Cuisine — Paprika
Cuisine — Paprika
-
Coeur d'Agneau à la Tomate
ingrédients: 1 cœur d’agneau 1 oignon moyen 4 càs huile d’olive sel poivre paprika thym 1 tomate rouge 1 càs coulis de tomate persil pour la face. Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tortilla au parfum de pimenton
Bonjour à tous, Une tortilla, tout le monde connaît, pas trop besoin de vous en parler ! Mais celle-ci je l'ai parfumé avec une épice que j'ai découverte il y... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Poulet tikka massala
On continu de voyager avec un plat Indien, typiquement Ecossais ! Il s'agit d'un poulet tikka, cuisiné avec une sauce à base de crème, de yaourt et d'épices. Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Samossas végétariens au curry (au four)
Les samossas sont un plat que j'aime souvent renouveler : on peut décliner leurs recettes à l'infini, en variant les ingrédients de la garniture en fonction de... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Courge Baby Boo farcie et Polenta
Aujourd'hui, je vous propose une Courge Baby Boo farcie et Polenta (pour 4 personnes) : Ma récolte de courges n'a pas été trop mauvaise cette année. J'ai eu... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Verrines avocat-crevettes et saumon fumé
Alors voici une petite verrine sympathique bricolée pour un apéro dnatoire entre amis! Une verrine haute en couleur (même si ma photo ne... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Verrines de blancs de seiche et crevettes en marinade
Ingrédients pour 6 verrines : Crevettes 300 g, seiches préparées 1 kilo, tomate 350 g, oignon rouge 2, ail violet 4 gousses, oignon blanc frais 2, piment... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Frites épicées de Potiron
Pour moi le dimanche soir, c'est souvent plateaux repas, ou alors cuisine vite fait ou on picore avec les doigts, tous ensemble devant un programme sympa à la... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Crevettes à la sauce tomate
Je partage avec vous ma façon de préparer les crevettes à la sauce tomate. Une recette qui plaît à tout le monde Dieu merci. Les crevettes peuvent être... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Plat de riz à la sauce et petits pois
Je vous remercie infiniment pour votre soutien autant sur ma boite sur mes blogs et vos contacts par téléphone. Ce m'a vraiment fait beaucoup de bien sachant qu... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté chinois
C'est un plat que j'ai découvert via deux amis québecois, Karl et Marc-André. Ils étaient venu nous rendre visite il y a 2-3 ans sur Paris. Nous avions dans... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tajine Kefta & oeufs
Une recette piochée sur le joli blog Les joyaux de sherazade cette recette est extraaaaaaaaa !Un plat simple et savoureux comme j'aime... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Viande d'agneau aux épices cajun
SALAM ALEIKOUM BONJOUR TOUT LE MONDE Je vous propose aujourd'hui des morceaux de viande d'agneau marinées aux épices de cajun et sautées, un vrai délice. Vous... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Escalopes de dinde chasseur
Aujourd'hui une recette que j'ai découpée dans un magazine de cuisine il y a quelques années Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 escalopes de dinde - 1 oignon -... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Calamrs Farcis au Riz
ingrédients: 1kg calamars en tubes 4 gousses d’ail 4 càs huile d’olive 2 càs tomate concentrée 1 càc harissa 1 tomate râpée sel poivre paprika origan 100g riz... Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Histoire… de bien manger. …Et si on réassaisonnait les grands moments de...
Après une série de crises entre le Royaume-Uni et ses colonies culinaires, la Déclaration d’Indépendance Gastronomique des Etats-Unis représente un acte de... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
filet de poisson au four ou Sole aux légumes sautées
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui du poisson blanc, en hiver j'aime bien cuisiner sainement et léger pour le souper et pour la fin de semaine j'ai décidé de... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Dips de poulet au manioc
Dimanche 28 Octobre, c'était la fête des langues et de la culture créole. Pour l'occasion, les émissions de cette semaine-là étaient toutes en créole. Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Filets de Sole aux Champignons
ingrédients: 500g sole 1 oignon 200g champignons surgelés sel poivre paprika 1 càs coulis de tomate 3 càs huile d’olive persil pour la face présentation:... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tripes d'agneau en sauce
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous avez passé une bonne fête de l'aïd el adha, (du sacrifice), et que vous n'avez pas trop abusé des... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Kefta aux oeufs et à la tomate
C'est une recette que j'ai trouvé sur la page facebook de Puyfolaise85. Je ne connaissais pas du tout, et ça m'a bien tenté en regardant la photo. Un belle... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Hamburgers végétariens Butternut et Chèvre
Aujourd'hui, je vous propose des Hamburgers végétariens Butternut et Chèvre (pour 4 Hamburgers) : Je vous ai déjà parlé de la super Butternut bio que j'ai... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Kebda m'chermela / Foie mariné et sauté.
Demain c'est el aid el ade7ha , et la pluspart des maisons Algeriennes en particulier mangent el kebda apres a voir egorger le mouton, et pour cela je vouderai... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Bakbouka algéroise بكبوكة
Chez ma famille, pour le repas de l'aïd c'est toujours bekbouka ou osbane à coté de grillades d'abats. Ingrédients: 1 gras-double de mouton 1 poumon 1 tête d'ai... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Taguées ; )
Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !! Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Frites au mélange colombo
23/10/2012 Je continue à explorer les recettes de frites proposées dans le livre qui accompagne ma friteuse ACTIFRY. Aujourd'hui, je teste les frites au... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côte de porc à la moutarde et épices au barbecue
sans doute un des derniers barbecue de l'année 1 côte de porc par personne 2 càs de moutarde 1 càs d'huile 1càc de paprika 1 càc de curcuma 1 càc curry herbes d... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Soupe aux legumes, express et facile
Bonjour tout le monde ! Une soupe aux petits légumes très goûteuse, simple et rapide à préparer avec les légumes de votre choix, pour ma part j'ai utilisé des... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gigot d'agneau au four
Je partage avec vous ma façon de préparer le gigot d'agneau aromatisé aux épices orientales qui est sans prétention, un délice et surtout inratable! Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Saumon aux graines de sésame
J'en parlais il y a quelques temps sur ma page Facebook, mon partenaire Iménager m'a proposé de tester la friteuse Actifry Seb. J'ai beaucoup entendu parler de... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Dolma de poivrons au four دولمة فلفل
Voici ma façon de préparer les poivrons farcis au four, un bon plat plein de saveur! Ingrédients: 6 poivrons verts 300g de viande hachée 5 tomates bien mûres 1... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Moussaka
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureDégorgement : 30 minutesPour 4 personnes : 500 g d'agneau haché ; 3 aubergines ; 750 g de tomates pelées ; 1 gros oigno... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Flan de trompettes de la mort
Video virale par ebuzzing Recette d'un flan de trompettes des morts pour accompagner le gibier 180 gr de trompettes de la mort fraiche 80 g de crème fleurette... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Dal'aa M'amera { Quart de mouton farci à la vermicelle et champignons de Paris}
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui un plat parmi les plus célèbres de la cuisine marocaine "Dal'aa M'amera", qu'on prépare à... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gâteau roulé aux tomates et fromage à la crème ail et fines herbes
Cette recette est similaire à celle que j'avais apportée lors d'une rencontre de blogueuse cette été, mais celle-ci est aux tomates et l'autre était aux... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de poisson / champignons et courgette
Bonjour tout le monde ! Encore du poisson, je peux manger du poisson toute l'année sans me lasser contrairement à la viande que je ne touche presque pas !. Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Moelleux au cacao amer et à la bière brune
Ma mère recevait dimanche ses frères et soeurs et pour l'occasion, elle m'avait donné pour mission de préparer des bouchées salées et sucrées. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bakbouka Oujdia {Poches de Tripes farcis} - Recettes Aïd El Kebir
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La Bakbouka est un plat de l'ouest du Maroc préparé, surtout lors des fêtes de l'Aïd El Kebir, avec les tripes de l'agneau,... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Grands Coraya panés au Panko et sa farandole de sauces .
Pour un apéritif qui croustille à déguster avec les doigts, sans oublié de les tremper dans de délicieuses sauces aux parfums différents. Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Audideos
NONE, NONE -
Poulet au yaourt
Recette pour : 4 pers Préparation : 15 mn Mariné : 2 heures Cuisson : 40 mn Il faut : 1 poulet coupé en morceaux 2 yaourt nature ( pour moi des brassés) 1/2... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Sacha
NONE -
Tapas en folie !!! Chorizo au cidre, feuilletée au jambon, encornets au citron e...
Hola !!!! ¿ Cómo está usted ? Estoy bien ¿ Qué pasa ? Aujourd’hui, j’ai décidé de vous amener de l’autre côté de la frontière, pour faire un petit tour en... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Zaâlouk {Caviar d'aubergines au poivron rouge} & {Caviar de carottes}
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, 1) Zaâlouk d'aubergines au poivron rouge * Ingrédients: 4 aubergines grillées et épluchés. 1 poivron rouge grillée et haché... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Mes enchiladas
Plat principalPour 4 personnesAprès ce grand silence radio, Eline la Mandarine revient pour de nouvelles aventures. Ce qui vous attend? Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Dorades au four et ses légumes grillés
Je ne cuisine pas souvent le poisson, mais lorsque je le fais, j'essaie de le cuire comme il faut ! C'est-à-dire, juste le temps imparti pour que nous... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
P5 - Pomme de terre suédoise
Pomme de terre suédoise Ce soir j'avais envie de vous faire partager une recette assez simple qui allie le bon et le beau. Une recette que j'ai glanée en surfan... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de kefta
Une recette du joli blog Passion culinaire Ces brochettes son extra avec un petite salade composée hummmmmmMélanger dans un grand saladier :500 g de viande... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Quenelles végétariennes
Aujourd'hui, je vous propose des Quenelles végétariennes : Du temps où je n'étais pas végétarienne... Eh oui, j'ai mangé de la viande et du poisson, j'ai même... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Escalopes panées aux amandes
Coaching Bien-Être, nous a concocté une belle recette croquante. C'est vraiment très sympa et j'ai ajouté des frites de patates douces. C'est un bon plat et... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Oeufs de caille au vinaigre
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’idée met venu un jour, en allant acheté des oeufs de caille pour le petit. Hé là révélation de... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mes poivrons farcis a ma façon
@yaquoidansmonfrigo.comDehors il pleut, il fait gris, il fait froid alors je me suis dit que des jolis poivrons rouges bien colorés ça vous donnerait un petit... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Risoni façon risotto
Oui je sais ce que vous allez dire ... mais sa recette n'a absolument rien à voir avec un risotto, pas les même ingrédients, pas la même façon de le préparer... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
Marinade (boeuf) à la moutarde de Mireille
Cette marinade est vraiment délicieuse! J'ai servi le tout avec une casserole de pomme de terre et champignons gratinée, et des haricot jaunes au paprika. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Poêlée de riz aux Crevettes et Champignons
cette recette est tirée du blog de Silvi, lien original ici. ingrédients: 1 oignon 1 gousse d’ail 1 poivron vert 4 càs huile d’olive 200g champignons en conserv... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Côtelettes d'agneau marinées / Marinated lamb chops
Depuis que je suis toute petite, les femmes de ma famille ont mis un point d'honneur pour m'apprendre les bonnes manières notamment mon... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Cheeseburger maison à ma façon
Contente de vous retrouver après quelques mois de silence. C'était pour la bonne cause et purement professionnel. Merci à ceux et celles qui ont écrit pour... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Prisca
NONE -
Clafoutis de thon arlequin
mon amie Nathalie m'a prêté ses livres de recettes Weight Watchers,je vais pouvoir vous en présenter quelques unes voici la première pour 4 personnes = 6PP par... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Toute rouge ma belle galette de haricots
@yaquoidansmonfrigo.comSain, bon, économique et en plus vous pouvez la déguster avec les doigts en la picorant, l’air de rien, en papotant… Faut juste que je... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Beignets de spaghettis
Là c'est vraiment une recette simple de chez simple. Eh oui, quand je vous dis que je poste maintenant moins fréquemment, et qu'en plus mes recettes sont... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Une volaille de saison : la pintade
@yaquoidansmonfrigo.comUne belle volaille cette pintade qui vous permettra de démarrer la semaine sur de bonnes bases saines et sympathiques… Ben oui viande... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
poêlée de riz aux champignons et crevettes
Bonjour tout le monde !! Une poêlée rapide à préparer et très simple à base de champignons et de crevettes. Le poivron rouge apporte une bonne saveur, j'ai... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Verrines fraîcheur courgettes/surimi
une petite recette légère pour profiter des dernières courgettes du jardin la recette entière fait 7PP;j'ai fait 2 grosses verrines,vous pouvez faire plusieurs... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pizza au poulet et triple cheddar with a touch of philadelphia
Delicieuse Pizza au poulet, que j 'adore preparer de temps a autres pour changer un peu de celle de l'exterieur, elle etait bien saveureuse , surtout le triple... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
La recette Artichaut : Artichaut et sa mousseline
Préparation ½ heure environ en comptant cuisson et sauce Ingrédients pour 4 personnes :1 gros artichaut par personne Pour la mousseline :1 oeuf1 cuillèrée à caf... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Hamburgers de poulet et galettes de pomme de terre à la plancha
Cette alternative au classique hamburger à la viande hachée devrait ravir les papilles les plus réticentes ! En effet, simple et allégée, cette recette de... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Gratin de thon légumes de pommes de terre frites en cubes
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un gratin que j 'aime faire souvent , il a beaucoup de succès chez nous ;) cette fois-ci j'ai utilisé du... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Potage au millet et à l'agneau et sa tapenade de champignons
Une soupe repas délicieuse, parfaite en cette saison où le temps rafraîchit. L'accompagner d'un bon pain croûté pour la compléter et ajouter occasionnellement... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
KOUKLA – QUENELLES DE SEMOULE (Tunisie)
MA MADELEINE DE PROUST A MOI J’ai retourné le Net dans tous les sens, en vain. Je n’ai jamais réussi à trouver la recette de ma Mémé, qui préparait chaque... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tortilla aux courgettes / pommes de terre
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui je vous propose une version différente de la Tortilla marocaine que j'ai l'habitude de préparer, cette fois-ci j'y ai... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
spaghettis aux boulettes de boeuf / champignons
Bonjour tout le monde ! La pasta on adoré ça à la maison sous toute ses formes, et pour cette fois on a choisi la simplicité avec ces spaghettis aux boulettes d... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cuisses de poulet bbq à la bière brune
Une délicieuse recette à faire avant de remiser le bbq et que j'ai prise chez, Délinquances et Saveurs. La prochaine fois je ferais qu'1/2 recette du mélange... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chakchouka mergez et oeuf… un délice de Tunisie !!!
Le week end dernier Cathy du blog Kaderick en Kuizinn a publié la recette de la Chakchouka. Et quand j’ai vu les photos… j’ai salivé et j’ai foncé faire les... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Kefta aux Olives Farcie d'Oeuf
ingrédients: 300g viande hachée (poulet ou agneau) 150g olives vertes dénoyautées 1 petit oignon 3 gousses d’ail quelques branches de persil sel poivre cumin... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Frites au four à la Sylvain
Les frites au four à la Sylvain, est un classique, qui circule depuis plusieurs années sur la blogosphère. Elles sont excellentes au goût et surtout, elle ne... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Sucré ou salé… la vie en rose !
Encore de la betterave ! c'est la saison alors on en profite… La crêpe est on ne peut plus basique mais si l'on fait preuve d'imagination, on peut lui donner... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Wraps de viande haché !!!
Voilà ce que mon petit mari nous à préparer, s'était vraiment très bon !! - des wraps au blé complet - 250 gr de viande haché - de la sauce tomate avec 2/3 CAS... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger végétarien accompagné de la sauce BigMac
J'avais envie d'essayer le burger végétarien. En plus de ça il y a 3 mois mon ami découvre une vidéo concernant la fameuse recette de la sauce BigMac. Évidemmen... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Encornets aux saveurs du Pays Basque
Je l’avais promis à mon retour de vacance sur ma page Facebook, j’ai mis le temps mais… Voici enfin ce qui se rapproche de la sauce qui accompagnait ma... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Crevettes au curry et petits pois
BONJOUR!!!! UN P'TIT RETOUR A LA NORMAL DANS MA CUISINE AVEC CETTE RECETTE DE CREVETTES AU CURRY ET PETITS POIS!!!! UN PLAT TRES SIMPLE A PREPARER AVEC UN GOUT... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Soupe de tomates et carottes froide au basilic (crémeuse)-Crevettes tempura
Encore une histoire d'improvisation. Des restes, des armoires à vider et surtout l'envie de manger tout simplement. Je trouvais l'idée et l'association pas... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Purée de patates douces et aux lentilles corail aux épices. IGbas
Quand nos hormones fonctionnent , tout va bien ... et puis quand tout déraille , c'est une vraie galère ! Heureusement, des fois juste un changement... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Khala
NONE -
Zaalouck
Voici une délicieuse recette que je viens de découvrir sur le blog de Hanane. Il s'agit du zaalouk, un caviar d'aubergines cuisiné à la marocaine. Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Velouté froid de melon et sa brochette de jambon cru
Et voilà une petite recette pour finir en beauté cet été très chaud, utilisant le melon, un excellent fruit de saison toujours apprécié. Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Découverte: mayo "comme à la maison" (article NON sponsorisé)
Aujourd'hui, je veux vous faire partager une découverte récente: la Mayonnaise comme à la maison de Bénédicta.En général, je fais ma mayonnaise moi-même, ayant... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Haricots Blancs à la Viande d'Agneau
ingrédients: 300g viande d’agneau 1 oignon 1 pot de 200g haricots blancs semi-cuites 1 tomate 50g coulis de tomate 4 càs huile d’olive sel poivre paprika 1... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Filet mignon aux aubergines
-Filet mignon croustillant revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 1 heure 30 Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 kg d’aubergines 500 ... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Couscous de boulettes de poisson
source magazine cuisine vin de france extra! 40 MIN CUISSON :1 H Pour 6 300g de semoule -• 150 s de pois... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Raisins deguises en habit de chevre et noix ou pistache
Pour : 8 raisins (16 personnes) Préparation : 20 min Ingrédients : - 4 raisins noir - 4 raisins blanc - 300 gr de chèvre frais (Type Chavroux) - un peu de... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de carottes à l’orientale, sticks au piment doux
Je ne sais pas chez vous, mais ici, dans la région stéphanoise, la fraîcheur, les orages et le temps pluvieux de ces jours-ci m’incitent à me replonger dans la... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tarte aux pommes à la Normande de Picard
Note globale pour la Tarte à la Normande: Bonne surprise Aujourd’hui, je teste une marque sur laquelle je n’avais pas encore fait d’articles, mais que vous... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Saumon au sel de mer gris poché à la ficelle
Ingrédients pour 4 personnes :4 pavés de saumon d’Écosse de 180 g avec la peau (les mettre la veille à macérer dans une assiette avec du gros sel de mer gris), ... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
pâtissons farçis aux boulgours en méli-mélo
C'est une recette que j'avais lu il y a quelques temps dans le magazine cuisine actuelle,(qui était en version mini-pâtissons) et au boulgour. Lire la suite
Le 28 août 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
La sauce du big mac !
Une sauce vraiment excellente, de quoi faire de vos hamburgers maison un véritable festin de roi ! Les produits, américains, se trouvent vraiment facilement... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Grillades végétariennes
Aujourd'hui, je vous propose des Grillades végétariennes : Avec tous les légumes de mon jardin, j'ai décidé de faire des Grillades végétariennes. Lire la suite
Le 24 août 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Spaghettis multicolores
Pour 2 personnes 3 tasses de lanières de poivrons multicolores1 courgette verte régulière et 1 courgette jaune1 gousse d'ailUn morceau de gingembre (de la taill... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Brochettes aux oignons et ratatouille de légumes
la compagnie, je vous remercie infiniment pour votre présence et votre soutien que ce soit sur ems blogs, sur ma boite ou apr téléphone. Lire la suite
Le 23 août 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux gourganes
Un tajine avec des produits terroir bien de chez-moi. L'agneau des Prés-Bleus, élevé ici et les gourganes, cultivées dans ma région bien entendu! Une idée qui m... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho tomates et melon
Envie d'une entrée très fraiche par cette température caniculaire ??? POUR 1 PERSONNE info ww = 0 pp INGREDIENTS 2 petites tomates 1/4 de melon 1/4 d'oignon... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Porc a alentejana mode papy
Ingrédients: pour 6p. 1kg de porc débité en cubes de2cm de coté, 1kg de coques fraiches, 3 tomates biens mures, 1kg de patates à frire, 1 bouquet de coriandre,... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Papycuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Boulettes de viande à la marocaine
Recette Weight Watchers (5 propoints par personne) BOULETTES DE VIANDE A LA MAROCAINE Quantité pour 4 personnes 2 gousses d’ail 4 steacks hachés de bœuf à 5 %... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Briouate aux vermicelles et champignons
Briouates aux vermicelles et champignons Ingrédients : 1 boite de champignon de paris 1 sachet moyen de vermicelle 1 sachet de morilles séchées 3 c à s de... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus