Cuisine — Pancetta
Cuisine — Pancetta
-
°champignons à la pancetta°
De gros champignons tout blancs au marché? Une pancetta qui se languit dans mon frigo? Il n'en fallait pas plus pour les associer pour une petite entrée de... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Lapin à la pancetta et aux champignons
J'ai découvert il n'y a pas très longtemps la pancetta et je trouve ça délicieux bien grillé.Cela donne au plat une saveur incomparable. Lire la suite
Le 23 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Atelier bagels maison aux mille graines... pour une version "Egg Bagel, comté,...
Cela fait à peu près 6 mois que la recette des bagels d'Amandine du Puffy Coffee m'attend sagement. J'ai eu l'occasion d'interviewer Amandine et elle a eu la... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Boulettes à la Toscane, sauce à la pancetta
Cette recette a eu un franc succès dans ma chaumière. Tous en ont redemandé ! Que c'est merveilleux quand la petite famille mange avec appétit et se délecte!... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Risotto aux champignons et pancetta
C'est un risotto que j'ai fait il y a au moins deux semaines, j'avais trouver la recette sur le programme tv habituel et à la gin il y a... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Soupe aux haricots, à l'orge perlé et à la pancetta
En cuisine, j'ai des périodes. En ce moment c'est l'orge ! Ici l'orge perlé :-)... Et puis les soupes, c'est mon dada ! ;-) Le moins que l'on puisse dire c'est... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Risotto parmesan/pancetta et son sabayon
risotto au parmesan, pancetta avec unsabayon et des tuiles au parmesan. Bon appétit!!:-) Ingrédients pour 4 personnes: 200g de riz carnaroli 15 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Crevettes a la pancetta
Source : livre 21 menus minceur pour perdre du poidsPar portion : 187kcalPour 4 personnes :Préparation : 5minCuisson : 10minIngrédients : 1 c à c d'huile d'oliv... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Veloute d’avocat froid a la pancetta croustillante
Je les enchaîne ! J’ai en ce moment une envie irrésistible de cuisiner, un besoin de créer, concocter, de me concentrer, pour me détendre après de... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Asperges poêlées, oeuf mollet sur pancetta grillée, sauce et salade parmesan
Pour cette recette, j'ai utilisé des asperges blanches mais c'est encore meilleur avec des asperges vertes ! Et ce plat peut être servi aussi bien en entrée... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Salade de pâtes au poulet et à la pancetta
Une salade de pâtes fraîche pour les beaux jours : j'ai mélangé mes ingrédients préférés : pancetta, tomates, carottes, mozzarella, poivron et poulet grillé !... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Millefeuille croustillant au Cantal , herbes ,pancetta et mirabelles poèlées
Ce millefeuille léger et croustillant me permet de participer au cours sur le Cantal de 750 gr (le concours se termine le 28 août ) Les couches de ce délice son... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Bettes, pancetta et cream-cheese
La bette ou blette, ou encore poirée, se prête à de nombreuses préparations en utilisant soit les feuilles soit les côtes. Les feuilles se préparent comme les... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gemelli à la pancetta (bacon), aux petits pois et au piment de Cayenne
Il a des moments où tu te dis qu'il ne reste plus rien dans le frigo qui assemblés ensemble donnerait quelque chose d'alléchant... Fouille.. fouille.. Bon! Une... Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Muffins salés aux pommes de terre et à la pancetta
Suite à une raclette, il me restait de la pancetta et des pommes de terre cuites. C'est ainsi que j'ai eu l'idée de ces petits muffins salés aux pommes de... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Le Plat de la semaine: « Mezzi Paccheri « all’Amatriciana » aux oignons...
Sans doute l’un des meilleurs plats italiens de la capitale. Il est le chef d’oeuvre de Vittorio Beltramelli, chef de talent de l’excellent restaurant italien... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
°lapin, vin rouge, pancetta, artichaut & olive°
Le retour des beaux jours me donne envie de saveurs plus méditerranéennes... des artichauts, des tomates, des olives. Histoire de retrouver le soleil aussi... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Tartiflette vapeur à la pancetta
Avec mon petit cuit-vapeur, j'avais dans le carton un super livre de recettes, avec notamment une recette de tartiflette à la vapeur qui m'a desuite... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Saint Jacques/endives à l'orange et pancetta
recette trouvée sur "le petit journal de chef Damien"et aussitôt réalisée;c'est un régal!!! j'ai fait un copié/collé de la recette Ingrédients pour 4 personnes ... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pizza maison à la pancetta et aux coeurs d'artichauts
Voici une délicieuse pizza faite au KitchenAid avec ma cousine Evelyne. Ingrédients : (pour 1 grosse pizza)- 500 g de farine- 1 sachet de levure sèche de... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Filet de lieu et flageolets à la pancetta
J’achète de temps en temps des flageolets surgelés, pour les cuisiner avec un gigot d’agneau ou un rôti de porc. Mais cette fois je me suis inspirée d’une... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Monique
NONE, NONE -
Risotto pancetta, parmesan et tomates séchées
Le risotto est vraiment un plat que j'apprécie. Je me suis donc "mise à la chasse" d'un délicieu risotto pour une soirée chez mes parents et je suis tombée sur... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto pancetta, parmesan et tomates confites
Alors ayé, moi aussi je me lance dans la réalisation de ce fameux risotto. Ce n'a finalement rien de bien compliqué et en plus c'est vraiment très bon, nous nou... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Risotto pancetta, oignon rouge, persil, fromage frais
Pour 4 personnes : > 350g de riz rond ou arborio > 2 verres de vin blanc > 2 oignons rouges > 1,2L de bouillon (avec 2 cubes) > 8... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Smartizette
NONE -
Lapin express en vapeur d'estragon, moutarde et pancetta
Enfant, je me souviens de ce mot mystérieux qui retentissait une ou deux fois l'an à la maison : Tupperware - prononcer tu-pair-ouaire, bien sûr. Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Soupe italienne tomates/pancetta
Une recette préparée lors d'un cours de cuisine Italienne, entre autre, et appréciée de tous les élèves qui en ont pris 3 fois pour certain. Nous étions 24... C... Lire la suite
Le 08 février 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Le burger de betterave à la pancetta et la désobligeance comme art majeur
Gros coucou, les aminches L’une de nos connaissances songeait sérieusement à écrire un Guide des Hôtels et Restaurants les plus déprimants de France. Beau... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Raviolis aux pleurotes, pancetta & Salers
Pour réaliser cette (magnifique) recette, il vous faut impérativement des moules à raviolis (carrés ou demi-lunes).Ingrédients pour 4 personnes (environ 50... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Croquettes de poulet à la pancetta et coeur de mozzarella
J'avais envie de faire des croquettes de poulet, mais de les relever un peu, et ma mère m'avait alors ramené un gros morceau de pancetta de Corse, et comme... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Cake roquette, pancetta et parmesan
Je vous propose une nouvelle version de cake que nous adorons à la maison, une recette trouvée sur le site Odélices, et plusieurs fois faite, la roquette donne... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini tortillas à la pancetta
4 à 6 oeufs, 1 oignon, 100g de pommes de terre bouillies coupées en petits cubes, huile d'olive ou beurre, sel, poivre, 4 tranches de pancetta Ustensile :... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Cidorian
NONE -
°courgette, pomme de terre & pancetta°
Des courgettes, des courgettes, des courgettes.... elles aiment la pluie! et elles prolifèrent à vitesse grand V. Plus envie de gratin, overdose de courgettes... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre, pesto et pancetta
Petite entrée sympathique et facile à réaliser pour 6 personnesingrédients pour salade de pommes de terre, pesto et pancetta Pomme(s) de terre à chair ferme :... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Apéritif d’été autour du melon ( Gressins à la pancetta, melon au jambon...
Pour 6 personnes, il vous faut: - 1 boîte de gressins aux olives - 2 melons - 6 tranches de pancetta - 6 tranches de jambon serrano 1. Gressins à la pancetta... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Toasts au chèvre et à la pancetta
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 8 tranches de pain de mie 4 crottins de Chavignol 8 tranches de pancetta 8 tomates confites ou 4 tomates... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Chaud / Froid de sucrine à la Pancetta façon Jamie Oliver
En regardant Cuisine TV l'autre jour, J'ai vu Jamie réaliser une salade et je m'en suis inspirée pour une petite salade d'un soir. Lire la suite
Le 03 février 2010 par Jeannelou
NONE, NONE, NONE -
Artichauts, beaufort et pancetta
Bonjour,Une recette qui réchauffe le corps par ces journées grises et pluvieusesL'artichaut amène une petite couleur raffinée, le fromage fond dans la bouche... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Chapot
NONE -
Millefeuille de potiron tout doux, pancetta croustillante et chèvre fondant
Après la petite soupe au potiron, j'ai improvisé cette recette avec le morceau de potiron restant. Et quand même, il y a des fois où je m'étonne un peu moi-même. Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Invitez l'Italie dans votre cuisine ! Le risotto autmonal champignons, pins,...
Il commence à faire froid, les feuilles brunissent, le nez coule, il fait nuit lorsque l'on rentre chez soi....Bref la dernière chose que l'on a envie de mange... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Saltimboccas de veau à la pancetta et poivrons
Voici une recette que j'ai réalisé hier soir. Je me suis d'abord promené sur Internet pour voir un peu ce qui se faisait puisque je n'en avais jamais fait,... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Elo
NONE -
Risotto à la pancetta et au romarin
J'aiiiime la cuisine italienne... nan, sans blague! Alors après le "Risotto au safran" et le "Risotto de coquillettes au chorizo", c'est parti pour un "Risotto ... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Des bricks à l'apéro: pancetta, chèvre, romarin etc.
C'est pas super tendance Nowel (que par ailleurs je vous souhaite bien beau et joyeux à posteriori), mais c'est super bon quand même, et ça fait l'affaire à... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Lespoelues
NONE -
Fournaise intime et fricassée de supions à la pancetta
Comment que ça biche chez vous? L’autre jour, on éminçait pépère deux piments rouges et italiens pour confectionner la recette servie ci-dessous. Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Pousses de Bimi aux pignons, pancetta croustillante et parmesan
Faire cuire les pousses de BIMI à la vapeur pendant 12-14 minutes pour qu’elles soient tendres mais pas trop. Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de risotto avec sauce basilic et pancetta
Des galettes légères pour accompagner par exemple une petite salade composée. Elles peuvent très bien se préparer avec des restes de risotto ou le faire... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Oeufs brouillés et pancetta grillées
Je suis dans une période oeufs, que j’ai d’ailleurs longtemps délaissés car trop nourrissant et on nous à rabâcher les oreilles qu’il ne fallait pas en manger... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Pates pancetta et fevettes a la menthe
Les pâtes, elles nous sauvent bien la vie, souvent, le soir, lorsqu'on est en panne d'inspiration...Mais, elles peuvent vite se révéler être un plat formidable... Lire la suite
Le 04 mai 2008 par Caroline Chatelain
NONE, NONE -
Wraps kiri-pancetta
Je suis de plus en plus adepte de ces petits roulés vite prêts et pratiques à emporter. Etaler, tartiner, éparpiller la garniture, rouler serré, piquer et hop,... Lire la suite
Le 29 mai 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gambas à la Pancetta
Pour les moments sans envie de cuisiner, surtout aux beaux jours qui ne tarderont pas à pointer leur nez, lorsque les copains débarquent, il est bien d'avoir... Lire la suite
Le 08 mars 2007 par Hector06
NONE, NONE -
°encornet farci°
Les encornets et moi, c'est une grande histoire d'amour! Certes assez récente, cette histoire... quand je pense que petite je ne mangeais ni viande, ni... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Cheesecake salé, gelée de poivrons grillés
Il y a quelques mois, Le Vif L’Express m’avait proposé trois pages de son supplément ‘weekend’ pour mettre en avant mon travail de blogueur culinaire en trois... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Vivez à l’heure italienne ! {du 12 au 18 mai chez Carrefour}
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Quand je pense à l’Italie je pense immédiatement à ma classe découverte en primaire et à la... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain de viande à l’italienne
Lors d’un cours chez Les Filles, Aline notre Chef du jour m’a mis en appétit en décrivant son pain de viande blindé d’ingrédients ensoleillés, de Parmesan,... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Ragù bolognaise
je cuisine souvent des plats qui se préparent à l’avance, histoire de gagner un peu de temps et de pouvoir me consacrer à 100 % aux devoirs du soir dès que les... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Lello - Trop de gens qui t'aiment - Lyon
Adresse : 231 rue Paul Bert, Lyon 3eLe Lieu : Comment dire ... A notre arrivée, le restaurant était plein à craquer et les serveurs se mêlaient aux invités... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Sauce tomate boulettes et saucisses du Parrain (Pasta Recipe – Herbed Meatballs ...
J'ai une grande passion, c'est la boulette ! lol Depuis des années je rêve de goûter à ces fameuses boulettes. "The godfather", un film culte tout autant que ce... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
A la Châtaigne - 75 008 Paris
Une conviction persistanteLa « tête de Maure », adoptée en 1755 comme emblème de la Corse par Pascal Paoli, s'affichera des l'entrée de cette table dédiée à la... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Comment ça, pas de crème dans la..... ???
Ah les pâtes, quasiment impossible de s’en passer pour ma part. C’est tellement simple, mais tellement bon ! Toutes les formes, toutes les tailles et tous les... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Macaronis alla cantonara au bacon et aux petits pois
Connaissez-vous cette recette de pâtes? J'aimerai vous vous faire découvrir cette recette simple et très facile, elle m'a été transmise lors d'un de mes... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
~Bocconcinis grillés, salsa à la texane~
Vous manquez d'idées pour faire patienter vos invités avant le repas? Voilà des petites bouchées qui ne passeront pas inaperçu pour l'apéro! Lire la suite
Le 04 novembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Braciolettine - Paupiettes de bœuf en brochettes
J’ai lu un livre! Un roman je veux dire, pas un livre de cuisine. C’est assez rare que pour le mentionner! On me l’avait conseillé parce qu’il parle de sexe et... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Spaghetti alla carbonara façon moi
Salut, salut alors aujourd'hui je vous propose une version de la "pasta alla carbonara". Ce n'est pas la version traditionnelle (si elle existe) mais une recett... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
La foccacia à l’huile d’olive de (et avec) Gontran Cherrier
Comme toutes les années depuis maintenant 6 ans nous nous rendons, avec mon acolyte Bertrand (Becooker), aux Etoiles de Mougins, ce rendez-vous annuel des grand... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Risotto de potiron à la sauge & chorizo grillés
C’est l’automne, et comme à son habitude mon grand père m’offre 1 ou 2 potirons qui lui on gentillement été donné par un de ces amis ! Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Les charcuteries de la maison gueze
Lundi dernier j’ai rencontré un amoureux.Un amoureux de son métier, de sa région et de son élevage. Christophe Gueze est intarissable lorsqu’il s’agit de... Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Vava22
NONE -
Cheesecake salé au robiola, gelée de poivrons grillés - pour Le Vif Weekend
Ce weekend, Le Vif L’Express m’a proposé trois pages de son supplément ‘weekend’ pour mettre en avant mon travail de blogueur culinaire et trois recettes!... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Poulet mijoté à la tomate et champignons
◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 50 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Entree ou plat : les flans au fromage de brebis
@yaquoidansmonfrigo.com Même s’il fait beau et assez chaud on a quand même envie d’un petit flan bien chaud – ou tiède – avec une bonne salade non ? Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
En été...on aime les assiettes composées
Je dis ça mais en fait, je les aime toute l'année, je leur ai même consacré un concours ! Mais il est vrai qu'on se tourne plus volontiers vers elles en été,... Lire la suite
Le 29 août 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cabillaud au Pesto et son Crumble
A la maison, nous aimons particulièrement le Poisson. D'ailleurs si vous cherchez quelques recettes de poissons et de crustacés, vous en trouverez certainement... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Spaghettis aux calamars et à la ventrèche
Une délicieuse association terre-mer pour cette recette de spaghettis… J’ai utilisé de la ventrèche, mais pour une note plus italienne, vous pouvez la... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Spaghettis à l'Amatriciana
Une recette de Pâtes est toujours la Bienvenue, surtout chez nous où nous sommes fans ! Les Pâtes nous adorons, plus que tout autre chose, nous pourrions en... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Brochettes d'espadon (Swordfish Spiedini)
Délicieuse recette d'espadon et pancetta de Giada De Laurentiis vu sur Cuisine + Ingrédients:Huile d'oliveHerbes de ProvenceSelPoivre du moulinSteaks d'espadon... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Pat91620
NONE, NONE -
Les véritables Pasta alla Carbonara
Bonjour à tous!Aujourd'hui, rangez vos lardons, vos crèmes fraîches et vos idées reçues: on fait les VRAIES pâte carbonara.Je copie-colle l'article tel quel... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Zenflower
NONE, NONE -
Pasta alla Gricia (Pâtes au lard et au fromage)
Lasciate mi Cantare ♪ ♫...Ah l'Italie et ses champs de spaghettis et ses usines à tomates, ça fait pas un peu cliché? Je plaisante évidemment (je veux pas... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Fusion de Gibelotte de Sorel et Bloody Ceasar #RVLQ
La Gibelotte vous connaissez? Je parle bien entendue de la fameuse recette de notre terroir Québecois qui tient ses origines des Iles de Sorel. Mais la... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Sauce bolognaise crémée au rôti palette de boeuf braisé
Un gros, mais gros, mais gros gros gros crush sur cette recette ! Sublime, divine et addictive! Je dois me confesser.... J'en ai mangé sur des pâtes, en pizza,... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
La pizza dans tous ses états, l'aventure continue! Et si finalement mon...
A force de me demander pourquoi je n'aime pas la pizza et de changer, changer, changer… les garnitures et me dire que non décidément j'aimais toujours pas,... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Salsamenteria Di Parma - 06 400 Cannes
Faire ressurgir les traces du passé ! Si la « vieille » boucherie, et le « débit de boissons », qui l'auront précédés se seront « effacés » au profit d'un... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
J'aime pas les pizzas !!! Et pourtant… Les pizzas de Maria Luisa, le livre !...
Quand je reçois un livre consacré aux pizzas comme Les pizzas de Maria Luisa paru dans une de mes collections préférées, Eat Place, de chez Hachette cuisine,... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Le Jeu Des 5 Ingrédients :: Mois de Mai
Bonjour à tous, Sur une idée de Virginie du blog Saine Attitude, un nouveau jeu est désormais apparu sur la blogosphère : le jeu des 5 ingrédients :) Une fois d... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Burger à l'italienne
D'inspiration italienne, j'ai réalisé ce burger tout en pensant à mon ami Jonaz qui a tout comme moi une passion pour les bons burger ! J'avais envie d'Italie... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Vraie recette italienne des pâtes à la carbonara
Ingrédients: - 1 oeuf par personne + 1 oeuf pour le plat. (si vous êtes 2, mettre 3 oeufs, si vous êtes 4, mettre 5 oeufs) - 100g de Pancetta - du parmesan selo... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Dinamena
NONE, NONE -
Croque-pommes de terre des Pyrénées
La pomme de terre, purée qu'est-ce que c'est bon ! Dans les plats d'hiver, je la cuisine à la vapeur pour la servir avec un plat mijoté, en purée pour... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Soupe au maïs et fromage frais
Envie de soupe au maïs, crémeuse mais pas trop lourde… j’ai simplement adapté la soupe glacée aux poivrons jaunes de ma maman, en allégeant un peu le fromage... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Oeuf parfait, crème de parmesan
Cela fait pas mal de temps que je suis fasciné par ces 'oeufs parfaits', cuits longuement à basse température, et emblématiques du courant de cuisine moléculair... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tarte feuilletee aux champignons
@yaquoidansmonfrigo.comOn trouve très facilement des champignons, de la pâte feuilletée, du jambon cru et éventuellement un peu de graines, vous êtes bien... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Idées de Menus pour la Saint Valentin
Aujourd'hui pas de nouvelles recettes, j'ai pioché dans le blog pour vous proposer trois Menus pouvant convenir ce vendredi soir. Lire la suite
Le 12 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Burger sauce BigM
Ce soir c’était burger hyper-gourmand à la maison! J’avais croisé une recette de sauce ‘Big Mac’ que j’avais trèèèès envie d’essayer, là tout de suite, ce soir! Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Apéritif canadien (1st part)
Réveillon "Canada"... Accompagnée de mes acolytes bûcherons et autres hockeyeurs (Céline Dion et son Reuné s'étant excusés pour la soirée) , il ne manquait que... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
L'Avent des Gourmands #13 : Tagliatelles à la carbonara
Hello les gourmands ! Qui ne raffole pas des pâtes à la carbonara ? Mais je vous vois venir, vous allez me parler de lardons, de crème fraîche : stop, arrêtez... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Elodie M.
NONE, NONE -
Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper
Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Diana10
NONE -
Al Dente la Salsa – Sauce Amatriciana
Al Dente la Salsa Sauce AmatricianaRetour dans l’actualité gourmande de cette marque de sauce italienne sans égale à ce jour. Cette fois c’est la fameuse... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages
Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Risotto carnaroli «la totale»
Un risotto par soir de semaine, pour moi seule, grippée comme deux par-dessus le marché! Comme quoi faut parfois oser dans la vie pour être heureux! Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Une « petite adresse » à découvrir!
Dans le Mile-End, il y a autant de restos à déjeuner au mètre carré que de hipsters. Heureusement pour le propriétaire de La petite adresse, des espresso, les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles carbonara
En France, les pâtes carbonara sont très souvent cuisinées avec des oignons et de la crème liquide. C’est d’ailleurs de cette manière que je les ai découvertes. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Moules à la bière à la citrouille et à la crème
Au Québec, les moules sont parmi les classiques d'automne, il faut en manger une fois l'an comme le bouilli en août-septembre par exemple ou le homard au... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Quiche raclette
Après le cake raclette, la tarte raclette voici la quiche... Délicieux.. maintenant je garde toujours un peu de fromage quand je fais une raclette pour pouvoir... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Des pâtes à la carbonara, oui mais des vraies !
Il y a quelques jours, nous avons savouré de délicieuses pâtes à la carbonara. Ces pâtes, on en mange de temps en temps, mais pas très souvent car il y a tant d... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE