Cuisine — Pain De Mie
Cuisine — Pain De Mie
-
Pain perdu
1 portion de Pain dukan en MAP 1 oeuf un peu de lait écrémé édulcorant de cuisson, cannelle, arôme de rhum Mélanger le lait avec l’oeuf et les épices. Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Croque-monsieur
Une petite recette vite fait bien fait qui dépanne bien le soir, avec une petite salade et le tour est joué! Ingrédients pour 1 croque: 2 tranches de pain de mi... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Petits canapés chauds au thon
Ingrédients pour 6 personnes: - 200 gr de thon au naturel - 6 tranches de pain de mie - 20 cl de lait entier - 30 gr de beurre - 75 gr de gruyère rapé... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Squat
NONE -
Croque monsieur à l’italienne
La question posée par Very Easy Kitchen, « Vous l’aimez comment votre croque-monsieur ? » invite à y réfléchir afin de participer au concours KKVKVK pour sa... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mohr im Hemd
Sportive moi? Oui...à condition d’avoir un objectif goumand. En vacances, je chausse bien volontiers mes skis pour rejoindre les refuges réputés pour leurs... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
soupe de crocodile
Mes enfants n'aimant pas trop les poireaux j'ai trouvé une solution pour les faire avaler une soupe de crocodile : - quelques pomme de terre - des poireaux - 1... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Pains perdus, des deux soeurs
Pains perdus des deux soeurs Ces deux recettes ont deux histoires mais pourtant elles sont indissociablement liées, puisque l’une était réalisée par ma... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Rillettes de saumon à la ciboulette
Je vous propose aujourd’hui un petit apéritif bien sympatoche… Des rillettes de saumon cru et de saumon fumé, parfumées à la ciboulette et au citron vert… Pense... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Coeur toasté au beurre vanillé
Simple, rapide et efficacePour deux personnesIngrédients : - 2 tranches de pain de mie ou de brioches- 1 carré de chocolat noir-20g de beurre - 1/2 sachet de... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Babausse
NONE -
Vivement l'école !
... ou "Chocos sablés maison"Les vacances battent leur plein pour certains et pendant ce temps là, mes souvenirs prennent le chemin de l'école buissonnière... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Lasagnes noires au poisson et petits légumes
Il y a longtemps que je voulais faire des pâtes à l´encre de seiche... leur jolie couleur noire me plaisait beaucoup quand j´en voyais en hypermarché (hors de... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Croque "Coronation" pour le KKVKVK 38
La 38 ème édition du KKVKVK a été lancée par "Very Easy...Kitchen"! Le thème pourrait sembler simple car quoi de plus banal qu'un croque Monsieur??? Sauf que... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poulet à la pistache et au bleu danois
Après les nuggets nature, les nuggets à la cacahouète, voici encore une fois des nuggets de poulet, recette que j´ai imaginé une nuit d´insomnie... Ceci est... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud aux gésiers
Une petite entrée bien parfumée sucrée salée qui fera le plaisir de vos convives !!! Servez cette salade avec son fromage de chèvre et de ses gésiers bien chaud... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Cuillère de mousse d’avocat crevette.
Aujourd’hui je vais vous proposer de vous faciliter le travail. Avec un peu d’imagination on peut en faire des merveilles. Voila la dernière recette que j'ai... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Cooknow
NONE -
Prince des légumes : l’Epinard
Sacré prince des légumes ou chef des légumes, par Ibn-al-Awwam, célèbre agronome andalou du XII° siècle l’Épinard doit beaucoup aux Arabes, qui l’appréciaient,... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Pain tahitien au lait coco
Après le Pain brésilien voici un pain tahitien au lait de coco qui ressemble à un pain de mie. La recette vient de l'excellent Palais des délices à qui j'avais... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu
22/02/2011 Ne jetez pas votre pain de la veille... car il fait des merveilles!Fini le gâchis en concoctant cette traditionnelle recette de pain perdu. Lire la suite
Le 22 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Assiette de fromages
Non, je ne vais vous détailler les fromages mis dans l'assiette ... d'ailleurs, je ne m'en rappelle même plus !! hihihi J'ai décoré l'assiette d'un coeur de pai... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade coeur de saumon
Une entrée marine pour ce repas en amoureux avec des toasts au saumon en forme de coeur, inspirés d'une idée de Read and cook...servie dans une corolle en... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au Foie gras
Pour une entrée simple et rapide, je vous propose des oeufs en cocotte au foie gras, une recette que j'ai trouvé dans le livre de cuisine de Cyril Lignac "Oui... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Caroseb60
NONE, NONE -
J'ai testé
Je vous en ai deja parlé souvenez vous avant Noel. Vous trouvez Les Bouchées créatives dans votre rayon pain de mie, avec les autres pains apéritifs dans votre... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Boulettes apéritives à la volaille
L’autre jour j’ai repéré sur le blog de Mamina une chouette idée de présentation de mini-boulettes de viande. Cela m’a rappelé que j’avais plusieurs fois... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Epaule d'agneau farcie, arlesienne et croquant de parmesan aux herbes, gnocchis...
INGREDIENTS:6 personnes -1 épaule d'agneau désossée -250 gr d'agneau haché -pain, lait ,oeufs -Tomates séchées -Romarin et thym ARLESIENNE -1/2 courgette -1/2... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Beignets d'oeuf - Egg cutlets
On a tous des recettes qui sont des souvenirs d’enfance et qui nous poursuivent longtemps pendant notre vie adulte. J’avais mangé ces beignets d’œufs chez une... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
pain toasté au jambon de poulet – de Lulu
Pain de mie DUKAN jambon poulet rôti carré frais échalotte persil gruyère light Cuire le pain au micro onde, coupé en deux, tartiné du carré frais et garnir... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tapenade d’olives noires
Je précise d’olives noires puisqu’on peut la réaliser avec des olives vertes. La différence ? Aucune à ma connaissance, hormis la nature des olives et à la... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Croque-Monsieur fraicheur
Le croque-monsieur fait partie de ces plats déclinables à l'infini : salé ou sucré, chaud ou froid, léger ou gourmand... uns seule règle : laisser parler son... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Verob03
NONE, NONE -
Croque Madame avec tartinade poivron et mozzarella.
on général pour le dîner on voudrais toujours avoir un bon bol de soupe ou bien quelque chose de léger et bien voilà un croque madame qui peut changer nos... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
C'est la chandeleur ....
N'OUBLIEZ PAS .... Faites sauter les crêpes .... Je vous propose cette recette de crêpe géante prête en 10mn (pas de temps de repos ....) ingrédients... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Crumpets pour la chandeleur
Crumpets de la chandeleur Parce que cela fait des lustres que je voulais tester les crumpets maison, la Chandeleur présentait une formidable occasion de réalise... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Mini pizzas jambon fromage
"" """" Mamans pressées, ces mini pizzas hyper simples et rapides à réaliser, sont faites pour vous ! Elles combleront les petits ventres affamés de vos chères... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Œufs pochés sauce verte
Préparation : 25 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :8 œufs ;300 g de blancs de poireaux ;100 g de beurre ;6 cuil. à soupe de vin blanc sec ;4... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Purée de pois cassés
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes :500 g de pois cassés ;2 cœurs de laitue ;1 oignon ;1 carotte ;75 g de poitrine fumée ;1... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Croque poire chocolat et feve tonka
Source : les recettes de nath iciIngrédients pour deux croques : 4 tranches de pain de mie brioché - 8 carrés de chocolat noir - 1 poire - un peu de fève tonka... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche à la Cannelle et aux Raisins
Voici encore une recette qui fleure bon les USA. Il s’agit là d’un grand classique outre-Atlantique. Je me souviens que ce type de brioche ou pain brioché se... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Galette des rois allégée au pain d'épice
Une nouvelle recette de galette des rois allégée mais cette fois-ci aromatisée au pain d'épice. J'ai utilisé un sucre en poudre épicé aux saveurs de Noël, qui... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Rillettes de thon
Ingrédients400 gr de thon naturel égoutté2 échalotes hachées finementle jus d’un demi citron2 petits suisses4 cs de mayonnaise1 cc de moutarde2 cs de crème... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwichs roses et blancs ....!
Pain de mie aux céréales en tranches (voir pour le nombre de sandwich ) du saumon fumé de la brousse (fromage) carottes râpées parfumées à la ciboulette poivre... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Croque tomate-mozzarella-anchois
J'ai fait samedi soir un menu tout croques-monsieur : sucré et salé !C'est bon, ça change mais surtout c'est très pratique quand comme moi on ne veut pas... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Mon partenariat regent's park
BONJOUR, J'AI RECU UN TRES GROS COLIS DE LA PART DE MON NOUVEAU PARTENAIRE REGENT'S PARK, UN COLIS BIEN GOURMAND!!!!!!!!! DIFFERENTS PRODUITS M'ONT ETE... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille au pastrami de boeuf et crème d'oignon, d'après Thierry Marx
Ca vous dirait de vous la jouer star en cuisine? Super facile avec cette recette! et en plus, ça se fait tout seul, ça réchauffe la maison, ça sent divinement... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Croque-Monsieur chorizo-raclette - Sandwich chorizo-raclette
Pas vraiment une recette vu la simplicité de la chose, plus une idée... Je vais régulièrement faire courir Oscar le gros chien et parfois je rentre un peu... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Pain perdu façon croque-monsieur
J'ai trouvé cette recette sur Cuisine tv Et j'adore Ingrédients pour 4 personnes: Pour 12 pièces : 4 œufs 15 cl de lait 6 tranches de pain de mie sec 3... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Croque-madame
Pour 2 Croque-madame 4 tranches de pain de mie1 tranche de jambon100g de gruyère en lamelles fines2 œufsPoivreUn peu de beurre Beurrez une face de chaque tranch... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Pain de viande ou Misery meatloaf
Recette testée et approuvée pour les soirées d'hiver, en repas de famille autour d'une bonne table. La traduction littérale de ce plat en anglais exprime le... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Cannellonis simples
Pour 6 personnes Ingrédients : * Un paquet de cannellonis crus à farcir * 750 g de viande hachée de bœuf * 2 jaunes d'œufs * 150 g de gruyère * 2 tranches de... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Toasts aux oeufs et crevettes
Préparation : 10 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :4 tranches de pain de mie ;8 œufs ;100 g de crevettes roses ;1 oignon rouge ;la tige verte d'un... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Croque-madame + test TRND !!!!!
Voilà une petite recette toute simple de croque - madame !!! Tout simple mais moi , perso j'adore avec un oeuf sur le dessus!!! Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Naty44190
NONE -
Sauce au raifort
Préparation : 15 minutes Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 30 minutes Pour 6 personnes : 2 tranches de pain de mie ;4 cuil. à soupe de lait ;4 cuil. à... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Alors, qui c'est qu'est roi ou reine?
Et oui, c'est aujourd'hui l'Epiphanie! Alors, qui a manqué de s'étouffer en avalant la fève? :PIci, pas encore de galette... Et devant mon euphorie à l'idée de... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
Pommes farcies aux boudins blancs
J'adore les tomates farcies mais ce n'est pas du tout de saison ce moment. Je vous propose donc une nouvelle recette de farcie : les pommes farcies aux boudins... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Mini-charlotte Kiwi - Banane pour 2
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, je vous propose une petite recette, totale improvisation, pour 2 gourmands. Je me suis servi d'un délicieux sirop... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Blinis (version facile et rapide !)
Comme vous l'aurez remarqué, si vous suivez un peu ce blog, je suis complètement fan des apéritifs dinatoires et des petits repas sur le pouce. Cela permet de... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Chapon de deux cuissons
Voici le plat du réveillon fait par papoune.Source : cuisine actuelle hors-série nov-déc et Papoune a ajouté en plus de la farce dans le chapon. Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque-monsieurs savoyard
Pour 6 croque-monsieurs 4 saucisses fumée 12 tranches de pain de mie 1/2 roblochon Coupez les saucisses en rondelle et le roblochon en lamelle Mettre une... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Cece07170
NONE, NONE -
Le menu de Noël (1)
LES PETITS FOURS APERO LES BOUCHEES MARINES Ingrédients 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de canard
Ingrédients : 8 cuisses de colvert 2 dl de vin rouge 1 oignon 1 branche de thym frais 1 feuille de laurier 1 belle salade frisée huile d’olive, vinaigre 1 gouss... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Gâteau aux pêches
Voilà une recette qui nous a baucoup plu aux lutins et moi, l'homme ayant repéré l'absence de chocolat s'est rabattu sur du pain de mie avec du nutella.... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos Rossini
Préparation - 10mn Cuisson - 6mn Repos - 4mn 4 tournedos 1 foie gras cru 4 tranches de pain de mie 1 cuillère à soupe de Noilly Prat crème fraîche 500g de... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Foie gras et accompagnements
La présentation du foie : On peut poser le foie gras sur des toasts tièdes (du type pain de mie). Certain le préfère avec un bon pain de campagne... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE -
Pain Pizza
Pour des toasts ou pour manger avec une salade...... Pour des Toasts j'ai fait cuire la pâton dans le moule à pain de mie Ingredients : 360 ml d'eau 15 g de... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Pain perdu pour les petits et grands gourmands
Le pain perdu est un dessert tellement simple mais plein de saveurs, qu'on ne peut que l'aimer ! Pour faire du pain perdu, il faut : (pour 4 personnes)- 8... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Daudrey
NONE, NONE -
Menu de Noël à la Fleur de Sel
La Fleur de Sel, restaurant à Cevins, vous propose son menu de Noël. MENU DE NOËLTarif : 65€Eveil des papilles* * * Escalope de foie gras poêlée aux pommes... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
J-13 : Calendrier de l’avent
Quelques pains pour mettre vos sauces, en plus des blinis, toast, pain de mie dukan etc… Le pain au lait de Ktya Le pain conso de Lynou et mon pain complet au... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés à l'Agneau
Voici encore une recette réalisée samedi dernier. J'étais partie dans l'idée de faire des boulettes d'agneau, et puis, j'ai ensuite penché pour des petits... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Valeriep
NONE -
Pain brioché pour foie gras
Pour accompagner un foie gras, et comme cela ne se fait pas de le manger avec les doigts, on le dépose délicatement sur une tranche de pain de mie, de... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Petits pains de mie briochés - Panecillos de molde manera brioche
Pour une fois je n´ai pas été inspirée par l´une de mes deux bibles sur les pains mais par le livre Atelier Pains de Cécile Ducaux dont je n´avais jamais pu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
J-11 : Calendrier de l’avent
Miam miam… « Elles sont bonnes tes petites sauces… c’est quoi? Et tes toasts… Huuum » Du pain, oui oui il faudra du pain, des toasts (n’oubliez pas, vous... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
nuggets de coeurs de poulet
http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette inspirée par :... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Pitou3
NONE -
Banana & Chocolate Pudding
En général lorsqu'on aime la cuisine, on déteste jeter de la nourriture surtout lorsqu'on voit qu'il est possible de faire de bonnes choses avec des restes de... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Alex379
NONE -
Hamburger de Poulet au Basilic - Frites au Paprika
Voici la 2ème recette pour le concours Top Chef, qui devait allié bon et beau, et surtout tout est fait maison :) La recette: Pour 1 personnePour les frites:-... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
1001 idées de supports pour toast apéritif
Envie d’être inventif et de proposer des toast aperitif originaux pour régaler vos invités à l’heure d’un apero dinatoire, d’un buffet froid, d’un cocktail... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Gâteaux apéritifs faciles pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Gâteaux apéritifs faciles, les ingrédients : 2 œufs Sel, poivre Crème entière liquide Poivrons & poulet fumé coupés en morceaux Maïs ... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Verrine tricolore, panais, carotte, poivron
Verrine tricolore Je deviens comme Tibère, du panais tous les jours, sinon rien. Quelques légumes oubliés de fin de semaine, une présentation plaisante pour... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Coeur de nuggets de poulet
Recette inspirée par :http://www.magasins-ed.com/bien-manger/recettes-de-cuisine/la-recette-en-detail/nuggets-de-poulet-au-parmesan/19/300 g de filet de poulet... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Croque au chocolat - Sandwich con chocolate
recette idéale pour un petit goûter d'hiver, le croque au chocolat se réalise en un rien de temps et le résultat est délicieux : le chocolat qui fond et la... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Sandwichs indiens au poulet
Bonjour, ce n'est pas parce qu'il fait froid, même dans certains endroits il neige, à l'heure où j'écris cet article, j'espère qu'il sera de même chez nous, et... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Mardi 24 Novembre : Toast Poireaux Saumon - Côtes de Porc au Sirop d'érable -...
Salut à vous !!! Et oui grand exploit pour nous tous, on continue de publier nos recette quasiment en temps réel !!! Allez pour nous tous un grand... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Bento 5 - Croque-monsieur au serrano - Sandwich con serrano
Voici un croque-monsieur qui est très pratique pour emmener dans un bento... Il se compose de légumes, de fromage et de jambon serrano, ce qui m'a laissé de la... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Pain gratiné au saumon fumé
Ne vous fiez pas aux photos qui sont on ne peut plus affreuses... ces tartines sont absolument délicieuses et idéales pour un repas du soir ! Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Lili18
NONE -
Flemmingite aigue...
Un très joyeux anniversaire à celle qui a mis au monde une créature aussi divine que moi (mes chevilles vont bien, rassurez vous) et qui, même si elle ne me... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Enormosaure CroqueMonsieur
Un peu de Flemme ou Beaucoup Enfants affamés... mes compliqués à nourrir souvent.... Afin de mettre tout le monde d'accord et de ne surtout pas me la fouler pou... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Petites Bouchées au Thon
Bouchées rèalisées avec le Cook'in réalisables avec TM31 recette Demarle PETITES BOUCHEES AU THON 100 gr d'eau, 10gr de gelée en poudre, 140gr de thon au... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Gateau de foies de volaille
Nous sommes le 12 novembre jour de la Saint Christian...la fête à Papoune, alors je vous poste une recette qu'il a réalisée le mois dernier. Lire la suite
Le 12 novembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet au jambon Serrano en sauce tomates-champignons
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, des boulettes de poulet au jambon serrano, mijotées dans une sauce tomates cerise-champignons. Ce plat a remporté, haut... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pain perdu banane et fruits rouges à la Jamie Oliver
Un petit goûter express, mais délicieux. Le pain perdu était une première pour moi et j'ai vraiment adoré. Je me suis inspirée du pain perdu de Jamie mon petit... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Alba54
NONE -
Pommes de terre farcies à la viande
Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutes Pour 4 personnes :8 pommes de terre moyennes ;150 g de bœuf haché ;150 g de porc haché ;2 oignons ;2 tranches de... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Chaussons au grille pain (http://www.leplaisirdegourmandise.com)
préparation: quelques minutes cuisson idem ingrédients: du pain de mie tout ce que tu veux y mettre dedans un moule à chaussons (sans moule, ça risque d'être... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Babausse
NONE -
Duo de crocs : croc croustillant au parmesan et croc moelleux façon pain perdu
Nous adorons les crocs alors quand j'ai vu le concours crocs ici, je me suis dis qu'il fallait que je me creuse un peu afin d'y participer. Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croutillant chaud aux pommes
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°80 Préparation : 1hCuisson : 30 + 20min Pour 4 personnes : 400g de pommes golden - 400g de pommes boskoop -... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croc'Cake
Une recette que j'ai vu sur plusieurs blogs, mais il me semble que l'originale vient de chez Miam... Maman cuisine. Un vrai régal, mais ne regardez pas les... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Douceurs automnales
Les longs week end d'automne se suivent mais ne ressemblent pas tous… Il en est de très froids et d'autres, comme cette année, des plus agréables… les feuilles... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tartine gourmande au foie gras
Tartines gourmandes au foie gras Tout simple mais si bon! Pour 4 toasts 80 g de foie gras d’oie de mon partenaire 3 figues 1 cuillère à soupe de confit... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Petits roulés ou Finger Food
Découvert ds une émission de Thomas Clouet vu à la sauvette car les garçons avaient squatté une nouvelle fois la Tv pour cause de foot et en plus je les... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Croque Maroilles
Bonjour, un croque huuummmmm je trouve ça très bon quand il n'est pas traditionnel, parce que je n'aime pas l'emmental mélangé avec le gruyère, oui oui... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Menu McDudu – de FatiDudu
Pain dudu en forme de burger voir Pain de mie DUKAN Viande hachée salé et poivré uniquement 1 Portion de Sauce burger 1/2 Potirons Sel, paprika, piment de... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bouchée façon oeuf cocotte – de Ktya
Pain de mie DUKAN carré frais allumettes de jambon oeufs tranche de chèvre allégé 6% (auchan) Faire un pain de mie, le trancher Tapisser des petits moules avec... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ma salade du samedi midi a le goût de l'Italie...
On pourrait croire que le samedi midi, en rentrant du travail, mon estomac criant famine depuis 4 bonnes heures (oui, oui, j'ai faim dès 9h...) me pousserait à... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Soupe de fanes de carottes
Mon caillou s’étant doté d’une ferme vendant des produits bio et portant le doux nom de “Ferme de l’Etang des Laveuses”. J’ai acheté des toutes mignonnes... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus