Cuisine — Pain Perdu
Cuisine — Pain Perdu
-
Pain perdu savoyard
Pour 1 personne 1 portion de Pain dukan en MAP 1 oeuf lardons de jambon fumé lait écrémé 40g de reblochon (pour ma part en conso) ou 30g de fromage allégé... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu pour les petits et grands gourmands
Le pain perdu est un dessert tellement simple mais plein de saveurs, qu'on ne peut que l'aimer ! Pour faire du pain perdu, il faut : (pour 4 personnes)- 8... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Daudrey
NONE, NONE -
Pain perdu de fête ! Poires caramélisées & truffe
La truffe a un petit air de fête… ça tombe bien ! C'est un dessert que je vous propose aujourd'hui. Habituellement, on trouve la truffe dans des mets salés... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
pain perdu au four
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Pain perdu au four
Recette inspirée par :http://tetellita.blogspot.com/2007/08/pain-perdu-au-four.htmlun reste de pain un peu rassis grossièrement émietté,3 oeufs bio, 40 cl de... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Panettone comme un pain perdu, marmelade de clémentines de Patrice Demers
À en juger du large éventail de saveurs qu’il nous offre à travers ses desserts plus astucieux les uns que les autres, il n’est pas surprenant d’apprendre que l... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
A la recherche du pain perdu
ça y’est, c’est encore arrivé! j’achète une grande variété de pains un soir et la baguette reste intacte jusqu’au lendemain. Puis je me dis, bon je vais en fair... Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sicou
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu banane et fruits rouges à la Jamie Oliver
Un petit goûter express, mais délicieux. Le pain perdu était une première pour moi et j'ai vraiment adoré. Je me suis inspirée du pain perdu de Jamie mon petit... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Alba54
NONE -
Pain perdu minute
Besoin d’une idée pour changer des traditionnels petits-déjeuners du week-end ? S’il vous reste un peu de pain dur, voilà une façon de l’utiliser à bon escient... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Pain perdu au saumon fumé
Ingrédients : 8 tranches de pain de campagne “coupées grosses” 8 grandes tranches de saumon fumé 8 brins d’aneth 2 œufs 40 cl de lait 20 cl de crème fraiche 2... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Duo de crocs : croc croustillant au parmesan et croc moelleux façon pain perdu
Nous adorons les crocs alors quand j'ai vu le concours crocs ici, je me suis dis qu'il fallait que je me creuse un peu afin d'y participer. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain perdu aux copeaux de chocolat
Les prochains jours seront placés sous le signe du chocolat… Bon d’accord, avec moi, le chocolat c’est un peu tous les jours en fait, mais là, ca le sera... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Pain perdu...pas pour tout le monde ! A La French...Toasts !
Brioche perdue à l'ananas caramélisé Briochey French Toasts with caramelized pineapple Your attention, please : this dessert is very very gourmand. Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Pain perdu à la coco – de Nouschka
Pour le pain 2 CS de son d’avoine 1 CS de son de blé 4 Cs de protifar 3 CS de FB 0% 3 blancs d’oeuf 1 oeuf entier 2 CS de lait écrémé en poudre 1 CC de levure... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu au sirop d'érable
Encore une délicieuse recette du livre de Rosa Jackson "La cuisine des paresseuses". Je m'en suis fait lundi matin pour le petit déj et c'était un régal!!! Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Pain perdu pour le goûter !!!!
Pas de gaspillage donc même le pain dur est recyclé soit en pudding, soit en croûton , et bien là , pour changer un peu se sera en pain perdu pour le goûter !!! Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain perdu à la fleur d’oranger – de Rosy lizzy
2 oeufs 2 cl de lait ecreme 3 c.c d’eau de fleur d’oranger 8 tranches de Pain brioché dudu Battez les oeufs avec l’édulcorant jusqu’à ce que le mélange... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de Pain perdu au Nutella
Les enfants m'ayant demandé depuis le début de semaine de leur faire du pain perdu, j'ai du attendre d'avoir du pain un peu rassis pour leur faire ce plaisir. Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Taous
NONE, NONE -
Pain perdu jambon fromage au four
En voyant cette recette le matin sur le blog Ma cuisine du placard, je l'ai aussitôt testée le soir même ! Une recette simple et rapide, parfaite pour le soir ! Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu des princesses
Préparation : 25 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes : 1 brioche rassie coupée en tranches ; 1/2 l de lait ; 125 g de sucre en poudre ; 2 œufs ; 1/2... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu et sa glace au caramel
Un délicieux dessert pour petits et grands Ingrédients : 12 tranches de pain de brioché 3 pièces de cannelle en poudre 3 œufs 2 gousses de vanille 150 gr de... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pain perdu au lard paysan
Chez Francis vous propose une variation salée du pain perdu des goûters de notre enfanceIngrédients pour 4 personnes :- Pain - 250 gr de lard paysan (poitrine... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Pain perdu
aujourd'hui je vais mettre une recette toute simple qui s'appelle le "pain perdu". Pour le gouter des enfants c'est très bon!! Moi je le mange par gourmandise... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Ananas poêler et brioche façon pain perdu
Bonjour, aujourd'hui, un dessert simple et de saison.Ananas poêler et brioche façon pain perdu.pour six personnes :1 ananas frais50gr de sucre roux25gr de beurr... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Titcep
NONE -
Tartine de pain perdu au parmesan et tomates séchées
J'ai trouvé cette recette dans le magazine Grazia de janvier, j'y ai apporté ma touche personnelle et voilà le travail : Dans la recette de base, il faut... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Pain perdu pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Pain perdu, les ingrédients : * 2 oeufs * 250 ml de lait * 80 ml de crème * 25 g de beurre * 4 tranches de pain de mie * 125 g de sucre en poudre ... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Pourquoi mon Pain Perdu est meilleur que le votre ?
Parce que d'abord, je suis une frimeuse, et ensuite parce que j'ai un truc, et je vais le partager avec vous, je suis dans un bon jour, je me sens gentille... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Pain perdu à l'ananas caramélisé
Une idée toute simple, Monsieur avait envie de pain perdu, et moi j'avais un délicieux ananas à manger, pour l'inciter à manger des fruits j'ai conjugué les... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Pain perdu brioché
Un classique, simple, toute mon enfance. Le pain perdu mais version brioche. La recette: pour 3 brioches perdues- 1 oeuf- 15 gr de sucre- 15 cl de lait- 3... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes "pain perdu" glacées à l'érable et au bacon
Le «Poor Knight Pudding» ou «pouding du chevalier pauvre» est un plat très similaire au pain perdu français. Mais contrairement à la préparation du pain perdu,... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Pain perdu à la cannelle et ses pommes caramélisées
A l'origine, le pain perdu est un plat mangé par les gens peu fortunés. Il permet de donner un peu de goût et de consistance à du pain rassis à l'aide... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Claire243
NONE, NONE -
Pain perdu caramélisé à la vanille
Avec le froid et la neige, rien de plus agréable qu’un après-midi au coin du feu. Thé chaud, pain perdu et couverture en laine polaire ça vous dit ? Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Quitterie
NONE -
Pain perdu
Que faire de tranches de brioche qui traîne dans les placards, et bien pourquoi pas du pain perdu ou plutôt de la brioche perdu Rien de plus simple pour cela... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Fatia
NONE, NONE -
Pain perdu au chocolat et aux épices
Bonjour, Pour bien démarrer ce dimanche matin je vous offre du pain perdu au chocolat et aux épices, de quoi se régaler au petit déj'! Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Pain perdu à la fleur d’oranger
4 tranches de pain de campagne ou de brioche de 2 cm d’épaisseur 2 œufs 5 cuillères à soupe de sucre de semoule 12 cl de lait 12 cl de crème fleurette 4 cuillèr... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Recette du pain perdu pour 2 personnes en vidéo
Ingrédients : RECETTE DE PAIN PERDU, ingrédients : -Une brique de crème liquide -Du pain ou de la brioche -2 Oeufs -200g Sucre -Un sachet de sucre vanillé ... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu "grand luxe" en sandwich
L’identification des animaux de compagnie ou celle de livres empruntés à la bibliothèque, par des techniques de puces électroniques, servent à présent d’une... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Mardi 13 octobre : Pain perdu salé aux légumes - Osso Bucco - Verrine de pommes...
Un bon petit menu c'est : un peu d'innovation de plagiat, une dose de talent chance, un brin de patience, un soupçon torrent d'apéro, un grain de folie et... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Le pain perdu : un grand classique mais si on retrouvait plutôt la brioche
J'ai découvert cette gourmandise régressive il y a assez peu de temps...comment ai je pu m'en passer aussi longtemps? Autrefois le dessert des pauvres cette... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Biscuit de Savoie façon Pain Perdu, Confiture de Lait Maison
Ingrédients (pour 8 personnes): -Pour la confiture de lait: - 2 litres de lait entier - 400g de sucre semoule - 2 gousses de vanille - 2 cuillères à café de... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Lechef
NONE, NONE -
Pain perdu sans oeuf ou le super moelleux !
En congé cette semaine, le blog tourne un peu au ralenti mais pas ma cuisine ! Un seul mot d'ordre pour ces jours de douce torpeur : se faire plaisir ! Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
PAIN PERDU AUX PeCHES
Pour 4 personnes: 4 tranches de pain de mie, 2 dl de lait, 1 jaune d'oeuf, 1 c à soupe de sucre, 50 g de beurre, 4 pêches au sirop.Battez le lait avec le jaune... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Le pain perdu (version de base)
Pour commencer, je vous propose une recette ultra-simple, économique et en plus très bon: Le pain perdu! Voici la recette basique et classique:Pour une personne... Lire la suite
Le 27 mars 2009 par Crokmiamandfizz
NONE, NONE -
pain perdu à la pistache
03 mars 2009 pain perdu à la pistache il vous reste de la brioche, surtout ne jetez pas, faites du pain perdu, c'est tellement bon.. Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Le pain perdu…mais la gourmandise est retrouvée !
PAIN PERDU Pain perdu Le pain perdu, est une gourmandise à part entière ! Si cette recette a tendance à se perdre, elle reste pourtant une valeur sûre et... Lire la suite
Le 13 février 2009 par France
NONE, NONE -
Pain perdu caramélisé & Chantilly à la vanille
Il y a quelques jours, j'avais envie de finir le diner sur une note sucrée et gourmande mais sans me lancer dans une préparation trop longue, et sans que ce soi... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Brioche façon pain perdu
Je suis toujours dans ma période desserts régressifs à souhait. Mais qu'est ce que c'est bon ! Le pain perdu, ça fait des siècles (heu non quand même, j'ai que... Lire la suite
Le 17 décembre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
Brochettes de pain perdu aux fruits
Bon jour, Le week-end dernier j'avais encore envie d'une touche ensoleillée pour le dessert, j'ai recherché une recette d'un magasine Guide cuisine et je l'ai... Lire la suite
Le 06 décembre 2008 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Ch'ti pain perdu
Hier matin, je suis allée à la boulangerie et bien sûr encore une fois, j'ai ramené trop de baguettes, cette fois pas question de perdre du pain, j'ai donc... Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Jeannelou
NONE -
Pain perdu de ma grand-mere rose
Une recette de pain perdu que me faisait ma grand-mère "Rose" quand j' étais en vacances chez elle. Une recette toute simple...d' ailleurs qui ne sait pas... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Pain perdu
Vous été sûrement comme moivous ne savez pas quoi faire à vos enfants pour le goûteret il y a sûrement du pain à perde chez vous. Lire la suite
Le 27 août 2008 par Doudoue
NONE, NONE -
Pain perdu… salé !
Je ne mange pas énormément de pain, et il entre surtout dans la composition de mon petit-déjeuner: quelques tartines légèrement tartinées de purées d’amande... Lire la suite
Le 22 mai 2008 par Nolwenn
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu à la vergeoise
Inlassable en ce qui concerne la vergeoise, je vous propose une autre recette qui en contient. L'idée est venue sur un coup de tête de faire du pain perdu, une... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Coco28
NONE, NONE, NONE -
Pain - Pain Perdu au Beaufort
Un reste de Pain rassis ???? ne le jetez pas surtout...je vous propose cette recette trouvée dans le magazine "Vie Pratique" Spécial Fromage... Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Pain Perdu Varoma
J'adore le pain perdu mais je déteste la friture...j'ai donc testé cette version du pain perdu...et c'est un véritable succès..;un vrai délice ..et light en plu... Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Vitessecuillere
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu à l'amande
En général le pain perdu je le fais avec de la brioche( bien oui je suis gourmande !) et je n’attends même pas qu’elle soit sèche ! Mais à la maison il y... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu
RECETTE POUR DEMAIN POUR 4 PERSONNES 4 tranches de pain un peu rassis 25 cl de lait entier 2 gros oeufs 50 g de beurre 50 g de sucre 1 gousse de vanille Faites... Lire la suite
Le 11 février 2008 par Marie_elle
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu
Je ne sais plus sur quel blog j'ai vu du pain perdu, ça m'a fait envie!!! Je l'avais jadis noté sur un bout de papier, mais encore faut il avoir du pain assez... Lire la suite
Le 17 septembre 2007 par Dinamena
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain perdu
Le chef d’accord, mais à l’école! Venu rendre visite, le directeur d’école (ami de longue date) assiste à une explication musclée entre S. (6 ans) et sa mère (l... Lire la suite
Le 07 août 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nos escapades gourmandes # 3
Avec mon petit chéri d’amour, nous avons un nouveau restaurant à vous présenter : il s’agit du restaurant La Côte et l’Arête :) ! Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Viens à la maison bleue, y’a le printemps qui chante
Bienvenue à la maison ! Une belle maison toute bleue tenue par 3 amis passionnés de bons produits. Marjorie, David et Lionel se connaissent depuis longtemps et... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Vava22
NONE -
Aux Prés
… une carte variée, originale, vivante, se baladant à travers la France et même beaucoup plus loin …Toujours actif, Cyril Lignac. Jamais en place, à pied, à... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quoi de neuf à New York : où manger ?
Souvent on me demande mes bonnes adresses gourmandes à New York. Mais comme j’échange ma maison avec des new-yorkais, je n’ai pas pris l’habitude de parler des... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Bea64
NONE, NONE -
Culinaria 2015 – the Belgium Effect
Culinaria 2015 a ouvert ses portes. Durant cinq jours, une quarantaine de Chefs de haut vol nous régalent de leurs créations pointues, de saison et aux bel... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Dessert de Pâques : Cheesecake destructuré comme un oeuf à la coque
Bonjour à tous ! Je suis que je suistrès en retard pour vous proposer un dessert de Pâques, mais j'espère qu'il pourra vous donner des idées pour l'année... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Le Petit Pontoise - 75 005 Paris
Perpétuer la tradition … Devrions-nous dire que ses dernières semaines seraient propices aux bistrots Parisiens en version originale ? Peut-être bien, sachant... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Les Trucs et Astuces Culinaires du Chef Hubert
Voici une liste de quelques astuces de cuisine que je vous propose d’essayer au gré de vos découvertes culinaires : Oeufs brouillés, Gaspacho, Crème anglaise,... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pudding à l'orange et au Grand-Marnier
Voici une autre façon de recycler les restes de pain, ou de viennoiseries, autre que le traditionnel pain perdu... Il vous faudra pour 6 puddings... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Puce, petite table et bonne dose de plaisir
Quelquefois, les patient(e)s qui prennent rendez-vous à 12h30 ou 13h car ils/elles travaillent à proximité trouvent cela bien pratique mais s'exclament : "Mais... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Tant Qu'il Y Aura des Bretons - 92 100 Boulogne
Ma « petite » entreprise connaît pas la crise !L'air de la Bretagne soufflerait-il sur Boulogne-Billancourt ? C'est un vrai Breton « de souche », Patrick... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le San Regis et le Goût de la France
Le restaurant du magnifique hôtel de la rue Jean Goujon a tenu également à participer à la manifestation initiée entres autres par Alain Ducasse : Goût de Franc... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
6 New-York - 75 016 Paris
New-York, New-York … Broadway, le Pont de Brooklyn, 30/40 cm de neige, et -10°, ça c'est en ce moment, de l'autre côté de l'Atlantique, car, aujourd'hui, c'est... Lire la suite
Le 22 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bliss - 75 001 Paris
Manque de convictions D'un ancien restaurant Russe dont il aura fallu faire « table rase », cinq cent mètres carrés se seront ainsi révélés pour laisser libre... Lire la suite
Le 22 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Au Petit Marguery rive droite - 75 017 Paris
Le bien vivre à la FrançaiseL'« ambassade » version Rive Droite de cette institution de la « cuisine bourgeoise et de tradition » de la Rive Gauche, là, en plei... Lire la suite
Le 09 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Traversière - 75 012 Paris
Une évidente personnalité !Qui ne souhaiterait aller déjeuner, ou dîner, chez Johny, en plein cœur du XIIème, prés du Viaduc des Arts, dans sa petite auberge à... Lire la suite
Le 08 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Recette du sandwich Monte cristo
En-faites vous connaissais ce sandwich monte cristo? Cela n'a rien à voir avec Alexandre Dumas :) Bah moi je ne connaissais pas. Lire la suite
Le 03 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
L'Hortensia - 75 017 Paris
Le meilleur, comme le pire !Si vous nous connaissez, vous devriez savoir que nous « fondons » littéralement face à un certain type de table, la chaleureuse, la... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Privé de Dessert - 75 009 Paris
Une histoire un peu compliquée !Comme quoi d'avoir parcouru le monde de l'Afrique à l'Amérique du Sud, des USA à l'Asie, et à l'Europe, et passé quatre années... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
A la Châtaigne - 75 008 Paris
Une conviction persistanteLa « tête de Maure », adoptée en 1755 comme emblème de la Corse par Pascal Paoli, s'affichera des l'entrée de cette table dédiée à la... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Diner Bedford - 75 007 Paris
Révélateur et pas frondeurL'« heure Américaine » aura sonnée (en ce 5 Janvier) en plein VIIème, à deux pas de l'Avenue Bosquet, un Dener au parquet gondolé,... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
French toast Mug cake
Pour cette recette de mug cake french toast, qui est un mixe entre la recette du pain perdu et une recette du mug cake. Je me suis inspiré de plusieurs versions... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Café du Théatre - 92 100 Boulogne Billancourt
Entrée des artistes … La proximité immédiate du théâtre de l'Ouest Parisien aura inspiré les initiateurs du lieu au point de lui avoir octroyé, outre l'enseigne... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Vos recettes préférées de cette année
Je me suis replongée dans toutes mes recettes de l'année pour voir celles que vous aviez le plus aimé , voici le palmarès , vous constaterez qu'il y a plus de... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Café du Théâtre
… dans l’assiette ça tourne, et plutôt bien …Drôle d’impression d’aller à Boulogne-Billancourt. Tout est loin et c’est loin de tout. Effet d’optique ? Peur de... Lire la suite
Le 29 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brioche perdue à la banane selon Gwyneth Paltrow
Envie d'un dessert régressif, ultra simple et rapide avec du croustillant à l'exterieur, et moelleux à coeur, cette recette est pour vous!!! Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Brioche Perdue aux Pommes & son Caramel au Beurre Salé
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un reste de brioche qui me donne envie de tester les brioches perdues façon pain perdu bien sûr ! Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Sur la route des États-Unis. Partie 1.
Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Diana10
NONE -
Neuilly's - 92 200 Neuilly-sur-Seine
Familial, mais pas infernal ! Exit le « P'tit Ballon » une adresse pourtant séduisante à plus d'un titre (huit années de bons et loyaux services), et... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bofinger a 150 ans
… et elle demeure « la plus belle brasserie de Paris ! » …Une légende. Un monument du patrimoine de la capitale. La brasserie par essence grâce à la beauté... Lire la suite
Le 15 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La Banque - 51 200 Epernay
Investissez, vous ne serez pas déçu !Dîtes que vous allez déjeuner à la Banque de France, et vous verrez le regard « déconcerté » de votre interlocuteur ! Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Octobre bref et dense terminé, bonjour doux mois de novembre
Ce mois d'octobre a été riche en consultations mais il m'a quand même laissé le temps de quelques balades, lectures, rencontres... Et bons repas bien sûr. Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La Table d’Eugénie
… une bonne table où il fait bon mettre sa serviette autour du cou … Après un faux départ il y a quelques mois, il semblerait que le restaurant ait pris sa... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Ô Paradisio - 06 530 Peymeinade
Sensuel et pas virtuel !Aller à Peymeinade, c'est un peu comme un « chemin de croix », mais en Provence ! Rien de renversant, ni de très charmant ! Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Truffe japonaise et dôme aux épices d'Asie pour le Salon du chocolat
Cette année au salon du chocolat, se sera Couleurs et saveurs d'Asie.Pour la deuxième année, je participe à un petit concours qui se passe dans ce merveilleux... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Pudding à effeuiller à la confiture de mirabelles
Je suis une pro du recyclage culinaire car je déteste jeter, alors quand il s'agit de pain rassis je fais comme tout le monde : du pain perdu ou du pudding. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Le pain rassis, on ne le gaspille pas, on le recycle !
J'essaie, autant que possible, d'éviter le gaspillage alimentaire. Et je ne jette jamais de pain. Quand j'en ai trop, je le coupe en tranches, en morceaux et... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le Jardin du Mas - 06 410 Biot
Allez venez Milord, vous asseoir à ma table … C'est ce que l'on appellera une heureuse découverte, car en passant parmi les verriers, et autres souffleurs du... Lire la suite
Le 17 août 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
• Interview • Alexia vit en Floride
Peut être avez-vous déjà lu la toute première interview que j’avais pu faire (Stephanie Shih, auteur de Desserts for Breakfast). Lire la suite
Le 12 août 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Pains perdus d'autrefois
Le pain perdu d'autrefois, souvenir d'enfance de goûter rapide fait avec des morceaux de pains rassis et surtout très bon... J'avoue que cela me... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE