Cuisine — Pamplemousse
Cuisine — Pamplemousse
-
Un goût de paradis... La pomme
Fruit le plus consommé au monde loin devant les agrumes, la banane et le raisin, la pomme est appréciée de multiples manières dès les premiers frimas de... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE -
Crèmes anti-cellulite 2010 efficaces
Je mets des crèmes anti-cellulite tout au long de l'année et ce n'est pas un luxe étant donné que ce n'est pas avec les abdos que je pratique à micro dose que j... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Chris Waeber
NONE, NONE -
Concombre farci au thon
Envie d'une petite entrée simple, jolie et rafraîchissante ? Envie de petits amuse-bouches pour profiter peut-être des derniers rayons de soleil en sirotant un... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Reprise
L'été touchant à sa fin, et avec lui les longues soirées passées sur la terrasse, nous avons décidé de profiter une dernière fois de la douce quiétude estivale... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Liniment Sans Eau de Chaux
Merci à Ecotouch (clic) qui le tient d'une certaine A.B, car je cherchais une solution de liniment pour mon p'tit T'Choupi de neveu mais sans eau de chaux,... Lire la suite
Le 31 août 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bons jus pour vous désaltérer
De bons js en cette période estivale et qui vous apporteront de bonnes vitamines et autant de bienfaits. Le Chantaco Ingrédients du cocktail pour 1 personne: 1/... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le marché de la rentrée
Qu’allons nous découvrir sur nos étalages ce mois ci ? En cette rentrée, toujours un peu difficile car c’est la grande reprise, gossip culinaire va vous aidez... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Gossipculinaire
NONE, NONE -
Un peu de fantaisie à l’apéro : des glaçons rigolos et tendances !
Et si vous proposiez autre chose que des glaçons carrés à l’apéritif ? Pour épater vos amis et être tendance à l’heure du sacro-saint apéro, découvrez des... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Agrumes verts
(Photo LOF - le vert n'est pas une couleur chez les agrumes, désolé pour les pamplemousses) La relation entre couleur rouge des fruits et densité en lycopène... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Lof
NONE -
Bento #14 Délice de patate douce, Avocat
Que c'était bon! Rien que de revoir ce bento ça me donne envie.Par contre niveau présentation, je ne me suis pas surpassée, d'accord. Lire la suite
Le 20 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
L’écailler du café Robert (Liège Centre)
En plein coeur de Liège, la très agréable rue piétonne des Dominicains relie l’Opéra à la Place Cathédrale. Dans ce cadre historique de la Cité ardente, un... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Bento #13 Rose Saumon
J'ai failli appeler ce post 'bento mémoire' ou quelque chose du genre. Parce que je suis en pleine révision et que je me souviens vaguement d'avoir lu que les... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Cocktail d’été, des idées : cocktail Sagasummer
Cet été, à l’heure de l’apéritif, régalez vos amis avec cette recette de cocktail originale à base de cachaça sagatiba. Le cocktail Sagasummer est un cocktail... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Une révélation en Bordeaux blanc : Pessac Malartic Lagravière
Bonjour à tous,Deux vins blancs dont un superbe Bordeaux Blanc qui a été une révélation pour moi... On peut de faire de grand vin blanc à Bordeaux :Pessac... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Salade mentholée de petits pois croquants, chèvre
Les petits pois j'en mange très très rarement car je les aime croquants et pour les avoir croquant le must ce sont les frais... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
De la perception du boisé dans le vin : Gevrey Chambertin Cherbaudes Rossignol...
Bonjour à tous,Expérience amusante l'autre soir, sur la perception des arômes boisées du vin, qui sont toujours très liés à la sensibilité de la personne, au... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Aliments à éviter pour les diabétiques
Un régime alimentaire équilibré devient extrêmement important pour les gens qui souffrent du diabète. Le contrôle du diabète demande un suivi sérieux et une... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Les effets secondaires des somnifères
La plupart d'entre nous aujourd'hui mènent une vie très mouvementée à la suite de laquelle notre rythme circadien est jeté hors piste. Lire la suite
Le 04 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Crème de petits pois
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Saumon cru mariné au lait de coco à la mode tahitienne
Voici donc enfin ma participation au concours DELICE ET SENS, pour lequel j’ai reçu un flacon d’huile aux huiles essentielles ZEST, un mélange organisé autour... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Latitesouris
NONE -
Papillote de poisson au jus cuisiné carotte, pamlemousse & gungembre
Quand je découvre un nouveau produit je suis à 100% dedans! Donc après une salade, un plat chaud à base de porc avec le jus cuisiné MONIN, voici une recette à... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
les Différents Macérâts
PAR TYPE DE PEAUPEAU GRASSE dans une huile sèche (noisette, pépins de raisin), lavande, romarin, sauge, thym, menthe rose hammamélis PEAU NORMALE dans huile... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poudre d'Orties
Descente dans le jardin pour arracher les orties devenues très envahissantes. D'habitude, je les arrache et direct au fumier ou en décoction dans mon bac de... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un cerisier bien garni
Comme les femmes qui attendent chaque année les soldes, les hommes attendent le Tour de France, la Coupe du Monde, le 1er samedi du mois sur Canal + ;-), les... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Dessert rouge: Tomates, poivrons et framboises à l'huile d'olive sucrée
Teasing. Je vous annonçais il y a quelque jour la suite de ce dessert chez Dorian. Avant d'aller chez lui, je vais juste vous situer le contexte dans lequel... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Des blancs bien frais : Pouilly Fuisse Verget, Macon Pierreclos Guffens,...
Bonjour à tous,Les fortes chaleurs récentes m'ont poussé à ouvrir quelques blanc frais pour mon plus grand bonheur !Gewurztraminer, Domaine Albert Mann GC... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Le capitole
Comme je vous l'ai dit l'autre jour, pendant notre semaine de vacances à Antibes nous sommes allés le samedi soir au restaurant avec notre fils Jean-Sébastien... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces chef de cuisine et pains sourour
Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de rhubarbe, fleures de sureau et poivre népalais Tifda
Le temps court comme un forcené. A nouveau, je croule sous l’amoncellement de milliers d’affaires non-réglées. Le jour se refuse obstinément à être extensible e... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Carpaccio de fraise et pêche blanche au thé vert
Magnifique recette estivale inspirée par CVF, fraîche et top ligne ! Pour ce qui est du thé vert, choisissez-en un de très bonne qualité, qui parfumera avec... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Pour oublier les primeurs 2009 Bordelais : Macon Pierreclos Chavigne Riesling...
Bonjour à tous,Remis des émotions footeuses, c'est des attaques cardiaques Bordelaises Primeurs 2009, dont il fallait se méfier cette semaine... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Conseils pour paraître jeune
En fait, presque chacun de nous veut rester jeune tout au long de la vie. Cependant, le temps est implacable et vous avez tendance à vieillir plus chaque année. Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Il est musclé ce poivre Malabar !
Nous sommes dehors, il fait beau, même très beau. Tout le monde semble content, mes amis, mes collègues et ma famille discutent en petits groupes, un petit verr... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Du rouge au blanc pour accompagner les bleus : Riesling Zind Humbrecht Clos...
Bonjour à tous,Aves la chaleur revenue, le rouge est passé au blanc pour accompagner les bleus :Pessac Leognan, Chateau Carbonnieux 2007 : Un nez marqué... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Sirop citrons et oranges au TM31
500ml de jus de citrons ou d'oranges ou pamplemousse 1 zeste de citron ou d'orange 700 g de sucre en poudre Mettre le zeste et 100 g de sucre en poudre dans l... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Apéro sous les oliviers !
Quelques idées pour l'apéritif en espérant que l'été va enfin s'installer et que les pique- niques, les apéros dans le jardin ou sur la terrasse et les... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
Le Kusmiroska par Kusmi Tea
Il y a des rencontres et des cérémonies, qui ont le don d’être atypique et surprenante! Kusmi Tea !!! Grande marque revenus de son grand voyage à travers le... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Biscuits Secs Marocain (Feqqas)
Voilà mes biscuits marocains préférés. J'adore les déguster avec un bon thé à la menthe bien chaud. Ingrédients :2 oeufs 400g de farine 50ml d'huile de noix 50m... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Les Riesling Grand Cru du Domaine Albert Mann
La présentation du Domaine Albert Mann, possession de vignes sur huit communes, est racontée par Jacky Barthelmé… qui en avant goût des verres qui se calent... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Oeuf à cheval au cédrat
(Photo LOF - Cédrat Etrog) ----- Original Message ----- From: Gracianne Nicolas Sent: Friday, June 18, 2010 1:46 PM Subject: Re: [Un dimanche a la campagne]... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Lof
NONE -
Un brunch chez Drouant
Le 16 juin 2010 par Uneblondedanslaville
NONE, NONE, NONE, NONE -
Thon mariné aux Agrumes et Graines de Sésame; Yakitori
Encore une recette tirée du génial petit livre " Yakitori !" Lors de mon dernier billet (ICI) je vous parlais ce petit livre et de quelques recettes déjà... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Week-end des Grands Amateurs (5)
<""""""> Le millésime 2007 a produit des vins blancs secs, équilibrés, frais, avec des expressions aromatiques d’une... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Week-end des Grands Amateurs (4)
Les vins blancs de Pessac Léognan<""""""> La dégustation des vins blancs secs de Pessac Léognan a été un véritable plaisir,... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisine Thai et Gewurztraminer Ginglinger Pfersigberg
Bonjour à tous,L'occasion d'un poulet Thai m'a permis de sortir ce Gewurz de belle facture. Connaissant le vin, la citronelle, le gingembre et le lait de coco... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Verrines de crabe
Préparation : 25 mn Macération : 4 h Pour 8 personnes 300 g de crabe en boite 2 pamplemousses roses 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1 concombre 2 échalotes ... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
REVEVIN 2010: Frédéric Sigonneau, l'R de rien!
Premier Off des REVEVIN 2010, celui consacré aux jeunes talents de Loire, et voilà que l'occasion nous est donnée de prendre l'R. Chinon, la belle endormie,... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Olif
NONE, NONE -
La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties
Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les aliments brûle-graisses
Vous luttez contre les kilos superflus, mais passer tout votre temps libre sur le tapis de course de votre club de Fitness ne vous enchante pas ? Pas de problèm... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Dailyconso
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe De Melon Au Gingembre
Une recette avec beaucoup de légèreté (avec l'été qui arrive enfin!) pour beaucoup de goût, recette express pour journée ensoleillée ..tient comme... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Salade piquante
Préparation : 35 minutesCuisson : pas de cuissonRafraîchissement : 30 minutes Pour 4 personnes :1 laitue ;1 avocat ;1 pomme reinette ;1 orange ;1/2... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Cocktails santé
Préparation : 5 minutes par boissonCuisson : pas de cuissonPour 1 verre :Cocktail abstinence :6 cl de jus de pamplemousse ;9 cl de ginger ale ;1/2 cuil. à café... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Au fil des matches : Riesling sommerberg Crozes hermitage Delas
Bonjour à tous,Quelques bouteilles en regardant la victoire des Clermontois :Riesling Sommerberg Domaine de l'Oriel 2007 : Un nez fin, d'agrume mûre, d'orange... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Un joli tour de France
. En pleine quinzaine de Roland Garros (quel ennui ce tennis actuel, sans imagination, personnalité ni génie - où sont donc passés les Mac Enroe, Connors et... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Une sélection de vins rosés pour accueillir le soleil
Voici une sélection de bons plans vins pour célébrer le retour du soleil. Château Les Apiès – Côtes de Provence – Sarabande 2008 Belle robe rose intense et... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Rhum arrangé
Grâce à mon partenariat avec l'épicerie en ligne Bien manger, j'ai eu la chance de recevoir un magnifique panier gourmand ^^ Citronnelle, zestes de citron,... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Bouchées toute en fraicheur
Bonjour, je vous propose aujourd'hui de petites bouchées très gourmandes qui ont fait le bonheur de mes gourmands... Pour les amateurs de croquant j'ai fait... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
REVEVIN 2010: Le Savagnin dans tous ses états, la dégustation
Compte-rendu de la première session de ces REVEVIN 2010, où le Jura, et plus spécifiquement le Savagnin, se sont retrouvés sous le feu des projecteurs l'espace... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Olif
NONE -
Menus du 17 au 23 mai 2010
Lundi 17 mai 2010 Petit déjeuner : 2 tranches de pain de mie (2) + 2 sylphide allégés (1) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 4,5 Déjeuner : pâtes à la dinde et... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Le quinoa, ça va avec tout (plaisir gourmand du 13 mai)
D'un côté, un ensemble assez classique : avocat-pamplemousse-crevette. Plus un peu de concombre et des pousses d'épinard pour la texture, la fraîcheur,... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Menus du 10 au 16 mai 2010
Lundi 10 mai 2010 Petit déjeuner : 55g de pain (2,5) + 2 sylphide allégé (1) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 5 A 10h : 1 banane = 1 Déjeuner : poulet à la... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Des vins de soif, enfin si on peut dire : Riesling Brand Mondeuse Dupasquier...
Bonjour à tous, Des vins de soif bus ces derniers temps (ceci est écrit en toute bienveillance car certains sont de grands vins). Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Dégustation de vins rosés, par Edonys
Le soleil pointe enfin le bout de son nez, les terrasses se remplissent, le vin rosé est sollicité… Il est pleinement temps de se pencher sur son cas, autour... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Edonys
NONE -
Un buffet classe à préparer la veille
Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Fraises en gelee de fleur d'oranger
Un reste de fraise d'hier, celles qu'on a mangé au sucre, comme ça, simplement. Qu'elles étaient bonnes! Que faire avec ces quelques fraises qu'il me reste...Le... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Baba au Rhum
Pâtisserie à base d’une pâte levée rendue particulièrement souple et alvéolée grâce à l’utilisation de levure de boulanger. Le savarin est un baba dans lequel i... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Comme un baba à l'huile d'olive sauce agrumes
Ingrédients: Gâteau à l'huile d'olive de 20x20cm: 120 g de sucre 2 oeufs entiers 50 g de beurre fondu 25 g de lait 75 g d'huile d'olive 10 g de jus de citro... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Alba54
NONE -
Plein d'idées de cocktail avec les sirops Moulin de la Valdonne : vive l'apéro !
C'est le week-end ce soir, ce sont les vacances pour moi, alors j'en profite (avec modération ;-) Il y a quelques semaines, j'ai été invitée à un atelier... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
C'est la saison des asperges
Le débat chromatique et les brochettes à la mode slurp Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Tartare de dorade aux agrumes
Samedi soir, mes voisins sont venus dîner, ils sont végétariens, il ne mange pas de viande, par contre, heureusement pour moi, ils mangent du poisson! Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
Roulé de porc à la Tahitienne
Bonjour, Une p'tit voyage à Tahiti ça vous dit? Aujourd'hui je présente une recette volée sur le blog d'une copine d'IUT Tokahi ! Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Missfa
NONE -
Salade d'asperges froides
Vous avez sans doute remarqué que je mets des pamplemousses dans toutes mes salades... c'est ma façon à moi de ne pas bouder cette catégorie d'aliments. Autant... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
À la mijoteuse, mon poulet!
Quoi de plus savoureux qu’une bonne recette de poulet à la mijoteuse? Accompagné d’une salade de verdure et d’un dessert léger, ce menu de semaine se prépare... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Le domaine des Cavarodes, côté Jardins.
Le domaine des Cavarodes, c'est Etienne Thiébaud, un d'jeun, avec des dreads, et c'est une des grandes révélations-coqueluches-sensations vigneronnes... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Olif
NONE -
Meursault Javillier Cuvée Tete de Murgers 2007
Ce Meursault présente un nez agréable de citron, de pamplemousse rose et de fumée.En bouche le vin ne se dévoile pas totalement contrairement au Tillets 2007... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Langelus
NONE, NONE -
Crevettes au saké : plaisir gourmand du 3 avril
Samedi, délicieuses crevettes au saké, accompagnées de ciboules (ou de petits oignons nouveaux) et de tomates cerise. C'était vraiment savoureux et simple et... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Quelques idées pour ce week end gourmand...
Pour ce week end de Pâques, j'aurais aimé vous proposer une recette de saison, chocolatée à souhait, bien gourmande et festive comme vont sûrement l'être... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Come-back dans l'arène...
On en parlera longtemps dans les chaumières. Le fameux sommelier-caviste arboisien Stéphane Planche a repassé son bel habit de sommelier et l'a repassé à... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Olif
NONE -
Ma semaine DETOX
V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE -
- LES POISSONS-CHOUX pour Pâques, MOUSSE AUX DEUX SAUMONS -
"Les petits poissons dans l'eau,nagent, nagent, nagent nagent nagent.Les petits poissons dans l'eau nagent aussi bien que les grands." J'ai chez moi de petits... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Salade d'été pour impatients
Attention papilles sensibles, voici une recette acidulée qui rappelle l'été! Du bonheur en bol pour hédonistes qui ne veulent qu'une chose... oublier toute cett... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Terre Inconnue Los Abuelos
L2007 Vin de Table La Revue du vin de France, Spécial 2007 : 15,5-17,5/20 Robert Parker’s Wine Advocate : 86-87/100 Découvrez un Los Abuelos 2007 racé et... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Reprise
A l'occasion d'un déjeuner dominical entre amis, l'opportunité était trop bonne pour résister, après une semaine de disette (et l'occasion d'etrenner notre... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mes derniers achats de cuisinière en herbe
Alors là, c’est clairement la dépensière qui vous parle ! Ces derniers temps, il se trouve que j’ai fait pas mal d’achats, tous aussi compulsifs les uns que... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Comme des amaretti aux agrumes
Allez, c'est la reprise... Les vacances sont déjà finies... Alors, pour se remonter le moral, rien de tel que des petits biscuits parfumés... J'aime beaucoup le... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Armagnac Perfect : des cocktails pour fêter les 700 ans de l’armagnac !
En 2010, l’armagnac fête ses 700 ans. Pour l’occasion, plusieurs grands barmen se sont associés au travers de l’opération Armagnac perfect pour réaliser des... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cocktail de St Jacques à la créole
Aujourd'hui, je vous invite au voyage... le temps d'aller chercher un peu de soleil...bon régal ! Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : moye... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Lili18
NONE -
Quels types de cocktails proposer à ses amis à l’heure de l’apéritif ?
Y’a pas que le pastis, le porto, le whisky, la bière ou le vin dans la vie…et à l’apéritif ! Envie de nouveautés ? Pensez aux cocktails ! Très en vogue... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tout savoir sur les liqueurs
Il n’y a pas si longtemps, les liqueurs renvoyaient d’elles une image poussiereuse et vieillotte. Très longtemps cantonnées comme digestif, les liqueurs prennen... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !
Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Alternativechannel
NONE -
Les liqueurs Joseph Cartron dans le top 10 international des ventes de liqueur
La qualité des liqueurs et crèmes de fruits Joseph Cartron, le liquoriste basé à Nuits Saint Georges en Bourgogne, n’est à faire ! Lire la suite
Le 24 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Le Quinzième, oui Chef !
Chef la recette, Oui, Chef ! M.I.A.M. (Mission Impossible A Manger ? Maîtrise Improbable de l’Art des Macarons ? Qu’est ce que ça peut bien vouloir dire ?) et... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Macarons au citron
Encore et encore ..une petite fournée parfum citron! La recette de la ganache est sur la même base que celle au pamplemousse. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Caroline
NONE, NONE -
Cocktail - Les meilleures associations avec le rhum
Le rhum blanc et ambré se prêtent bien aux cocktails. Le rhum est l’ingrédient essentiel pour préparer les cocktails tropicaux. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Le Sauvignon Blanc
Ce raisin à la peau verte est un des cépages "nobles". Le Sauvignon est un cépage blanc mondialement cultivé. Il est d’origine du Bordelais et de la vallée... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Yaourts maison au chocolat et vanille
Une belle journee est aux aguets toute prete tout belle avec de bons rayons rechauffants et je profite de vous en envoyer kk uns pour partager la chaleur de... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Genji, pour le néophyte
Les sushis et moi nous connaissons que très peu. Il y a quelques pistes explicatives. D'abord, notre région ne compte pas une quantité abondante de sushis de... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus