Cuisine — Pancakes

Cuisine — Pancakes

  • Sablés fourrés à la confiture de cassis de chez Regent's Park

    Sablés fourrés confiture cassis chez Regent's Park

    Il y a quelques jours, j'ai vu sur le blog "Beau à la louche" ces petits sablés fourrés au chocolat. J'ai toutefois lu que la recette proposée ne donnait pas de... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes roquette - tomate - parmesan

    Pâtes roquette tomate parmesan

    L'Homme de la maison est parti en tournée avec son groupe de musique direction les ZetaZunis. Oui, Monsieur est musicien. Et surtout, Monsieur est enchanté de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Lespoelues
    NONE
  • Recettes sans lait de vache

    *Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes sans gluten

    * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Les bonnes soupes* Soupe orange au cucurbitacé *Plats uniques* Chili... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes sans lait de vache

    *Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes sans gluten

    * Salades* Petite salade fraîcheur * Crêpes salés* Pancake salé à la farine de sarazin *Quiche, tarte... salés* Clafoutis au jambon de pays * Les bonnes... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brunch et cake de la Fête des mamans

    Brunch cake Fête mamans

    Pas de grand repas de famille cette année, mais un brunch pour nous quatre... - Oeufs au bacon - Cake de poulet aux courgettes et à l'estragon - Salade verte... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La patate douce en sucré ou en salé ???

    patate douce sucré salé

    Bonjour, c'est le dernier jour pour participer au concours sur la patate douce de La Marmite à M'Alice je vous propose donc aujourd'hui de la découvrir en... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Confiture de fraises

    Confiture fraises

    Je fais toujours mes confitures moi-même mais j'oublie de poster les recettes pour vous en faire profiter. Voici la recette de la confiture de fraises. En plus ... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Sofy
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles aux légumes - Sambhar

    Lentilles légumes Sambhar

    Dimanche dernier, j’ai fait un plat de lentilles qui accompagnent tous les repas du Sud de l’Inde – le Sambhar ! En soi, c’est un repas complet. Les lentilles... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma cuisine de A à Z tout ici

    Ma cuisine de A à Z A Ambassador cocktail B Boudin noir purée de pomme de terre Boeuf au saté Baguette facile Brioche tressé Biscuit de provence C Crépes... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Kroline
    NONE, NONE
  • ¤¤¤ Chouquettes : mon graal à moi

    Chouquettes graal

    Il y a quelques temps, je vous parlais de ma passion pour les chouquettes… et de mon intense frustration… Parce que j’aurais adoré en faire moi, mais... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Gollumgollum
    NONE, NONE
  • Galettes de Pot au feu, pour changer du Hachis Parmentier.

    Galettes feu, pour changer Hachis Parmentier.

    Tout le monde connaît l'utilisation classique des restes de Pot au feu, le célèbre Hachis Parmentier, chacune d'entre nous a sa propre recette, mais parfois,... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Cake du placard qui tient au corps et partenariat Regent's Park

    Cake placard tient corps partenariat Regent's Park

    Je tiens à remercier vivement Tamara de la société Regent's Park qui a accepté de conclure un partenariat avec mon blog. Je connaissais déjà cette marque et... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Red Velvet cupcake pour la St Valentin

    Velvet cupcake pour Valentin

    Red Velvet... ça sonne sensuel, non ?Rouge, velours, chocolat... ce gâteau est bien rouge, au chocolat et à la texture très velours. Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • - une folle envie de crêpes ... et de gaufres ? -

    folle envie crêpes gaufres

    C'est décidé : la Chandeleur durera tant qu'on n'en aura pas assez de se régaler de crêpes et de gaufres !Alors voici quelques idées de recettes de crêpes,... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Crêpiaux aux pommes

    Crêpiaux pommes

    Aujourd'hui c'est la chandeleur et les crêpes sont donc à l'honneur... Pour le goûter, j'ai choisi de faire des crêpiaux, il s'agit de crêpes épaisses aux pomme... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes à l'orange

    Crêpes l'orange

    Les crêpes,  tous le monde connait à peu près la recette. Voici la mienne, version nature pour varier les plaisirs salées ou sucrés comme ici avec une garniture... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Le Pancake des Mauvais Matins

    Aujourd'hui Mardi 26 Janvier,"ça ira mieux demain" chante Bénabar...et il avait raison. Un mauvais rêve, la larme à l'oeil à peine ouvert, la fatigue surement,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Sirop de Yacon – Voy Alimento (Plantes Etoiles)

    Sirop Yacon Alimento (Plantes Etoiles)

    Le sirop de Yacon : la meilleure alternative au sirop d’érable ! Originaire des Andes (Pérou), le sirop de Yacon provient du tubercule du même nom. Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Julie75
    NONE, NONE
  • Mon partenariat avec Regent's Park

    partenariat avec Regent's Park

    Regent’s Park est une épicerie fine anglaise du groupe Fresh Food Village, rachetée il y a 4 ans à un grand industriel anglais par des adorateurs de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Goutez aux produits so british...

    Goutez produits british...

    Les spécialités anglaises s'invitent dans mon assiette avec ce partenariat conclu avec la marque Regent's Park (épicerie fine anglaise) ! Regent’s Park est une... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • La quinzaine anglaise dernier tome, promenade dans le Commonwealth avec...

    quinzaine anglaise dernier tome, promenade dans Commonwealth avec Béatrice commandes pikelets pour tout l'monde

    Depuis un moment la quinzaine britannique avait disparu mais sans dire au revoir... alors quand Béatrice de Le grain de sel de Poune m'a proposé de faire un tou... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Cake à la châtaigne, aux écorces d’oranges confites et fruits séchés

    Cake châtaigne, écorces d’oranges confites fruits séchés

    Après le cake à la châtaigne et aux noisettes, en voilà un qui reprend les mêmes saveurs mais dans lequel j'ai intégré des poires séchées, des écorces... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Regent's park

    Regent's park

    Aujourd'hui, l'angleterre est à l'honneur avec mon nouveau partenaire Regent's Park. J'ai reçu, il y a quelques temps, un superbe colis bien garni. Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Vicim
    NONE, NONE
  • Bilan de la semaine

    Bilan semaine

    Et voilà c'est le week end et son bilan de la semaine. Je vous souhaite un très bon week end ^^ Un civet de lapin par Mr Lily Macarons au sucre de noël Des... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Lilycuisine
    NONE
  • Petit déj' d'un dimanche matin pluvieux

    Petit déj' d'un dimanche matin pluvieux

    Il y a des matins comme ça où on a envie de flâner et de ne pas mettre le nez dehors... le genre de matin où la boulangerie du coin semble être de l'autre du... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux cerises et raisins confits

    Cake cerises raisins confits

    Il y a des jours où préparer un dessert relève de l'exploit ! Je parle en effet des jours où l'on ne peut cuisiner par manque de temps. Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Une boucherie très gore

    boucherie très gore

    Pour vendre, certains sont prêts à tout. Voici encore un exemple surprenant et très gore... On aime souvent "dessiner" de beaux sourries sur nos cookies ou... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Mes delicious English muffins, pour un breakfast à l'anglaise!!

    delicious English muffins, pour breakfast l'anglaise!!

    Ce week-end, plutôt que de refaire des pancakes américains, j'ai eu envie de tester une recette d'English muffins. J'ai pris celle de Scally, dans mon petit... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Cake d’automne à la châtaigne et aux noisettes

    Cake d’automne châtaigne noisettes

    La recette de ce cake, réalisé le week-end dernier, se trouve dans le magazine “Régal” n°30 (septembre et octobre 2009). Ce cake automnale et savoureux est... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE, NONE
  • AVC#22 : duo sucré au potimarron, coulis de chocolat

    AVC#22 sucré potimarron, coulis chocolat

    Cette année, contrairement aux autres années, et sous l'influence des enfants, nous avons fêté Halloween à la maison. Ah nous, les mercredis gris et pluvieux... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Crumpets nickédéliques d'Austin Powers.

    Crumpets nickédéliques d'Austin Powers.

    Pour toi Amanda Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!! ou plutôt devrais-je dire : good afternoon, good evening, good night!!! Ce soir je me sens d'humeur british!!... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Mawygolote
    NONE, NONE
  • Soixante-seizième participation aux TWD - Biscuits sucrés à la mélasse et aux...

    Soixante-seizième participation Biscuits sucrés mélasse épices

    Recette suggérée par Pamela de Cookies With Boysdans le cadre de ma soixante-seizième participation aux TWDLes Britanniques qui cuisinent avec depuis des siècle... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Halloween gourmand

    Halloween gourmand

    Pour Halloween, les gourmands sont bien contents. De nombreux enfants vont arpenter nos rues samedi pour réclamer des friandises. Lire la suite

    Le 30 octobre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Des "pancrêpes" pour votre prochain brunch, "pancrepes" for your next brunch

    "pancrêpes" pour votre prochain brunch, "pancrepes" your next brunch

    "Pancrêpes" au Buttermilk (lait Ribot) et pommes poêlées au sirop d'érable Buttermilk "Pancrepes" with Maple Syrup Apples I was quite proud of myself when I... Lire la suite

    Le 20 octobre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Pancake a la citrouille / pumpkin pancake

    Pancake citrouille pumpkin pancake

    La citrouille ne fait pas vraiment parti de mes légumes préférés et je dois vous avouer que je n'en mange jamais. Quand une voisine m'a gentillement offert une... Lire la suite

    Le 14 octobre 2009 par   Amandeetmiel
    NONE
  • Petite récap de mes recettes avec du potiron, potimarron ou courge

    Petite récap recettes avec potiron, potimarron courge

    Cake Esméralda au chocolat blanc et courge musquée: Recette ICI Tarte au potimarron et pralin : Recette ICI Pain de mie au potiron et raisin frais : Recette... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Sacha
    NONE
  • Cheese Cake de Friends

    Cheese Cake Friends

    Les épisodes de Friends sont rediffusés en ce moment sur la TNT et j'avoue que j'aime bien déjeuner avec. Et il y a quelque temps il y a eu cet épisode où Rache... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Brunch du dimache au Charlie Birdy

    Brunch dimache Charlie Birdy

    Et oui aujourd'hui encore un nouveau brunch, après celui du Tea Caddy, ce dimanche ce sera celui du Charlie Birdy (chaine de bar/restaurant sur Paris et région... Lire la suite

    Le 27 septembre 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Regent's park et ses spécialités so british !

    Regent's park spécialités british

    Regent's park s'ajoute à la liste de mes partenaires culinaires... Une belle occasion de découvrir la gastronomie britannique et ses spécialités plus... Lire la suite

    Le 19 septembre 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • VITASOY Soyabean Milk Regular : Better than cookies … the best oatmeal ever !

    VITASOY Soyabean Milk Regular Better than cookies best oatmeal ever

    Le goût prononcé du soja est souvent atténué par les autres saveurs lorsqu’il est utilisé en cuisine. Mais qu’en est-il lorsqu’il est consommé à l’état brut ?... Lire la suite

    Le 15 septembre 2009 par   Julie75
    NONE
  • Retour en douceur(s)...A sweet return...

    Retour douceur(s)...A sweet return...

    Panna Cotta au "Buttermilk" et compotée de figues blanches à la NoisetteButtermilk Panna Cotta with white figs compote and Hazelnuts Life can be funny... Lire la suite

    Le 09 septembre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Bon Dimanche!

    Dimanche!

    Et encore des pancakes!A bisto de nas, à vue de nez, elles sont meilleures: 100ml de fromage blanc, un œuf, de la farine, un peu de lait et d'huile, jusqu'à... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Scherneel
    NONE, NONE
  • Tartine pour un brunch américain!

    Tartine pour brunch américain!

    Les brunch américains sont toujours bien garnis, ils proposent une multitude de plats aussi bien salés que sucrées comme les pancakes au sirop d'érable. Et... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Flan pâtissier choco cassis (ww)

    Flan pâtissier choco cassis (ww)

    En toute sincérité cette tarte je ne voulai pas la poster car non pas qu’elle soit DELICIEUSE mais parce que je l’ai pas trouvée très esthétique, pas très belle. Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Yasmine
    NONE, NONE
  • Crumpets au fromage aux herbes et saumon

    Crumpets fromage herbes saumon

    En temps normal, je fais les crempets maison, mais grâce à mon partenariat avec Regent's Park, j'ai pu goûté sans avoir mit la main à la pâte et c'est un vrai... Lire la suite

    Le 13 août 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • ~Petit brunch entre amis : Partie Une~

    ~Petit brunch entre amis Partie Une~

    Je veux des journées de 72h @.@ J'ai l'impression de ne pas avancer dans tout ce que je dois faire à sortir assez souvent en ce moment après le travail... Lire la suite

    Le 11 août 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Profitez de cette belle offre !

    Dans le cadre d'un partenariat avec mon blog, le site REGENT'S PARK spécialiste de produits made in U.K ( United Kingdom) a dans sa boutique, un panel riche de... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Boulettes de riz au coeur de mozzarella + Site Regent's Park

    Boulettes coeur mozzarella Site Regent's Park

    Voici une petite recette trouvée chez Sonia. On peut faire cette recette quand il nous reste trop de riz, et varier la garniture à l'infini ! Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Scones et Regent's park

    Scones Regent's park

    Je vous propose un petit déjeuner à la mode anglaise, gourmand et so british... Les scones se servent traditionnellement coupés en deux, accompagnés de beurre,... Lire la suite

    Le 25 juillet 2009 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Soyons fous et faisons un brunch

    Soyons fous faisons brunch

    Ah, le brunch ... cette espèce de petit-déjeuner-déjeuner du dimanche est un vrai régal ! Cette "tradition" nous vient des Etats-Unis et sa signification vient... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • ~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~

    Vous cherchez billet, c'est (mise jour)

    Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!! Je reprends de temps à autre les recettes de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2009 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Macarons à la vanille

    Macarons vanille

    Ces macarons-là ont été les chouchous de mon homme. Le gout prononcé de vanille l’a complètement séduit, mais non non, il faut laisser les autres pour mes... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Comment finir le lait ribot ? En faisant des crêpes bien sûr !

    Comment finir lait ribot faisant crêpes bien

    Pour finir le lait ribot utilisé dans la préparation du gâteau au citron et pavot, j'ai fait quelques petites recherches pour me donner des idées. Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau citron pavot au lait ribot de Pascale Weeks

    Gâteau citron pavot lait ribot Pascale Weeks

    Un petit weekend pluvieux...une semaine bien chargée....une très grosse envie de rester sous la couette...et la recette du cake de Pascale Weeks qui me faisait... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Muffins us beurre de cacahuètes, sirop de maïs et pépites de chocolat

    Muffins beurre cacahuètes, sirop maïs pépites chocolat

    Début mai, je m'évadais de mon quotidien grâce à mes congés patiemment accumulés en allant à la découverte de ce pays dont on a tant parlé l'année dernière... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Un trésor culinaire d'ici...que c'est bon!

    trésor culinaire d'ici...que c'est bon!

    Prendre un peu de temps pour soi, laisser le stress derrière et profiter des choses simples. Voilà le but que je m’étais fixé en partant me promener dans notre... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tom's restaurant - Brooklyn

    Tom's restaurant Brooklyn

    Les valises bouclées, il ne restait plus qu’à accoler le mot indissociable à un samedi matin new-yorkais : le brunch ! Pour oublier l’espace d’un moment le... Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   Lostinflavour
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner chocolat-gingembre

    Pâte tartiner chocolat-gingembre

    L'autre jour, lors de notre soirée pancakes, en plus de l'habituel sirop d'érable, confiture de rhubarbe aux pruneaux....y'avait de la pâte à tartiner au... Lire la suite

    Le 15 mai 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Coupe Foudre: relax, and have a cupcake!

    Coupe Foudre: relax, have cupcake!

    Dans un comm’, un(e) internaute m’avait révélé qu’un autre endroit proposait des cupcakes… Vous pensez bien que je n’allais pas restée les bras croisés: j’y sui... Lire la suite

    Le 01 mai 2009 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Banana curd

    Banana curd

    Et oui après ma découverte de l'Apple curd et son succès à la maison, il fallait bien que je décline. C'est sur la banane que c'est porté mon choix, grâce à... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE, NONE
  • Toutes les recettes

    Toutes recettes

    Sur cette page, vous trouverez l'index de mes recettes selon la "classique" formule apéritif/entrée/plat/dessert. Nouveauté : Derrière chaque nom de plat, vous... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Le sucré par ingrédient

    sucré ingrédient

    Signification des drapeaux : pour les recettes sans lait de vache pour les recettes sans lait mais avec beurre et crème fraîche cuits pour les recettes sans... Lire la suite

    Le 25 avril 2009 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Apple curd

    Apple curd

    J'entends parler de ces fameux "curd" depuis un bon momentdéjà et je n'avais jamais tenté. Là, j'avais quelques pommes qui risquaient de se perdre, il fallait... Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Blinis de courgettes

    Blinis courgettes

    Ces petites bouchées apéritives peuvent également être cuites au format pancakes pour en faire une petite entrée légère. Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caramel au beurre salé liquide

    Caramel beurre salé liquide

    Caramel au beurre salé liquide Recette très facile, en 10 minutes pour un pot de 350g Ingredient : 200 g de sucre en poudre 50 g de beurre salé 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Maisondelaconfiserie
    NONE, NONE
  • Pancake

    Pancake

    Pancake Recette Facile, pour 15 à 20 pancakes. Préparation 25 minutes. Ingrédients : 2 œufs 35 Cl de lait 300 g de farine 30 g de sucre 1/2 de levure chimique... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Maisondelaconfiserie
    NONE, NONE
  • ≈ gaufres vanillÉes ≈

    gaufres vanillÉes

    Je vous présente mon nouvel ami, un superbe gaufrier gagné sur le site "Aujourd'hui je cuisine", grâce à ma recette de pancakes à la banane,   et désormais fair... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • TC: Maslinitsa, et Blinis au Kefir...

    28 février 2009 TC: Maslinitsa, et Blinis au Kefir... Blinis au Kefir Voila une semaine deja que nous fetons Maslinitsa en Russie. Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Des lemon squares et mon coup de coeur pour San Francisco

    Voici la dernière partie de notre voyage , la ville fabuleuse de San Francisco : sa baie , ses rues à pic , le charme de son cable car , ses quartiers si... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Chroniques des temps de grève #18

    L'Ecureuil a décidé de préparer le petit déjeuner, enfin surtout la partie salée (oeufs, lardons sur toast)... On est invité à 8h... Après il partira naviguer..... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Le far presset

    Avant de vous livrer la recette du bonheur (les crêpes bien-sûr, c'est Mardi Gras!), voici un avant goût du paradis. Il s'agit d'une vieille recette de... Lire la suite

    Le 24 février 2009 par   Lounes
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets sans friture, ananas-coco-papaye, du soleil au coeur de l'hiver

    Je n'achète que rarement de fruits en boîte, mais j'ai eu une soudaine envie d'ananas, alors, pour une fois... Même pas d'ananas frais ! Je voulais absolument l... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger Açorien

    À Terceira, on sent nettement la présence de trois cultures: la régionale, la nationale et... l'américaine! Ici, l'Ancien et le Nouveau Monde cohabitent... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pommes caramélisées sur nuage!!!!

    Pommes caramélisées nuage!!!!

    Pour les PANCAKES ou Blinis suivant comme vous voulez les appelez: recette trouvée sur le blog de : Mes p'tites gouramndises. et testée par de nombreux bloggeur... Lire la suite

    Le 11 février 2009 par   Couramiotte
    NONE, NONE
  • Quand l’Amérique me prend : riz métissé aux crevettes, au cochon et aux épices

    Quand l’Amérique prend métissé crevettes, cochon épices

    Passe-moi le couteau Chouchou, non pas celui-là, çui là ! là ! Tu vois bien que je fais une inclusion d’ail et pas un décollement de souris ! Si tu fais pas... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • De retour.........

    retour.........

    Oui je sais je suis pas trés présente en ce moment mais en fait c'est un peu la course et puis pas trop l'inspiration culinaire ces derniers temps..... Ca vous... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Louna74
    NONE, NONE, NONE
  • Blintzes à la ricotta, salade de fruits & chocolat fondu

    Les blintzes, ou encore blinis, sont des sortes de pancakes, souvent fourrés avec un mélange à base de fromage frais, frits dans l'huile, ou le beurre, et... Lire la suite

    Le 25 janvier 2009 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Petits blinis de courge et fromage frais

    La photo semble baignée d'une atmosphère paisible, on pourrait même penser qu'il fait chaud... et pourtant : un vent à décorner les bœufs, ou plutôt à faire... Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Scones : 1 - Aude : 0

    Dimanche matin j'avais l'envie de cuisiner mais pas les éternels pancakes, j'avais envie de neuf... Là je tombe sur une incroyable photo de scones qui - dixit l... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Aude L
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • TC: Brunch du Mercredi avec Rachel Allen

    Les Pancakes au Bacon et Sirop d'Erable de Rachel Allen Lors de mon dernier séjour à Cork, ma soeur m'a fait découvrir Rachel Allen, ce chef d'origine... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE, NONE
  • A taste of America at Coffee Parisien

    I like this place very much. I know I know, it is crowded, busy, and the staff is not polite (like always in Paris: you work in a trendy restaurant? You can do... Lire la suite

    Le 08 novembre 2008 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch et Petit déjeuner à Munich

    Brunch Petit déjeuner Munich

    Pour petit déjeuner ou bruncher à Munich, vous n’aurez que l’embarras du choix le week end mais aussi en semaine. Voici quelques adresses testées et... Lire la suite

    Le 01 novembre 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Les blogueurs font les courses et Mais pourquoi est-ce qu'ils nous cuisinent...

    blogueurs font courses Mais pourquoi est-ce qu'ils nous cuisinent ça... deux blogs pour prix d'un

    Quand j'étais petit j'avais des fois des drôles de rêves, faut dire que j'ai grandi dans un arbre à lire des histoires d'homme araignée et de femme... Lire la suite

    Le 31 octobre 2008 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Petit déjeuner compris... avec des scones aux pépites de chocolat!

    Généralement le dimanche je suis réveillée en milieu de matinée mais Philou a toujours besoin d'une matinée très très grasse pour avoir l'impression d'avoir... Lire la suite

    Le 26 octobre 2008 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Hotcakes aux pommes caramélisées

    Hotcakes pommes caramélisées

    Aux États-Unis, les pancakes américains sont parfois appelés hotcakes, griddlecakes ou flapjacks Lire la suite

    Le 01 octobre 2008 par   Hermione65
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte de speculoos "maison" (vegan)

    Nous allons franchir le 200 000 ième visiteur unique sur Vegansfieds today, merci à tous de votre fidélité envers ce petit blog aux R7 sans oeuf, sans produits... Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Fait maison contre Sachet-tout-prêt: Et le gagnant est ...

    Faire la grasse matinée, quelle drôle d’expression non ? Pour la petite histoire, l’adjectif "gras" est issu du latin "crassus" qui signifie "épais". Histoire d... Lire la suite

    Le 31 août 2008 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Tartines

    Si vous avez raté la recette du jour, vous pouvez la retrouver ici : Pancakes (sans lait de vache) Tartines technorati tags: tartine pain batbout croque monsieu... Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Un apéro sous le signe de la tomate

    Difficile de prendre le temps de publier lorsque l'on a de la visite... mais entre un barbecue, une tournée de pancakes et une mousse au chocolat accompagnée... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Un vendredi dans la campagne anglaise...

    vendredi dans campagne anglaise...

    On est donc allé a "Mucky pups" ce matin avec les petits. Une "classe" pour tout petits avec 6 ateliers autour d'un theme different chaque semaine. Aujourd'hui... Lire la suite

    Le 06 juin 2008 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Crème, tarte, clafoutis, gâteau ou bien... au lait Ribot

    Crème, tarte, clafoutis, gâteau bien... lait Ribot

    Observez bien mes photos, à votre avis, qu'est-ce que c'est? Vous donnez votre langue au chat? Ce sont des pancakes à la poire et Fourme d'Ambert gratinés au... Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE
  • Le Relais de la Baie (Noyelles sur Mer)

    Relais Baie (Noyelles Mer)

    Arrivés trop tard et n’ayant, après les frites, de toutes façons pas assez faim pour les Tourelles au Crotoy (référencés également dans le Michelin et dans... Lire la suite

    Le 01 avril 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Le meilleur burger de Paris? Pas un Scoop!

    meilleur burger Paris? Scoop!

    Scoop, bar à glaces, diner américain. 154 rue Saint Honoré, 75001 Paris. Tél. : 01 42 60 31 84. Site Web. Cela faisait pas mal de temps que je passais devant... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Pain de mie

    Pain

    Je me demande comment j'ai fait pour vivre sans ma machine à pain. Hier au soir j'avais tout préparer et programmer pour ce matin. Déjà plus besoin de réveil qu... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Dublin, Part II: Manger et Boire.

    Au risque de me répéter...là encore, pas déçue!Au début, on a eu du mal à trouver un moyen de bien profiter, mais voilà quelle fut notre formule. Les restaus... Lire la suite

    Le 26 février 2008 par   Scherneel
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons framboise pistache

    Macarons framboise pistache

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles