Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Frites de courge butternut façon « potatoes »

    Frites courge butternut façon potatoes

    Le potiron, le potimarron, les courges me font toujours envie dans les étals des primeurs, avec leur jolie couleur orangée, mais les cuisiner, moins, à part en... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Bento "Sous l'Océan"

    Bento "Sous l'Océan"

    Bonjour à tous! ^_^Combien d'entre vous se sont rué(e)s dans les magasins aujourd'hui pour dénicher les bonnes affaires, quitte à pousser du coude et à mordre... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Undonielle
    NONE
  • Chapitre 227: Le Combo Gumbo

    Chapitre 227: Combo Gumbo

    Un endroit où je vous emmène peu c’est la Louisiane, faut dire que moi les huitres j’aime pas trop.. Mais pourtant en Louisiane, entre les vampires d’Anne Rice... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Ma petite salade blanche saine et gourmande : endives, radis noir, pommes de...

    petite salade blanche saine gourmande endives, radis noir, pommes terre sauce maison chèvre

    Gourmandise et détox sont au rendez-vous ! A servir bien fraîche, cette salade toute simple est un régal, alliant texture croquante (endives et radis) et... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Accras de morue Antillais

    Accras morue Antillais

    De délicieux beignets à déguster à la l'apéritif ! Un peu d'exotisme... Surtout une recette très facile à faire et délicieuse. Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Ma participation au concours....

    participation concours....

    Annie, une fidèle lectrice de mon blog, m'a contacté ce matin pour m'annoncer qu'un concours était organisé par "Le mag Habitat" sur le thème "recettes de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Alimentation : l'addition est trop salée!

    Alimentation l'addition trop salée!

    Ce n’est pas nouveau, notre consommation de sel est excessive. Les consommateurs connaissent généralement les risques liés à un abus chronique de sel, mais ce... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le goulash de boeuf

    mange quoi demain? goulash boeuf

    Bonjour à toutes et à tous ! Nous espérons que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d’année en famille et que vous leur avez concocté de bons petits plats !!!! Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Friture de merlans panés et leur ratatouille en fumée

    Friture merlans panés leur ratatouille fumée

    Bonjour et bon début de semaine, j'espère et je souhaite que tout le monde va bien, et que cette semaine ens era autant. Que dites-vous d'une recette de... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un billet very hot, mais alors very hot!

    billet very hot, mais alors hot!

    Avec toutes ces fêtes, cela faisait un moment que je ne vous avais pas présenté de recettes asiatiques. Il faut donc que je me rattrape ! Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Poulet aux pois chiches Alias chetitha djadj

    Poulet pois chiches Alias chetitha djadj

    Une bonne recette que j'adore faire et manger pas seuleument facile a preparer, en plus ne demande pas bcp de temps, les Algeriens adores tout ce qui est... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes detox

    Recettes detox

    Merci à l'atelier des chefs Le début d'année est le moment idéal pour offrir une petite pause détox à votre organisme. Après les fêtes, nous avons bien besoin d... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Raviolis épicés et sa sauce tomates

    Raviolis épicés sauce tomates

    Pour Noël j’ai commandé au Père Noël une plaque à raviolis de chez Tupp’, et je l’ai eue!!! Donc tout de suite il a fallu que je teste!! Que c’est pratique! Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Pied de veau au riz, aux pois chiches, dattes et oeufs durs

    Pied veau riz, pois chiches, dattes oeufs durs

    Ce jour je vous presente un plat différent de tous ceux partagés Ce plat pieds de veau visite nos cuisines surtout en hiver, car il est particulièrement... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Effeuillé d’Artichaut à la Mousse de Tomate

    Effeuillé d’Artichaut Mousse Tomate

    Le marché pour 6 personnes : 6 beaux artichauts, 1 citron, gros sel, 1/2 l de sauce suprême (sauce blanche + crème+beurre), 1/2 l de crème fraîche, sel, poivre... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Soupe Repas

    Soupe Repas

    Bonjour, Pas de pommes de terre ni de pains, mais des navets dans cette soupe repas. Légume gorgé d'eau, le navet affiche un apport énergétique des plus bas : 1... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Soupe Détox

    Comme chaque année, nous venons de traverser une période de hautes turbulences caloriques donc voici une petite soupe détox, histoire de se purifier !! Allez,... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Buchettes savoyardes

    Buchettes savoyardes

    Pour 2 jours: Pour la pate: 4 cs de maizena 2 portions de son 8 cs de lait 2 oeufs 1 cc de paprika Pour la garniture: 80g de raclette (conso) ou 60g de gruyere... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Penne rigate à la viande hâchée et au chorizo - Penne rigate con carne picada y...

    Penne rigate viande hâchée chorizo carne picada

    Je fais régulièrement des pâtes au chorizo car j´aime bien le chorizo cuit.L´autre jour sur le forum Mundorecetas j´ai vu une recette différente de celle que... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Aubergines en caviar et ses carottes marinées

    Aubergines caviar carottes marinées

    L'importance de l'amitié L'amitié c'est comme une fleur, elle se développe avec une foule de petites attentions et demande autant d'affection! Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Foie gras maison aux épices

    Foie gras maison épices

    Voici un foie gras que j'ai réalisé avec des épices toutes prêtes dosées de chez Pomme d'ambre. Il était trés bon ! > 1 foie gras cru d'environ... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Smartizette
    NONE
  • La recette : Etoiles d'endive au St Jacques

    recette Etoiles d'endive Jacques

    Pour un duo sympa !Préparation et cuisson 30 minutes au total Ingrédients pour 2 personnes : 1 endive 1 cuillérée à café de sucre semoule et sel 4 à 6... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Hamburger Royal

    Hamburger Royal

    Bonjour, Voici une recette d'hamburger pour la semaine de fêtes ! Un repas entre les deux soirées festives qu'est le réveillon de Noël et la saint Sylvestre . Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Chocolats de Noël "home-made"

    Chocolats Noël "home-made"

    Cette année, je me suis lancée dans la confection de chocolats de Noël maison. J'avais déjà fait à plusieurs reprises fait des orangettes et j'avais bien envie... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • La bûche de Noël de Madame Bricolage

    bûche Noël Madame Bricolage

    Ahhh, Noël ! Pour une fois, cette année, la période des fêtes ne m'a pas rendue cynique, elle m'a même rendue plutôt mièvre.J'apprécie ces vacances, les... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Pain à la grecque

    Pain grecque

    Recette pour : 6 persPréparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Délicieux en apéritif servi tiède accompagné de crème de sardine au citron : Recette ici Il faut :80 g... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Sacha
    NONE
  • Chevreau rôti au miel et aux épices

    Chevreau rôti miel épices

    Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesMacération : 12 heuresPour 6 personnes :1/2 chevreau ;5 cuil. à soupe de miel liquide ;1 cuil. à café de paprika ;1... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Lentilles corail à l'indienne

    ingrédients :200g de lentilles corail (en fait on peut le faire aussi avec d'autres lentilles à condition d'adapter éventuellement le temps de cuisson pour les... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • falafels - Liban

    ingrédients :200g de pois chiches, 1 oeuf, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 petite botte de persil, cumin, sel, paprika, coriandre moulue huile pour friture, 1 pincé... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • boreks aux pommes de terre et fromage frais

    Christophe CertainUn délicieux en-cas qui ira également très bien avec une chorba ou harira comme indiqué sur la photo !Version imprimable4 feuilles de brick,... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Brochettes de dinde marinées et leur plat de lentilles

    Brochettes dinde marinées leur plat lentilles

    Ce jour je souhaite partager avec vous mon menu du jour un bon plat que toute la famille adore et que je fais au moins une fois par quinzaine, car nous... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pomme de terre Grenaille au four

    Pomme terre Grenaille four

    Les pommes de terre grenaille ont un tres bon gout, servi avec un rotie de viande yummy ! J'ai prefere la version au four, pas seuleument facile a preparer et c... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Marmite de poulet au riz à l'espagnole

    Marmite poulet l'espagnole

    Une recette trouvée chez Ottoki, merci beaucoup on s'est bien régalés, même ma lutine un vrai miracle! Pour 6 personnes - 8 flexi** par personne 150 g de lardon... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes savoureuses...

    Brochettes savoureuses...

    Voici une petite recette que j'ai réalisée il y a déjà quelques jours et qui a bien plu à toute la petite famille...Une de ces recettes aussi simples... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Scènes de vie privée

    Scènes privée

    -C'est quoi le truc dans le fridge?(L'Ours)-Laisse, c'est pour demainJ'ai une manière très personnelle de répondre aux questions.-Oh! T'as acheté un poulet... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Cuisineframboise
    NONE
  • jeu interblog n°12 nuggets de poulet

    interblog n°12 nuggets poulet

    bonjour je participe au jeu interblmog n° 12 le principe est que Chocapic :... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Recette végétarienne Patties aux légumes

    Recette végétarienne Patties légumes

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des Patties végétariens. Ce sont des chaussons fourrés aux légumes. Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saveurs du couscous de l'Achoura au poulet et aux légumes

    Saveurs couscous l'Achoura poulet légumes

    Une journée de fête del'Achoura pour les enfants et les cuisines avec une envolée de parfuls culinaires que dégagent le couscous de ce jour. Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Volaille de l'Abbaye tomate roquefort

    Volaille l'Abbaye tomate roquefort

    Recette volaille de l'abbaye : 1. Roulez les morceaux de volaille dans la farine 2. Faites-les revenir et dorer dans une cocotte avec l'huile sur feu... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Dfred1
    NONE
  • Easy ratatouille et Concours Mijot’Cook » de Seb ! ..

    Easy ratatouille Concours Mijot’Cook

    Bonjour Sourour De :Mathias - RueDuCommerce Hier en ouvrant ma boite je trouve un mail venant de mon partenaire Rue du Commerce qui me propose de participer au... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de cabillaud sauce armoricaine, cocotte de quinoa aux poireaux

    Filet cabillaud sauce armoricaine, cocotte quinoa poireaux

    J'ai trouvé la recette de la sauce Armoricaine sur le blog de Charmela et les gratins de quinoa sur le forum plaisirs gourmands. Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Smartizette
    NONE
  • Sauce salsa

    Sauce salsa

    4 tomates concentré de tomate 1/2 poivron vert 1/2 oignon sel paprika chili en poudre persil ail pressé Couper les tomates et poivrons en morceaux dans une... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla pdt/merguez

    Tortilla pdt/merguez

    2 MERGUEZ DE VEAU QUI SE COURAIENT APRES DANS MON FRIGO ET UNE ENVIE DE TORTILLA SE FAISANT RESSENTIR DEPUIS 2 JOURS LOLLLLLLL, CA NOUS DONNE UNE JOLIE... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Foie gras aux épices chaudes

    Foie gras épices chaudes

    Foie gras en robe d'épices Préparer une terrine de foie gras ne s’improvise pas, il faut le préparer, le parer, le faire mariner, le faire cuire, le laisser... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au riz et sa friture de soles .

    Poivrons farcis friture soles

    En principe tous les légumes peuvent être farcis,courgettes, aubergines, tomates, choux , poivrons, etc..... . Donc je partage avec vous les poivrons farcis au... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fajita a la viande

    Fajita viande

    Ingredients pour 1 personne: - 200 g de viande de preference un filet de boeuf - 1 poivron de couleurs - 1 oignon - 1 cuillere a cafe de paprika - une pincee... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Ralph
    NONE
  • Vous avez choisi !

    Vous avez choisi

    La semaine dernière, je vous avais proposé de voter pour les recettes que vous souhaitiez voir sur le blog cette semaine.Vous avez été une trentaine à voter,... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Rôti de filet de dinde à la cocotte aux frites et sa salade

    Rôti filet dinde cocotte frites salade

    Alors nous revoilà en début de semaine, celle ci passe si vite mais joyeuse de vous retrouver au quotidien et avoir de vos nouvelels et partager tant avec vous. Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dolma de sardines à la sauce tomate

    Dolma sardines sauce tomate

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aubergines frits

    Aubergines frits

    BONSOIR, POUR CE SOIR JE VOUS PRESENTE UNE RECETTE DELICIEUSE ET EXTREMENT FACILE A PREPARER!!!!!! DES AUBERGINES FRITS EPICEES!!!!!!!!!! UNE RECETTE DONT... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Magret de canard au miel et aux épices

    Magret canard miel épices

    Histoire de réviser ses classiques avant Noël, voilà un moment que je n’avais pas réalisé cette recette pouvant figurer sur une table de fête. Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Magret de canard au caramel d'epices et chataignes

    Magret canard caramel d'epices chataignes

    Ingrédients : 2 magrets de canard 75 g de miel 1 c à c de mélange d'épices (curry, gingembre, cumin, coriandre, baies roses, paprika, cannelle) Pour la sauce : ... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Velouté de lentilles coco et carottes

    Velouté lentilles coco carottes

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Emincés de poulet aux carottes

    Emincés poulet carottes

    Vous pensez que réaliser un plat pour quatre personnes en 10 minutes chrono c'est impossible ? Moi, je vous prouve le contraire avec cette recette, qui, en plus... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Haricots blancs à la sauce tomate et légumes frais

    Haricots blancs sauce tomate légumes frais

    Bonjour à vous,j'espère que vous allez bbien et que votre semaine a bien démarré, malgré toutes ces intempéries de pluie, de grêle de neige et tant dautres... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nous n'irons pas à la patinoire : empanadas, bento et bonne santé

    Nous n'irons patinoire empanadas, bento bonne santé

    Petite pensée émue aujourd'hui, anniversaire des 1 an de mon nouveau dos, dont on se souvient qu'il fait partie des ingrédients indispensables pour cuisiner. Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Poulet tandoori

    Poulet tandoori

    Le poulet mariné dans le yogourt est assaisonné d’épices à tandoori composés en général d’un mélange d’oignons, de gingembre et d’ail et d’épices tel que du... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Le poulet rôti du dimanche et ses pommes-de-terre au romarin

    poulet rôti dimanche pommes-de-terre romarin

    Mesdames et messieurs, je vous présente la star du dimanche: un bon poulet au romarin pour réchauffer les froides journées d’hiver… Poulet rôti du dimanche et... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Hourgada
    NONE, NONE
  • Ain Sbaniouria /oeil de l'espagnole

    Sbaniouria /oeil l'espagnole

    Delicieux,......... Ingredients: 500 gr Viande hachee de boeuf Persil 1 oignon 4 c.a.s de tomate concentree 3 oeufs moyen 100 gr de thon en concerve 150 gr de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de légumes et soupe aux tomates cerises

    Poêlée légumes soupe tomates cerises

    Bon dimanche à tous Bonjour au Maroc le temps s'est calmé et tout reprend son corus difficilement pour certains qui ont tout ou presque eprdu, et surtout ceux... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • potatoes maison

    potatoes maison

    Hier soir , j'ai voulu essayer de faire des potatoes , histoire de goûter. le verdict est: ""super bon meilleures que celles du commerce "" J'ai épluché et... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Naty44190
    NONE
  • Petit guide des épices...et leur dosage

    Petit guide épices...et leur dosage

    Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis de poisson – Jujube

    Gnocchis poisson Jujube

    150 gr de cabillaud 2 blancs d’oeufs 100 g de crème liquide à 3% toléré 6 batonnets de surimi (facultatif) ~1 cc de paprika Sel, poivre Mixez le cabillaud... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées Meringuées au Parmesan

    Bouchées Meringuées Parmesan

    Des petites meringues salées parfumées au parmesan. Il vous faut * 2 blancs d'oeufs (70 g pour moi) * 70 g de sucre glace * 4 cuillères à soupe de parmesan... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Steaks hachés maison

    Steaks hachés maison

    Pour 4 beaux steaks hachés : > 700g de boeuf haché > 1 petit oignon haché > 1 cuillère à café de paprika > 1/2 cuillère à café de cumin... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Smartizette
    NONE
  • boulettes de veau aux noix, cardamome et poireaux, sauce tomate au yaourt

    boulettes veau noix, cardamome poireaux, sauce tomate yaourt

    ingrédients :400g de veau haché, 1 tranche de pain ou de brioche rassie, 5cl de lait, 3 poireaux, 1 oeuf, 500cl de coulis de tomate, 12 gousses de cardamome... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Bento time #2 - le Hongrois parfait

    Bento time Hongrois parfait

    La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Tarte au maroilles

    Tarte maroilles

    Une bonne tarte bien de chez moi que ma maman fait souvent!! Une tarte qui réchauffe et parfumera tout votre intérieur, et votre bouche pour une bonne journée ^... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Croquettes aux 4 légumes aux saveurs de Sourour

    Croquettes légumes saveurs Sourour

    De bonnes croquettes vues chez Nany73 http://nany73.over-blog.com/ et je me suis dit pourquoi ne pas les tester et le résultat était super réussi et beaucoup... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento carte postale d'Inde

    Bento carte postale d'Inde

    Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Bento carte postale d'Inde

    Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Cuisses de Poulet a l'oignon

    Cuisses Poulet l'oignon

    Ingredients: - 1 kilos de cuisse de poulet - 2 gros oignons haches - 1 cuillere a cafe de paprika - 1/2 cuillere a cafe de curcuma - 1 sachet de bouillon de... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Ralph
    NONE
  • Verrine de saumon fumé et purée d'avocat

    Verrine saumon fumé purée d'avocat

    27/11/2010 - 4 verres- 1 avocat- 1 tomate- 100g de saumon fumé en dés- 3 carrés frais- citron- sel et poivre du moulin- paprika et coriandre- quelques blinis... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Noix de Saint Jacques Poêlées sur Croustillant de Panais

    Noix Saint Jacques Poêlées Croustillant Panais

    Voici la recette de la semaine qui fera un très bon plat pour noêl : Noix de Saint Jacques poêlées sur Croustillant de Panais  Ingrédients : pour 4 personnes   ... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Ateliergastrono
    NONE, NONE
  • Daurade marocaine en tajine et ses légumes ensoleillés

    Daurade marocaine tajine légumes ensoleillés

    Préparer un poisson en tajine est facile comme tout, on superpose le poisson et on alterne les légumes choisis, et nous voici devant un plat si savoureux et si... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • 21 novembre 2010, un an de plus ça se fête!

    novembre 2010, plus fête!

    C'est ce que nous avons fait..... Après avoir fêté mon anniversaire en amoureux la veille au restaurant, nous l'avons fêté avec mon amie d'enfance Françoise et... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Chili con carne

    Chili carne

    Voici la recette de MON chili, celui que je fais depuis que les enfants sont petits... C'est-à-dire qu'à la base ce chili est un peu pimenté mais pas trop...... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Boeuf stroganoff

    Boeuf stroganoff

    La geekette bloquée dans sa cuisinette avant de pouvoir bloguer plus tard, toutes ses idées se trouva bien dépourvu devant ces hôtes impromptus. Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • "Bouillon" aux têtes de Crevettes

    "Bouillon" têtes Crevettes

    La 1ère fois que j'en ai fait goûter à une copine, elle a cru que je lui raconté des craques qd je lui ai dis à quoi était fait le fameux bouillon ! Depuis, ell... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • COURGE BUTTERNUT FARCIE – de Nouschka

    COURGE BUTTERNUT FARCIE Nouschka

    1 courge butternut 2 steak haché 5% 1 oignon ail paprika sel/poivre Couper la courge en 2 et vider la de ses pépins. Dans un plat mélanger la viande, l’oignon... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande jardinières - Albondigas a la jardinera

    Boulettes viande jardinières Albondigas jardinera

    Un petit plat d'hiver qui peut se préparer à l'avance et se réchauffer... Savoureux et réconfortant. De plus comme c'est un plat complet pas de souci : on... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Couscous d'agneau marocain et l'art de vivre

    Couscous d'agneau marocain l'art vivre

    Ce plat figure sur nos tables aussi souvent et on se lasse pas de le savourer tellement qu'il contient toutes les vertius et un art de vivre. Les avantages sant... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Bento time #2 - le Hongrois parfait

    Bento time Hongrois parfait

    La saison des bentos va durer encore un peu (ou plus) : il n'y a désormais plus qu'un nom sur ma boite aux lettres (le chat ne reçoit pas de courrier),... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Tajine de kefta d'agneau d'el 3aid aux oeufs

    Tajine kefta d'agneau d'el 3aid oeufs

    Que dites vous d'un bon tajine de boulettes aux oeufs super avec un bon pain à déguster en famille . Le tajine joue un grand rôle dans la cuisine et sa cuisson... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potage de courges

    Potage courges

    J'avais de belles courges en attente d'être déguster et elles ont trouvé preneur en cette belle recette de potage! Le mélange d'assaisonnements et d'épices lui... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Ravioles de Foie Gras, Crème champignons – Recette de Cuisine de la Semaine

    Ravioles Foie Gras, Crème champignons Recette Cuisine Semaine

    Recette de Cuisine de la semaine : Ravioles de Foie Gras, Crème champignons Ingrédients: pour 4 personnes 1 lobe de foie gras 300 gr 2 dl de crème Sel, poivre d... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Ateliergastrono
    NONE, NONE
  • Ragoût de mouton sévillan

    Ragoût mouton sévillan

    Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes :1 kg de collier de mouton ;1 boîte de tomates (480 g) ;4 mandarines ;1 poivron vert ;1 cuil.... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Ensoleillez vos plats!

    Ensoleillez plats!

    20/11/2010 Je viens de cécouvrir ce nouveau "Mélange pour pâtes" chez Ducros. Cet assaisonnement est à base de paprika, basilic, échalotes, tomate, gingembre... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Poulet mexicaine – de Lynou

    Poulet mexicaine Lynou

    1 sachet de poule (plusieurs morceaux de poulet) 4 poivrons de couleur 1cs de persil sel,poivre, paprika, champignon 1 boite de tomate pelée . Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de foie gras siphonnée aux poires

    Mousse foie gras siphonnée poires

    Pour 6 petites verrines 2 poires au sirop coupé en dés 100 g de foie gras de canard de mon partenaire Une pincé de 4 épices, sel, poivre 20 cl de crème liquide... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Cornet à la riccotta

    Cornet riccotta

    Pour 36 pièces Ingrédients : - 75 gr de parmesan râpé - 75 gr d’emmental râpé - 1 pincée de paprika - 150 gr de ricotta - 2 c à c de citron - 2 c à c de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de radis noir aux rillettes de saumon

    Mille-feuilles radis noir rillettes saumon

    Lors de mon expédition hebdomadaire au supermarché, je me suis retrouvée face à un étrange légume qui, je ne m’explique toujours pas pourquoi, m’a fait de l’œil. Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Hourgada
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes et Tripes d' El 3aid à la marocaine

    Brochettes Tripes 3aid marocaine

    Aïd al-Adha, appelé aussi Aïd el-kebir est une des deux fêtes principales de l’Islam. Cette fête a lieu le 10 ème jour du mois Dhou-l-hijja, le 12ème mois... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • soupe de tomate à la feta et coriandre

    soupe tomate feta coriandre

    ingrédients :2 oignons, 500g de coulis de tomate, 150g de feta, 25cl de bouillon de volaille, sel, poivre, paprika, nachos (chips de maïs), coriandre fraîche,... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • poule au pot farcie d'automne

    poule farcie d'automne

    ingrédients :1 poule, sel, 10 grains de poivre farce : 100g de veau haché, 1 oignon, 1 gousse d'ail , Les feuilles de 2 ou 3 branches de persil , 2 à 3 foies... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • omelette à 3 étages

    omelette étages

    ingrédients :9 oeufs, 3 C.A.S. de lait, 100g de champignons des bois ou à défaut de champignons de Pars, 80g de petits pois en conserve égouttés; 100g de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Je mange et je joue à la poupée! ^_^

    mange joue poupée!

    Et non, je ne suis pas retombée en enfance! (Qui a dit "tu n'en es jamais sortie"? Grrr!) Quoi que parfois ça me plairait bien, c'était la bonne époque, on... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Ah bon, nous sommes mardi?

    bon, nous sommes mardi?

    Contrairement à ce que le titre laisse entendre (je ne fais jamais rien de logique en fait :p), cette fois je n'ai pas été prise au dépourvu, et, même si je... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Steaks de thon en robe d’épices

    Steaks thon robe d’épices

    Pour aujourd’hui je vous propose une explosion exotique légère et très gouteuse mais surtout ultra rapide à préparer ! Je vous recommande avec ceci une belle... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Prisca
    NONE
  • Souris d'agneau confites aux epices

    Souris d'agneau confites epices

    Il y a quelques jours j'ai reçu un colis en provenance du site de CARRE DE BOEUF avec lequel j'ai fait un partenariat. Ce site est dédié à la viande, et ici nou... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Charmela
    NONE

Afficher les articles