Cuisine — Pain De Mie

Cuisine — Pain De Mie

  • Soupe mijotée de riz et poulet

    Soupe mijotée poulet

    Avec le froid actuel (je sais pas vous mais chez moi c'est glaçant) j'ai envie de plat qui tiennent chaud. La recette d'aujourd'hui c'est un mix que j'ai arrang... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Mousse de pain de volailles sur nid de salade

    Mousse pain volailles salade

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une très ancienne recette d'un magazine "mode et travaux " publié vers les années 1974 de ma... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Mousse de pain de volailles sur nid de salade

    Mousse pain volailles salade

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une très ancienne recette d'un magazine "mode et travaux " publié vers les années 1974 de ma tendre maman que je prépare chaque... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Janvier 2015

    Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Les Recettes de Céliane / Viadélice

    Recettes Céliane Viadélice

    Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire Alterial, producteur et distributeur en nutrition gourmande et biologique des marques Les Recettes de Céliane et... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Le tableau ww que je publie regulierement peut porter parfois à confusion...(certaine m'ont par exemple demander pourquoi je mettais de la mayonnaise dans... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Boulettes de porc parfumées aux épices (à la vapeur)

    Boulettes porc parfumées épices vapeur)

    Pour 4 personnes: -1 gousse d'ail -1 oignon -1ml cannelle -2ml de 4 épices -5ml de gingembre -5ml de paprika -1ml de piment d'espelette -25ml de farine -sel,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Réchauffement climatique. VELOUTÉ AUX CHAMPIGNONS, AUX OLIVES, À LA MÂCHE ET...

    Réchauffement climatique. VELOUTÉ CHAMPIGNONS, OLIVES, MÂCHE PETITS-SUISSES.

    Toi avoir froid, moi avoir chaud.   Pour 6 à 8 superbowls. En 40 minutes de tambouille + cuisson. Avec (ou sans) des tomates cerises, graines de courges,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon fumé – pommes – coriandre

    Tartare saumon fumé pommes coriandre

    Quand je vous dis qu’avant tout, la cuisine d’Epices Malices, c’est une cuisine facile à faire à la maison, essentiellement composée de restes ! Lire la suite

    Le 19 janvier 2015 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Croque-cake

    Croque-cake

    Sur le blog de C’est Nathalie qui cuisine, je suis tombé sur un magnifique croque-cake… que j’ai de suite voulu réaliser :) !!! Certes, le mien est moins beau... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Strudel aux pommes et au noix

    Strudel pommes noix

    Ce jour mon dessert du jour de l'an ! Source : magazine "la bonne cuisine" octobre 1987 ! Le strudel représente, en Autriche, le dessert familial par... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande (boeuf et veau)

    Pain viande (boeuf veau)

    Un pain à la viande de boeuf et de veau (nullement sec)... un régal simple à préparer que j'adore manger froid ;-) Pour un pain de viande (12 tranches) : 1 moul... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une nouvelle petite journée à 1200 kcal (1231 tres exactement) ou 28 PP pour Weight Watchers PETIT DEJEUNER ce matin, c'était petit dejeuner salé... Lire la suite

    Le 13 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Une petite journée à 1200 kcal (1230 tres exactement) PETIT DEJEUNER Pain de mie grillé 2 tranches beurre allegée 2cc confiture 2 cc DEJEUNER (ce... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Chapon farci au foie gras

    Chapon farci foie gras

    Avec beaucoup de retard, voici ma recette de chapon réalisée en collaboration avec ma petite soeur pour notre repas de Noël.C'est une recette très basique et... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Foie gras de canard a la vapeur

    Foie gras canard vapeur

    Ce jour notre deuxième entrée avant de passer au plat principal ... Préparation : 10minCuisson : 20minMacération : une nuitRéfrigération : 2 jours Ingrédients... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Bon, aujourd"hui sera une petite journée un peu particuliere, tres, tres, tres...light....pour compenser les exces des deux derniers jours.... Lire la suite

    Le 02 janvier 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Saumon fumé appéritif. citron

    Saumon fumé appéritif. citron

    pour 7 perssones 1 paquet de 9 tranche de saumon. pain de mie avec tarami et des oeufs de cabillau. placé votre saumon sur un plat, avec des tranche de citron. Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinade à l’avocat et au thon

    Tartinade l’avocat thon

    Une tartinade à présenter sur des petites tranches de pain de mie toastées ou en verrine... à savourer bien frais, à l'apéritif ou en entrée. Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Tournedos Rossini à ma façon

    Tournedos Rossini façon

    Tournedos Rossini Qui dit repas de Noël, dit petit plat dans les grands!Et pour un repas de fêtes, c'est l'occasion de déguster un bon morceau de... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Tournedos Rossini à ma façon

    Tournedos Rossini Qui dit repas de Noël, dit petit plat dans les grands! Et pour un repas de fêtes, c'est l'occasion de déguster un bon morceau de tournedos... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Bon, ce matin, j'ai décidé d'affronter la balance....1 semaine que je l'évitais.... Finalement, +400g, je m'attendais à pire....... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Clubs-sandwichs au Foie Gras.

    Clubs-sandwichs Foie Gras.

    Dans quelques jours c'est la St-Sylvestre. C'est reparti pour un tour.Qu'avez-vous décidé pour votre menu de cette fin d'année? Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Pain perdu Roll on

    Pain perdu Roll

    Salam, bonjours à tous! Petite question de mes enfants à l'heure du goúter "on mange quoi maman?".... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Chapon farci au boudin blanc et au foie gras

    Chapon farci boudin blanc foie gras

    Première année que je farcis moi même mon Chapon… J’étais bien tentée de faire une farce au foie gras et en cherchant de l’inspiration dans mes... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Mélina
    NONE, NONE
  • Canapés à l'avocat, thon ou crevette

    Canapés l'avocat, thon crevette

    Salem Aleykoum, Bonjour Pour une mise en-bouche fraiche, je vous propose ces canapés d'avocat et thon Vous pouvez servir pour toute occasion. Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Verrine de foie gras au confit d'airelles

    Verrine foie gras confit d'airelles

    Une recette de dernière minute pour vos apéros de fête Pour 8 personnes Ingrédients: - 1 tranche de foie gras - 1 bocal de confit d'airelles - 2 belles... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tartinade diététique au petit-suisse et au sirop d'érable à seulement 70 kcal...

    tartinade diététique petit-suisse sirop d'érable seulement kcal (sans sucre sans beurre)

    20g sirop d'érable sans sucre Médial 1 petit-suisse maison bien égoutté (=45g) 1g gomme de caroube Le coulis ou sirop d'érable Nuttidéal est hypoglucidique, san... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • [Recette] Panna cotta basilic, gaspacho et chips de jambon cru

    [Recette] Panna cotta basilic, gaspacho chips jambon

    Après toutes les recettes sucrées postées ces derniers jours, il est grand temps de laisser la place au salé ! La recette que je vous propose est une déclinaiso... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Il a gelé ce matin....brrr.... C'est Mercredi...donc cet après midi, repos...(je vais aller faire quelques courses car le frigo est vide ...). Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Original le pain perdu aux legumes

    Original pain perdu legumes

    @yaquoidansmonfrigo.com Cette recette de pain perdu avec oeuf poché et légumes est typique de la cuisine « antigaspillage alimentaire » et... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Me voici de retour après un petit week end en Alsace. Tournée des Marchés de Noel....au programme, vins chaud, flammenkuche, sandwich à la choucroute,... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Faux macarons au lieu jaune

    Faux macarons lieu jaune

    Réalisez cette préparation rapidement pour les fêtes ! POUR UNE DIZAINE DE FAUX-MACARONS 1 pot de lieu jaune citron vert et gingembre de E-gastronomie -15% de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Velouté d'oignons

    Velouté d'oignons

    -250g d'oignons -1 noix de beurre -1càs de farine -500ml d'eau (plus) -1pc de noix de muscade -gruyère -2 tranches de mie toastées Dans une casserole, faire... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • HAMBURGERS PARTY au POULET pour le défi AOP Ossau Iraty

    HAMBURGERS PARTY POULET pour défi Ossau Iraty

    Mes loulous comme beaucoup d’enfants sont des fans de fast food. Mon idée farfelue de maman : leur montrer que le fast food maison est nettement meilleur. Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Sandwich chaud Monté Christo

    Sandwich chaud Monté Christo

    Le mois décembre a pointé son nez, même s’il ne fait pas encore très froid, il faut penser a des plats qui réconfortent…………. Un voila un … super !!!!! a faire... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Toast gratiné au saumon fumé, crème & ciboulette

    Toast gratiné saumon fumé, crème ciboulette

    Ingrédients par toast : 1 tranche de pain de mie sans croûte 1/2 petite tranche de saumon fumé coupé en morceaux. emmental râpé 1 belle cuillère à soupe de crèm... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • croque au saumon, pour changer...

    croque saumon, pour changer...

    Après les moules/frites, on reste dans l'ambiance bistro et tant mieux, parce que j'aime bien :-)Alors, on prend trois tranches de pain de mie complet que l'on... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Pain de viande

    Pain viande

    Source : j'ai vu ce pain de viande sur le blog de tite ratatouille qui est un très joli blog ! J'ai fait la moitié de ces proportions car nous ne sommes que deu... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque monsieur geant

    Croque monsieur geant

    Une petite recette rapide et savoureuse .... avec une salade bien croquante ... il vous faut : pain de mie (environ 8 tranches) jambon blanc (4 tranches,... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande aux oignons

    Boulettes viande oignons

    C'est ma première recette de viande sur le blog car je n'en fais pratiquement jamais. Je remercie ma fille Annaelle pour son aide et ses conseils ainsi que mon... Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Le Japon est-il si cher que ça (pour manger) ?

    Japon est-il cher (pour manger)

    Souvent, quand on me demande si le Japon est cher, je réponds surtout qu'il y a un éventail de prix extrêmement étendu. C'est notamment vrai pour la nourriture ... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Pain perdu brioché poire chocolat

    Pain perdu brioché poire chocolat

    Source croquons la vie Préparation :10 min Cuisson :5 min pour 4 4 tranches épaisses de pain de mie brioché-- 8 carrés de chocolat... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Croque-Monsieur et Croque-Madame

    Croque-Monsieur Croque-Madame

    J'avais envie de croque-monsieur mais aussi envie de les présenter différemment, alors hop! Je m'amuse un peu dans ma cuisine. Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pains au chocolat maison

    Pains chocolat maison

    Toute motivée par mon pain de mie réussi la semaine dernière, j'ai voulu tenter une recette qui me faisait de l'oeil depuis fort fort longtemps : les petits... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • croque monsieur au guacamole

    croque monsieur guacamole

    Bonjour! un croque monsieur vite fait et qui a du goût!! pour un croque monsieur 2 tranches de pain de mie complet 2 cas de guacamole 1 tranche de blanc de dind... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Croque tablette

    Croque tablette

    Après le croque cake, le croque tablette! C'est presque la même recette, il y a juste le contenant qui change. Vous n'êtes pas obligé... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte

    Oeuf cocotte

    Bonjour à tous ! Si vous ne le savais pas encore, je n'ai malheureusement pas pu faire ma recette light cette semaine.. J'en suis désolée. Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Celle qui se faisait mettre en boîte: tartine croustillante au pont-l'évêque,...

    Celle faisait mettre boîte: tartine croustillante pont-l'évêque, fruits secs, pomme poitrine fumée

    Il y a quelques mois, je vous proposais à l'occasion de ma participation aux Rencontres de Cambremer (festival qui célèbre les AOP et AOC) une recette à base... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf toasté

    Oeuf toasté

    Une recette que j’ai vu passer sur plein de blog et chaines youtube américaine (enfin je l’ai modifié a mon goût en fait), Toast Egg, que j’ai traduit par... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Sandwiche aux oeufs {Egg salad sandwich}

    Sandwiche oeufs {Egg salad sandwich}

    Coucou Voila la recette d'un délicieux sandwiche célèbre en Amérique du nord. Depuis que je l'ai trouvée sur le blog de ma copinaute Mely (fish... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Paupiette de Volaille ( Thermomix )

    Paupiette Volaille Thermomix

    Ingrédients pour 4 :4 filets de poulet1 tranche de pain de mie trempée de du lait1 oignon1 oeuf1 boule de mozzarella (ou tout autre fromage)12 tranches fines... Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Repas des enfants : quel casse-tête

    Repas enfants quel casse-tête

    Pour moi, cuisiner pour mes filles est un vrai défi! Vous savez que je suis une adepte du tout fait maison (avec parfois quelques entorses mais ce ne serait... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • J'ai teste pour vous st hubert pépites® de chocolat

    J'ai teste pour vous hubert pépites® chocolat

    J'aime goûter à de nouveaux produits qui arrivent sur le marché. Avec le blog, j'ai l'occasion de découvrir des produits plus ou moins bien réussis et celui... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Sébillon

    Sébillon

    Vieille institution de 1914, la maison Sébillon est connue pour être le temple du gigot d’agneau.Cette brasserie typiquement parisienne, située à deux pas de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Menu du jour

    Je me depeche de publier car 'ladministration de mon blog va être fermée pour la journée...je repondrai à vos commentaires en fin d'apres midi seulement. Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    PETIT DEJEUNER 6 PP pain de mie complet Beurre allegé Confiture fromage blanc 0 %PAUSE CAFE 1 PP 1 carré de chocolatDEJEUNER 9 PP Salade de riz au chevre... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Welsh façon Grands Ronds Demarle

    Welsh façon Grands Ronds Demarle

    Je l'avais dit........l'été est fini donc ce soir un bon welsh mais version ronde dans les empreintes Grands Ronds Demarle.Servi avec de la salade et des... Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Croque monsieur

    Croque monsieur

    Bonsoir tout le monde :D ! Me voilà de retour après un long moment d'absence ! Pour ceux qui ne me suivent pas sur facebook ou qui ne l'on pas... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Croque monsieur

    Bonsoir tout le monde :D ! Me voilà de retour après un long moment d'absence ! Pour ceux qui ne me suivent pas sur facebook ou qui ne l'on pas vu, j'ai décidé d... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • croque monsieur courgette, pesto et fromage de chèvre

    croque monsieur courgette, pesto fromage chèvre

    Bonjour! que diriez-vous d'un croque réalisé dans le moule grands ronds demarle??j'ai trouvé l'idée sur le blog de Virginie AUX PAPILLES. Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Le pudding au pain d’épices

    pudding pain d’épices

    Même si de loin on pourrait croire une espèce de cake-saucisson, c’est bien un pudding au pain que vous avez devant vous. Et c’est bien LA recette de mon... Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Eclade de moules

    Eclade moules

    ECLADE DE MOULES dans le jardin Source : Informations prises sur le net et principalement sur le site Beneze17 Eclade ou églade ? Recette à ... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Ce matin finalement pas de réunion ww....j'irai à ma réunion habituelle mardi soir mais me dire toute la semaine que j'allais y aller le samedi m'a permis de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Aujourd'hui reprise de la course à pied avec mon coach "jiwok"....dur dur cette premiere séance mais je suis fiere d'y être arrivée et maintenant je me sens... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Croque cake ricotta, thon, fromage, curry

    Croque cake ricotta, thon, fromage, curry

    Rapide à préparer et méga trop bon ;) Pour 1 personne : 1 petite moule en alu (contenance 0,5 L) 3 petites tranches de pain de mie ("Beau et Bon aux éclats de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Désormais, les réunions ww, ce sera le samedi matin..... Je vais essayer de bouger un peu et de m'inscrire à un cours de Zumba le mardi soir.... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Le week end a été un peu chargé....ce debut de semaine sera donc tres tres light.... Pas de bilan demain puisque je ne pourrai pas aller en réunion....cette... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Apollonia Poilâne – Au nom du père et de la fille

    Apollonia Poilâne père fille

    Lorsqu’elle entre dans la pièce, cette petite pièce sentant bon le pain, avec cette douce chaleur typique d’une boulangerie, les murs couverts des tableaux... Lire la suite

    Le 14 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brochettes apéro à la mangue, surimi et noix

    Brochettes apéro mangue, surimi noix

    Petits et grands se régaleront de cette brochette apéro originale mêlant surimi, mangue, crème, aneth, citron et pain de mie Harry’s au noix. Dépaysement garant... Lire la suite

    Le 12 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Croquettes de crabe à l'Américaine

    Croquettes crabe l'Américaine

    **********************************************************Cette recette que j'ai trouvé dans mon magazine cuisine actuelle, me faisait de l’œil depuis... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Une salade, oui encore mais avec de l’œuf cette fois !!

    salade, encore mais avec l’œuf cette fois

    Décidément en cette fin d’été je suis a fond sur les salades, j’ai des envies de fraîcheur (bon en même temps les température d’été sont en train d’arriver sur... Lire la suite

    Le 11 septembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Croq pizza

    Croq pizza

    Ce soir, c'est soirée pizza..... mais comme j'ai décidé de faire tres tres attention cette semaine....pour moi ce sera croq pizza.....Pas de photo, puisque je... Lire la suite

    Le 10 septembre 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Verrines de roquefort crème en tapenade de tomates

    Verrines roquefort crème tapenade tomates

    ◘ Temps de préparation : 80 min ◘ Temps de cuisson : 0 min ◘ Difficulté : Moyenne ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ Pour... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies à l’agneau, coriandre fraîche en feuilles

    Courgettes farcies l’agneau, coriandre fraîche feuilles

    Recette du chef Thomas Boutin du restaurant Le Vieux CrapaudPour 4 personnes• 6 courgettes calibrées • 200 g de viande d’agneau cru ou cuite • 1 œuf • 10 cl de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Roulé de saumon fumé, concombre et ciboulette

    Roulé saumon fumé, concombre ciboulette

    Vous adorez les makis ? Voici une recette succulente qui détourne avec originalité cette spécialité japonaise : le roulé de saumon fumé au concombre et... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Oeuf brouillé à la ciboulette

    Oeuf brouillé ciboulette

    On commence septembre avec une recette à base d'oeufs, aliment parfois délaissé au profit des viandes et des poissons et pourtant il est intéressant... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Couscous de Boulettes de Poisson

    Couscous Boulettes Poisson

    Pendant nos vacances dans le Sud de la France, chez nos amis Steve et Sylvia. Je leur ai confectionné un Couscous de Boulettes de Poisson, parce que ne... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Croque tablette

    Croque tablette

    Voilà une recette que j'avais déjà faite il y a quelques temps mais j'avais oublié de faire la photo finale alors ce soir, j'ai dû la refaire......quel sacrific... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Papitas à ma façon

    Papitas façon

    Mais c'est quoi des "papitas"?! En faite ce sont des petites boulettes de quinoa panées avec du thon citronné à l'intérieur! Elles viennent de Bolivie et elles... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Knödel

    Knödel

    ◘ Temps de préparation : 15 min ◘ Temps de cuisson : 25 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 2 kg... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Makis de saucisson aux noisettes

    Makis saucisson noisettes

    Comment transformer un basique franchouillard en une bouchée très chic pour l'apéro ? En réalisant ces très mignons petits makis de saucisson aux noisettes. Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Toujours en journée sans compter avec 2 extras sur les extras des journées simpl express....finalement, les journée sans compter, c'est assez simple, on ne se... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Retour au bureau hier....et la journée a été tellement chargée que je n'ai pas eu le temps de venir publier sur mon blog.....Aujourd'hui, il pleut, il pleut....... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Bilan hier soir en réunion et objectif vacances atteint...;je n'ai pas pris un gramme....et j'en ai meme perdu : -500g !!!! (-10,1 kg au total depuis mi mars) L... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Dernieres heures avant ma réunion ce soir....et le bilan définitif de mes deux semaines de vacances...;confiante....je pense qu'il n'y aura pas de plus, ou alor... Lire la suite

    Le 19 août 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Roulés oeufs sauce au curry

    Roulés oeufs sauce curry

    ◘ Temps de préparation : 20 min ◘ Temps de cuisson : 6 min ◘ Recette pour : 5 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ ( 15 roulés ) 1 oeuf... Lire la suite

    Le 16 août 2014 par   Book Recettes Gourmand
    NONE, NONE
  • Merlan, Panais, Bananes aux trois huiles d’olive Puget

    Merlan, Panais, Bananes trois huiles d’olive Puget

    Recette d’Eric Guérin du restaurant La Mare aux OiseauxPour 4 personnes• 4 pavés de merlan de 150 g •2 bananes • 2 citrons verts • 4 caprons • 8 olives de... Lire la suite

    Le 12 août 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Croque Cake ( sans Thermomix mais cuit dans le moule tablette Demarle)

    Croque Cake sans Thermomix mais cuit dans moule tablette Demarle)

    J'avais testé et la recette trouvé sur l'espace recette encore une fois ne nous avait pas convaincu mais alors pas du tout, une chance que Viviane est passée pa... Lire la suite

    Le 08 août 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Croque monsieur courgettes et bresola

    Croque monsieur courgettes bresola

    Un plat (presque) complet, apprécié par tous, qui ne demande que quelques minutes de préparation. Ce croque monsieur est assez équilibré ; il est garni de... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Steak de surimi

    Steak surimi

    Bonjour la compagnie !!Vous allez bien ?Aujourd’hui pour moi premier jour de vacances et temps mitigé avec de la pluie le matin pfff.. pourvu que ça ne dure... Lire la suite

    Le 07 août 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis

    Poivrons farcis

    Voici une recette qu'on fait souvent à la maison : les poivrons farcis ! Je mets un peu de riz dans le fond du plat, un verre de vin blanc et un verre d'eau ! U... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • SOUPE DE CAROTTES, CHANTILLY BBQ et COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS ET BASILIC e...

    SOUPE CAROTTES, CHANTILLY COOKIES TOMATES SECHEES PIGNONS BASILIC GASPACHO

    Ce jour deux autres recettes salées du buffet du baptême de notre petite fille Lucie. 1/ Soupe de carotte, chantilly BBQ Ingrédients : pour 15 personnes Soupe... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade césar de la mer

    Salade césar

    ***************************************************************************************************************Je participe à l' Escapade en Cuisine.La... Lire la suite

    Le 31 juillet 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande farcies aux griottes et pistaches (sucré-salé)

    Boulettes viande farcies griottes pistaches (sucré-salé)

    Une recette à 200% validée ;) Pour les boulettes farcies, c'est sur le groupe Faim de loup : gourmand mais surtout curieux (Facebook) que j'ai découvert la... Lire la suite

    Le 27 juillet 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Hénaff Party

    Hénaff Party

    La semaine dernière j'ai reçu une surprise et les surprises j'adore ça surtout quand on ne s'y attend pas Donc je vous disais qu'un paquet était arrivé à la... Lire la suite

    Le 24 juillet 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Tagine petit pois, pommes de terre & boulettes

    Tagine petit pois, pommes terre boulettes

    A la maison, on est fan de petit pois (les grands comme les petits) et de tagine, du coup c’est tout naturellement que je vous propose aujourdh’ui un tagine de... Lire la suite

    Le 23 juillet 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Pâtisson farci au boeuf et à la menthe

    Pâtisson farci boeuf menthe

    Je vous en avait déjà parlé l'année dernière : les petits producteurs locaux du village voisin m'ont réconcilié avec la pâtisson. Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Poélée aubergines, courgettes et oeufs

    Poélée aubergines, courgettes oeufs

    Pour deux personnes: -1 aubergine -200g de courgettes en rondelles surgelées -1/2 boite de tomates concassées -4 oeufs -basilic -sel, poivre Laver et couper... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE

Afficher les articles