Cuisine — Pain De Mie
Cuisine — Pain De Mie
-
Croque savoyard
Ok vous allez me dire " mais non on a envie de douceurs ensoleillées" mais serez vous vraiment résister un croque dégoulinant de fromage ? allez avouer vous... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Club sandwich
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 20 min Préparation : - 1 pain de mie (24 tranches) - 1 filet de dinde - 1 grosse carotte - 1 oignon -... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Salade "en fleur"
Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant ! Salade et fleurs Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique 5càs... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Salade "en fleur"
Vivement le printemps!! Couleurs et légèreté… Une salade belle et délicieuse,... un tableau vivant ! Salade et fleurs Sauce : 3 càs de vinaigre balsamique... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Lory
NONE, NONE -
Cheese Cake New Yorkais au St Moret O% – de Nathalie
1 Pain de mie DUKAN 200 g de fromage blanc 0% 100 g de St moret Ligne & plaisir à 0% 2 œufs entiers 1 ou 2 CàS d’édulcorant 1 CàS de Profitar 1 filet de... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Oeuf à la coque dans coquetier éphémère
Le design du pain, c'est un jeu d'enfant pour les grands Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Toasts au chèvre et à la pancetta
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 8 tranches de pain de mie 4 crottins de Chavignol 8 tranches de pancetta 8 tomates confites ou 4 tomates... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Croque omelette au four
Une entrée rapide et facile qui change de l'éternel croque monsieur. On peut la varier à l’infini avec les ingrédients qu'on a dans nos placards. La recette... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Couscous party ! C’est bon comme là bas !
Pour notre dernier dîner avec des amis à la maison, j’avais envie de puiser dans mes racines… et quoi de mieux pour ça qu’un bon couscous ??! Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Pain perdu pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Pain perdu, les ingrédients : * 2 oeufs * 250 ml de lait * 80 ml de crème * 25 g de beurre * 4 tranches de pain de mie * 125 g de sucre en poudre ... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Croque fourme
Préparation : 15 mn Cuisson : 5 à 10 mn Pour 4 personnes 1 tranche de fourme d'Ambert un peu épaisse 4 tranches de pain de mie 2 tranches de jambon cru au... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Velouté de carottes au curry et dés de féta
Pour débuter la semaine, voici un velouté bien réconfortant, qui peut être servi en guise de plat principal le soir car il est complet avec les légumes, le... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Croques a la savoyarde
Source : Maxi-cuisine n°57 Voici les croques fait par Papoune le vendredi ou nous avions notre fille. Pour 4 personnes :Préparation : 25minCuisson : 16min... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Encornets farcis sauce tomate.
Mon dieu, six mois d'absence et deux articles dans la même journée ; c'est que je dois vraiment aller mal. Bon, pour ceux qui ont suivit l'épisode 1 du retour j... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Maisondelaconfiserie
NONE, NONE -
Le pesto de Vanessa & Trish Deseine
Un délicieux pesto aux pistaches que ma sœur a réalisé, en partant de la recette "Toasts aux pistaches et amandes" de Trish Deseine. Je l'ai terminé avec des... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tomates farcies à l'Ultra pro
Quoi de plus facile à faire que des tomates farcies!!! C'est encore plus facile à faire avec les Tupperware, si!si! La preuve: en 5 min top chrono mes tomates... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Boulettes de Porc Epicées
J'ai trouvé, il y a quelques jours, cette recette très alléchante sur un livre de cuiseur vapeur. Et aussitot vu aussitot fait! Lire la suite
Le 16 février 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Galette Dukan
1 cs de fromage blanc 0% 1 portion de son 1 oeuf edulcorant, cannelle, arome (pour une galette sucrée) ou neutre, légèrement salé, épice (pour une galette salée... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques pdf de pain et patisserie pour vous...
Bonjour a tous mes visiteurs, en surfant je trouve kk pdf qui vous seront fort utikles et on en apprend chaque jour tout en decouvrant sur ce fameux net. Recett... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Tournedos sautés Châtelaine
Tournedos (morceaux épais de filet de boeuf) sautés, servis sur canapés de pain de mie frits, nappés d’une sauce réalisée à partir du déglaçage au vin blanc et... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Nuggets de poulet - Nuggets de pollo
Quand on a des enfants ados, ils aiment les nuggets... Je ne suis pas une fanatique de fast-foods. J'y vais environ 3 fois par an et souvent par comodité... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Petits pains briochés
Des petits pains briochés bien moelleux pour le goûter, un régal. Réalisés à l'aide de la farine prête à l'emploi Farinelle©. La recette: pour 6 petits pains -... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Croque knacki et crêpes party
Monsieur avait vu cette recette dans je ne sais plus quelle émission de télé, et m'a dit "mais on a des saucisses de Strasbourg ? et du pain ? et de la... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Les Oeufs au Plat façon Coeur d'Hello Kitty
Il y a un petit moment, je vous avais dit que mon ChériChéri m'a offert toute la collec des petits livres de cuisine Hello Kitty ! Lire la suite
Le 01 février 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
Cake aux carottes, céleri rave et lentilles
Il faut prévoir 250g de lentilles corail, 3 carottes White Satin, 1 petit céleri rave, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 oignon, des tomates séchées, ... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Opapilles
NONE -
Pâté de lapin au romarin
Après la terrine de campagne qui j’ai réalisé, voici la deuxième recette amenée lors de notre repas de famille. Le plus fastidieux a été de désosser le lapin, j... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Boeuf façon pastrami à la manière de Thierry Marx
Des petits soucis ont retardé la publication de mes premiers billets 2010 mais l'essentiel est de faire partager cette recette absolument extraordinaire. Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Pâté de foies de volaille
Ce petit petit pâté ne paie certes ps de mine mais au goût ! Pour la simple raison que je l'ai préparé avec amour J'ai mis dedans un peu ce que j'avais sous l... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Taous
NONE, NONE -
Cailles à la broche
Préparation : 35 mn Cuisson : 12 mn Pour 4 personnes 8 cailles vidées et préparées 8 bardes de lard 60 g de beurre 8 tranches de pain de mie 24 feuilles de... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Truite grenobloise
Soles ou truites farinées, «sautées» à la poêle avec une belle coloration dorée, arrosées du beurre de cuisson avec des dés de chair de citron, du jus de citron... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Welsh
Pour 2 personnes 500 g de cheddar 2 tranches de jambon 2 tranches de pain de mie 100 ml de bière blonde Dans les assiettes creuses, poser une tranche de pain... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE, NONE -
Sauté de veau Marengo, pommes à l’anglaise
Morceaux d’épaule de veau revenus puis cuits longuement dans une sauce tomatée, servis avec une garniture de petits oignons glacés à brun, de champignons... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Pain perdu à la cannelle et ses pommes caramélisées
A l'origine, le pain perdu est un plat mangé par les gens peu fortunés. Il permet de donner un peu de goût et de consistance à du pain rassis à l'aide... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Claire243
NONE, NONE -
Petit voyage au pays du goûter
Souvenirs, souvenirs… et goûter revivifiant au menu ! Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tournedos Rossini
Bonsoir,Pour se sentir encore un peu dans l'ambiance de fêtes, j'ai eu envie d'un tournedos Rossini ! Gioacchino Rossini, compositeur italien, qui aimait les... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Chapot
NONE -
Toast aux champignons
Chez nous, dans le Hainaut, on sert régulièrement le toast aux champignons en entrée. Depuis que je suis toute petite, le toast aux champignons est synonyme... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Du pain : plaisir gourmand du 5 janvier
Bon dîner mardi dont je retiens en particulier le savoureux pain qui l'accompagnait : un pain aux céréales goûteux et craquant. Un des grands plaisirs de... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE -
Saumon en croûte de sel
Cette année je n'avais ni l'envie ni le temps de préparer la traditionnelle dinde au réveillon de noël. Et comme j'adore le poisson, je me suis dis qu'un beau... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Farce festive pour rôti
Voici une petite recette de farce délicieuse. J’ai modifié une recette trouvée sur le site “le meilleur du chef” et si vous souhaitez farcir un rôti de veau ou... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Bûche de saumon fumé
Bonjour et encore Bonne ANNÉE à tous, je commence l'année nouvelle avec une recette simple et festive, parce que les repas de fêtes ne sont pas fait pour que... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Titcep
NONE -
Croque-Monsieur Salomon Benedict
Aujourd'hui mardi 29 décembre,Les courses sont arrivées dans la journée mais c'est moi qui suis rentrée un peu tard...Et pourtant..depuis ce matin j'ai en tête... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Dodie
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 36
Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Bilan de la semaine ^^
Bonjour j'espere que vous avez passer une bonne semaine et je vous souhaite un bon week end. Voici la recap pour tout ceux qui travaillent et qui n'ont pas le... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Lilycuisine
NONE -
Mousse de poulet à la truffe
Une recette délicieuse, à préparer pour les fêtes soit en entrée, soit sur des toasts pour l'apéritif. Énorme avantage de cette mousse: elle peut être préparée ... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
dips et tartinades : le RECAP
1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Crème de Ratte du Touquet au jus de dinde aux marrons
Une recette gourmande pour lendemain de fêtes avec un reste de blanc et de jus de dinde aux marrons. Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
roulés de galettes , blanc de poulet et fromage.
voici une excellente recette pour démarrer les fêtes de fin d'année un petit roulé très frais , très tendre et agréable au goût cette fois ci le roulé n'est... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Charoufa
NONE, NONE -
Chèvre chaud
Bonjour, aujourd'hui une recette facile et délicieuse, "salade de mâche et chèvre chaud panné à l'anglaise"Pour 4 personnes :de la mâche (4 petites poignées lav... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Titcep
NONE -
Pain perdu au chocolat et aux épices
Bonjour, Pour bien démarrer ce dimanche matin je vous offre du pain perdu au chocolat et aux épices, de quoi se régaler au petit déj'! Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 33
Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Crumble pommes & chocolat Le soleil est dans nos assiettes! Velouté... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 4
Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Pain de pommes de terre
J'avais un reste de pommes de terre cuites et l'envie d'un pain bien moelleux pour faire des croque monsieur, je savais que l'association marchait plutôt bien,... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Croques tandoori
Quand j’ai découvert ces croques chez Hélène mes yeux ont fait comme le loup dans tex avery vous connaissez ? :) Le curry est une épice qui me plait vraiment,... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE, NONE -
Agneau en boulettes dites
Pour 4 personnes - 500 grs d'épaule d'agneau hachée (soit par votre boucher soit par vous mêmes) - 1 oeuf - 3 ou 4 tranches de pain de mie ou 1/4 baguette... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Résumé du diner du 26 novembre
Hier nous avons eu droit à Guillaume, 23 ans venu du Havre qui a concocté pour ses invités des amuse-bouche de pain de mie roulé accompagnés de cocktail aux... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Perdreaux Farcis aux Châtaignes
Voici encore une recette de saison « très chasse » pour faire honneur au gibier qui entre dans notre cuisine et peuple notre congélateur. Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Tourbillons pralinés (sans oeuf ni plv, vegan)
Suite des petits gâteaux de fin d'année que vous retrouverez bientôt sous la rubrique "Menus de fêtes 2010". Tourbillons de pralin cacaoté tout croqui-croquant... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Menu de fêtes du sud de la France
Entrée: Pain de mie maison accompagné de foie gras et sa salade de poivrons rapide Pain de mie Salade de poivrons rapide Plat: Boulettes de riz Quand vous... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Chou farci léger
Ingrédient pour 4 à 6 personnes fonction des appétits et du menu: 1 beau chou frisé 3 carottes 300g de viande hâchée 1 oignon, 1 oeuf 30g de pain rassis et... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Soles en filets à la bisque d'écrevisse ou de homard
Pour 4 personnes - 4 filets de sole ou de limande sole - 3 anchois au sel - 3 brins de persil (les feuilles uniquement) - 50 grs de parmesan râpé - 1 jaune... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Sandwich grillé au jambon et au cheddar
Ingrédients Pour 1 sandwich : - 2 tranches de pain platine (à défaut de pain platine, prenez du pain de mie blanc)- 1/4 de tranche de jambon- 2 fines tranches d... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par _dali_
NONE -
Le Jambon a plein d'idées sous la tranche
Bouchées croustillantes Pour environ 12 pièces : 4 belles de jambon blanc 1 fromage frais (type St Moret) 4 tranches de pain de mie blanc 1 petite carotte ¼ d... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Moqueplet
NONE, NONE -
Mini sandwichs roulés
Une recette toute simple pour un apéritif vite fait ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min- - Très Facile Liste des... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Pudding à la banane et au lait
200 g de pain rassis (baguette, pain de mie ou de campagne)3 bananes1 demi-litre de lait ou de lait de soja3 oeufs1 noix de beurre pour graisser le plat100 g... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Gigi16000
NONE, NONE, NONE -
Salade de gésiers oeufs pochées
Bonjour, aujourd'hui une salade tradition.Parce que la tradition ça a du b...Salade de gésiers et oeufs poché.Pour 4 personne :1/2 batavia2 tomate120gr de gésie... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Titcep
NONE -
Le Croque Mon Homme !
Le dimanche est le moment où jamais de mettre à contribution culinaire mon Cher-et tendre (et le votre par la même occasion)… A l’occasion de ce brunch... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Crumpets nickédéliques d'Austin Powers.
Pour toi Amanda Bonjour, bonsoir, bonne nuit!!!!! ou plutôt devrais-je dire : good afternoon, good evening, good night!!! Ce soir je me sens d'humeur british!!... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Mawygolote
NONE, NONE -
≈ croque poulet au curry ≈
Les croque-monsieur chez nous, c'est plutôt du vite fait, le samedi ou le dimanche soir, pour accompagner une bonne soupe, et par manque d'idée ... Les enfants... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Croque-Monsieur au saumon fumé et au chou-fleur sans lait
Il suffit parfois de peu de chose pour trouver des idées de nouvelles recettes. En ce moment, mon travail est tellement accaparant que les repas du soir... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud en crumble de noix
Vendredi soir, j'ai eu la surprise d'avoir un petit repas concocté par mon chéri ; il a meme pris son après midi pour faire tout ça..! Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
FISH BURGER express
une recette express ,très bonne et bien meilleure que les fast food ;-)ingrédients :_ pain de mie_ tranche de fromage pour burger_ salade verte,tomates_... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Croustil-monsieur
Cette recette est très inspirée voire copiée sur la recette du croque-monsieur, vous l'aurez devinez. Ce n'était peut être pas la peine que je vous le précise. Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Verob03
NONE, NONE -
Courgettes et artichauts farcis à la viande
Ah les légumes verts !!!!! Ils vont en font voir de toutes les couleurs, n’est-ce pas ? Voici donc une recette MAGIQUE pour arrêter de voir rouge dès que... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Cookies
NONE, NONE -
L'apéro de la mort qui tue !!!
Voici le résumé de différentes recettes réalisées entre collègues lors d'un apéritif dinatoire fort sympathique...Merci à vous pour cette très bonne soirée ! Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Cocottes rouges
OU « FOUILLES » DANS DANS MON FRIGO ! Lundi soir, un frigo qui fait la tronche et l’envie de faire des cocottes ! On compose avec ce qui reste et ça donne mes... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le croc-Popeye.
Hier soir, nous n'étions que deux à la maison, mon p'tit Loulou et moi, papa travaillait, il était de service. Alors pas trop envie de popoter! Mais mon p'tit... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Canapé boudin blanc pomme reinette
Bonjour aujourd'hui des petits fours avec du boudin blanc et de la pomme reinette.Tout simple et tout bon pour l'apéritif.ingrédients pour une trentaines de... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Titcep
NONE -
Petite récap de mes recettes avec du potiron, potimarron ou courge
Cake Esméralda au chocolat blanc et courge musquée: Recette ICI Tarte au potimarron et pralin : Recette ICI Pain de mie au potiron et raisin frais : Recette... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Sacha
NONE -
Sandwichs au kiwi et au fromage kiri
Recette tirée du magazine "Cuisine", n'ayant pas trouvé de carrés de fromage frais, je l'ai remplacé par des carrés de kiri et c'était très bon. Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
Petits canapés bacon, avocat & chèvre
1 Recette2 Présentations3 Ingrédients Canapés de bacon, avocat et chèvre frais 4 tranches de bacon1 avocat1 petit Billy (chèvre frais)pain de miecitron Faire... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Croque carotte/sardine au fromage fondant
Ahhhhhh les croques, comment dire ................ j'adore ! C'est aussi simple que ça en fait. Vous avez remarqué que de nombreuses recettes figurent parmi... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Croque aux poivrons
Il faut prévoir 2 poivrons, 4 gousses d'ail, 8 tranches de pain de mie bio, 2 fromages frais, quelques tranches de chorizo, 1 cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Opapilles
NONE -
Croque-monsieur - Ile-de-France
Un des plats classiques des cafés parisiens. Très simple à réaliser, il demande peu d'ingrédients et même l'appareil à croque n'est pas obligatoire. Lire la suite
Le 25 septembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Gratin suisse
Ayant un problème de petitesse de four j'ai dû me résoudre à superposer plus que d'habitude et à en faire une moitié sur le côté, mais sinon ça donne ça pour 2... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Cailles farcies des milles et une nuits
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 6 cailles 300 g de viande de veau haché 2 tranches de pain de mie 15 cl de lait 9 figues sèches 2 citrons... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Crevettes marinées sur leur lit de baguette
Banh Mi Chien Tom L’été qui s’achève a toujours eu pour moi un goût d’enfance qui s’en va. L’été prochain, on sera plus grand, plus vieux, forcément. Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Linh
NONE, NONE -
Nuggets de poulet au basilic
J’aime faire des nuggets en seitan, mais c’est vrai que redécouvrir le sens de la chair dans un filet de poulet est bien intéressant.Ici une recette... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Tapenade verte au hton
Ce n'est pas parce que l'été s'en va, qu'on ne peut plus passer des heures à traîner à l'apéro tout en se tartinant des petits toasts gourmands. Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Croque strasbourgeois
Ces croques d'inspiration alsacienne ont remporté un vif succès auprès des bambins de mes amis, affamés après quelques heures de barbotage intensif en piscine... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Mardi 9 juin 2009 : Crumble de maquereaux - Sauté de veau au chorizo et aux...
Bonjour à tous et en particuliers à nos amis d'Attacafa, compagnons d'un week end à Bologne mémorable pour nos pupilles et papilles (un peu trop même...le... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Croque aux poires, bleu et noix
Il faut prévoir 2 poires, 8 tranches de mie de pain bio, 100g de fromage bleu, 8 noix, 40g de beurre. Couper les poires en fines lamelles et casser les noix pou... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Opapilles
NONE -
Croque salé à l'ananas
Pour cette nouvelle recette de croque monsieur, j'ai tenté un mélange sucré/salé étonnant mais fort réussi: il s'agit de l'ananas et du jambon. Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Pâtes aux boulettes et à la sauce tomate
Je vous présente aujourd'hui une recette qui attend depuis plusieurs mois d'être publiée. Et pour cause, vous pouvez la réaliser en toutes saisons, même si... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Charlotte d'aubergines façon moussaka
Une recette extraite de "Chéri, t'as pris du bide !" de Raphaële Vidaling, aux éditions Tana. J’ai changé les quantités de certains ingrédients pensant que ce... Lire la suite
Le 06 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Charlotte aux figues vertes, mascarpone et huile d'olive
Une charlotte... pour changer des madeleines (private joke). Depuis quelque temps j'ai l'oesophage à vif, la hanche droite tendineuse, les plantes de pieds qui... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Croc Italien au Pesto (Croque Monsieur)
Vite fait, bien fait mais à déguster piano, piano ... Préparation : 10 minutesCuisson : 2 minutes pour 2 CrocsRecette : simple INGREDIENTS POUR 8 CROCS... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Club-sandwich au poulet
Je suis toujours dans une phase où je ne cuisine pas; beaucoup de travail, du bazar à ranger dans la foulée du déménagement, une petite fatigue insistante et... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croc Italien au Pesto (Croque Monsieur)
Vite fait, bien fait mais à déguster piano, piano ...Préparation : 10 minutesCuisson : 2 minutes pour 2 CrocsRecette : simpleINGREDIENTS POUR 8 CROCS... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Croque poulet rôti-crudités
Après le croque monsieur traditionnel, le croque monsieur façon raclette et le croque camembert-tomate, eh bien voici le croque poulet rôti crudités ! Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Jazjaz
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus