Cuisine — Paprika
Cuisine — Paprika
-
Le couscous comme ici
Je ne viens pas de là-bas et ça veut dire beaucoup : le couscous chez moi est donc celui que j'ai pu glaner dans mes souvenirs de vacances au Maroc ou en... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Poulet rôti à la perfection au romarin
Oui il est parfait ce poulet, cuit à haute température, il est croustillant, juteux, et quelle saveur, il est bon à se lécher les doigts ;)Cuit juste à point... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Truite aux câpres
La photo est super moche, donc j'ai fait deux pauvres effets photoshop et voilà... Oui, c'est pas très réussi, je sais Mais je vous garantis que la recette,... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'Aubergine Marocaine au Tm31
Recette du livre vorwerk Ma cuisine100 Façons..... Merci Ma Christine 750g d'aubergines 1 CS de sel 20 ml de jus de citron 1 oignon 2-3 gousses d'ail (moi j'ai... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Petits champignons farcis ail et fines herbes
Encore une recette "allégée"... Pour se faire plaisir sans culpabiliser ! A servir à l'apéro ou en entrée. On peut bien sûr farcir les champignons avec... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Frites au four
Voici une recette bien pratique qui permet de ne pas investir dans une friteuse tout en mangeant des frites délicieuses. On obtient des frites croustillantes... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
HOUMOUS & SA CHIPS DE PITA AU CUMIN (Liban)
Après avoir suivi un cours de cuisine libanaise enseigné par le Chef Bechara Ghossein – dans les Ateliers d’Initiation Gourmande – j’ai tenu à lui faire... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Muffins au caviar d’aubergines et pignons de pin
Vous savez à quel point j’aime les recettes très simples et rapides à réaliser ! Même si je prends de plus en plus de plaisir à cuisiner, en semaine je n’ai... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Verrines à la crème de chèvre et aux 3 poivrons
Voici une petite entrée colorée. Le mariage entre le chèvre et les poivrons est un vrai délice ! J'ai trouvé la recette ici. Ingrédients : (pour 4 verrines) - ... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gnawiya ou ragout aux Gombos, Bamia
Les appellations de ce plat diffèrent, on le prépare de différentes façons, qui changent d'une région a l'autre, a Constantine (ville de l'est algérien) on le... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Meriem
NONE -
Epices et poivres de Kampot
Un bon poivre vaut tous les assaisonnements. Pendant notre dernier voyage au Cambodge, nous avons découvert le poivre de Kampot. Lire la suite
Le 21 août 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Assiette kebab – de Picholine
1-2 escalopes de poulet paprika Salade, tomate, oignon Pain dukan: 1 portion de son journalière 1 cc de levure 2 cs de fromage blanc 0% 1 oeuf 2 blancs d’oeuf L... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Saumon Succulent...
Aujourd'hui, je vais vous proposer une recettes de saumon inspirée d'un blog mais j'en ai parcouru tellement ces temps que je ne sais plus lequel alors si la... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Hommous aux tomates sechees
Le hommous, j'en fais assez souvent. Le classique avec des pois chiches (mais sans tahiné dont je n'aime pas l'amertume) mais aussi avec des lentilles corail... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Champignons à la grecque
J'ai trouvé cette recette il y a quelques temps chez ma compatriote Eliane auteure du blog "Parfums de campagne". J'ai cependant effectué quelques menues... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Bouchées soufflées au chorizo
Ma fille CINDY nous a préparé une petite entrée très rapide et délicieuse . 100 gr de chorizo 3 oeufs 5 cl de coulis de tomate 1 CAC de maïzena 1/2 CAC de... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza
Bonjour à tous et à toutes! Après ces 15 jours d’absence me revoilà! Je vous remercie pour votre fidélité et pour vos commentaires pendant mon absence!... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Patatoes maison
Voilà une petite recette bien pratique pour accompagner une bonne viande grillée au BBQ. Elles sont délicieuses et surtout beaucoup moins riches en sel que... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Jeannelou
NONE -
Soupe froide de beefsteak comme un gazpacho, tartine de tomates confites
La récolte a été fructueuse dans le potager. Ce matin, ce sont les énormes tomates de la variété beefsteak qui étaient mûres à point. Lire la suite
Le 14 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Croustillants de brick au chèvre
Cette sympathique petite entrée croustillante et toute légère est la bienvenue....Je vous la conseille, elle est vraiment excellente...J'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Aux fans des briouats, à vous l'honneur
La feuille de brick séduit les tables les plus modestes comme les plus grandes pour confectionner des plats salés ou sucrés (feuilletés, aumonières,... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Goulash de poulet
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,2 kg ;4 cuil. à soupe de farine ;1 oignon ;1 gousse d'ail ;1 boîte de tomates... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cassolette de scampis gratinée
Ces cassolettes sont idéales en entrée ou en plat avec du pain bien frais Pour 3 personnes (2 cassolettes/personne) 260 calories/personne Ingrédients: - 500g... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flans de crabe – de kikilatoque
Pour 6 flans : 1 boite de chair de crabe, pattes et morceaux de chair plutôt que des miettes, c’est bien meilleur! (environ 200g) 4 œufs 20cl de crème liquide... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Harira aux cheveux d'ange, fèves fraiches et petits pois
Je partage avec vous une harira variée que celle que je fais d'habitude au lieu de pois chiches et lentilles, j'ai remplacé par des fèves et petits pois, il... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carbonnades aux petits légumes et blés
Cela peut paraitre étrange de publier une recette de plat mijoté après une recette de glace mais c'est à l'image de cet été qui jongle entre canicule et... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les brochettes de boeuf
Samedi 7/08/2010 J’ai des brochettes superbes que j’avais acheté sur le marché il y a déjà quelques années et très pratiques parce qu’elles sont anti adhésives. Lire la suite
Le 06 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coquelet en papillote aux épices
Pour 2 personnes: Ingrédients: * 1 coquelet de 800g prêt à cuire * 1 citron * 2 gousses d'ail * 1c.à.café de paprika doux * 1 feuille de sauge * 2 brins de... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Kefta de poisson à la marocaine
Kefta de poisson * 800g de poisson blanc (ici cabillaud) * 1 oeuf * persil et coriandre haché * 1 cc de paprika * 3 gousse d’ail écrassées ... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Keftas – de Kikilatoque
Ingrédients pour 2 personnes : 350gr de viande hachée (boeuf ou agneau en conso) 1 oeuf 1 petit oignon ciselé finement Quelques brins de coriandre ciselés 1cc... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de porc, sauce au miel
Avant de partager avec vous cette recette, je tenais à vous remercier, car grâce à vous et à vos votes, j’ai remporté le concours sur le chocolat chez anne !! Lire la suite
Le 01 août 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Tajine de calamars (Maroc) – de Kikilatoque
Pour 6 personnes : 750 gr de calamars 1 Kg de tomates (j’ai utilisé 2 boîtes de chair de tomate concassée) 3 gousses d’ail hachées 3 cs de coriandre et de persi... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La chakchouka (Tunisie) – de Kikilatoque
Pour 4 personnes : 4 oignons frais 6 tomates 4 pommes de terre moyennes (ConSo) 4 petites courgettes 3 poivrons 8 merguez 4 œufs 1cc de paprika 1cc de sel 2cs d... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sardines farcies – de Mimi
16 sardines Coriandre frais persil frais 2cs de cumin 2cs de paprika 6 gousses d’ail poivre,sel purée de piment antillais 1 jus de citron nettoyez les sardines... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardines
600g de sardines nettoyées 4 cuil à soupe de persil frais hachée 4 cuil à soupe de coriandre frais hachée 2 bonne cuillère à soupe d’ail 4 tomates 1 citron 1... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Kebda mchermla ou foie en sauce
2 tranches de foie de boeuf 1 gousse d’ail 1 piment 1 pincée de carvi ou el razhout 1/2 cc de paprika 2 cs de vinaigre de vin rouge sel, poivre Coupez le foie e... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cachir (saucisson) – d’Oumou Mohammed
Recette facile et très savoureuse, et d’une vous savez ce qu’il y a dans votre assiette & deux vous suivez votre régime comme si de rien n’était , que... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Saveurs Espagnoles
Une tarte aux trois poivrons, tomates cerises, oignons, chorizo, Manchego, thym & Paprika. Excellente tiède ou froide. Il vous faut * 300 g d... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de keftas aux légumes
Et une nouvelle fois, Domi est à l'honneur dans ma cuisine, j'ai réalisé cette recette vraiment excellente. J'ai fait les boulettes avec du boeuf mais je pense... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Tapenade et sablés parmesan ...
Quoi de plus pour un apéro goûteux de saveurs !? Pour moi pas grand chose, des petits sablés au bon goût de parmesan, une tapenade maison, et je me suis sentie... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Poulet KFC dukan
3-4 cuisses de poulet Marinade sel, poivre harissa 1/2 cc de gingembre, ras-elhanout en poudre 1 oignon émincé 2 gousses d’ail pilées jus de citron Panure 4 cs... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La coca espagnole
C'est une recette que j'avais repérée chez Eryn depuis un bon bout de temps. Et c'est parfait par ces hautes températures car ça se déguste froid et c'est... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Recette Pastilla aux œufs durs et aux amandes
Ingrédients : - 500g de feuilles de bricks ou feuilles à pastilla - 10 pigeons - 5 oignons émincés - 1/2 petit bouquet de coriandre haché - 1/2 petit bouquet... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Farou
NONE, NONE -
Velouté de courgettes au thym et parmesan ; Et pain de Pompéi
Velouté de courgettes au thym et parmesan et pain de Pompéi*La recette du pain de Pompéi est de Marina vous trouverez la recette ICI ou en cliquant sur le lien... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Sacha
NONE -
Caviar d'aubergines et courgettes
Le week-end dernier j'ai reçu du monde et comme c'est quelqu'un que j'aime beaucoup j'ai voulu lui faire plaisir en lui faisant découvrir des saveurs (pas... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Clafoutis de Tomates Cerises Feta & Pesto de Roquette
Un clafoutis gourmand et moelleux avec des tomates cerises de la Feta accompagné d'un Pesto de Roquette. On peut ensuite conserver le pesto de roquette restant... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Etouffé de poulet au chou blanc
1/2 chou blanc 3-4 cuisses de poulet 1 cs de paprika 1 oignon émincés 2 gousses d’ail écrasées thym vinaigre de vin rouge sel, poivre Faire mariner le poulet... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bento #4 Végétosaure
Un bento estival pour satisfaire une végétosaure traînant sa carcasse dans un paysage en voie de disparition (cherche pas).Au dessus:-cerises-hummus maison*-bab... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Steaks hachés au gorgonzola
Voici une recette pour agrémenter la viande hachée, c'est vraiment un délice ... J'en ai trouvée l'idée chez Christlor ... Pour 3 steaks :350 g de boeuf haché... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Couscous belboula aux mille et une vertus
Que direz vous pour savourer un bon couscous d'orge avec ses legumes multicolores, un couscous complet aux mille et une vertus, pour la sante, et comme tous... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Des rillettes de thon pour le concours "Mettez-vous en boite"
J'adore l'apéro ! Le soleil est enfin revenu, et depuis ce matin, le ciel est sans nuage. Oui, vous avez bien lu, SANS AUCUN nuage ! Et en plus, il fait chaud ! Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
brousse brousse j'aime la brousse...
Pour une entrée en divine fraicheur nous avons trouvé avec ma moman un composé de brousse et poivrons, très simple, rapide et qui ne nécessite que 2 ou 3... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Voyage au Maroc, son artisanat, et sa cuisine
Bonsoir la compagnie, pas de moral chez la sourour, triste depuis le départ de sa petite famille, un grand vide habite les lieux, sachant que c'était prévu la... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne
Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Hauts de cuisses de poulet rôti avec carottes et miel SANS GLUTEN
Cette recette provient du site Love and Olive Oil : Roasted Chicken Thighs with Carrots and Honey. Je l'ai traduit en français pour vous. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Flan de légumes et sabayon aux raisins
Flan de légumes et sabayon aux raisins Pour 4 pers. Ingrédients : - 200 gr de courgette - 200 gr de blancs de poireaux - 200 gr de... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Noix de coco à l’ail à la vinaigrette moutardée
Complètement carencée en légumes et fruits frais du marché, je n’ai pas assez de repas pour avaler tous ceux que j’achète ou que les amis au petit soin... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Médaillons de filet mignon à la plancha
Nous profitons des beaux jours pour cuisiner à l'extérieur et utiliser la plancha! Pour ce plat, nous avons cuit en même temps la viande et son accompagnement:... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Les petits plats mijotés, c'est bon ! (plaisir gourmand du 14 juillet)
Les plats mijotés, on a parfois des a priori à leur sujet. On se dit que c'est ringard, que c'est long à préparer, que c'est lourd, ... Pas du tout ! Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Terrine de crabe aux petits légumes (sans cuisson)
Pour 4 pers. INGREDIENTS - 2 sachets de miettes de crabe (180g) - 6 cuillères à soupe de macédoine de légumes - 5 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse -... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE, NONE -
Bouchées soufflées au chorizo, coppa et parmesan
Des petites bouchées bien sympathiques pour un apéritif gourmand! Il me restait au frigo de la coppa et du chorizo qu'il me fallait finir et je me suis donc... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti à la sauce tomate et pois chiches
Il fait tellement chaud que l'on ne sait plus quoi cuisiner mais quand on a faim on ne refuse rien , précédées d'une bonne salade, ce plat que j'aime temps... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée avec son pain et thé
Quoi de plus bon qu'un tajine de boulettes à la viande hachée , alors retroussons nos manches et faisons tout d'abord notre pain, ensuite pensons au tajine , qu... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces chef de cuisine et pains sourour
Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Grillades de porc aux légumes de l'été
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesRefroidissement : 1 heure Pour 4 personnes :4 grillades de porc de 150 g ;4 courgettes ;1 aubergine ;1 cuil. à... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Chorba frik (Algérie)
Ingrédients: * 300grs de viande de mouton* 1 oignon* une poignée de pois chiche trempés* une botte de coriandre* 3 cuillères à soupe d'huile* une cuillère à... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Clafoutis aux piments doux
Un joli petit clafoutis qui tombe à point pour le pique-nique! Pour 6 personnes - 20 cl de lait - 60 g de farine - 60 g de maïzena - 4 oeufs - 2 cuillers à... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Couscous aux couleurs du bonheur familial
Un plat familial que vous connaissez toutes et que les marocains font tous les vendredi, été comme hiver, plat principal du vendredi, que toutes les familles... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une mousse toute rouge!!
Deuxième volet des victuailles de l'apéro pique-nique anniversaire de mon chéri (oui je sais ça fait un peu long!!), avec cette tartinade toute à fait originale! Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Fricassée d'abattis de volaille à la sauce
Soit je garde les foies et j'en fais un pâté, soit je les ajoute aux abats, gésiers et coeurs pour faire la sauce , pour les pâtes ou coquilllettes, et même pou... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viandes façon cajun
Bon la Boulette, dans ma famille maternelle c'est un classique. Je ne manquerai pas d'ailleurs très prochainement de mettre en ligne la recette originale... Mai... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE, NONE -
Nouvelle carte estivale, toute en fraîcheur
HUBERT VOUS PROPOSE SA CARTE : Pour patienter : Tartines gourmandes à l’aïoli, julienne de jambon Serrano et fromage gratiné sur petite salade tendre, gros... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Sablés au parmesan et au piment
Ce temps est propice aux apéritifs dînatoires... vous savez ce genre de trucs, inventés il y a peu de temps, et permettant de prendre des apéros à rallonge!... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Oeufs en nid de tomates concassées + jeu interblog!
Avant toutes choses c'est reparti pour le petit jeu que l'on ne présente plus! Le fameux jeu interblog! Le tirage au sort a été livré hier soir et voici donc... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de thon sur aubergine grillée – de Basey
1 Carré frais 0% Du fromage à tartiner allégé (ou FB) Une boîte de thon au naturel (il en restera) 2 tranches d’aubergines 1 cc d’oignon hâché environ Jus de... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles de concombre au surimi
Bonjour, quand j'ai vu cette salade légère chez La Marmotte j'ai tout de suite adopté sa recette, j'ai juste assaisonnement.Sinon hormis ça j'adore, simple,... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les escargots
Vendredi 2/07/2010 Dificulté: moyenne C’est une recette qui demande beaucoup de temps si vous avez des escargots vivants (de mon élevage) ceux que je ramasse... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potatoes maison
Cette petite recette fait le tour des blogs, je me devais donc de la réaliser à mon tour!!! Et alors là quel régal!!! déjà trois fois que j'en fait et toujours... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la mode Thaï...
Hier soir, j'ai reçu ma grande tante de passage pour quelques jours et ma maman à diner et j'ai eu envie de leur proposer un peu de dépaysement... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Pâtes au poulet pour de faux
Même si l'éventail de produits qui s'offre aujourd'hui à un végétarien est assez grande, il est quand même assez difficile à faire passer à l'entourage proche,... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Goulash de porc à ma façon
Ma maman qui a beaucoup de préjugés en matière de cuisine faisait la moue quand je lui parlais de goulash. Sans doute pensait elle aux bloubitchou du père Noël... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mole poblano
J'avais beaucoup entendu parlé de ce plat sans jamais l'avoir goûté... Finalement c'est très simple et rapide à réaliser. Il suffit de tout mettre dans la... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roti de porc roti aux épices – de Gabie
1 roti de porc dans le filet (a satiété) 2 gousses d’ail 1/2 cc de cumin 1/2 oignon 1/2 cc de cannelle en poudre 1/2 cc de gingembre en poudre 1/2 cc de... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
TIMBALE AU THON & GUACAMOLE
Il faut trouver un apéritif sympa pour un tête à tête entre copines. Classeurs, magazines, tout y passe, jusqu’au moment où … Oui, je te tiens ! Hum, tu... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Barbecue
Salut, je vous présente ma petite famille, on à profiter du soleil pour faire un bon barbecue, avec mes parents, ont avaient invités mes soeurs, mes beaux... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poelée de calamars aux champignons – de Gabie
500 gr de calamars surgelés 1boite de tomate pelée 1cc de paprika 125 ml (6 cs ) de vin blanc sec 500 gr de champignons de paris (surgelés pour moi) 1 gousse... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Verrines mascarpone et crabe (par Anne-Laure)
Verrines très sympathiques!! Pour 6 verrines: Ingrédients: - 200g de miettes de crabe - 150g de mascarpone - ciboulette et persil haché - Quelques grains de... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de poisson – fish salad
Cette salade est un souvenir de mon enfance. Ma mère est une experte en recyclage de restes. J’ai grandi avec la notion de zéro gaspillage bien encrée dans les... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de turbot mchermel en tajine
Nous voici déjà vendredi et fin de semaine , la vie est comme une étoile filante, cela passse si vite, souhaitons qu'elle soit si paisible. Si vous voulez... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Tandoori
Un petit tour en Inde pour une recette que faisait ma maman, et que j'ai un peu remaniée. Il vous faut : - 6 grosses escalopes de poulet coupées en... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Mini cupcakes salés : jambon et beaufort
Ingrédients : - 2 oeufs - 25 cl lait - 120 g de farine - 2 tranches de jambon coupées en morceaux - 80 g de Beaufort - 1 càs de parmesan en poudre - 1 càc de... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Fricots de légumes
Préparation : 25 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :1 oignon coupé en rondelle ;1 aubergine ;2 courgettes ;1 poivron rouge épépiné coupé en anneaux... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Tartine Italienne
Avec l’arrivée de l’été, j’ai eu envie de vous faire partager quelques recettes de saison dont cette tartine italienne très facile et rapide à réaliser ! Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Briochettes au foie gras de la fête des pères
Une entrée très festive et savoureuse préparée pour la fête des pères. Il fallait inaugurer sans tarder les jolis moules, en forme de coeur, ramenés de métropol... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Curry aux œufs – Egg Curry – Baida Kari
Dans notre famille, on est des grands fans des curry aux œufs durs. C’est un plat goûteux, facile à faire, ne prend pas de temps et qui est surprenant. J’en fai... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines salées
et hautes en couleurs pour une entrée qui régalera toutes les papilles ! Les recettes sont pour environ 10 petites verrines Mousse de thon (à gauche) :... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
brochettes de Keftas à l'agneau
Recette prise sur le magazine "Régal" n° 35 ( juin- août 2010). On voit fleurir pas mal de recettes de Keftas ces derniers temps, rien d'étonnant, ave... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les cailles aux fruits secs
Après quelques jours d'absence obligée, nous reprenons nos occupations dont celle ci, votre blog ! Je donne un clin d'oeil et un merci au personnel du... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
poulet au lait de coco
- 4 grosses escalopes de poulet jaune - 20 cl de lait de coco - 20cl de crème liquide - 4 tomates - 2 courgettes - 1 oignon - huile d'olive - curry, paprika,... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Les Brochettes "Sandwiches" de Bouchra
Ça faisait longtemps que j'avais repéré cette recette sur le blog de Bouchra: ces brochettes sont tellement belles et originales! Et après avoir testé sa... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus