Cuisine — Pain De Seigle

Cuisine — Pain De Seigle

  • Canapés au Cottage Cheese et au concombre

    Canapés Cottage Cheese concombre

    8 tranches de pain de seigle 4 œufs durs 1/2 concombre 50 gr de persil haché 200 gr de cottage cheese 4 radis poivre noir sel Couper les tranches de pain... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Un panier d'octobre de légumes bio et fruits du Vexin

    panier d'octobre légumes fruits Vexin

    Voici le premier panier de légumes bio et fruits du Vexin de ce mois d'octobre : Des légumes de saison cultivés selon les principes de l'agriculture biologique ... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Opapilles
    NONE
  • Expo

    Expo

    Etes vous de passage à Lyon ? Le restaurant "Pain Cie" , m'a proposé d' accrocher sur ces murs quelques uns de mes tableauxJ'y suis allée ce matin, avec... Lire la suite

    Le 04 septembre 2009 par   Chapot
    NONE
  • Un menu de la semaine au goût du sud

    Le mot sud évoque chaleur, soleil mais aussi une situation géographique. Que ce soit l’un ou l’autre c’est un mot qui est agréable à nos oreilles. Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   France
    NONE, NONE
  • La minute de tonton Philoche

    minute tonton Philoche

    Le week end a été difficile pour tonton Philoche, un monde fou à la maison, le tire bouchon que nous a envoyé Mathias de rueducommerce lui a drôlement facilité... Lire la suite

    Le 16 juillet 2009 par   Chapot
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de saumon

    Rillettes saumon

    Je fais ces rillettes aux deux saumons depuis des années, avec de légères variations. Elles sont de mes apéritifs de fêtes mais aussi de ceux - plus décontracté... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Pain bis au seigle et au levain déshydraté (fermentescible)

    Pain seigle levain déshydraté (fermentescible)

    Un bon pain de seigle à la fois croustillant et moelleux qui se mange sans fin. Ingrédients 300 ml d'eau 1,5 cc de sel 300g de farine de blé crème T80 Pain... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté de kipper

    Une terrine sympathique pour le soir...le hareng saur est du hareng salé et fumé : on le met d'abord en saumure (mélange d'eau et de sel) puis on le sèche par... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Sticks torsadés de pain aux graines ou "gressins danois"

    Je pars en vacances pour 10 jours , je ne passerai pas sur vos blogs mais dès mon retour je reviendrai vous voir . En attendant je vous ai préparé une... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gratins de poisson

    Ces petits gratins de poisson sont typiques de la cuisine familiale portugaise. Simples et savoureux, ils plaisent même à ceux qui n'apprécient pas... Lire la suite

    Le 23 janvier 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pouding au pain à la Reuben

    Pouding pain Reuben

    Depuis toujours les ingrédients du classique sandwich Reuben, n’ont pas changés. D’ailleurs pourquoi altérer une combinaison gagnante telle que l’association... Lire la suite

    Le 11 décembre 2008 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Huîtres en Gelée de Muscadet et Espumas de Foie Gras

    Temps préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 2 minutes Temps de repos : 1 heure Difficulté : moyenne Le Marché pour 4 verrines : 8 huîtres Muscadet sur... Lire la suite

    Le 24 octobre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • On dirait le Sud

    dirait

    Quark du site http://www.cuisine-et-mets.com/ Encore et toujours moi, avec mon sud. Allez un petit dernier après je changerais de thématique et comme promis la... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Aperçu du Portugal

    PRESENTATION-CLIMAT Le Portugal a un climat tempéré, sans températures extrêmes, un peu comme sur la Côte basque! Le Nord a un climat plus atlantique et pluvieu... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Cecile64pb
    NONE, NONE, NONE
  • Pain complet

    Pour recevoir mes amis, lundi dernier, je leur avais fait du pain complet. J' avais fait 2 petites boules, mais je pense qu' il vaut mieux une seule boule plus... Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Soupe de poivron rouge

    Bassement matériel Je suis toute émue à l’idée que mon fils a sauvé, d’une morte certaine, une chiée de canetons. Après les avoir récupérés dans un égout, il le... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • La Grenouillère, étoile filante?

    Grenouillère, étoile filante?

    La Grenouillère, auberge, restaurant. Route de la Grenouillère, 62170 La Madelaine sous Montreuil. Tél. : 03 21 06 07 22. Site Web. Quand on lit le Fooding, on ... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Menu de Saint-Valentin en tête-à-tête

    Saint- Valentin en tête à tête Pour 2 personnes Boisson : Riesling, Gewürztraminer, champagne pour plat 1 et 3; idem ou tavel ou Pouilly-Fumé avec plat 2. Lire la suite

    Le 29 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • On a pendu la crémaillère... prout ma chère...

    Vous pensez que les casseroles de Natalia sont aphones ? Rien n’est moins vrai, ça chante sur tous les tons, la maison Kriskov reçoit trois fois par semaine,... Lire la suite

    Le 31 octobre 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE