Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Cervelas gourmands

    Cervelas gourmands

    OU DU LOURD, DU LOURD !!! Un plat que Monsieur a mangé dans une brasserie et qu’il a voulu nous refaire à la maison. Calorique mais vraiment très bon ! Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Frites weight watchers

    Frites weight watchers

    Pour : 4 personnes   Points Weight Watchers : 5 Points par personnes   Préparation : 10 min   Cuisson : 20 min   Ingrédients :   - 1 kg de pommes de terre Bintj... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Corolles croustillantes courgettes saucisses chevre

    Corolles croustillantes courgettes saucisses chevre

    J'adore quand ça croustille sous les dents... avec la feuille de brick c'est toujours le cas. Qu'est ce qu'on peut en faire des choses avec de simples feuilles... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Boeuf à la Créole- de Mimi

    Boeuf Créole- Mimi

    boeuf (morceau à bourguignon) 2 ou 3 tomates fraiche 2cc de concentré de tomate 1 oignons 1 carottes ail persil thym poivre 1 ou 2 clous de girofle une ou deux... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de légumes

    Curry légumes

    Mingalabâ, voyageons aujourd'hui en Birmanie pour assouvir une envie de légumes!!! En plus il faut faire de la place dans le congélateur pour les glaces !!! Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Gratin de boeuf épicé à la polenta

    Gratin boeuf épicé polenta

    Bonjour, aujourd'hui (décidément je prends plaisir à vous faire voyager de blog en blog ces derniers jours) je vous invite à aller chez Cendy, lors du premier... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux poivrons et au thon

    Quiche poivrons thon

    Salem alaykoum, bonjour a tous;   Voici une quiche absolument délicieuse, dégustée tiède comme plat principal avec une bonne salade, c'est un bonheur pour les... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Meriem
    NONE
  • Keftas de Boeuf & ses Frites Rustiques de Carottes

    Keftas Boeuf Frites Rustiques Carottes

    Des keftas de boeuf bien épicées accompagnées d'une sauce au fromage blanc au citron vert et à la ciboulette & ses frites rustiques de carottes au cumin. ... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Purée d'aubergine épicée

    Purée d'aubergine épicée

    Quand un légume m'écoeure un peu seul, j'aime l'accomoder en purée avec de la pomme de terre. En voici un exemple à l'aubergine plutôt relevé et qui se mariera ... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les filets de lieu à l'armoricaine

    mange quoi demain? filets lieu l'armoricaine

    Vendredi 11/06/2010 LES FILETS DE LIEU A L’ARMORICAINE Cuisson micro-ondes Préparation : 10 mn – Cuisson : 7 mn 30 en tout puissance 750 Watts Ingrédients pour ... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kid-burgers

    Kid-burgers

    Pour : 4 personnes Points Weight Watchers : 4 points par personne Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 petits pains complets - 2 petites... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon petit repas de ce midi

    petit repas midi

    Bonjour a tous, Voici mon petit repas de ce midi tous simple mais très bon!!! Une petite omelette olives champignons avec une salade de mache et des dès de... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Mon petit repas de ce midi

    petit repas midi

    Bonjour a tous, Voici mon petit repas de ce midi tous simple mais très bon!!! Une petite omelette olives champignons avec une salade de mache et des dès de... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mchermel à la marocaine

    Poulet mchermel marocaine

    Pour changer un peu de l'éternel poulet au four, j'ai fais un premier dans la cuisine marocaine que je viens de découvrir avec cette succulente façon de prépare... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte bacon/mozzarella

    Tarte bacon/mozzarella

    Encore une recette "fonds de frigo", j'étais partie pour faire une quiche mais il fallait terminer un paquet de bacon... Ingrédients: - 6 tranches de bacon - 1... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Keftas de poulet croustillantes sur leur purée aux poivrons rouges

    Keftas poulet croustillantes leur purée poivrons rouges

    Parce que j'aime le mélange des genres... je vous propose aujourd'hui des brochettes à la mode orientale avec une purée aux notes italiennes. Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ratatouille aux merguez

    Ratatouille merguez

    Aujourd’hui, je partage avec vous une recette qui vient de Tunisie plus précisément de la ville de Nabul , une recette que je fais très souvent en été. Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    Il y a un bon bout de temps que j'avais envie de moussaka. Mais pas celle des plats préparés surgelés, non pitié lol !!!! J'ai pris mon courage à deux mains et... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de la Bru Ezo [Soupe de lentilles et de boulgour]

    Soupe [Soupe lentilles boulgour]

    Il fait certes très chaud mais cette petite soupe sse mange aussi chaude que froide et c'est un délice ! Petite recette trouvée dans un livre de re7 turques sou... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Des jolis colis .....

    jolis colis .....

    Bonjour, à l'honneur aujourd'hui trois beaux colis que j'ai reçu dernièrement trois nouveaux partenariats pleins de saveurs.Le chocolat c'est quelque chose que... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de poivrons à la roquette

    Mousse poivrons roquette

    Dans la catégorie  "je cuisine des bons petits plats en deux temps trois mouvements" je vous propose aujourd'hui un apéro à déguster sur la terrasse...ou... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de sardines en sauce rouge

    Boulettes sardines sauce rouge

    Salem alaykoum, bonjour a tous ;   L'appellation de ce plat diffère d'une région a une autre, certains l'appellent "Dolma sardine" d'autres "Tajine sardine",... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Meriem
    NONE
  • Croquettes de carottes – de RecettesDukan

    Croquettes carottes RecettesDukan

    3 carottes moyennes 1 oignon 2 oeufs 2cs de Maïzena Sel/Poivre Paprika doux/curry Rapez les carottes et faites-les cuire 5 minutes dans une eau bouillante.... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs à la diable – de RecettesDukan

    Oeufs diable RecettesDukan

    3 oeufs 3cs de FB 0% 1/4cc de moutarde sel Paprika Faites cuire les oeufs dans de l’eau  bouillante 10 minutes. Coupez les oeufs dans leur moitié, ôtez les... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gy

    Suite à l'invitation de chers collègues de travail, j'ai mangé au Gy hier, enfin. Ça faisait un petit bout que je voulais y aller, délai qui s'est avéré... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Curry de poisson aux oignons et aux tomates sans lait et sans gluten

    Curry poisson oignons tomates sans lait gluten

    J'ai préparé cette recette au mois de Novembre dernier, avec le reste des tomates du jardin. Cette recette est restée gentiment au fond des cartons en... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Des pâtes bien garnies...

    pâtes bien garnies...

    Une subite et violente envie de pâtes m'a envahit ce soir!!Mais le soucis c'est qu'ŕ la base je ne suis pas une trčs grande fan de pâte alors quand cela m'arriv... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Osso Bucco...

    Osso Bucco...

    Hummm....Un doux parfum d'Italie avec ce plat délicieux!!Osso Bucco ŕ ma façonPréparation pour 3 personnes:Faire revenir 3 beaux morceaux d'osso bucco de dinde... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Soupe aux têtes de poisson

    environ 800g de têtes de poisson, 200g de filet de poisson (lieu, julienne, fletan, merlan...) 400g de coulis de tomate, 2 gousses d'ail dégermées, 2 oignons,... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Paninis à l'espagnole

    Paninis l'espagnole

    Avec les journées chaudes des derniers jours, nulle envie de cuisiner de gros repas à la cuisinière. Rien de mieux qu'un petit paninis pour combler notre appéti... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Omelette Fromagère

    Omelette Fromagère

    Révisons nos classiques ! Ingrédients : Pour 2 personnes4 oeufs 1 gousse d'ail 50g de gruyère râpé 50g de mozzarella 10cl de crème liquide entière 1 cc de... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Boulettes de Porc Parfumées Cuisson Vapeur

    Boulettes Porc Parfumées Cuisson Vapeur

    Nouvelle recette à la vapeur!!! Sensationnelle!!!! Délicatement parfumée aux épices, un mélange très subtil qui plait à toute la famille. Elle a eu beaucoup de... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Courgette farçie au bacon ww

    Courgette farçie bacon

    La saison des courgettes arrive, voilà ma version allégée des courgettes farcies, pour changer un peu de la viande hachée. Pour 2 personnes - 4 ** ou 4 PP par... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Lost in translation - Du pays du salé au pays des desserts

    Lost translation pays salé desserts

    J'espère que vous avez aimé la terrine : depuis que je n'ai pas écrit de nouvel article, vous avez eu le temps de la déguster ! Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Oeuf en Bocal "façon Basquaise"

    Oeuf Bocal "façon Basquaise"

    Cet oeuf "en bocal" n'est ni plus ni moins que l'équivalant d'un oeuf "en cocotte"....Je l'ai préparé avec une sauce basquaise: poivrons de 3 couleurs,... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Sablés pour l'apéro

    Sablés pour l'apéro

    Bonjour à tous,    Une p'tite idée pour l'apéro ...      Pour une cinquantaine de sablés Préparation: 15 min Repos: 30 min Cuisson : 15 min / fournée  ... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Missfa
    NONE
  • Histoire… de bien manger. …Et si on réassaisonnait les grands moments de...

    Histoire… bien manger. réassaisonnait grands moments l’Histoire 1805, NAPOLÉON N’EST DANS ASSIETTE Pudding chèvre, comté carottes râpées

    Suite à la reprise des hostilités culinaires entre la France et le Royaume-Uni, Napoléon réunit une brigade de chefs afin d’en finir avec son plus coriace... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de carottes Jaunes au safran ...

    Velouté carottes Jaunes safran

    Alors tout d'abord je le dis haut et fort, ce petit velouté c'est de la balle !!! Non franchement, il est délicieux, tout doux dans sa texture, une petite sucré... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Omelette aux pommes de terre et fines herbes

    Omelette pommes terre fines herbes

    Une omelette assez riche mais délicieuse.... Compter 2 oeufs par personnes une grosse pomme de terre/personne un petit oignon haché de la crème fraîche épaisse... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis de légumes parmentier

    Hachis légumes parmentier

    Une bonne recette que j'ai prise chez, La cuisine minceur de Nathalie.1 livre de bœuf haché maigre2 oignon verts, parties blanches et vertes ciselées séparément... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Salade fraîcheur au poulet mariné (par Virginie)

    Salade fraîcheur poulet mariné (par Virginie)

    Une salade qui se déguste froide   Pour 4 personnes   Ingrédients - 1 oignons - 4 tomates - 1 courgette - 1 poivron rouge - 3 escalopes de poulets - 1 belle... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Barbecue simple pour le printemps

    Barbecue simple pour printemps

    Un petit repas du printemps avec un dessert gourmand! Pour ce plat principal sur le barbecue, on fait dans la facilité. Idem pour la salade et le gâteau fondant... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mytho Miam ! Et si on cuisinait les mythes et légendes à notre sauce… LA QUÊTE D...

    Mytho Miam cuisinait mythes légendes notre sauce… QUÊTE GRAS Poitrines porc grillées, sauce mangue-cacahuètes

    Le Saint Gras, qui permettrait d’offrir à la silhouette humaine des courbes plus généreuses appelées « Croupe Sacrée », se cacherait aux détours d’une recette... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Samoussas au boeuf et chorizo

    Samoussas boeuf chorizo

    Comme pour le tajine, je pensais que les samoussas étaient très compliqués à faire. Et bien, comme pour le tajine, il se trouve que pas du tout !! Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • juste pour les yeux

    juste pour yeux

    Aprés notre atelier sushi d'hier, j'avais quelques légumes, et un beau morceau de saumon et de thon. j'ai cuit le saumon et le thon, aromatisé d'un peu d'huile... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Janna
    NONE
  • Pitas 100% maison

    Pitas 100% maison

    Le week end arrive à grand pas. Le temps n'est pas au jardinage... peut être l'occasion de réaliser des pitas maison?   Pour 6 pains pitas:   - 3/4 de verre... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • - blinis moelleux au yaourt et mousse de thon -

    blinis moelleux yaourt mousse thon

    Une petite idée rapide et simple à faire pour l'apéro. La pâte a besoin de reposer 1 h au frais, mais ensuite les blinis sont très rapides à cuire, et encore... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • SOUFFLET AUX TOMATES SECHEES & JAMBON DE PARME

    SOUFFLET TOMATES SECHEES & JAMBON PARME

    Je m’étais réservé cette recette pour les beaux jours, un “clin d’oeil à l’italienne” destiné aux fins gourmets… et aux grands gourmands. Cette recette est d’un... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salsa

    Salsa

    Voici une une façon délicieuse d'accommoder les poivrons, la recette vient du blog de Darna ... C'est un mets qui se consomme tiède en entrée en principe, moi j... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Salade de fèves à l'orientale

    Salade fèves l'orientale

    Les beaux jours sont de retour et c'est le moment de s'occuper du jardin. Je délaisse ce blog pour la vraie vie, non virtuelle : mes géraniums, mes... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Les galipettes du cabri en liquette d’ours

    galipettes cabri liquette d’ours

    Bien le bonjour, les biquets     Bon, résumons. Le cabri est le bébé de la chèvre. La chèvre étant l’épouse du bouc et le bouc le propre des mousquetaires de... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Trio de bouchees au fromage frais au filet de poulet

    Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Ingrédients :   -1/2 barquette de fromage frais (Type Saint-Môret - Philadelphia) - 6 tranches de filet de poulet - 1/3... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Potatoes du chef Ossama

    Potatoes chef Ossama

    Aujourd'hui voici une recette de pommes de terre que j'aime beaucoup c'est une recette de chef Ossama Ingrédients: des pomme de terre d'ail écrasé de thym de... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Chantilly de tomates au siphon et saumon fumé

    Chantilly tomates siphon saumon fumé

    Ma première recette au siphon !            Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min Très Facile -3 h   Liste des ingrédients   (pour 6)  Tomates 300 g... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Aumonières sucrées salées, au chèvre et à la pomme

    Aumonières sucrées salées, chèvre pomme

    Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Coût : €€ Difficulté : ¶ Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut : - 4 feuilles de bricks - 1 pomme - 4 cs de miel - 2 fromage... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Caroseb60
    NONE, NONE
  • Salade de poulet en melon

    236 calories/personne   3 cuillères à soupe mayonnaise 3 cuillères à soupe yaourt nature 1 cuillère à soupe poudre de cari 1 cuillère à soupe persil frais... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Hoummos (soupe de pois chiches a l'algérienne )

    Hoummos (soupe pois chiches l'algérienne

    Salem alaykoum, bonjour a tous;   Voici pour aujourd'hui une bonne soupe , très appréciée de tous, surtout les jours de grand froid. On la réalise surtout a... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Meriem
    NONE
  • Ile flottante salée, crème d'artichaut

    flottante salée, crème d'artichaut

    Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 2 œufs et 4 jaunes 30 cl de lait 20 cl de crème fraîche liquide ½ bte de... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Lili18
    NONE
  • Mes sauces froides préférées

    sauces froides préférées

    Toutes ces sauces sont excellentes en apéritif, à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli...  Sauces Des sauces... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Brochettes d'agneau marinées

    Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Marinade : 2 h Pour 4 personnes 600 g de gigot d'agneau dégraissé 4 yaourts brassés nature 1 c.à.c de cumin 1 c.à.c de... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Emincé de veau à la sauce soja et nuoc nam – de Petitpoussin44

    Emincé veau sauce soja nuoc Petitpoussin44

    Emincé de veau ou autre viande blanche 1 cs de sauce de nuoc nam 2 cs de sauce soja 1 oignon ou échalote paprika, cumin vin blanc (facultatif) Faire mariner la... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • tajine boulettes de kefta de dinde

    très simple rapide et délicieux la kefta est fondante et bien parfumée  ici avant cuisson ingrédients : blanc de dinde hachée2 oignons1 à 2 carottes râpées1/2... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE
  • Apéro frais et léger

    Apéro frais léger

    19 avril 2010 Apéro frais et léger Ca y est le beau temps est là! A nous les apéros, les randos et les jupettes! Et pour bien commencé, voici quelques petites... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • VERRINES DE JAMBON ET TOMATE EN SAUCE – de DelphineTika

    VERRINES JAMBON TOMATE SAUCE DelphineTika

    Pour 6 personnes Ingrédients : Mousse de jambon : 100 g de jambon (dinde, poulet ou blanc dégraissé) 1 carré frais 0% 10 cl de crème fraîche liquide 3% 1... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Galette tunisienne farcie - khobez mahchi

    Galette tunisienne farcie khobez mahchi

    Voici une recette qui m'a été transmise par une amie tunisoise. Je l'ai essayée aujourd'hui, et j'avoue que c'est un délice en plat principal accompagné d'une... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Latunisienne
    NONE, NONE, NONE
  • En avril, ne te découvre pas d'un fil - La terrine sans terrine

    avril, découvre d'un terrine sans

    L'hiver est revenu. Il a fait semblant d'être parti pendant quelques jours, tout le monde y a cru, le gouvernement a coupé le chauffage (qui avait été... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Riz / ananas au lait de coco

    ananas lait coco

    Difficulté : Facile Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes Pour : 2 personnes - 2 verres de riz parfumé - 1 boîte d'ananas (ou 1/2 ananas frais) - 1... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Queue de Homard a ma facon/ lobster tail

    Queue Homard facon/ lobster tail

    J'ai cherché plusieurs fois a travers le net pour trouver une bonne recette de queue de homard helas je n'ai pas trouver une bonne recette adequate a mes envies... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Douceur de chou-fleur

    Douceur chou-fleur

    Quoi de mieux que de commencer la semaine en dégustant de délicieux légumes au déjeuner. Pas de difficultés particulières pour la préparartion, alors aucune... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Poulet Gaston Gérard

    Le grand classique dijonnais, mis au point en 1930 par Madame Gaston Gérard (maire de Dijon) pour Curnonsky. Pour 6 personnes Un poulet de Bresse découpé (ou 6... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • épaule d'agneau dorée à la marocaine

    1 belle épaule d’agneau (2 kg) environ 1 verre d’huile 1 cuillère à soupe de gingembre ½ cuillère à soupe de poivre noir ½ cuillère à soupe de paprika sel safra... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Entrée fraîcheur

    Entrée fraîcheur

    J'ai invité des amis ŕ diner ce Weekend et j'avais concocté une petit menu bien sympathique qui commençait par une petite entrée légčre et trčs savoureuse! Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet à la bière

    Pilons poulet bière

    J'avais prévu un poulet aux effluves basques, mais malchance, il me manquait plusieurs ingrédients. Ça a donc abouti en pilons de poulet à la bière. Ce fut... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • salade de chou rouge aux pommes

    salade chou rouge pommes

    et oranges Il faut prévoir 1 chou rouge, 2 pommes, 4 oranges, 1 salade feuille de chêne, 10cl de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 2... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Quiche chèvre -poireaux +++ paélla

    Quiche chèvre -poireaux paélla

    Quiche chèvre -poireaux jais fais les 79 ans de ma maman avec mais 8 frère et soeur sans conté les petit enfants.... je vais mettre les bonne recette ou on... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron

    Boulettes vegetariennes sauce tomate-poivron

    Pour : 4 personnes   Préparation : 25 à 30 min   Cuisson : 30 min   Ingrèdients :   Pour les boulettes :   - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Ma délicieuse hrira au levain

    délicieuse hrira levain

    En ce moment comme vous l'avez remarqué, c'est ma période soupes surtout avec le temps qu'il fait. Non mais, je n'ai aucun regret. Cette hrira est délicieuse... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto Epinards/ricotta

    Risotto Epinards/ricotta

    Hier soir, j'ai fait du saumon, j'avais envie de saumon/épinards/ricotta mais pas en lasagnes, puis je me suis souvenue avoir vue une recette dans un magazine... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Recette vegetarienne Haricots verts aux épices

    Recette vegetarienne Haricots verts épices

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des haricots verts aux épices. Pour cette recette il faut : 300g de haricots verts... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à l'orientale (mijoteuse)

    Poulet l'orientale (mijoteuse)

    J'ai été emballée par cette recette, que j'ai adaptée du livre La cuisine à l'huile d'olive. Les épices, le moelleux de la cuisson à la mijoteuse, le côté... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulés de Courgette à la Crème de Crabe

    Roulés Courgette Crème Crabe

    Ingrédients : 1 Courgette 15 cl de Crème liquide 60 g de Chair de Crabe Huile d'Olive 1/2 Citron 1/4 de botte de Ciboulette Sel, Poivre Paprika Préparation /... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-tartelettes aux crevettes

    Mini-tartelettes crevettes

    Retour sur l'anniversaire de Nana avec ces mini-tartelettes aux crevettes. Je ne suis pas très douée pour cuisiner les fruits de mer (et je ne peux pas m'exerce... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Couscous aux légumes et aux boulettes de viande à la coriandre

    Couscous légumes boulettes viande coriandre

    C'est la première fois que je prépare ce couscous, je ne me suis pas inspirée d'une recette en particulier mais j'ai utilisé tout ce qui me restait dans le frig... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Nada
    NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   2 blancs de poulet 2 tranches de jambon 250g de crevettes cuites 200g de riz 2 oignons 1 gousse d’ail 1 poivron vert 1 poivro... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Chtitha djedj (Poulet en sauce relevée)

    Chtitha djedj (Poulet sauce relevée)

    Pour les amateurs de chtatahs une bonne chtitha djedj bien piquante. La recette est la même pour chtitha lhem (remplacer juste la viande de volaille par du... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE
  • Purée d'avocats et mousse de crevettes en verrine

    Purée d'avocats mousse crevettes verrine

    Pour la fête de ma Marmotte qui est rendue pas mal vieille... j'ai fait des verrines de manger mou. Sérieusement, je trouvais triste de ne pas souligner son... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • JEU 1001 SOUPES : Enfin la liste !

    1001 SOUPES Enfin liste

    Je suis enfin en mesure de vous présenter le résultat de votre participation à tous : une longue liste de 160 soupes ! 160 soupes, il y a de quoi tenir un bon... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande façon suédoise

    Boulettes viande façon suédoise

    Voici une petite recette qui vous fera oublier l'envie d'aller "exprès" dans le grand magasin suédois de meubles en kit pour aller au restaurant ou à... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Tajine de Canard aux Fruits Secs

    Tajine Canard Fruits Secs

    A l'occasion j'aime bien ressortir ma tajine et là j'avais très envie d'essayer avec du canard, ce fût un régal!! 2 cuisses de canards et leurs manchons 2... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Charmela
    NONE
  • Purée de pois cassés

    Purée pois cassés

    مرحبا Visite au Maroc pour une délicieuse purée que toute la famille a apprécié !!! Pour 6 personnes, il vous faut: 500 gr de pois cassés 6 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Bonjour à tous, Un première pour moi ... le chili con carne, j'en avais jamais fait !! J'ai fait un mix de plusieurs recettes et le résultat est top Préparation... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Missfa
    NONE
  • Tajine d’agneau et poulet aux pommes de terre et aux petits pois

    Tajine d’agneau poulet pommes terre petits pois

    C’est la deuxième fois que je réalise ce tajine, j’ai cette fois ci rajouté des cuisses de poulet car l’agneau ne fait malheureusement pas le bonheur de tout... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pois chiches au porc et courgettes

    Pois chiches porc courgettes

    Une recette inspirée de celle de Gabie et bidouillée avec ce que j'avais à la maison. Pour 6 personnes - 6 PP par personne 1 grosse boîte de pois chiches égouté... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Pois chiches au chorizo

    Pois chiches chorizo

    Une recette aux couleurs de l'Espagne, que faisait ma Maman quand j'étais petite, et que j'ai un peu remanié (pour changer!!!). Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes du printemps (fenouil et poireau)

    Légumes printemps (fenouil poireau)

    J'avais envie de fraicheur et de changement! J'avais sous la main un tout nouveau plan de basilic... et je lui ai fait une petite coupe de cheveux pour... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Couscous végétarien

    Une adaptation plutôt basique du très populaire "couscous" mais qu'il est toujours bon d'avoir dans ses tablettes. 1 beau poireau 1 poivron rouge 1 poivron... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Couscous végétarien

    Couscous végétarien

    Une adaptation plutôt basique du très populaire "couscous" mais qu'il est toujours bon d'avoir dans ses tablettes.   1 beau poireau 1 poivron rouge 1 poivron... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Petits coquillages marinés

    Petits coquillages marinés

    Toujours pour éviter les cochonneries habituelles que tu trouves dans les grandes surfaces et dont tes invités se gavent au risque ne ne plus avoir faim et... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Philcaumont
    NONE

Afficher les articles