Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Filets de poulet marinés au paprika et tomates séchées

    Filets poulet marinés paprika tomates séchées

    Alors que les vacances de noël ont donné la part belle à des recettes s'étirant sur le temps ou un peu sophistiquées, le mois de janvier laisse la place à la... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Plat ou soupe de lentilles au cumin et au paprika

    Plat soupe lentilles cumin paprika

    La lentille fait partie de l’alimentation humaine depuis la préhistoire. Une des références les plus célèbres de ce plat se trouve dans la bible : Esav, de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Spaghetti sauce crémeuse au paprika / Et même que c'est trop facile !

    Spaghetti sauce crémeuse paprika même c'est trop facile

    Voici une recette trop facile, et en plus elle est vraiment bonne !Au début je me suis dit : "Nan, Audrey, tu ne vas pas mettre une recette de pâtes sur ton... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Hamburger de Poulet au Basilic - Frites au Paprika

    Hamburger Poulet Basilic Frites Paprika

    Voici la 2ème recette pour le concours Top Chef, qui devait allié bon et beau, et surtout tout est fait maison :) La recette: Pour 1 personnePour les frites:-... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc paprikash

    Sauté porc paprikash

    Une petite recette que j'ai dénichée sur le site LE PORC DU QUÉBEC. La douceur du poivron rouge, le vin blanc, le paprika et les tomates, en font un très bon... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • BROCHETTES DE VEAU AU PAPRIKA – Caroline

    BROCHETTES VEAU PAPRIKA Caroline

    Ingrédients pour 2 personnes : 400 g de viande de veau hachée 1,5 cc de paprika 1 échalote ciselée persil sel, poivre du moulin 1/ Dans un bol de préparation,... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Nouvelle création: Veau au paprika, cannelle, poivron rouge et ses penne

    Nouvelle création: Veau paprika, cannelle, poivron rouge penne

    Cette recette sera à la carte si vous le souhaitez. Donnez votre avis en commentaire ou sur Facebook Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Leblogdewaago
    NONE
  • Pommes de terre au paprika au four

    Pommes terre paprika four

    Bonjour à toutes et à tous ! Aujourd'hui, j'ai concocté des pommes de terre au paprika cuites au four. Et bien, j'étais très contente, car c'est quelque chose... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Daudrey
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs au fromage fondu et au paprika

    Oeufs fromage fondu paprika

    Et voilà, je suis de retour et je suis ravie de vous retrouver !!! J'ai pleins de recettes à vous montrer dont celle-ci que j'adore... Un délice prêt en quelque... Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   _dali_
    NONE
  • Rillettes de thon au paprika fume

    Rillettes thon paprika fume

    Un apéritif à faire bientot? Peu de temps devant vous, j'ai trouvé comment vous satisfaire!! En 5mn top chrono c'est fait!! Mais connaissez le paprika fumé? Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Soupe au paprika et au cumin de ma coloc hongroise

    Soupe paprika cumin coloc hongroise

    Aujourd'hui, ce n'est pas moi qui ai cuisiné, c'est donc une spécialité de ma "room mate" hongroise que je vais partager avec vous. Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Côte de porc au paprika

    Côte porc paprika

    Avec l'été reviennent le plaisir des grillades et des repas pris dehors sur la terrasse. Voici une idée sympa qui vous régalera sans doute, ma recette de côte d... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Filet mignon au paprika

    Filet mignon paprika

    Voilà une délicieuse recette de filet mignon, un peu façon goulash, mais allégé, et oui je commence à penser à après l'accouchement ^^ Pour 4 personnes - 7,5... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Emincé de poulet au paprika

    Pour 2 personnes, il vous faut :- 2 blancs de poulet- 1 oignon- 1 tomate- 1/3 c. à c. de paprika fort de "producteurs du monde"- 1 c. à c. de paprika doux- 1... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Nell
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • QUEUE DE LOTTE AU PAPRIKA – de Nouschka

    QUEUE LOTTE PAPRIKA Nouschka

    queue de lotte paprika 1/2 oignon 1 citron sel/poivre Recouvrir le poisson de paprika sur toute les surfaces puis les mettre ds des papillotes. Mettre dans les... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine tomates, courgettes, crevettes paprika (par Virginie)

    Verrine tomates, courgettes, crevettes paprika (par Virginie)

    Pour 4 personnes   Ingrédients 4 tomates 1 courgette 16 crevette roses cuites Paprika, sel, poivre   Réalisation Couper les tomates en petits cubes ... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte haricots verts paprika

    Tarte haricots verts paprika

    Dur, dur les fins de semaine. Notre frigo ne nous offrait plus grands choses à manger... Voici donc la tarte haricots verts-paprika avec un appareil à base de... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Emincé de boeuf au paprika

    Emincé boeuf paprika

    Une recette simple, rapide et délicieuse, à servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre vapeur. Pour 3 personnes - 5 flexi** par personne 400g de... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés parmesan paprika

    Sablés parmesan paprika

    Lorsque j'ai invité à la maison ma soeur, grande accro au parmesan, j'ai voulu lui faire plaisir en réalisant ces petits sablés repérés sur le blog de... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Wrap poulet-paprika

    Wrap poulet-paprika

    Il fait beau, le soleil daigne enfin nous honorer de sa présence, alors profitons en et pour ne pas passer trop de temps en cuisine, un petit wrap dégusté sur l... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Ragoût de boeuf au paprika.

    Ragoût boeuf paprika.

    Il y a quelques temps, j'avais des invités, et envie d'un plat qui change du ragoût de boeuf que je fais habituellement. Cette recette a eu beaucoup de succès,... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de boeuf au paprika.

    Ragoût boeuf paprika.

    Il y a quelques temps, j'avais des invités, et envie d'un plat qui change du ragoût de boeuf que je fais habituellement. Cette recette a eu beaucoup de succès,... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Petits triangles de crabe au paprika

    Petits triangles crabe paprika

    Bonjour, une de mes amies m'a prêté il y a quelques temps un de ces livres sur les apéros dînatoires, et avec ce beau soleil, quoi de mieux qu'un apéro sur la... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Bananes au paprika(par Anne-Laure)

    Bananes paprika(par Anne-Laure)

    Une recette que je fais depuis des années et qui a toujours autant de succès, merci à ma Cricri...   Pour 6 personnes:   Ingrédients: - 4 bananes - 6 tranches d... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées au paprika & légumes printanniers façon wok

    Crevettes sautées paprika légumes printanniers façon

    J'avais envie de crevettes mais j'en suis "interdite" tel quel... Alors un midi, seule pour le déjeuner j'en ai profité pour m'en faire un plat principal (ba ou... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Risotto au paprika et Noix de st Jacques

    Risotto paprika Noix Jacques

    Il y a quelques semaines, déjà, que j'ai acheté chez mon super poissonnier, des magnifiques Noix de St Jacques, que j'avais envie de réaliser en risotto, et... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Crackers pavot paprika.

    Crackers pavot paprika.

    Après la cure de vitamine avec ma petite salade de carotte, direction la détente pour ces petits crackers apéritifs! Ingrédients : - 250 g de farine - 100 g de... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Poulet au tilleul et paprika fumé

    Après l'huile à massage parfumée au tilleul, publiée plus tôt cette semaine, voici le poulet!  Désolée pas de photo! Mais de quoi faire changement de mon... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Porc sauce tomate paprika ww

    Porc sauce tomate paprika

    Une recette simple, économique et délicieuse donnée par ma copine Coline du forum économies. Pour 4 personnes - 6 PP par personne 4 côtes de porc dans le filet... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Gnocchi au roquefort et paprika

    Gnocchi roquefort paprika

    Un repas très rapide et tout en saveurs, pour peu que l'on ne fasse pas les gnocchi soit-même ! Pour ma part je les ai fait cuire dans une eau frémissante... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Omelette poireaux carottes paprika

    Omelette poireaux carottes paprika

    Tous les lundis et les mardis, c'est régime.... Aujourd'hui, j'ai tenté une petite omelette inspirée par les légumes que j'avais à ma disposition et les blogs.... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de crème d'avocat au mascarpone & paprika

    Verrines crème d'avocat mascarpone paprika

    Voici quelques petites verrines que j'ai réalisées samedi soir à l'occasion d'un dîner.Il est important de ne pas utiliser un avocat trop gros car le résultat... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Elo
    NONE
  • Betteraves et carottes au cumin et paprika

    Betteraves carottes cumin paprika

    Il faut prévoir 400g de betteraves crues avec leurs feuilles, 1 botte de carottes, 2 oignons, 3 gousses d’ail, 1 citron, des olives, 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Semaine du goût - Hongrie: le paprikache

    Semaine goût Hongrie: paprikache

    Le Paprikache (paprikás en hongrois) est le plus goûteux des plats typiques hongrois. Réalisé à base de viande - souvent blanche - ou de poisson, c'est un ragou... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Authenticity
    NONE, NONE, NONE
  • Rougets au paprika

    Rougets paprika

    Aujourd'hui, c'est pas vraiment une recette que je propose mais plus une idée de plat. Je suis très poisson, mais c'est vrai que j'ai tendance à toujours... Lire la suite

    Le 06 octobre 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Salade de blettes et de carottes au cumin et paprika

    Salade blettes carottes cumin paprika

    Je ne fais pas très souvent cette salade car je n'ai pas la patience de vérifier soigneusement les feuilles de blettes pour en ôter tous les petits insectes mai... Lire la suite

    Le 29 septembre 2009 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Le temps des apéritifs: Amandes au paprika fumé à la Josée Di Stasio….

    temps apéritifs: Amandes paprika fumé Josée Stasio….

    Pour certain ce titre vous dira quelque chose ! Pour d’autres, rien… Je parle aujourd’hui de Josée Di Stasio qui est une grande animatrice culinaire canadienne. Lire la suite

    Le 04 août 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Tarte camembert, épinards et noix à la muscade et au paprika

    Tarte camembert, épinards noix muscade paprika

    Dans mon frigo, un bon camembert (Lanquetot) commence à s'installer sérieusement et laisser ses effluves envahir le lait de Mr! Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Tuiles croquantes paprika et herbes de Provence

    Tuiles croquantes paprika herbes Provence

    Après avoir réalisé mes crèmes catalanes, j’avais pas mal de blanc d’œufs restants, j’ai donc réalisé des petites tuiles salés aromatisés que j’avais vus sur... Lire la suite

    Le 02 juillet 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Oeufs pochés au yaourt et au paprika

    Oeufs pochés yaourt paprika

    Merhaba, hier soir, je n'avais pas envie de passer beaucoup de temps en cuisine alors nous avons fait un tour en Turquie pour déguster des oeufs pochés !!!! Tou... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits paprika et graines de pavot pour l’apéritif

    Biscuits paprika graines pavot pour l’apéritif

    Je prends un réel plaisir à faire mes biscuits apéritif et à varier les recettes…je vous propose celle-ci aujourd’hui qui est très vite faite, simple et... Lire la suite

    Le 08 mai 2009 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Soufflé au gruyère et paprika

    Soufflé gruyère paprika

    Pour commencer la journée, ça ne sera pas une douceur, quoique si l'on penche sa fourchette dans ce succulent soufflé, si moelleux alors oui on va dire que c'es... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • crevettes au paprika et poivre rose

    crevettes paprika poivre rose

    bonjour je vous propose ce plat de crevettes qui est trés bon je l'ai servi avec des pâtes fraiches la sauce était un peu liquide je l'epaissirais la prochaine... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Isasolju
    NONE
  • La brioche pistache de paprikas (avec du citron!)

    brioche pistache paprikas (avec citron!)

    Lorsque j'ai vu cette belle demoiselle chez Nadia du superbe blog aux mille richesses culinaires et historiques "Paprikas", j'ai tout de suite su que j'étais... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin savoyard au fromage cottage et paprika fumé

    Gratin savoyard fromage cottage paprika fumé

    There’s a type of cheese you don’t need a grater,you keep it in your refridgerator,it’s not really a cheese, it’s a residue,ah, but a residue that’s good for... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Mascarpone, Oignons, Vin Blanc et Paprika

    J'ai trouvé cette recette de tarte à l'oignon très originale sur le magnifique blog "Eryn et sa folle cuisine".Ingrédients pour une tarte de 25-26 cm de diamètr... Lire la suite

    Le 14 février 2009 par   Magalie1975
    NONE, NONE
  • Tarte Mascarpone, Oignons, Vin Blanc & Paprika

    Dans le cadre d'un partenariat avec le site Mille et une épice, j'ai reçu il y a quelques jours un joli colis renfermant quelques petits trésors ... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Biscuits croquants au Comté et au paprika

    Dimanche neigeux à ne pas mettre une botte dehors, c'est l'occasion de s'essayer un peu à la cuisine… Pas grand chose dans le frigo… juste un peu de Comté. Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Tarte aux oignons, vin blanc et paprika

    Cette recette vient de chez Eryn, mais je me suis inspirée de la recette de Clémence. C'était trop bon, on a mangé ça avec une salade, pour le repas du soir. Lire la suite

    Le 02 février 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte oignons, vin blanc et paprika

    Un grand merci à Eryn pour le partage de la recette : cette tarte salée change de la version classique, et la pâte est vraiment délicieuse !! Lire la suite

    Le 14 janvier 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud sauce paprika façon WW

    Ce week-end, j'ai préparé cette recette de poisson colorée et allégée : excellente !!! Avec des pâtes fraîches, les enfants ont adoré ! Moi, j'avais cuit en +... Lire la suite

    Le 17 novembre 2008 par   Ottoki
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet rôti au miel et au beurre de paprika

    Ce poulet rôti bien parfumé - d'inspiration marocaine - est un délice, avec sa peau dorée et croustillante. Une recette irrésistible vue dans un vieux numéro... Lire la suite

    Le 27 octobre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Chou-fleur rôti au paprika

    Chou-fleur rôti paprika

    Je n'avais jamais pensé à cuisiner le chou-fleur de cette façon, avant de voir la recette suivante dans un numéro du magazine américain Everyday Food. Un... Lire la suite

    Le 29 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté de carottes au paprika

    Au contraire de la plupart des veloutés de légumes, celui-ci ne contient pas de pommes de terre. La saveur et la couleur de la carotte - soulignées par la petit... Lire la suite

    Le 21 septembre 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre au paprika

    Voici une recette facile à faire, et presque sans vaisselle.Si, promis ça existe ! lolBon d'accord, vous aurez un saladier et une cuillère à lever. Promis, pas... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Crevettes au paprika...

    Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson :10 minutes Marinade : 2 heures Difficulté : * Ingrédients : 350g de crevettes décortiquées 3 gousses d’ail... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Gaspacho de concombre au paprika

    Beaucoup de gens de mon entourage savent que je pourrai manger des concombres deux fois par jour et tous les jours! Je l'aime à toutes les sauces, sous toutes... Lire la suite

    Le 22 mai 2008 par   Caroline
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes torsadées aux pommes de terre et au paprika... si si et c'est super bon !

    Pâtes torsadées pommes terre paprika... c'est super

    Il y a quelques jours, lorsque j'ai répondu au tag de Karen - ici - je disais que les torsades aux pommes de terre et au paprika de ma grand-mère étaient un de... Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Melcuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés apéritifs au pecorino et paprika

    Chez moi, depuis quelques temps, les verrines de toutes sortes sont parfois supplantées par les cuillères et les petits sablés… enfin, je dis ça parce que vous... Lire la suite

    Le 11 avril 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde au paprika

    Â VOLAILLESPour 4 personnes :Ingrédients :4 escalopes de dinde1 c à soupe de paprika en poudre1 c à soupe de farine1 dl de vin blanc1 c à soupe de crème... Lire la suite

    Le 19 février 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-toast au crottin de chavignol, câpres et paprika

    Mini-toast crottin chavignol, câpres paprika

    INGREDIENTS (pour 4 pers.) 12 toasts 80 g de crottin de Chavignol 300 g de fromage frais 2 oignons nouveaux 6 brins de ciboulette 1/2 gousse d’ail 2 brins de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de poulet panées à la poudre d'amandes et au paprika

    Escalopes poulet panées poudre d'amandes paprika

    Encore une petite recette rapide qui change un peu, et qui comme toutes mes recettes rapides jusqu'à présent, se fait aux micro ondes. Lire la suite

    Le 14 janvier 2008 par   Sandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veau au paprika

    Venez, venez petits enfants ! J’en avais marre d’entendre mon amie V. : ” Les jeunes ont quand même facile, à chaque occasion, ils partent en voyage d’affaires... Lire la suite

    Le 12 octobre 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Marinade au paprika

    Pour 1 kg de boeuf, porc ou volaille:Mélanger 5 à 6 c.s. de paprika au jus de 3 à 4 citrons, poivrergénéreusement et ajouter 3 gousses d'aïl écrasées et 1,5 dl... Lire la suite

    Le 09 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Paprika

    Paprika

    Information Le paprika introduit en Europe du nord et notamment en Hongrie, provient des gousses du piment doux qui sont broyées avec ou sans leurs graines une... Lire la suite

    Le 15 septembre 2007 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes végétariennes aux 5 flocons (vegan)

    Galettes végétariennes flocons (vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose des Galettes végétariennes aux 5 flocons (vegan) (pour 4 personnes) : Des Galettes végétariennes, j'en fais régulièrement. On peut... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pâté de sardines

    Pâté sardines

    -1 boite de sardines à l'huile d'olive -2 oeufs -1càs de beurre mou -3càs de persil haché -1 petit oignon -1pc de paprika -1càc de savora moutarde -quelques... Lire la suite

    Le 27 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • CLAFOUTIS DE TOMATES CERISE, MOZZARELLA & PIGNONS

    CLAFOUTIS TOMATES CERISE, MOZZARELLA & PIGNONS

    Qui veut bien se charger de préparer la sauce pour la salade de roquette ? Vous savez, cette salade qui accompagnera, par sa légère amertume, merveilleusement... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis de légumes aux épices, Philadelphia et Bacon

    Clafoutis légumes épices, Philadelphia Bacon

    Voici une super recette de clafoutis que j'ai complétement improvisé! J'avais tous les ingrédients sous la main et je me demandais comment j'allais pouvoir... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • SALADE DE POIVRONS A LA TOMATE ou « FELFEL B’TOMATICH » (Algérie)

    SALADE POIVRONS TOMATE « FELFEL B’TOMATICH » (Algérie)

    En Algérie, ils nomment cette salade froide, « Felfel b’ tomatich ». En Tunisie, nous l’appelons « Méchouia ». Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le caviar d'aubergines de Tinos ou melitzanosalata à trois étages

    caviar d'aubergines Tinos melitzanosalata trois étages

    Recette de l'île de Tinos issue du magazine Gatronomos du mois de juin 2015 Le caviar d'aubergine, ou melitzanosalata, c'est le meze estival qui vous ravira tan... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Boulettes de lentilles corail à la noix de coco

    Boulettes lentilles corail noix coco

    Pour 4/6 personnes: Boulettes : Sauce : -200g de lentilles corail - 40cl de lait de coco -80g de tomates séchées -le jus d'un citron -150g de semoule fine... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Comment est fabriqué le surimi ?

    Comment fabriqué surimi

    Sa forme en bâtonnet, sa couleur orangée et son léger goût de crabe régalent les papilles de plus d’un d’entre nous. Oui le surimi est un bâtonnet de poisson... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Tarte oignon, mascarpone

    Tarte oignon, mascarpone

    Comme dis Cécile « la cuisine de juste » ou j’ai trouvé cette agréable tarte, « cette tarte est délicieuse » je l’ai faite avec une pâte maison… !! Merci... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Avocat farci au riz et crabe

    Avocat farci crabe

    -1 avocat -100ml de riz -1 boite de chair de crabe -2càs de jus de citron -sel -paprika Couperp l'avocat en deux et extraire la chair à l'aide d'une petite... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc bbq au whisky et à l’orange

    Côtelettes porc whisky l’orange

    Selon mon chum, ce sont les meilleurs côtelettes à vie!! J'ai pris la recette sur le blog, La cuisine de Messidor et c'est pour 2 côtelettes, alors vous... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Allumettes au fromage et aux lardons

    Allumettes fromage lardons

    L’apéro, l’un de mes rituels préférés l’été. Pour accompagner un verre de Château Minuty rosé, un Grüner Veltliner ou un verre de champagne bien frais, voici un... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Assiette fraîcheur pour jour de canicule

    Assiette fraîcheur pour jour canicule

    Aujourd'hui, je vous propose une Assiette fraîcheur pour jour de canicule : Ces derniers jours ont été particulièrement pénible à cause de la canicule. Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pastel au thon

    Pastel thon

    Salam, bonjours a tous! Ça faisait un petit moment que j'avais envie de Pastel.... moi qui suis adepte des"bricks classique" j'ai voulu tester ces petites... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Tajine de merguez

    Tajine merguez

    Pour 4 personnes: -6 merguez -2 oignons -1 gousse d'ail -1/2càc (2ml) : safran, raz el hanout, 5 épices, curcuma, paprika -200ml de coulis de tomate -300g de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Maâkouda

    Maâkouda

    Salam alaikoum La Maâkouda ce petit plat « goûteux » qui fait partie de la « street food » qu’on ne trouve pas dans toutes les villes du Maroc (d’ailleurs... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Briouates aux légumes sans viande au four

    Briouates légumes sans viande four

    Après les briouates aux amandes en version sucrée voici les bricks ou briouates aux légumes ulra croustillantes sans friture et parfaitement bonnes pour... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis à la turque

    Poivrons farcis turque

    Coucou tout le monde, On se retrouve aujourd'hui avec un temps magnifique. J'avais envie de vous proposer une recette estivale. Les poivrons c'est bon et c'est... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Mademoisellecuisine
    NONE, NONE
  • Quiche revisiter aux oeufs mimosas et thon au thermomix ou sans

    Quiche revisiter oeufs mimosas thon thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Tajine de saumon aux olives, tomates et citron

    Tajine saumon olives, tomates citron

    Ce tajine de poisson est délicieux, hauts en saveurs et facile à faire. C'est une recette typiquement marocaine dont les odeurs et les saveurs me rappellent... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Piroulie
    NONE
  • Lentilles corail et carottes au curry

    Lentilles corail carottes curry

    4 personnes (si servie avec du riz): -150g de lentilles corail -600g de carottes -1 oignon -3càc de concentré de tomates -1càc de curry -1càc de paprika - persi... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • ~Hot-dog mitraillette belge~

    ~Hot-dog mitraillette belge~

    Hihi!! Ce hot-dog est énorme et franchement rigolo!! Je n'avais encore jamais mangé ce genre de sandwich d'origine Belge composé de merguez, de frites et de... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Boulettes à la sauce tomates

    Boulettes sauce tomates

    boulettes, # viande, # boeuf, # recette facile, # recette de famille, # plat, # sauce tomate, # cumin, # paprika, # épices, # Cette recette, c'est celle de ma... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Bakoula salade d’épinards marocaine

    Bakoula salade d’épinards marocaine

    Bakkoula ou bakoula une sorte de salade épicée à base de mauve à l’origine,qu’on prépare souvent pendant la saison du printemps car elle se trouve en abondance... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • TERRINE DE CREVETTES & SAUMON

    TERRINE CREVETTES & SAUMON

    Si vous rêvez d’une bonne mayonnaise maison, c’est maintenant ou jamais qu’il faut vous y mettre ! Je ne conçois pas de savourer cette très... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba ( au Thermomix )

    Chorba Thermomix

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent La page Facebook Dans la Fôret de... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Mtouem (boulettes de viande à l'ail) المثوم

    Mtouem (boulettes viande l'ail) المثوم

    Je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la table algéroise pendant le mois sacré du... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet tandoori en sauce

    Poulet tandoori sauce

    Après mon coup de cœur pour le Butter chicken, j’ai eu envie de tester d’autre plat issus de la cuisine indienne. Le poulet tandoori en sauce était le number on... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Tarte aux épinards, viande hachée et fromage à raclette

    Tarte épinards, viande hachée fromage raclette

    Cette recette rapide et pratique pour un soir permet d’écouler les restes, de faire manger des épinards à ceux qui n’aiment pas ça, bien que ce soit un tort, pa... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tortilla poulet épicé, fromage

    Tortilla poulet épicé, fromage

    Assalam aleykoum, bonjours à tous! Avant tous, RAMADAN KAREEM à tous les musulmans du monde!! Qu’Allah accepte notre jeûne en ce mois béni et qu’il renforce... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Maakouda au thon / Recette Ramadan 2015

    Maakouda thon Recette Ramadan 2015

    En ce premier jour du mois béni de Ramadan je vous propose une autre recette de maâkouda facile et inratable, ces petites galettes super bonnes à base de pomme... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • FRICASSEE DE VOLAILLE AU CITRON CONFIT & OLIVES DE NICE

    FRICASSEE VOLAILLE CITRON CONFIT & OLIVES NICE

    Ce plat se regarde d’abord, puis se hume profondément, avant de se faire dévorer, tout entier. Ce plat est un mélange de cultures, une recette aux couleur... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger, pain à la courge butternut, steak parfumé épices kefta et oignons...

    Hamburger, pain courge butternut, steak parfumé épices kefta oignons confits

    Une semaine à New York réconcilie carrément avec le burger au bon goût de viande, bien cuite, pas trop gras entre deux tranches de bon pain grillée mais... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tartinade poivrons, noix et mélasse de grenade (muhammara)

    Tartinade poivrons, noix mélasse grenade (muhammara)

    J'ai eu envie de réaliser cette tartinade après avoir parcouru le blog Paris-Alep, un blog de recettes syriennes. J'ai voulu simplifier la recette et j'ai... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • ~Filet mignon sauce crémeuse au cognac~

    ~Filet mignon sauce crémeuse cognac~

    Mmmm!! Mmmm!! Et encore Mmmm!! Amateurs de steaks, par ici!! Oui oui, le restaurant le bâton rouge peu aller se rhabiller hihi!! Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE

Afficher les articles