Cuisine — Pancakes

Cuisine — Pancakes

  • Devenez le chef des "Nouvelles invitations by Samsung" !

    Devenez chef "Nouvelles invitations Samsung"

    Du 14 octobre au 2 Novembre 2011, Samsung réveille les papilles et organise un grand jeu concours et vous propose de gagner une cuisine équipée d'une valeur de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Info : Semaine européenne du Soja

    Du 10 au 15 octobre 2011, se déroule la Semaine européenne du Soja. Comme je suis végétarienne, le Soja, je l'utilise depuis pas mal de temps. Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Partenariat galantine

    Partenariat galantine

    BONJOUR!!!!! PAS DE RECETTE ENCORE AUJOURD'HUI MAIS UN AUTRE PARTENARIAT, IL S'AGIT DE GALANTINE!!!!!!! C'EST UNE BOUTIQUE EN LIGNE D'ACCESSOIRES ET D'USTENSILE... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade sucrée-salée : figue, pêche, parmesan, chèvre

    Salade sucrée-salée figue, pêche, parmesan, chèvre

    Il y a pas dire, l'été c'est quand même trop le pied! Hein! Comment ça s'est plus l'été! Il fait 27° et on mange dehors, c'est donc l'été. CQFD. Et ouais. Du... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Sirop de jujube

    Sirop jujube

    (autrefois le sirop de jujube se faisait à l’eau sucrée, en pharmacie, contre la toux sèche) 1 – mettre dans un grand faitout des jujubes mélangés (mûrs,... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Des oeufs au plat en forme de fleur

    oeufs plat forme fleur

    11/09/2011 Et oui ce truc-là, c'est bien un moule à oeufs au plat..... Je l'ai trouvé chez Lidl. Bien sûr, ce n'est pas l'ustensile obligatoire mais c'est... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sunday morning …

    Sunday morning

    Le week-end, pour tout vous dire mon Sunday Morning est calé sur les émissions de Paris Première : de « Intérieurs » en passant par Alexandra Golovanoff, je ne... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Christell
    NONE
  • Les Cookettes relèvent tous les défis !

    Cookettes relèvent tous défis

    Et en voici un :-) ! Au mois de juin nous avons été contactées par un designer qui avait, pour un de ses clients, la mission d’organiser son stand au salon... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Gelée d’érable allégée

    Gelée d’érable allégée

    1 verre de coca zéroarôme érableédulcorant de cuisson (au gout)2 feuilles de gélatineFaire ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froidePendant ce... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Buns fourrés

    Buns fourrés

    Après mes petits pancakes fourrés à la viande, j'ai voulu tester les buns. J'ai trouvé la recette sur le blog "Les petits plats dans les grands". Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Rocotillos: un diner américain paradis des milkshakes!

    Rocotillos: diner américain paradis milkshakes!

    Si vous avez envie d'une ambiance "diner américain" ou si vous aimez les bons milk-shakes, direction Rocotillos! Une adresse à retenir également pour les... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Mylittlediscoveries
    NONE, NONE, NONE
  • Crrêpe DUKAN,sans Toléré,lait en poudre,son d'avoine,yaourt velouté

    Crrêpe DUKAN,sans Toléré,lait poudre,son d'avoine,yaourt velouté

    Recette inspirée par :http://recettedukan.com/crepe-dukan-sans-tolere.htmIngrédients Secs :24 g de son d'avoine bio (soit 2 c à s),20 g de lait écrémé en... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Les secrets d’un petit déjeuner équilibré

    secrets d’un petit déjeuner équilibré

    En vacances, on a le temps de prendre un bon petit déjeuner en famille. C’est l’occasion de (re) prendre des bonnes habitudes ! On a le temps de faire les... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Mod8
    NONE
  • Madeleines chèvre tomates basilic

    Madeleines chèvre tomates basilic

    Avec le temps gris (pour ne pas dire pourri) qui règne en ce moment un peu partout en France, je ne sais pas pour vous, mais pour moi, je trouve que c'est le... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Mamzellefifi
    NONE, NONE, NONE
  • Le pain perdu au sirop d'érable de G.

    pain perdu sirop d'érable

    Voici une recette riche et gourmande de petit déjeuner, histoire d'attaquer la journée de bonne humeur (même si je l'ai goutée en dessert après un repas... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Mon Partenariat REGENT'S PARK

    Partenariat REGENT'S PARK

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Ce matin j'ai eu l'agréable surprise de recevoir un colis , de mon nouveau partenaire REGENT'S PARK : Je remercie regent's park pour... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pancake hyperprotéiné poire framboise

    Pancake hyperprotéiné poire framboise

    Sorbets et tartes sont davantage de saison que les pancakes mais au petit-déjeuner, ces petites crêpes hyperprotéinées sont plus appropriées pour attendre le... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Gwyneth Paltrow " Mon Carnet de Recettes"

    Gwyneth Paltrow Carnet Recettes"

    Ma curiosité m'a poussé à accepter la proposition des Editions Marabout qui était de me faire parvenir gracieusement un livre, un livre de cuisine bien sûr,... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 253: Sortie de Cuisine Kawaï!

    Chapitre 253: Sortie Cuisine Kawaï!

    Voilà après des mois de travail, mon petit livre est donc disponible dans toutes vos librairies, sur amazon etc. Je vous mets le contenu du communiqué de... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • AWED Switzerland Round-Up – Récapitulatif sur la cuisine suisse

    AWED Switzerland Round-Up Récapitulatif cuisine suisse

    (en français, plus bas) Well, it turns out that choosing Swiss Cuisine for AWED was more challenging than expected…  I would like to thank heartily the 3... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • 3 petites recettes par ci...

    petites recettes ci...

    Crème d'anone au fruit de la passionUne petite idée tout simple pour faire découvrir l'anone à mon homme. Moi j'en ai mangé quand j'étais à Madère d'abord puis... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Les recettes de mon blog testées par ...

    recettes blog testées

    Recette des Pancakes : iciTestée par : Habbouss Merci ma douce, je suis ravis que tu es appréciéMoi aussi je l'ai aime trop merci à Mimi qui m'a fait découvrir... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • 2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !

    ans… près recettes cuisine

    Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Crumpets

    Crumpets

    Une recette de mon livre favori, celui qui ne me quittera jamais ! (ou alors je le rachète si il lui arrive quelque chose). Il s'agit d'un livre de la collectio... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Se fabriquer de beaux souvenirs, des amis qui vous veulent du bien

    fabriquer beaux souvenirs, amis vous veulent bien

    On avait d'abord pensé louer un appartement, avoir l'illusion d'une vie new-yorkaise. Aller au marché, s'aventurer dans les épiceries, préparer de magnifiques... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Scones aux raisins secs

    Scones raisins secs

    En ce samedi matin, comme tous les samedis matins d'ailleurs, réveillée vers 7h, je ne fais pas la grasse matinée... C'est pourtant pas l'envie qui m'en manque... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Asperges à l'Indienne

    Asperges l'Indienne

    Toujours dans l' esprit du voyage, le mariage de l'asperge avec des pancakes au curcuma et une sauce froide aux épices qui vous transporte instantanément dans l... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Mes favoris

    favoris

    Un petit article pour changer mais qui est tout aussi important pour vous : les livres qui ne me quittent pas et qui m'inspirent. Quand on est fan de cuisine... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Pancake choco/banane

    Pancake choco/banane

    Bonsoir à tous J’ai préparé ces pancakes pour le gouter d’aujourd’hui, c’est vraiment délicieux, une recette repérée chez soulef Ingrédients: un verre de... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • So british

    british

    Aujourd'hui je vous présente une boutique au top niveau de la britishitude: Rengent' Park épicerie fine en ligne, ou plutôt une marque avec un site franchement... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Biscuits croustillants au sirop d'érable

    Biscuits croustillants sirop d'érable

    Des biscuits prêts en 15 minutes, cuisson comprise, ça vous tente ? Et ce petit goût délicieux de sirop d'érable autre part que sur des pancakes, vous en... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lolocoop
    NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Peter's egg muffin : la vrai recette américaine

    Peter's muffin vrai recette américaine

    Elle est là la fameuse recette de Peter alias Pierre mon petit frère . (ceux qui me connaissent savent qu'il n'est pas si petit que ça mais je tiens à marquer m... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Pancake à l'orange

    Pancake l'orange

    Des pancakes moelleux au parfum d’orange, une sauce à l’érable parsemée de dés de poires caramélisées: un délice de saison pour accueillir les premiers jours... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • English muffins 100% home made

    English muffins 100% home made

    Quand on parle de brunch, on pense souvent aux pancakes, aux scones, aux crêpes... et aussi aux muffins mais ceux de la version anglaise c'est-à-dire du pain... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Concours "la chandeleur" ...les résultats

    Concours chandeleur" ...les résultats

    Bonjour tout le monde ! il y a quelques jours je vous disez que je participais au concours sur le thème de "La chandeleur" qu'organisait Céline sur son blog... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quick polenta idli – Idli à la polenta

    Quick polenta idli Idli

    (en français, plus bas) One of the great fun that I find in cooking is the endless possibilities of re-inventing traditional recipes, and all the creativity it... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Pain brioché au miel et beurre salé

    Pain brioché miel beurre salé

    Quand mon emploi de temps me le permet, j'aime prévoir un petit déjeuner gourmand pour le dimanche matin; un bon gâteau brioché (recette Cupillard), des pancake... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Idée menu de Saint-Valentin : « plancha party »

    Idée menu Saint-Valentin plancha party

    Vous êtes en recherche d’idée de menu pour la Saint-Valentin ? Proposez à votre amoureux (se) une « plancha party » ! Le principe est simple : de l’entrée au... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Bac blanc, les goûters pour booster les neurones

    blanc, goûters pour booster neurones

    « Maman, j’ai bac blanc toute la semaine, tu peux me faire des goûters sympa ? » Le mot magique n’est pas nécessaire, pas si souvent qu’il réclame à manger mon... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner

    Pâte tartiner

    La pâte à tartiner c'est bon.Sur les pains, brioches, crêpes et à même le pot. On a tous notre préféré, et même un port en réserve "au cas où". Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Délicieux scone et sa compotée de pomme au gingembre

    Délicieux scone compotée pomme gingembre

    Voici une nouvelle recette réalisée avec les délicieux produits envoyés par Regent's Park. Je dois bien avouer que, pour moi grande gourmande qui raffole du... Lire la suite

    Le 06 février 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Kokolo, pâte à tartiner diététique sans lait au sirop d'agave

    Kokolo, pâte tartiner diététique sans lait sirop d'agave

    Kokolo, une pâte à tartiner délicieusement gourmande mêlant noisette et noix de coco. Mais elle ne se contente pas seulement de ravir les papilles, elle est... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Panier semaine 5 / Basket Week 5

    Panier semaine Basket Week

    Comme vous pouvez le voir, il contient : - 1 chou blanc - 1 kg de « pot au feu » - 1,680kg de pommes de terre - 500g de farine - 4 oeufs Serait-ce une incitatio... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • C’est la chandeleur!!

    C’est chandeleur!!

    Aujourd’hui comme vous le savez toutes et tous, c’est le jour ou on fait sauter les crêpes!! Pour ça je vous propose aujourd’hui une petite récap’ de mes crêpes... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Crêpes sans gluten et sans lait !

    Crêpes sans gluten lait

    Aujourd'hui, c'est la chandeleur, jusque là rien de nouveau ! Le web est bourré de cidre, de recettes pour faire les crêpes, mais ici, vous trouverez une recett... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Faites sauter les crépes c'est bientot la chandleur.....

    Faites sauter crépes c'est bientot chandleur.....

    voici quelques idées de crépes sucrés ou salés pour la chandleur pour acceder aux recettes faites un clic sur le titre de chaque photo gateau de crépes a la... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • J-1 avant la Chandeleur

    On continue notre balade gourmande avec en ce mardi : une recette salée de Galette au sarrasin “Béchamel surprise” une recette sucrée à (re)découvrir de Pancake... Lire la suite

    Le 01 février 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Crêpes à la farine de chataîgne au curd de clémentines (au micro ondes)

    Crêpes farine chataîgne curd clémentines micro ondes)

    Je prends un peu d'avance sur cette semaine pour vous rappeler que la Chandeleur aura lieu le 2 février , évènement familial à ne pas rater , petits ou grands... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Semaine spéciale chandeleur dès lundi

    Une très belle surprise ce matin au réveil : notre page Facebook a dépassé le cap des 500 personnes ! UN TRES GRAND MERCI A TOUS ! Dès demain et jusqu'au 6... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Crumpet banane poêlée, miel et noix

    Crumpet banane poêlée, miel noix

    La semaine dernière j'ai eu la délicieuse surprise de recevoir un colis très gourmand de la part de Regent's Park. En l'ouvrant, j'étais telle une petite... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Petit concours sur le thème de " la Chandeleur "

    Petit concours thème Chandeleur

    Je participe au concours qu'organise sur son blog Clara & compagnie en prévison de la Chandeleur qui arrive à grands pas...eh oui c'est le 2 février !! Si vou... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les petits chefs à l’honneur

    Ce week-end libre expression a porté ses fruits. Un grand merci à tous pour vos gentils messages ! Vous découvrirez dans vos rubriques un nouvel espace “Recette... Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Mon partenariat regent's park

    partenariat regent's park

    BONJOUR, J'AI RECU UN TRES GROS COLIS DE LA PART DE MON NOUVEAU PARTENAIRE REGENT'S PARK, UN COLIS BIEN GOURMAND!!!!!!!!! DIFFERENTS PRODUITS M'ONT ETE... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufre – pancake sans sons – de JuJuBe

    Gaufre pancake sans sons JuJuBe

    (Ne vous laissez pas avoir par la photo, la gaufre est en fait une fine couche de pâte que j’ai miraculeusement réussi à sortir du moule en gardant la forme de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sunday morning

    Sunday morning

    J'aime bien les matins où le temps ralentit. Me tenir à distance des affres de ce monde.J'ai cette chance.Rester dans ma bulle. Juste un peu même si l'on sait... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Brunch !

    Brunch

    Le repas du week-end par excellence. Se lever tard et profiter d’un petit-déjeuner et déjeuner, en un seul repas, un coup double ! Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Vin Chaud Canadien : Place au Caribou !

    Chaud Canadien Place Caribou

    Cet article concerne la préparation d'un vin chaud canadien. Les personnes ne buvant pas d'alcool auront droit à de zolies photos à la place. Il y a quelque... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres salées au sarrasin / Salted Buckwheat Waffles

    Gaufres salées sarrasin Salted Buckwheat Waffles

    Encore un extrait du magazine « Saveurs » du mois courant (encore merci Sandrine!)! Il s’agit d’une excellente alternative aux blinis et compagnie. Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Sirop de caramel (Panier gourmand #7)

    Sirop caramel (Panier gourmand

    Et nous voilà à J-1!! Il est grand temps de finir nos paniers gourmands, voici donc une dernière gourmandise à offrir! Ce sirop est parfait pour les crêpes,... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Une vraie recette de biscuits de Noël sans four ? Je peux le faire !

    vraie recette biscuits Noël sans four peux faire

    Et cette fois, pas un raccourci comme le pain d'épices de Thierry, mais une vraie recette, des ravissants petits biscuits découpés avec des cutters de Noël, il... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Lolocoop
    NONE, NONE
  • 100ème post pour le 1er anniversaire de mon blog !

    100ème post pour anniversaire blog

    Ça y’est, mon blog de cuisine a déjà un an !! Et en plus, pour cet anniversaire, je tombe pile poil sur la publication de mon 100ème article !! Que le temps... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Ananas à moitié vide, ananas à moitié plein

    Ananas moitié vide, ananas plein

    Y a des jours comme ça, où on aurait mieux fait de rester chez soi à manger du riz à l'ananas.Déjà, la journée d'hier avait été bien remplie : elle a commencé... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Boulettes sucrées à la banane et à la cardamome - Sweet banana and cardamom balls

    Boulettes sucrées banane cardamome Sweet banana cardamom balls

    Vous verrez dans ce billet que je m’étais acheté une poêle à ableskiver (boulettes danoise aux pommes). En Inde, il existe une poêle similaire pour faires des... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes mini-blinis à la courge, aux 3 farines, au sésame, pointe de curry et...

    mini-blinis courge, farines, sésame, pointe curry gingembre

    Une petite recette, inspirée par un morceau de courge muscade bio qui me faisait de l’œil ! Moelleux, mais avec un petit croquant sous la dent grâce aux... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Saumon à l’érable en croûte d’épices

    Saumon l’érable croûte d’épices

    Saumon à l'érable en robe d'épices Les recettes de saumon à l’érable se trouve plus facilement de ce côté ci de l’océan atlantique, pour preuve lorsqu’on tape... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Cent-vingt-neuvième participation aux TWD - Tuiles à l'érable sur verrines de...

    Cent-vingt-neuvième participation Tuiles l'érable verrines purée pommes caramélisées Chantilly caramel

    Recette suggérée par Hindy de Bubie's Little Bakerdans le cadre de ma cent-vingt-neuvième participation aux TWD Jeremy: Okay, what's our backup story? John:... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tofu

    Tofu

    Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de marron

    Crème marron

    Bonjour à tous; La crème de marrons est une crème inventée en 1885 par l'industriel Clément Faugier qui cherchait à récupérer les brisures de marrons créées... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Pancake au lait ribot

    Pancake lait ribot

    Recette inspirée du site http://www.lacuisinedelaloutre.fr/article-31765176.html125 g de farine avec levure incorporée,environ 1/4 de cuillère à café de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Pitou3
    NONE
  • Pecan pies

    Pecan pies

    Des tartelettes délicieuses pour l'automne ou l'hiver: une recette qui me tentait depuis longtemps: noix de pécan et sirop d'érable (j' adore, surtout avec les... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Protifar

    Protifar

    Poudre hyperprotéinée, validée par le Dr Dukan pour la préparation de certaines recettes. Il doit en aucun cas être utiliser en un usage unique mais en... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Quoi de neuf à NYC ? épisode 5 : un vrai Brunch chez Bubby’s

    Quoi neuf épisode vrai Brunch chez Bubby’s

    Ceci est une adresse en or, le rêve du brunch newyorkais, ça y est on l'a trouvé avec mon homme... et on l'a testé un samedi matin, de fin d'été, avec un petit... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Mardi 12 octobre : British Menu

    Mardi octobre British Menu

    En cette soirée Grande Bretonne nous avons pu bénéficier et jouir de la sympathique présence de Audrey et Benoîtouf. Je tiens à remercier mes patients... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Coffee Parisien

    Coffee Parisien

    Aujourd’hui, je laisse la parole à mon amie et blogueuse auteur de Tribulations Féminines et Lectures en Vrac ! Car en plus d’être une passionnée et experte mod... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veau, aux citrons confits et aux olives, restant au congélo

    Veau, citrons confits olives, restant congélo

    Veau aux citrons et aux olives Hier, je suis allée chez mon maraîcher, vous noterez le signe de la possession, je pourrais dire Le maraîcher surtout que par ici... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • La pâte à blinis

    pâte blinis

    Comme promis, voici la recette de ma pâte à blinis que j’avais réalisée pour terminer le rab de ma pâte à tartiner aux poireaux. Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Cookies US aux 3 farines, gourmands et généreux

    Cookies farines, gourmands généreux

    Ces cookies sont gourmands, généreux, avec des gros morceaux de chocolat. Et ils sont vraiment délicieux et bien croquants. La recette pour 25 cookies... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pancake salé et léger devenant sandwich chaud...

    Pancake salé léger devenant sandwich chaud...

    Alors là quand j'ai un petit loup qui me réclame des pancakes pour déjeuner... je ne pouvais pas refuser. Alors j'ai tenté une nouvelle recette de pancakes salé... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Les bons goûters de maman : le récap 1ère partie

    bons goûters maman récap 1ère partie

    Et voilà, nous sommes arrivés au terme de notre concours "les bons goûters de Maman" Marie et moi-même ne nous attendions pas à un tel succès ! Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 3

    recettes, réalisations

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compote de pommes au sirop d'érable.

    Compote pommes sirop d'érable.

    coucou les amis, je continue avec mes recettes a la pommes je dois liquider le quotas de pommes que j'ai eue par le biais d'une amie. Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Burger Forestier & son "steak" Topinambour Butternut

    Burger Forestier "steak" Topinambour Butternut

    Pour les détails, Burger Forestier (des champignons de Paris à farcir en guise de pain) & son steak (comme un rösti) de topinambour, pomme de terre & courge... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE
  • Regent's Park

    Regent's Park

    Suite à mon nouveau partenariat avec l'épicerie fine Regent's Park, j'ai eu le privilège de recevoir un énorme colis il y a quelques jours ! Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Kimchi hivernal

    Kimchi hivernal

    Avez-vous déjà entendu parler du kimchi ? Ce mets traditionnel coréen composé de piment et de légumes fermentés à base de chou ? Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Julie75
    NONE
  • Salade Avocat - Saumon fumé - Petites Pâtes

    Salade Avocat Saumon fumé Petites Pâtes

    Cet été, avec l'Homme de la Maison, nous sommes partis conquérir l'Amérique. De Chicago à San Francisco, nous avons sillonné plus de 6000 km américains. Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Lespoelues
    NONE
  • Pancake de sorgho à l'oseille et douceurs

    Pancake sorgho l'oseille douceurs

    De quoi préparer quelques petits repas rapides du soir, un peu plus complets que des pancakes. C'est en suivant une recette de Mlle PIGUT que j'ai fait avec ce... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Mille et une astuces pour remplacer les oeufs dans les recettes !

    Mille astuces pour remplacer oeufs dans recettes

    Remplacer les œufs dans les recettes est de loin la plus grande difficulté lorsque l’on passe au vert. Et c’est là sans doute l’une des principales raisons qui... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Julie75
    NONE
  • Douceurs et petits déj. de chefs

    Douceurs petits déj. chefs

    En parcourant le net comme toujours pour avoir des gifs et autres astuces, je découvre ce joli et intéressant pdf de brioches, croissants, petits pains et autre... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaufres pain d'épices

    Gaufres pain d'épices

    En voyant cette belle recette chez Isa et ces appétissantes photos, je n'ai eu qu'une seule envie, de tester le plus tôt possible. Voilà c'est fait et ce fût... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâte à tartiner choco banane

    Pâte tartiner choco banane

    Et voilà, c'est déjà la rentrée, je sais pas vous mais moi je m'étonne chaque matin de la vitesse à la quelle passe le temps ces derniers temps en particulier! Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner coco banane

    Pâte tartiner coco banane

    Et voilà, c'est déjà la rentrée, je sais pas vous mais moi je m'étonne chaque matin de la vitesse à la quelle passe le temps ces derniers temps en particulier! Lire la suite

    Le 04 septembre 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Riz au lait croustillant au membrillo cuit à la plancha, marmelade d'oranges...

    lait croustillant membrillo cuit plancha, marmelade d'oranges noix pécan

    Dernier volet de mon épatant été à cuisiner à la plancha : le riz au lait. La galerie avait été séduite par les tartelettes aux fruits d'été puis par les... Lire la suite

    Le 24 août 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Chibby’s Diner

    Chibby’s Diner

    Ce week-end, j’ai eu envie de faire une surprise à mon chéri en souvenir de notre fabuleux voyage à NYC. Comme on avait déjà testé le BIA (excellente cantoche... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Partenariat Regent's Park

    Partenariat Regent's Park

    Hier midi, j'ai reçu un superbe et énorme colis de la part de Regent's Park.Que de choses plus attirantes les unes que les autres, je n'en croyais pas mes yeux ! Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La semaine gourmande de Flo Bretzel

    semaine gourmande Bretzel

    Lundi en cuisine…les pancakes super fluffy de CamilleMardi entre amies…yoga et risotto poulet-citron chez ZazaMercredi en ville…marché français et emplettes à... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Appam et Oeufs Burjee

    Appam Oeufs Burjee

    ...Ou , une omelette avec galettes à l'indienne , au petit déjeuner comme au dîner, du dépaysement à l'état pur! Un vrai voyage qui lie avec bonheur ce mélange... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Un moment de partage entre un coup de pouce et quelques douceurs

    moment partage entre coup pouce quelques douceurs

    Re-bonjour, il était une fois une amie qui animait par sa passion, décide d'en faire son métier et quel métier : écrivain publique, et quel métier être au... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles