Cuisine — Pains Perdus
Cuisine — Pains Perdus
-
Pains perdus d'autrefois
Le pain perdu d'autrefois, souvenir d'enfance de goûter rapide fait avec des morceaux de pains rassis et surtout très bon... J'avoue que cela me... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Pains perdus, des deux soeurs
Pains perdus des deux soeurs Ces deux recettes ont deux histoires mais pourtant elles sont indissociablement liées, puisque l’une était réalisée par ma... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Aux Caprices d’Aubrac
Maintenant, la chambre d’hôte. Une expression signifiante d’un art de vivre à la campagne pour des urbains en quête de retour à des valeurs, racine , partage,... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est Veggie ! #27 Pain perdu en version salée 100% vegan
Mes bio-bouchons ! Je participe à un nouveau concours de cuisine, je dois préparer deux recettes avec un ingrédient imposé: le crémeux cuisine de SOY, c’est... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Pain perdu roulé à la fraise
Du pain perdu vous connaissez mais du pain perdu roulé à la fraise peut être pas. J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog de Dorian cuisine.com... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu au jambon grillé, tomates confites et fromage fondu
Aujourd'hui, on ne se prend pas la tête à cuisiner un plat compliqué, on pense rapide, et surtout facile à préparer, et à manger ! Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Elodie M.
NONE, NONE -
Pain perdu aux abricots rôtis
J'aime beaucoup le pain perdu, c'est simple, rapide et permet d'utiliser le pain rassis.On peut varier les saveurs, sucré ou salé, comme par exemple:- Croque... Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Pain perdu mirabelles et chocolat
Avec cette recette, toute simple, mais délicieuse, je participe au concours organisé par Novice en cuisine sur le thème suivant: "Quand les fruits rencontrent l... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Oror67
NONE -
Des petits-déjeuners... d'hiver
L'hiver arrive vraiment. Et par des temps plus froids, quand j'ai faim (et pas forcément juste de l'appétit pour), j'aime des petits-déjeuners plus consistants... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Torrijas
Préparation : Nombre de personnes : 2 Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients :4 tranches de pain très sec, 1/4l de lait... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Abritel
NONE, NONE -
Pain perdu...pas pour tout le monde ! A La French...Toasts !
Brioche perdue à l'ananas caramélisé Briochey French Toasts with caramelized pineapple Your attention, please : this dessert is very very gourmand. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Pavés de Bruges
Contrôle qualité Jusqu’à hier, quand mon mari me disait : ” Tout ce que tu fais est toujours bon “, j’y croyais. Depuis qu’il a mangé tous ses pains perdus en... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Guven
NONE, NONE -
Pain perdu "grand luxe" en sandwich
L’identification des animaux de compagnie ou celle de livres empruntés à la bibliothèque, par des techniques de puces électroniques, servent à présent d’une... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Le PPSPQC : Pain Pas Si Perdu Que Ca (sans oeuf, ni lait..vegan, quoi)
Voilà des années que je me fais ce pain perdu et je me suis aperçue, il n'y a pas si longtemps en discutant sur un forum, que je n'avais jamais mis cette R7... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Tortillas de poulet et guacamole
Jusqu’à hier, quand mon mari me disait : ” Tout ce que tu fais est toujours bon “, j’y croyais. Lire la suite
Le 07 janvier 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE