Cuisine — Palmiers
Cuisine — Palmiers
-
Petits palmiers pas trop feuilletés à tremper dans le café
J'aime bien les recettes de biscuits vite fait.Par "vite", j'entends ceux que l'on peut préparer la veille et faire cuire le matin, juste avant de partir... Lire la suite
Le 02 juin 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Gâteaux de Grand-Mère : Les Palmiers
Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée75g de sucre en poudre Préparation : Préchauffez le four à 180°C (th 6)Etalez la pâte sur une plaque... Lire la suite
Le 15 février 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
PETITS PALMIERS AU NUTELA...Hhhhmmmm!!
Tout chaud sortant du four, voici une petite recette minute tout simple pour le goûter des enfants...un petit délice à manger chaud !!**Ingrédients :1 rouleau d... Lire la suite
Le 06 février 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Palmiers à la Pistache
Vous connaissez les palmiers??? et bien j'ai ajouté des Pistaches avec le sucre ....encore un essais très concluant à en juger la boite à gâteaux, il ne reste... Lire la suite
Le 31 janvier 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Les Palmiers
Palmiers Vous connaissez tous les palmitos ou les petits coeur?? alors pourquoi ne pas les faire soi-même! Ingrédients:Un pâton de feuilletage à 4 tours /... Lire la suite
Le 20 janvier 2008 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cookies « Piña Colada »
Le 10 juillet, c’est la journée nationale de Piña Colada - à Porto Rico. Depuis 1978, ce cocktail est considéré comme la « boisson nationale » du pays. Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Diana10
NONE -
Escapade au Jardin des Plantes de Nantes
Faisons un petit tour d’horizon du jardin des plantes de Nantes aujourd’hui ! Nantes est vraiment une ville verte, ce qui est une qualité formidable selon moi. Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Voyagegourmand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les jeudis #OASIS5À7: pour un été haut en chaleur!
Après les jeudis Oasis Urbain et les 5@Sunset, les terrasses de La Scena s'associent avec La Twist afin de présenter leur nouveau concept: les jeudis OASIS 5À7. Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
les 20 ans de Thomas
Bonjour! et oui mon aîné vient d'avoir 20 ans! que le temps passe vite! Pour l'occasion nous avons fait la fête samedi soir à la maison entourés de notre... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
10 aliments traîtres à l'apéro
Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Pâte feuilletee maison
Ce jour une pâte feuilletée faite maison ... la première ... et c'est Papoune qui s'y est collé !! Souvenez-vous, mon fidéle partenaire LA BOUTIQUE D'ALEX... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment épater vos invités à l'apéritif ?
Jamais démodé, l’apéritif dînatoire apparaît toujours comme un grand classique lors de vos soirées d’anniversaires et vos apéritifs entre amis ! Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Atelier anniversaire de Janaël
Aujourd'hui, je suis allée revoir Janël qui, avec sa maman, avait inauguré mon premier atelier en septembre. Nouvelle occasion : son anniversaire. Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Crika
NONE, NONE -
Pâte feuilletée maison
Non... ce n'est pas super difficile à faire ; il faut simplement ne pas en avoir besoin dans les minutes qui suivent. Et on en fait plein de choses : des... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
La nouvelle collection Printemps-Été 2015 pour femmes de chez Eden Park
Le vendredi, quand je sors du boulot et qu’il fait beau, j’aime bien « fêter » le week-end en allant me balader en ville. Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Jeu Recette autour d'un ingrédient # 3
Lorsqu' Assia m'a demandé d'être marraine du jeu, j'étais ravie de pouvoir choisir l'ingrédient du mois, je suis très joueuse et... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Mon Petit Bikini
Bonjour à tous!Je vous retrouve aujourd’hui pour vous parler d’un e-shop ensoleillé, j’ai nommé Monpetitbikini.com. J’ai découvert cet e-shop durant les... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Aude
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette autour d'un ingrédient # 3 - Flans Pomme - Lait de coco
Recette autour d'un ingrédient # 3 - Oh, la gourmande..Bonjour à tous et à toutes, Suite à ma dernière participation au jeu " Recette autour d'un ingrédien... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Prochains ateliers culinaires enfants et adultes
Même si je n'ai pas beaucoup de temps en ce moment, je vous propose tout de même quelques dates pour des ateliers à la maison sur des thèmes spécifiques : -... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Crika
NONE, NONE -
Feuilleté moitié sucre, moitié chocolat!
Pour accompagner un thé ou un café lors d'une belle journée d'hiver, je vous propose ces petits feuilletés mi- sucre, mi- chocolat. Un régal de simplicité!!! Lire la suite
Le 28 février 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Merci à mon hôtesse du jour...
Merci à Anne-Sophie pour son accueil et à ses invitées pour leur présence. Aujourd'hui elles ont réalisé des palmiers au saumon fumé, une crème de courgettes... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Crika
NONE, NONE -
H Restaurant - 95 500 Rueil-Malmaison
Des Racines et des ailes … La formule brunch du dimanche ce sera le point d'orgue du R Renaissance Paris Hippodrome de Saint-Cloud celle qui attirerait nombre d... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les maillots Everyday Sunday: plongeon dans le Sud pour mieux accueillir la...
C’est en novembre que la compagnie Everyday Sunday lançait sa collection Printemps-Été 2015 de maillots et vêtements de détente. Vous connaissiez déjà cette... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Planning ateliers culinaires enfants décembre et janvier
Continuons avec le planning des ateliers pour les enfants qui se tiennent le mercredi après-midi, à mon domicile. 03/12/2014 : Sablés de Noël 17/12/2014 :... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
[Insolite] J'ai participé aux Portes Ouvertes Michel et Augustin, a.k.a les...
Jeudi dernier, j’ai eu la chance d’être parmi les heureux participants aux journées Portes Ouvertes organisées par Michel et Augustin, la marque de biscuits,... Lire la suite
Le 12 novembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Petits roulés feuilletés au sucre
Aujourd’hui ce n’est pas vraiment une recette que je vous propose vu la simplicité d’exécution.Mais ces petites douceurs sont top, certaines avait presque... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Visite de la biscuiterie Dandoy
Les ateliers de la célèbre biscuiterie bruxelloise Dandoy ont récemment déménagé à l’est de Bruxelles, à Woluwe-Saint-Lambert. Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Rappel des ateliers de la semaine du 10 au 14/11/2014
Ateliers prévus chez moi, à Bully-les-Mines Lundi 10/11 de 15h à 17h Atelier festif : Roulé au saumon fumé et Mousse de fruits en coque de chocolat (25€/... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Les ateliers culinaires festifs
Bon alors, c'est parti pour le planning des ateliers pour les fêtes de fin d'année. Evidemment j'essaie d'être large et de proposer des dates et horaires... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Route des vins en pays de Pézenas : un parcours théâtral sur les pas de Molière
Posted by: olivier lebaron, 5 septembre 2014 Les vignes de Pézenas ont depuis fort longtemps habillé ce paysage sculpté par le fleuve Hérault et ces quelques... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Showvin
NONE, NONE -
• Interview • Alexia vit en Floride
Peut être avez-vous déjà lu la toute première interview que j’avais pu faire (Stephanie Shih, auteur de Desserts for Breakfast). Lire la suite
Le 12 août 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Thalazur Baie des Anges
Comment s’affranchir de la foule estivale pour s’occuper un peu de soi ? À quelques kilomètres de l’aéroport de Nice, après avoir parcouru cette route qui... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Délice des Filles - 06 370 Mouans-Sartoux
Des saveurs déterminéesPlace Suzanne de Villeneuve des Arcs, face au Château de Mouans-Sartoux, les platanes tout ébouriffés s'émoustilleront dés notre arrivée ... Lire la suite
Le 14 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Menthe Douce - 06 250 Mougins
Je me fous du monde entier !C'est en ces termes qu'Édith Piaf aurait pu nous interpeller ! Mais, là, point question de se laisser influencer ! Lire la suite
Le 13 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
The Chill - 06 560 Valbonne
C'est bon pour le moral !Une mélodie Jazzy, une des rares ruelles sur Valbonne qui ne soit pas sans dessus-dessous pour cause de réfection, et à l'angle de la... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux pommes et aux amandes
Voici des petites tartelettes aux pommes et aux amandes, simples et délicieuses, bien croustillantes et parfumées : un régal ! Servez-les tièdes et... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Plage Le Ruban Bleu - 06 160 Juans-les-Pins
Musique en fêteSaviez-vous que le littoral de Juan-les-Pins se verrait métamorphosé par un « rasage », en règle, façon révolution, à compter de 2015, et que... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Coeurs de palmier au fromage et sésame grillé
Cette recette Coeurs de palmier au fromage et sésame grillé provient du site Cuisine Blog. Quand quelqu’un vient prendre l’apéro, on n’a... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Un Dimanche à Deauville, lifestyle version #Bourgeoisie
Après six mois à Granville, je suis maintenant à Deauville!SourceLes Français manquent peut-être d’inspiration pour le nom des villes mais certainement pas... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Cinamom rolls
J'ai voulu faire des petits roulés à la cannelle... J'ai pensé aux "cinnamom rolls" et voici le résultat... Pour faire ces petits roulés à la cannelle il vous... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Salade aigre douce pleine de vitamines et délicieuse
Vous allez me dire : « pfff mais sérieux c'est quoi ces ingrédients! » Effectivement, mais en réalité la raison principale de la publication de cet article est... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Marinettev03
NONE -
Bouchée à la reine abricot & praliné
Avec la pâte feuilletée on peut faire un tas de recettes salées ou sucrées: tartes, quiches, feuilletés, tourtes, palmiers... Les bouchées à la reine ont les... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade "blanc sur blanc" à la vinaigrette japonaise
Du blanc... mhum pas tant que cela, blanc nacré, blanc crème, blanc jaune... des endives et des cœurs de palmiers tout doux avec une vinaigrette qui leur donne... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Adieu huile de palme dans le gâteau Savane !
L’industrie agro-alimentaire se convertit peu à peu aux graisses hydrogénées et met au point des recettes sans huile de palme. Ainsi le gâteau Savane va... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Sélection de maillots TOPSHOP pour cet été !
Bonjour à toutes (et à tous éventuellement aussi),Vous allez me dire, DEJA ? J’avoue que personnellement, dès que les premiers rayons du soleil pointent leur... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lafillettedelaville
NONE -
Salade composée pour les premières journées de Printemps
J'espère que vous avez Tous bien profité de ces premiers rayons de soleil, durant ce week end printanier ... Quand je pense que l'an dernier le 9 Mars 2013, nou... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Grand moment gourmand de 2013 (Big foodie memory from 2013)
Un cadeau d'anniversaire complément délicieux, accompagne de bulles et d'histoires de coulisses du Great British Bake Off, oui c'est possible. Essayez donc une... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Lorette
NONE, NONE -
Entrees pour les fetes
Bonjour tout le monde ! Je vous propose des entrées simples pour les fêtes qui approchent à grand pas. Des idées d'amuse-bouche, et verrines qui conviendraient... Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Le Parc du Château de Guilguiffin (Bretagne, Finistère, Pays Bigouden)
C’est dans un cadre rempli d’histoire que se déploie le Parc du Château de Guilguiffin, en Pays Bigouden. Le jardin du Parc, labellisé Parc et Jardin de... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'Avent des Gourmands #1 : Barres biscuitées au chocolat au lait et caramel...
Ça y est ! Nous sommes en décembre, Noël approche, et l'Avent débute aujourd'hui ! Le décompte a commencé et tout autour de nous tend à nous le rappeler : les... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Elodie M.
NONE, NONE -
Crèmes dessert 100% végétales Dattes Noisettes (et ses variantes)
Du naturel, du bon, des noisettes, des dattes... Ces petites crèmes remplies de bonnes choses raviront les adeptes de saveurs végétales mais que... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Idées recettes au citron
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets aujourd'hui une selection de recettes à base de citron... Cake moelleux au mascarpone fraise et citron vert bio... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
[Photos] Le jardin de la retraite à Quimper
Entre la rue Elie Fréron et la rue des douves, protégé par les remparts Est de la ville, le jardin de la Retraite s’étend sur près d’un demi hectare. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le fameux "Pleyel" de la Maison du Chocolat
Dernier petit post gourmand avant de prendre quelques vacances, Eid oblige. On ne va pas se plaindre quand même que les institutions locales nous accordent 10... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Bali
Après notre flight trip de 24 heures et trois vols, j’ai eu le plaisir de voir un visage familier à l’aéroport de Denpassar. Nous étions attendus par Mathieu, u... Lire la suite
Le 25 août 2013 par Annsuffit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les passagers à destination de…
Alors que j’étais sur la plage ce matin, à profiter des derniers rayons du soleil, il m’est venu des envies d’évasion…Vous savez (ou pas) à Nice, l’aéroport... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Pâte feuilletée rapide expliquée pas à pas
A l'approche des fêtes je refais une édition de cette recette de pâte feuilletée rapide et expliquée pas à pas, le pliage est une question de coup de main ....... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lumineuse artiste
J’ai l’impression que la destination de Los Angeles est très prisée en ce moment… et pas seulement à cause de ses 320 jours d’ensoleillement annuel, de ses... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
mise à l'honneur n°10
Je vous présente le blog "Le journal de ma Life" qui a fait les palmiers au chorizo, j'ai pas pu copier-coller son article mais j'ai bien ri car elle a un ton e... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Vin de palme - Tadee/Toddy
Toddy is the sap of palm trees like the coconut palm or the palmyra that ferments naturally. A slit is made in the flower stump and a pot is tied to the branch... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini palmier à la tomate et au fromage
Je continue mon tour des petits fours pour des soirées entre amis. Ces mini palmiers peuvent être présentés lors d’un apéritif. Ils sont à décliner avec les... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cap Sud restaurant - 78 380 Bougival
Sans arrière penséeFinalement, nous l'aurons fait ! Mais de quoi parlons-nous en fait ? Eh bien de la « face » culinaire de l'Holiday Inn Bougival, un aspect qu... Lire la suite
Le 12 août 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés apéritif aux saveurs du Sud
De délicieux feuilletés pour l'apéritif, bien parfumés qui accompagnent à merveille un bon verre de rosé bien frais! Pour cette recette j'ai utilisé le délice d... Lire la suite
Le 11 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Saint-Tropez, encore et toujours
Saint-Tropez, encore et toujours par Patrick Faus Étonnant comme le succès planétaire de cet ex petit port de pêche ne se dément pas. Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
PIZZA AU CHORIZO A MA FAçON
Voui c'est à ma façon car la pizza n'est pas avec des rondelles de chorizo mais avec une " mixture" à base de chorizo.Ce mélange normalement se pose sur de la... Lire la suite
Le 31 juillet 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Recettes spéciales Ramadan
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Il ne reste que quelques jours avant le début du Ramadan, le mois du jeûne, de l'abstinence et du recueillement, de ce fait... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Salade De Fraises Basilic Et Son Crumble Citron Pavot... On Cuisine En Couleurs!
Quand Fatma m'a proposé de faire un papier sur mon blog dans la revue IdDéco, j'ai tout de suite adoré l'idée... Après, comme à mon habitude, j'ai stressé :)... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Entrée fracassante en Bourse d’un géant de l’huile de palme
L’action du géant FGVH, le numéro trois mondial du secteur, s’envole au premier jour de cotation et signe la plus grosse introduction en Bourse de l’année... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Soirée Festival de Cannes, pour un after work au F
Ce fut donc la 5ème soirée d’UrbanGirl qui se déroula au F&G, nouveau bar branché de la presqu’Ile, le jeudi 14 juin. Cette fois-ci, un thème s’impose aux... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Urbangirl
NONE, NONE -
Poulet aux spéculoos et menus zone S19
Comment réaliser de bons petits plats gourmands, qui impressionnent et qui changent du quotidien en moins de 15 minutes ? Et bien c’est ce que nous propose de... Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Voyage à Nice ( Partie 2 )
Lundi 30 Mars 64.Après avoir bien dormi j'ai téléphoné pour que l'on me monte mon petit déjeuner du matin avec un bon café au lait avec 1 croissant, 1 petit pai... Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat à l'italienne
Une recette irrésistiblement gourmande avec cette mousse au chocolat à l'italienne. La mousse au chocolat se déguste telle quelle avec des petits gâteaux mais... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Miguelle
NONE, NONE -
Le pique-nique de la sortie vélo, 1er avril 2012
07/04/2012 La veille de notre sortie vélo sur l'île d'Oléron, j'ai préparé le pique-nique :- des palmiers au pesto rosso et des mini cakes aux olives et féta-... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coleslaw
Le coleslaw est une salade américaine dont l'ingrédient principal est le chou blanc cependant il existe plusieurs variantes avec chou rouge, adjonction de... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Taous
NONE, NONE -
Fraîcheur de crabe au pastis et à la badiane
, poireaux et noisettes, cœurs de palmier, radis roses et tomate, croustillant de pommes rates Ingrédients pour 20 portionsPoireaux 650 g, crabe miettes 500 g,... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Le jeu des saisons...2012 - du printemps en hiver....
L'année 2012 nous aura déjà bien surpris depuis son début, il y a à peine 6 semaines... Après un début d'hiver plutôt en douceur, où la vue sur la femme couchée... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Irislisson
NONE, NONE -
Des bananes, du pandan, il ne m'en faut pas plus....
Autant je suis fan de la cuisine asiatique, autant je reste un peu sur ma faim lorsqu’il s’agit de dessert. J’ai goûté diverses préparations lors de mes... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Espagne je t'adore !!!!
Bonjour à tous !C'est presque intimidant de revenir par ici après plus d'une année de silence. Ce billet n'est pas un signe de retour régulier, mais un article... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Perrine9
NONE -
Miami, Art déco ou du soleil pour changer
Miami BeachPour changer du froid et de l’hiver, je vous emmène en Floride. Dans un pays ludique et tropical aux multiples facettes, à la rencontre des... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Sablés Mimolette, Sésame & Pavot pour l'apéritif
J'avais repéré cette recette de biscuits pour l'apéritif dans un ancien "Saveurs" mais impossible de remettre la main sur ce magazine J'ai donc tapé le titre... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaussons du Cardinal
Ingrédients pour 4 personnes :2 magrets de canard20 g de beurre100 gr de foie gras de canard ( maison )pâte feuilletée ( maison )Farine1 oeufSel,... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Palmier tomates séchées, parmesan
Niveau Arlette ✩ Happy Niou Year mes p'tits loups !!! Que cette année soit douce et gourmande :) Pour commencer cette année, un idée d'apéro facile, genre t... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Maite
NONE, NONE -
Festival d'Oran : "Dima Brando" Remporte le Prix Spécial du Jury
Le jury de la cinquième édition du festival d'Oran du film arabe (FOFA) a décerné son prix spécial au film tunisien "Dima Brando" du réalisateur Ridha El Béhi,... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Ces aliments sont-ils vraiment magiques ?
S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Joyeux Noël
à tousLa grève des sapins refrain: C’est la grève des sapins Des aiguilles des pommes de pin Ils veulent tous être palmiers Cerisiers ou bananiers (citronnier... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Cupcakes Choco-Noisette
Pour le loto organisé par l'école de mon fils, il fallait que les parents participent en amenant des petites choses à grignoter soit salées soit sucrées. Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Feuilletés tapenade noire
En Partenariat avec...Ingrédients : 1 pâte feuilleté 1 pot de Tapenade Noire 210 ml Graine de sésame pour la déco Préparation :Étendre la pâte feuilletéÉtaler... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
1er cours de cuisine "enfants"
Le mot de l'animatrice : "C'est avec enthousiame que 13 apprentis cuistots ont participé à leur 1er cours de cuisine ... nous avons fait 4 recettes en 1 H 30... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Le sucre
Ce que l’on nomme habituellement le sucre est une « substance de saveur douce extraite de la canne à sucre » (Chrétien de Troyes, Le Chevalier au lion). Il est... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Aupaysdesdelices
NONE, NONE -
Un petit message ...
Mercredi 30 Novembre à 14 H 30 Salle annexe (derrière la mairie) 1er cours de cuisine pour les enfants Menu du Jour Mini-croissants saucisses Palmiers au... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine pour enfants
Le 1er cours de cuisine pour enfants aura lieu le : Mercredi 30 Novembre à 14 H 30 à la salle annexe de Pommeret (même endroit que les cours de cuisine pour... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palmier apéritif au poivre et au fromage
Cela faisait longtemps que je n’avais pas posté de recette apéritif…et bien, je mets un terme aujourd’hui à cette absence impardonnable. Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Titietgabin
NONE, NONE -
Qu’est-ce que sont exactement les antioxydants ?
S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie Passion
Une envie de passion gourmande et rafraîchissante ? Ingrédients : - 3 fruits de la passion - 2 yaourts nature - 4 càs de sucre - 1 sachet de sucre vanillé -... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Petits Roulés de Mousson de Canard pour l'apéritif
Pour changer un peu des petites tartelettes apéritives que je fais régulièrement à l'apéritif, j'ai choisi de réaliser ces petits roulés au mousson de canard qu... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Mon examen
Bonjour,Excusez moi de ne pas avoir postée de recette depuis un moment. J'ai finis le travail dimanche (3semaines de vacances) mais cette semaine j'ai été à... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
repas sud-africain
un air de vacances...le soleil, le ciel bleu, les palmiers qui bougent sous le vent et puis la mer...je ferme les yeux...me voilà en Afrique du Sud, le repas es... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Cake maïs & parmesan
On commence le début de semaine ( et du mois) par un cake apéritif réalisé vendredi soir pour un apéritif dînatoire improvisé!Cette recette est tirée d'un... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Pressé de petits légumes bottes
et cœurs de palmier au vermouth et herbes finesPour 6 personnes : 800 g de haricots verts, 500 g de petits pois, 300 g de fèves, 1/2 boite de cœurs de... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Feuilletés roulés au jambon
Pour ces feuilletés j'ai repris le principe des palmiers, mais j'avais envie d'une nouvelle présentation. Il vous faut: - un rouleau de pâte feuilletée - 3... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE