Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Tournedos de boeuf au sel épicé

    Tournedos boeuf épicé

    J'ai découvert, cet été les marinades sèches! Une note de changement pour les grillades estivales. J'ai craquée pour celle-ci qui joue entre le salé, le... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet aux petits légumes

    Pilons poulet petits légumes

    Bonjour, Voici une recette toute simple et familiale que j'aime bien faire car petits et grands se régalent! Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 8 pilons de... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Cake feuilletee aux legumes

    Cake feuilletee legumes

    VOICI UN CAKE FEUILLETEE AUX LEGUMES QUE J'AI PREPARE IL Y A QUELQUES JOURS, J'AI TROUVE L'IDEE DE CE CAKE CHEZ WOMBI, UN SUPERBE BLOG AVEC DES RECETTES A... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous de potiron et merguez

    Couscous potiron merguez

    Pour deux ou trois personnesIngrédients : - 300g de potiron- 1 oignon- 50g de pois cassés- 3 merguez- 1 tomate + 1/2 boite de sauce tomate- 1 cuillère à café... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Tajine d'agneau aux 4 poivrons et aux oeufs durs

    Tajine d'agneau poivrons oeufs durs

    Bonjour mes amies Un peu fatiguée je me suis dit je vais faire un tajine tout simplet sans trop chercher , et en ouvrant le frigidaire , je vois une bassine ave... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin epinards/pommes noisettes

    Gratin epinards/pommes noisettes

    VOICI UNE RECETTE EXPRESS COMME J'AIME LOLLLLLLLL, UN TRES BON GRATIN EPINARDS ET POMMES NOISETTES, MON NEVEU N'AIME PAS TROP LES EPINARDS, DONC J'AI TROUVE LE... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau au smen, aux navets et au jus de citron

    Tajine d'agneau smen, navets citron

    Je ne comprends absolument rien, je prépare mon article pour demain en le programmant et quand je clique, oups il disparait. Heureusement que la prévisualisatio... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? kofte aux tomates et aux poivrons

    mange quoi demain? kofte tomates poivrons

    Vendredi 12/11/2010 J’ai déniché cette recette sur le blog salé d’Isa, nous avions adoré son Köfte au poulet et là vous me direz des nouvelles de celui-ci ! ... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du poisson oui mais du bon poisson...

    poisson mais poisson...

    S'il vous arrive de vous demandez comment faire pour que vos enfants mangent plus facilement du poisson, cette recette est pour vous!Un "gâteau" de poissons... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Steak de thon au porto

    Steak thon porto

    Le midi tout le monde rendre déjeuner, pour varier les menus et plaire à tout le monde c’est souvent le casse-tête. Comme il restait au congélateur de cet... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Hawawshi (Pain la la viande Hachee)

    Hawawshi (Pain viande Hachee)

    Ingredients: - 500 g de viande hachee - 2 oignons moyens hachees - 1 cuillere a soupe d'huile de tournesol - 2 cuilleres a cafe de paprika - 1/2 cuillere a... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Ralph
    NONE
  • Mélange d’épices Cajun

    Le Cajun est un mélange d’épices originaire de Louisiane. Comme souvent chaque maison possède son propre mélange d’épices, il entre dans la composition d’un pla... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau au chou fleur et citron confit

    Tajine d'agneau chou fleur citron confit

    Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • A vous l'honneur

    vous l'honneur

    Place une nouvelle fois à vos réalisations de mes recettes! On commence par Gaëlle du blog Bulles d'art home qui a testé ma rouelle de porc au cidre Et on... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nems au pooulet

    Nems pooulet

    Pour 3 personnesIngrédients : - 3 feuilles de brick- 1 gros blanc de poulet- 1 carottes- 1/2 aubergine- 1 poignée de vermicelle chinois - 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Guacamole dukan

    Guacamole dukan

    1 grosse boite d’haricots verts en conserve un sachet special guacamole Mixé les haricots préalablement bien égoutté et ajouter les épices. Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de champignons

    Mousse champignons

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :500 g de champignons de Paris ;1 bol de béchamel ;3 œufs (jaunes et... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Le chili con carne, on le déguste très souvent dans les restaurants mexicains alors qu'il s'agit d'un plat texan, un plat du Sud des Etats Unis. Je vous... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE
  • Veau en sauce

    Veau sauce

    ENCORE UNE RECETTE QUE J'AI OUBLIER DE PUBLIER, DU VEAU EN SAUCE ACCOMPAGNE DE RIZ BLANC, UNE RECETTE BIEN GENEREUSE EN SAUCE (ET OUI!!!!! Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelons de courgettes à la crème de crabe

    Cannelons courgettes crème crabe

    Une petite idée de recette pour l'apéro, ca vous tente ? Cela faisait un bail, non ?Une fois n'est pas coutume une recette plutôt difficile à réaliser... surtou... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Le KKVKVK 36 les résultats

    Après 1 mois et demi de cohabitation avec le KiKiVeutKiVientKuisiner#36, l'aventure s'achève avec le nom du gagnant. J'espère que découvrir (pour certains) mon... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Tajine Halloween à la sauce marocaine

    Tajine Halloween sauce marocaine

    Ce matin en faisant ce tajine je me suis dit tiens du moment que c'est la période Halloween, pourquoi ne pas donner ce nom à mon tajine, avec la courge que... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger oriental

    Hamburger oriental

    UNE ENVIE DE BURGER??????? ALORS JE VOUS PROPOSE UN HAMBURGER ORIENTAL EPICE, IDEAL POUR CHANGER DES HAMBURGERS SANS CULPABILISER LOLLLLLLL, ACCOMPAGNER D'UNE... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Ramequins au surimi

    Ramequins surimi

    Une nouvelle recette "fond de frigo", mais je ne sais pas comment l'appeller!!! Ce n'est pas un clafoutis, ni un gratin, ni un pain de surimi... mais c'est auss... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Mille feuilles sales de betteraves

    Mille feuilles sales betteraves

    Source : le blog de mimiNuméro 3 sur la photo3 betteraves de même taille / 1/2 barquette de fromage frais (type st morêt) / paprika / persil / 1 cuillère à soup... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux haricots verts et petits oignons

    Tajine d'agneau haricots verts petits oignons

    La cuisson sous forme de tajine permet de préserver toutes les saveurs des aliments d’une part, mais aussi les qualités nutritionnelles, d’autre part. Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Menu McDudu – de FatiDudu

    Menu McDudu FatiDudu

    Pain dudu en forme de burger voir Pain de mie DUKAN Viande hachée salé et poivré uniquement 1 Portion de Sauce burger 1/2 Potirons Sel, paprika, piment de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Dorades grillées à l'estragon

    Dorades grillées l'estragon

    Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :4 petites dorades ;2 citrons verts ;4 tiges de ciboule ;4 brins de persil pla... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Escalopes de poulet gratinées au four - Jeu Interblog n°11

    Escalopes poulet gratinées four Interblog n°11

    Pour cette nouvelle édition du jeu interblog oragnisé par le forum Plaisirs gourmands, j'ai été pioché chez La popotte à Lolo. Et c'est le blog Les folies de... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Paella au poulet, aux légumes et fruits de mer

    Paella poulet, légumes fruits

    Ce jour je partage avec vous une paella aux légumes et fruits de mer . Mon mari a fait le marché et a ramené des fruits de mer et avec quelques légumes qu'il... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran

    Boulettes dindon l'espagnole safran

    Comment ne pas succomber à de si irrésistible boulettes!! C'est en les apercevant chez Bridge que l'envie d'essayer cette jolie assiettée s'est manifestée!! Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Fusillis aux abats de poulet et sauce tomate

    Fusillis abats poulet sauce tomate

    Un plat facile que l'on peut faire à la dernière minute un achat de quelques poulets au marché et une idée me vient de faire des fusillis aux abats de poulet... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet Makhani

    Poulet Makhani

    Après le temps de l'apéritif vient le temps du plat principal, recette que j'avais repéré chez Bebop, la recette n'est pas à la hauteur du plat, et je m'excuse... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escalope de dinde gratinée au four

    Escalope dinde gratinée four

    Une recette simple et très bonne ^^ Pour 4 personnes - 7,5 flexi** par personne 4 escalopes de dinde 1 oignon émincé 1cc de paprika 1cc de moutarde 12cl de vin... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines saumon fumé - avocat

    Verrines saumon fumé avocat

    Une petite recette facile et vite prête. Avec mon doigt qui m'embête encore un peu (je n'ai plus vraiment mal mais il est assez raide), c'est le genre de plat... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sial 2010, les nouveautés festives : les Aristocades, signées Biscuiterie de...

    Sial 2010, nouveautés festives Aristocades, signées Biscuiterie Provence

    Autres nouveautés du SIAL, édition 2010 : les biscuits salés et gourmands Les Aristocades, signés Biscuiterie de Provence. Primés au SIAL, ces biscuits aux... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le biscuit roulé à la tomate et aux fines herbes

    mange quoi demain? biscuit roulé tomate fines herbes

    Mardi 19/10/2010 LE BISCUIT ROULE A LA TOMATE ET AUX FINES HERBES Ingrédients pour 6 personnes Biscuit : 3 œufs (jaunes et blancs séparés) 12 ml d’eau bouillant... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de carottes marinées

    Salade carottes marinées

    Bonjour, un petit voyage au Maroc pour déguster une des dernières salades de l'année avant le retour de l'été prochain. Un vrai régal, de belles saveurs, un... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Oeufs mimosa

    Œufs mimosa Pour 4 personnes 4 œufs 10g de persil haché 75g de laitue De la mayonnaise Du paprika Cuir les œufs durs. Coupez la laitue en... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Blancs de Poulet aux tomates marinées

    Blancs Poulet tomates marinées

    Pas grand chose dans le placard: un bocal de tomates marinées et des blancs de poulet à disposition: pourquoi ne pas les marier? Et voilà une recette toute... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Poulet rôti

    Poulet rôti

    Coucou ! J'espère que vous avez passer une bonne semaine. Voici une très bonne recette de poulet rôti au four ! tout le monde c'est régaler , servit avec des... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Maelle0011
    NONE
  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Double toasts aux champignons sauvages et aux champigons de Paris

    Ingrédients : 30 gr de beurre 2 échalotes sèches, finement hachées 900 gr champignons blancs frais, nettoyés et coupés en quartiers 250 gr champignons sauvages... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Tajine d'agenau aux haricots verts et sauce tomate

    Tajine d'agenau haricots verts sauce tomate

    Alors la compagnie, une bonne fin de semaine au sein de votre famille, de bons moments qui font tant plaisir . Depuis vendredi soir, la pluie est là,l'automne... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poissons et fruits de mer – d’Oumou-Mohamed

    Tajine poissons fruits d’Oumou-Mohamed

    2 daurades royale 200g de crevettes 4 Gambas 1 Tourteaux 400g de moules 300g de boulot 1 gros oignon 300g de concassé de tomates 3 cs persil frais 3 cs de la... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchees de concombre a l'avocat

    Bouchees concombre l'avocat

    Voici une recette fraiche et délicieuse piochée dans l'un de mes livres de cuisine obtenus dans le cadre mon partenariat avec Alapage. C'est un pur régal.... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Gratin à la sablée de chou fleur violet, émulsion de basilic

    Gratin sablée chou fleur violet, émulsion basilic

    Gratin de chou fleur violet Je suis allée faire les courses une fois dans le mois et au rayon légumes j’ai trouvé un chou fleur de l’espace. Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mini galettes à la semoule fine et au fromage

    Mini galettes semoule fine fromage

    Pour accompagner un bon café, ou un thé entre amis/es, une bine bonne idée de préparer quelques petites galettes de semoule! Très facile à réaliser et vraiment... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Keftas à ma façon et tagliatelles fraîches

    Keftas façon tagliatelles fraîches

    Keftas et tagliatelles fraîches Il y a déjà bien longtemps, j’ai acheté une machine à pâtes. Mais celles-ci viennent de 1000 pâtes, traiteur à SPM. Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Curry de poulet simple - Simple chicken curry

    Curry poulet simple Simple chicken curry

    Des fois, j’ai très envie de viande et pommes de terre. Heureusement, ça ne m’arrive pas souvent. Dans ce billet, il s’agit ici d’un de ces repas. Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz en salade et saucisses de poulet et fèves en sauce

    salade saucisses poulet fèves sauce

    Ingrédients 500 g de fèves vertes 2 gousses d’ail pilées coriandre hachée Huile d’olive 1 c.as. de jus de citron Cumin, paprika et sel Citron confit pour la déc... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza Soleil crousty-moelleuse et saveurs parfumées

    Pizza Soleil crousty-moelleuse saveurs parfumées

    Un pizza comme tant d'autres que je fais, et tant appréciée à la maison, et toujours la bienvenue sur nos tables, pour changer le rituel des tajines . Donc si... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de soupe de tomates siphonnée

    Mousse soupe tomates siphonnée

    Mousse de soupe de tomates siphonnée Pour 10 cuillères Un ½ pot de vraie soupe tomate basilic de mon partenaire 20 cl de crème liquide froide ... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Spaghetti au chorizo

    Spaghetti chorizo

    Encore un incontournable chez nous! Pour des spaghetti relevés, et prêts en quelques minutes seulement... ça vous tente? Pour 4 personnes: - 400 g de spaghetti ... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au riz et à la viande hachée

    Poivrons farcis viande hachée

    assalamû 'alaykûm, bonjour!Une délicieuse recette de poivrons farcis que j'ai bidouillé d'après une recette de Soulafa (clic).Vous verrez, vous allez vous... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Röstis de carottes – de Melanie

    Röstis carottes Melanie

    7 carottes 2 oignons 5 oeufs 4 cs de maïzena sel poivre et paprika Pelez et râpez vos carottes (en gros mettez tt dans votre robot et appuyez sur le bouton!oui... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sablé de chou-fleur à l’aneth

    Sablé chou-fleur l’aneth

    Une manière originale de préparer le chou-fleur, oh ben si ! Vous pouvez pas dire le contraire. Les déplacements m’étant comptés, je fais peu les courses voir... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mon poulet Tandoori (et ma recette de la poudre Tandoori): voyage gustatif en...

    poulet Tandoori recette poudre Tandoori): voyage gustatif Inde!

    Après mon escapade vers le Maroc (grâce à mes Maakouda et à mes côtelettes d’agneau à la marocaine !), j’ai eu une subite envie de cuisine indienne ! Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Mes galettes Kefta : un mélange savoureux d’agneau et d’épices !

    galettes Kefta mélange savoureux d’agneau d’épices

    A servir telles quelles, ou à utiliser de bien des façons, notamment pour préparer de délicieux sandwiches et crocks ! Parfumées, moelleuses, avec une saveur... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • La ratatouille au four

    ratatouille four

    Niveau Ginette ✩✩ J'adore la ratatouille, mais va savoir pourquoi, c'est un plat que je n'ai jamais réussi, quand je dis jamais c'est jamais... genre à... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Maite
    NONE, NONE
  • Tajine de merlan aux couleurs du bonheur

    Tajine merlan couleurs bonheur

    Je vous souhaite une bonne journée et partage avec vous ce tajine alléchant. *Ingrédients: 1 kg de merlan grand taille 1 poivron (vert, rouge+orange) 2 tomates... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette indienne de tofu aux petits oignons

    Recette indienne tofu petits oignons

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine, aujourd'hui nous allons cuisiner du tofu avec des petits oignons. C'est une recette de ma tante qui le fait avec du... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sardines panées aux épices

    Sardines panées épices

    L'été est peut être fini mais la sardine est encore sur les étals et ça donne envie de la cuisiner pour se remémorer le soleil et se réchauffer un peu parce... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Poulet barbecue de Jean-François Plante

    Poulet barbecue Jean-François Plante

    Mon chum et moi avons adoré!! C'était tout simplement délicieux et la petite sauce est excellente!! J'ai pris cette recette chez, Tomates cerises et Basilic.1... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la hongroise – d’Adeline

    Poulet hongroise d’Adeline

    ‎ 4 blancs de poulet 2 gros oignons 1 poivron rouge 1 poireau 1 petit navet 1 branche de persil 4 yaourts natures 0% 1 peu de crème allégée 2 cs de paprika 1... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ketchup dukan

    Ketchup dukan

    1 boite de coulitomate panzani 5 échalotes ou 2 oignons 3 gousses d’ail 3/4 cc de graines de poivre des 4 baies 1 carotte 1 demi poivron rouge 2 clous de girofl... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Toast de pain, rillettes de thon

    Toast pain, rillettes thon

    Vous vous souvenez il y a quelques temps je vous présentais la recette de RILLETTES DE THON PAPRIKA FUME, mais je vous ai pas dit comment on fait ces toats! Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • crevette a la sauce tomate

    crevette sauce tomate

    Bonjour tout le monde salam alikoum je vous propose une recette de crevette a la sauce tomate a ma façon. Ingrédients 600 g de crevettes fraîches... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Triologie orientale : des courgettes et des brochettes qui ont le sens de...

    Triologie orientale courgettes brochettes sens l’houmous

    Salamaleïkoum, les potes Il y a des jours où l’on rêvasse d’ailleurs. Où le quotidien se fait lourdingue comme une bouteille de propane. Où les contemporains... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Pâtes froides aux légumes du soleil

    Pâtes froides légumes soleil

    Une salade de pâtes idéale en été pour un pique nique au bord de mer sous la lune... ou en plein hiver moyennant un passage dans le rayon légumes surgelés de... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Argile
    NONE, NONE
  • Pizza Fine Poulet à la Provençale

    Pizza Fine Poulet Provençale

    Un achat de curiosité est à l'origine de cette pizza. En effet, passant au rayon traiteur de mon hyper et me penchant sur le blanc de dinde qui fait toujours... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento #22 Bicolore Orange et Bleu

    Bento Bicolore Orange Bleu

    Chrono Bento: 10 minutesLa suite des bento bicolore. Je n'ai pas posté depuis plus d'une semaine et il y a une raison toute simple à ça: je n'ai pas fait de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Sourour et ses ratatouilles

    Sourour ratatouilles

    J'espère que vous allez toutes bien insha Allah! Bien que surmenée je découvre 5 règles à suivre : Secouez-vous et foncez! Rappelez-vous les cinq règles simples... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Noix de saint jacques aux epices

    Noix saint jacques epices

    Après un abandon du blog de quelques jours, me revoici. Et une fois de plus une recette facile et succulente! 250g de noix de saint jacques 2 cuillères à café d... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Pizza au poulet, mozzarella et coriandre

    Pizza poulet, mozzarella coriandre

    Bonjour, Voici une pizza complète grâce au poulet: Source: Guide cuisine. Ce qu'il faut: - 1 pâte à pizza - 20cl de sauce fomate - 2 fines escalopes de poulet... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Bento home chili

    Bento home chili

    Un beau bento, c'est plus rigolo :) Je vous délaisse, ces jours ci, et pourtant, j'ai plein d'idées de billets à publier. Oui mais voilà, je suis débordée... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Risotto de chèvre et sa compotée de courge mielée

    Risotto chèvre compotée courge mielée

    Regiono m'a fait parvenir un pot de Cuisimiel pour légumes. Ce miel, crée par Les Ruchés du Gué est délicieusement épicé (Curcuma, paprika, cumin, céleri, ail,... Lire la suite

    Le 15 septembre 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ragoût végétarien aux aubergines et variantes

    Ragoût végétarien aubergines variantes

    Voici un plat très apprécié par les températures en baisse mais qui reste de saison, rapide à préparer (une fois les légumes coupés) et qui cuit tout seul.... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Terrine de courgettes au thon et tomates séchées

    Terrine courgettes thon tomates séchées

    Avec les dernières courgettes et tomates cerise du jardin, voici une terrine à déguster fraîche accompagnée d'une salade, c'est délicieux...! Pour 8... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Quinotto aux saveurs du sud

    Quinotto saveurs

    En ce moment je suis dans ma période vidage de placard et comme j''aime bien associer les féculents avec des légumes, mes paquets de céréales entamés y passent... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Béchamel au micro-onde

    Béchamel micro-onde

    Le must du simple, du rapide et de l'efficace ! Une vraie béchamel, parfaite pour les gratins ou les croquettes... UNBELIEVABLE ! Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Variations sur la betterave /4

    Variations betterave

    La recette qui va suivre peut se déguster à l'apéritif sur des toasts grillés. Il s'agit d'une pâte à tartiner à base de betteraves, et agrémentée de cottage... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Pain des fées

    Pain fées

    c'est l'appellation donnée à la préparation boulangère vendue par le moulin de Nomexy, ce pain n'a rien à voir avec le "Fairy bread" servi aux enfants en... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Gratins de courgettes à la ricotta

    Gratins courgettes ricotta

    Pour la petite histoire, j'avais dégusté ce gratin chez des amis auxquels j'ai tout de suite demandé la recette tant j'avais adoré! Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • escalope de poulet en croûte d'épices

    escalope poulet croûte d'épices

    4 escalopes de poulet, 2 C.A.S. de paprika, 1C.A.C. de piment fort en poudre (facultatif) 2 C.A.S. de chapelure, 2 C.A.S de cumin moulu, 2 C.A.S. de coriandre e... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Poisson frit hyper simple - Hyper-easy fried fish

    Poisson frit hyper simple Hyper-easy fried fish

    Il y a quelques mois, j’ai découvert dans un magasin indien, d’énormes poissons surgelés. Le magasin était équipé d’une scie électrique pour couper le poisson e... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche toute simple au jambon : la relève est assurée !!

    Quiche toute simple jambon relève assurée

    Aujourd'hui, je vous poste une recette faite intégralement par ma grande de 10 ans hier soir. Ingrédients : pour une grande quiche 1 pâte feuilletée 1 paquet... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • On mange quoi demain? La salade d'avocats aux crevettes

    mange quoi demain? salade d'avocats crevettes

    Jeudi 9/09/2010 Une petite entrée fraiche et sympa ! LA SALADE D’AVOCAT AUX CREVETTES Quantité pour 2 personnes 1 avocat 12 belles crevettes (ne prenez pas le... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’été en tupp’ #1: notre ratatouille

    L’été tupp’ notre ratatouille

    Ca y est, l'été est bel est bien fini… Le mois de septembre, la rentrée des classes, tout ça, tout ça… Il est donc temps de cuisiner les derniers produits de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Côtes levées au cola et à la sauce barbecue

    Côtes levées cola sauce barbecue

    Cette recette était l'ultime tentative de réussite, si j'échouais, s'en était fini de la grande histoire d'amour entre les côtes levées et moi. Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potatoes maison au four

    Potatoes maison four

    Allez soyons honnêtes... tous le monde aime ça les potatoes, non ??? Mais bon, on va pas aller faire un tour chez MacDo juste pour ça quand même ? Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • boeuf au vin rouge

    boeuf rouge

    600 à 800 g de morceaux de boeuf à bourguignon. 2 oignons, 1 carotte, 1 branche de céleri. 1 poivron séché ou 2 nioras, ou paprika, 75cl de vin rouge, sel, 12... Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poichichade

    Poichichade

    Parfait pour l'apéritif... et ultra-simple! C'est une variante d'une recette d'Angélique, délicieuse, onctueuse, relevée... Pour un gros pot: - 1 boîte de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Panes a la vache qui rit

    Panes vache

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : Quelques minutes de chaque côtés (jusq'uà ce qu'ils deviennent bien dorés) Temps de repos : 20 min... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Astuces pommes de terre et sauce

    Astuces pommes terre sauce

    Comment éviter que mes pommes de terres noircissent ? Lorsque vous épluchez des pommes de terres, les premières épluchées sot bien souvent noircies au moment... Lire la suite

    Le 31 août 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet en Crapaudine au Barbecue à la Portugaise

    Poulet Crapaudine Barbecue Portugaise

    Pour ma part "la meilleure recette de poulet braisé" et je ne dis pas ça seulement parce que mon "coloc" est d'origine portugaise .. Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe aux légumes bio et boulgour pour le jeu interblog n°8

    Soupe légumes boulgour pour interblog

    Hello, me voici de retour pour le jeu interblog n° 8 ... Cette fois ci, c'est chez Yaza du blog Sur ma table il y a que je suis allée piocher une... Lire la suite

    Le 29 août 2010 par   Therbia
    NONE, NONE

Afficher les articles