Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Tarte aux fruits de mer

    Tarte fruits

    Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas présenté une nouvelle tarte salée. Celle-ci est une version très marine avec tout plein de petites choses de la... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Roulé à la tomate et aux fines herbes

    Roulé tomate fines herbes

    Rappel : J'organise un concours jusqu'au 4 mars. A gagner, 4 superbes livres de Christine Ferber, la Reine des confitures Edition du Chêne Pour... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche a la feuille de bricks/poireau-saumon

    Quiche feuille bricks/poireau-saumon

    BONSOIR, VOICI UNE AUTRE VERSION DE LA QUICHE!!!! IL ME RESTAIT 4 FEUILLES DE BRICKS ET L'IDEE DE PREPARER UNE QUICHE M'EST TOUT DE SUITE VENUE A... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Bravo à Natt et à Carmen pour leurs recettes

    Bravo Natt Carmen pour leurs recettes

    Bonjour la compagnie, encore une bonne semaine qui arrive, le printemps pointe son nez, tout est beau, les oiseaux construisent leurs nids, la verdure et les... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 22 février : Crème de topinambours au foie gras poêlé / Brochettes de Sain...

    Mardi février Crème topinambours foie gras poêlé Brochettes Saint Jacques, crème corail salsa fenouil Cupcakes pistache

    Le menu du soir nous emmène vers des saveurs délicates avec un poilage de FG, un brochettage de SJ et un dégustage de CC. Tout ça a fait des gros miams à son... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Cake-pop salées roquefort/noix

    Cake-pop salées roquefort/noix

    Voici le premier des tests réalisés hier pour un repas (avec gros apéro) avec des amis. Enfin de nouveauté et de surprendre un peu, d'où l'idée de ces cake-pop... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Galette de pommes de terre au coulommier

    Galette pommes terre coulommier

    Ingrédients (pour 4 personnes) :huile d'olive800 g de pomme de terre 1 coulommier (environ 350g)1 gros oignon2 oeufs2 cuillères à soupe de paprikaun peu de... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Tajine de cardons

    Tajine cardons

    BONJOUR, J'ESPERE QUE VOUS ALLEZ BIEN????? AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CARDONS ET DE POMMES DE TERRE, UN BON TAJINE TRES APPRECIE DURANT CETTE... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Frites de polenta (3.5 pts ww)

    Frites polenta (3.5

    Je voulais écoulé mon stock de polenta et je suis tombée sur cette recette sur le blog d'Hélène. Je ne connaissais pas du tout et suis contente de ma découverte. Lire la suite

    Le 24 février 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau ou de veau aux petits pois

    Tajine d'agneau veau petits pois

    Bonjour je vous souhaite une bonne journée tout en priant que la paix revient de part le monde, tous les pays sont révoltés, tant de morts et tant de familles... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potatoes

    Potatoes

    Pour celles qui, comme moi, n'arrivent plus a rentrer dans leur maillot (bon en même temps c'est pas trop la saison!!!!), une recette light pour manger des... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Potatoes

    Potatoes

    Pour celles qui, comme moi, n'arrivent plus a rentrer dans leur maillot (bon en même temps c'est pas trop la saison!!!!), une recette light pour manger des... Lire la suite

    Le 22 février 2011 par   Capayette
    NONE, NONE
  • concours maggi

    concours maggi

    Je vous propose un petit concours qui vous permettera de gagner 3 sachets papillotes de poulet maggi Pour cela c'est tout simple il vous suffit de vous... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Boeuf bourguignon à l'ancienne

    Boeuf bourguignon l'ancienne

    Après la blanquette de veau, je me lance dans une autre recette typiquement Française : le bœuf Bourguignon. Ce plat me rappelle des souvenirs d'autonome et... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Marmite d’escargots à la patate douce et au Tabel

    Marmite d’escargots patate douce Tabel

    Marmite d'escargots au Tabel Le Tabel, je l’ai croisé chez ma copine VEB, de l’appétissant blog « Recettes de Leyre et d’ailleurs« , ce mélange d’épices, comme... Lire la suite

    Le 21 février 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Seitan fait maison

    Seitan fait maison

    Typiquement végétarien, le seitan, de part sa composition, sa texture et son goût, s’emploie traditionnellement pour « remplacer » la viande. Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de congre aux carottes et aux olives rouge

    Tajine congre carottes olives rouge

    Salut, voilà une recette de poisson au congre très facile à réaliser celles et ceux qui n'ont pas de tajine peuvent remplacer par une cocotte. Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • Marina et son tajine de veau au chou fleur de Sourour

    Marina tajine veau chou fleur Sourour

    Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux olives vertes et citron confits

    Tajine poulet olives vertes citron confits

    Encore une nouvelle édition du jeu interblogs en partenariat avec le forum Plaisirs Gourmand. Cette fois ci c'est chez Boudloune que je devais aller piocher. Lire la suite

    Le 20 février 2011 par   Charmela
    NONE
  • Tajine de poulet aux légumes fait par Maria Dora

    Tajine poulet légumes fait Maria Dora

    Déjà la fin de semaine, cela file vite, je vous souhaite bonne soirée et un bon week end en famille. Notre chère http://http-jaouen-h.07.over-blog. Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce aux poivrons

    Sauce poivrons

    Une recette que j'ai depuis des années dans mes archives. C'est lors d'un grand apéro que j'ai découvert cette sauce préparée par Francine (qui m'avait déjà... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Croquettes de kefta et spaghetti à la sauce tunisienne

    Croquettes kefta spaghetti sauce tunisienne

    les amis/es, je vous souhaite une bonne soirée et une bonne fin de semaine. Je partage avec vous mon repas tout simplet mais bien délicieux. Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poisson

    Tajine poisson

    Salam Alykoum, bonjour !Ce matin je suis tombée sur ce tajine de ma très chère Douda ,qui elle l'as trouvé chez paprika , je ne savais pas quoi faire pour ce... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Des épices en Harmonie

    Bonjour, je remercie René un lecteur du blog qui m'a gentiment donné un lien pour les épices... je partage avec vous ... DES EPICES EN HARMONIE ALIMENTS EPICES... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Crème d’aubergine

    Crème d’aubergine

    Préparation : 10 minutesCuisson : 55 minutesPour 4/6 personnes :15 g de beurre ;1 oignon haché ;1 courgette ;3 cuil. à soupe de farine ;1 aubergine ;½ cuil. à... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Roulé tomates, saumon aneth

    Roulé tomates, saumon aneth

    Cette recette vient du blog http://thatsamore.canalblog.com/archives/2010/07/03/18332514.html#comments J'ai seulement ajouté du saumon fumé et remplacé la... Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moussaka de Haricots Verts

    Moussaka Haricots Verts

    Bonjour tout le monde, En 2006, Agnès nous proposait cette recette bien originale. J'ai retrouvé la recette en fouinant dans mes classeurs. Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Des Epices à Gogo

    Epices Gogo

    Bonjour, Des épices, des mélanges d'épices, il en faut en cuisine, surtout si comme moi le sel vous fait du mal. Alors je remplace cet exhausteur de goût par... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Tajine de merlan épicé aux légumes et citron confit

    Tajine merlan épicé légumes citron confit

    Bonsoir la compagnie, alors une bonne semaine encore à passer tout en souhaitant qu'elle soit bonne et surtout une bonne santé pour coiffer le tout. Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parmentier à l'Américaine

    Parmentier l'Américaine

    Bonjour, Un peu de temps devant vous ? Alors voici une belle recette tirée d'un livre de cuisine intitulé 'plats mijotés'. C'est une succulente variante du... Lire la suite

    Le 14 février 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Couscous de mon pays et sa panoplie de légumes frais

    Couscous pays panoplie légumes frais

    L'amitié, c'est le respect, pas la critique. L'amitié, c'est la confiance, pas la méfiance. L'amitié, c'est la complicité, pas l'hostilité. L'amitié, c'est la... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes apéritives à la volaille

    Boulettes apéritives volaille

    L’autre jour j’ai repéré sur le blog de Mamina une chouette idée de présentation de mini-boulettes de viande. Cela m’a rappelé que j’avais plusieurs fois... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Champignons au vinaigre Balsamique

    Champignons vinaigre Balsamique

    Ici, s'il y a bien une chose dont nous sommes MANIAQUES c'est les champignons! Alors dès que j'ai vu cette recette, je savais que nous serions conquis! Les... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • "C'est l'heure de l'apéricube!" Le concours

    "C'est l'heure l'apéricube!" concours

    Chez nous pour l'apéritif, il y a toujours des bouchées maisons à la place des cacahouètes mais il y a aussi des apéricubes! On aime beaucoup ça, il y en a... Lire la suite

    Le 13 février 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • galette au cumin

    galette cumin

    ingrédients : * 500 g de farine * 2 c à c de sel * 1 c.à.s de levure * 4 c à s d'huile d'olive * ½ c à c de paprika * ¾ c à c de cumin Préparation: *... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Blanc de dinde aux champignons façon Strogonoff

    Blanc dinde champignons façon Strogonoff

    Une recette simple et rapide à réaliser qui peut être accompagnée de riz, de nouilles ou de pommes de terre à la vapeur. Ingrédients pour 4 personnes : 450 g... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau à la courge slaouia, haricots et pdt

    Tajine d'agneau courge slaouia, haricots

    Bonne fin de semaine à toute la compagnie, hier rentrée un peu en retard je n'ai pas eu le temps de publier ma recette, donc je m'empresse de la partager avec... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet mchermel aux pdt et aux poivrons rouges

    Tajine poulet mchermel poivrons rouges

    Déjà et presque fin de la semaine, cela passe si vite, j'espère et je souhaite que vous allez bien. Une recette comme tant d'autres vient s'ajouter sur mon blog... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant de courgette, jambon et mozzarella (1.5 pts ww)

    Fondant courgette, jambon mozzarella (1.5

    J'ai découvert cette recette sur le blog "Les petits plaisirs de Doro" qui elle même l'a trouvé sur le blog du "Chaudron en ébullition". Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Lasagnes sauce aux légumes -

    Lasagnes sauce légumes

    Un bon moyen de faire manger courgettes, tomates et poivrons aux enfants. Ces lasagnes sont trés bonnes, plus légères qu´une bolo classique je trouve... A la... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Test : Cuire son poulet en sachet... -

    Test Cuire poulet sachet...

    Cela fait plusieurs fois que je fais mon poulet avec un sachet de préparation épicé... On met le poulet dans le sachet fourni dans le kit, on met les épices,... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Curry de légumes racines aux pruneaux et aux amandes

    Curry légumes racines pruneaux amandes

    Cette recette est la version hivernale de celle-ci (clic). J'en prépare toutes les semaines une grande quantité (en variant les légumes) que je congèle par... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Biscuits petits prince aux 3 crèmes faits maison

    Biscuits petits prince crèmes faits maison

    Salam Aleykoum,bonjour Dès que j'ai vu cette recette chez Yo du blog Yoplacuisine link ,elle l'a elle même tiré du blog de Paprika j'ai su que j'allais la... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Biscuits petits prince aux 3 crèmes faits maison

    Biscuits petits prince crèmes faits maison

    Salam Aleykoum,bonjour Dès que j'ai vu cette recette chez Yo du blog Yoplacuisine link ,elle l'a elle même tiré du blog de Paprika j'ai su que j'allais la... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Belin – de Ktya

    Belin Ktya

    2 blancs d’oeuf 1 pincée de sel Monter les blanc en neige avec le sel étaler des petits tas sur papier sulfurisé comme des chips et mettre dessus une pincée de... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Filets de colin curry coco

    Filets colin curry coco

    Pour ceux que ça intéresserait, mon entretient de hier matin s'est très bien passé même si je ne me fais pas beaucoup d'illusions (je n'ai pas les qualification... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Steak 'Restaurant' Sauce Diabolo

    Steak 'Restaurant' Sauce Diabolo

    Bonjour, Les steaks restaurant font 2 cm d'épaisseur, c'est une viande de boeuf goûteuse, mais moins tendre que le contre-filet. Ces steaks sont souvent garnis... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Tajine de poisson au four

    Tajine poisson four

    Bonjour à tous; Le tajine est le plat traditionnel par excellence au grand maghreb, Il faut dire que ce mot magique est évocateur des parfums du soleil oriental... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Tagine de veau aux courgettes slaouia et haricots verts

    Tagine veau courgettes slaouia haricots verts

    Je partage avec vous un tagine avec un légume assez méconnu ou plutôt oublié, c'est la courge verte appelée "Slaouia" au Maroc. C'est un légume qui est entre... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • boulettes de veau aigres-douces

    Christophe Certainboulettes de veau à l'aigre-douce une délicieuse recette avec pignons et raisins secsVersion imprimable500g de veau haché, 30g de pain sec... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Bouchées de poulet barbecue

    Bouchées poulet barbecue

    Qui a dit que manger santé n'avait pas de goût? Bien voilà des petites bouchées qui sauront vous convaincre et même vous surprendre mes chers(e) amis(e)!! Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet panés – de Ktya

    Pilons poulet panés Ktya

    pilons de poulet portion quotidienne de son: 2cs d’avoine, 1 cs de son de blé 1 oeuf 1 cs de fromage blanc paprika, persil sel, poivre assaisonner le poulet au... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe au Chou Chinois

    Soupe Chou Chinois

    Bonjour, Une soupe un peu asiatique avec ce chou chinois en principal ingrédient, cela vous dit...? L’intérêt réel du chou chinois est qu’il peut se consommer d... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Ailes de poulet sauce bbq

    Ailes poulet sauce

    Bon lundi a tout le monde j’espère que vous avez passez un bon week-end. Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette que j’ai découvert ici au canada,... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moules sauce piquante (Thermomix) et mésaventures photographiques - Mejillones...

    Moules sauce piquante (Thermomix) mésaventures photographiques Mejillones salsa picante mala suerte fotografica

    Cette première photo est la photo 3... c´est la sauce dont il faut couvrir les moules de la photo 2 avant de déguster... ne pas confondre il ne faut pas servir... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Aiguillette de dinde et de pomme de terre en mini cocotte

    Aiguillette dinde pomme terre mini cocotte

    Cette recette de mini cocotte de dinde ou de veau est riche en goût. Peu d'ingrédients, vite préparé et côté saveurs ? Rien à dire si ce n'est que vos convives... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf Strogonoff (Actifry ou sans...) - Ternera Strogonoff (Actifry o sin...)

    Boeuf Strogonoff (Actifry sans...) Ternera sin...)

    Aujourd´hui je vous propose une recette tirée du livret Actifry Family mais vous pouvez très bien la réaliser sans Actifry... L´avantage de cet appareil dans... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Filet de porc (ou longe) farci au chorizo, mayonnaise piquante lime et harissa

    Filet porc longe) farci chorizo, mayonnaise piquante lime harissa

    Ces bouchées sont tout simplement divines! La petite sauce houlalala c'est le mariage parfait! J'ai même ré-utilisé la sauce pour mon cocktail de crevettes! Un... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • cupcake salé : saumon, thon, courgette, fromage, j'en passe et des meilleurs...

    cupcake salé saumon, thon, courgette, fromage, j'en passe meilleurs...

    Un cupcake un peu rose au coeur très fondant...très tendre... très apprécié pour un buffet ou un apéro... Encore meilleur s'il est servi encore chaud... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Chrisdeo
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux olives et citrons confits

    Tajine poulet olives citrons confits

    Un délice. ce plat est tout simplement délicieux, il nous transporte, dés la première bouchée, tout droit au Maroc. Sous le soleil éclatant d'Essaouira ou... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Mini-cocktails de crevettes et sauce mayonnaise piquante lime et harissa

    Mini-cocktails crevettes sauce mayonnaise piquante lime harissa

    Quoi de mieux qu'une petite sauce relevée pour faire changement de la ptite sauce cocktail régulière pour accompagner vos crevettes! Au moment de servir,... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tajine de veau au chou fleur, pdt et citron confit

    Tajine veau chou fleur, citron confit

    Abracadabra ,y a tant de recettes de côté mais des fois je sens le vide total et la connexion ne m'aide pas beaucoup, trop lente et j'essaie de trouver d'où... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Makis de crêpes tofu/surimi/endive

    Makis crêpes tofu/surimi/endive

    Que faire avec un paquet de surimi entamé, d'un demi bloc de tofu et d'une endive abandonné dans le bac à légumes?!Et puis c'est la chandeleur aujourd'hui! Une... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Frites croustillantes et ses bâtonnets de kefta

    Frites croustillantes bâtonnets kefta

    Bonjour la compagnie vous allez bien je l'espère de tout mon coeur. Une belle citation que j'ai trouvée et que je partage avec vous AVANT DE JUGER... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chtitha sardines

    Chtitha sardines

    Bonjour; Avec sa belle robe au reflets d’argent digne de la robe couleur de lune de Peau d’Ane, la sardine évoque l’été, les grillades dans le jardin, manger... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Hamburger Röstis

    Hamburger Röstis

    Pour 2 hamburgersIngrédients : -4 grosse patate -1/2 verre de farine-1 pincée de paprika - huile de friture - 2 steak haché- 4 morceaux de reblochon (peut être... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Babausse
    NONE
  • Mille-feuille d'aubergine, tomates - mozzarella en papillote

    Mille-feuille d'aubergine, tomates mozzarella papillote

    Pour 4 personnes, il vous faut :- 1 aubergine- 2 grosses tomates- 1 mozzarella- basilic (une 10aine de feuilles)- 3 c. à s. d'huile d'olive- 2 pincées de paprik... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Nell
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palmiers au fromage et graines de moutarde

    Palmiers fromage graines moutarde

    Des petits (quoique pas si petits) palmiers salés réalisés pour un apéritif dinatoire (en fait je fais des tests avant ma soirée d'anniversaire lol). Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Médaillons de porc sautés au poivron rouge

    Médaillons porc sautés poivron rouge

    Je ne prends pas mes résolutions à la légère! Voici donc une recette que j'ai retrouvé dans le magazine hors série Cuisine Express de Coup de Pouce qui a été... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Ribs ou travers de porc au miel balsamique et épices

    Ribs travers porc miel balsamique épices

    Si aujourd'hui je vous reparle de miel, c'est grâce à vous chers lecteurs, connus ou anonymes. Oui, souvenez-vous, je vous avais sollicités pour soutenir ma... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Crêpes salées

    Crêpes salées

    Bientôt la chandeleur!! A vos poêles et vos spatules!! Pour fêter ça j’ai décidé de faire des crêpes salées, je les ai farcies mais rdv lundi pour la suite de l... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Poulet gratiné au comté

    Poulet gratiné comté

    J'aime beaucoup parcourir le blog de Nad "Quand Nad Cuisine", il y a toujours de bonnes recettes à réaliser, et cette fois ci j'ai succombé à sa recette! Faut... Lire la suite

    Le 29 janvier 2011 par   Charmela
    NONE
  • Couscous algérien et poulet aux champignons – d’Esmeralda

    Couscous algérien poulet champignons d’Esmeralda

    Pour le poulet 4 cuisses de poulet 2 cs de moutarde sel,poivre 2 oignons émincés thym,laurier 1 boite de tomates pelées 200 gr de champignons de paris frais 1... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes panées aux épices

    Boulettes panées épices

    Pour les amateurs de boulettes et de saveurs épicées!!!Pour 2 personnes :- 350 g de viande de boeuf haché- 1 oeuf- échalotes hachées- épices jambalaya (... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Galette de pommes de terre au saumon fumé

    Galette pommes terre saumon fumé

    Pour trois personnes Ingrédients : - 5 pommes de terre moyennes- 2 tranches de saumon fumé - 2 oeufs - lait - 10cl de crème liquide - 1/2 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Babausse
    NONE
  • Rillettes de saumon

    Rillettes saumon

    Après les rillettes de thon, déjà publiées sur mon blog, c'est au tour du saumon de s'inviter dans mon petit robot... Une belle verrine de rillettes à déposer... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Le mercredi c'est biscuits... comme des petits princes de lu!

    mercredi c'est biscuits... comme petits princes

    Quand je les avais vus chez Paprika... et bien vas-y et tu verras! Je n'ai pas pu résister... En plus, nounou était remontée un jour de chez sa grand-mère avec... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tarte aux poireaux et noix de Saint Jacques – d’Aline

    Tarte poireaux noix Saint Jacques d’Aline

    Pour 5 personnes 1 Pâte semi-feuilletée allégée 200gr de blanc de poireaux 1 dizaine de noix de saint jacques 20 cl de crème liquide (3% mg) 1 oeuf 1 échalotte... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ratatouille de légumes vitaminés sans viande

    Ratatouille légumes vitaminés sans viande

    Une petite évasion de temps à autre , de faire un plat aux légumes sans viande et pour celles qui ne mangent pas de viande, c'est un bon plat à mijoter et à... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de fenouils & CO

    Tajine fenouils

    En ce froid il n y a pas mieux de se gaver avec un bon tajine resistant, n'est ce pas ! Une recette que je fais a ma facon, mais c'est tres bon ! Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza parfumée aux couleurs du soleil

    Pizza parfumée couleurs soleil

    Bonjour la compagnie, passé une bonne fin de semaine, on reprend une autre en espérant que tout aille bien, Insha Allah. Une pizza de dernière minute. Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • morue à la portugaise

    Christophe Certainplat de morue au four avec tomate, oignons, pommes de terre et olives noires. Une recette délicieuse qu'on peut aussi faire avec d'autres... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Nugget’s de poulet – d’Esmeralda

    Nugget’s poulet d’Esmeralda

    1 ou 2 blanc de poulet 1 portion de son quotidien 1 oeuf 1cc de paprika et 1cc de piment de cayenne en poudre sel Découper un blanc de poulet en morceaux, et... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Jeux inter-blog,ma 9ème participation !!!!!

    Jeux inter-blog,ma 9ème participation !!!!!

    Pour ma neuvième participation au jeu inter-blog organisé par Sorcilili du forum "" « Plaisirs gourmands » "". Un petit jeu mensuelle , ou je prends plaisirs à... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Naty44190
    NONE
  • Gratin de coeurs de palmiers et fonds d'artichauts.

    Gratin coeurs palmiers fonds d'artichauts.

    Allez, je reprends le chemin du blog, et je vous propose tout de suite une recette réalisée il y a quelques jours: Le gratin de coeurs de palmiers et fonds... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de coeurs de palmiers et fonds d'artichauts.

    Gratin coeurs palmiers fonds d'artichauts.

    Allez, je reprends le chemin du blog, et je vous propose tout de suite une recette réalisée il y a quelques jours: Le gratin de coeurs de palmiers et fonds... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisine indienne Kadhai paneer en vidéo

    Cuisine indienne Kadhai paneer vidéo

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Kadhai paneer. Le Paneer est une sorte de fromage indien et Kadai est à la fois... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Buns à la Mexicaine (5 pts ww)

    Buns Mexicaine

    De tendres petits sandwiches américains au pain moelleux, fourré d'une délicieuse sauce qui nous rappelle le Mexique avec son maïs croquant, ses olives et... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Quenelles au jambon

    Quenelles jambon

    21/01/2011 Après avoir fait mes petits amuse-bouches de quenelles au paprika, il fallait trouver comment utiliser le restant de quenelles! Tout d'abord, un peu... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Poulet rôti aux légumes

    Poulet rôti légumes

    Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 4 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de paprika 1oignon 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc sec 1 cube de bouillon... Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Pommes de terre paysannes en mini-cocottes

    Pommes terre paysannes mini-cocottes

    Trouvée sur le livre "La bible des mini-cocottes" j'ai eu envie de préparer cette mini-recette bien sympa. Pour le soir, c'est largement suffisant, accompagné... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Petite salade de mâche aux crevettes, avocat et pamplemousse

    Petite salade mâche crevettes, avocat pamplemousse

    Une entrée légère et très fraîche, alliant le salé et le sucré et rapide à réaliser. Une sauce à base de fromage blanc à 0% et voilà une petite recette... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Chou farci aux deux poissons

    Chou farci deux poissons

    Une recette à base de poisson a servir en entrée ou en plat principal suivant la taille des choux farcis. Si vous suivez un régime, remplacer la crème de la... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet entier en papillote, le truc facile & rapide!

    Poulet entier papillote, truc facile rapide!

    Avec l'arrivée de mini n'amoureux, notre quotidien a un peu changé. Tout d'abord finit les grasses matinées (mais on a de la chance il se lève vers 8h, ça... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux trois légumes

    Terrine trois légumes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 6 personnes :500 g de fromage blanc ;40 cl de crème fraîche ;6 feuilles de gélatine ;2... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Okra (bhindi) with tomato & coriander – Gombos à la tomate et coriandre

    Okra (bhindi) with tomato coriander Gombos tomate coriandre

    (recette en français, plus bas) When I started reading my copy of “Plenty” (Ottolenghi’s latest cookbook), my “waow” and “I must try this one” were popping out... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Goulasch

    Goulasch

    Rien de tel qu'un beau plat mijoté quand il fait bien froid !Ingrédients : (pour 4 personnes)- 800 g de gîte de bœuf- 2 gros oignons- 10 cl de vin blanc sec-... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Ravioles épicées à la viande

    Ravioles épicées viande

    Une recette grandement inspirée par celle de Payette62 et qui demande à être refaite dès que j’aurai la machine à pâtes qui s’adapte sur mon robot…très bon... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Lili18
    NONE
  • Savoureux tajine d'agneau aux carottes et haricots verts

    Savoureux tajine d'agneau carottes haricots verts

    Bonjour comme toujours et heureuse de vous retrouver. Hier un peu prise je n'ai pu vous poster ma recette et je vous la publie ce jour pour avoir vos idées,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • tajine de boulettes aux epinards

    tajine boulettes epinards

    Bonjour, Voici une délicieuse recette que j’ai découvert chez kouky du merveilleux blog cuisinea4mains.wordpress.com n’hésitez surtout pas d’allez faire un tour. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles