Cuisine — Palmiers
Cuisine — Palmiers
-
Parlons "Palmier", 14 avril 2011
15/04/2011 Que de découvertes dans notre jardin cette première année! Bien sûr en tant que lorrains de naissance, nous ne sommes pas habitués aux palmiers dans... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Salade Iceberg a la sauce blanche
Ingredients: - laitue iceberg - tomate - concombre - coeur de palmier Pour la sauce: - 1 yaourt - 1 cuillere a soupe d'huile d'olive - 2 cuilleres a soupe de... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Ralph
NONE -
Les Aliments Magiques pour une Santé Optimale
S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Toutes a vos ongles...
La mode va jusqu'aux bouts des ongles. OUI OUI OUIFini la french, les capsuules et toutes ces strass et autres dessins monstrueux... On veut de la nouveauté et... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Enmodeblogs
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment l'exotisme achete-t-il les bloggeuses ?
- Je suis certaine que vous en voulez tous un!- Un quoi ? - Un SAC FURLA CANDY biensûr !!Non, ne me dites pas que vous ne voyez pas de quoi je parle, nous les... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Enmodeblogs
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Antilles de Jonzac, 3 mars 2011
05/03/2011 Destination soleil et exotisme à une petite heure de route de chez nous! Nous avons profité des vacances de Julien pour nous offrir une pause... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Les Antilles à Jonzac, 3 mars 2011
Les Antilles de Jonzac, 3 mars 2011 05/03/2011 Destination soleil et exotisme à une petite heure de route de chez nous! Nous avons profité des vacances de Julie... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 46
Le Mercredi, c’est permis !!! Velouté de courgettes à la Vache qui rit Croque-cake Riz au lait à la MAP Menu de chasse Terrine de perdreau Granité médiéval aux... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
La tarte gipsy, un regal de dessert de placard (Gipsy tart, a delicious...
(Une recette adaptée de "Gordon Ramsay- Great British pub food") A la recherche d'un dessert ne necessitant que les ingredients du frigo, placard ou congelateur... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Dattes fourrées
(Photo LOF - dattes sèches variété molle Méjoul) Je serais une datte, j’en voudrais aux humains. Non seulement je serais condamnée à mort par les nouveaux... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Lof
NONE -
Confiture d'ananas & banane au rhum ambré
Tout d'abord, j'espère que vous avez passé de bonnes fêtes et je vous souhaite une bonne année. Que le meilleur de 2010 soit le pire pour 2011. Merci à Carma... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Nell
NONE, NONE, NONE -
Menu des Fêtes 2010
Exceptionnellement, le menu 2010 sera très peu garni cette année. Peut-être m'attelerai à quelque chose pour le Nouvel An, peut-être pas. Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Mini Tartelettes Bresi Morbier Carvi
Une petite idée simple et rapide à préparer pour les apéros ou apréritifs dînatoires de fin d'année....avec des produits régionaux! Le bresi est une... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
9 novembre 2010, à la Jardinerie de Saujon
15/11/2010 Un pub dans notre boîte aux lettres nous a donné envie d'aller faire un tour à la Jardinerie de Saujon. Nous y avons fait des affaires..... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Il pleut sauf dans nos assiettes!
Verrine de cœurs de palmiers au crabe et aux chips de betterave Verrines de coeurs de palmiers au crabe et aux chips de betterave Bien que le cœur de palmier... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Pâte feuilletée rapide expliquée pas à pas
Ces explications sont dédiées tout particulièrement à ma grande soeur .... qui se bat avec la pâte feuilletée, mais promis soeurette la prochaine que je la... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
2 mille kilomètres en 19 jours...
...traversés avec une vitesse moyenne de 35km l’heure… Costa Rica, pays de volcans, de forets pluviaux et de plages vides bordant l’océan, sur des kilomètres, o... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
A vous l'honneur
Et voilà le retour de vos réalisations, merci à vous de m'envoyer des photos, ça me fait vraiment plaisir de voir que mes recettes plaisent et sont testées,... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au son de blé pêche de vigne - poire
Une recette au son de blé pour un gâteau croustillant garni de pêches de vigne et de poires qui me rappelle les palmiers à la framboise de mon enfance. Un gâtea... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
CAP Pâtissier : mes premières pâtes à choux
Les trois triplés en fond d'écran peuvent être fières de moi ! Voilà mes premiers éclairs au café, salambo au kirsch et religieuses au chocolat. Ils étaient tro... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Chapitre 194: Cucpake Colada
Et voilà, les vacances c’est fini, heureusement, j’emporte avec moi des tonnes de souvenirs et de bonnes recettes pour tenir cet hiver. Pas de palmiers, ni de... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Luciebeluga
NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ces lieux qui font rêver …
Cette semaine, nous partons aux Maldives (une fois de plus !) dans un resort paradisiaque: Alila Villas Hadahaa ! Un nom compliqué pour un petit eden perdu sur... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Urbanwasabi
NONE, NONE -
Gâteau mini-golf
Une décoration simple et super rapide (si, si je vous assure en 45 mn c'était terminé). Je vous donnerais la recette du gâteau demain, j'ai voulu tenter une... Lire la suite
Le 25 août 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
CHEESECAKE ANANAS (sans cuisson)
Quand j'étais petite, je croyais que les ananas poussaient sur les cocotiers ou même sur les palmiers (je ne faisais d'ailleurs pas la différence entre les... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento #8 Japonais en Californie
Aujourd'hui, j'ai testé une nouvelle boîte.Achetée en supermarché coréen, elle ne m'aura coûté que $2,90 (même pas 2,20€). Elle a deux compartiments, un... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Glace au Chocolat Blanc Couleur et Parfum Orange
Le chat de Alice au Pays des Merveilles est hypnotisé par cette lune orangée au doux parfum de chocolat blanc ! Et je peux vous dire que tout le monde est... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
L'idée fraîche du jour
Donc voici quelaues idées fraiches à ajouter dans votre mémo culinaire, tout en sachant que vous ne manquez pas d'astuces dans votre cuisine et à chacune ses... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de pommes et mangues, laisser parler la douceur
Et voilà de nouveau un dessert car oui, définitivement, nous sommes d’incorigibles gourmands et surtout de grands écervelés ! C’est en réalisant la recette en... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Mapetitetable
NONE, NONE -
Ca y est ! C’est lancé
C’est parti, Paris Plage 2010 commence aujourd’hui. Palmiers, transats, concerts, activités nautiques… L’édition 2010 de Paris Plages se déroule cette année du... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
flan de légumes façon kouglof
Ma petite ratatouille maison s'est finalement transformé en un flan, cuit dans mon moule à kouglof, d'où sa jolie forme...Il y a bien longtemps que je n'avais... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes à télécharger et conseils du Chef Régis
En naviguant comme toujours sur le net, je découvre tant de bonnes choses, alors je m'empresse de les partager avec vous, sans attendre. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
salade inspirée: courgette, tomate, palmier
En ce merveilleux temps régnant sur la France quoi de mieux qu'une bonne raclette euh salade pardon! Pour changer des pates, riz et pomme de terre j'ai opté pou... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Tiramisu exotique (ananas-coco)
Bon... dans mon dernier post, je vous proposais une republication de recette pour vous raffraichir, mais je crois que j'avais un train de retard. Le beau temps ... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Emilieh
NONE, NONE, NONE -
Riads, restaurants : faut-il toujours dire du bien des endroits testés ?
Faut-il toujours dire du bien des restaurants et autres riads que j'évoque sur ce blog après les avoir testés ? Evidemment non ! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Jean-Luc Vautravers
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
De retour avec une salade bien de saison
Oui je le sais j'ai été absente ces derniers mois... Un hiver particulier que je n'ai pas vu défiler. Après le décès de mon beau-père, des douleurs lombaires... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Avant l'embrasement du clown, il y a quand meme eu un peu de sale...
Pour que les grands et petits estomacs tiennent jusqu'à l'arrivée du gâteau clown de l'anniversaire de Sidouda, il nous fallait quelques gourmandises salées. Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sables bretons
Ouah qu’est-ce qu’ils sont bons (et beaux) ! Et dire que c’est moi qui les ai fait !!! – je ne m’en suis pas remise. Cette délicieuse recette est tirée du... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Palmier au jambon et au fromage
Cette recette n'a rien d'original, mais c'est tellement bon que je ne peux pas résister de partager avec vous encore une fois 100% maison puisque je suis devenu... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Quoi faire avec les restes de pate feuillettee d'une tarte aux pommes ????
DES PETITS PALMIERS Je fais souvent des tartes aux pommes, car Monsieur aime beaucoup .... avec la pâte feuilletée Pierre Hermé (je ne la quitte plus) et il me... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Quatre-vingt-treizième participation aux TWD - Carrés de costarde à la noix de...
Recette suggérée par Beryl de Cinemon Girldans le cadre de ma quatre-vingt-treizième participation aux TWDLa Santeria est une religion dérivée du Yoruba,... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Vous êtes prêt à souffrir? Pâte feuilletée c'est pour vous
Je vous présente aujourd'hui la recette de pâte feuilletée. Tout le monde aime la pâte feuilletée mais peu la font. Et je peux comprendre car je ne l'ai jamais... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Rosemadeleine
NONE, NONE, NONE -
Bavarois Ananas/fruits rouges
Un bavarois fait pour le repas d'hier midi avec des amis. Très simple à faire.... Dans une grande assiette plate, mettre du papier sulfurisé, poser votre... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Huile de palme, Unilever sur la voie d’un approvisionnement durable
Un article trouvé sur Natura Vox, nous apprend qu’Unilever a cessé toute relation commerciale avec un fournisseur indonésien d’huile de palme accusé par... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Macantinebio
NONE, NONE -
La soupe des anges des journées pyjamas (Angels soup for PJ days)
Je m'echauffe enfin pour ma bonne résolution 2010: Redemarrer mon blog et en version bilingue en plus! yes, yes, yes.Aujourd'hui: Il tombe des cordes, il y a... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Lorette
NONE, NONE -
Récap': suggestions pour menu de fêtes......
Voici notre séléction de recettes pour vos menus de fêtes....A vous de composer votre menu en fonction du temps et du budget dont vous disposez! Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Des prix , tags et des gentillesses si cheres .....
Que dire devant tant de gentillesse et partage, au fil des jours je decouvre tant de choses qui me marquent et qui me donnent plus de punch pour continuer, car... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Gastronomie et litterature
Lundi, c'était notre diner mensuel litterature. Et comme toujours, chacun avait apporté de délicieux mets. Voici le menu : Appéritif : palmiers divers... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
SALADE DE PaTES AUX TROIS COEURS
Pour 6 personnes. Préparation: 20 mn. Cuisson: 10 mn. 350 g de pâtes (coudes rayés), 2 carottes, 1 coeur de céleri branches, 3 coeurs de palmiers, 6 coeurs... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Le parc du Stang-Alar de Brest et son conservatoire botanique
Palmiers Eucalytus Bananier Hibiscus clayi : il ne reste que quatre spécimens sauvages de ce superbe Hibiscus originaire d'HawaiiPlante du conservatoire... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Sacha
NONE -
Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
LA PAILLOTE à TOULOUSE (Aucamville)
L'été touche à sa fin... Les vacances sont bel et bien finies... Oui, c'est bon, je sais ! ! ! mais cela n'empêche que j'ai encore envie... encore envie de sabl... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Dernier retour en vidéo au pays du Géant Vert avec Gontran Cherrier… LE Gontran ...
Et voilà un dernier petit retour sur cette soirée avec le Géant Vert, et juste parce que ces petites vidéos résument assez bien, même s'il manque les rires et... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Joyeux anniversaire au café Lacombe
Et oui! aujourd’hui cela fait 1 an que le Café Lacombe a ouvert ses portes. Après 4 mois de travaux le 17 juillet 2008 vous avez pu découvrir nos pâtisseries,... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Lacombe
NONE, NONE -
Petits croissants tomates-olives + Antenna Nippon
Pour varier un peu à l'apéro, j'ai fais des petits croissants. J'avais déjà fait des palmiers. C'est bon, et vraiment rapide à préparer, quand on a des invités... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Qui dit "année exceptionnelle"...
...dit "vacances d'été exceptionnelles"!!!Une fois n'est pas coutume, cette année nous changeons de cap, pas de cote varoise cette année ni de plages corses,... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Girlinthecity
NONE, NONE, NONE -
Rickey lime-cerise
En hommage à Robert Charlebois qui célèbre aujourd’hui ses 65 ans. Santé!Des hélicesAstrojet, Whisperjet, Clipperjet, TurboA propos chu pas venu chez SophieQui ... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Retour de week-end Breton
Du soleil, des palmiers, la petite mer (Morbihan) bleue, le sable chaud (ou presque)...la Bretagne !!!! notre point de chute (de régime) habituel après le... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Table noire - beige
Bonjour, Comme toutes les semaines, voici ma table petite tables du week-end... Une table toute simple... car j'étais à court de temps... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Michle
NONE, NONE -
Spaghetti de courgettes aux tomates séchées
J'ai servi ces spaghettis de courgettes aux tomates séchées en mini verrine pour l'apéritif. Je pense que l'on peut servir cette recette délicieuse et légère... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Sur la plage de la mer rouge
Allongé sur une serviette sous les palmiers, ou nage dans la mer chaude Dans les bagages pour une famille de quatre: 12 gambas (les touristes)2 poivrons rouges... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Palmier framboise et son yaourt au caramel
Avec un minimum de 4 yaourts par jour, il y a des fois ou mon caddie contenait 3 packs de 16. Alors quand j'en ai eu assez de ne plus avoir de place dans mon... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Fossier : ma madeleine de Proust
La biscuiterie Fossier et son célèbre biscuit rose, fait partie du patrimoine de Reims et de mon enfance. Biscuits Roses et croquignoles sont un peu mes... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Partenariat FOSSIER
L'histoire de la société La réputation de Reims, cité aux spécialités gourmandes, est vieille de plusieurs siècles. L’Histoire retient que le 21 juillet 1430,... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
L'huile de palme : néfaste pour la santé et l'environnement
Agrandir l'image France - La production et la consommation d’huile de palme, que l’on trouve dans de nombreux produits alimentaires, représentent un vrai... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Benjamin Tolman
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trente-neuvième participation aux TWD - Îles flottantes à la framboise sur...
Recette suggérée par Shari de Whisk: a food blogdans le cadre de ma trente-neuvième participation aux TWD Les Palm Islands, aussi connues sous le nom de The Pal... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Coeurs de palmier à la truffe
Il est bon parfois d'avoir en réserve quelques petites idées toutes simples et efficaces. Privée de four depuis une dizaine de jours, je m'efforce de trouver de... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Petit sablé belge
A Bruxelles, il y a une célèbre biscuiterie qui s'appelle Dandoy, elle existe depuis 1829 .La maison mère se situe rue "au beurre" (ce qui ne s'invente pas ,... Lire la suite
Le 21 juin 2008 par Nanoud
NONE, NONE -
Le Buffet de l'Expo et tag de Tiuscha!
Quand on déménage, que l'on change de maison ou de lieu, ou mieux, des deux, il faut sans cesse s'adapter, faire connaissance, poser ses marques, et... Lire la suite
Le 08 juin 2008 par Tifenn
NONE, NONE -
Un accent méridional soufflera cet été sur le patio de L’hôtel Prince de Galles
Retrouver l’esprit convivial des soirées estivales du sud à deux pas des Champs-Elysées, c’est possible ! Le Patio de l’hôtel Prince de Galles vous accueille... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Eparsa
NONE -
Graines de quoi ?? j'en fais quoi ??
Comme je vous l'ai dit sur mon dernier billet, c'est la saison des graines en Guyane.D'ailleurs je me demande si Tiuscha n'a pas raison dans son commentaire... Lire la suite
Le 27 mars 2008 par Brigitteguyane
NONE, NONE -
Verrines fraîcheur
Le printemps n'est pas arrivé mais le soleil et la chaleur sont bien présents en ce moment dans le Sud Est. Alors voici une petite entrée fraîche et pas... Lire la suite
Le 29 février 2008 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartines Grecques
Ingrédients:1 pâton de feuilletage à 4 tours / du sucre semoule / Confiture de framboises ou framboises pépins / sucre glace pour la finition. Lire la suite
Le 22 janvier 2008 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spécial feuilletage
Aujourd'hui pas de recette, mais plutôt un petit aperçu de tout ce qu'on peut faire avec du feuilletage. Les photos je les ai prise en cours mercredi et jeudi... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE, NONE -
¤ La Madeleine de Proust, de la Bretagne à Tahiti, mais en passant par l'Himalay...
Vous avez besoin d’évasion ? Vous ne pouvez pas partir en vacances avant un bon moment ? Quoi de mieux que de se réconforter culinairement et surtout de se fair... Lire la suite
Le 07 octobre 2007 par Sha
NONE, NONE -
allergie voyage
En voyage, un sujet sensible aux pourra découvrir nouveaux allergènes, très variés, pathogènes par voie respiratoire, alimentaire, cutanée (parfois il aura la... Lire la suite
Le 01 août 2007 par Christophe Cochet
NONE, NONE, NONE, NONE