Cuisine — Paprika
Cuisine — Paprika
-
Patates douces farcies au poulet
6 grosses patates douces 300 gr de blanc de poulet 200 gr de jambon cru 1 bouquet de persil, plat 1 1/2 cuillère à soupe d’huile poivre, paprika,sel 1 cuillère ... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tarte courgettes,chorizo, thon
Voici une recette étonnante par son mélange trouvée chez Charmela, j'ai juste changé la quantité d'œuf et de lait, mais sinon hormis ça c'est la même, et c'est... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc au citron accompagné de curs de palmier
300 g de filet de porc 1 c à s de graisse de canard 1 cà s de crème fraîche allégée 1 oignon moyen 4 gousses d'ail 3 c à s de paprika 3 c à s de persil haché 8 ... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Cidorian
NONE -
Cabillaud à l'Armoricaine
Aujourd'hui c'est une recette ultra rapide que je vous propose, en 6mn elle est faite. Plus de temps à perdre! J'avoue que j'aime beaucoup cuisiner, mais parfoi... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de porc aux patates douces
1 kg de patates douces 3dl de crème fraîche 1 bel oignon 2 gousse d’ail 3 cuillères à soupe de beurre 1 kg de haché de porc/boeuf ou porc/veau 1 c à s de paprik... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tajine de keftas aux oignons a la cannelle – de Mounajoanna
300 gr de viande hachée 1 oignon 1/2 cube de bouillon boeuf 1 oeuf 1cc de canelle , 1cc paprika , 1cc gingembre , 1cc curcuma ,1cc ras el hanout , 1 cs... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet façon Manel
Pour ce midi j'ai préparé une très bonne recette de Manel. Il s'agit d'un curry de poulet très goûteux et surtout rapide. D'aprés mon mari c'est le meilleur... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Ma Sauce à spaghetti !
Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette sur mon blog. Comme vous le savez, je ne vous oublie pas et j'ai toujours autant de plaisir à... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Les feuilletés au roquefort
Mardi 9/03/2010 LES FEUILLETES AU ROQUEFORT Préparation : 15 mn - Cuisson : 20 mn thermostat 7/8 ou 220° Quantité pour 4 personnes : 1 pâte feuilletée ... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Les pizzas de mon loulou
Pourquoi je parle des pizzas de mon loulou? Car depuis qu'il a 4 ans c'est lui qui les garnit tout seul!!! et franchement c'est une réussite. Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Couscous party ! C’est bon comme là bas !
Pour notre dernier dîner avec des amis à la maison, j’avais envie de puiser dans mes racines… et quoi de mieux pour ça qu’un bon couscous ??! Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Les petits pains prennent leur forme
Voici une autre série de petits pains fantaisies, que j'aime faire quand j'ai des invités, les autres formes sont sur les photos en dessous. Tirée du livre Mon... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Poêlée de riz petits pois carottes
Juste une autre petite idée de repas simple, rien de bien compliqué... Il vous faut : 250 gr d'escalope de poulet 400 gr de riz long grain 1 carotte 200 gr de... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Taous
NONE, NONE -
Muffins mozzarella/jambon
Encore une recette faite avec ce que j'avais dans le frigo... c'est-à-dire: 4 oeufs 1 boule de mozzarella 2 tranches de jambon 5 petites tomates en boite (en... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de thon
Une petite entrée qui change et que je sers souvent avec ma Crème d'avocat au thon. Je ne prends dans ce cas qu'un avocat et je partage ma boîte de thon entre... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Salade chaude de poulet à l'espagnole
Une belle salade colorée qui m'a été suggéré par Karine un amie et maman de la garderie. Le goût des poivons est divin et le poulet s'imprègne de leur goût et... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Hollywood Tambouille… et si on faisait passer nos films cultes à la casserole ?...
Ce film de guerre britanno-américain de Stanley Kub’or est basé sur les mémoires d’un jeune cuisinier militaire envoyé au Vietnam et forcé de trouver une recett... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Pain farci à la viande
Tout d'abord merci Jam, de m'avoir inspiré cette superbe recette... Il faut en premier lieu faire une pâte à pain: 500 gr de farine 2 sachets de levure... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Marqua hara
Il est de coutume dans les familles algéroises de préparer ce bouillon pour la femme qui accouche, lors de la célébration du 7ème jour d'une naissance et aussi... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées aux épices et purée de Panais
Hier, j'avais fait du panga accompagné de purée de panais et comme il en restait un peu de cette dernière, je l'ai servi ce midi avec des crevettes sautées aux... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Taous
NONE, NONE -
Le grand défi blender avec Obiwi et Alain Ducasse éditions est ouvert
C'est le moment de sortir votre blender, le grand défi commence aujourd'hui !Avec Obiwi et les éditions Alain Ducasse, nous vous invitons à y participer en... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Brochettes de veau accompagnées de leurs pommes de terre à la tomate
Pour ce début de semaine je vous propose un plat réalisé cette semaine avec des restes du congelo. Elle se prépare en un rien de temps et donne un petit gout... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Gratin brocolis/choux-fleur
Aujourd'hui, une petite recette rapide, que mon petit bonhomme adore (c'est un grand fan de chou-fleur, brocolis...). Il vous faut: un gros bouquet de brocolis... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Soupe de panais aux moules
Quelques Panais m'ont fait de l'oeil lors de mon dernier passage au biocoop : je les ai pris sur un coup de tête. Un coup de tête parceque les panais, moi, je... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Mijoté d'Agneau au Fèves
Aujourd'hui Jeudi 25 Février,L'Hiver attaque de plus belle....Le froid rentre comme il peut. La présence de deux hommes à la maison n'y change rien, l'ambiance... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Koftat Hassan Pacha : Hachis Parmentier Turc
Le Koftat Hassan Pacha est un délicieux parmentier d'origine turque, qui doit sa forme originale au fameux chapeau ottoman de pacha. Lire la suite
Le 25 février 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Verrines d'avocat & saumon fume
Pour commencer votre repas de façon équilibrée, voici une idée qui va vous séduire... Cette verrine fraicheur associe également le côté salé/sucré en alliant... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pommes Duchesse
Je me suis attardée sur le blog : "Les gourmandises d'Isa" et j'y ai trouvé cette recette qui pouvait faire plaisir à toute la famille . Les pommes Duchesse... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Annebetty
NONE -
Tajine de légumes d'hiver aux épices
Ce plat de légumes doucement mijotés dans leur robe d'épices accompagnera à merveille les viandes grillées ou rôties comme par exemple un poulet rôti. Lire la suite
Le 16 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Boulettes de Porc Epicées
J'ai trouvé, il y a quelques jours, cette recette très alléchante sur un livre de cuiseur vapeur. Et aussitot vu aussitot fait! Lire la suite
Le 16 février 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vra...
Poulet farci à l'algérienne Aujourd'hui ne savant pas vraiment quoi cuisiner, j'ai ouvert mon réfrigérateur et réfléchi à ce que je pouvais bien concocter. Des... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Tajine de viande et legumes
j'aime bien cette recette,elle est facile et rapide ,la préparer 1/2 heure avant de servir à manger Ingrédients: 2 steaks de beauf ,1 oignon , 2 carottes ,2... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de poisson farçies aux olives
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui une façon originale de cuisiner le poisson : en boulettes farcies aux olives avec une sauce composée de... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Poulet aux accents Nord-Africain
C'est un plat complet que je propose aujourd'hui. Loin des pâtisseries du terroir français mais tout aussi bon. C'est une sorte de ragout à la mode maghrébine. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Côtes de porc aux oignons caramélisés
Sans gluten On ne peut pas dire que les côtes de porc soient franchement fashion à cuisiner. A la poêle avec un peu d'huile, au mieux grillées au barbecue l'ét... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
Crème de lentilles au cumin
(Crédit photo Thomas Favre-Bulle) La petite recette tendance, glanée au passage d'une salle d'attente. J'ai testé, avec une tranche de pain de campagne, c'est u... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Crème de lentilles au cumin
La petite recette tendance, glanée au passage d'une salle d'attente. J'ai testé, avec une tranche de pain de campagne, c'est un vrai régal.. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Roulé tomate/fromage frais
Dans ma folie, "je transforme tout en version salée", je demande la gâteau roulé. J'ai trouvé une excellente recette ICI et je l'ai faite pour le réveillon. Nou... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Cake à la purée en flocons!!!!
Promis je vous mettrais les photos demain... Une recette que m'a inspirée ma cops Bree, merci à toi !!! Et bien évidemment que j'ai arrangé à la sauce Goun... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Pâtes à la crème au fromage et aux carottes
Savez-vous qu'il est parfois des bonnes résolutions que l'on fait et que l'on tient ? Il y a quelques mois de cela, j'ai pris la bonne résolution de me remettr... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
crème d'aubergines
voici une petite entrée douce et légère trouvée sur un petit livret du ELLE à Table du mois dernier elle convient également en apéro , en verrines ou en... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Khala
NONE, NONE, NONE -
Riz aux fruits de mer
Qu'est ce qu'on va manger ce soir? C'est une question que je me pose très souvent....Pas facile d'y répondre tous les jours avec originalité et goût, équilibre... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Tarte au thon, Chorizo et Courgettes
1 pâte feuilletée 1 courgette 1/2 chorizo doux 1 petite boite de thon au naturel 1 cuillère à café de paprika 1/2 cuillère à café de safran 70g de gruyère rapé... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Charmela
NONE -
Langues de belle-mère
Avant toute chose, je n’ai absolument « rien » contre ma belle-mère… Que l’on soit bien d’accord ! Il s’agit tout simplement du nom donné à cette préparation... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Julie75
NONE -
Emincés de poulet aux saveurs du Sud
En ce moment, je ne suis pas très présente sur mon blog et encore moins sur la blogosphère des copinautes. Quelques petits soucis de santé suivi d'un gros coup... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Picorette
NONE, NONE -
bakbouka au blé
bakbouka au blé (poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes 1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre )... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
bakbouka au blé
(poches de tripes farcies) cette fois avec du blé pour dix poches de tripes1 botte de persil 1 botte de coriandre 1 botte( persil+coriandre ) pour la sauce... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou fleur aux amandes
Après les choux de bruxelles, voici une recette avec un autre légume qui ne remporte pas tous les suffrages au premier abord! Très simple à faire, ce gratin de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Palette de porc et sa sauce au beaujolais et parmesan
Je suis désolée Marie, je te fais des infidélités ! J'ai essayé cette superbe recette du blog de Doria, un vrai délice. j'ai eu des doutes quand il a fallu... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Country potatoes de P
Encore une recette d’Anne ^^ Ben forcément, c’est toujours super réussi !!! Vous trouverez la recette originale sur son blog ici. Lire la suite
Le 03 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Doigts de poulet au parmesan
Comme les enfants raffolent des plats "genre resto" et qu'en plus ce sera le Super Bowl en fin de semaine, j'ai été titillé par cette petite recette. Lire la suite
Le 03 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Tajine de filet mignon aux figues et courgettes
Voilà une recette que je referais (fait rare!!). Epicé comme il faut, la viande est cuite à poit et la garniture est terriblement fondante... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Petits flans au crabe
Je suis en train de dévaliser le blog de Marie ! Je vous propose cette petite recette, légère et très fraîche. Pas besoin de mayonnaise, elle se suffit à... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Zouck
NONE, NONE -
BienManger.com
Depuis quelques jours, un nouveau site est entré dans mes favoris : BienManger.com Leurs produits sont d'une qualité irréprochable et les "proprios" du site,... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
BienManger.com
Depuis quelques jours, un nouveau site est entré dans mes favoris : BienManger.com Leurs produits sont d'une qualité irréprochable et les "proprios" du site,... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
Lentilles au poivron rouge et saucisses de dinde au fromage
.Je vous souhaite une bonne fin de journee en famille surtout pour tous ceux et celles qui travaillent toute la semaine, hors de la maison, mais sachez que... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Les Pleurottes Surprise
Aujourd'hui Vendredi 29 Janvier,Le marché est arrivé! Et avec une super corbeille de fruits et de légumes! Chaque fois je m'essaye sur un nouveau légume, ou... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Goulash de veau en aumonière
Avec des ingrédients tous simples, on peut faire des petits plats tout en saveur. INGREDIENTS (Pour 2 personnes) 4 feuilles filo 300 g de veau 1 poivron vert 3... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux tomates aux oeufs et aux amandes
Alors les aminautes tout va bien, une bonne journee soit au travail, soit au foyer, le principal y est. Mon travail est fait les blogs visites, pris note de... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Petits flans de courgette & boursin®
Aujourd'hui j'ai chipé une recette à Charmela avec cette délicieuse recette de flan de courgette et Boursin®. Je l'ai assaisonnée à ma sauce et je vous livre... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Filet mignon
Oh que c'était délicieux! Un bon filet mignon, saignant, trop pour les papilles de mon chéri, mais combien fondant en bouche. Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Rachel1970
NONE, NONE, NONE -
Chips
C'est le truc tout bête, bien gras....mais pas si évident que ça a réussir...... Les ingrédients pour cette recette??? une friteuse , des pommes de terre et du... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Cocotte de poulet aux pruneaux
Un air de tajine dans une cocotte.......... Ingrédients pour 4/5 personnes: 700g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 grosse boite de tomates pelées 2... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE, NONE -
fresh ! naturally organic
fresh ! C’est un peu le sandwich dont tout vegan peut rêver ! Pratique, savoureux et à un prix abordable, il est le parfait encas lorsque l’on est pressé ! Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Julie75
NONE -
Simplissime !!!
Bonjour,J'ai hésité à vous parler de ce plat tellement il est simpleMais comme j'en fais une fois par semaine car mes gloutons adorent çà, je me suis dit... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Chapot
NONE -
Tarte saumonée aux deux pommes
Lorsque j'ai trouvé cette recette chez Mariellen j'ai eu envie de la faire, mais pas qu'aux pommes car trop sucré chez nous, j'ai donc trouvé un compromis... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Tajine de Merlan au poivron rouge
Le poisson dans la cuisine orientale est omniprésent et sa préparation varie d'une région et d'un pays a un autre mais l'utilisation des épices est le lien... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Taous
NONE, NONE -
Brioche farcie à la dinde au Curry
N'oubliez pas...plus que 3 jours pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Voilà une recette que j’ai vue sur le blog Saveurs... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Bricks de Mâche à la Feta
C'est ma toute première recette de bricks et je ne suis pas déçue de celle-ci, parfaite en entrée ou bien pour un repas léger, accompagnés d'une salade. Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Katell56
NONE, NONE -
Cuisses de poulet façon coq au vin - Muslos de pollo manera gallo al vino
Un petit plat sympa pour réchauffer... J'ai pris du poulet parce que c'est bon marché et d'ailleurs pas trouvé de coq dans mon supermarché (je ne sais pas si... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
3 daurades sur lit de PDT de poivrons et aux oeufs durs
Avant de vous souhaiter bonne nuit, une bonne soiree avant tout aupres de votre famille et un bon dimanche egalement avec un beau soleil. Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Crumble de poisson aux épices cajun
Le mélange d'épices Cajun est originaire de la Louisiane. Il se compose d'ail, poivre, piment, thym, graines de moutarde, oignon rose, paprika et origan. Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Sauté d'agneau provençal
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg d'épaule d'agneau dégraissée et coupée en gros cubes 200 g d'olives verte... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE -
Toast Ecossais
2 tranches de pain de campagne de 2 cm d’épaisseur, grillées 340 gr cheddar fort râpé 1/4 cuillère à café paprika 1 cuillère à café moutarde, en poudre 1dl bièr... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tapas de pommes de terre à la sauce mojo
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre rouges, 4 gousses d'ail, 50g de mie de pain rassis, 2 cuillères à café de paprika, 2 cuillères à café de cumin, 2... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Opapilles
NONE -
Soupe d'aubergine au sésame et vin blanc
Voilà une délicieuse soupe préparée pour me réchauffer. J'étais sceptique quant à l'association tahin (purée de sésame) et vin blanc. Eh bien, j'ai ADORE ! Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Voyage à l’Est de l’Est dans un pays où naissent les assiettes, et goulash de...
Au bout de la route nous sommes arrivés à Alfold, une ville qui hier encore n’existait même pas pour moi… Il faut dire que quand Olivia m’a proposé de partir... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE -
Berkoukes ou Petits plombs à l'agneau
Berkoukes est un plat traditionnel servi en Algérie dès l'arrivée de l'hiver. Le Berkoukes à base de pâte de forme rondes. Il a donné son nom au plat. Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Taous
NONE, NONE -
Bonne grosse soupe des jours frileux et riz aux oeufs durs
Ce jour vraiment le froid a fait des siennes de partout le monde, gel, verglas, neige, pluie et pas mieux que de rester au chaud devant un bon feu de cheminee... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Tajine de poisson
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Moongphali sabzi – curry de cacahuètes – peanut curry
Comme Dom et moi avons des horaires de travail assez décalés l’un de l’autre, nous nous passons quelques coups de fils dans la journée. Souvent quand il... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes magiques aux courgettes et aux 3 poivrons
Tout le monde va bien il fait de plus en plus froid, pluie neige et gel, monsieur hiver est bien la et refoirdit les corps mais rechauffe les coeurs. Que puis j... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Potage épicé au potiron et à la tomate
Voici un potage que m'a inspiré le livre Colruyt Bon appétit N°3. J'ai juste changé quelques détails. Je vous le conseille il est très savoureux et parfumé. Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Purée butternut-épinards
J'avais encore de la courge butternut au congel, et j'ai acheté des épinards frais. Quelle délicieuse purée ! Il faut se purger après les fêtes ^^ Ingrédients... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Mon beau sapin
Pour prolonger les fêtes et rester dans l’esprit de Noël, la mise en bouche du réveillon du nouvel an ne pouvait être célébré autrement qu’au côté de celui qui... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Julie75
NONE -
Amuse-bouche
TOMATES FARCIES AUX ESCARGOTS Source : Guide cuisine n°222 Faites revenir 5 minutes au beurre 12 escargots en boite, cuisez encore 5 min avec 1 c à s de crème... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Poivron farci aux pignons
Trois jours de ripaille Les jeunes m’ont prévenue, ils ont accepté des invitations pour la soirée du 31…mais ils ne sont pas contre l’idée d’un before et d’un... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Guven
NONE, NONE -
Croquettes pomme de terre et pintade
N’hésitez pas à vous inscrire à ma newsletter pour recevoir les prochaines recettes ! Pour les fêtes j’ai préparé une terrine à la pintade et aux marrons et pou... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Verrine Nordique...
Pour 4 verrines Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 200g de saumon fumé ou de truite fumée 2 petits pots de fromage... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Tatiana30
NONE, NONE -
Terrine de saumon
Pour 8 personnes Prparation 30 mn Réfrigération : 2 h Cuisson 3 mn 850 g de saumon frais 50 g d'oeufs de saumon 4 cl de sylvaner 10 g de gélatine en feuilles... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Chips de légumes : tomates, betteraves, panais, topinambours
A grignoter à l'apéritif ou en décoration d'assiette, de table ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min5 min - Très Facile ... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE, NONE -
Shalgam Badak - canard au navets
Dans l’Etat de Cashmere, au pied de l’Himalaya, au nord de l’Inde, au climat montagnard, les fruits et les légumes sont semblables à ceux qu’on trouve ici. Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de st jacques
Ma contribution pour le reveillon :-) Enfin, quand je dis ma contribution, j'exagere un peu, beaucoup: la recette n'est pas de moi: c'est celle de W. Bellon:... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE, NONE -
Poulet tex-mex et frites potatoes
Pas envie de faire dans de chi-chi ce week-end, plus une envie de grignotage avant les agapes des fêtes. Si la gatronomie française est toujours très bien... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Cornet à la mousse de chèvre...
Réalisé la première fois l'année dernière pour la venue de mon amie Domie à la maison. Pour 20 cornets Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 à 15 minutes... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Tatiana30
NONE, NONE -
tajine kefta
pour les keftas : 500g de viande hachée : boeuf, veau ou agneau, (ici du veau) 1 oignon haché, 1 oeuf, sel, paprika, cumin, chapelure sauce et accompagnement :... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Cidorian
NONE -
Croustillants de moules a l'esquichade de courgettes
Voici une entrée légère et croustillante à la fois. Personnellement, j'ai dégusté cette recette en plat avec une salade...Craquez pour le croquant du filo et... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques en persillade
Faut sérieusement que je m’y remette ! Pour occuper mon petit voisin, je lui ai prêté ma console Ds. Il joue dans la cuisine en faisant tout haut ses... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Guven
NONE, NONE, NONE -
tajine de tilapia, saumon fumé
700 g de tilapia 300 g de saumon fumé 4 à 5 carottes coupées en rondelles 2 à 3 poivrons mixtes coupés en rondelles 2 tomates coupées en rondelles 1 pomme de... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Madeleines un peu épicées bacon-tomate
Parfaites pour un apéritif, ces petites madeleines se mangent comme des petits pains! Légèrement épicées au piment doux, elles plairont aux grands comme aux... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus