Cuisine — Paprika
Cuisine — Paprika
-
Tarte aux fruits de mer
Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas présenté une nouvelle tarte salée. Celle-ci est une version très marine avec tout plein de petites choses de la... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Roulé à la tomate et aux fines herbes
Rappel : J'organise un concours jusqu'au 4 mars. A gagner, 4 superbes livres de Christine Ferber, la Reine des confitures Edition du Chêne Pour... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche a la feuille de bricks/poireau-saumon
BONSOIR, VOICI UNE AUTRE VERSION DE LA QUICHE!!!! IL ME RESTAIT 4 FEUILLES DE BRICKS ET L'IDEE DE PREPARER UNE QUICHE M'EST TOUT DE SUITE VENUE A... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Bravo à Natt et à Carmen pour leurs recettes
Bonjour la compagnie, encore une bonne semaine qui arrive, le printemps pointe son nez, tout est beau, les oiseaux construisent leurs nids, la verdure et les... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 22 février : Crème de topinambours au foie gras poêlé / Brochettes de Sain...
Le menu du soir nous emmène vers des saveurs délicates avec un poilage de FG, un brochettage de SJ et un dégustage de CC. Tout ça a fait des gros miams à son... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Cake-pop salées roquefort/noix
Voici le premier des tests réalisés hier pour un repas (avec gros apéro) avec des amis. Enfin de nouveauté et de surprendre un peu, d'où l'idée de ces cake-pop... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Galette de pommes de terre au coulommier
Ingrédients (pour 4 personnes) :huile d'olive800 g de pomme de terre 1 coulommier (environ 350g)1 gros oignon2 oeufs2 cuillères à soupe de paprikaun peu de... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Dfred1
NONE -
Tajine de cardons
BONJOUR, J'ESPERE QUE VOUS ALLEZ BIEN????? AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CARDONS ET DE POMMES DE TERRE, UN BON TAJINE TRES APPRECIE DURANT CETTE... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Frites de polenta (3.5 pts ww)
Je voulais écoulé mon stock de polenta et je suis tombée sur cette recette sur le blog d'Hélène. Je ne connaissais pas du tout et suis contente de ma découverte. Lire la suite
Le 24 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Tajine d'agneau ou de veau aux petits pois
Bonjour je vous souhaite une bonne journée tout en priant que la paix revient de part le monde, tous les pays sont révoltés, tant de morts et tant de familles... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Potatoes
Pour celles qui, comme moi, n'arrivent plus a rentrer dans leur maillot (bon en même temps c'est pas trop la saison!!!!), une recette light pour manger des... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Capayette
NONE, NONE -
Potatoes
Pour celles qui, comme moi, n'arrivent plus a rentrer dans leur maillot (bon en même temps c'est pas trop la saison!!!!), une recette light pour manger des... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Capayette
NONE, NONE -
concours maggi
Je vous propose un petit concours qui vous permettera de gagner 3 sachets papillotes de poulet maggi Pour cela c'est tout simple il vous suffit de vous... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Boeuf bourguignon à l'ancienne
Après la blanquette de veau, je me lance dans une autre recette typiquement Française : le bœuf Bourguignon. Ce plat me rappelle des souvenirs d'autonome et... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Marmite d’escargots à la patate douce et au Tabel
Marmite d'escargots au Tabel Le Tabel, je l’ai croisé chez ma copine VEB, de l’appétissant blog « Recettes de Leyre et d’ailleurs« , ce mélange d’épices, comme... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Seitan fait maison
Typiquement végétarien, le seitan, de part sa composition, sa texture et son goût, s’emploie traditionnellement pour « remplacer » la viande. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Tajine de congre aux carottes et aux olives rouge
Salut, voilà une recette de poisson au congre très facile à réaliser celles et ceux qui n'ont pas de tajine peuvent remplacer par une cocotte. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Marina et son tajine de veau au chou fleur de Sourour
Au hasard de vos clics...vous entrez dans mon univers. Laissez une trace de votre passage , juste un petit mot, et votre visite sera encore plus magique. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives vertes et citron confits
Encore une nouvelle édition du jeu interblogs en partenariat avec le forum Plaisirs Gourmand. Cette fois ci c'est chez Boudloune que je devais aller piocher. Lire la suite
Le 20 février 2011 par Charmela
NONE -
Tajine de poulet aux légumes fait par Maria Dora
Déjà la fin de semaine, cela file vite, je vous souhaite bonne soirée et un bon week end en famille. Notre chère http://http-jaouen-h.07.over-blog. Lire la suite
Le 19 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce aux poivrons
Une recette que j'ai depuis des années dans mes archives. C'est lors d'un grand apéro que j'ai découvert cette sauce préparée par Francine (qui m'avait déjà... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Croquettes de kefta et spaghetti à la sauce tunisienne
les amis/es, je vous souhaite une bonne soirée et une bonne fin de semaine. Je partage avec vous mon repas tout simplet mais bien délicieux. Lire la suite
Le 18 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poisson
Salam Alykoum, bonjour !Ce matin je suis tombée sur ce tajine de ma très chère Douda ,qui elle l'as trouvé chez paprika , je ne savais pas quoi faire pour ce... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Des épices en Harmonie
Bonjour, je remercie René un lecteur du blog qui m'a gentiment donné un lien pour les épices... je partage avec vous ... DES EPICES EN HARMONIE ALIMENTS EPICES... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Crème d’aubergine
Préparation : 10 minutesCuisson : 55 minutesPour 4/6 personnes :15 g de beurre ;1 oignon haché ;1 courgette ;3 cuil. à soupe de farine ;1 aubergine ;½ cuil. à... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Roulé tomates, saumon aneth
Cette recette vient du blog http://thatsamore.canalblog.com/archives/2010/07/03/18332514.html#comments J'ai seulement ajouté du saumon fumé et remplacé la... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moussaka de Haricots Verts
Bonjour tout le monde, En 2006, Agnès nous proposait cette recette bien originale. J'ai retrouvé la recette en fouinant dans mes classeurs. Lire la suite
Le 16 février 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Des Epices à Gogo
Bonjour, Des épices, des mélanges d'épices, il en faut en cuisine, surtout si comme moi le sel vous fait du mal. Alors je remplace cet exhausteur de goût par... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Tajine de merlan épicé aux légumes et citron confit
Bonsoir la compagnie, alors une bonne semaine encore à passer tout en souhaitant qu'elle soit bonne et surtout une bonne santé pour coiffer le tout. Lire la suite
Le 14 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier à l'Américaine
Bonjour, Un peu de temps devant vous ? Alors voici une belle recette tirée d'un livre de cuisine intitulé 'plats mijotés'. C'est une succulente variante du... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Couscous de mon pays et sa panoplie de légumes frais
L'amitié, c'est le respect, pas la critique. L'amitié, c'est la confiance, pas la méfiance. L'amitié, c'est la complicité, pas l'hostilité. L'amitié, c'est la... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes apéritives à la volaille
L’autre jour j’ai repéré sur le blog de Mamina une chouette idée de présentation de mini-boulettes de viande. Cela m’a rappelé que j’avais plusieurs fois... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Champignons au vinaigre Balsamique
Ici, s'il y a bien une chose dont nous sommes MANIAQUES c'est les champignons! Alors dès que j'ai vu cette recette, je savais que nous serions conquis! Les... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
"C'est l'heure de l'apéricube!" Le concours
Chez nous pour l'apéritif, il y a toujours des bouchées maisons à la place des cacahouètes mais il y a aussi des apéricubes! On aime beaucoup ça, il y en a... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
galette au cumin
ingrédients : * 500 g de farine * 2 c à c de sel * 1 c.à.s de levure * 4 c à s d'huile d'olive * ½ c à c de paprika * ¾ c à c de cumin Préparation: *... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Blanc de dinde aux champignons façon Strogonoff
Une recette simple et rapide à réaliser qui peut être accompagnée de riz, de nouilles ou de pommes de terre à la vapeur. Ingrédients pour 4 personnes : 450 g... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Tajine d'agneau à la courge slaouia, haricots et pdt
Bonne fin de semaine à toute la compagnie, hier rentrée un peu en retard je n'ai pas eu le temps de publier ma recette, donc je m'empresse de la partager avec... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet mchermel aux pdt et aux poivrons rouges
Déjà et presque fin de la semaine, cela passe si vite, j'espère et je souhaite que vous allez bien. Une recette comme tant d'autres vient s'ajouter sur mon blog... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondant de courgette, jambon et mozzarella (1.5 pts ww)
J'ai découvert cette recette sur le blog "Les petits plaisirs de Doro" qui elle même l'a trouvé sur le blog du "Chaudron en ébullition". Lire la suite
Le 10 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Lasagnes sauce aux légumes -
Un bon moyen de faire manger courgettes, tomates et poivrons aux enfants. Ces lasagnes sont trés bonnes, plus légères qu´une bolo classique je trouve... A la... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Test : Cuire son poulet en sachet... -
Cela fait plusieurs fois que je fais mon poulet avec un sachet de préparation épicé... On met le poulet dans le sachet fourni dans le kit, on met les épices,... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Curry de légumes racines aux pruneaux et aux amandes
Cette recette est la version hivernale de celle-ci (clic). J'en prépare toutes les semaines une grande quantité (en variant les légumes) que je congèle par... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Leonine19
NONE -
Biscuits petits prince aux 3 crèmes faits maison
Salam Aleykoum,bonjour Dès que j'ai vu cette recette chez Yo du blog Yoplacuisine link ,elle l'a elle même tiré du blog de Paprika j'ai su que j'allais la... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Biscuits petits prince aux 3 crèmes faits maison
Salam Aleykoum,bonjour Dès que j'ai vu cette recette chez Yo du blog Yoplacuisine link ,elle l'a elle même tiré du blog de Paprika j'ai su que j'allais la... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
Belin – de Ktya
2 blancs d’oeuf 1 pincée de sel Monter les blanc en neige avec le sel étaler des petits tas sur papier sulfurisé comme des chips et mettre dessus une pincée de... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Filets de colin curry coco
Pour ceux que ça intéresserait, mon entretient de hier matin s'est très bien passé même si je ne me fais pas beaucoup d'illusions (je n'ai pas les qualification... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Steak 'Restaurant' Sauce Diabolo
Bonjour, Les steaks restaurant font 2 cm d'épaisseur, c'est une viande de boeuf goûteuse, mais moins tendre que le contre-filet. Ces steaks sont souvent garnis... Lire la suite
Le 09 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Tajine de poisson au four
Bonjour à tous; Le tajine est le plat traditionnel par excellence au grand maghreb, Il faut dire que ce mot magique est évocateur des parfums du soleil oriental... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Tagine de veau aux courgettes slaouia et haricots verts
Je partage avec vous un tagine avec un légume assez méconnu ou plutôt oublié, c'est la courge verte appelée "Slaouia" au Maroc. C'est un légume qui est entre... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
boulettes de veau aigres-douces
Christophe Certainboulettes de veau à l'aigre-douce une délicieuse recette avec pignons et raisins secsVersion imprimable500g de veau haché, 30g de pain sec... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Cidorian
NONE -
Bouchées de poulet barbecue
Qui a dit que manger santé n'avait pas de goût? Bien voilà des petites bouchées qui sauront vous convaincre et même vous surprendre mes chers(e) amis(e)!! Lire la suite
Le 07 février 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Pilons de poulet panés – de Ktya
pilons de poulet portion quotidienne de son: 2cs d’avoine, 1 cs de son de blé 1 oeuf 1 cs de fromage blanc paprika, persil sel, poivre assaisonner le poulet au... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe au Chou Chinois
Bonjour, Une soupe un peu asiatique avec ce chou chinois en principal ingrédient, cela vous dit...? L’intérêt réel du chou chinois est qu’il peut se consommer d... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Ailes de poulet sauce bbq
Bon lundi a tout le monde j’espère que vous avez passez un bon week-end. Je vous propose aujourd’hui une délicieuse recette que j’ai découvert ici au canada,... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moules sauce piquante (Thermomix) et mésaventures photographiques - Mejillones...
Cette première photo est la photo 3... c´est la sauce dont il faut couvrir les moules de la photo 2 avant de déguster... ne pas confondre il ne faut pas servir... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Aiguillette de dinde et de pomme de terre en mini cocotte
Cette recette de mini cocotte de dinde ou de veau est riche en goût. Peu d'ingrédients, vite préparé et côté saveurs ? Rien à dire si ce n'est que vos convives... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Boeuf Strogonoff (Actifry ou sans...) - Ternera Strogonoff (Actifry o sin...)
Aujourd´hui je vous propose une recette tirée du livret Actifry Family mais vous pouvez très bien la réaliser sans Actifry... L´avantage de cet appareil dans... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Filet de porc (ou longe) farci au chorizo, mayonnaise piquante lime et harissa
Ces bouchées sont tout simplement divines! La petite sauce houlalala c'est le mariage parfait! J'ai même ré-utilisé la sauce pour mon cocktail de crevettes! Un... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
cupcake salé : saumon, thon, courgette, fromage, j'en passe et des meilleurs...
Un cupcake un peu rose au coeur très fondant...très tendre... très apprécié pour un buffet ou un apéro... Encore meilleur s'il est servi encore chaud... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Chrisdeo
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux olives et citrons confits
Un délice. ce plat est tout simplement délicieux, il nous transporte, dés la première bouchée, tout droit au Maroc. Sous le soleil éclatant d'Essaouira ou... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Mini-cocktails de crevettes et sauce mayonnaise piquante lime et harissa
Quoi de mieux qu'une petite sauce relevée pour faire changement de la ptite sauce cocktail régulière pour accompagner vos crevettes! Au moment de servir,... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Tajine de veau au chou fleur, pdt et citron confit
Abracadabra ,y a tant de recettes de côté mais des fois je sens le vide total et la connexion ne m'aide pas beaucoup, trop lente et j'essaie de trouver d'où... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Makis de crêpes tofu/surimi/endive
Que faire avec un paquet de surimi entamé, d'un demi bloc de tofu et d'une endive abandonné dans le bac à légumes?!Et puis c'est la chandeleur aujourd'hui! Une... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Frites croustillantes et ses bâtonnets de kefta
Bonjour la compagnie vous allez bien je l'espère de tout mon coeur. Une belle citation que j'ai trouvée et que je partage avec vous AVANT DE JUGER... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Chtitha sardines
Bonjour; Avec sa belle robe au reflets d’argent digne de la robe couleur de lune de Peau d’Ane, la sardine évoque l’été, les grillades dans le jardin, manger... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Hamburger Röstis
Pour 2 hamburgersIngrédients : -4 grosse patate -1/2 verre de farine-1 pincée de paprika - huile de friture - 2 steak haché- 4 morceaux de reblochon (peut être... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Babausse
NONE -
Mille-feuille d'aubergine, tomates - mozzarella en papillote
Pour 4 personnes, il vous faut :- 1 aubergine- 2 grosses tomates- 1 mozzarella- basilic (une 10aine de feuilles)- 3 c. à s. d'huile d'olive- 2 pincées de paprik... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Nell
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palmiers au fromage et graines de moutarde
Des petits (quoique pas si petits) palmiers salés réalisés pour un apéritif dinatoire (en fait je fais des tests avant ma soirée d'anniversaire lol). Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Médaillons de porc sautés au poivron rouge
Je ne prends pas mes résolutions à la légère! Voici donc une recette que j'ai retrouvé dans le magazine hors série Cuisine Express de Coup de Pouce qui a été... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Ribs ou travers de porc au miel balsamique et épices
Si aujourd'hui je vous reparle de miel, c'est grâce à vous chers lecteurs, connus ou anonymes. Oui, souvenez-vous, je vous avais sollicités pour soutenir ma... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Crêpes salées
Bientôt la chandeleur!! A vos poêles et vos spatules!! Pour fêter ça j’ai décidé de faire des crêpes salées, je les ai farcies mais rdv lundi pour la suite de l... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Poulet gratiné au comté
J'aime beaucoup parcourir le blog de Nad "Quand Nad Cuisine", il y a toujours de bonnes recettes à réaliser, et cette fois ci j'ai succombé à sa recette! Faut... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Charmela
NONE -
Couscous algérien et poulet aux champignons – d’Esmeralda
Pour le poulet 4 cuisses de poulet 2 cs de moutarde sel,poivre 2 oignons émincés thym,laurier 1 boite de tomates pelées 200 gr de champignons de paris frais 1... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boulettes panées aux épices
Pour les amateurs de boulettes et de saveurs épicées!!!Pour 2 personnes :- 350 g de viande de boeuf haché- 1 oeuf- échalotes hachées- épices jambalaya (... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Galette de pommes de terre au saumon fumé
Pour trois personnes Ingrédients : - 5 pommes de terre moyennes- 2 tranches de saumon fumé - 2 oeufs - lait - 10cl de crème liquide - 1/2 cuillère à café de... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Babausse
NONE -
Rillettes de saumon
Après les rillettes de thon, déjà publiées sur mon blog, c'est au tour du saumon de s'inviter dans mon petit robot... Une belle verrine de rillettes à déposer... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le mercredi c'est biscuits... comme des petits princes de lu!
Quand je les avais vus chez Paprika... et bien vas-y et tu verras! Je n'ai pas pu résister... En plus, nounou était remontée un jour de chez sa grand-mère avec... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux et noix de Saint Jacques – d’Aline
Pour 5 personnes 1 Pâte semi-feuilletée allégée 200gr de blanc de poireaux 1 dizaine de noix de saint jacques 20 cl de crème liquide (3% mg) 1 oeuf 1 échalotte... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ratatouille de légumes vitaminés sans viande
Une petite évasion de temps à autre , de faire un plat aux légumes sans viande et pour celles qui ne mangent pas de viande, c'est un bon plat à mijoter et à... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de fenouils & CO
En ce froid il n y a pas mieux de se gaver avec un bon tajine resistant, n'est ce pas ! Une recette que je fais a ma facon, mais c'est tres bon ! Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Pizza parfumée aux couleurs du soleil
Bonjour la compagnie, passé une bonne fin de semaine, on reprend une autre en espérant que tout aille bien, Insha Allah. Une pizza de dernière minute. Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
morue à la portugaise
Christophe Certainplat de morue au four avec tomate, oignons, pommes de terre et olives noires. Une recette délicieuse qu'on peut aussi faire avec d'autres... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Cidorian
NONE -
Nugget’s de poulet – d’Esmeralda
1 ou 2 blanc de poulet 1 portion de son quotidien 1 oeuf 1cc de paprika et 1cc de piment de cayenne en poudre sel Découper un blanc de poulet en morceaux, et... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Jeux inter-blog,ma 9ème participation !!!!!
Pour ma neuvième participation au jeu inter-blog organisé par Sorcilili du forum "" « Plaisirs gourmands » "". Un petit jeu mensuelle , ou je prends plaisirs à... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Naty44190
NONE -
Gratin de coeurs de palmiers et fonds d'artichauts.
Allez, je reprends le chemin du blog, et je vous propose tout de suite une recette réalisée il y a quelques jours: Le gratin de coeurs de palmiers et fonds... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de coeurs de palmiers et fonds d'artichauts.
Allez, je reprends le chemin du blog, et je vous propose tout de suite une recette réalisée il y a quelques jours: Le gratin de coeurs de palmiers et fonds... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Chtitedeb
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine indienne Kadhai paneer en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un Kadhai paneer. Le Paneer est une sorte de fromage indien et Kadai est à la fois... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Buns à la Mexicaine (5 pts ww)
De tendres petits sandwiches américains au pain moelleux, fourré d'une délicieuse sauce qui nous rappelle le Mexique avec son maïs croquant, ses olives et... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Quenelles au jambon
21/01/2011 Après avoir fait mes petits amuse-bouches de quenelles au paprika, il fallait trouver comment utiliser le restant de quenelles! Tout d'abord, un peu... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Poulet rôti aux légumes
Pour 4 personnes 4 cuisses de poulet 4 cuillères à soupe d’huile 1 cuillère à soupe de paprika 1oignon 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc sec 1 cube de bouillon... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Pommes de terre paysannes en mini-cocottes
Trouvée sur le livre "La bible des mini-cocottes" j'ai eu envie de préparer cette mini-recette bien sympa. Pour le soir, c'est largement suffisant, accompagné... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Petite salade de mâche aux crevettes, avocat et pamplemousse
Une entrée légère et très fraîche, alliant le salé et le sucré et rapide à réaliser. Une sauce à base de fromage blanc à 0% et voilà une petite recette... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Chou farci aux deux poissons
Une recette à base de poisson a servir en entrée ou en plat principal suivant la taille des choux farcis. Si vous suivez un régime, remplacer la crème de la... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet entier en papillote, le truc facile & rapide!
Avec l'arrivée de mini n'amoureux, notre quotidien a un peu changé. Tout d'abord finit les grasses matinées (mais on a de la chance il se lève vers 8h, ça... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Terrine aux trois légumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 24 heuresPour 6 personnes :500 g de fromage blanc ;40 cl de crème fraîche ;6 feuilles de gélatine ;2... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Okra (bhindi) with tomato & coriander – Gombos à la tomate et coriandre
(recette en français, plus bas) When I started reading my copy of “Plenty” (Ottolenghi’s latest cookbook), my “waow” and “I must try this one” were popping out... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Goulasch
Rien de tel qu'un beau plat mijoté quand il fait bien froid !Ingrédients : (pour 4 personnes)- 800 g de gîte de bœuf- 2 gros oignons- 10 cl de vin blanc sec-... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Ravioles épicées à la viande
Une recette grandement inspirée par celle de Payette62 et qui demande à être refaite dès que j’aurai la machine à pâtes qui s’adapte sur mon robot…très bon... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Lili18
NONE -
Savoureux tajine d'agneau aux carottes et haricots verts
Bonjour comme toujours et heureuse de vous retrouver. Hier un peu prise je n'ai pu vous poster ma recette et je vous la publie ce jour pour avoir vos idées,... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
tajine de boulettes aux epinards
Bonjour, Voici une délicieuse recette que j’ai découvert chez kouky du merveilleux blog cuisinea4mains.wordpress.com n’hésitez surtout pas d’allez faire un tour. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus