Cuisine — Pangasius
Cuisine — Pangasius
-
Filet de pangasius à la sauce créole
Très bon filet qui fait différent de la panure et qui donne un bon petit goût. J'ai déniché cette recette chez, Au plaisir de bien manger, les portions sont pou... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Filet de pangasius et son émulsion de tomates et son huile au persil marin
Une recette de mon cru mais inspirée de tous et chacun-e. Tout d'abord de Regine qui en visite de la Pointe-aux-anglais m'a apporté un sac de persil marin que... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pangasius à l'italienne
Celles qui me connaissent, savent qu'il n'y a jamais eu d'amour entre le poisson et moi et ce depuis toujours. Mais ma soeur à voulu me faire essayer ce... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes de pangasius citron vert, coriandre & sésame
Je vous avais déjà parlé ici du pangasius, ce poisson à saveur neutre dont la chair ferme se prête à plusieurs modes de cuisson. Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Pangasius au curry rouge
J'ai découvert le pangasius il y a moins d'un an. Ce poisson, également appelé panga ou poisson-chat du mékong, à la chair blanche et mi-grasse est couramment... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de pangasius au citron et son risotto de riz sauvage
Voila un plat très parfumé issu du télé Star cuisine du mois de juillet de l'année passée. Oui je sais je retarde ;D - 4 filets de pangasius - 200g de lard peti... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Bricks de pangasius aux échalotes et champignons
Depuis que j'ai découvert le filet de pangasius j'en ai toujours un paquet dans le congélateur. Quand je n'ai pas trop le temps j'aime bien l'accomoder de cett... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
tajine de pangasius
**une douzaine de médaillon de pancasuis** **5 à 6 carottes coupées en rondelles** **2 à 3 poivrons mixtes coupés en rondelles** **2 tomates coupées en... Lire la suite
Le 15 février 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Soupe aigre-douce au poisson (canh chua cá)
Connaissez-vous le plaisir de cuisiner avec son père ? Quand l’occasion se présente, je savoure chaque minute qui passe. Et quand il s’agit en plus d’une de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Soupe au poisson, patate douce et fenouil
Une soupe-repas à la fois délicieuse et équilibrée qui allie poisson, fenouil patates douce et..orange. Servez accompagné de pain grillé. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ)
Le poisson mijoté à la vietnamienne ou poisson au caramel, en vietnamien cá kho tộ (cá = poisson / kho = cuire dans la saumure de poisson /... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Filets de sole, grenailles, épinard et jus de veau à l’estragon
Filet de sole/pomme de terre/légumes! Dis comme ça, c’est assez classique. Limite, ça fait repas de cantine … Quoique là le filet de sole serait remplacé par... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Mumukouski
NONE, NONE -
Tacos souples au poisson
Voici une recette ultra rapide et surtout, une belle découverte : pour changer du poulet ou du boeuf, des tacos souples au poisson. Pour remplacer la laitue,... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Poisson rapido à l'italienne
Une recette rapide et légère mais pas sans goût!! Pour 3 personnes 220 calories/personne Ingrédients: - 3 grands filets de pangasius ( ou filets d... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blésotto aux champignons
L'avantage du blésotto, c'est qu'à part le blé qui est constant (logique !!), on peut y mettre ce qu'on veut.Aujourd'hui, c'est une barquette de champignons... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Bricks légères au poisson
J'ai pensé qu'après toutes ces réjouissances un peu de légèreté ne ferait pas de mal... Pour 3 personnes 330 calories/ personne Ingrédients: - 3 échalotes - 1... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poisson WW
C'est tous les ans pareil. Je prends un ou deux kilos au début de l'hiver car avec la grisaille j'ai tendance à manger des plats plus riches (et... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Puits de courgette a la mousse de poisson
Quelques courgettes qui s'ennuient dans le bac à légumes, de la truits fumée qui approche de la date de péremption ...un petit coup de baguette magique et hop o... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de panga au concombre et ananas
En ces heures de bachotage intensif, nombreux sont celles et ceux, qui, comme moi, n'ont pas de temps à perdre en cuisine. Voici donc une recette super rapide... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Fish sticks mexicains
Vous avez du mal à faire manger du poisson à vos enfants? Voici un moyen ludique de le préparer. En plus le mélange poivrons-maïs est toujours un succès. Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Poissons
Chou farci au saumon Cocotte feuillete aux Saint Jacques Fruits de mer sur leurs lit de salade Huitres gratinées Kiwi farcis aux fruits de... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Filet de poisson à la florentine
Un plat excellent, quasiment complet en soi. Parfait pour deux personnes, si vous l'accompagnez de pommes de terre, de riz ou de haricots verts. De quoi faire... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Roulés de panga
Voici une recette que j'ai improvisée avant de partir en cours. En plus d'être simple, elle ne demande que 5 minutes de préparation. Vous n'avez plus d'excuse... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Gratin poisson, pommes de terre et chou-fleur
Une autre de ces recettes imaginées en regardant ce qui restait dans mes placards ;-) Ingrédients pour 2 personnes: 2 filets de poisson (ici Pangasius) 400 gr d... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Terrine de poisson aux courgettes, gingembre et citron vert
Une terrine de poisson aux courgettes dorées au gingembre, traversée d'une couche de compotée de tomates relevée au citron vert, et nappée d'une sauce... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Lydia55
NONE -
Que Choisir Janvier 2009...
C'est Deghi qui m'a donné envie de lire ce magazine car il y a un test sur 10 machines à pain et comme je m'intéresse de près au sujet...je voulais lire de... Lire la suite
Le 02 janvier 2009 par Ottoki
NONE, NONE