Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Lanières de steak à la crème et riz aux champignons

    Lanières steak crème champignons

    Avant tout je tiens à remercier Kaouther du Blog Culinary Deligths link pour m'avoir mis en contact avec Rabia de Lyon pour tous les dons qu'elle a envoyé et... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Œufs de caille en nid de poulet au persil et aux épices (Dukan’s diet, PP)

    Œufs caille poulet persil épices (Dukan’s diet,

    Miam! Rigolo et bon!! Cette recette m’est venue car, toujours pour l’amie courageuse, je cherchais une idée un peu originale pour cuisiner le poulet, pour son... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Encornets farcis à la viande haché (Dolma Calmar)

    Encornets farcis viande haché (Dolma Calmar)

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette recette je me suis inspirée chez notre chère oumotalal, je vous laisse sa recette avec mes petites modifications en vert... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Terrine fraîcheur : saumon frais et fumé, cabillaud, asperges, petits légumes,...

    Terrine fraîcheur saumon frais fumé, cabillaud, asperges, petits légumes, oignons rouges (Dukan’s diet mais personne supposerait

    Une terrine dé-li-cieuse ! Mon amie s’accrochant dans la poursuite de son régime Dukan, je continue à concocter des petites choses qui puissent procurer un peu... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Pita mexicaine – de Mary

    Pita mexicaine Mary

    Cette recette contient 1 toléré pour la pate 1 oeuf 1 cuillère à soupe maïzena 1 cuillère à soupe fromage blanc 0% 1 cuillère à café levure Pour la farce 1... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes farcis recette de Monsieur Sourour

    Légumes farcis recette Monsieur Sourour

    Des fois je n'ai pas envie de cuisiner alors monsieur sourour a la gentillesse de nous préparer une de ces recettes favorites, els légumes farcis, tiens ce la m... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Friture de merlan et CQ. de pdt ,aux légumes et fromage

    Friture merlan ,aux légumes fromage

    Bonjour la compagnie, alors déjà vendredi cela file vite, pas possible, à peine commencée, oups on est déjà à la fin de semaine!!! Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz aux petits pois, pois chiches et 4 poivrons

    petits pois, pois chiches poivrons

    Un savoureux plat coloré au riz , petits pois et poivrons aux couleurs du printemps , cuit dans un sauce au concentré de tomate et aux saveurs ensoleillées. Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Muffin aux 2 sons, asperges et zestes d’orange, cœur de tartare de saumon mi-cui...

    Muffin sons, asperges zestes d’orange, cœur tartare saumon mi-cuit petits légumes (Dukan, Gourmands

    D’inspiration aussi gourmande que possible, une petite recette Dukan inventée - encore une fois - dans le cadre du soutien à l’amie courageuse !! Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Velouté de crevettes

    Ingrédients :118 calories 300 gr de crevettes décortiqués 5 tomates moyennes 1 oignon 1 branche de cèleri 1 cuillère à soupe de maïzena ou de fécule de pommes d... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chicken tikka masala

    Chicken tikka masala

    J'adore les curry, c'est trop bon, plein de saveurs, ça fait voyager! Maliboo, grande fan de cuisine indienne et de curry m'a conseillé lors de notre visite a... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Poulet rôti aux harricots verts

    Poulet rôti harricots verts

    Ingrédients: Du poulet (cuisses ou blancs ) Harricots verts (environ 350 gr) 1 oignon 3 gousses d'ail huile + margarine laurier ( j'ai mis 2 petites feuilles)... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Foie d'agneau aux tomates pour quatre personnes en vidéo

    Foie dagneau à la chermoula et tomate au four par cookshow Ingrédients : Foie d'agneau à la chermoula et tomates, les ingrédients 700gr de foie d'agneau... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Paella à la viande et aux fruits de mers à ma façon

    Paella viande fruits mers façon

    Salam alaykoume, bonjour Plat populaire par excellence, comme nombre de plats devenus symbole national, dans les pays, en Espagne c'est la paella , il en... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Salsabille
    NONE, NONE
  • Tresse farcie à la viande hachée

    Tresse farcie viande hachée

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Le mois dernier, mars 2011, j'ai relevé un défi en participant au concours de la meilleure photo de la tresse farcie à l... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Friture de daurade et boulettes de sardines

    Friture daurade boulettes sardines

    Ce jour deux gentilles petites daurades, bien marinées à la chermoula épicée, devaient aller au four, mais à la dernière minute et manque de temps, elles sont... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Collation Dukan (phase PP, d’attaque !) : non, vous ne rêvez pas !!

    Collation Dukan (phase d’attaque non, vous rêvez

    Pain de poulet aux épices et muffins 100% son d’avoine : un bon duo, au final !! Là, je sais que vous êtes bouche bée, chers lecteurs et lectrices !... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Lotte gratinees au chorizo blinis de pomme de terre emulsion de laitue

    Lotte gratinees chorizo blinis pomme terre emulsion laitue

    inspirée de cyril lignac un délice! Pour 4 450 de lotte-550 g de pomme de terre-24 fines rondelles de chorizo-100 g de laitue-1 œuf-60g de beurre-1 cas de... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Avocat - Nid au Surimi

    Avocat Surimi

    Avec le soleil qui revient, les envies de légèreté et de profiter du beau temps prennent le pas sur les plats mijotés longuement et qui nécessitent de la... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Maakouda

    Maakouda

    Salam Alykoum Maâkouda ce sont des beignets de pommes de terre , c'est une recette que l'ont trouves en Algérie et au maroc, il y a plusieur variantes de... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tajine de kefta d'agneau en sauce et aux oeufs

    Tajine kefta d'agneau sauce oeufs

    Bonjour et bonne fin de semaine, tout en vous souhaitant bonne journée du dimanche en famille, je partage avec vous ma recette du jour. Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au chorizo

    Poulet chorizo

    Bonjour, Voici une recette avec du poulet bien goûteuse comme j'aime en faire: Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 4 hauts (ou cuisses) de poulet - 150g de... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Lasagnes pour FilsAuLoin

    Lasagnes pour FilsAuLoin

    LasagnesMon aîné vient de me faire l’honneur de cuisiner une de mes recettes. Au début, ce blog, outre me servir de pense bête et m’amuser, était un peu aussi... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Polenta grillée et sa compotée de légumes

    Polenta grillée compotée légumes

    Aujourd'hui, je vous propose ma Polenta grillée et sa compotée de légumes : La polenta est de la semoule de maïs qui, une fois cuite et refroidie, peut se coupe... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Cigares de poulet

    Cigares poulet

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Rachida la fondatrice du forum de Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs organise 3 concours par mois qui ont un théme... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Mardi 6 Avril : Burger Party !!!

    Mardi Avril Burger Party

    Salut à vous !! Ce soir nous restons dans la thématique initié par Samy : la bouffe à emporter. Aprés un kebab de toute bonitude ; toujours du pain, de la... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Savarin aux légumes en croûte d’edam et de gouda : apéritif facile mais qui...

    Savarin légumes croûte d’edam gouda apéritif facile mais fait effet

    Un petit délire impulsif dans la mise en forme, mais qui a bien fonctionné, et, effectivement, fait son petit effet ! Au finish, un cake apéritif très aérien... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Cheesecake De La Mer

    Cheesecake

    Avec les premiers radis bio de mon maraîcher , Une entrée délicieuse qui présente bien et qui croque sous la dent!Ingrédients:(pour 6)1 petite boite de thon au... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Jardinière de Veau

    Jardinière Veau

    Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients : Morceaux de veau 1 oignon huile (d'olive ou neutre ) sel, poivre 1 bol de petits pois 1 tomate 1 petite courgette 2... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mon Pâté végétal aux Lentilles

    Pâté végétal Lentilles

    Aujourd'hui, je vous propose Mon Pâté végétal aux Lentilles : J'ai pris les lentilles (200 g) que j'avais cuites "en trop" pour confectionner mes pommes de terr... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Rougets marinés sur un lit de vermicelles chinoises

    Rougets marinés vermicelles chinoises

    Hier d'un soleil brillant et qui dure depuis début Mars, madame pluie a pris joie de tomber pendant toute la nuit et la journée était grisonnante, c'est bien... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquettes Party Spécial Fliflettes Paresseuses...

    Croquettes Party Spécial Fliflettes Paresseuses...

    Mes fliflettes, en bonnes petites fliflettes, adorent qu'on leur mâche la nourriture... Bien évidemment, elles n'accepteraient pas que j'utilise mes dents pour... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Brochettes de veau et ses légumes du soleil

    Brochettes veau légumes soleil

    Bon week end @ vous tous et excellente soirée ..... 1 belle aubergine1 courgette ronde1 tomate1 oignon1 gousse d'ail écrasé1 petit morceau de citron confit1 dem... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis aux Merguez

    Cannellonis Merguez

    Bonjour Voici un excellent plat, qui présente plusieurs avantages : - Il est constitué de bons légumes. - C'est un plat tout en un que j'affectionne. - Il peut... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Bricks epinard et saumon/oeufs

    Bricks epinard saumon/oeufs

    BONJOUR!!!!!! HIER J'AI PREPARE DES EPINARDS ET IL ME RESTAIT UN FOND DE SAUMON (ENCORE)LOLLLLLL DANS MON FRIGO, JE ME SUIS DIS QU'ASSOCIER LES 2 SERAIENT... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • P'tites bouchées au chèvre et aux épices

    P'tites bouchées chèvre épices

    Des p'tites bouchées simples et rapides mais qui font effet à l'heure de l'apéro ^^Pour une dizaine de p'tites bouchées: Chèvre frais (type petit billy) Epices ... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Jardinière de légumes

    Jardinière légumes

    Salam Alykoum, Bonjour!Je vous propose une jardinière tres simple et savoureuse, que l'on peu accompagné avec viande ou poisson ... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pralines & Raspberry muffins – Muffins aux pralines et framboises

    Pralines Raspberry muffins Muffins pralines framboises

    (en français, plus bas) Every spring I try to finish all the items in my pantry before replenishing my stock. Like many other foodies, I sometimes buy unusual... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Pois gourmands à l'escalope de poulet marinée

    Pois gourmands l'escalope poulet marinée

    Une de mes copines avait réalisé une tarte aux pois gourmands et au blanc de poulet, c'est pour ça que j'avais acheté le nécessaire or je me suis retrouvé à... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Tendres Cotelettes de Porc

    Tendres Cotelettes Porc

    Bonjour, Aujourd'hui une recette simple et qui revient souvent dans notre cuisine de campagne. Des côtelettes de porc à manche qui ne m'ont jamais semblé tendre... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Coquillettes au saumon et poireau

    Coquillettes saumon poireau

    BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE PATE COQUILLETTES AU SAUMON ET POIREAU!!!!!!!! J'AI TOUJOURS DU SAUMON FUME DANS MON FRIGO, J'AIME TROP CA... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Foie mariné a la Marocaine

    Foie mariné Marocaine

    Salam Alykoum , Bonjour ! Une recette que j'ai trouver dans le blog d'oum yasmine, je l'ai testée et adoptée c'est tres bon avec toutes ces épices , merci oum... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet au miel

    Pilons poulet miel

    Bonjour à tous; Hier soir j'ai préparé des pilons de poulet au miel rôti au four,super facile à faire et surtout délicieux à souhait,vous pouvez les... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta

    Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Astuces et conseils culinaires

    Astuces conseils culinaires

    Mon problème continue, je ne croise pas les bras, mon fils a consulté le manuel et fait ce qu'il fallait, il a même installé le nouveau firefox mais rien ne... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes aux épinards

    Boulettes épinards

    Salam Alykoum, Bonsoir!Une recette trouvée chez Culinary Delights , on c'est régalé avec ces boulettes , une tres bonne façon aussi de faire manger des... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • couscous au poisson

    Version imprimableingrédients :(pour 4 personnes) A / La sauce - 4 belles darnes d'espadon - 1 poignée de crevettes - 1 gros oignon - 1 belle carotte - 2... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • couscous à l'agneau - recette de Saida

    Saida 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous à l'agneau traditionnelleRecette proposée par Saida pour le concours de couscous de mars 2011Version... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Couscous mémé - recette de couscous aux trois viandes et légumes

    Adrienne 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous aux trois viandes et aux légumesRecette proposée par Adrienne pour le concours de couscous mars... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Farci de courgettes en sauce

    Farci courgettes sauce

    Un plat au couleurs du drapeau Algérien pour soutenir l’équipe nationale du foot au match du 27-3 contre le Maroc… Ingrédients: 4 courgettes moyennes 2 blancs d... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Pieds de veau aux pois chiche et blé (HERGMA Marocaine)

    Pieds veau pois chiche (HERGMA Marocaine)

    Ingrédients: Pieds de veau ( HERGMA) bien rincés 1 c à c de gingembre en poudre 1 c à s de sel 1 oignon hachée 2 oignons émincées 3 gousses d'AIL 1/2 verre... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Baguette gratinee au saumon

    Baguette gratinee saumon

    BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE HYPER MAIS HYPER SIMPLE A PREPARER AVEC PEU D'INGREDIENTS!!!!!!!!! DES TARTINES DE PAINS GRATINEES AU SAUMON... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Makis de crêpes tofu/surimi/endive – de Delices Cookie’s

    Makis crêpes tofu/surimi/endive Delices Cookie’s

    Pour 4 fines crêpes : 1 oeuf entier 1 blanc d’oeuf 4 cs de lait écrémé en poudre 4 cs de lait écrémé liquide 1 cs de maïzena sel, poivre paprika (pour la... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Couscous algérien à la panse

    Couscous algérien panse

    Voici un délicieux couscous à la panse (douara) comme je l'aime aux courgettes et pois chiche. Ingrédients: 1 ou 2 panses de mouton 1 tête d'ail 1 gros oignon... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Mes chips au "résidu" de lait de soja

    chips "résidu" lait soja

    Dans ma note "Comment je fabrique mon lait de soja ?", je vous ai parlé du "résidu" (ou pulpe de soja) qui restait au fond du filtre de la machine. Je vous ai... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Lentilles à la sauce et salade de mauve/bekkoula

    Lentilles sauce salade mauve/bekkoula

    Bonjour la compagnie, toujours ravie de vous souhaiter une bonne journée et partager ma petite cuisine,e n gardant espoir que tout se calme dans le monde entier... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bricks chèvre/jambon cru

    Bricks chèvre/jambon

    Ingrédients : (pour 4 personnes) 4 feuilles de brick 75 gr de chavroux 3 champignons de Paris 10 cl de crème 2 tranches de jambon cru sel, poivre 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Burger de röstis au jambon et créme de champignons

    Burger röstis jambon créme champignons

    Pour 3 hamburgersIngrédients : Pour les röstis:- 6 patates moyennes-1/2 verre de farine-1 cuillères à soupe de paprika - huile de friture - sel, poivre Pour... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Babausse
    NONE
  • Gratin de pdt et viande hachée, à la béchamelle

    Gratin viande hachée, béchamelle

    Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée et que cette semaine soit parfaite et prions que la paix et le calme reviennent dans le monde entier,... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé de tomate et aux fines herbes

    Roulé tomate fines herbes

    Cette recette contient 4 tolérés. Pour 4 personnes (1 toléré/personne) Pour le roulé 3 oeufs 1 portion de son quotidienne mixé 1 cs de maizena 90g de gruyere... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tagine de cervelle aux pommes de terre

    Tagine cervelle pommes terre

    Ingrédients : 2 cervelles d'agneau 2 pommes de terre en morceaux 3 gousses d'ail Epices ( sel, 1/2 c à c cumin, 1 c à s de paprika, piment d'espelette) 1/4 verr... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Aiche ou Berkoukes

    Aiche Berkoukes

    Salem alaykoum, bonjour a tous; Le berkoukes ou Aich est un plat complet qui se déguste pendant l'hiver en Algérie. Le berkoukes se réalise avec de grosses... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Meriem
    NONE
  • Aiche ou Berkoukes

    Aiche Berkoukes

    Salem alaykoum, bonjour a tous; Le berkoukes ou Aich est un plat complet qui se déguste pendant l'hiver en Algérie. Le berkoukes se réalise avec de grosses... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Meriem
    NONE
  • Mes galettes de céréales maison bien croustillantes

    galettes céréales maison bien croustillantes

    Je fais régulièrement des galettes de céréales. C'est pratique, pas cher et surtout très bon. Elles ressemblent à des steaks, intéressant pour les enfants... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Macaronis aux Fruits de Mer

    Macaronis Fruits

    Salam Alykoum , Bonjour ! 1 oignon 1 gousse d'ail 4 tomates 1 feuille de laurier 3 cas d'huile sel , poivre 1 cac de ras hanout 1 cac de coriandre (l'épice) 1... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Filet mignon (basse temp.) sauce Voronoff ...

    Filet mignon (basse temp.) sauce Voronoff

    Me voilà de retour ! C'était long, et je ne sais pas encore si je vais poster aussi régulièrement, mais peu importe, le principal est que je soit là non ! Une... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Strogonoff de veau

    Strogonoff veau

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingredients: 1 oignon 1 gousse d'ail citron steaks de veau ou outre coupés en lanières de 5 cm (1 steak par personne) 1 petite boite... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tajine de lentilles

    Tajine lentilles

    BONSOIR, CE SOIR JE VOUS PROPOSE UN TAJINE DE LENTILLES QUE J'AI PREPARE LA SEMAINE DERNIERE, UN TAJINE QU'ON PREPARE ASSEZ SOUVENT PENDANT LA PERIODE... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Soup'Eat...

    Soup'Eat...

    Soupe veloutée de Panais et Patate Douce aux épices doucesPendant cette saison ou les soirées sont encore fraiches, je vous propose une recette de soupe super... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Ragout de saucisse

    Ragout saucisse

    Je sais je vous avez dit que je serais plus régulière dans mes postes… Mais je vous assure ce n’est pas de la flémingite! Mardi dame Payette c’est étalée sur... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • "Découverte" : le Panais

    "Découverte" Panais

    Un cousin de la carotteC'est encore la saison : A découvrir ou à redécouvrir : le Panais!Cette racine longue et blanche, qui appartient à la meme famille que le... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Biscuits des fées au philadelphia

    Biscuits fées philadelphia

    Des petits biscuits que les fées savoures avec un bon thé sous l'ombre d'un cerisier en fleur. Vite dépêchez vous d'y goûter avant qu'il ne reste que les miette... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Salade de carottes à la marocaine

    Salade carottes marocaine

    16/03/2011 Ducros a revu sa gamme de sachets mélange et propose désormais des formules sans huiles hydrogénées, sans exhausteur de goût et sans arôme ni coloran... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Gateau salé aux crepes des abats et purée de pomme de terre

    Gateau salé crepes abats purée pomme terre

    ingrédients: pour les crêpes: 200g abats de dinde 100g farine 15cls lait froid 2 œufs persil haché sel poivre cumin paprika 10cls huile pour le montage: purée d... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Steaks panés à la moutarde, salade et frites

    Steaks panés moutarde, salade frites

    Bonjour la compagnie, je vous souhaite bonne journée du mercredi, déjà milieu de semaine. Petite pensée à tout ce qui se passe dans le monde, entre autres les... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin pdt/saumon

    Gratin pdt/saumon

    BONJOUR, AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UN GRATIN DE POMMES DE TERRE ET SAUMON, J'AI FAIS MARINE LES TRANCHES DE SAUMON POUR CHANGER ET CA A BEAUCOUP PLU, J'AIME... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Fusillis aux abats de poulet à la sauce spaghetti

    Fusillis abats poulet sauce spaghetti

    Je vous souhaite une bonne semaine et surtout une bonne santé tout en priant que la nature et les peuples se calment , vraiment tout va de travers et très dur d... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette végétarienne indienne Dal Makhani

    Recette végétarienne indienne Makhani

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine, aujourd'hui nous allons préparer un Dal makhani. C'est une recette originaire du Penjab, à base de lentilles. Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau aux courgettes et cristophines

    Tajine veau courgettes cristophines

    Bonjour et bonne fin de semaine, déjà samedi, cela file si vite. Je vous souhaite une belle journée en famille, chez nous le printemps s'est bien installé,... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine Kefta a la marocaine

    Tajine Kefta marocaine

    Salam Alikoum, Bonsoir ! C'est une recette de sousou kitchen j'ai fais quelques petites modifications , en ajoutant un peu de chapelure a mes boulettes , et j'a... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Bakbouka

    Bakbouka

    Bonjour à tous; Aujourd'hui j'ai l'honneur de vous présenter un des plats incontournable de la cuisine algérienne,Il existe différents plats traditionnels... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Des pates au thon et aux crevettes.

    pates thon crevettes.

    voici une façon bien agréable de manger des pâtes, a la manière tunisienne j'en ai manger une fois pendant mes vacances et depuis j'en fais , pour ma part je... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE, NONE
  • Bravo à Moqueplet et plat du jour haricots et sardines

    Bravo Moqueplet plat jour haricots sardines

    Bonne journée de jeudi, la semaine approche encore à sa fin, je vous souhaite une bonne journée, et avant de passer au plat du jour, je remercie Moqueplet pour... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ajvar, caviar de poivron rouge

    Ajvar, caviar poivron rouge

    L’ajvar est un caviar de poivron rouge et aubergine, servi comme dip,ou condiment dans les Balkans. Il existe certaines variations régionales: par exemple, au... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet a la tomate, creme et vin blanc.

    Poulet tomate, creme blanc.

    Bonjour a tout mes amis bloggeurs. J'ai repassé lundi un contrôle cardio, tout est parfait pour le moment. Je vous propose un petit délice rapide voici les... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Soupe de poisson

    Soupe poisson

    Je suis en réel manque d'inspiration en ce moment ... un petit coup de fatigue , rien de grave ... J'ai donc ressorti de mon placard quelques recettes glanées... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Khala
    NONE
  • Tagine de boulettes de viande hachée au tomate et ail

    Tagine boulettes viande hachée tomate

    Ingrédients : 500 g de viande hachée + (sel, 2 c à s paprika, 1/2 c à s cumin, 3 c à s de persil hachée, 1 oignon râpée, 1 c à s piment d'Espelette) 5 tomates... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Bissara marocaine à ma façon

    Bissara marocaine façon

    Une recette très célèbre au Maroc et dans le Magreb, une purée et un régal avec des petites fèves sèches aux épices et à l'huile d'olive. La bissara est tout... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • La tortilla, les homographes et les trois poules du couvent

    tortilla, homographes trois poules couvent

    Bien le bonjour, les coquelets délurés Parmi les devoirs de M’Zelle Sonson se cache, deux fois par mois, une dictée drôlement coriace. Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Cake de Courgettes aux Herbes

    Cake Courgettes Herbes

    Bonjour, Encore deux courgettes au frigo, un peu de gruyère de comté et quelques herbes fraîches qui commencent a prendre les couleurs de l'automne, vite vite,... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Restes de riz façon risotto

    Restes façon risotto

    07/03/2011 J'ai eu un peu la main lourde... et je me suis retrouvée avec du riz cuit à revendre!!!Ce n'est qu'un moindre mal car avec un reste de riz, une... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Saucisses de poulet, salade de riz et légumes sautés

    Saucisses poulet, salade légumes sautés

    Bonjour la compagnie, une autre semaine débute, déjà lundi. Je vous souhaite une agréable journée , et surtout une bonne santé . Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ailerons de volaille caramelises aux epices

    Ailerons volaille caramelises epices

    Une recette Cuisine TV que nous avons réalisée avec mes élèves lors d'un cours de cuisine il y a quelque temps. Je les ai fait beaucoup rire lorsque je leur ai... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Gigot d'ageau & Riz rouge

    Gigot d'ageau rouge

    Un sublime recette fait en partenariat avec...Préparation : 5minMarinade : 12hCuisson : 120 minPour 6 personnesIngrédients : 1 sachet de tout dosé spécial... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Blancs de poireaux gratinés au jambon et sauce tomate améliorée

    Blancs poireaux gratinés jambon sauce tomate améliorée

    J'ai acheté des blancs de poireaux, en faisant mes courses, sans trop savoir quoi en faire...J'aime les garder entiers donc j'ai finalement choisi d'en faire... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Elo
    NONE
  • Terrine tricolore aux choux

    Terrine tricolore choux

    Je ne savais pas trop si j'allais poster cette recette, non pas qu'elle ne soit pas bonne mais j'ai eu quelques soucis quant à la réalisation. Tout a été parfai... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Menu Indien #2 : Biryani de poulet

    Menu Indien Biryani poulet

    Voici la suite de notre voyage culinaire en inde! Ici pas d'improvisation, les épices c'est trop dangereux ;-). J'ai donc piqué la recette à My. La liste des... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe au cresson

    Soupe cresson

    Préparation : 10 minutesCuisson : 45 minutesPour 4/6 personnes :20 g de beurre ;1 oignon ;1 gousse d’ail hachée ;2 bottes de cresson ;½ cuil. à café de thym ;1... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Potatoes

    Potatoes

    Salem alaykoum, bonjour a tous ; Je partage avec vous cette autre version de Potatoes faites maison, découverte sur cuisinetestée grâce a la forumeuse Nadia.R... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Meriem
    NONE
  • Menu Indien #1 : Raita de concombre & Chapatis

    Menu Indien Raita concombre Chapatis

    J'ai lancé un défi à n'amoureux : me dire un thème, une couleur... et je devais faire un menu dessus! Il m'a sorti "Indien"... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles