Cuisine — Paprika
Cuisine — Paprika
-
Tournedos de boeuf au sel épicé
J'ai découvert, cet été les marinades sèches! Une note de changement pour les grillades estivales. J'ai craquée pour celle-ci qui joue entre le salé, le... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Pilons de poulet aux petits légumes
Bonjour, Voici une recette toute simple et familiale que j'aime bien faire car petits et grands se régalent! Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 8 pilons de... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Cake feuilletee aux legumes
VOICI UN CAKE FEUILLETEE AUX LEGUMES QUE J'AI PREPARE IL Y A QUELQUES JOURS, J'AI TROUVE L'IDEE DE CE CAKE CHEZ WOMBI, UN SUPERBE BLOG AVEC DES RECETTES A... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Couscous de potiron et merguez
Pour deux ou trois personnesIngrédients : - 300g de potiron- 1 oignon- 50g de pois cassés- 3 merguez- 1 tomate + 1/2 boite de sauce tomate- 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Tajine d'agneau aux 4 poivrons et aux oeufs durs
Bonjour mes amies Un peu fatiguée je me suis dit je vais faire un tajine tout simplet sans trop chercher , et en ouvrant le frigidaire , je vois une bassine ave... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin epinards/pommes noisettes
VOICI UNE RECETTE EXPRESS COMME J'AIME LOLLLLLLLL, UN TRES BON GRATIN EPINARDS ET POMMES NOISETTES, MON NEVEU N'AIME PAS TROP LES EPINARDS, DONC J'AI TROUVE LE... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau au smen, aux navets et au jus de citron
Je ne comprends absolument rien, je prépare mon article pour demain en le programmant et quand je clique, oups il disparait. Heureusement que la prévisualisatio... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? kofte aux tomates et aux poivrons
Vendredi 12/11/2010 J’ai déniché cette recette sur le blog salé d’Isa, nous avions adoré son Köfte au poulet et là vous me direz des nouvelles de celui-ci ! ... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du poisson oui mais du bon poisson...
S'il vous arrive de vous demandez comment faire pour que vos enfants mangent plus facilement du poisson, cette recette est pour vous!Un "gâteau" de poissons... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Steak de thon au porto
Le midi tout le monde rendre déjeuner, pour varier les menus et plaire à tout le monde c’est souvent le casse-tête. Comme il restait au congélateur de cet... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Hawawshi (Pain la la viande Hachee)
Ingredients: - 500 g de viande hachee - 2 oignons moyens hachees - 1 cuillere a soupe d'huile de tournesol - 2 cuilleres a cafe de paprika - 1/2 cuillere a... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Ralph
NONE -
Mélange d’épices Cajun
Le Cajun est un mélange d’épices originaire de Louisiane. Comme souvent chaque maison possède son propre mélange d’épices, il entre dans la composition d’un pla... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Tajine d'agneau au chou fleur et citron confit
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
A vous l'honneur
Place une nouvelle fois à vos réalisations de mes recettes! On commence par Gaëlle du blog Bulles d'art home qui a testé ma rouelle de porc au cidre Et on... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nems au pooulet
Pour 3 personnesIngrédients : - 3 feuilles de brick- 1 gros blanc de poulet- 1 carottes- 1/2 aubergine- 1 poignée de vermicelle chinois - 1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Guacamole dukan
1 grosse boite d’haricots verts en conserve un sachet special guacamole Mixé les haricots préalablement bien égoutté et ajouter les épices. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mousse de champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :500 g de champignons de Paris ;1 bol de béchamel ;3 œufs (jaunes et... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Chili con carne
Le chili con carne, on le déguste très souvent dans les restaurants mexicains alors qu'il s'agit d'un plat texan, un plat du Sud des Etats Unis. Je vous... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE -
Veau en sauce
ENCORE UNE RECETTE QUE J'AI OUBLIER DE PUBLIER, DU VEAU EN SAUCE ACCOMPAGNE DE RIZ BLANC, UNE RECETTE BIEN GENEREUSE EN SAUCE (ET OUI!!!!! Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Cannelons de courgettes à la crème de crabe
Une petite idée de recette pour l'apéro, ca vous tente ? Cela faisait un bail, non ?Une fois n'est pas coutume une recette plutôt difficile à réaliser... surtou... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Le KKVKVK 36 les résultats
Après 1 mois et demi de cohabitation avec le KiKiVeutKiVientKuisiner#36, l'aventure s'achève avec le nom du gagnant. J'espère que découvrir (pour certains) mon... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Tajine Halloween à la sauce marocaine
Ce matin en faisant ce tajine je me suis dit tiens du moment que c'est la période Halloween, pourquoi ne pas donner ce nom à mon tajine, avec la courge que... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger oriental
UNE ENVIE DE BURGER??????? ALORS JE VOUS PROPOSE UN HAMBURGER ORIENTAL EPICE, IDEAL POUR CHANGER DES HAMBURGERS SANS CULPABILISER LOLLLLLLL, ACCOMPAGNER D'UNE... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Ramequins au surimi
Une nouvelle recette "fond de frigo", mais je ne sais pas comment l'appeller!!! Ce n'est pas un clafoutis, ni un gratin, ni un pain de surimi... mais c'est auss... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Mille feuilles sales de betteraves
Source : le blog de mimiNuméro 3 sur la photo3 betteraves de même taille / 1/2 barquette de fromage frais (type st morêt) / paprika / persil / 1 cuillère à soup... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux haricots verts et petits oignons
La cuisson sous forme de tajine permet de préserver toutes les saveurs des aliments d’une part, mais aussi les qualités nutritionnelles, d’autre part. Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Menu McDudu – de FatiDudu
Pain dudu en forme de burger voir Pain de mie DUKAN Viande hachée salé et poivré uniquement 1 Portion de Sauce burger 1/2 Potirons Sel, paprika, piment de... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Dorades grillées à l'estragon
Préparation : 25 minutesCuisson : 10 minutesMarinade : 30 minutesPour 4 personnes :4 petites dorades ;2 citrons verts ;4 tiges de ciboule ;4 brins de persil pla... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Escalopes de poulet gratinées au four - Jeu Interblog n°11
Pour cette nouvelle édition du jeu interblog oragnisé par le forum Plaisirs gourmands, j'ai été pioché chez La popotte à Lolo. Et c'est le blog Les folies de... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Paella au poulet, aux légumes et fruits de mer
Ce jour je partage avec vous une paella aux légumes et fruits de mer . Mon mari a fait le marché et a ramené des fruits de mer et avec quelques légumes qu'il... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de dindon à l'espagnole et riz au safran
Comment ne pas succomber à de si irrésistible boulettes!! C'est en les apercevant chez Bridge que l'envie d'essayer cette jolie assiettée s'est manifestée!! Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Fusillis aux abats de poulet et sauce tomate
Un plat facile que l'on peut faire à la dernière minute un achat de quelques poulets au marché et une idée me vient de faire des fusillis aux abats de poulet... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Makhani
Après le temps de l'apéritif vient le temps du plat principal, recette que j'avais repéré chez Bebop, la recette n'est pas à la hauteur du plat, et je m'excuse... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalope de dinde gratinée au four
Une recette simple et très bonne ^^ Pour 4 personnes - 7,5 flexi** par personne 4 escalopes de dinde 1 oignon émincé 1cc de paprika 1cc de moutarde 12cl de vin... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines saumon fumé - avocat
Une petite recette facile et vite prête. Avec mon doigt qui m'embête encore un peu (je n'ai plus vraiment mal mais il est assez raide), c'est le genre de plat... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sial 2010, les nouveautés festives : les Aristocades, signées Biscuiterie de...
Autres nouveautés du SIAL, édition 2010 : les biscuits salés et gourmands Les Aristocades, signés Biscuiterie de Provence. Primés au SIAL, ces biscuits aux... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le biscuit roulé à la tomate et aux fines herbes
Mardi 19/10/2010 LE BISCUIT ROULE A LA TOMATE ET AUX FINES HERBES Ingrédients pour 6 personnes Biscuit : 3 œufs (jaunes et blancs séparés) 12 ml d’eau bouillant... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes marinées
Bonjour, un petit voyage au Maroc pour déguster une des dernières salades de l'année avant le retour de l'été prochain. Un vrai régal, de belles saveurs, un... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Oeufs mimosa
Œufs mimosa Pour 4 personnes 4 œufs 10g de persil haché 75g de laitue De la mayonnaise Du paprika Cuir les œufs durs. Coupez la laitue en... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Blancs de Poulet aux tomates marinées
Pas grand chose dans le placard: un bocal de tomates marinées et des blancs de poulet à disposition: pourquoi ne pas les marier? Et voilà une recette toute... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Poulet rôti
Coucou ! J'espère que vous avez passer une bonne semaine. Voici une très bonne recette de poulet rôti au four ! tout le monde c'est régaler , servit avec des... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Maelle0011
NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Double toasts aux champignons sauvages et aux champigons de Paris
Ingrédients : 30 gr de beurre 2 échalotes sèches, finement hachées 900 gr champignons blancs frais, nettoyés et coupés en quartiers 250 gr champignons sauvages... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tajine d'agenau aux haricots verts et sauce tomate
Alors la compagnie, une bonne fin de semaine au sein de votre famille, de bons moments qui font tant plaisir . Depuis vendredi soir, la pluie est là,l'automne... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poissons et fruits de mer – d’Oumou-Mohamed
2 daurades royale 200g de crevettes 4 Gambas 1 Tourteaux 400g de moules 300g de boulot 1 gros oignon 300g de concassé de tomates 3 cs persil frais 3 cs de la... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bouchees de concombre a l'avocat
Voici une recette fraiche et délicieuse piochée dans l'un de mes livres de cuisine obtenus dans le cadre mon partenariat avec Alapage. C'est un pur régal.... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Gratin à la sablée de chou fleur violet, émulsion de basilic
Gratin de chou fleur violet Je suis allée faire les courses une fois dans le mois et au rayon légumes j’ai trouvé un chou fleur de l’espace. Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Mini galettes à la semoule fine et au fromage
Pour accompagner un bon café, ou un thé entre amis/es, une bine bonne idée de préparer quelques petites galettes de semoule! Très facile à réaliser et vraiment... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Keftas à ma façon et tagliatelles fraîches
Keftas et tagliatelles fraîches Il y a déjà bien longtemps, j’ai acheté une machine à pâtes. Mais celles-ci viennent de 1000 pâtes, traiteur à SPM. Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Curry de poulet simple - Simple chicken curry
Des fois, j’ai très envie de viande et pommes de terre. Heureusement, ça ne m’arrive pas souvent. Dans ce billet, il s’agit ici d’un de ces repas. Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz en salade et saucisses de poulet et fèves en sauce
Ingrédients 500 g de fèves vertes 2 gousses d’ail pilées coriandre hachée Huile d’olive 1 c.as. de jus de citron Cumin, paprika et sel Citron confit pour la déc... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza Soleil crousty-moelleuse et saveurs parfumées
Un pizza comme tant d'autres que je fais, et tant appréciée à la maison, et toujours la bienvenue sur nos tables, pour changer le rituel des tajines . Donc si... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de soupe de tomates siphonnée
Mousse de soupe de tomates siphonnée Pour 10 cuillères Un ½ pot de vraie soupe tomate basilic de mon partenaire 20 cl de crème liquide froide ... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Spaghetti au chorizo
Encore un incontournable chez nous! Pour des spaghetti relevés, et prêts en quelques minutes seulement... ça vous tente? Pour 4 personnes: - 400 g de spaghetti ... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Poivrons farcis au riz et à la viande hachée
assalamû 'alaykûm, bonjour!Une délicieuse recette de poivrons farcis que j'ai bidouillé d'après une recette de Soulafa (clic).Vous verrez, vous allez vous... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Röstis de carottes – de Melanie
7 carottes 2 oignons 5 oeufs 4 cs de maïzena sel poivre et paprika Pelez et râpez vos carottes (en gros mettez tt dans votre robot et appuyez sur le bouton!oui... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sablé de chou-fleur à l’aneth
Une manière originale de préparer le chou-fleur, oh ben si ! Vous pouvez pas dire le contraire. Les déplacements m’étant comptés, je fais peu les courses voir... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Mon poulet Tandoori (et ma recette de la poudre Tandoori): voyage gustatif en...
Après mon escapade vers le Maroc (grâce à mes Maakouda et à mes côtelettes d’agneau à la marocaine !), j’ai eu une subite envie de cuisine indienne ! Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Mes galettes Kefta : un mélange savoureux d’agneau et d’épices !
A servir telles quelles, ou à utiliser de bien des façons, notamment pour préparer de délicieux sandwiches et crocks ! Parfumées, moelleuses, avec une saveur... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
La ratatouille au four
Niveau Ginette ✩✩ J'adore la ratatouille, mais va savoir pourquoi, c'est un plat que je n'ai jamais réussi, quand je dis jamais c'est jamais... genre à... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Maite
NONE, NONE -
Tajine de merlan aux couleurs du bonheur
Je vous souhaite une bonne journée et partage avec vous ce tajine alléchant. *Ingrédients: 1 kg de merlan grand taille 1 poivron (vert, rouge+orange) 2 tomates... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette indienne de tofu aux petits oignons
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine, aujourd'hui nous allons cuisiner du tofu avec des petits oignons. C'est une recette de ma tante qui le fait avec du... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines panées aux épices
L'été est peut être fini mais la sardine est encore sur les étals et ça donne envie de la cuisiner pour se remémorer le soleil et se réchauffer un peu parce... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Poulet barbecue de Jean-François Plante
Mon chum et moi avons adoré!! C'était tout simplement délicieux et la petite sauce est excellente!! J'ai pris cette recette chez, Tomates cerises et Basilic.1... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à la hongroise – d’Adeline
4 blancs de poulet 2 gros oignons 1 poivron rouge 1 poireau 1 petit navet 1 branche de persil 4 yaourts natures 0% 1 peu de crème allégée 2 cs de paprika 1... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ketchup dukan
1 boite de coulitomate panzani 5 échalotes ou 2 oignons 3 gousses d’ail 3/4 cc de graines de poivre des 4 baies 1 carotte 1 demi poivron rouge 2 clous de girofl... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Toast de pain, rillettes de thon
Vous vous souvenez il y a quelques temps je vous présentais la recette de RILLETTES DE THON PAPRIKA FUME, mais je vous ai pas dit comment on fait ces toats! Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Charmela
NONE -
crevette a la sauce tomate
Bonjour tout le monde salam alikoum je vous propose une recette de crevette a la sauce tomate a ma façon. Ingrédients 600 g de crevettes fraîches... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Triologie orientale : des courgettes et des brochettes qui ont le sens de...
Salamaleïkoum, les potes Il y a des jours où l’on rêvasse d’ailleurs. Où le quotidien se fait lourdingue comme une bouteille de propane. Où les contemporains... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Pâtes froides aux légumes du soleil
Une salade de pâtes idéale en été pour un pique nique au bord de mer sous la lune... ou en plein hiver moyennant un passage dans le rayon légumes surgelés de... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Argile
NONE, NONE -
Pizza Fine Poulet à la Provençale
Un achat de curiosité est à l'origine de cette pizza. En effet, passant au rayon traiteur de mon hyper et me penchant sur le blanc de dinde qui fait toujours... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #22 Bicolore Orange et Bleu
Chrono Bento: 10 minutesLa suite des bento bicolore. Je n'ai pas posté depuis plus d'une semaine et il y a une raison toute simple à ça: je n'ai pas fait de... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Sourour et ses ratatouilles
J'espère que vous allez toutes bien insha Allah! Bien que surmenée je découvre 5 règles à suivre : Secouez-vous et foncez! Rappelez-vous les cinq règles simples... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de saint jacques aux epices
Après un abandon du blog de quelques jours, me revoici. Et une fois de plus une recette facile et succulente! 250g de noix de saint jacques 2 cuillères à café d... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Charmela
NONE -
Pizza au poulet, mozzarella et coriandre
Bonjour, Voici une pizza complète grâce au poulet: Source: Guide cuisine. Ce qu'il faut: - 1 pâte à pizza - 20cl de sauce fomate - 2 fines escalopes de poulet... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Bento home chili
Un beau bento, c'est plus rigolo :) Je vous délaisse, ces jours ci, et pourtant, j'ai plein d'idées de billets à publier. Oui mais voilà, je suis débordée... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Poivrons farcis
Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Poivrons farcis
Je commence encore une fois par m'excuser d'être autant absente de la blogosphére mais en plus de l'éternelle course de la rentrée, j'ai eu le plaisir... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Risotto de chèvre et sa compotée de courge mielée
Regiono m'a fait parvenir un pot de Cuisimiel pour légumes. Ce miel, crée par Les Ruchés du Gué est délicieusement épicé (Curcuma, paprika, cumin, céleri, ail,... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragoût végétarien aux aubergines et variantes
Voici un plat très apprécié par les températures en baisse mais qui reste de saison, rapide à préparer (une fois les légumes coupés) et qui cuit tout seul.... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Terrine de courgettes au thon et tomates séchées
Avec les dernières courgettes et tomates cerise du jardin, voici une terrine à déguster fraîche accompagnée d'une salade, c'est délicieux...! Pour 8... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Quinotto aux saveurs du sud
En ce moment je suis dans ma période vidage de placard et comme j''aime bien associer les féculents avec des légumes, mes paquets de céréales entamés y passent... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Béchamel au micro-onde
Le must du simple, du rapide et de l'efficace ! Une vraie béchamel, parfaite pour les gratins ou les croquettes... UNBELIEVABLE ! Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Variations sur la betterave /4
La recette qui va suivre peut se déguster à l'apéritif sur des toasts grillés. Il s'agit d'une pâte à tartiner à base de betteraves, et agrémentée de cottage... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pain des fées
c'est l'appellation donnée à la préparation boulangère vendue par le moulin de Nomexy, ce pain n'a rien à voir avec le "Fairy bread" servi aux enfants en... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Gratins de courgettes à la ricotta
Pour la petite histoire, j'avais dégusté ce gratin chez des amis auxquels j'ai tout de suite demandé la recette tant j'avais adoré! Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
escalope de poulet en croûte d'épices
4 escalopes de poulet, 2 C.A.S. de paprika, 1C.A.C. de piment fort en poudre (facultatif) 2 C.A.S. de chapelure, 2 C.A.S de cumin moulu, 2 C.A.S. de coriandre e... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Poisson frit hyper simple - Hyper-easy fried fish
Il y a quelques mois, j’ai découvert dans un magasin indien, d’énormes poissons surgelés. Le magasin était équipé d’une scie électrique pour couper le poisson e... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche toute simple au jambon : la relève est assurée !!
Aujourd'hui, je vous poste une recette faite intégralement par ma grande de 10 ans hier soir. Ingrédients : pour une grande quiche 1 pâte feuilletée 1 paquet... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Jeannelou
NONE -
On mange quoi demain? La salade d'avocats aux crevettes
Jeudi 9/09/2010 Une petite entrée fraiche et sympa ! LA SALADE D’AVOCAT AUX CREVETTES Quantité pour 2 personnes 1 avocat 12 belles crevettes (ne prenez pas le... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’été en tupp’ #1: notre ratatouille
Ca y est, l'été est bel est bien fini… Le mois de septembre, la rentrée des classes, tout ça, tout ça… Il est donc temps de cuisiner les derniers produits de... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Popottepotes
NONE -
Côtes levées au cola et à la sauce barbecue
Cette recette était l'ultime tentative de réussite, si j'échouais, s'en était fini de la grande histoire d'amour entre les côtes levées et moi. Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potatoes maison au four
Allez soyons honnêtes... tous le monde aime ça les potatoes, non ??? Mais bon, on va pas aller faire un tour chez MacDo juste pour ça quand même ? Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
boeuf au vin rouge
600 à 800 g de morceaux de boeuf à bourguignon. 2 oignons, 1 carotte, 1 branche de céleri. 1 poivron séché ou 2 nioras, ou paprika, 75cl de vin rouge, sel, 12... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poichichade
Parfait pour l'apéritif... et ultra-simple! C'est une variante d'une recette d'Angélique, délicieuse, onctueuse, relevée... Pour un gros pot: - 1 boîte de... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Panes a la vache qui rit
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : Quelques minutes de chaque côtés (jusq'uà ce qu'ils deviennent bien dorés) Temps de repos : 20 min... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces pommes de terre et sauce
Comment éviter que mes pommes de terres noircissent ? Lorsque vous épluchez des pommes de terres, les premières épluchées sot bien souvent noircies au moment... Lire la suite
Le 31 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet en Crapaudine au Barbecue à la Portugaise
Pour ma part "la meilleure recette de poulet braisé" et je ne dis pas ça seulement parce que mon "coloc" est d'origine portugaise .. Lire la suite
Le 29 août 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe aux légumes bio et boulgour pour le jeu interblog n°8
Hello, me voici de retour pour le jeu interblog n° 8 ... Cette fois ci, c'est chez Yaza du blog Sur ma table il y a que je suis allée piocher une... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Therbia
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus