Cuisine — Pangasius

Cuisine — Pangasius

  • Filet de pangasius à la sauce créole

    Filet pangasius sauce créole

    Très bon filet qui fait différent de la panure et qui donne un bon petit goût. J'ai déniché cette recette chez, Au plaisir de bien manger, les portions sont pou... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de pangasius et son émulsion de tomates et son huile au persil marin

    Filet pangasius émulsion tomates huile persil marin

    Une recette de mon cru mais inspirée de tous et chacun-e. Tout d'abord de Regine qui en visite de la Pointe-aux-anglais m'a apporté un sac de persil marin que... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Pangasius à l'italienne

    Pangasius l'italienne

    Celles qui me connaissent, savent qu'il n'y a jamais eu d'amour entre le poisson et moi et ce depuis toujours. Mais ma soeur à voulu me faire essayer ce... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de pangasius citron vert, coriandre & sésame

    Brochettes pangasius citron vert, coriandre sésame

    Je vous avais déjà parlé ici du pangasius, ce poisson à saveur neutre dont la chair ferme se prête à plusieurs modes de cuisson. Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Pangasius au curry rouge

    Pangasius curry rouge

    J'ai découvert le pangasius il y a moins d'un an. Ce poisson, également appelé panga ou poisson-chat du mékong, à la chair blanche et mi-grasse est couramment... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de pangasius au citron et son risotto de riz sauvage

    Brochettes pangasius citron risotto sauvage

    Voila un plat très parfumé issu du télé Star cuisine du mois de juillet de l'année passée. Oui je sais je retarde ;D - 4 filets de pangasius - 200g de lard peti... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Bricks de pangasius aux échalotes et champignons

    Bricks pangasius échalotes champignons

    Depuis que j'ai découvert le filet de pangasius j'en ai toujours un paquet dans le congélateur.  Quand je n'ai pas trop le temps j'aime bien l'accomoder de cett... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • tajine de pangasius

    tajine pangasius

    **une douzaine de médaillon de pancasuis** **5 à 6 carottes coupées en rondelles** **2 à 3 poivrons mixtes coupés en rondelles** **2 tomates coupées en... Lire la suite

    Le 15 février 2009 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe aigre-douce au poisson (canh chua cá)

    Soupe aigre-douce poisson (canh chua

    Connaissez-vous le plaisir de cuisiner avec son père ? Quand l’occasion se présente, je savoure chaque minute qui passe. Et quand il s’agit en plus d’une de... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Soupe au poisson, patate douce et fenouil

    Soupe poisson, patate douce fenouil

    Une soupe-repas à la fois délicieuse et équilibrée qui allie poisson, fenouil patates douce et..orange. Servez accompagné de pain grillé. Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson mijoté à la vietnamienne (Cá kho tộ)

    Poisson mijoté vietnamienne

    Le poisson mijoté à la vietnamienne ou poisson au caramel, en vietnamien cá kho tộ (cá = poisson / kho = cuire dans la saumure de poisson /... Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Filets de sole, grenailles, épinard et jus de veau à l’estragon

    Filets sole, grenailles, épinard veau l’estragon

    Filet de sole/pomme de terre/légumes! Dis comme ça, c’est assez classique. Limite, ça fait repas de cantine … Quoique là le filet de sole serait remplacé par... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Tacos souples au poisson

    Tacos souples poisson

    Voici une recette ultra rapide et surtout, une belle découverte : pour changer du poulet ou du boeuf, des tacos souples au poisson. Pour remplacer la laitue,... Lire la suite

    Le 22 avril 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson rapido à l'italienne

    Poisson rapido l'italienne

    Une recette rapide et légère mais pas sans goût!! Pour 3 personnes 220 calories/personne Ingrédients: - 3 grands filets de pangasius ( ou filets d... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blésotto aux champignons

    Blésotto champignons

    L'avantage du blésotto, c'est qu'à part le blé qui est constant (logique !!), on peut y mettre ce qu'on veut.Aujourd'hui, c'est une barquette de champignons... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Bricks légères au poisson

    Bricks légères poisson

    J'ai pensé qu'après toutes ces réjouissances un peu de légèreté ne ferait pas de mal... Pour 3 personnes 330 calories/ personne Ingrédients: - 3 échalotes - 1... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de poisson WW

    Gratin poisson

    C'est tous les ans pareil. Je prends un ou deux kilos au début de l'hiver car avec la grisaille j'ai tendance à manger des plats plus riches (et... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Puits de courgette a la mousse de poisson

    Puits courgette mousse poisson

    Quelques courgettes qui s'ennuient dans le bac à légumes, de la truits fumée qui approche de la date de péremption ...un petit coup de baguette magique et hop o... Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de panga au concombre et ananas

    panga concombre ananas

    En ces heures de bachotage intensif, nombreux sont celles et ceux, qui, comme moi, n'ont pas de temps à perdre en cuisine. Voici donc une recette super rapide... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Fish sticks mexicains

    Fish sticks mexicains

    Vous avez du mal à faire manger du poisson à vos enfants? Voici un moyen ludique de le préparer. En plus le mélange poivrons-maïs est toujours un succès. Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Poissons

    Poissons

    Chou farci au saumon     Cocotte feuillete aux Saint Jacques     Fruits de mer sur leurs lit de salade     Huitres gratinées     Kiwi farcis aux fruits de... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Filet de poisson à la florentine

    Filet poisson florentine

    Un plat excellent, quasiment complet en soi. Parfait pour deux personnes, si vous l'accompagnez de pommes de terre, de riz ou de haricots verts. De quoi faire... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés de panga

    Roulés panga

    Voici une recette que j'ai improvisée avant de partir en cours. En plus d'être simple, elle ne demande que 5 minutes de préparation. Vous n'avez plus d'excuse... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Gratin poisson, pommes de terre et chou-fleur

    Gratin poisson, pommes terre chou-fleur

    Une autre de ces recettes imaginées en regardant ce qui restait dans mes placards ;-) Ingrédients pour 2 personnes: 2 filets de poisson (ici Pangasius) 400 gr d... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson aux courgettes, gingembre et citron vert

    Terrine poisson courgettes, gingembre citron vert

    Une terrine de poisson aux courgettes dorées au gingembre, traversée d'une couche de compotée de tomates relevée au citron vert, et nappée d'une sauce... Lire la suite

    Le 27 février 2009 par   Lydia55
    NONE
  • Que Choisir Janvier 2009...

    C'est Deghi qui m'a donné envie de lire ce magazine car il y a un test sur 10 machines à pain et comme je m'intéresse de près au sujet...je voulais lire de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE