Cuisine — Paprika
Cuisine — Paprika
-
Cervelas gourmands
OU DU LOURD, DU LOURD !!! Un plat que Monsieur a mangé dans une brasserie et qu’il a voulu nous refaire à la maison. Calorique mais vraiment très bon ! Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Frites weight watchers
Pour : 4 personnes Points Weight Watchers : 5 Points par personnes Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 1 kg de pommes de terre Bintj... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Corolles croustillantes courgettes saucisses chevre
J'adore quand ça croustille sous les dents... avec la feuille de brick c'est toujours le cas. Qu'est ce qu'on peut en faire des choses avec de simples feuilles... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Boeuf à la Créole- de Mimi
boeuf (morceau à bourguignon) 2 ou 3 tomates fraiche 2cc de concentré de tomate 1 oignons 1 carottes ail persil thym poivre 1 ou 2 clous de girofle une ou deux... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Curry de légumes
Mingalabâ, voyageons aujourd'hui en Birmanie pour assouvir une envie de légumes!!! En plus il faut faire de la place dans le congélateur pour les glaces !!! Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gratin de boeuf épicé à la polenta
Bonjour, aujourd'hui (décidément je prends plaisir à vous faire voyager de blog en blog ces derniers jours) je vous invite à aller chez Cendy, lors du premier... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux poivrons et au thon
Salem alaykoum, bonjour a tous; Voici une quiche absolument délicieuse, dégustée tiède comme plat principal avec une bonne salade, c'est un bonheur pour les... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Meriem
NONE -
Keftas de Boeuf & ses Frites Rustiques de Carottes
Des keftas de boeuf bien épicées accompagnées d'une sauce au fromage blanc au citron vert et à la ciboulette & ses frites rustiques de carottes au cumin. ... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Purée d'aubergine épicée
Quand un légume m'écoeure un peu seul, j'aime l'accomoder en purée avec de la pomme de terre. En voici un exemple à l'aubergine plutôt relevé et qui se mariera ... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les filets de lieu à l'armoricaine
Vendredi 11/06/2010 LES FILETS DE LIEU A L’ARMORICAINE Cuisson micro-ondes Préparation : 10 mn – Cuisson : 7 mn 30 en tout puissance 750 Watts Ingrédients pour ... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kid-burgers
Pour : 4 personnes Points Weight Watchers : 4 points par personne Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 petits pains complets - 2 petites... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon petit repas de ce midi
Bonjour a tous, Voici mon petit repas de ce midi tous simple mais très bon!!! Une petite omelette olives champignons avec une salade de mache et des dès de... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Mon petit repas de ce midi
Bonjour a tous, Voici mon petit repas de ce midi tous simple mais très bon!!! Une petite omelette olives champignons avec une salade de mache et des dès de... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Poulet mchermel à la marocaine
Pour changer un peu de l'éternel poulet au four, j'ai fais un premier dans la cuisine marocaine que je viens de découvrir avec cette succulente façon de prépare... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Tarte bacon/mozzarella
Encore une recette "fonds de frigo", j'étais partie pour faire une quiche mais il fallait terminer un paquet de bacon... Ingrédients: - 6 tranches de bacon - 1... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Keftas de poulet croustillantes sur leur purée aux poivrons rouges
Parce que j'aime le mélange des genres... je vous propose aujourd'hui des brochettes à la mode orientale avec une purée aux notes italiennes. Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ratatouille aux merguez
Aujourd’hui, je partage avec vous une recette qui vient de Tunisie plus précisément de la ville de Nabul , une recette que je fais très souvent en été. Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Moussaka
Il y a un bon bout de temps que j'avais envie de moussaka. Mais pas celle des plats préparés surgelés, non pitié lol !!!! J'ai pris mon courage à deux mains et... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de la Bru Ezo [Soupe de lentilles et de boulgour]
Il fait certes très chaud mais cette petite soupe sse mange aussi chaude que froide et c'est un délice ! Petite recette trouvée dans un livre de re7 turques sou... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Taous
NONE, NONE -
Des jolis colis .....
Bonjour, à l'honneur aujourd'hui trois beaux colis que j'ai reçu dernièrement trois nouveaux partenariats pleins de saveurs.Le chocolat c'est quelque chose que... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de poivrons à la roquette
Dans la catégorie "je cuisine des bons petits plats en deux temps trois mouvements" je vous propose aujourd'hui un apéro à déguster sur la terrasse...ou... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de sardines en sauce rouge
Salem alaykoum, bonjour a tous ; L'appellation de ce plat diffère d'une région a une autre, certains l'appellent "Dolma sardine" d'autres "Tajine sardine",... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Meriem
NONE -
Croquettes de carottes – de RecettesDukan
3 carottes moyennes 1 oignon 2 oeufs 2cs de Maïzena Sel/Poivre Paprika doux/curry Rapez les carottes et faites-les cuire 5 minutes dans une eau bouillante.... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Oeufs à la diable – de RecettesDukan
3 oeufs 3cs de FB 0% 1/4cc de moutarde sel Paprika Faites cuire les oeufs dans de l’eau bouillante 10 minutes. Coupez les oeufs dans leur moitié, ôtez les... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gy
Suite à l'invitation de chers collègues de travail, j'ai mangé au Gy hier, enfin. Ça faisait un petit bout que je voulais y aller, délai qui s'est avéré... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Curry de poisson aux oignons et aux tomates sans lait et sans gluten
J'ai préparé cette recette au mois de Novembre dernier, avec le reste des tomates du jardin. Cette recette est restée gentiment au fond des cartons en... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Des pâtes bien garnies...
Une subite et violente envie de pâtes m'a envahit ce soir!!Mais le soucis c'est qu'ŕ la base je ne suis pas une trčs grande fan de pâte alors quand cela m'arriv... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Colombo de porc
Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Osso Bucco...
Hummm....Un doux parfum d'Italie avec ce plat délicieux!!Osso Bucco ŕ ma façonPréparation pour 3 personnes:Faire revenir 3 beaux morceaux d'osso bucco de dinde... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Soupe aux têtes de poisson
environ 800g de têtes de poisson, 200g de filet de poisson (lieu, julienne, fletan, merlan...) 400g de coulis de tomate, 2 gousses d'ail dégermées, 2 oignons,... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Paninis à l'espagnole
Avec les journées chaudes des derniers jours, nulle envie de cuisiner de gros repas à la cuisinière. Rien de mieux qu'un petit paninis pour combler notre appéti... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Omelette Fromagère
Révisons nos classiques ! Ingrédients : Pour 2 personnes4 oeufs 1 gousse d'ail 50g de gruyère râpé 50g de mozzarella 10cl de crème liquide entière 1 cc de... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Boulettes de Porc Parfumées Cuisson Vapeur
Nouvelle recette à la vapeur!!! Sensationnelle!!!! Délicatement parfumée aux épices, un mélange très subtil qui plait à toute la famille. Elle a eu beaucoup de... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Courgette farçie au bacon ww
La saison des courgettes arrive, voilà ma version allégée des courgettes farcies, pour changer un peu de la viande hachée. Pour 2 personnes - 4 ** ou 4 PP par... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Lost in translation - Du pays du salé au pays des desserts
J'espère que vous avez aimé la terrine : depuis que je n'ai pas écrit de nouvel article, vous avez eu le temps de la déguster ! Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Marong
NONE, NONE -
Oeuf en Bocal "façon Basquaise"
Cet oeuf "en bocal" n'est ni plus ni moins que l'équivalant d'un oeuf "en cocotte"....Je l'ai préparé avec une sauce basquaise: poivrons de 3 couleurs,... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Sablés pour l'apéro
Bonjour à tous, Une p'tite idée pour l'apéro ... Pour une cinquantaine de sablés Préparation: 15 min Repos: 30 min Cuisson : 15 min / fournée ... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Missfa
NONE -
Histoire… de bien manger. …Et si on réassaisonnait les grands moments de...
Suite à la reprise des hostilités culinaires entre la France et le Royaume-Uni, Napoléon réunit une brigade de chefs afin d’en finir avec son plus coriace... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Velouté de carottes Jaunes au safran ...
Alors tout d'abord je le dis haut et fort, ce petit velouté c'est de la balle !!! Non franchement, il est délicieux, tout doux dans sa texture, une petite sucré... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Omelette aux pommes de terre et fines herbes
Une omelette assez riche mais délicieuse.... Compter 2 oeufs par personnes une grosse pomme de terre/personne un petit oignon haché de la crème fraîche épaisse... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Hachis de légumes parmentier
Une bonne recette que j'ai prise chez, La cuisine minceur de Nathalie.1 livre de bœuf haché maigre2 oignon verts, parties blanches et vertes ciselées séparément... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Salade fraîcheur au poulet mariné (par Virginie)
Une salade qui se déguste froide Pour 4 personnes Ingrédients - 1 oignons - 4 tomates - 1 courgette - 1 poivron rouge - 3 escalopes de poulets - 1 belle... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Barbecue simple pour le printemps
Un petit repas du printemps avec un dessert gourmand! Pour ce plat principal sur le barbecue, on fait dans la facilité. Idem pour la salade et le gâteau fondant... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Mytho Miam ! Et si on cuisinait les mythes et légendes à notre sauce… LA QUÊTE D...
Le Saint Gras, qui permettrait d’offrir à la silhouette humaine des courbes plus généreuses appelées « Croupe Sacrée », se cacherait aux détours d’une recette... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Samoussas au boeuf et chorizo
Comme pour le tajine, je pensais que les samoussas étaient très compliqués à faire. Et bien, comme pour le tajine, il se trouve que pas du tout !! Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
juste pour les yeux
Aprés notre atelier sushi d'hier, j'avais quelques légumes, et un beau morceau de saumon et de thon. j'ai cuit le saumon et le thon, aromatisé d'un peu d'huile... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Janna
NONE -
Pitas 100% maison
Le week end arrive à grand pas. Le temps n'est pas au jardinage... peut être l'occasion de réaliser des pitas maison? Pour 6 pains pitas: - 3/4 de verre... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
- blinis moelleux au yaourt et mousse de thon -
Une petite idée rapide et simple à faire pour l'apéro. La pâte a besoin de reposer 1 h au frais, mais ensuite les blinis sont très rapides à cuire, et encore... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Christlor
NONE, NONE -
SOUFFLET AUX TOMATES SECHEES & JAMBON DE PARME
Je m’étais réservé cette recette pour les beaux jours, un “clin d’oeil à l’italienne” destiné aux fins gourmets… et aux grands gourmands. Cette recette est d’un... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salsa
Voici une une façon délicieuse d'accommoder les poivrons, la recette vient du blog de Darna ... C'est un mets qui se consomme tiède en entrée en principe, moi j... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Salade de fèves à l'orientale
Les beaux jours sont de retour et c'est le moment de s'occuper du jardin. Je délaisse ce blog pour la vraie vie, non virtuelle : mes géraniums, mes... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Les galipettes du cabri en liquette d’ours
Bien le bonjour, les biquets Bon, résumons. Le cabri est le bébé de la chèvre. La chèvre étant l’épouse du bouc et le bouc le propre des mousquetaires de... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Trio de bouchees au fromage frais au filet de poulet
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Ingrédients : -1/2 barquette de fromage frais (Type Saint-Môret - Philadelphia) - 6 tranches de filet de poulet - 1/3... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Potatoes du chef Ossama
Aujourd'hui voici une recette de pommes de terre que j'aime beaucoup c'est une recette de chef Ossama Ingrédients: des pomme de terre d'ail écrasé de thym de... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Chantilly de tomates au siphon et saumon fumé
Ma première recette au siphon ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min Très Facile -3 h Liste des ingrédients (pour 6) Tomates 300 g... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Aumonières sucrées salées, au chèvre et à la pomme
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Coût : €€ Difficulté : ¶ Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut : - 4 feuilles de bricks - 1 pomme - 4 cs de miel - 2 fromage... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
Salade de poulet en melon
236 calories/personne 3 cuillères à soupe mayonnaise 3 cuillères à soupe yaourt nature 1 cuillère à soupe poudre de cari 1 cuillère à soupe persil frais... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Hoummos (soupe de pois chiches a l'algérienne )
Salem alaykoum, bonjour a tous; Voici pour aujourd'hui une bonne soupe , très appréciée de tous, surtout les jours de grand froid. On la réalise surtout a... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Meriem
NONE -
Ile flottante salée, crème d'artichaut
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 2 œufs et 4 jaunes 30 cl de lait 20 cl de crème fraîche liquide ½ bte de... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Lili18
NONE -
Mes sauces froides préférées
Toutes ces sauces sont excellentes en apéritif, à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli... Sauces Des sauces... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Brochettes d'agneau marinées
Préparation : 20 mn Cuisson : 15 mn Marinade : 2 h Pour 4 personnes 600 g de gigot d'agneau dégraissé 4 yaourts brassés nature 1 c.à.c de cumin 1 c.à.c de... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Emincé de veau à la sauce soja et nuoc nam – de Petitpoussin44
Emincé de veau ou autre viande blanche 1 cs de sauce de nuoc nam 2 cs de sauce soja 1 oignon ou échalote paprika, cumin vin blanc (facultatif) Faire mariner la... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
tajine boulettes de kefta de dinde
très simple rapide et délicieux la kefta est fondante et bien parfumée ici avant cuisson ingrédients : blanc de dinde hachée2 oignons1 à 2 carottes râpées1/2... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Apéro frais et léger
19 avril 2010 Apéro frais et léger Ca y est le beau temps est là! A nous les apéros, les randos et les jupettes! Et pour bien commencé, voici quelques petites... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
VERRINES DE JAMBON ET TOMATE EN SAUCE – de DelphineTika
Pour 6 personnes Ingrédients : Mousse de jambon : 100 g de jambon (dinde, poulet ou blanc dégraissé) 1 carré frais 0% 10 cl de crème fraîche liquide 3% 1... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Galette tunisienne farcie - khobez mahchi
Voici une recette qui m'a été transmise par une amie tunisoise. Je l'ai essayée aujourd'hui, et j'avoue que c'est un délice en plat principal accompagné d'une... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Latunisienne
NONE, NONE, NONE -
En avril, ne te découvre pas d'un fil - La terrine sans terrine
L'hiver est revenu. Il a fait semblant d'être parti pendant quelques jours, tout le monde y a cru, le gouvernement a coupé le chauffage (qui avait été... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Marong
NONE, NONE -
Riz / ananas au lait de coco
Difficulté : Facile Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes Pour : 2 personnes - 2 verres de riz parfumé - 1 boîte d'ananas (ou 1/2 ananas frais) - 1... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Queue de Homard a ma facon/ lobster tail
J'ai cherché plusieurs fois a travers le net pour trouver une bonne recette de queue de homard helas je n'ai pas trouver une bonne recette adequate a mes envies... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Douceur de chou-fleur
Quoi de mieux que de commencer la semaine en dégustant de délicieux légumes au déjeuner. Pas de difficultés particulières pour la préparartion, alors aucune... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Poulet Gaston Gérard
Le grand classique dijonnais, mis au point en 1930 par Madame Gaston Gérard (maire de Dijon) pour Curnonsky. Pour 6 personnes Un poulet de Bresse découpé (ou 6... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
épaule d'agneau dorée à la marocaine
1 belle épaule d’agneau (2 kg) environ 1 verre d’huile 1 cuillère à soupe de gingembre ½ cuillère à soupe de poivre noir ½ cuillère à soupe de paprika sel safra... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Cidorian
NONE -
Entrée fraîcheur
J'ai invité des amis ŕ diner ce Weekend et j'avais concocté une petit menu bien sympathique qui commençait par une petite entrée légčre et trčs savoureuse! Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Pilons de poulet à la bière
J'avais prévu un poulet aux effluves basques, mais malchance, il me manquait plusieurs ingrédients. Ça a donc abouti en pilons de poulet à la bière. Ce fut... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
salade de chou rouge aux pommes
et oranges Il faut prévoir 1 chou rouge, 2 pommes, 4 oranges, 1 salade feuille de chêne, 10cl de crème fraîche, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 2... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Opapilles
NONE -
Quiche chèvre -poireaux +++ paélla
Quiche chèvre -poireaux jais fais les 79 ans de ma maman avec mais 8 frère et soeur sans conté les petit enfants.... je vais mettre les bonne recette ou on... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Boulettes vegetariennes a la sauce tomate-poivron
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 30 min Ingrèdients : Pour les boulettes : - 1 courgette -1 petite carotte - 1 éclat d'ail -... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Ma délicieuse hrira au levain
En ce moment comme vous l'avez remarqué, c'est ma période soupes surtout avec le temps qu'il fait. Non mais, je n'ai aucun regret. Cette hrira est délicieuse... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Risotto Epinards/ricotta
Hier soir, j'ai fait du saumon, j'avais envie de saumon/épinards/ricotta mais pas en lasagnes, puis je me suis souvenue avoir vue une recette dans un magazine... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Recette vegetarienne Haricots verts aux épices
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des haricots verts aux épices. Pour cette recette il faut : 300g de haricots verts... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à l'orientale (mijoteuse)
J'ai été emballée par cette recette, que j'ai adaptée du livre La cuisine à l'huile d'olive. Les épices, le moelleux de la cuisson à la mijoteuse, le côté... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulés de Courgette à la Crème de Crabe
Ingrédients : 1 Courgette 15 cl de Crème liquide 60 g de Chair de Crabe Huile d'Olive 1/2 Citron 1/4 de botte de Ciboulette Sel, Poivre Paprika Préparation /... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Mini-tartelettes aux crevettes
Retour sur l'anniversaire de Nana avec ces mini-tartelettes aux crevettes. Je ne suis pas très douée pour cuisiner les fruits de mer (et je ne peux pas m'exerce... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Couscous aux légumes et aux boulettes de viande à la coriandre
C'est la première fois que je prépare ce couscous, je ne me suis pas inspirée d'une recette en particulier mais j'ai utilisé tout ce qui me restait dans le frig... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Nada
NONE, NONE -
Jambalaya
Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 blancs de poulet 2 tranches de jambon 250g de crevettes cuites 200g de riz 2 oignons 1 gousse d’ail 1 poivron vert 1 poivro... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Chtitha djedj (Poulet en sauce relevée)
Pour les amateurs de chtatahs une bonne chtitha djedj bien piquante. La recette est la même pour chtitha lhem (remplacer juste la viande de volaille par du... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE -
Purée d'avocats et mousse de crevettes en verrine
Pour la fête de ma Marmotte qui est rendue pas mal vieille... j'ai fait des verrines de manger mou. Sérieusement, je trouvais triste de ne pas souligner son... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
JEU 1001 SOUPES : Enfin la liste !
Je suis enfin en mesure de vous présenter le résultat de votre participation à tous : une longue liste de 160 soupes ! 160 soupes, il y a de quoi tenir un bon... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Boulettes de viande façon suédoise
Voici une petite recette qui vous fera oublier l'envie d'aller "exprès" dans le grand magasin suédois de meubles en kit pour aller au restaurant ou à... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Tajine de Canard aux Fruits Secs
A l'occasion j'aime bien ressortir ma tajine et là j'avais très envie d'essayer avec du canard, ce fût un régal!! 2 cuisses de canards et leurs manchons 2... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Charmela
NONE -
Purée de pois cassés
مرحبا Visite au Maroc pour une délicieuse purée que toute la famille a apprécié !!! Pour 6 personnes, il vous faut: 500 gr de pois cassés 6 gousses d'ail... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Chili con carne
Bonjour à tous, Un première pour moi ... le chili con carne, j'en avais jamais fait !! J'ai fait un mix de plusieurs recettes et le résultat est top Préparation... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Missfa
NONE -
Tajine d’agneau et poulet aux pommes de terre et aux petits pois
C’est la deuxième fois que je réalise ce tajine, j’ai cette fois ci rajouté des cuisses de poulet car l’agneau ne fait malheureusement pas le bonheur de tout... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Pois chiches au porc et courgettes
Une recette inspirée de celle de Gabie et bidouillée avec ce que j'avais à la maison. Pour 6 personnes - 6 PP par personne 1 grosse boîte de pois chiches égouté... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Pois chiches au chorizo
Une recette aux couleurs de l'Espagne, que faisait ma Maman quand j'étais petite, et que j'ai un peu remanié (pour changer!!!). Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Légumes du printemps (fenouil et poireau)
J'avais envie de fraicheur et de changement! J'avais sous la main un tout nouveau plan de basilic... et je lui ai fait une petite coupe de cheveux pour... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Couscous végétarien
Une adaptation plutôt basique du très populaire "couscous" mais qu'il est toujours bon d'avoir dans ses tablettes. 1 beau poireau 1 poivron rouge 1 poivron... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Couscous végétarien
Une adaptation plutôt basique du très populaire "couscous" mais qu'il est toujours bon d'avoir dans ses tablettes. 1 beau poireau 1 poivron rouge 1 poivron... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Petits coquillages marinés
Toujours pour éviter les cochonneries habituelles que tu trouves dans les grandes surfaces et dont tes invités se gavent au risque ne ne plus avoir faim et... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Philcaumont
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus