Cuisine — Papaye
Cuisine — Papaye
-
Salade de papaye verte
Suite de la série des recettes cambodgiennes : aujourd'hui, la salade de papaye verte. La papaye verte est tout simplement une papaye qui n'est pas encore... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tam Mak Houng, Salade de Papaye Verte
Proche de la cuisine thaïlandaise et vietnamienne, la gastronomie laotienne est pourtant unique. Avec près de 120 herbes aromatiques, elle est légère, variée... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
La Papaye Verte
Aujourd"hui je vous parle d'un fruit pas mûr !! Tout le monde connais le fruit exotique, la papaye avec cette chair orangée ? Et bien figurez-vous qu'en Asie,... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
riz au lait mangue papaye
SabléFarine 125g , Beurre 100g, Sucre glace 60g , 1gousse de vanille 3g Fleur de selcrémeux mangue papayejus de citron 90g , fécule 35 g , pulpe mangue 175 g... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Aymericpinard
NONE, NONE, NONE -
riz au lait mangue papaye
Sablé Farine 125g , Beurre 100g, Sucre glace 60g , 1gousse de vanille 3g Fleur de sel crémeux mangue papaye jus de citron 90g , fécule 35 g , pulpe mangue 175... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Aymericpinard
NONE, NONE, NONE -
Gambas au jus, arôme de curi Indien et papaye
Fiche technique : Gambas au jus Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 2 h 20min Ingrédients Gambas : 12 ( 80 à 90 g pièce )Papaye... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
« Leçon » de Salade thaï à la papaye verte (Som Tam)
La gastronomie thaïlandaise m’a toujours fasciné par son exotisme et par son raffinement, mais elle m’a aussi impressionné par l’extraordinaire savoir-faire... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Diana10
NONE -
Verrines de papaye et ananas, crème diplomate au citron vert
Un petit dessert facile et vite fait, à déguster bien frais! De l'ananas juteux et de la papaye bien mûre sont surmontés d'une crème diplomate aromatisée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de papaye et fruits de saison au thé pays
Voici une variante de l'une de mes précédentes recettes testée il y a quelques temps déjà. Cette fois j'ai fait le marché du jour et profité de fruits de... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Prisca
NONE -
Jambon de Parme, mangue et papaye
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 1 mangue de 500 g environ 1 papaye de 400 g environ 50 g de noix de cajou 150 g de jambon de... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade de papaye verte
La papaye verte n’est pas une variété de papaye mais simplement le fruit pas encore arrivé à maturité. Je le trouve très savoureux car le goût du fruit est... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Prisca
NONE -
Crème de Papaye & Rondelles de Bananes
Une crème savoureuse et tous les bienfaits de la papaye!Ingrédients1 papaye3 bananes1 citron vert2 dl de lait fermenté.Eplucher la papaye, épépiner et couper... Lire la suite
Le 15 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Papaye Verte & Boucané à l'Eau de Coco
Une improvisation qui a su flatter nos papilles!La papaye est reconnue pour ses vertus, entre autre pour favoriser la digestion.Le boucané, vocable créole qui... Lire la suite
Le 05 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Gondoles de Papayes Meringuées!
Un dessert très simple, savoureux et esthétique!! Ingrédients1 papaye1 citron vert3 c. à s. de rhum3 blancs d'oeuf100gr de sucreFouetter les blancs et quand... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Aspic de Papaye & Banane, Gelée au Miel, Cardamone & Piment d'Espelette
Un peu de diététique, pour rester gourmand, déguster des fruits fraiset prendre soin de soi.Voilà les attributs de ce dessert!Ingrédients1 papaye3 bananes1... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Aspic Papaye & Pamplemousse, Gelée au Rooibos & Agar-Agar
Un dessert très diététique, frais et rapide à préparer.La PapayeUn fruit à la chair juteuse et sucrée qui a la consistance du beurre. Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Gratin de Papaye Verte à la Mauricienne
Un accompagnement savoureux, finesse et délicatesse de la papaye verte!La PapayeUn fruit à la chair juteuse et sucrée qui a la consistance du beurre mais que... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE, NONE -
Smoothie mangue – papaye
Encore une recette de smoothie qui rappelle l’été. Avec les deux fruits exotiques que sont la papaye et la mangue, vous offrez à votre palet un mélange de... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Passionsmoothie
NONE, NONE -
Mousse à la papaye
Un petit mousse pour goûter les papyes que m'ont envoyé mon partenaire l'épicerie de rungis, associé a la mangue.... un goût d'exotique au début de... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Smoothie Papaye et Physalis
Ingrédients : - ½ papaye - 6 Physalis - 2 càc de miel de noisettes - jus citron vert bio - 2 càs de crème de coco - 3 càc de Stévia en poudre -... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Créme mangue, passion, ananas sur purée de papaye
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Papayes retirées du marché - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ La mise en garde suivante a été diffusée aux médias le 23 juillet 2011 par Agromod Inc. de McAllen (Texas) aux États-Unis. Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par France
NONE -
Petit voyage Exotique avec une douce panna cotta et sa mousse à la Papaye ...
Une petite verrine légère, fraiche et bien fruitée à la douceur exotique de la Papaye composée d'une base de génoise, d'une mousse à la papaye et d'une crème... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Soupe de Papaye du Brésil aux épices
J'avais acheté une bien jolie papaye à Grand Frais, elle sentait divinement bon mais au moment de l'ouverture, j'ai goûté un petit bout et elle était franchemen... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Yaourt vanille sur lit de confiture papaye/passion
En partenariat avec ...Ingrédients : 1 litre de lait entier 1 pot de sucre "vanille" pour 7 yaourts ici 1 yaourt nature Confiture papaye / passion ici... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tartare de Langoustines, Mangue et Papaye vertes, sauce Passion
Préparation- 20mn Repos- 30mn16 langoustines extra fraîches 6 langoustines cuites 1/2 mangue verte 1/2 papaye verte 1cm de racine de gingembre 1 citron sel,... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Confiture d’orange, papaye et citron au gingembre
Il faut en finir avec cette papaye d’autant que l’on en n’aime ni le goût ni l’odeur lorsqu’elle est mûre, le mieux est encore de la transformer en confiture.... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Salade pas tout à fait Thaïlandaise à la papaye plus tout à fait verte
Salade de papaye Avez-vous quelque chose à déclarer ? De la papaye verte, je l’avais oubliée celle-là, pour faire une délicieuse salade dont on rêve depuis... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Crumble de Dachine et Papaye verte
Préparation-10mn Cuisson - 40mn1 dachine 1/2 papaye verte 80g de beurre 150g de farine1. Eplucher et détailler en gros cubes la dachine et la papaye verte,... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
La valeur nutritive de la papaye
La papaye est un fruit délicieux et nutritif avec une saveur sucrée et une texture douce. Originaire d'Amérique tropicale, elle pousse sur une grande plante... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Katara
NONE -
Papayette au sucre de lime
(Photo LOF - Carica quercifolia = Vasconcella quercifolia) Manifestement Carica quercifolia St Hill (qui ne veut rien dire, ne vise pas J.St.-Hil. = Jean Henri... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Lof
NONE -
Salade de papaye verte : croquante et fraîche!
Entre autres, samedi dernier, j’ai acheté une papaye verte ! Vous en trouverez dans tous les supermarchés ou vendeurs de fruits & légumes asiatiques, dans le... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Salsa de papaye
Avant de vous laisser pour un long weekend, je vous offre cette petite salsa à servir bien fraîche. Pour 8 personnes Préparation : 20 minutes Réfrigération : 1... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Monique
NONE, NONE -
Bonbons au chocolat – de Papaye
La recette de base est le Dudutella, mais comme la consistance n’est pas assez épaisse j’ai multiplié les doses par deux sauf le jaune d’oeuf ! Donc : 1 jaune... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Dudutella – de Papaye
1 jaune d’oeuf 7 c à c. de lait en poudre écrémé 10 goûtes d’arôme noisette (alors moi j’en avais pas ! donc j’ai mis crème brûlée et c’était tout aussi bon !!!... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la papaye
Avis aux amateurs de sucré-salé, ce plat devrait vous plaire. Coté ingrédients: -1 poulet -300g de papaye pas trop mure -1 petit oignon -2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Calorinet
NONE, NONE -
Poulet à la papaye
Avis aux amateurs de sucré-salé, ce plat devrait vous plaire. Coté ingrédients: -1 poulet -300g de papaye pas trop mure -1 petit oignon -2 cuillères à soupe d... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Calorinet
NONE -
salade de papaye pour pique-nique de bloggeurs
Souvenir d'un voyage en Thaïlande, c'est frais et épicée...j'adore...Je l'ai préparé pour le pique-nique de bloggeurs parisiens qui a eu lieu fin juin au parc d... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Tartelette chocolat papaye mangue grenade
C'est l'histoire d'un(e) papaye et d'une manmangue qui donne naissance à Chopamangre pour la palette de 8 tartelettes: 1 papaye1 mamangue1 gregrenade120 g de... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Beignets sans friture, ananas-coco-papaye, du soleil au coeur de l'hiver
Je n'achète que rarement de fruits en boîte, mais j'ai eu une soudaine envie d'ananas, alors, pour une fois... Même pas d'ananas frais ! Je voulais absolument l... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papaye confite à la vanille de Tahiti sur lit de crème perlée…. ou comment...
Ca y est! A partir d’aujourd’hui je suis OFFICIELEMENT en vacances!!! … et officieusement en stage… hé oui ! C’est comme ca ! Je commence demain. Mon premier... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE -
Le L’Etivaz AOC 2006 et Papaye Confite
pour annoncer l’été, Les Fromages de Suisse proposent une collection de recettes gourmandes et estivales mises en scène par pascal Barbot ***. Lire la suite
Le 30 mai 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Une brioche à la papaye et prolongation pour 1001 escales
Un délai supplémentaire pour notre jeu 1001 escales (clic) : vous avez jusqu'au samedi 16 à minuit pour nous faire parvenir votre recette. Lire la suite
Le 13 février 2008 par Murielle Khamouguinoff
NONE, NONE, NONE -
L'idée du week-end : papaye en salade sucrée-salée
La papaye est un des premiers fruits exotiques que j'ai goûté, lorsque j'étais enfant, lors d'un voyage en Amérique du sud. Je garde pour ce fruit une... Lire la suite
Le 30 juin 2007 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
voici la timbale de crevettes avec la papaye aux herbes
Joyeux anniversaire mon petit papa Timbale de crevettes sautées et salade de papaye aux herbes Pour 2 gourmands500 g de grosses gambas1/2 papaye1 bouquet de... Lire la suite
Le 01 juin 2007 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Punch bowl jardin de paradis et crevettes coco
Avez-vous remarqué combien les tisanes deviennent tendance ? Je trouve qu'il y a de plus en plus de choix et souvent de belles surprises dans la tasse... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Gaspacho épicé & Quelques idées de recettes rafraichissantes pour la canicule
En ces temps de canicule, pensez à vous rafraichir en privilégiant les aliments froids et ceux qui exigent un minimum de préparation thermique : Les... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Diana10
NONE -
Kai Yang - Poulet au Barbecue et sa sauce pimentée sucrée
Kai Yang signifie "poulet grillé", c'est un plat qui viens du Laos, mais il est aussi très consommé en Thaïlande. On trouve ce plat dans les marchés de rue. Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Sauce khmer aigre-douce
Voici la recette de la sauce khmer aigre-douce à utiliser pour les salades khmer. La recette comporte normalement du piment rouge, mais je l'ai enlevé car ne... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Tartinade haricot & ananas
La gastronomie d’aujourd’hui commence lorsque le produit prend le pas sur les recettes… je m’emploie tous les jours à vérifier cet axiome ; et finalement, il... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Douxmets
NONE -
Bánh tôm chiên (galettes de crevettes frites)
« À la sortie des cours, je courais avec mes camarades vers la marchande assise sur trottoir au coin de la rue. Un attroupement se formait autour d’elle... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Bisous Meringués
Il y'a longtemps que je n'avais pas participée a cette Battle, pas par faute de temps mais parce que j'arrivais a chaque fois à la bourre pour les... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Elo
NONE, NONE -
Coeurs fondants fraise-chocolat – {Battle Food #28}
Jour J pour cette nouvelle Battle Food ! Avant de vous dévoilez ma recette pour la 28 ème édition, revenons un peu sur le thème choisit ainsi que sur le but de... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
{Bataille Food # 19 : Galet’ Péi}
Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF : C... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion
Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave,... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine Mousse de coco, salade de mangue et coulis passion
Cette période de fêtes de fin d'année est l'occasion de pouvoir se procurer un large choix de fruits exotiques: mangues, papaye, goyave, fruits de la passion,... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sélection de thé pour Noël
Cette année, pour Noël j’ai envie de vous parler de thé. Je suis une grande amatrice de thé, j’en bois toute l’année mais je dois avouer qu’en période de Noël ç... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Villa Spicy
… des assiettes à la fois sympathiques, presque naïves, et parfois bancales …La Villa Spicy fait peau neuve ou plutôt chef neuf. Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Makis dessert - Battle food #25
Aujourd'hui je participe à nouveau au jeu Battle Food dont le thème est pour cette 25ème édition : le trompe-l'oeil (tous les détails ici). Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
{Bataille Food #16 : des Fraises!}
Je ne m’en lasse pas! De ces batailles pour le plaisir, de ces découvertes et de toute cette imagination… Mais… Toujours avant de démarrer petit rappel... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Banh khot de Vũng Tàu (palets de riz aux crevettes)
Connaissez-vous les bánh khọt ? Ce sont de délicieux petits palets plats et épais à base de riz, agrémentés d’une crevette et parsemés de ciboule à... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Pâtisserie des Rêves & Friends – BHV Marais
… où Philippe Conticini s’aventure dans le salé …Thierry Tessier est un homme à deux facettes qui se complètent parfaitement. L’une est l’homme d’affaires,... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le safran, une épice de luxe aux vertus anti âge
On connait toutes et tous le travail méticuleux qu'exige la récolte du safran. On connait la valeur de ces pistils et leur rareté. Saviez-vous que le safran... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Instalitr ... (2)
Dernières nouvelles des litrons bus cet été et instagrammés avant d'avoir un gramme, ce qui, en plus d'être politiquement incorrect en ces temps troubles... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Olif
NONE -
{Madeleines de Cycy}
C’est une vieille recette que je up, puisqu’elle me l’a été demandée… La recette date, et mon amitié pour ma Cycy aussi… <3 Pour 12 belles... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Raïta de concombre
Le beau temps est de retour partout en France, paraît-il (il n'a jamais quitté la Bretagne, soit dit en passant...!). Cette recette, fraîche aux saveurs... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
The vert pavillon
Ce jour un thé que j'ai testé pour vous de mon partenaire POMME D'AMBRE; Il s'agit du thé vert du pavillon : Mélange de thé vert et de thé noir, morceaux de... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
{Battle Bread #3 : Biquette Party}
C’est l’heure de l’apéro? Oui, mais c’est aussi celle de la Battle Bread, 3ème du nom! Pour cette nouvelle édition, ma copine,... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Beignets de fleurs de courgette moelleux {Battle Food #21}
Youpi aujourd’hui c’est lundi et c’est l’heure de la 21ème Battle Food!Pour celles et ceux qui suivent la blogosphère culinaire vous connaissez le principe de l... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Saumon & fenouil marinés, crème douceur de petits pois...IG bas (Battle Food #21)
Aujourd'hui, c'est la Battle Food! Je suis toute excitée car, en plus d'avoir été désignée marraine de ce mois-ci par Anna Olivia , il semblerait que le... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
{Battle Food #21 : Givré l’Citron!}
Tapas Tapas Quand tu me tiens! Au cas ou vous ne sauriez pas ce qu’est la Battle, en quelques mots : créée par Carole de Sunrise Over Sea, elle réunit... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Séjour à Madère, épisode 2
Durant nos vacances à Madère, nous étions hébergés en demi pension. Ce n'est pas lors de buffets du soir que nous avons goûté les spécialités locales mais lors... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Cuistaudrey
NONE -
{ Pâté Créole à la confiture de caramboles : AlaNouLa!}
Vous vous demandez ce que c’est? en quelques mots notre gâteau fétiche, celui avec lequel chaque réunionnais finit son année ou la démarre. Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Bún Thịt Nướng (Vermicelles de riz au porc grillé à la citronnelle)
Voici un de mes plats favoris, délicieux, complet et facile à faire, le Bún thịt nướng (Bún = vermicelles ou pâtes de riz / thị... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Sweet drinks : Thé vert glacé
Battle Food #20 C’est avec joie que je me suis inscrite à la Battle Food organisée par Anna et Olivia, sur le thème des « Sweet Drinks ». Les... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Mojito fraise sans alcool
Il y a quelques semaines, j'ai décidé de m'inscrire à la nouvelle Battle Food organisée par Anna et Olivia. Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Thé glacé mirabelles, fraises & mangue...IG bas (Battle Food #20)
Déjà un mois s'est écoulé depuis mon dernier billet...mais c'est pour mieux revenir avec le beau temps en prime et une nouvelle édition de la Battle Food! Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
{Battle Food #20 : Crumble Colada }
Pour une fois pas de pâtisse pour la Battle… (Enfin presque! ) Au cas ou vous ne sauriez pas ce qu’est la Battle, en quelques mots : créée par Carole de... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Brunch au Buddha Bar Hôtel
Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Rhum Angostura 1824 : Rhum de Trinidad et Tobago aux notes intenses
La distillerie de Trinidad et Tobago enchante depuis de très nombreuses années les amateurs de rhums vieux avec l’excellent rhum Angostura 1919. Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Titietgabin
NONE -
Tourtes indiennes...IG bas & vegan (Battle Food #19)
Le temps est doux, le soleil se laisse timidement aperçevoir et un petit rayon vient même, de temps à autre, réchauffer notre peau un peu blanchâtre de... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Boisson rafraichissante au coco parfum pina colada (battle food #19)
Lorsque j'ai vu le thème de la battle food #19 je me suis empressée de m'inscrire : pensez donc, la noix de coco!! Et pourtant, il y a seulement quelques mois,... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Dôme coco passion sur carpaccio de mangue
Et c’est de nouveau parti pour une BattleFood.. L’occasion rêvée pour moi de reprendre doucement l’activité du blog, ce qui n’est pas chose aisée avec un petit... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Mini Criollo : entremet coco-chocolat-banane [Pierre Hermé]
La noix de coco est un ingrédient que j’adore, pourtant je n’utilise pas très souvent dans mes plats ou desserts, alors lorsque j’ai vu que le thème de la Battl... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
{L’escalier nutritionnel} Détails au jour le jour
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)L’Escalier nutritionnel est la version douce du régime Dukan traditionnel, pour plus... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Reassort de plusieurs de mes partenaires
Bonjour à tous et très bon week-end de Pâques ! Hélas, moi je vais le passer au boulot... mais bon, il en faut ! J'ai eu l'immense joie de recevoir tous ces... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
L112 - lotus blanc
Aujourd'hui je quitte un peu les fourneaux pour vous emmener dans une petite cantine vietnamienne loin des traditionnels quartiers asiatiques. Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Salade de pamplemousse aux crevettes et au porc (Gỏi bưởi tôm thịt)
Bien que l’on soit encore en hiver, un doux parfum printanier règne sur Paris ces derniers jours. Quelle chance, des rayons de soleil, une belle lumière, on sor... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Flan au lait de coco
Préparation : 15 minutes Cuisson : 50 minutes Réfrigération : 2 heures Pour 6 personnes : 50 cl de lait de coco ; 4 œufs + 4 jaunes ; 100 g de sucre en poudre... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
L’huile extra vierge d’olive dans le top 5 des aliments pour lutter contre...
Lutter contre l’inflammation avec l’huile extra vierge d’olive, des pommes, des épices, du thé vert, et plus Mitzi Dulan Adapté d’un article de Mitzi Dulan,... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Mon haul à l’Espace thés George Cannon (*shopping thé inside*)
Dans les endroits où je dois obligatoirement aller quand je vais à Paris, il y a l’Espace thés George Cannon. Même si c’est en coup de vent, il me... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques éclaircissements sur les régimes diurétiques
I. Explications sur les diurétiques Tout d’abord il convient de définir ce que sont au juste les diurétiques. Fort souvent, les diurétiques se présentent sous l... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
Thaïlande, 5ème et dernière étape: La mer d'Andaman et un dessert thaï
Après le Nord de la Thaïlande et ses belles montagnes vertes, direction vers le Sud et les plages de sable fin !Il faut quand même qu’on se repose un peu ;) Nou... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Swap culinaire international #3
Voici enfin venu le moment de vous dévoiler le contenu du colis que j'ai eut la chance de recevoir à l'occasion du troisième swap culinaire international... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Thaïlande: 1ère escale Bangkok et rouleaux de printemps
Impossible de ne pas vous raconter un peu mon voyage récent en Thaïlande, ni de vous présenter les recettes que nous avons concoctées à Chiang Mai durant un trè... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Mon rendez-vous de blogueurs #3 au restaurant Lao-Viet à Paris 13
En un an de blog, j’ai eu l’immense plaisir de rencontrer une quinzaine de blogueuses, blogueurs et twitters. C’est une vraie rencontre autour d’une table où... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Aliments bio : Que choisir en priorité et pourquoi ?
Les produits « bio » sont de plus en plus plébiscités depuis quelques années car les pesticides sont pointés du doigt pour les risques qu’ils nous feraient... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Bun Cha, vermicelles de riz au porc grillé de Hanoï (Bún Chả Hà Nội)
Les meilleurs bún chả que j’ai goûtés sont ceux servis à Hanoï, la capitale dans le nord du Vietnam. C’est merveilleux de pouvoir déguster un plat... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Le Somtam : Avant, pendant, après.
Thaïlande, Udonthani, le Somtam Plat populaire de la Thaïlande, le Somtam (Ou salade de Papaye) est une spécialité originaire du nord-est de la Thaïlande, régio... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Letirailleur
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oui, mais Encore ?
ENCORE ? Encore une nouvelle table parisienneEncore cette envie d'aller découvrir une nouvelle adresseEncore un restaurant au nom originalEncore un accueil... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE