Cuisine — Pain De Mie
Cuisine — Pain De Mie
-
Albondigas pour soiree tapas
Voici une recette typique des tapas servies en espagne avec une Cerveza...lorsque je veux faire un apéritif qui serve aussi de repas pour une soirée entre... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Petits clubs maison...
Quand on réalise des travaux, on a pas toujours le temps pour passer derrière les fourneaux !!! Mais pas question de se laisser aller ! La solution : des clubs... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Fromage fondu au four
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :175 g de cheddar en tranches ;125 g de pain de mie émiettée ;2 œufs ;30 cl de lait ;25 g de... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Chèvres chauds panés aux speculoos
25/02/2012 Tout ce qui fait l'originalité de cette recette vient de ce mélange de sucré-salé car une salade de chèvres chauds, tout le monde connaît .... Lire la suite
Le 25 février 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Produits sans Gluten
Produits contenant du gluten à éliminer sans regret Pain à base de farine de blé, pain complet au levain, pain de mie, pain de seigle, pain à base de kamut et... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Restaurants
Il se dégage de ce restaurant, autant dans la salle que dans le décor, le service et la cuisine, une sorte de sérénité tranquille sur laquelle le monde extérieu... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarama
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :300 g d’œufs de cabillaud ;4 tranches de pain de mie ;5 cl de lait ;1 jaune d’œuf ;8 cuil. à... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Le crok’ poulet emmental
crok poulet emmental Un croque monsieur à ma façon : réalisé avec une bonne baguette de pain fraîche plutôt que du pain de mie. J’ai utilisé un reste... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amuses bouches - farandole de la mer-
Je prépare très souvent des apéritifs pour les soirs où mon mari rentre tard...et mardi dernier n'a pas fait exception car il y avait an plus la Saint Valentin ... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Bouchées coeur de salami
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une idée simple à préparer en quelques minutes... * Ingrédients: - Pain de mie. - Fromage sandwich. - Salami de dinde fumée. ... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Les petits gestes de chefs
Les astuces en cuisine, c'est un peu comme les recettes de grand-mère... On partage nos idées, nos tours de main et nos habitudes pour se simplifier la vie. De... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque sucré chocolat, flambé Grand Marnier
Il y a quelques temps, j'ai été contactée pour participer à un atelier culinaire autour du Grand Marnier avec le chef Nicolas Boussin : n'étant pas sur place, j... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Petits aspics aux crevettes, surimi sur toast mayonnaise
Samedi c'était dîner entre amis, toujours un plaisir de se retrouver autour de la table. Il est de coutume dans notre petit groupe que chacun apporte un plat,... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque primeur
Dégusté à l'aperitif coupé en petits morceaux ou en plat avec une belle salade verte, ce croque primeur comblera vos papilles. J'ai adoré sa fraîcheur et ses... Lire la suite
Le 31 janvier 2012 par Undeuxtrois
NONE -
PAIN PERDU AU SAUMON FUME & OEUF MOLLET
Un rayon de soleil qui se faufile jusque dans la chambre et vient se refléter sur le plafond. Un calme olympien, qui nous permet d’identifier chaque chant... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Espagne je t'adore !!!!
Bonjour à tous !C'est presque intimidant de revenir par ici après plus d'une année de silence. Ce billet n'est pas un signe de retour régulier, mais un article... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Perrine9
NONE -
Bobotie
Une superbe découverte que ce plat Sud-Africain plein de saveurs! Le bobotie est un plat à base de viande hachée épicée, gratinée au four avec une garniture... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Cuisine de Normandie: Fondant de Livarot
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES- 1 livarot de 330 grammes,- 1 verre de cidre normand brut,- 4 tranches de pain de mie de campagne,- 1/4 de noix de muscade... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Jeunenormandie
NONE, NONE, NONE -
Aluminium : dangereux pour la santé
Depuis quelques années déjà, on nous parle des risques que comportent les sels d’aluminium contenus dans les antitranspirants. Ils provoqueraient des cancers... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
La recette Banane : Milkshake Banane et Croque Banane
Milkshake à la banane Préparation 5 minutes / Pas de cuisson Ingrédients pour un grand verre : 1 grand verre de lait entier 1 cuillère à soupe de glace vanille ... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Quenelles de poisson (brochet, merlu...)
Préparation - 30mn Cuisson - 30mnPour les quenelles : 850g de chair de poisson (+ tête et arrêtes) 250g de pain de mie 1/4 l de lait 4 oeufs 150g de beurre 1... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Velouté de carottes au chèvre et ses croquettes de poulet aux cacahuètes
Voilà la première recette réalisée à l'atelier Maggi®. Le velouté est une ancienne recette de mon blog, testée et retestée et que tout le monde adore ... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Khala
NONE -
Freshbury Munich
A Munich, pas encore de Marks Spencer mais une nouvelle cantine britannique : Freshbury en plein coeur de Schwabing.Une déco épurée, des tables en bois blanc... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
°pain, beurre & truffe°
Je vous souhaite une belle année 2012, la dernière... si on croit les prémonitions des différentes croyances ou religions anciennes! Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Mini sandwichs étoilés
> tranches pain noir (au rayon pain de mie) > chèvre frais > pistaches > jambon cru A l'aide d'un emporte pièce, découper de jolies formes dans le... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Smartizette
NONE -
Fricadelles : boulettes de viande à la bière brune
Les fricadelles sont des boulettes de viande originaire d'Allemagne et de Belgique. Traditionnellement on les accompagne de pâtes fraîches, de purée de légumes... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Pain perdu au chorizo et poivrons - con chorizo y pimientos
Encore une recette inspirée du blog de Nadine. Inspirée et non copiée car j´ai changé quelques ingrédients, selon le contenu de mon frigo. Je conseille cette... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Madi2610
NONE, NONE -
Bouchées au thon et au saumon
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : (pour une vingtaine de petites bouchées ) une dizaine de tranches de Pain de mie 1/2 boite de Thon Saumon fumé en tranche... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Recettes testées
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec grand plaisir que je partage avec vous quelques recettes testées de plus :Natt " A table chez Natt " avec le flan au yaourt ... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Cuisses de poulet farcies aux noix
C’est sans doute ma dernière recette de l’année 2011, je l’ai choisit festive et pleine de saveurs ! Une recette de cuisse de poulet farcie aux noix que j’ai... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette aux croûtons et lardons - Tortilla francesa con picatostes y taquitos d...
Dans la série recettes de tous les jours à petits prix, voici une omelette rustique. Vous pouvez utiliser, pour faire les croûtons, des restes de pain sec.... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Tournedos Rossini
Je continue cette semaine à vous dévoiler les recettes qui ont composées notre repas de Noël.Après que nous nous soyons mis en appétit avec l' entrée, J'ai suiv... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
[Pour les fêtes] Bûche au saumon fumé
Durant le mois de novembre, je cherchais ce que j'allais pouvoir présenter comme entrée pour le repas de Noël et je suis tombée sur cette recette de tarte... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Boulettes de veau et leur coeur "apéricubes®"
Bonjour, Suite à un apéritif entre amis, ils me restaient quelques apéricubes qui se morfondaient au frigo. J'ai eu envie d'en garnir des boulettes de veau.... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tournedos Rossini
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 tournedos dans le filet, bardés (150 g chacun) ;4 escalopes de foie gras (60 g chacune) ;1 truff... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Quelques idées pour préparer un cocktail, une réception, un apéritif dînatoire
J'ai reçu plusieurs mails de personnes qui me demandent des idées pour un cocktail, un apéritif ou une petite réception.J'ai donc préparé une liste de recettes... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Perdreaux roti sur canape, ail en chemise
Source : Les fiches géantes de la Bonne Cuisine n°109 Ce plat de Noël a été réalisé par mon mari et mon fils Jean-sébastien. Un grand merci à tous lesdeux... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Canapés de fromage et charcuterie
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: - Pain de mie. - Fromage sandwich. - Jambon fumé. - Oeuf de caille. - Mayonnaise. Préparation: - Couper le pain d... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Terrine de foie gras aux canneberges et au cidre de glace
Foie gras à la cannebergeLe foie gras, une torture ? Mais pour qui ? Un barbarisme ? Et les canards et les oies dans tout ça ? Les amateurs de foie gras, dont j... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Canapés de haricots rouges
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Voici mes canapés de haricots rouges...... Ingrédients : - Fromage frais. - Pain de mie. - Haricot rouge. Préparation : -... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pain express mie complete
Tiens donc une recette de pain ça faisait bien longtemps que je ne vous l'avez pas proposé!! Et pour changer de mes habitudes, cette fois la map a eu un peu de... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Charmela
NONE -
Plats préparés, que nous cachent-ils ?
Ce dimanche 27 novembre 2011, le documentaire « Plats préparés : que nous cachent-ils? » a été diffusé sur France 5 à 20h35. Pour celles et ceux qui n’auraient... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Aupaysdesdelices
NONE, NONE -
Welsh rarebit
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :4 grandes tranches de pain de mie ;250 g de cheddar ;50 g de beurre ;1 dl de bière blonde ;2... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Quand ça veut pas... Week-end boulange de la loose...
Interrogez donc les gens de mon entourage et ils vous donneront mon défaut de blogueuse culinaire...Je ne refais jamais ou très rarement la même recette - sauf... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Scherneel
NONE, NONE -
Magret de canard farci au foie gras
Dernière ligne droite avant Noël (et pas la moindre côté boulot...) néanmoins, il faut commencer à tester quelques petites choses pour innover un peu cette anné... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles
Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque monsieur perdu
Pour changer du pain perdu sucré, je propose une variante salée.J'ai donc réalisé un croque monsieur façon pain perdu.Ingrédients (pour 2croques)- 4 tranches... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Salade de truite fumee et variation d'avocat
Voilà une salade que j'adore faire dès que je trouve de beaux avocats, le mariage de la truite fumée et de l'avocat est toujours une réussite...un peu de mesclu... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Canapés aux oeufs de caille
Beaucoup de succès et pourtant très simple ! A refaire ! Pour 20 canapés en 15m 6 tranches de pain de mie-2 cas de mayonnaise(fait maison)-1cac de ketchup-7 œuf... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Canapes croustillants aux cepes
Personne ne peut ignorer que cette fin d’été 2011 a été particulièrement riche pour la cueillette des cèpes. Les recettes abondent. Que diriez-vous de savourer... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
La recette Thon : Mousse de thon
Préparation 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :125g à 150g de thon en boite au naturel ou à l’huile d’olive Huile d’olive : 4 cuillérées à soupe jus de... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Sole grenobloise & gratin dauphinois
Plat principalPour 4 personnesLa sole grenobloise est une façon de préparer la sole avec une sauce au beurre, des croûtons et des câpres.Je la sers avec un... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Tartines miel oursons guimauve
Un petit goûter certes régressif mais tellement bon !Ingrédients :2 tranches de pain de mie2 cuillères à soupe de miel2 oursons guimauveune noix de... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque Raclette
Et voici la dernière recette réalisée dans le cadre du concours que j'avais organisé : Je craque pour les croques.C'est donc la recette de Juste que je vous... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Apero canapes aux crevettes et aux deux fromages a la mortadelle
Quand j'étais jeune à chaque jour de l'an ma marraine faisait tout le repas en canapés par un super traiteur de rouen et j'apprécie en apéro de dévorer ces... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Croque aux pommes au caramel au beurre salé
Avant dernière recette réalisée dans le cadre de mon concours "je craque pour les croques".Aujourd'hui, c'est une version sucrée que je vous propose et plus... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Poivron farci sur lit de venere nero.....esprit halloween
L'autre jour en voyant mes poivrons orange, je leur ai trouvé un petit air de citrouille....et cela m'a inspiré cette recette qui convient parfaitement au... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Pain perdu au four (moins gras)
Aujourd'hui, je vous propose du Pain perdu au four : Pourquoi du Pain perdu au four ? Tout simplement parce que cela évite de cuire le pain perdu à la poêle,... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
Croque Italien
Aujourd'hui, c'est une 3ème recette de croque que je vous propose, toujours issue des 5 finalistes de mon concours "Je craque pour les croques". Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Que faire avec... 5 tomates très mures ? Un gaspacho "givré"
A l'heure où l'on rallume sa chaudière, une petite recette-fraîcheur facile et pas chère pour se souvenir des beaux étés !On en profite pour liquider 5 tomates... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Meredith
NONE, NONE -
Cromesquis au chocolat... pure tentation!
Les cromesquis sont un plaisir pour les sens. Imaginez des petites boules croustillantes et dorées à point qui laissent exploser en bouche leur cœur coulant de... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge rôtis en croûte de Fourme...
Temps de préparation : 15 mn Temps de cuisson : 30 mn Ingrédients pour 2 personnes : 2 suprêmes de Pintade Fermière d’Auvergne Label Rouge Croûte de Fourme... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sbc
NONE -
English Breakfast à la plancha
Petite idée déjeuner / brunch à la plancha, facile à réaliser et riche en goût, l’English Breakfast à la plancha, version Forge Adour Ingrédients (pour 4) 4... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Croque Monsieur Champignons / Morbier
Voici la 1ère recette testée parmi les 5 finalistes de mon concours "Je craque pour les croques"Il s'agit du Croque Monsieur Champignons / Morbier que m'avait... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Tiramisu de tomates, crème de basilic et lard fumé
Dans ma quête incessante de variété pour mes apéritifs dinatoires , je suis tombée sur cette recette qui m’a tout de suite attirée.. Je n’avais jamais pensé à... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Croque-madames coeur sauce tomate
Dans le cadre du concours accompagnons des frites, http://www.lafritecestlafete.com/index-conso.php je vous propose un classique, revisité: Croque-madame coeur... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Dfred1
NONE -
Boulette de porc au curcuma
Un collègue m'a rapporté beaucoup de curcuma de la Réunion...j'ai décidé d'en aromatisé quelques boulettes de porc et en plus de la jolie couleur, cela leur... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Curry de boulettes de bœuf et riz pilaf
Avec l'automne qui s'installe, la pluie, le froid les journées maussades... on a comme des envies de plats chauds et réconfortants. Ce curry tombe à pic, non ? Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Cake Croque Monsieur
Toute bloggeuse qui se respecte a été intriguée par cette recette et vous êtes nombreuses à avoir testé. Aujourd'hui c'est mon tour, je profite d'avoir un pain... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Ma tartine façon pizza
Quand je rentre le soir, je n'ai pas forcément beaucoup de temps pour cuisiner. Alors, je craque forcément pour les recettes simples et rapides. Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Plateau télé
J'aime bien faire un petit plateau télé de temps en temps, c'est très agréable!Ingrédients (pour 2)Pour les croques- 8 tranches de pain de mie- du fromage à... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
croque monsieur nutella et bananes
Bonjour! Comment faire plaisir aux enfants pour le goûter? avec ces croques monsieur bien sûr! C'est Marie-Claude , une copine qui m'a fait connaitre cet... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Croque bacon tomate gorgonzola
> bacon > tomates > gorgonzola > pain de mie complet Couper les tomates en fines tranches. Beurrer le pain de gorgonzola. Incroporer une tranche de... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Smartizette
NONE -
Croque saumon boursin pain complet
> pain de mie complet > saumon fumé > boursin ciboulette Beurrer le pain de boursin et recouvrir de saumon. Enlever la croute du pain de mie si ce n'es... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Smartizette
NONE -
Sardines en boulettes
Ça sens bon le soleil!!! une recette en toute simplicité: de l'huile d'olive, des poivrons grillés, des tomates juteuses, des Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Delices
NONE -
Tournée Casa Barilla & Capellini aux boulettes de viande
Ce week end, la gastronomie était à l'honneur, non seulement avec la fête de la gastronomie dont je vous ai parlé ici, mais aussi grâce à la Tournée Casa... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Croque courgettes surimi
Râper une courgette et faite la revenir dans une sauteuse durant 15 min. Ajoutez 1 cc de moutarde à l'ancienne et 1 cs de boursin cuisine ( et oui je suis à... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Ajo blanco de fenouil, amandes et huile d’origan
L’ajo blanco est un gaspacho d’origine espagnole réalisé à base d’amandes et de pain de mie. Bref c’est léger . La version que je vous propose est tout sauf... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Croque chocolat blanc fraise
Un petit croque sucré pour changer..Ingrédients:pate a tartiner au chocolat blanc et à la vanille fraisespain de mie sans croute jacquet Passer les tranches de... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Gratin d’aubergine à ma façon
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pudding d'été aux fruits rouges
Préparation : 30 minutes Cuisson : 10 minutes Réfrigération : 12 heures Pour 6 personnes : 1 kg de fruits rouges (framboises, cerises, groseilles, cassis, mûres... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Allumettes au fromage
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Voilà une idée super sympa et super rapide à préparer surtout à la dernière minute. Rien de compliqué, juste quelques... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Salade d'été
Une bonne petite salade, délicieuse, est très rapide à préparer. Hier en préparant le dîner, j’ai voulu préparer aussi une petite salade pour accompagner mon... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
"Açorda"
est le typique accompagnement que l'on sert avec "Bacalhau no forno" traduction, la morue au four. Cette morue est d'abord grillée (sur une bonne grille qui... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE -
Mon partenariat avec jacquet
Je vous presente aujourd'hui une marque que tout le monde connait : JacquetCette marque est régulièrment présente dans mon caddy, je suis donc ravie de tester... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Sandwich au saumon fumé
Pas toujours le temps, pas toujours la motivation de se préparer les gamelles pour le lendemain midi alors parfois je cède au vite fait mais bien fait ... Un... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
La recette Mûres : "Mur Mûres"
Voici un dessert avec un arôme si délicat qu’il est un chuchotement pour vos papilles. Cet arôme de mûres sauvages est conservé entre des murs dont voici le... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Croque monsieur a l'italienne / croque monsieur au jaune d'oeuf
Source : MarmitonUn diner tout croque monsieur ... Je suis fainéante aujourd'hui pas envie de taper sur le clavier alors je vous fais un copier-coller de la... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Sl88
NONE, NONE -
Mini clubs à la sardine
Pour un petit apéritif simpa ! Comptez : 8 tranches de pain de mie complet - 1 boite de sardines à l'huile (115g) - 200g de fromage frais type St Moret - 40g... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Salade de Tomates
cette recette est tirée du blog de Juju, lien original ici. ingrédients: 2 tomates 2 tranches de pain de mie secs olives noires persil huile d’olive sel vinaigr... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Mes tables...
" Dans la nuit noire, sur la pierre noire, une fourmi noire. Dieu la voit... " Dattes lait Pain aux céréales du commerce lol Bourrek saumon ici Hmiss... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 63
Bonsoir, je vous mets aujourd’hui une nouvelle et belle liste de vos réalisations, et je remercie les testeuses pour leur confiance à mes recettes, cela me... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Croque-courgettes
Aujourd'hui, mon loulou est parti en vacances chez Papy Mamy jusqu'à dimanche. On en a profité pour faire le tour des magasins pour trouver tout ce qu'il faut... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Vous avez testé le pain de semoule aux graines de sésame
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Cake croque monsieur
C'est la recette qui a fait le tour sur la blogosphère culinaire... J'ai donc voulu la tester à mon tour!! Très sympa, nous avons beaucoup aimé son moelleux... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Les carottes sont cuites!
Crémeux de carottes et magret de canard séché Des verrines colorées, appétissantes et gourmandes ... Voila une recette qui saura être appréciée en toutes... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Y'a du soleil dans ces tartines!
Tartines de tomates confites, pesto et parmigiano Pour ces tartines, rien de tel qu'un mélange de saveurs italiennes gorgées de soleil. Lire la suite
Le 04 août 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Boulettes de porc aux olives et coulis de tomate
C'est parfois difficile de savoir quoi faire d'un reste de viande...la réchauffer a tendance à la rendre sèche....je trouve que les boulettes sont la solution... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
La baguette viennoise et son histoire
Baguette viennoiseC’est par hasard que je suis tombée sur l’histoire de la baguette viennoise en cherchant à faire mon levain. Lire la suite
Le 02 août 2011 par Boljo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus