Cuisine — Pain De Mie
Cuisine — Pain De Mie
-
Les crocs monsieur- madame
Le croc monsieur madame Avec cette recette j’essaie de faire honneur à Alberie 26. Par manque de temps j’avais du oublier son dernier concours, alors cette... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Le Coucou revient...
8 mois tout juste que j'ai lancé le Nid sur la toile... 8 mois de joies, de belles rencontres, d'échanges culinaires ou pas... 8 mois qui sont passés si vite!!! Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte
Les oeufs cocotte, un grand classique de la cuisine française me direz-vous ! Eh bien je connaissais cette recette mais je ne l'avais jamais faite et pourtant... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Un très joli Cadeau...
Lors de la parution de ma recette de Quiche au Surimi et Ciboulette, j'ai reçu un mail de la part du site lovesurimi.com, me suggérant de participer à leur... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poissons et fruits de mer – d’Oumou-Mohamed
2 daurades royale 200g de crevettes 4 Gambas 1 Tourteaux 400g de moules 300g de boulot 1 gros oignon 300g de concassé de tomates 3 cs persil frais 3 cs de la... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Regent's Park
Suite à mon nouveau partenariat avec l'épicerie fine Regent's Park, j'ai eu le privilège de recevoir un énorme colis il y a quelques jours ! Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Un petit croque avec un petit air du sud
Bonjour, je ne suis pas une fan du croque Monsieur traditionnel, même pas du tout en fait, j'aime bien le varier, et pour peu que les légumes s'y invitent il... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies
Rien de très original et de compliqué dans cette recette des tomates farcies. A l'exception du fait que je réalise la farce avec de la carotte et de la courgett... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Croque Nutella et partenariat avec Pearl
Bonjour , Aujourd'hui recette régression au Nutella ! Miam ! Je n'aurais pu réaliser cette recette sans mon nouveau partenaire PEARL , qui ma gentiment envoyé u... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Maelle0011
NONE -
Crock PAMPO : poivrons , agneau, mozzarella, parmesan et oignons rouges!
Encore une côte d’agneau épargnée par le déjeuner de la veille : et donc un petit recyclage en crock pour le déjeuner d’aujourd’hui ! Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Mousse de jambon – de Caroline
pour 2 personnes (l’équivalent d’une terrine en verre moyenne) : 150 g de jambon blanc dégraissé 150 g de fromage blanc 0% 2 blancs d’oeufs 2,5 feuilles de... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bento #24 Boulettes d'agneau à la menthe très moelleuse
Chrono Bento: 10 minutesComme promis hier, je vous donne une recette pour utiliser délicieusement les croutes de pain de mie que laisse la machine Panda Sando.... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Crock veggie à l’orientale, aux fèves, pommes de terre et fromages
Un bon petit Crock, végétarien et gourmand : on s'est régalé! ET SUPER FONDANT!! Ingrédients : (pour 2 Crocks) 4 tranches de pain de mie blanc 3 c à s d’huile... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Croque courgette
Toutes les idées sont bonnes pour écouler le stock de courgettes. J'ai beau en donner à droite à gauche, il en repousse sans cesse ! Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Verob03
NONE, NONE -
°oeuf, quetsche & romarin°
Petit inventaire du verger... les framboises, ça c'est fait, malgré encore quelques maigres récoltes, les pêches de vigne, c'est pour bientôt, les mirabelles,... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Crock champignons et Crock poivrons & deux fromages sont dans…
Et hop, idéals pour un lunch gourmand ou même à l’apéritif, coupés en bâtonnets ! Supers moelleux (ooooooooh oui !), très riches en saveurs, et aussi bons chaud... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Gaspacho de légumes : premier essai
Allez, on profite encore des derniers légumes de saison, et on teste les boissons bien rafraichissantes ! Je me suis donc lancée dans la préparation du gaspacho... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Ragoût de poulet sauce à l'ail
Préparation : 10 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 morceaux de poulet désossés et sans la peau ;225 g de pois gourmands ;2 tranches de pain de mie... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Nuggets de poulet au TM 31
Ingrédients340 gr de blancs de poulet cuits2 jaunes d’oeufs2 grosses pommes de terre bouillies1 gros oignon2 tranches de pain de mie sans croûtegruyère râpé j’a... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de saumon et crevettes au lait de coco et au curry
Bonjour, J'aime beaucoup les pains de poissons, en entrée c'est idéal quand on reçoit car il se fait à l'avance, alors quand j'ai vu le "Pain de crabe et de... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Cheese Escargot pour ma MiniColibri
Ma fille est une fana de fromage (et j'en connais une autre^^). Du coup, quand je fais des sandwichs escargot à son grand frère, elle me réclame un escargot au... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daurade farcie
Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :1 daurade de 1 kg ;4 tranches de pain de mie ;12,5 cl de lait ;250 g de champignons de paris ;1... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Recette indienne des Champignons au curry pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Champignons au curry, les ingrédients : 250 gr de champignons de Paris 1 oignon 1 tomate fraîche quelques feuilles de coriandre 1 càs de curry 1... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Saumon fumé - asperges
Je ne peux pas dire que ce soit à proprement parler une recette, plutôt un idée d'entrée simple et chic. Ma maman servait régulièrement le saumon fumé ainsi et... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéritif, des idées d’amuse-bouche : croque jambon, tomate et gruyère
Pour l’apéro, vous avez envie d’une idée facile, une recette apéritif prête en deux temps, trois mouvements ? J’ai ce qu’il vous faut : les croques jambon,... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Apéritif, des idées d’amuse-bouche : croque chèvre, tomate et basilic
Pour accompagner un petit pastis de provence, un ouzo grec, un bon petit rosé de Provence, un cabernet d’anjou bien frais, ou encore une sangria, voici une... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tajine de daurade à la chermoula – d’oumou-mohamed
2 daurades ( 1 kg environ) 1 gros oignons 3 tomates 2 piments 1 citron en rondelles Ingrédients pour la sauce chermoula : 3 cs de coriandre frais 3 cs de... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les petits fours apéritif (suite)
Dimanche 15/08/2010 LES BOUCHEES MARINES Ingrédients : 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bruschetta tomate & feta – de JuJuBe
(pour 1 bruschetta) 1 tranche de pain MAP 1 tomate féta allégée (toléré) 1 gousse d’ail herbes de Provence (ou autres) Frottez la gousse d’ail piquée à la... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe froide de concombre à la menthe
Pour changer du gaspacho voici une soupe froide à base de concombre et de menthe pour vos apéritifs ou vos plateaux TV! Une recette simple et rapide qui... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho
Avec les légumes du jardin...Rien de très sophistiqué ni de très original, mais c'est encore celui-là que je préfère... Pour 4 personnes: 4 belles tomates bien... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Croque Monsieur au pains complet
Salem walekoum/bonjour Alors voici des croque monsieur fait avec du pain de mie complet, pour un repas vite fait bien fait, accompagner d'une salade fraîche sa... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Saidatounn
NONE -
Poitrine d'agneau farcie aux champignons
Préparation : 45 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes : 2 hauts-de-côtes d'agneau désossés ; 1 tranche de foie d'agneau ; 300 g de pleurotes ; 3... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Foie gras poele et mousseline(?) d'abricot
La semaine derniere j'ai achete des abricots qui etaient pas top: acidules a souhait! J'ai appele ma belle mere pour savoir s'il fallait les laisser a l'air... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Gaspacho tomates concombre
Par cette chaleur on aime bien boire ou manger des choses fraiches et rafraichissantes. Alors pourquoi pas un repas qui se boit frais. Le gaspacho est très... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
Tiramisu aux accents du sud et bâtonnets de légumes et leurs dips
Bonjour, voici une des premières bouchées apéritives que j'ai proposé pour l'anniversaire de ma fille, un tiramisu aux accents du sud, je n'avais jamais encore... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho andalou
Je ne sais pas pourquoi, mais je n'ai jamais été attiré par le Gaspacho. Pour moi il s'agissait forcément un truc fadasse, a la mode l'été que l'on mange bien... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Perrine9
NONE -
Veau marengo
Voici un bon petit plat du dimanche surtout quand il est cuisiné par Papoune...La recette provient d'un livre de cuisine que nous avons depuis des années "La... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces chef de cuisine et pains sourour
Bonjour la compagnie la canicule continue insupportable surtout avec le climat de casablabnca, très humide mais moins chaud par rapport à d'autres villes du... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques jours d'absence, retour du pays imaginaire et un bel anniversaire
Bonjour, quelques jours d'absence, une multitude de choses à faire, un petit détour vers le pays imaginaire, pour la plus grande joie de ma fille, une soirée... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustade Bressanne
CROUSTADE BRESSANEBonjour, aujourd’hui un fromage qui croustille… Pour 4 personnes :8 tranches de pain de mie1 pomme granny100gr de bleu de BresseQuelques... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Titcep
NONE -
Salade aux 3 fromages
Voilà donc ce que j’ai fait avec mon pain de mie, une bonne salade avec plein de fromages dégoulinant! Et pour ça j’ai du encore rallumer le four!! Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par Payette6202
NONE, NONE, NONE -
Moules au raifort et au fenouil
Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :2 litres de moules ;2 bulbes de fenouil ;2 tranches de pain de mie ;4 cuil. à soupe de lait ;4... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Mille feuilles à l'orientale
Ingrédients: - 10 tranches de pain de mie blanc* - 40 cl de lait - 20 cl de crème liquide - 120 g + 3 verres de sucre - 2 rouleaux de pâte feuilletée - 2 CS... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Monique81
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon frais
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 min0min30 min Très Facile Liste des ingrédients (pour 4 personnes) Filet de saumon frais 400g Aneth... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
Rillettes de thon Dukan – de Basey
1 échalote 1 boîte de thon 3 carrés frais 0% (ail et fines herbes) sel/poivre Persil / ciboulette / herbes de provence, jouez avec vos préférences ! Jeter tous... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bentô léger spécial été
Voici le deuxième bentô que je réalise. J'adore ça, ça m'amuse beaucoup ! Créer un petit repas équilibré à emporter au travail ! Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cornets au toast
Encore une petite recette avec du pain de mie et toujours la même source pour la recette.Ingrédients:pain de miefromage à tartinerconcombre et tomates en... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Toast pané
Voici une entrée très facile au toast fourré au fromage puis pané et frit. Ca paraît un peu bourratif mais, croyez-moi ils sont très légers et idéales pour les... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Grille-pain : petite histoire d’un appareil essentiel
Légèrement caramélisé, chaud ou tiède… Le pain grillé fait le bonheur matinal de dizaines de millions de français. La généralisation du grille-pain électrique... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Krups
NONE, NONE -
Sandwichs concombre et sardine
Ingrédients (pour 2 portions) : 2 boites de sardines à l’huile 1 échalote 2 c à s de vinaigre de vin ½ concombre 4 tranches de pain de mie Égouttez les... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Cinnamon Toast
Pour un goûter rapide et gourmand, j'ai pioché une recette sur le site de The Pioneer Woman , regorgeant de recettes toutes aussi sublimes les unes que les... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit croque basque
Les petits croque comme ça, je ne m'en lasse pas... J'adore quand ça croustile à l'extérieur et que c'est super moelleux à l'intérieur... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwich au jambon et fromage frais et sandwich au thon et aux carottes sans lait
Aujourd'hui, je vais vous parler sandwichs, et qui plus est sandwich sans lait et donc sans beurre. Oui, mais pas n'importe quels sandwiches, de ceux qui font... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Terrine de la mer
Vous organisez un buffet, un pique-nique ou tout simplement pour une entrée, voici une recette fraîche à base de poisson ! Ingrédients pour 8 personnes : 500g d... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Maroilles club à la crème de spéculoos
Bonjour mes amies comment allez vous en ce dimanche maussade ? enfin en Isère c'est maussade peut-être que le soleil est avec vous ... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpe Géante Sucrée
Ce matin, plus rien dans les placards!!!! Plus de biscottes, pain de mie, brioche et céréales, la dèche du samedi matin!!! Au grand désespoir de mes enfants... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Nuage d'oeuf
comme l'a nommé la Grande Manal Alalam ou tout simplement croque madame au four. Une petite recette toute simple, idéale pour un repas léger accompagné d'une... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis tiède aux cerises
Dans le dernier Régal, j’ai trouvé cette petite recette pour le moins originale. Ce n’est pas un clafoutis traditionnel, mais il reste très agréable à déguster. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Croques monsieur
En toute simplicité, voici ma recette de croques monsieur au four. J'adore cette recette car les croques monsieur sont bien moelleux. Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs et tomates à la provençale – de Christelle
2 oeufs 2/3 belles tomates ou 1 boite de tomates pelées sel moulin 4 baies herbes de provence un peu d’ail haché Coupez en morceaux les tomates, Mettez-les... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petits Roulés acidulés "Ail & Fines Herbes" (vegan, sans oeuf ni plv)
Toujours à la demande de la société "le Sojami" (clic) pour leur livret en ligne (clic), c'est là d'ailleurs, à la base, ma 1ère recette de roulés mais il me... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Club sandwich basque … a ma facon
On ne revient pas d’un séjour au Pays Basque sans ramener dans sa valise, du fromage de brebis et surtout, des piments sous toutes leurs formes (en poudre, en... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le plat improbable made in portugal
Euh... miam ? Qu’est-ce que c’est que cette chose allez-vous vous questionner ! Ca s’appelle la Francesinha. Aucun rapport avec la France (ouf hein ?). Genre il... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche tranchée Harry’s
Note globale : Tout juste passable Le Coca Cola est arrivé en France en 1919, le Chewing Gum à la Libération, le Mac Do après le Vietnam… Quelques malins... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Porc Parfumées Cuisson Vapeur
Nouvelle recette à la vapeur!!! Sensationnelle!!!! Délicatement parfumée aux épices, un mélange très subtil qui plait à toute la famille. Elle a eu beaucoup de... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Terrine de crabe aux Crevettes et Laitue de mer
- 350 g de chair de crabe- 3 tranches de pain de mie - 7 cl de lait- 3 oeufs- 30 g de beurre fondu- 100 g de crème fraîche épaisse- 3 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Le repas s'adapte aux circonstances : pique-nique à l'anglaise (plaisir...
Ce vendredi, grand soleil sur Paris. Comment résister à la tentation de déjeuner dehors ? Il fallait un sandwich pour accompagner cela. Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Histoire… de bien manger. …Et si on réassaisonnait les grands moments de...
Suite à la reprise des hostilités culinaires entre la France et le Royaume-Uni, Napoléon réunit une brigade de chefs afin d’en finir avec son plus coriace... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Mini sandwiches variés pour l'apéritif sans lait
Voici aujourd'hui une petite recette pour vos apéritifs dinatoires, de celles qui ne payent pas de mine, mais qui avec de très ingrédients bien choisis se... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Pain de viande façon kefta
En ce moment, pas question de faire de barbecue, mais j'avais envie de faire mes délicieuses brochettes de kefta que l'ont grillent d'habitude. Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Gourmandises
NONE, NONE -
Menus du 17 au 23 mai 2010
Lundi 17 mai 2010 Petit déjeuner : 2 tranches de pain de mie (2) + 2 sylphide allégés (1) + 20cl de jus de fruits (1,5) = 4,5 Déjeuner : pâtes à la dinde et... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Club sandwich à la dinde
Fan de sandwich?Préparez-vous un club maison avec du bacon croustillant et un home-made coleslaw ... quelle bonne idée de casse-croûte équilibré! Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Ustensiles de présentation
Voici quelques ustensiles qui, même pour un cuisinier amateur débutant, permettront de présenter des plats de manière originale et en un tour de main. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE -
Roulés "Minute", Pâte de Spéculoos, Choco-Noisette (vegan, sans oeuf ni plv)
Vous recherchez un miam à se damner, prêt en 3 mn chrono par personne et qui esthétiquement "le fait", pourquoi ne pas tenter ces petits roulés à la pâte de... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Croque indien : poulet, curry et chutney de mangue
Les croques, ça faisait longtemps que je n'en avais pas mangés (depuis mon enfance en fait !) mais je salivais à chaque fois que j'en voyais sur les blogs. Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Sandwich crudités/ courgettes
un sandwich à faire sur le pouce lorsque le temps nous fait défaut ou lors d'un pique nique en plus vous mangez des légumes lol ingrédients : pain de mie au... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Petites Courgettes Farcies
Alors là moi j'adore!!!!! J'ai réussi à faire manger des courgettes à mon homme!!!!! Lui qui ne les affectionne pas à trouver ça très bon et en a redemandé!!!!... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
La pizza Dukan, super miam !
Je poursuis sur ma lancée des recettes à base de son... J'avais déjà testé la pizza Dukan mais sur la base de la galette, et le résultat avait été sans plus.... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Aile de raie aux câpres
Aile de raie pochée dans de l’eau, garnie d’un beurre fondu aux câpres. Sur la photo, l’aie de raie est servie avec une garniture grenobloise, c’est à dire... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Beignets de pain à la Mozarella
James Martin, Chef Cuisinier anglais, avait présenté cette petite entrée lors d'une de ses émissions sur une chaine anglaise. J'avoue ne pas me rappeler... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Taous
NONE, NONE -
Le mercredi, c'est le jour des boulettes, c'est tellement plus rigolo que de...
Le mercredi c'est les boulettes, c'est comme ça à la maison! Non, je plaisante (oui je sais, j'ai un humour désopilant..). Mais je trouve ça mieux que des... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Le croque-monsieur Dukan
Aujourd'hui un petit exemple de recette à base de pain de mie Dukan. Bien oui, j'avais promis des recettes à base de son... Sympa et bien nourrissant ! J'ai... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Sandwich Jambon & Haricots verts.
Hier, il faisait tellement beau que ma mère et moi nous avons eu envie d'aller déjeuner sur l'herbe et pour ça pas de "chichis" on mange avec les doigts ! Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
Pintadeaux rôtis sur canapés, pommes boulangère
Pintadeaux rôtis au four, disposés sur des canapés de pain de mie frits garnis ou masqués d’une farce à gratin préparée avec les foies des volailles et... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Première Brioche à la MAP...
Premičre Brioche ŕ la MAP... Ça m'a pris comme une envie de faire pipi, hier soir! Je me suis dit: "Et pourquoi je ne ferais pas une petite brioche un peu... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Panzanella
La panzanella est un plat typiquement italien, originaire de Toscane et de l’Italie centrale. C’est une salade à base de pain rassis, un pain de 2 jours. Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Sandwich express carotte, avocat et jambon
Une petite récréation avec ce sandwich... à manger avec les doigts, ou presqueSandwich carotte, avocat et jambon:à l'unité:2 tranches de pain de mie1 avocatdu... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Croques saumon/tartare
J'aime le traditionnel croque monsieur. Je le fais au four même si je possède un appareil à croques. Ils sont bien meilleurs avec une couche de gruyère... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Mini roulés de tapenade
Niveau Arlette ✩ Des copines qui arrivent à l’improviste pour un petit apéro, en cinq minutes problème résolu, même pour une madame Arlette… C’est vraiment LE... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
Soles aux crevettes
Bonjour, un peu de poisson, c'est bon pour la santé !!! Nous avons beaucoup aimé cette recette bien savoureuse !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 16 filets de... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Boulettes de poulet & sésame au wasabi
Niveau Maïté ✩✩✩ Après les bonbons de poulet, voici les boulettes de poulet ou comment ne pas faire de gaspillage quand on ne sait pas doser ! La semaine... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
Bonbons de poulet
Niveau Ginette ✩✩ Un petit apéro en prévision et vous avez envie de vous la raconter un peu, trop facile ! Un peu de poulet, des feuilles de brick et le tour es... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Maite
NONE, NONE -
~~ Le Poussin de Pâques ~~
Joyeuses Pâques !!! Prendre une tranche de pain de mie et un oeuf par personne Couper deux ronds avec un emporte pièce dans chaque tranche de pain de mie (un... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Petits Carrés Frais
On continue la découverte des recettes du livret "Carrément Bons..." 70 g de figues moelleuses (dans la recette abricots) 50g de pistaches et pignons (recett... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Sandwich "oeuf mayonnaise" ou "egg & cress" / sans oeuf ni plv, vegan
Ha ben, que nous pond-elle là, la nana de Vegansfields qui n'a pas nourrit son blog pendant près de 15 jours (pas eu le choix, croyez-moi) ? Un sandwich... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Croque aubergines mozzarella à l'italienne
Avec une pauvre aubergine qui se lamentait au fond de mon frigo, j'ai improvisé cette recette : je la referai, nous avons adoré ! Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Toasts à la moutarde
Ces toasts sont idéaux pour l'apéro : faciles à faire, ils font souvent l'unanimité. Quand vous les aurez goûté, vous les considérerez comme incontournables!! Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Kroll
NONE, NONE -
Assiette de fruits de mer
300 g de surimi râpé 200 g de saumon fumé 100 g de petites crevettes cuites et décortiquées 100 g de grosses crevettes (facultatif) 4 tranches de pain de mie... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Cidorian
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus