Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Patates douces farcies au poulet

    Patates douces farcies poulet

    6 grosses patates douces 300 gr de blanc de poulet 200 gr de jambon cru 1 bouquet de persil, plat 1 1/2 cuillère à soupe d’huile poivre, paprika,sel 1 cuillère ... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tarte courgettes,chorizo, thon

    Tarte courgettes,chorizo, thon

    Voici une recette étonnante par son mélange trouvée chez Charmela, j'ai juste changé la quantité d'œuf et de lait, mais sinon hormis ça c'est la même, et c'est... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc au citron accompagné de cœurs de palmier

    300 g de filet de porc 1 c à s de graisse de canard 1 cà s de crème fraîche allégée 1 oignon moyen 4 gousses d'ail 3 c à s de paprika 3 c à s de persil haché 8 ... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Cabillaud à l'Armoricaine

    Cabillaud l'Armoricaine

    Aujourd'hui c'est une recette ultra rapide que je vous propose, en 6mn elle est faite. Plus de temps à perdre! J'avoue que j'aime beaucoup cuisiner, mais parfoi... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de porc aux patates douces

    Parmentier porc patates douces

    1 kg de patates douces 3dl de crème fraîche 1 bel oignon 2 gousse d’ail 3 cuillères à soupe de beurre 1 kg de haché de porc/boeuf ou porc/veau 1 c à s de paprik... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tajine de keftas aux oignons a la cannelle – de Mounajoanna

    Tajine keftas oignons cannelle Mounajoanna

    300 gr de viande hachée 1 oignon 1/2 cube de bouillon boeuf 1 oeuf 1cc de canelle , 1cc paprika , 1cc gingembre , 1cc curcuma ,1cc ras el hanout , 1 cs... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curry de poulet façon Manel

    Curry poulet façon Manel

    Pour ce midi j'ai préparé une très bonne recette de Manel. Il s'agit d'un curry de poulet très goûteux et surtout rapide. D'aprés mon mari c'est le meilleur... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Ma Sauce à spaghetti !

    Sauce spaghetti

    Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette sur mon blog. Comme vous le savez, je ne vous oublie pas et j'ai toujours autant de plaisir à... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain?Les feuilletés au roquefort

    mange quoi demain?Les feuilletés roquefort

    Mardi 9/03/2010 LES FEUILLETES AU ROQUEFORT Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn thermostat 7/8 ou 220° Quantité pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée ... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Les pizzas de mon loulou

    pizzas loulou

    Pourquoi je parle des pizzas de mon loulou? Car depuis qu'il a 4 ans c'est lui qui les garnit tout seul!!! et franchement c'est une réussite. Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • ¤¤¤ Couscous party ! C’est bon comme là bas !

    Couscous party C’est comme

    Pour notre dernier dîner avec des amis à la maison, j’avais envie de puiser dans mes racines… et quoi de mieux pour ça qu’un bon couscous ??! Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Gollumgollum
    NONE, NONE
  • Les petits pains prennent leur forme

    petits pains prennent leur forme

    Voici une autre série de petits pains fantaisies, que j'aime faire quand j'ai des invités, les autres formes sont sur les photos en dessous. Tirée du livre Mon... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Poêlée de riz petits pois carottes

    Poêlée petits pois carottes

    Juste une autre petite idée de repas simple, rien de bien compliqué... Il vous faut : 250 gr d'escalope de poulet 400 gr de riz long grain 1 carotte 200 gr de... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Muffins mozzarella/jambon

    Muffins mozzarella/jambon

    Encore une recette faite avec ce que j'avais dans le frigo... c'est-à-dire: 4 oeufs 1 boule de mozzarella 2 tranches de jambon 5 petites tomates en boite (en... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de thon

    Boulettes thon

    Une petite entrée qui change et que je sers souvent avec ma Crème d'avocat au thon. Je ne prends dans ce cas qu'un avocat et je partage ma boîte de thon entre... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Salade chaude de poulet à l'espagnole

    Salade chaude poulet l'espagnole

    Une belle salade colorée qui m'a été suggéré par Karine un amie et maman de la garderie.  Le goût des poivons est divin et le poulet s'imprègne de leur goût et... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Hollywood Tambouille… et si on faisait passer nos films cultes à la casserole ?...

    Hollywood Tambouille… faisait passer films cultes casserole FULL METAL BLANQUETTE Blanquette veau lait coco épices

    Ce film de guerre britanno-américain de Stanley Kub’or est basé sur les mémoires d’un jeune cuisinier militaire envoyé au Vietnam et forcé de trouver une recett... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Pain farci à la viande

    Pain farci viande

    Tout d'abord merci Jam, de m'avoir inspiré cette superbe recette... Il faut en premier lieu faire une pâte à pain: 500 gr de farine 2 sachets de levure... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Marqua hara

    Marqua hara

    Il est de coutume dans les familles algéroises de préparer ce bouillon pour la femme qui accouche, lors de la célébration du 7ème jour d'une naissance et aussi... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes sautées aux épices et purée de Panais

    Crevettes sautées épices purée Panais

    Hier, j'avais fait du panga accompagné de purée de panais et comme il en restait un peu de cette dernière, je l'ai servi ce midi avec des crevettes sautées aux... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Le grand défi blender avec Obiwi et Alain Ducasse éditions est ouvert

    grand défi blender avec Obiwi Alain Ducasse éditions ouvert

    C'est le moment de sortir votre blender, le grand défi commence aujourd'hui !Avec Obiwi et les éditions Alain Ducasse, nous vous invitons à y participer en... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Brochettes de veau accompagnées de leurs pommes de terre à la tomate

    Brochettes veau accompagnées leurs pommes terre tomate

    Pour ce début de semaine je vous propose un plat réalisé cette semaine avec des restes du congelo. Elle se prépare en un rien de temps et donne un petit gout... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Gratin brocolis/choux-fleur

    Gratin brocolis/choux-fleur

    Aujourd'hui, une petite recette rapide, que mon petit bonhomme adore (c'est un grand fan de chou-fleur, brocolis...). Il vous faut: un gros bouquet de brocolis... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de panais aux moules

    Soupe panais moules

    Quelques Panais m'ont fait de l'oeil lors de mon dernier passage au biocoop : je les ai pris sur un coup de tête. Un coup de tête parceque les panais, moi, je... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Christfern
    NONE, NONE, NONE
  • Mijoté d'Agneau au Fèves

    Aujourd'hui Jeudi 25 Février,L'Hiver attaque de plus belle....Le froid rentre comme il peut. La présence de deux hommes à la maison n'y change rien, l'ambiance... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Koftat Hassan Pacha : Hachis Parmentier Turc

    Koftat Hassan Pacha Hachis Parmentier Turc

    Le Koftat Hassan Pacha est un délicieux parmentier d'origine turque, qui doit sa forme originale au fameux chapeau ottoman de pacha. Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Verrines d'avocat & saumon fume

    Verrines d'avocat saumon fume

    Pour commencer votre repas de façon équilibrée, voici une idée qui va vous séduire... Cette verrine fraicheur associe également le côté salé/sucré en alliant... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pommes Duchesse

    Pommes Duchesse

    Je me suis attardée sur le blog : "Les gourmandises d'Isa"  et j'y ai trouvé cette recette qui pouvait faire plaisir à toute la famille . Les pommes Duchesse... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Tajine de légumes d'hiver aux épices

    Tajine légumes d'hiver épices

    Ce plat de légumes doucement mijotés dans leur robe d'épices accompagnera à merveille les viandes grillées ou rôties comme par exemple un poulet rôti. Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Boulettes de Porc Epicées

    Boulettes Porc Epicées

    J'ai trouvé, il y a quelques jours, cette recette très alléchante sur un livre de cuiseur vapeur. Et aussitot vu aussitot fait! Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vra...

    Poulet farci l'algérienne Aujourd'hui savant vra...

    Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vraiment quoi cuisiner, j'ai ouvert mon réfrigérateur et réfléchi à ce que je pouvais bien concocter. Des... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de viande et legumes

    Tajine viande legumes

    j'aime bien cette recette,elle est facile et rapide ,la préparer 1/2 heure avant de servir à manger Ingrédients: 2 steaks de beauf ,1 oignon , 2 carottes ,2... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de poisson farçies aux olives

    Tajine boulettes poisson farçies olives

    Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui une façon originale de cuisiner le poisson : en boulettes farcies aux olives avec une sauce composée de... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Poulet aux accents Nord-Africain

    Poulet accents Nord-Africain

    C'est un plat complet que je propose aujourd'hui. Loin des pâtisseries du terroir français mais tout aussi bon. C'est une sorte de ragout à la mode maghrébine. Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Côtes de porc aux oignons caramélisés

    Côtes porc oignons caramélisés

    Sans  gluten On ne peut pas dire que les côtes de porc soient franchement fashion à cuisiner. A la poêle avec un peu d'huile, au mieux grillées au barbecue l'ét... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Perrine9
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de lentilles au cumin

    Crème lentilles cumin

    (Crédit photo Thomas Favre-Bulle) La petite recette tendance, glanée au passage d'une salle d'attente. J'ai testé, avec une tranche de pain de campagne, c'est u... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Crème de lentilles au cumin

    Crème lentilles cumin

    La petite recette tendance, glanée au passage d'une salle d'attente. J'ai testé, avec une tranche de pain de campagne, c'est un vrai régal.. Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Roulé tomate/fromage frais

    Roulé tomate/fromage frais

    Dans ma folie, "je transforme tout en version salée", je demande la gâteau roulé. J'ai trouvé une excellente recette ICI et je l'ai faite pour le réveillon. Nou... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à la purée en flocons!!!!

    Cake purée flocons!!!!

    Promis je vous mettrais les photos demain... Une recette que m'a inspirée ma cops Bree, merci à toi !!! Et bien évidemment que j'ai arrangé à la sauce Goun... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes à la crème au fromage et aux carottes

    Pâtes crème fromage carottes

    Savez-vous qu'il est parfois des bonnes résolutions que l'on fait et que l'on tient ?  Il y a quelques mois de cela, j'ai pris la bonne résolution de me remettr... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • crème d'aubergines

    crème d'aubergines

    voici une petite entrée douce et légère trouvée sur un petit livret du ELLE à Table du mois dernier  elle convient également en apéro , en verrines ou en... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux fruits de mer

    fruits

    Qu'est ce qu'on va manger ce soir? C'est une question que je me pose très souvent....Pas facile d'y répondre tous les jours avec originalité et goût, équilibre... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au thon, Chorizo et Courgettes

    Tarte thon, Chorizo Courgettes

    1 pâte feuilletée 1 courgette 1/2 chorizo doux 1 petite boite de thon au naturel 1 cuillère à café de paprika 1/2 cuillère à café de safran 70g de gruyère rapé... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Charmela
    NONE
  • Langues de belle-mère

    Langues belle-mère

    Avant toute chose, je n’ai absolument « rien » contre ma belle-mère… Que l’on soit bien d’accord ! Il s’agit tout simplement du nom donné à cette préparation... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Julie75
    NONE
  • Emincés de poulet aux saveurs du Sud

    Emincés poulet saveurs

    En ce moment, je ne suis pas très présente sur mon blog et encore moins sur la blogosphère des copinautes. Quelques petits soucis de santé suivi d'un gros coup... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • bakbouka au blé

    bakbouka

    bakbouka au blé (poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes 1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre )... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • bakbouka au blé

    bakbouka

    (poches de tripes farcies)   cette fois avec du blé pour dix poches de tripes1 botte de persil  1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre ) pour la sauce... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de chou fleur aux amandes

    Gratin chou fleur amandes

    Après les choux de bruxelles, voici une recette avec un autre légume qui ne remporte pas tous les suffrages au premier abord! Très simple à faire, ce gratin de... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Palette de porc et sa sauce au beaujolais et parmesan

    Palette porc sauce beaujolais parmesan

    Je suis désolée Marie, je te fais des infidélités ! J'ai essayé cette superbe recette du blog de Doria, un vrai délice. j'ai eu des doutes quand il a fallu... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Zouck
    NONE, NONE, NONE
  • Country potatoes de P

    Country potatoes

    Encore une recette d’Anne ^^ Ben forcément, c’est toujours super réussi !!! Vous trouverez la recette originale sur son blog ici. Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Doigts de poulet au parmesan

    Doigts poulet parmesan

    Comme les enfants raffolent des plats "genre resto" et qu'en plus ce sera le Super Bowl en fin de semaine, j'ai été titillé par cette petite recette. Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tajine de filet mignon aux figues et courgettes

    Tajine filet mignon figues courgettes

    Voilà une recette que je referais (fait rare!!). Epicé comme il faut, la viande est cuite à poit et la garniture est terriblement fondante... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Petits flans au crabe

    Petits flans crabe

    Je suis en train de dévaliser le blog de Marie ! Je vous propose cette petite recette, légère et très fraîche. Pas besoin de mayonnaise, elle se suffit à... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • BienManger.com

    BienManger.com

    Depuis quelques jours, un nouveau site est entré dans mes favoris : BienManger.com Leurs produits sont d'une qualité irréprochable et les "proprios" du site,... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • BienManger.com

    BienManger.com

    Depuis quelques jours, un nouveau site est entré dans mes favoris : BienManger.com Leurs produits sont d'une qualité irréprochable et les "proprios" du site,... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Good_stef
    NONE, NONE
  • Lentilles au poivron rouge et saucisses de dinde au fromage

    Lentilles poivron rouge saucisses dinde fromage

    .Je vous souhaite une bonne fin de journee en famille surtout pour tous ceux et celles qui travaillent toute la semaine, hors de la maison, mais sachez que... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Les Pleurottes Surprise

    Aujourd'hui Vendredi 29 Janvier,Le marché est arrivé! Et avec une super corbeille de fruits et de légumes! Chaque fois je m'essaye sur un nouveau légume, ou... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Goulash de veau en aumonière

    Goulash veau aumonière

    Avec des ingrédients tous simples, on peut faire des petits plats tout en saveur. INGREDIENTS (Pour 2 personnes) 4 feuilles filo 300 g de veau 1 poivron vert 3... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Tajine de boeuf aux tomates aux oeufs et aux amandes

    Tajine boeuf tomates oeufs amandes

    Alors les aminautes tout va bien, une bonne journee soit au travail, soit au foyer, le principal y est. Mon travail est fait les blogs visites, pris note de... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Petits flans de courgette & boursin®

    Petits flans courgette boursin®

    Aujourd'hui j'ai chipé une recette à Charmela avec cette délicieuse recette de flan de courgette et Boursin®. Je l'ai assaisonnée à ma sauce et je vous livre... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Filet mignon

    Filet mignon

    Oh que c'était délicieux!  Un bon filet mignon, saignant, trop pour les papilles de mon chéri, mais combien fondant en bouche. Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE, NONE
  • Chips

    Chips

    C'est le truc tout bête, bien gras....mais pas si évident que ça a réussir...... Les ingrédients pour cette recette??? une friteuse , des pommes de terre et du... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Cocotte de poulet aux pruneaux

    Cocotte poulet pruneaux

    Un air de tajine dans une cocotte.......... Ingrédients pour 4/5 personnes: 700g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 grosse boite de tomates pelées 2... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE, NONE
  • fresh ! naturally organic

    fresh naturally organic

    fresh ! C’est un peu le sandwich dont tout vegan peut rêver ! Pratique, savoureux et à un prix abordable, il est le parfait encas lorsque l’on est pressé ! Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Julie75
    NONE
  • Simplissime !!!

    Simplissime

    Bonjour,J'ai hésité à vous parler de ce plat tellement il est simpleMais comme j'en fais une fois par semaine car mes gloutons adorent çà, je me suis dit... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Chapot
    NONE
  • Tarte saumonée aux deux pommes

    Tarte saumonée deux pommes

    Lorsque j'ai trouvé cette recette chez Mariellen j'ai eu envie de la faire, mais pas qu'aux pommes car trop sucré chez nous, j'ai donc trouvé un compromis... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Tajine de Merlan au poivron rouge

    Tajine Merlan poivron rouge

    Le poisson dans la cuisine orientale est omniprésent et sa préparation varie d'une région et d'un pays a un autre mais l'utilisation des épices est le lien... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Brioche farcie à la dinde au Curry

    Brioche farcie dinde Curry

    N'oubliez pas...plus que 3 jours pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Voilà une recette que j’ai vue sur le blog Saveurs... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Bricks de Mâche à la Feta

    Bricks Mâche Feta

    C'est ma toute première recette de bricks et je ne suis pas déçue de celle-ci, parfaite en entrée ou bien pour un repas léger, accompagnés d'une salade. Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Katell56
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet façon coq au vin - Muslos de pollo manera gallo al vino

    Cuisses poulet façon Muslos pollo manera gallo vino

    Un petit plat sympa pour réchauffer... J'ai pris du poulet parce que c'est bon marché et d'ailleurs pas trouvé de coq dans mon supermarché (je ne sais pas si... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • 3 daurades sur lit de PDT de poivrons et aux oeufs durs

    daurades poivrons oeufs durs

    Avant de vous souhaiter bonne nuit, une bonne soiree avant tout aupres de votre famille et un bon dimanche egalement avec un beau soleil. Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Crumble de poisson aux épices cajun

    Crumble poisson épices cajun

    Le mélange d'épices Cajun est originaire de la Louisiane. Il se compose d'ail, poivre, piment, thym, graines de moutarde, oignon rose, paprika et origan. Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Sauté d'agneau provençal

    Sauté d'agneau provençal

    Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg d'épaule d'agneau dégraissée et coupée en gros cubes 200 g d'olives verte... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Lili18
    NONE, NONE
  • Toast Ecossais

    Toast Ecossais

    2 tranches de pain de campagne de 2 cm d’épaisseur, grillées 340 gr cheddar fort râpé 1/4 cuillère à café paprika 1 cuillère à café moutarde, en poudre 1dl bièr... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tapas de pommes de terre à la sauce mojo

    Tapas pommes terre sauce mojo

    Il faut prévoir 1kg de pommes de terre rouges, 4 gousses d'ail, 50g de mie de pain rassis, 2 cuillères à café de paprika, 2 cuillères à café de cumin, 2... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Soupe d'aubergine au sésame et vin blanc

    Soupe d'aubergine sésame blanc

    Voilà une délicieuse soupe préparée pour me réchauffer. J'étais sceptique quant à l'association tahin (purée de sésame) et vin blanc. Eh bien, j'ai ADORE ! Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Voyage à l’Est de l’Est dans un pays où naissent les assiettes, et goulash de...

    Voyage l’Est dans pays naissent assiettes, goulash veau manière

    Au bout de la route nous sommes arrivés à Alfold, une ville qui hier encore n’existait même pas pour moi… Il faut dire que quand Olivia m’a proposé de partir... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Berkoukes ou Petits plombs à l'agneau

    Berkoukes Petits plombs l'agneau

    Berkoukes est un plat traditionnel servi en Algérie dès l'arrivée de l'hiver. Le Berkoukes à base de pâte de forme rondes. Il a donné son nom au plat. Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Bonne grosse soupe des jours frileux et riz aux oeufs durs

    Bonne grosse soupe jours frileux oeufs durs

    Ce jour vraiment le froid a fait des siennes de partout le monde, gel, verglas, neige, pluie et pas mieux que de rester au chaud devant un bon feu de cheminee... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Tajine de poisson

    Tajine poisson

    N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Lili18
    NONE
  • Moongphali sabzi – curry de cacahuètes – peanut curry

    Moongphali sabzi curry cacahuètes peanut

    Comme Dom et moi avons des horaires de travail assez décalés l’un de l’autre, nous nous passons quelques coups de fils dans la journée. Souvent quand il... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boulettes magiques aux courgettes et aux 3 poivrons

    Tajine boulettes magiques courgettes poivrons

    Tout le monde va bien il fait de plus en plus froid, pluie neige et gel, monsieur hiver est bien la et refoirdit les corps mais rechauffe les coeurs. Que puis j... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Potage épicé au potiron et à la tomate

    Potage épicé potiron tomate

    Voici un potage que m'a inspiré le livre Colruyt Bon appétit N°3. J'ai juste changé quelques détails. Je vous le conseille il est très savoureux et parfumé. Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Purée butternut-épinards

    Purée butternut-épinards

    J'avais encore de la courge butternut au congel, et j'ai acheté des épinards frais. Quelle délicieuse purée ! Il faut se purger après les fêtes ^^ Ingrédients... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Mon beau sapin

    beau sapin

    Pour prolonger les fêtes et rester dans l’esprit de Noël, la mise en bouche du réveillon du nouvel an ne pouvait être célébré autrement qu’au côté de celui qui... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Julie75
    NONE
  • Amuse-bouche

    Amuse-bouche

    TOMATES FARCIES AUX ESCARGOTS Source : Guide cuisine n°222 Faites revenir 5 minutes au beurre 12 escargots en boite, cuisez encore 5 min avec 1 c à s de crème... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Poivron farci aux pignons

    Poivron farci pignons

    Trois jours de ripaille Les jeunes m’ont prévenue, ils ont accepté des invitations pour la soirée du 31…mais ils ne sont pas contre l’idée d’un before et d’un... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Croquettes pomme de terre et pintade

    Croquettes pomme terre pintade

    N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Pour les fêtes j’ai préparé une terrine à la pintade et aux marrons et pou... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Verrine Nordique...

    Verrine Nordique...

    Pour 4 verrines Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : *   Ingrédients : 200g de saumon fumé ou de truite fumée 2 petits pots de fromage... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon

    Terrine saumon

    Pour 8 personnes Prparation 30 mn Réfrigération : 2 h Cuisson 3 mn 850 g de saumon frais 50 g d'oeufs de saumon 4 cl de sylvaner 10 g de gélatine en feuilles... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Chips de légumes : tomates, betteraves, panais, topinambours

    Chips légumes tomates, betteraves, panais, topinambours

    A grignoter à l'apéritif ou en décoration d'assiette, de table !                        Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min5 min - Très Facile  ... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Shalgam Badak - canard au navets

    Shalgam Badak canard navets

    Dans l’Etat de Cashmere, au pied de l’Himalaya, au nord de l’Inde, au climat montagnard, les fruits et les légumes sont semblables à ceux qu’on trouve ici. Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de st jacques

    Carpaccio jacques

    Ma contribution pour le reveillon :-) Enfin, quand je dis ma contribution, j'exagere un peu, beaucoup: la recette n'est pas de moi: c'est celle de W. Bellon:... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet tex-mex et frites potatoes

    Poulet tex-mex frites potatoes

    Pas envie de faire dans de chi-chi ce week-end, plus une envie de grignotage avant les agapes des fêtes. Si la gatronomie française est toujours très bien... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Cornet à la mousse de chèvre...

    Cornet mousse chèvre...

    Réalisé la première fois l'année dernière pour la venue de mon amie Domie à la maison.   Pour 20 cornets Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 à 15 minutes... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • tajine kefta

    pour les keftas : 500g de viande hachée : boeuf, veau ou agneau, (ici du veau) 1 oignon haché, 1 oeuf, sel, paprika, cumin, chapelure sauce et accompagnement :... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Croustillants de moules a l'esquichade de courgettes

    Croustillants moules l'esquichade courgettes

    Voici une entrée légère et croustillante à la fois. Personnellement, j'ai dégusté cette recette en plat avec une salade...Craquez pour le croquant du filo et... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-Jacques en persillade

    Saint-Jacques persillade

    Faut sérieusement que je m’y remette ! Pour occuper mon petit voisin, je lui ai prêté ma console Ds. Il joue dans la cuisine en faisant tout haut ses... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • tajine de tilapia, saumon fumé

    tajine tilapia, saumon fumé

    700 g de tilapia 300 g  de saumon fumé 4 à 5 carottes coupées en rondelles 2 à 3 poivrons mixtes coupés en rondelles 2 tomates coupées en rondelles 1 pomme de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines un peu épicées bacon-tomate

    Madeleines épicées bacon-tomate

    Parfaites pour un apéritif, ces petites madeleines se mangent comme des petits pains! Légèrement épicées au piment doux, elles plairont aux grands comme aux... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE

Afficher les articles