Cuisine — Pamplemousse
Cuisine — Pamplemousse
-
La pamplechou
Fraîche et délicate association du chou blanc avec le pamplemousse rose et la lavande. Une autre de ces salades qui se conserve aisément quelques jours au... Lire la suite
Le 14 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade de riz facile
Bonjour tout le monde ! Une délicieuse entrée fraîche et colorée, pour clôturer le sacré mois de ramadhan. Une salade de riz que chacun prépare à sa façon,... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Repas estival autour de grands vins ( 1)
Le plaisir de rencontrer la famille Todeschini est sans commune mesure en raison de notre passion partagée des plaisirs de la table. Lire la suite
Le 13 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Encore des idées issues du Concours de la Plus Belle Assiette composée !
Le Concours de la Plus Belle Assiette Composée a récompensé 4 assiettes mais avait reçu de nombreuses autres contributions.Après un premier aperçu la semaine... Lire la suite
Le 09 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Smoothie kale et ail
Pour 40 cl environ4 ou 5 feuilles de kale1 pamplemousse coupé en suprêmes1 banane1 belle gousse d'ail1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron (jaune ou... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Agneau au Prosciutto et aux Pommes de Terre Roties
Voici la recette d'un plat que j'ai fait ce week end, c'était très bon et délicieux. Je vous propose de l'essayer si vous avez des invites a dîner. Lire la suite
Le 05 août 2012 par Ralph
NONE -
Crevettes sautées à l'ail et persil
Bonjour tout le monde ! Une recette de crevettes sautées simple rapide mais surtout délicieuse, un classique indémodable, au bon goût d'ail et persil, que j'aim... Lire la suite
Le 02 août 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Quelques bouteilles
Suite de notre week-end diététique avec ce déjeuner dominical, sur la terrasse puisque l'été semble enfin vouloir s'installer. . Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Salade vitaminée aux bâtonnets Grand Coraya
Ce que j'aime en été c'est manger des salades. Tous les légumes sont au top de leur parfum et de leur goût, alors vraiment il n'y a pas de raison de s'en priver. Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Alba54
NONE -
Septime ou la sublimation des sens
Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Salade fraîcheur
Avec la chaleur qu'il fait en ce moment, j'ai une grosse envie de consommer des salades ! Oui mais voilà, j'en ai marre des salades trop classiques donc je... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
L'abribroco
Ah ! Comme j'aime le brocoli cru à cette saison ! Une sauce un peu crèmeuse à base de miso qui enrobe bien et le tour est joué.Les abricots frais et secs offren... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, à quelques kilomètres de Rimouski...
Avant d'aller cueillir des fraises en début d'après-midi aux Jardins du Saroit à Saint-Gabriel de Rimouski, on partage : un délicieux smoothie préparé par la... Lire la suite
Le 10 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
De la tête aux pieds
Il n'y a pas que les fleurs qui se mangent ! Le pied est tendre et délicieux.Une de ses salades où ça ne m'aurait pas dérangé que le bol soit un peu plus grand ! Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Entre 2 diners dégustation : Puligny Girardin, Riesling Bott Geyl, Morgon...
Bonjour à tous,Quelques jolies bouteilles dégustées au cours de ce mois de juin.Puligny Montrachet, Girardin VV 2004 : Un nez gourmand de poire mûre, frangipane... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Visite chez Daniel Pollier à Fuissé (71)
Dernière visite de notre week-end, avec cap au nord, pour le pays des roches et du chardonnay. Rendez-vous à Fuissé, près de la fameuse roche de Solutré, pour... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Orange givrée
Un dessert tout simple à faire, fruité et très frais!Parfait pour la saison et pour finir les dernières oranges qui attendent dans le bas du frigo- 1 orange- 1... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Le Petit cheval de manège : joué placé dans le 11ème
Que vous soyez lecteur de Bilto, fan de Guy Lux ou amateur du Prix de Diane, vous ne prendrez pas trop de risques à miser sur ce petit cheval là. Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Salade exotique au poulet
une petite salade, rapide, fraiche et très legere...... POUR 1 PERSONNE Info ww = 4 pp 120g d'escalope de poulet cuite coupées en des salade verte, tomates en... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tofu chimichurri, pommes de terre à l’açai et avocat à la spiruline
Voici un petit plat salé à base de « superaliments » qui vient compléter les idées de recettes du dossier Cuisiner les superaliments. Plutôt que de les consomme... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Peachy grapefruit
SmoothiePour 1 verrePêche, pamplemousse, banane et un super bon smoothie pour se rafraîchir tout l'été!Ingrédients :- 1 pamplemousse non traité- 1 pêche- 2... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Le menu du jour....
Sauf changement de derniere minute....voici mon menu pour la journée.... PETIT DEJEUNER 5 PP Cake au yaourtFromage blanc 0 % 1/2 pamplemousse DEJEUNER 11 PP... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le coktail Tagada Sunset
Tagada sunset Recette grandement inspirée du livre « Marshmallows, petites fraises et compagnie » des éditions ID Cuisine, écrit par Virginie Perrotte. Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
J’ai testé: la food box Gastronomiz
Le mois dernier j’ai découvert, en cliquant sur différent lien twitter, les food box gastronomiz, c’était aux alentours du 2 mai, j’ai donc souscrit mais c’étai... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Confiture de Fraises, Rhubarbe & Menthe
Confiture de fraises, rhubarbe et menthe, réalisée avec les enfants pour la fête des Meres, Bonne fête aux Mamans Luxembourgeoises :)J'adore le gout subtil de l... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Gastronomiz - Palaimosse revu et corrigé
Ce mois-ci j'ai reçu ma première box Gastronomiz ! Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore, Gastronomiz c'est un site qui propose (moyennant... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
[ Shopping ] Un petit Haul Sephora !
Me revoilou avec mon premier Haul made in Sepho ! J'ai tenté l'expérience de la commande en ligne sur le site Sephora et je suis plutôt satisfaite ( mais pas... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Kinoko
NONE, NONE -
huiles essentielles soulageant la spasmophilie
Les huiles essentielles les plus utiles dans le traitement des symptômes de la fibromyalgie: Pour soulager la douleur Pour réduire l’inflammation Lavande Sweet... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Réjouissant mélange
Ah ! Comme j'aime les improvisations savoureuses du dimanche soir. Pour une portion1 ou 2 poignées de chou rouge coupé finement à la mandoline1 grande et belle... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Les abonnements à des box spécial foodies: la boîte à miam Gastronomiz
Je vous avais parlé la semaine dernière de la PapillesBox, sur un mode moyen convaincue Voici sa concurrente, arrivée en réalité avant sur le marché... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Deborah
NONE, NONE -
Un plan de régime pour une taille fine
L'exercice raffermit, modèle et affine votre taille mais pour obtenir une taille bien marquée et bien définie, il faut vous débarrasser de la graisse qui se... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Faut faire de la place : Riesling, Macon, Volnay, Savigny, et autres
Bonjour à tous,Le problème du passionné de vin, c'est que la passaion est sans limite, pas la taille de la cave. On a beau essayé de se restreindre dans son... Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Matlebat
NONE -
Tapas au jambon cru, tomate et chèvre
Pour la fête des mères ce dimanche 3 juin, je vous propose ces tapas au jambon, tomate et chèvre qui devraient sans aucun doute affoler les papilles de toutes... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Menthe et cacao
Cacaoter un smoothie fruité.Un régal matinal à renouveler.1/2 tasse de petits fruits congelés1 poignée de feuilles de menthe fraîche1 pamplemousse en suprêmes1... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Totale Tissot...
Mardi 15 mai 2012, 16 heures, Montigny les Arsures, Jura, domaine André et Mireille Tissot, la totale. Si le calendrier Maya avait eu quelques cases en moins, l... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Olif
NONE -
Poupee russe et câlin
Poupée Russe et câlin...c'est joli n'est ce pas comme nom ? Ce sont les deux cocktails réalisés par papoune pour cloturer notre repas de printemps ! Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une soirée en petit comité
Soirée en petit comité placée sous le signe de la chaleur sur Paris, pas forcément les conditions idéales pour bien goûter. Mais l'objectif était ailleurs,... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Sablés au beurre d’agrumes, accompagnement de Saint Jacques et leur sauce aux...
Sablés au beurre d’agrumesJe m’étais promis de ne plus le faire, et voilà j’ai recommencé, oui je sais c’est mal de ne pas tenir ces promesses et de se laisser... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Un été gourmand : direction Fauchon les Bains
Très bientôt et durant tout l'été, Fauchon proposera sa collection Fauchon les Bains, une collection de pâtisserie très gourmande où les fruits de saison sont... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
L'Eau 2 de Kenzo
Voici la toute dernière eau de toilette de Kenzo ; L'Eau 2.C'est non sans difficultés que nous avons testé cette fragrance car elle n'est disponible que dans... Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Bouchedamour
NONE, NONE -
Soupe tomate et cannelle
La semaine passée, le potage de tomate, mangue et pamplemousse de Brutalimentation,(goûté et approuvé ! ) m'a donné envie de faire une soupe crue de tomate et... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Azienda Agricola Sada – Fattoria Carpoli
Davide Sada a toujours rêvé de posséder sa propre cave mais été jusque là trop impliqué dans l’entreprise familiale de bœuf en conserve (ce fût son... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Dr Mary Raskin: Cours gratuit
Bonjour à tous. L’auteur de ce site m’ayant priée de déposer quelques articles dans son site, je vous propose ici un article d’utilité publique. Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Crème ou chaudrée de moules aux agrumes (mussels chowder)
Je suis tombée dans la marmite des cream chowders ; oubliés les soupes, consommés, bouillons, garbures et autres potages. Dés qu’il y a un reste de poissons ou... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Macarons aux fraises et à la crème pâtissière
J'ai encore craqué ... il me restait quelques fraises dans le frigo qui attendaient d'être dévorées et j'ai immédiatement pensé à la recette de Christophe Felde... Lire la suite
Le 03 mai 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Le facteur sonne toujours trois fois
Le 1er mai est toujours l'occasion de célébrer la fête de ma mère. Cette année, nous avons été confronté à un dilemme de riches : tester une nouvelle adresse... Lire la suite
Le 01 mai 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mâcon verze - mâcon village blanc
Aujourd'hui je vous propose une petite dégustation de vin avec modération...Il s'agit d'une bouteille de Bourgogne : un Mâcon Verzé rouge de 2009 : Cépage... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Simplissime exotisme
DessertPour 4 personnesVerrine exotique et mignardisesIngrédients :- une mangue bien mûre - un demi ananas- un pamplemousse rose- 2 citrons verts- 50g de... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Soup&Juice; : 5 fruits et légumes par jour !
Vous avez sûrement déjà tous entendu parler du dicton « 5 fruits et légumes par jour ». Oui, mais comment faire lorsque pour nos pauses déjeuner de plus en... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Un – premier – repas d'adieu à la Petite Auberge de Ganzeville
Je ne pouvais quitter la Normandie sans partager quelques bouteilles avec des amis amateurs de vins. Comme ils n'étaient disponibles qu'en semaine, et que... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Yaourt à la mangue et au chanvre (sans fermentation)
J'ai eu envie de préparer quelque chose qui ferait un peu penser à un yaourt avec des airs de fêtes.Voici donc un yaourt à la mangue et au chanvre, (sans... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta sur gelée d'agrumes
Pour être honnête je suis en plein période panna cotta, ce dessert italien qui plait pratiquement à tous les coups.Celle que je vous présente est parfumée à la... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Ma salade de fruits au gingembre
Les Ingrédients- 1 morceau de gingembre frais- 1 citron- 1 pomme- 1 pamplemousse rose- 4 fruits de la passion- 400g de fraises- 1 bouquet de menthe fraîcheLa... Lire la suite
Le 22 avril 2012 par Aboutfoood
NONE -
Pessac Leognan blanc (2) - Primeurs 2011
La dégustation des vins blancs montre qu’il y deux écoles désormais à Pessac Léognan, qu’il faudrait, bien sûr, nuancer avec quelques propriétés navigant entre... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pessac Léognan blanc (1) - Primeurs 2011
Les vins blancs secs de Pessac Léognan, issus de ce millésime atypique, avec un printemps quasiment estival, et un été frais, présentent des profils... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Crème au citron
Une recette idéale pour terminer un repas copieux. C’est frais, c’est bon ! 20 min et le tour est joué ! Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crème au citron
Retirer le zeste de 2 citrons à l’aide d’un zesteur. Mixer les zestes et les mélanger au sucre. Dans une casserole, faire fondre le beurre sur feu doux.... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Pigmentum ou l'United Colors of Sud-Ouest
Habillée d’un packaging moderne, la collection Pigmentum permet d’aller droit au cœur de l’expression des vins de la Maison Vigouroux avec la promesse d’un... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Dc Dc
NONE, NONE -
Salade fraîcheur aux crevettes Sauce "Bulgare" sur barquette d'endives
Bonjour, Je vous propose une petite salade fraîcheur à base de crevettes et de concombre, que nous avons énormément aimé. Elle peut être dégustée soit en... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Série hétérognène de ces dernières semaines : Vouvray, Chambolle, Meursault,...
Bonjour à tous,Retour sur quelques vins dégustés ces dernières semaines à table ou à l'apéro.Vouvray, Clos Naudin sec 2007 : Un nez plaisant de pomme, de poire... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Concours plateau-télé: dernière candidate!
Aujourd'hui, c'est Mélanie, du blog Cook with love qui nous propose ses deux recettes, pour un plateau télé tout en légèreté!Salade avocat, pamplemousse et... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Les équivalences de base en diététique
Afin de manger équilibré et varié, un système d’équivalence peut être mis en place. Les équivalences glucidiques 1 éq. féculents = 50 g de féculents Ou 20 g de... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Verrines tricolore pour le Printemps
Quand mes parents reçoivent des invités c'est moi la désignée d'office pour le dessert et très souvent pour l'apéro! C'était le cas ce week-end, ma mère... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Jedism
NONE, NONE -
Les salades composées
Avec le petit réchauffement printanier de ces derniers jours, une grande envie de crudités m'a saisie. Et quoi de mieux pour une femme enceinte comme moi... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Radiations = je sors mon citron, cancers = je sors mes mandarines
Si je suis un rat exposé à une irradiation, je me fais un carioca de limao (riche en hespéridines) afin de prévenir "efficacement les dommages cellulaires et... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Lof
NONE, NONE, NONE -
Un petit dîner entre amis
Pour bien débuter un week-end, rien de tel qu'un dîner entre amis accompagné de jolies bouteilles. Nous voilà donc en ce vendredi soir à une portée de tir de... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Atelier Cook & Go et salade de fruit new style
Samedi dernier, avec ma mère et ma soeur, nous sommes allé chez Cook Go pour participier à un atelier culinaire. Au programme : tartelettes chèvre/épinards,... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Rosée matinale
Rosé et délicat. Un smoothie doux, fruité et léger, en toute simplicité.Le jus d'1 pamplemousse rose1 petite poire1 petit morceau de gingembre1 pincée de vanill... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Billes aux agrumes
Encore des petites billes énergétiques, je suis fan des smoothies verts et/ou fruités depuis quelques semaines mais aussi adepte des bouchées énergétiques,... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Magic Alsace : Riesling Weinbach, Gewurztraminer Ginglinger
Bonsoir à tous,Après mon post sur Thibault et les blancs Bourguignons, mes deux dégustations du jour m'ont poussé à rétablir l'équilibre des régions Deux... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Le Canut et les Gones à Lyon
Pas la peine de courir après le temps. Ici c'est l'heure qui fait sa loi, elle vous cerne mais c'est pour vous faire passer un bon quart d'heure ! Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Grapefruit Rio Red au Lambrusco rosé
"Grapefruit" car pamplemousse et pomélo sont ambigus en français qui fonctionne sans justification philologique à l'inverse de l'anglais. Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Lof
NONE -
Boisson minceur orange lucuma
Connaissez-vous la Lucuma?Ce nouvel ingrédient a été pour moi un vrai coup de coeur!Il s'agit d'un fruit cultivé dans les Andes, déshydraté et réduit en poudre... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Salade de trois oranges au thé matcha
Revenir aux essentielles... reprendre le cours des choses. Refaire des desserts, reprendre le produit et tenter de le mettre en valeur. Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Cabillaud (morue) en hypo cuisson, dégustation du yuzu
Cabillaud (morue) en hypo cuisson au yuzuJ’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du yuzu dans mon placard, j’ai du…. Oui bon ça va, j’ai le droit de crâner même si... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Bonbons du Monde .
Bonbons du Monde La Belgique : Babeluttes ( caramels connus aussi dans le nord de la France) Cuberdon :Le cuberdon est une friandise (ou bonbon) belge, appelée... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas du 1er mars avec Christophe et Joseph
Nous profitons des vacances de février pour permettre à nos amis de nous rejoindre en temps de semaine plutôt qu'en week-end dévolu plus particulièrement aux... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Salade de pomelo Yam Som-O
Il faisait si froid il y a encore à peine quinze jours, que le fait qu'il fasse aujourd'hui près de 10 degrés me donne l'impression d'être déjà au printemps,... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Repas chez Alex (1)
Nous sommes invités chez des amis habitant un magnifique pavillon en plein centre ville de Bordeaux, et avons donc le plaisir des lieux et de la rencontre... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Domaine aux Moines à Savennières (49)
Dernière étape de notre périple à Savennières, chez Tessa Laroche du domaine aux Moines, en appellation Savennières-Roche-aux-Moines. . Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Le domaine de Saint Just à St Just sur Dive (49)
Deuxième rendez-vous en ce vendredi de week-end prolongé au domaine de Saint Just, pour ce qui sera ma troisième visite (hormis les deux rencontres du Grand... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Nage de lieu noir et crevettes au pomelo chinois
Chaque hiver, le pomelo fait partie de notre corbeille de fruits et nous l’aimons tellement que c’est plutôt par 2 ou 3 que nous l’achetons. Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Kak
NONE, NONE -
Les 150 ans du cafe de la paix
Quel gâteau… pour quel anniversaire !Comme un livre ouvert sur 150 ans d’histoire et d’anecdotes savoureuses !Imaginez un écrin de chocolat, marqué du sceau... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Vava22
NONE -
Tea Tree arbre à thé
Caractéristiques Procédé d’obtention : Distillation complète par entraînement à la vapeur d’eau Organe distillé : feuilles Nom botanique : Melaleuca... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
°cassis, chocolat blanc, fenouil & citron vert°
Bon à la demande générale... on revient au sucré, au sweet, au dessert, au calorique... spéciale dédicace Astrid! Et pour fêter cela, je vais vous parler du... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Salade d'agrumes
Pour 4 personnes Ingrédients : 1 pamplemousse 1 orange 1 cuillère à soupe de miel 1 pincée de cannelle 4 fraises (pour la décoration) Recette : - Epluchez le... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Encore ! Me direz-vous...
Oui, encore un smoothie vert ! Parce qu'on ne boit jamais trop de smoothie vert et que je suis en mode " A chaque repas son smoothie "! Lire la suite
Le 22 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Le jeune qui a fêté son anniversaire
Un titre en forme de boutade pour paraphraser et - surtout - contredire le roman qu'un couple d'amis m'a offert à l'occasion de cette (première) soirée... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Couleur Marché Royan, 10 février 2012
18/02/2012 En cours.... Vendeur de fruits et légumes ainsi que d'épicerie fine depuis 1998, COULEUR MARCHE se compose de 8 magasins et 60 marchés hebdomadaires... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes premiers chocolats
Des fêtes de fin d'année, il me restait quelques petites perles de saveurs que l'on rajoute au champagne. Jusqu'à présent, je ne savais pas comment utiliser ce... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Picorette
NONE, NONE -
manger les couleurs de l’arc-en-ciel (votre question… ma réponse)
voici la question de Nadine J’ai beaucoup de difficulté à faire manger des légumes à mes enfants (4, 6 et 9 ans)? Auriez-vous quelques trucs à partager pour... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Homard en Salade folle ...
Petit moment en tête à tête ... Ingrédients pour 2 :2 homards1 pamplemousse roseSel, poivre, cibouletteSalade verteHuile d'olive.Préparation :Décortiquer les... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Au fil des semaines : Puligny, Riesling, Hermitage, Nuits Saint Georges
Bonjour à tous,Quelques jolies bouteilles dégustées ces dernières semaines.Puligny Montrachet, Champ Canet Etienne Sauzet 2007 : Un nez élégant de fruit blanc,... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
"Mon" Itinéraire(s)
Il est de ces restaurants qui plaisent plus à certaine qu'à d'autre(s). Itinéraires fait partie de ceux-là. Aux commandes, le jeune Sylvain Sendra (dont... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Les fruits et légumes de saison de Février
Coucou à tous. Comme chaque 1er du mois voici, la liste des fruits et légumes de saison du mois. Les légumes : Carotte Chou blanc Chou frisé Chou rouge... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Les fruits et légumes de saison de Février
Coucou à tous. Comme chaque 1er du mois voici, la liste des fruits et légumes de saison du mois. Les légumes : Carotte Chou blanc Chou frisé Chou rouge... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Z'ont la niaque à Lestignac !
Cela doit faire environ un an que je suis avec intérêt le blog de Mathias Marquet. Le ton employé sur celui-ci change pour le moins de l'ordinaire, tout comme... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Eric Bernardin
NONE -
A table, à Venise, part I...Venice, Food and Wine,part I ...
Osteria Alle Testiere Étrangement, Venise n'a pas la réputation d'être la ville italienne ou l'on mange le mieux...Je dis "étrangement" car, pour avoir été à... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Une soirée sans Bourgogne !
Comme mise en bouche, un Champagne Grand Cru BSA, Georges Vesselle : Un nez toujours sur les fruits rouges (framboise) et blancs (pêche de vigne), vif et frais. Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
G&Co; aime
Champagne LenobleDans la multitude des bouteilles de champagnes qui s’offrent à notre désir, il en est soudain une qui vous prend, vous arrête dans vos élans,... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus