Un pur délice pour grands et petits, ces potatoes au four accompagneront a merveille un bon rôti, des poissons, ou juste une simple salade ... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Meriem
    NONE
  • Oeufs en gelée au jambon revisités

    Oeufs gelée jambon revisités

    J'ai revisité la recette des oeufs en gelée de mon enfance en rajoutant des épices et en utilisant de l'agar-agar, cette algue si diététique!! Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Boeuf au Satay

    Boeuf Satay

    Non Non je ne cuisine pas tout avec ces épices Ces photos datent du jour où j'ai fait ces crevettes  Je l'avais préparé pour le lendemain ...Réchauffer  c'est... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Salade marocaine de chou-fleur aux courgettes

    Salade marocaine chou-fleur courgettes

    Je n’ai que peu de recettes avec le chou-fleur. Je l’aime en curry avec des petits pois et des pommes de terre (Aloo gobi aur mater), dans sa version gâteau... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Idée plateau apéro#1 : 7 petites recettes faciles et originales !

    Idée plateau apéro#1 petites recettes faciles originales

    Afin d'animer une réunion de travail la semaine dernière on m'a demandé de concocter quelques petites bouchées pour remplacer les traditionnels gâteaux apéritif... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Potatoes

    Potatoes

    Pour commencer cette nouvelle semaine, une jolie transition avec la semaine dernière puisque nous passons des pommes aux pommes de terre... En me baladant sur... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Poulet Gaston Gérard (moutarde, vin blanc, comté)

    Poulet Gaston Gérard (moutarde, blanc, comté)

    Cette recette, typiquement bourguignonne, provient de ma grand mère. C'est absolument délicieux : la sauce est divine, c'est d'ailleurs tout ce qui fait le... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Tartines thon, pomme, chevre

    Tartines thon, pomme, chevre

    Comme vous le savez, je raffole des tartines. C'est croquant, gourmand et rapide à préparer et surtout on peut les varier à souhait... Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Mais kefta fait ? : Tajine de kefta à la viande hachée et aux oeufs

    Mais kefta fait Tajine viande hachée oeufs

    Je ne mange quasiment pas de viande rouge, ou alors seulement sous forme de steak haché, par exemple en parmentier ou en hamburger (non ne me fouettez pas! Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Trempette Ranch de Smarties

    Trempette Ranch Smarties

    Voici la 4 ième sauce que j'ai préparée pour le souper Raclette de vendredi dernier.  Cette sauce était délicieuse!  Elle peut également être servie comme... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tajine de keftas aux oeufs

    Tajine keftas oeufs

    Si vous tapez le nom de cette recette dans un moteur de recettes, vous n'aurez que l'embarras du choix! Et effectivement voilà longtemps que je croise ce... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Turkish Pide façon sandwich au poulet mieux k le snack! 2Recettes pr se...

    Turkish Pide façon sandwich poulet mieux snack! 2Recettes régaler: poulet/poivrons poulet/menthe/huile d'argan

    Il y a quelques jours je vous parlez du Pain Turc(ici), on peut le manger nature ou comme nous l'aimons à la maison façon sandwich. Mieux que le snack (où je... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Minis Batbouts et differentes farces

    Minis Batbouts differentes farces

    Ces minis Batbouts sont parfaits pour réaliser des Sandwichs , recette simple qui donne des galettes super moelleuses ... que vous pouvez farcir a votre choix. Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Meriem
    NONE
  • Soupe de pois cassés

    Soupe pois cassés

    Voilà un plat qui me rappelle des souvenirs d'enfance très vifs: une soupe bien épaisse, des lardons grillés, des croûtons… le tout dégusté le mercredi chez ma... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • L'Inattendu

    L'Inattendu

    L’Inattendu. 2 Miam sur 5. Table testée le 24 septembre 2009. Le 15e abrite moult adresses dites « bistronomes ». Malgré la présence d’Afaria, du Bélisaire, du... Lire la suite

    Le 24 octobre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Cuisiner les fanes de légumes

    Cuisiner fanes légumes

    Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de poulet strogonoff au Xérès (ici, au Porto)

    Filets poulet strogonoff Xérès (ici, Porto)

    Ce petit plat, ce n'est pas moi qui l'ai préparé, mais mon chéri ! Il l'a repéré dans mon livre Spécial poulet : comme je n'avais pas de Xérès, il l'a remplacé... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Goulash de poulet

    Goulash poulet

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         3 beaux blancs de poulet ·         2 poivrons jaunes  ·         2... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Linguines aux crevettes et aux lardons

    Pour 6 personnes Plat familial qui réchauffe les coeurs alors que la température baisse. Et si il y en a en trop (si, si, ça peut arriver !) il restera très... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Cocottes rouges

    Cocottes rouges

    OU « FOUILLES » DANS DANS MON FRIGO ! Lundi soir, un frigo qui fait la tronche et l’envie de faire des cocottes ! On compose avec ce qui reste et ça donne mes... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • °poivron & chorizo°

    °poivron chorizo°

    Lorsque j'avais fait les cheesecakes de printemps, je m'étais promis de réitérer avec d'autres ingrédients... Oui mais lesquels? Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Tajine de Porc Abricots, Pruneaux et Olives

    Tajine Porc Abricots, Pruneaux Olives

    1kg de filet mignon 3 carottes 100g abricots secs 100g pruneaux  20 olives vertes 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Charmela
    NONE
  • Le manifeste de la semaine du goût

    manifeste semaine goût

    Il ne faut pas hésiter à se laisser surprendre par le goût multiple, surprenant, créatif qui peut aussi bien se nicher dans une nouvelle épice, un tour de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Sauce barbecue SANS GLUTEN

    Sauce barbecue SANS GLUTEN

    Rapide et facile! Utiliser sur du poulet grillé, côtes levées, porc, hamburger ou encore servez vous en comme trempette! Sauce Barbecue SANS GLUTENIngrédients ... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE
  • Ojja tunisienne aux merguez

    Ojja tunisienne merguez

    Une entrée tunisienne facile et surtout très bonne. La ojja est en général à base d'oeufs, de tomates et de poivrons mais, il existe plusieurs varientes toutes... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Mijoté de porc au chorizo et haricots blancs

    Mijoté porc chorizo haricots blancs

    Comment peut-on évaluer l’intelligence? Après tout, bien des gens sont intelligents, voire même extraordinaires, de bien des façons. Certains excellent en... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Pancake a la citrouille / pumpkin pancake

    Pancake citrouille pumpkin pancake

    La citrouille ne fait pas vraiment parti de mes légumes préférés et je dois vous avouer que je n'en mange jamais. Quand une voisine m'a gentillement offert une... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Bouchées de poulet gruyère-pomme enrobées de graines de sésame

    Bouchées poulet gruyère-pomme enrobées graines sésame

    Je me suis inspirée de la recette de petits rouleaux de poulet au gruyère d'Aurely du blog Culinary show. Je suis toujours à la recherche de recettes à base de... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Sandwich aux saveurs du mexique... ole!

    Sandwich saveurs mexique... ole!

    Une petite envie de samedi soir... en gardant en tête la délicieuse purée de poivrons préparée la veille! Un sandwich un peu mexicain, un peu fajitas, un peu... Lire la suite

    Le 12 octobre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Fideua ( paella avec des pâtes )

    Fideua paella avec pâtes

    la paella , tout le monde connaît mais il existe une version avec des pâtes , originaire de la région de Valencia en Espagne moins connue mais tout aussi... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Khala
    NONE
  • Loubia aux boulettes farcies

    Loubia boulettes farcies

    La loubia étant un plat d'hiver chez nous...Vu qu'il pleut comme vache qui pisse depuis quelques jours ...La loubia s'est imposée d'elle même J'ai utilisé des... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Emincé de dinde à la zingara

    Emincé dinde zingara

    Je vous propose une recette  qui de part sa saveur nous transporte en voyage et nous le confirme avec sa belle couleurs rouge… Fermez les yeux vous entendrez... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • tajine de boulettes de sardines

    tajine boulettes sardines

    tajine de boulettes de sardines boulettes de sardines : 1kg de sardines+200 g de scampis 2 c. a s de persil et de coriandre hachés 125 g de riz 6 gousses d'ail ... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • tajine de boulettes de sardines

    tajine boulettes sardines

    boulettes de sardines : 1kg de sardines+200 g de scampis 2 c. a s de persil et de coriandre hachés 125 g de riz 6 gousses d'ail 1 c.a c de cumin moulu 2 c. Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine feuilletee courgette et crevettes aux epices

    Tarte fine feuilletee courgette crevettes epices

    OU UN PEU COMME UNE PIZZA… Me revoilà avec une petite recette vraiment très bonne, improvisée hier midi ! TARTE FINE FEUILLETEE COURGETTE ET CREVETTES AUX EPICE... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Épices "Montréal"

    Épices "Montréal"

    Le débat ne s’impose même plus lorsqu’on s’interroge sur la ville dans laquelle on trouve les meilleurs délicatessens. Il suffit de voyager à travers... Lire la suite

    Le 30 septembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Nuggets de dinde poivronnés!

    Nuggets dinde poivronnés!

    Voici une deuxième version de nuggets qui permet de faire manger des poivrons aux enfants, ni vu, ni connu! Cette fois ci, j'ai mixé les filets de dinde pour... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Galettes ou blinis aux artichauts et courgette a la fêta

    Galettes blinis artichauts courgette fêta

    Hier, je vous ai parlé d'un lait de pommes de terre... il faudra attendre un peu encore car les photos sont tellement moches qu'il faut que je recommence... ce... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon au crabe et saumon fumé

    Terrine saumon crabe fumé

    Après un magnifique week-end à Quimper (dont je mettrai les photos bientôt en ligne) et une semaine au lit avec une crève sévère, eh bien j'ai eu envie de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Pois chiches au chorizo.

    Pois chiches chorizo.

    On vient de se régaler avec ce petit plat tout simple et plein de saveurs ! Comme demain je vais être occupé avec ma copine Laurence dit Kayababouch, je vous... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Gratin suisse

    Gratin suisse

    Ayant un problème de petitesse de four j'ai dû me résoudre à superposer plus que d'habitude et à en faire une moitié sur le côté, mais sinon ça donne ça pour 2... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Daurade farcie aux crevettes

    Daurade farcie crevettes

    Ingrédients: * 2 daurade * 50g de riz * 150g de Crevette * 1 oignon * l'huile d'olive * poivron rouge et vert * 2 cas de persil * sel * poivre * paprika... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de sardine

    Tajine boulettes sardine

    Voici la recette que j'ai préparé dimanche midi. Je l'ai trouvée sur le blog de Minouchkah. Ingrédients :Pour les boulettes :500g de filets de sardines2 c à s d... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Ce Ramadan la tomate s est fait une beaute en hausse de prix

    Ramadan tomate fait beaute hausse prix

    Ce mois de ramadan, la tomate a pris une valeur vraiment tres grandiose. Le prix qui s elevait a 3,00dh et encore moins a atteint une hausse pas permise a toute... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Cannelés au Carré Frais et Origan

    Cannelés Carré Frais Origan

    Pour accompagner un petit apéritif, ou bien meme avec votre salade, je vous propose ces minis cannelés au carré frais et origan, une pure merveille!! Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de poivron et de fromage de chèvre

    poivron fromage chèvre

    Bonjour, Voilà la fin de la semaine est déjà  là!! Je vous présente aujourd'hui une entrée que j'avais réalisé pour un repas de famille et qui a beaucoup plu!! Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Conserve de sauce aux tomates cerises

    1,5 kg de tomates cerises, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 brin de thym, 1 feuille de laurier, 1 pincée de sucre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, une pincée de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de lapin à la tomate

    Tajine lapin tomate

    Recette pour 6/8 personnes   Réalisation : facile – Budget : économique   Ingrédients :   ·         1 lapin entier   ·         5/6 tomates fraîches pelées et... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Frites maison au four

    Frites maison four

    Chez Récital, il y a des amateurs de frites maison mais cuites à la friteuse, elles sont beaucoup plus grasses qu'avec cette recette. Des bonnes frites maison e... Lire la suite

    Le 12 septembre 2009 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Croustillant de courgettes au chèvre frais, parfumé à la fève tonka

    Croustillant courgettes chèvre frais, parfumé fève tonka

    Une nouvelle recette toute simple et astucieuse pour faire manger des courgettes à mes enfants. Et croyez moi qu'il faut les renouveler régulièrement !! Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwichs a l'algerienne (Soufflés)

    Sandwichs l'algerienne (Soufflés)

    Aujourd'hui, vous allez découvrir cette magnifique recette de Sandwichs algériens, a la pâte super légère et moelleuse, pour la farce, vous avez le libre... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Meriem
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeuf fromage tomate et blanc de dinde…en cocottes

    Oeuf fromage tomate blanc dinde…en cocottes

    OU GOURMANDES, LES COCOTTES !!! Samedi soir, pas envie de passer trop de temps derrière les fourneaux, allez je sors mes cocottes et j’improvise avec ce que j’a... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quoi???? encore une idée apéro? Bah oui....des petites tartelettes salées...

    Quoi???? encore idée apéro? oui....des petites tartelettes salées végétariennes carnivores

    Bon c'est vrai...je vous donne très souvent des petites recettes pour des apéros rapides mais que voulez vous...j'adooooooooooore les apéros :) Il me restait un... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Calamars en sauce

    Calamars sauce

    Une recette trouvée chez ‘Family Blog’, vraiment facile et savoureuse.   Coté ingrédients pour 3 personnes:   -2 calamars (400g) -1 oignon -1 boite de tomates... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles de pomme de terre a la raclette et au bacon

    Mille-feuilles pomme terre raclette bacon

    OU DROLE DE RACLETTE !!! Une recette qui m’a tout de suite séduite, lorsque j’ai feuilleté le livre « Moi, je cuisine » aux éditions Milan Jeunesse, un livre... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Mhanchettes poulet béchamel (bricks roulés)

    Mhanchettes poulet béchamel (bricks roulés)

    Bonjour à tous,   Voici une nouvelle farce pour les bricks et une nouvelle façon de les plier. La cuisson se fait au four, c'est une cuisson que je ne fais pas... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine Tunisien pomme de terre viande hachée (WW)

    Tajine Tunisien pomme terre viande hachée (WW)

    C’est vraiment un plat typique tunisien que nous faisons avec n’importe quel ingrédients, thon, viande, poulet avec ou sans mie de pain avec des feuille de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Tajine Tunisien pomme de terre viande hachée (WW)

    Tajine Tunisien pomme terre viande hachée (WW)

    C’est vraiment un plat typique tunisien que nous faisons avec n’importe quel ingrédients, thon, viande, poulet avec ou sans mie de pain avec des feuille de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry vert de dinde

    Curry vert dinde

    Après une semaine plutôt flemmarde côté publications, je me reprends un peu et vous propose pour débuter la semaine une recette bien parfumée comme je les aime. Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles