Cuisine — Pain Pita
Cuisine — Pain Pita
-
Pain pita ou pitotes
pitotes, # pita, # boulangerie, # sandwich, # pain homemade, # J'adore ce pain, ( une pita des pitotes en hébreu) et j'en ramène toujours quand je reviens... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Pain pita sans levure facile
Depuis le temps ou je n’ai pas publié de recette de pain sur mon blog, ça me manquait à vrai dire et du coup je reviens avec un pain maison que j’affectionne... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pain pita garnis – Falafel et crudités
Ingrédients sauce : 2 tomates 1 cas d’herbe de Provence 3 cas de crème fraîche liquide Sel, poivre Ingrédients garniture : Des pains pita Une 20 aine de... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Pain pita
Voila une nouvelle recette de pain sur le blog. Celle la est idéal pour se faire des sandwiches roulés ou bien pour saucer toute sorte de préparation. Le pain... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Pain pita pour sandwich
Pain pita idéal pour sandwich Un pain idéal pour les sandwichs maison, bien gonflés; à la mie légère qui s'accomodera à merveille de crudités, viandes grillées... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Pain pita
Le pain à sandwich idéal, on peut varier la garniture selon nos envies et nos gôuts ! La recette etait disponible depuis un moment sur mon blog mais j'ai voulu... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Ballafel, pain pita & yaourt piquant au citron vert
Lors de notre atelier lyonnais, My m'avait apporté un peu de lecture avec ses nouvelles acquisitions. Parmi elles, le nouveau livre sur les boulettes de Marabou... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Idée garniture pain pita : Boulettes d’agneau
La semaine dernière c’était la recette des pains pitas maison sur le blog aujourd’hui je vous propose une idée de garniture qui change un peu, facile et rapide! Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Julie
NONE, NONE -
Pain pita maison
Alors je ne sais pas si vous aussi quand vous achetez les pains pita du supermarché ils sont tout fin, tout sec et difficile à remplir ? Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Julie
NONE, NONE -
Pain pita a la truite fumee, radis roses, mache et fleurs de bourrache
Source: selon mes envies du moment... Ingrédients pour 2 personnes : 2 pains pita - 4 tranches de truite fumée - crème liquide - radis roses - mâche - fleurs... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain Pita au levain Kayser
Bonjour, En vue d'un pique-nique, j'ai eu envie de faire des pains Pita. Je voulais une nouvelle fois utiliser mon levain Kayser récemment revenu à... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pain pita à la dinde
Tout simple à faire et on s'est régalé.Ingrédients (pour 2)- 4 pains pita- 2 escalopes de dinde- 1 barquette de lardons- 1 oignon- quelques feuilles de salade-... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Pain Pita (Pita bread)
Bonjour les gourmands !! Aujourd'hui je vous propose un peu de boulange, eh oui le vendredi dédié à la boulange, donc au départ je voulais faire des flatbread... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pain pita poulet-crudités
Ou comment transformer de la "junk food" en en plat diététique Pour 6 personnes 300 calories/personne Ingrédients: - 1 gros filet de poulet - 2 oignons - 2... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
pain pita au Ricoré
100g farine intégrale Moulin des Moines 20g lait écrémé en poudre 10g Tagatesse 1 stick Ricoré 5g Cook'line 20 gouttes d'arôme pain au chocolat ou chocolat au... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Pain Pita vache qui rit, jambon crudités
Ingrédients :-2 pains pitz- 4 portions de vache qui rit - 2 tranches de jambon - 2 grande feuille de salade- maïs - tomate- pousse de sojaDans votre pain pita... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Babausse
NONE -
Pain pita farcis à la crème de chèvre sucré salé
Pour deux personnes Ingrédients : - 2 pains pita- 1/2 bûche de chèvre- 50g de lardons- 8 pruneaux dénoyautées- poivre - herbes de provence , 1/2 échaloteFaire... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Babausse
NONE -
Souvlaki au poulet sur pain pita
Une recette extra qui sera en refaire, tellement le poulet goûte bon. C'est Smarties qui l'avait partagé sur le site, Recettes du Québec. Si vous préférez,... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain pita à la farine complète
Une spécialité du moyen orient appelé aussi pain libanais, pain arabe ou pide en Turquie. Sous forme de galette très fine, il se déguste fourré comme un... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
** Saveurs libanaises: houmous (léger) accompagné de pain Pita aux céréales et...
Peu de temps de me lancer dans de grandes réalisations la semaine ,alors je profite du week-end pour tester quelques recettes ... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Pain pita
On tire ce qu’on peut ! Depuis quelques temps, j’avoue que je dors d’un sommeil agité. Il paraîtrait même que je tire toute la couverture à moi. Alors comme... Lire la suite
Le 08 juillet 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Kfitotes au barbecue
boulettes, # barbecue, # viande, # boeuf, # épices, # coriandre, # oignons, # cumin, # pita, # sandwich, # En Israël, pas de barbecue sans ces boulettes de... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Pains pita
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui on se retrouve pour une recette du pain Pita qui a été un véritable succès hier auprès... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Boulettes à la sauce tomates
boulettes, # viande, # boeuf, # recette facile, # recette de famille, # plat, # sauce tomate, # cumin, # paprika, # épices, # Cette recette, c'est celle de ma... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Hamburgers méditerranéens
Un hamburger qui sort de l'ordinaire avec ces délicieuses saveurs qui le compose, ce sera à refaire et aussi en version "boulettes". La recette à été prise... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza pita au poivron lardons et chèvre
Vous vous souvenez il y a quelques temps, je vous avais donné une recette de pizza avec une base de cheese naan celle des cheese naans pizza à l'aubergine tomat... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pita porc et chou
Alors que je cherchais une idée de plat simple et léger qui ferait plaisir à mon ket, je me suis rappelé que mon frère et moi nous faisions une joie de voir... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Baba Ghanouj Mtabal Caviar D’Aubergine A La Libanaise
Recette Baba ghanouge au tahiné ; Salam allaicom ! Bonjour ! Aujourd’hui on s’en vole destination le Liban avec le fameux Baba Ganousch ou Baba Ghanouge, en... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Sauce Tzatziki
Cette sauce peut être servie à l'apéro pour tremper les crudités ou les chips ou bien alors sur un sandwich, c'est d'ailleurs ce que j'avais fait en n'en mettan... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Les passagers de beyrouth : le liban gourmand
Tous les restaurants libanais ne se valent pas. Alors quand j’en trouve un qui se démarque des autres, je partage la bonne nouvelle.Déjà, la situation. On est... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Vava22
NONE -
Cheese naans Pizza à l'aubergine tomate et mozzarella
Voila une pizza aux couleurs du printemps voir de l'été, car personnellement je pas, rien, etc. après le verbe (Exception: si vous utilisez une expression... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pita du Pays-Basque !
Vous me connaissez, j’aime bien mixer la world food avec les produits bien de chez nous, d’autant plus quand on peut le déguster en take-away. Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Happyfood
NONE, NONE -
Baba Ghanouj Mtabal Caviar D'Aubergine A La Libanaise
Recette Baba ghanouge au tahiné ; Salam allaicom ! Bonjour ! Aujourd'hui on s'en vole distination le Liban avec le fameux Baba Ganousch ou Baba Ghanouge, en... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Crème d’Olive noire, feta et baies roses
Lundi c'est Top Chef et donc, plateau télé (je vous en ai parlé la semaine dernière rappelez vous) ... j'ai décidé que ça serai le rendez vous du lundi ... enfi... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
~Hummus~trempette de pois chiches~
Êtes-vous de ceux et celles qui n'apprécient pas les pois chiches? Oui oui, cette trempette toute simple à la fois onctueuse et savoureuse a tout ce qu'il faut... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
La Piadina italienne ou le pain plat d'Emilie Romagne
A la base j'ai découvert les piadinas je veux le faire.">en allant manger des kebabs au grec, si si c'est vrai ^^bon maintenant je fais mes kebabs maison^^ En... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Dhal de lentilles corail, blettes & chou-fleur violet, sarrasin & boulgour...IG...
Un petit tour en Inde pour se réchauffer un peu, ça vous dit?! Je me répète certainement, mais j'adore ce pays, sa culture, ses paysages et surtout sa cuisine s... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Petits pains rapide Irlandais, le Sodabread
Salut, salut je vous donne la recette du Sodabread Irlandais, une recette très facile et rapide à faire. Comme c'est un pain sans levure boulangère, il n'y a pa... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Atelier AMORA avec 750Grs, la cuisine à toutes les sauces !
La semaine dernière Cricri, m'avait convié à un défi AMORA au sein de l'atelier 750Grs dans le 10ème arrondissement de Paris. C'est avec grand plaisir que j'ai... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Falafels végétaux aux courgettes et sarrasin
Bonjour, mes chers gourmands ! Me voici de retour avec une nouvelle recette du monde très appréciée des végétariens car riche et nutritive mais aussi savoureuse. Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pita aux légumes grillés, halloumi & sauce yaourt à la menthe
Pour 6 pitas 6 pains pita 1 grosse courgette coupée en rondelles de 5 mm 2 carottes coupées en bâtonnets 1 poivron rouge émincée en lanières 1 gousse d'ail 200 ... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pains pita aux sardines
Sources : mon invention du moment pour un soir... Préparation : 5minCuisson : 30s au micro-ondesPour 2 personnes : Ingrédients : 2 pains pita - quelques feuille... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
~Keftas de boeuf à la libanaise~
Les keftas sont de petites boulettes de viande hachée épicée cuites en brochettes qu'on peut servir telles quelles ou, comme ici, en sandwich dans un pain pita... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Le Gyros, un sandwich à la Grecque
Certain l'appelle gyros, d'autre kebab, moi se sera juste bonne brochette rôtie maison.J'adore les Kebab, mais je n'aime pas ceux que je trouve en boutique. Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
idee recette salade de couscous marocain
Quelque chose qui chaps vraiment mon derrière est lisant un menu et venir à travers quelque chose comme «Salade de poulet asiatique» - lequel quelqu'un a... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Le sandwich Libanais
Quand on vit à Toulouse, on est obligé de manger un kebab au moins une fois dans sa vie étudiante. Et tout Toulousain vous dira qu’il connait LE meilleur kebab... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Restaurant Les Haras
… la brasserie selon Marc Haeberlin…C’est dans le cadre prestigieux des anciens Haras de Strasbourg que Marc Haeberlin, chef triplement étoilé de l’Auberge de... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Houmous : Recette Libanaise
Bonjour !! Aujourd'hui, je vous présente met qui vient droit du Liban : Le Houmos ou Houmous. Il se déguste aussi bien en apéro, qu'en accompagnement d'une... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Houmos
Une recette parfaite pour tartiner sur des tranches de pains grillés. Ingrédients pour 6 personnes 250 g de pois chiches cuits et... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Poulet epicé à la marocaine
Il est tout simplement impossible de nier le fait que le poulet est l’un des aliments les plus polyvalents et les plus cuisinés de la planète. Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes tendances food 2014 !
Mes frites de patates douces, Les années passent et les tendances trépassent. Non loin de me sacrer Foodista of the Year, je glane de-ci de-là quelques infos... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Mes recettes dans vos assiettes #66
Bonjour tout le monde ! C'est toujours avec un grand plaisir que je publie les recettes testées par mes copinautes. Et aujourd'hui je mets à l'honneur Yasmina... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Beytouti
Ce diaporama nécessite JavaScript. C’est le nouveau fast food parisien. Non je ne vais pas ENCORE vous parler burgers mais mezze ! Car chez Beytouti (qui... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Vava22
NONE -
SMYRNE : Yaourtlou kebab
Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions sur les recettes quand vous les essayez à la maison ! Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
Sloppy Joe
Le Sloppy Joe est un sandwich américain. Il est garni de viande hachée, d'oignons, d'harricots rouges, de sauce tomate ou de ketchup. Le tout servi dans un... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les snacks malins
Quand on fait attention à son alimentation (ou pas d'ailleurs), il peut arriver que l'on ait pas suffisamment mangé durant le repas et que l'on meure de faim... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de pita-pizzas
Production: 1 Portion Préparation: 5 Minutes Cuisson: 10 MinutesDe délicieuses pita-pizzas qui fondent dans la bouche.Comme nous avons toujours faim, même... Lire la suite
Le 28 juillet 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Pain maison - khobz eddar / ramadhan
Bonjour tout le monde ! J'espère que vous allez bien en ce début de ramadhan, qui je l'espere ne sera pas difficile cette année, incha allah tout se passera bie... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Baguette sans petrissage
Bonjour tout le monde ! Aujourd'hui c'est journée Boulange, même si je suis en vacances au moment ou l'article est publié, je tenais quand même à programmer... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Minis bagels à la salade de jambon hawaïenne
Dans mon cas, j'ai utilisé de minis pain ciabatta, mais vous pouvez prendre le pain que vous voulez; croissant, pain ordinaire, pain pita etc... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buffet "finger food" et grand plaisir coloré
Je vous ai parlé récemment de nos petits buffets pour soirée télé, faciles à manger et néanmoins délicieux. Quelque chose qui nous a bien plu, qui change de... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 13
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes !! Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tameya "falafels de fèves à l'égyptienne"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les falafels est une spécialité culinaire provenant du Moyen-Orient (Syrie, Liban, Egypte... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Amal Khenoussi
NONE -
Tzatziki / yaourt au concombre
Bonjour tout le monde ! La Sauce Tzatziki qui est d'origine grecque et Turc, est une sauce fraîche composée de yaourt et concombre qui sert d'accompagnement ou... Lire la suite
Le 26 mai 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
L’Olivier du Liban, resto libanais près de Saint-Germain-en-Laye
Vous le savez, j’aime bien les sites d’achats groupés, même si ça m’a parfois desservie ! Et notamment Groupon ! Voilà un restaurant que j’ai découvert via une... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pita au saumon fumé (recette légère)
Pour 1 personne 2 tranches de saumon fumé 2cc de mayonnaise 4cc de fromage blanc 1cc de jus de citron 1 pain pita quelques feuilles de salade 1 petite tomate... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hummus (Hommos bi Tahini)
Rendement : 4 à 6 portionsPréparation : 20 minutesIngrédients500 g (1 boîte 540 ml) de pois chiches3 c à s de tahini : purée de sésame1 citron pressée2 gousses... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Houmous
est un des plats qui font partie du fameux mezzé libanais. Ce qu'on aime dans cette crème de pois chiche c'est qu'elle est simple et délicieuse à la fois. Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Falafels à la libanaise
Rendement : 16 à 20 boulettesPréparation : 30 minutesTemps de repos : 1 heureCuisson : 20 minutesIngrédients250 g de fèves séchées150 g de pois-chiches secs50... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Manger libanais...
Qui ne connait pas le fast food libanais? Simple, consistant (très consistant même), plus ou moins équilibré et surtout pas cher. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
Indian Burgers Masala ♥
{lang: 'fr'}Pour bien démarrer la rentrée, avec un pti arrière goût de vacances à l’intérieur … Je vous propose un Bollywood Burger, tout simple et spicy, et qu... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caviar d'aubergine
Le soleil est capricieux et c'est dans l'assiette que les petits apéros entre amis se font plus ensoleillés ! Quoi de plus chic qu'un bon caviar... d'aubergine ! Lire la suite
Le 21 août 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mezzé libanais
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme je vous l'avais déjà dit dans des précédents articles, j'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme en... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Quelle Chaleur! Fattouch Et Ses Croutons De Pain Blanc Aux Flocons De Céréales...
Il fait chaud... Il fait chaud... Il fait trop chaud... Seule solution pour se rafraîchir à table: une bonne salade bien croquante! Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Baby burger party
Lors de l'été, rien de mieux qu'une burger party, pas grand chose à préparer et du coup du temps pour plus profiter de nos amis. Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
La Grèce s'invite au First Floor
Je vais vous parler ici d'un lieu un peu particulier, unique en son genre : First Floor est un restaurant plutôt atypique, où l'on dine dans un appartement /... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Kebab Charal
Note globale : Pour Médor à refaire Charal le roi de la viande de supermarché, capable du meilleur avec ses viandes sous vide s’est diversifié avec des... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
pour vous faire des petits sandwichs
Pain pita Ingrédients 25gr de levure de boulanger fraîche 300gr d'eau 500gr de farine 10gr de sucre 15gr d'huile d'olive 2 càc de sel gris... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tartinade ou Dip à la Betterave – Pour l’Apéritif
Mes petites verrines de mousse de betterave, chèvre et noix ayant eu beaucoup de succès, j’ai décidé d’en reprendre les ingrédients principaux pour en faire... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Chateau kefraya
Situé sur une jolie place du 14eme arrondissement, le Château Kefraya vous ouvre les portes de la gastronomie libanaise depuis plus de 10 ans... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Vava22
NONE -
Marcredi 23 mars 2011 : Kebab party et autres trucs Turcs
Le mot "Kebab" étant un de mes préférés depuis quelques années, celà faisait un moment que l'idée me chatouillait d'en cuisiner à la maison. Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pikilia, un bon traiteur grec
Vous oubliez la grisaille parisienne dès la porte du restaurant Pikilia franchie. Tout est blanc et bleu, aux couleurs de la Grèce. Une dizaine de couverts faço... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Vava22
NONE -
Salade fattouch... a la yo!
Une délicieuse petite salade libanaise... à ma façon! Ou comme diraient certaines :), une hérésie de fattouch! Rien à voir avec l'originale certainement mais pa... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE -
Sandwich façon kebab
Comment fait-on quand on a envie d'un kebab et qu'on habite à 25 km de la ville la plus proche ? Ba on le fait soi même ! Du moins on essait de faire quelque... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Souvlakis d'agneau
Ingrédients : 750 g de gigot d'agneau 2 c à s de menthe fraîche hachée 2 gousses d'ail écrasées et hachées 3 oignons verts en morceaux de 2,5 cm 4 c à s... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Okra (bhindi) with tomato & coriander – Gombos à la tomate et coriandre
(recette en français, plus bas) When I started reading my copy of “Plenty” (Ottolenghi’s latest cookbook), my “waow” and “I must try this one” were popping out... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Les cedres du liban
Les Cèdres du Liban c’est pas compliqué c’est mon resto libanais préféré. La salle est chaleureuse, on sentirait presque les rayons du soleil dites donc ! Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Vava22
NONE -
falafels - Liban
ingrédients :200g de pois chiches, 1 oeuf, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 petite botte de persil, cumin, sel, paprika, coriandre moulue huile pour friture, 1 pincé... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
NONE -
Les pains se succedent dans ma cuisine sans se ressembler: pita
J'ai rencontré le pain pita il y a bien des années à mon arrivée à Ottawa... Nous mangions au lycée à midi et un camarade Libanais ramenait tous les jours la... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
La villa jinane : un bon resto libanais
Après de gros travaux, cette ancienne pizzéria s’est transformée en un beau restaurant libanais aux couleurs chaudes. La décoration n’est pas encore tout à... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Vava22
NONE -
Pita Pizza Sucrée Abricots & Crème d'Amandes
Des tartelettes ou mini-pizzas aux abricots et à la créme d'amandes. Pour le socle j'ai utilisé du pain Pita maison pour changer de la pâte sablée. A tester ave... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Pochette à la salade de Poulet et Mangue
Dans la lignée des recettes fraicheurs, je me suis concocté une belle petite salade de poulet et de mangues que j'ai mise dans une pochette de pain pita. Je vou... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
"Tour du monde des saveurs" : l'entrée avec le Liban et sa Salade Fattouche
Voici la deuxième étape de mon "Tour du monde des saveurs", après l'Italie, voici le LIBAN pour l'entrée avec la salade Fattouche. Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Dey
NONE, NONE -
Restaurant "Berliner" à Lille
Mercredi soir, je suis allée au restaurant le Berliner (rue royale à Lille).Dommage, je n'ai pas eu le réflexe de prendre mon appareil photo. Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Recette apéritif : la sauce tzatziki
Avec le retour du printemps, je ressors la recette de la sauce tzatziki. Un classique de l’apéritif toujours agréable, surtout avec le retour des beaux jours ! Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Caviar d’aubergine
4 aubergines 2 gousses d’ail 4 cuillères d’huile d’olive Le jus de 1 citron 2 piments verts doux 1 paquet de pitas sel Faire griller les aubergines dans un... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pains pita au bruccio passu
Voici une recette bidouillée à partir d'une recette de pain pita pour finir 1/2 brocciu passu (fromage frais corse qui a la consistance du "petit billy"). Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Et pourquoi pas une salade?
Je ne sais pas pourquoi je n’écris jamais de recette de salade… J’en mange pourtant souvent! Et c’est pourtant digne d’intérêt, une bonne salade! Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Sofie
NONE, NONE -
Kebab d'agneau à ma façon
J'ai voulu changeur un peu de saveurs. Bon, pour le pain pita de la douleur, j'y passé AIT 3 soirées à tester les recettes ainsi q les méthodes de façonnage ,... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
(Pi)tartelette poire & camembert, caramel balsamique de pomme
Le (Pi) placé devant le mot tartelette vient du fait que j'ai encore utilisé du pain pita pour faire la pâte. Il fut dire que c'est génial pour un célibataire... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Eric Bernardin
NONE
- 1
- 2